Ворона побрилась и пошла купаться.

petros

Сегодня встал в 6-00,как всегда в субботу чтобы отправиться на натаску моего Урала. Проезжая по набережной на одиноком эвкалипте обнаружил очень одинокую и очень толстую ворону. Не смотря на возмущения сабакевича, я развернулся, промерялся (60 м.) и открыл огонь на порожение. В оптику четко видно было, как злодейка в результате выстрела потеряла как минимум 10% своего оперения. По идее эта сволочь должна была раскричаться и свалить нах. Ничего подобного.Она отряхнулась и пересела на другую ветку. После этого было прописано еще пару пилюль, от которых она только отряхивалсь и пересаживалсь с ветки на ветку. Потом взлетела и плюхнулась в море.
А теперь внимание вопрос, ЧТО это было? Моя версия:- прошлогодний слеток,страдающий аутизмом.

Demetriu$

Отмороженный турист из России

Nortwood

Ворона наркоманка 😊

mikko1973

Забродивших апельсинов вчера нахавалась - похмельний синдром.

П.С. а море уже теплое? не простудится? 😊

Dinamovec

Это были учения голубиных ниньдзя! А именно - испытания боевого скафандра "Каробздынь-2007" (эмитирующим оперение вороны).
В соответствии с заданием, сизарь Боря был заброшен на Кипр, где успешно провел испытание противопулевых свойств скафандра в боевых условиях, после чего перевел его в режим водолазного костюма и отплыл на Сицилию. Смею вас заверить, что средиземноморские акулы в настоящий момент охреневают не меньше Петроса...

gosha-kun

Это был ИЖ-53М с убитой манжетой 😊

Deitar

gosha-kun
Это был ИЖ-53М с убитой манжетой 😊

Откуда у них на кипре такая экзотика ? (:

Stearin

Похоже её птичьим грипом скосило 😊

PRINCIP

2 Dinamovec

SubAndy

Петрос!!! у вас там в тепле уже слетки появились!! 100 пудово)) так тока слетки ся ведут.. "ну тупые.."

Anatolle

Матрица...

Nikee

Dinamovec
Это были учения голубиных ниньдзя! А именно - испытания боевого скафандра "Каробздынь-2007" (эмитирующим оперение вороны).
В соответствии с заданием, сизарь Боря был заброшен на Кипр, где успешно провел испытание противопулевых свойств скафандра в боевых условиях, после чего перевел его в режим водолазного костюма и отплыл на Сицилию. Смею вас заверить, что средиземноморские акулы в настоящий момент охреневают не меньше Петроса...

так скоро мародерством вороны станут занимацо, а именно - снимать с голубей скафандры, дабы стать УберПцицей 😊