Задал я себе вопрос и поехал в Лондон с инспекцией. Где лучше всего проводить ревизию, в случае отстутсвия свалок? Правильно, на кладбище. Как выяснилось, никак наши коллеги не справляются со своей прямой обязанностью по регуляции. Наглые вороны негритянского типа бегали между ног вперемешку с белками. Белки радовали, вороны нет.
![]()
Наши коллеги попали в задницу Литвиненко. От отравления свинцом тот и помер. Какой нах поллоний? Так что им не до ворон. Делом люди занимаются. Делом!
А мы значит лысого гоняем потихоньку. По моему лучше 10 ворон завалить, чем на этого пидора одну пулю потратить. Короче, Остапа опять понесло.
Осталось выяснить кто из нас двоих в эту глухую ночь выполняет обязанности Остапа. 😀
Ой! Питерцы неправильно поймут.
Пока Питерцы не подняли извечную тему любви, уточню, что понесло меня, так как Тэобен меня нафиг расстроил и плюс я еще попал прямо в эпицентр урагана "Кирил", от которого уже погибло 25 человек в Англии. И как вы мне прикажете в такой ветер стрелять по воронам 😞
2 KDmitry
Вы считаете, что Берёза тоже любитель пневмы?!!! 😛ipec: Просто не представляю, кому ещё это могло быть нужно... 😛
2 petros
Ну что за жлобство - пульку пожалел!!! Стыдитесь 😀
petros
Пока Питерцы не подняли извечную тему любви, уточню, что понесло меня, так как Тэобен меня нафиг расстроил и плюс я еще попал прямо в эпицентр урагана "Кирил", от которого уже погибло 25 человек в Англии. И как вы мне прикажете в такой ветер стрелять по воронам 😞
по ним не надо струлять..надо натягивать рыболовецкие сети поперек улиц.. и складывать задутых каркуш в пластиковыя мешки
YoNas_Kaki
2 KDmitry
Вы считаете, что Берёза тоже любитель пневмы?!!! Просто не представляю, кому ещё это могло быть нужно... 😛2 petros
Ну что за жлобство - пульку пожалел!!! Стыдитесь 😀
Да уж, вот такой я экономный. 😊
А с сетями понравилась.
СЛЕПОЙ КРОТпо ним не надо струлять..надо натягивать рыболовецкие сети поперек улиц.. и складывать задутых каркуш в пластиковыя мешки
Можно до помойки прмо в сетках таШШЫть - экономия! 😊
З.Ы. И я ЭКОНОМНЫЙ !!! 😀
СЛЕПОЙ КРОТпо ним не надо струлять..надо натягивать рыболовецкие сети поперек улиц.. и складывать задутых каркуш в пластиковыя мешки
Мы их душили, душили... (С)Булгаков
YoNas_Kaki
2 KDmitry
Вы считаете, что Берёза тоже любитель пневмы?!!! Просто не представляю, кому ещё это могло быть нужно... 😛
Да хрен его знает. Мутные они все.
petros
Как выяснилось, никак наши коллеги не справляются со своей прямой обязанностью по регуляции. Наглые вороны негритянского типа бегали между ног вперемешку с белками. Белки радовали, вороны нет.
Дядя Петя!!! Что за не политкорректное выражение "Наглые вороны негритянского типа "??! 😀 Политкоректней надо быть и писать так "АФРО-ВОРОНЫ"! 😀 😀 😀 😀 😀
V_JuniorДядя Петя!!! Что за не политкорректное выражение "[b]Наглые вороны негритянского типа
"??! 😀 Политкоректней надо быть и писать так "АФРО-ВОРОНЫ"! 😀 😀 😀 😀 😀 [/B]
Или: ВОРОНЕГРЫ!
😀
V_JuniorДядя Петя!!! Что за не политкорректное выражение "[b]Наглые вороны негритянского типа
Ненавижу две вещи : Расизм и негров 😀
Я не расист. Я все национальности ненавижу одинаково 😀 😀 😀
petros
Как выяснилось, никак наши коллеги не справляются со своей прямой обязанностью по регуляции.
Мне кажется, с ними со всеми там сейчас легко справится местный ураганчик... 😀
Тама ураганчик, тута кроухантеры. Совсем некуда бедным воронам деваться 😊
А как там ворОны-Альбиносы, на Альбионе? Есть? Сматреть люблю. А так - нет.
Ураганчег.
P.S. Фоты хороши! Улыбнулся.
Белочка очень симпатичная. Почти альбинос. В смысле белая.
"Кирилл" - этот огорчил, не по делу рулит своим воздухом (почти ПНЕВМА) туда-суда.
Некурилл.
не, надо писать так: "вороны афро-американской наружности"
Мечта - посадить березу на острове соловецком и холить ее там белую и пушистую.
шАРИКИ вв...
Demetriu$не, надо писать так: "вороны афро-американской наружности"
Да какие афро-американцы нафик. Это бежинцы из россии, перекрасились чтобы наши на границе не тормознули 😀
Nikofar
Мечта - посадить березу на острове соловецком и холить ее там белую и пушистую.
по десять раз на дню
Вароны сётки афро-альбионские.
Народ, вы ещё зачистку в Лондонском Тауэре устройте... 😊!
springfield
Родина скажет надо, мы ответим есть! А то бедная королева наверное от ворон отбиться никак не может.
springfield
так там, типа, воронов держат, как всех урегулируют - Тауэр развалится. (согласно древней легенде)
С этого момента подробнее, пожалуйста.
А кого нужно урегулировать, чтобы звездый рассадник пиндосовкий развалился?
Nikofar
А фраг не дремлет. Уже шухер покатился:
АХТУНГ!!!
2TechnoW
"Да какие афро-американцы нафик. Это бежинцы из россии, перекрасились чтобы наши на границе не тормознули"
И вантузами их, вантузами... отсасывать из унитазов и канализации...нафик, наружу!
Пусть нюхают! Пневма (в смысле - запах) выходит на рулежную дорожку! 😀
Ты, Технофф! Возбухаешь! Беженцы и обидеться могут. Вернутся - и отсосут из канализейшен. Вантузами.
З.Ы. Наши - не тормозят. Лукашенко - тоже.
Плз. Шутка. Без обид.
С уважением. или индиферентно.
Спасибо Петрос за красивые фотки с Бромптона. Кстати если перед входом на кладбище купить орехов, тогда от белок не отобьёшся))))
А еще на Айлс корте (очен близко от бромптона) зайди в ЛЯ ПАПЕРДЕЛА 😊 это такой классный итали ресторан....Советую.
Да, сорри что не встретились, я щя до Литвы улетел. РИИСССПППЕЕЕКККТТТ