Опять грачи :)

ELdiablo

Вот сегодня прокатился с женой, стреляла она так как я за рулём, для неё это первый раз, судя по восторгам - понравилось, проскользнула мысль с её стороны а не купить ли нам ПСП
http://www.rapidshare.ru/98536

PS Опять грачи

Conus

Задорно у неё получается 😀 А ворОн то,нет что ли?

ELdiablo

Ворон мало очень, на зиму улетают 😞

Conus

Пора саунд модератор покупать, что бы не шухериться. 😀

ELdiablo

Conus
Пора саунд модератор покупать, что бы не шухериться. 😀

Да даже не в саунде дело, стёкла надо тонировать, видно всё, да и вообще покупать нормальный ствол 😊

Lavender

А пушка-то какая?

ELdiablo

Lavender
А пушка-то какая?

Хатсан 70

Art aka Shadow

зачОт!

CEMEHbi4

Зачётно 😊 молодца, респект супруге 😊
Надо свою приучать ;
)

Взбдышек

ELdiablo

Хатсан 70

странно как то, что они апосля попадания так хорошо летают...
у мну воронты после попадания из Хатсана-70 падают сразу и не выпендриваются...

Рэ

>>>странно как то, что они апосля попадания так хорошо летают...
а у меня грачи всегда камнем падали...
хотя в голову не попадал... 😊

Взбдышек

а я грачей не стреляю... они мне не мешают, в окно не орут и на машину не гадЮт...

Nytrator

Взбдышек
а я грачей не стреляю... они мне не мешают, в окно не орут и на машину не гадЮт...

Интересно знать методику определения - гадют/не гадют на машину. Я вот, например, не могу определить кто мне уже насрал на капот, голубь или грач, если это не произошло на моих глазах. 😊

Взбдышек

всё просто. количество голубей обычно сидящих над моей машиной в несколько раз превышает количество грачей хотя-бы находящихся в радиусе менее 500 метров от неё... их (грачей) у мну во дворе нет почти... 😊

Den_dm1

"Ложи винтовку"! =DDD
Палевно без тонировки "хулиганить", хотя может больше адреналина!? 😛

ELdiablo

Den_dm1
"Ложи винтовку"! =DDD
Палевно без тонировки "хулиганить", хотя может больше адреналина!? 😛

А что делать, приходилось ей напоминать постоянно, она выстрелит попадёт и так и смотрит через оптику 😊, а редкие прохожие почему то сразу на другую сторону переходили, не опытная ещё 😊

Заряжающий

Взбдышек

Это потому, что вы и Eldiabolo живёте в разных широтах, и количество грачей в Москве прямо пропорционально количеству ворон в Черкассах. И наоборот, количество ворон в Москве обратно пропорционально количеству ворон в Черкассах.
Для тех кто не понял, дополнительно сообщаю, что количество грачей в Черкассах прямо пропорционально количеству ворон в Москве, или обратно пропорционально количеству грачей в столице России. Ух ты!

CEMEHbi4

Заряжающий

Для тех кто не понял, дополнительно сообщаю, что количество грачей в Черкассах прямо пропорционально количеству ворон в Москве, или обратно пропорционально количеству грачей в столице России.

Ух как гнет-то 😀 Я стока не выкурю.

SubAndy

Хы.. первый, кажется, год, когда грачи остаются зимовать в Москве. До сих пор регулярно встречаю.. афуеть.. куда катится наша королевство г.. датское.. т.е))
Оно понятно - снега нет, но вроде им уже улетать тоже поздновато.

Взбдышек

Заряжающий

Это потому, что вы и Eldiabolo живёте в разных широтах, и количество грачей в Москве прямо пропорционально количеству ворон в Черкассах. И наоборот, количество ворон в Москве обратно пропорционально количеству ворон в Черкассах. Для тех кто не понял, дополнительно сообщаю, что количество грачей в Черкассах прямо пропорционально количеству ворон в Москве, или обратно пропорционально количеству грачей в столице России.

"Мощьно задвинул, унушает!" © Хрюн
😀 😀 😀