CZ 200 S в действии (видео)

We$t

http://www.rapidshare.ru/88970
аппарат CZ 200 S + NS 12x50+ JSB 4.52 heavy

Сразу отвечу докторам орнитологам - нету у нас других ворон, ни серых, ни белых, ни голубых 😊

Art aka Shadow

блин с русского рапида не качается 😞
залей плз если не сложно на немецкую..

We$t

не смогу, сам на диалапе 3 часа заливал

Electra

вест а какой модер использовали?

We$t

модер от Nikon- 7 камер, дюраль , звук малость не тот который на видео, при сжатии изменился

Danila1377

403 - Forbidden

-=kain=-

+1 😞

Shanson

ничо так... правда, ничего нового...

Shanson

20мин назад качалось легко! 😛

Glam

скачал. 😊

Electra

видюхи серые...нехваате твочрсекого подхода...
изюма....
может нужно снимать со стороны?

СЛЕПОЙ КРОТ

да.. как-то обыденно, без огонька.
но все равно неплохо ))

Alexandro

Скачалось за 20минут 😊

Съёмки не про, но всё равно радует т.к. давно нет видео репоратажей а ведь уже почти зима. 😛
Автору спасибо за отчёт.

Jaguars

Я дуже зрадiв коли почув:
"де вони не бачу"... "та вже полягали нах.й".
Наших вже по телебаченню во всю крутять 😀.

Только вот подранков у вас многовато - все кроме первой, а так нормально.

Art aka Shadow

блин блин закачайте кто нить на www.rapidshare.com а то с прибалтики качать ну никак не хочет 😞

EVV

Art aka Shadow
залей плз если не сложно на немецкую..

О! Наш человек!

Лови: http://rapidshare.com/files/3509560/crow_hunting.asf.html

только фильмец, так, на "троечку".

Nytrator

Art aka Shadow
блин блин закачайте кто нить на www.rapidshare.com а то с прибалтики качать ну никак не хочет 😞
http://rapidshare.com/files/3509639/crow_hunting.asf.html
Пожалуйста 😊

EVV

А я первый 😉 😊

Nytrator

Не факт. Просто первая буква твоего ника в алфавите раньше стоит 😛

Art aka Shadow

EVV, Nytrator, спасибо парни!

Den_dm1

Стреляет однака. =D

Элетрон23

видео с Эдганом понравились гораздо больше, там и качество лучше и каменты и сами сюжеты ...

Udav_kaa

Немешайте людям струлять 😊 Они-ж токо учаться 😊 Ничего, мож потом фильмец сваяют 😊

KVK

EVV
А я первый 😉 😊

Ф дисятке нах!

fynjy1981

гуд!

We$t

по вопросу подранков, скозняки через один-но назвать ворону из которой льется как из ведра (ацкая пробоина), подранком, ох как трудно 😊, по сценарию и сюжету согласен - но мы только учимся (снимать), всем спасибо за поддержку, как всегда лучшие кадры были без камеры.

Jaguars

Я например защитываю ворону во фраги если она хотя бы просто упала с дерева, пусть она ещё и живая, но если она упала с дерева, то она уже не жилец. А вообще правильно записывать во фраги ворону только ту которая уже мертва. ИМХО 😀.

Udav_kaa

2We$t

А чем стреляли??

sKs

[quote]Я например защитываю ворону во фраги если она хотя бы просто упала с дерева, пусть она ещё и живая, но если она упала с дерева, то она уже не жилец. [quote/]

У меня вот случай был. Снял карлу с соседней крыши. 5.5 кроу магнум. Четко в галстук, она мешком вниз и об асфальт со всей дури. Ну думаю читый фраг, а как же иначе. Дальше сижу курю, смотрю на убиенную как казалось карлу. Тут она начинает шевелиться и ползет по направлению к ближайшему дереву. Я за винтом чтоб добрать, пока бегал она доползла до дерева и снычилась под ним. Сижу наблюдаю. Через 20 минут лежания под деревом она поднимается и взлетает на ветку. Заслонена другими ветками - не выстрелить. Так она просидела еще около 40 минут. Я уже сходил за пивом, и теперь наперевес с ним сижу и выжидаю момент чтобы добрать. Карлита начинает медленно ходить по ветке вправо - влево. Перепархнула на соседнюю, но все также зослонена ветвями. Так прошел еще час. После этого она неожиданно срывается и летит прочь из двора и перемещается в соседний двор на 400м (замерил) и садится там на дерево. Я ставлю винт так чтобы в прицел ее было видно и просто смотрю в прицел. Жду когда она наконец упадет. Так продолжается еще 2 часа. Меня уже запарило это и я думаю пойти добрать ее в ходовую как окончательно стемнеет, благо кажется, что она там уже на ночевку устроилась. Товарки периодически к ней подсаживаются, базарят и летят дальше. И тут, еще через полчаса непрерывного наблюдения меня отвлекают буквально на 5 минут, и когда я вернулся к прицелу и смотрю в него - КАРЛЫ НЕТ! Блин, вот теперь и не знаю, улетела ли она с товарками или упала. Смотреть не пошел, не один был. Так что вот так тоже бывает.

Nortwood

sKs: помню, помню 😊 логгировал мне инфу смсками 😊
она запасные батареи заряжала от света, ибо её родной генератор прохудился в двух местах и потёк... гг
терминахторнах

Kranz

Класс!!!
Улыбает нисчем не сравнимый звук попадания 😊