Очень удивился увидив такого рода "рекламу", обычно кроме закрыть/открыть фирму ничего не висит, а тут это:![]()
(большая черная птица) 😀
на беляево видел такое.
Мож у Ники или Манасмульт улетел?
Не, это не у нас. Точнее, не у меня, а Манаса нету ворона - у нее хищники.
Это вот у девченок потерялся - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=12919
"принисите мне его голову!"
"...вообщем, сегодня (18 октября) гавнюшечка опять потерялась...."
Ну и кликуха, ты еще хочешь его голову?
Я пацтулам! А принисти живым или мертвым нужно? 😊
Сволочи кроулаверы. Пымали птенчика, повязали ему лапки, давай с ним сюсюкать. Сперва его, маленького, рвало от отвращения, все хотел вырваться из этих липких слащавых рук. Но был мал и слаб. Зато, когда подрос, перегрыз путы и ушел на свободу. Он ненавидит извращенцев - кроусейверов и постарается никогда больше не попасться к ним в лапы.
к лапке надо было гирю привязывать... теперь уж поздно... 😊
Кому ж приятно, когда его "говнюшечкой" называют! 😊
Да ладна вам глумиться. Вон, у Манасмульт птычки-охотники, считай, наши братья меньшие, кроукиллеры. А вОрон ворОне не брат. Не надо путать багородный птыц с серой мразью 😛
всегда найдутся словоблуды.
почитайте для начала http://gunszip.org/topic/82/149008.html
LVital
Сволочи кроулаверы. Пымали птенчика, повязали ему лапки, давай с ним сюсюкать. Сперва его, маленького, рвало от отвращения, все хотел вырваться из этих липких слащавых рук. Но был мал и слаб. Зато, когда подрос, перегрыз путы и ушел на свободу. Он ненавидит извращенцев - кроусейверов и постарается никогда больше не попасться к ним в лапы.
по-английски "ворон" звучит как "рейвен", так что не нужно обзывать нас кроулаверами, хорошо? Или Вы один из тех, кто считает, что вОрон - это муж ворОны? в таком случае, лучше молчать и прикидываться умным.
ну зачем такую птицу "гавнюшечкой" обзывать?
я думаю тут все в курсе кто такой вОрон и чей он муж, и совет глупо ругаца с теми кто может убить вашего гавнюка
Ника РАпо-английски "ворон" звучит как "рейвен", так что не нужно обзывать нас кроулаверами, хорошо? Или Вы один из тех, кто считает, что вОрон - это муж ворОны? в таком случае, лучше молчать и прикидываться умным.
В иронии ЛВитала совсем другой смысл.
А кто, кому муж и жена у врановых, этот дядька хорошо знает ... с таким-то стажем 😀
FED_MK II
ну зачем такую птицу "гавнюшечкой" обзывать?
Потому что "говнюшечка" это просто что-то типа "солнышко" только в тот момент, когда этод гребаный засранец сваливает! у самой ворон "гулять" много раз отваливал, и в такие моменты "говнюшечка" это самое минимальное ласкательное-придушительное, которое может прийти в голову.
Kill_Maker
я думаю тут все в курсе кто такой вОрон и чей он муж, и совет глупо ругаца с теми кто может убить вашего гавнюка
Нет, мы падем на колени и будем молить вас о пощаде. Его может убить любой простым пинком ноги не зависимо от того, стрелятель он или нет. А человек, который считает, что убить вОрона - это круто, клево и почетно, заслуживает презрения и хорошей зуботычины. С тем же успехом можете пойти в лес и пострелять там сов и ястребов.
если бы меня "..." так обозвали я сильно бы обиделся, а чего у него прозвище такое интеллигентное?
Еврей
если бы меня "..." так обозвали я сильно бы обиделся, а чего у него прозвище такое интеллигентное?
Это просто эпитет. Ворона зовут по-другому. Говнюшечка, это не его имя. Это просто обзывалка.
Ника РАНет, мы падем на колени и будем молить вас о пощаде. Его может убить любой простым пинком ноги не зависимо от того, стрелятель он или нет. А человек, который считает, что убить вОрона - это круто, клево и почетно, заслуживает презрения и хорошей зуботычины. С тем же успехом можете пойти в лес и пострелять там сов и ястребов.
слушайте витарасы пиз...дуйте к себе на сайт, не...уй тут флудить, я сказал что тут их обычно никто не стреляет, но если меня достать, то мне будет пофиг, ворон не ворон, а если и не улитит то получит контрольный дав батинком. Хотя я воронов никогда не обижал и не собираюсь, а вот таких нервных витарасок гнал бы атсюда. Заведи себе мужика а птиц отпусти на волю, тогда и не будеш такой нервной! бугагагага
Kill_Master: Мне кажется, Вам стоит извиниться...
Про Manasmult и Нику Ра была тема на этом форуме. Думаю, Вам стоит с ней ознакомиться, прежде чем писать гадости.
Kill_MakerЯ была очень рада ознакомиться с Вашим мнением. Почитала, сделала выводы.слушайте витарасы пиз...дуйте к себе на сайт, не...уй тут флудить, я сказал что тут их обычно никто не стреляет, но если меня достать, то мне будет пофиг, ворон не ворон, а если и не улитит то получит контрольный дав батинком. Хотя я воронов никогда не обижал и не собираюсь, а вот таких нервных витарасок гнал бы атсюда. Заведи себе мужика а птиц отпусти на волю, тогда и не будеш такой нервной! бугагагага
иногда лучше жевать, чем говорить... или дро..пардон, смазывать свою винтовку, чем тыкать пальцам в клавиатуру.
Фед, +1
извиняца за что? я спокойно начал, и лишь посоветовал не ругаца, мне отрекомендовали зуботычену, не вижу поводов для извинений
2Ника РА, я вижу у вас это проблема стоит остро, еще раз говорю отпустите птиц 😊
я знаю кто она. грубить начал не я если посмотрите
Фед, +1
Kill_Maker, куда мне отпустить птиц?
Kill Maker +1 😀
2 killmaкer
ты не знаешь о чем выносишь суждения. а извиниться перед девушкой стОит.
Ника РА
Kill_Maker, куда мне отпустить птиц?
на свободу! жить в квартире для них противоестественно
Успокойтесь, цензоры, млин. Всякий нормальный КХ знает, что вОрона стрелять западло. Если у кого-то, после праздников, не поднимается настроение, либо что-то еще, то это их личные проблемы. Если не удается поблудить словестно - снимите напряжение, поблудите вручную. 😀 :b
а что сделать после я уже писал
ЗЫ. за мой ствол не беспокойтесь
Kill_Makerна свободу! жить в квартире для них противоестественно
😊 дык я и так их выпускаю на свободу каждый день. Это рабочие птицы. Работают в аэропорту.
А то что живет у меня в комнате, выпустить нельзя, т.к. это спасенные птицы после ДТП и просто выведенные в домашних условиях. Они умрут сразу на воле.
Да и если вам так хочется естественности, то ешьте, пожалуйста, тех ворон, которых стреляете, а то это неестественно, убивать ради убийства...
ИМХО гомосапиенс это такой неестественный зверь, что для него убийство ради убийства вполне естественно.
Пожалуй, вставлю свои 5 копеек,
Ника РА, прошу вас не применять сарказм и гипотетические высказывания, это просто в могут не так понять в виду разных на то причин. Kill Maker, погорячился, многие знают как выглядит ВОРОН, те немногие кто имеет интернет и бывают здесь знают что убив его поступят нехорошо, поэтому, на нашу целевую аудиторию, которая способна адекватно реагировать на то, во что она может прицелиться, можете положится, никто его не тронет. И прошу еще раз будде благоразумнее тех с кем спорите.
Я как сын боевого офицера, бывший судебный пристав, обещаю вам что ВОРОНА вашего ни трону, подозреваю что и остальные тоже, просто как говорят у нас ".. фильтруйте базар..." это ко всем относится.... (я сильно замерз и мог наделать ошибок)
Говнюшу(2 Ника Ра, за такое имя незачет) нужно на место вернуть, не ворона ведь, а ворон. Какой никакой домашний зверь. Хозяевам, его побег причиняет горе и страдания. Помочь былобы неплохо.
Kill Maker не стоит спорить и ругаться с женщиной и кой кем ещё (попросишь я тебе потом напишу), они найдут тысячу аргументов что ты не прав.
Если женщина ошиблась, вежливо извинитесь (фр. поговорка)
примерно так и есть, из здешних обитателей 99% тоже вОрона не рассматривают в качестве добычи, но вот пост Ники Ра в адрес LVital'а вот как раз он меня и разозлил. типа мы тут все дураки, а она нас произношению научит чтоб не путали
Еврей
Kill Maker не стоит спорить и ругаться с женщиной и кой кем ещё (попросишь я тебе потом напишу), они найдут тысячу аргументов что ты не прав.
Если женщина ошиблась, вежливо извинитесь (фр. поговорка)
напиши
Проще извиниться, а то подумают, что кроме собак и птиц, ты ещё и женщин терпеть не можешь 😊
Фед, +1
зачем, я женщин люблю 😊)
и к птицам собакам я зла не питаю 😊
2 Ника РА : чем различаются ворон, ворона черная, грач я хорошо знаю. То, что на картинке ворон, мне тоже понятно. 😊
2LVital
вот и я о томже
Кажется должны все должны извиниться:
сначала Ника РА перед LVital ом, а потом Kill Maker(не надо быть адвокатом LVital наверно сам нах послать может) перед Никой РА. Я считаю что в таком порядке, все погорячились.
Kill Maker посмотри PM я отпрвил
Deitar
Говнюшу(2 Ника Ра, за такое имя незачет) .
Да чего вы прицепились к "говнюше"? я же говорю, это не имя, и это не мой ворон, а друзей моих. И это не я его обозвала говнюшей, а его хозяйка ибо "говнюк" звучит грубо и некрасиво. Можно было назвать его еще "засранец", но это тоже не его имя, блин!
2 Еврей согласен
насчёт адвокатства естесвенно может послать, и наверное еще дальше чем я, просто после прочтения её поста стало неприятно, я же не иду на форум любителей птиц и не ругаюсь с ними, почему тут должно быть по другому.
LVital
Гы... простите, а за вот это никто извиниться не хочет? за сволочей и извращенцев? Или никто не заметил, кто на кого первый наехал?
Ника прежде чем что-то писать отойдите от монитора и досчитайте (в вашем случае до ста), прежде чем что-то отвечать и будьте благоразумнее с парированием ответов, меньше эмоций. (-блин какже холодно, когда потеплеет-)
2 Ника Ра
так он у себя дома, вам не кажеца?
вот как только вы скажете что были не правы, ответив грубо на пост который не был адресован кому то конкретно, а можно сказать это был просто стёб. а ваша грубость была вполне адресна. то я тут же извинюсь за мою адресную грубость.
да боюсь вы все к напечатанному слову относитесь куда более серьезно чем к поступкам и делам человека, я не хочу быть судъей ибо сказано в писании "..не судите, да несудите строго..", я уже попытался вас благоразумить видимо не получится спустить это на тормозах, поэтому скажу проще МОДЕРАТОРА НА ВАС НЕТУ. Итог я уже примерно знаю Ника останется уверена в том среди нас есть казлы (это не конкретно про кого), а мы будем себя чуствовать еще более скверно, т.к. она это докажет нашими же словами, за которыми некоторые не следят.
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ НЕ ВЫРУБИТЬ ТОПОРОМ.
Все я пошел домой..
Kill_Makerи что же, это дает ему право меня оскорблять?
2 Ника Ра
так он у себя дома, вам не кажеца?
К тому же и я не считаю себя здесь чужой, ибо мои птицы ловят ворон и едят этих ворон. И стрелять ворон мне так же приходиться - работа у меня такая.
Ни к чему тут о домах разглагольствовать, это нелогично.
Товарищ Еврей, я не понимаю суть Ваших советов, к чему они? я уже где-то упоминала, что я немного блондинка, поэтому не все доходит. Извините.
Вам же в свою очередь могу посоветовать пойти испить чаю с медом для сугрева и не тратить свое время и нервы на подобную ерунду, как этот спор.
Kill_Maker
вот как только вы скажете что были не правы, ответив грубо на пост который не был адресован кому то конкретно, а можно сказать это был просто стёб. а ваша грубость была вполне адресна. то я тут же извинюсь за мою адресную грубость.
Отлично. Все вышенаписанное мною тоже был стеб. За стеб ведь не извиняются, так ведь? так же как и за грубый стеб...
тады и я так могу сказать, потому как в своём ругательном посте, я не обращался лично к вам, а так в никуда
хотя чтоб не растягивать надолго, потому как иду домой, то прошу прощения у всех кого обидел.
а чисто теоретически постебаца можно завтра 😊 гыгыгы
2 Ника РА: это был стеб с долей иронии. Надеюсь, ирония была понятна 😛
Если мои слова Вас обидели - прошу извинить, т.к. обидеть не хотел. Хотя в аналогичной ситуации не удержусь исполнить такое же па. 😊
Перестрелите ему веревочку меж лап , пускай летит.
Перестрелите ему веревочку меж лап , пускай летит.
какую веревочку меж лап? 😛ipec:
За совет с чаем спасибочки на добром слове, а советы мои, чтоб в запале не сморозили чего лишнего, когда отходиш и остываешь, можно попробовать взглянуть на проблему другими глазами, вот и все (курс психологии для высших......)
Товарисчи! 😀 Жжоте с обоих сторон 😀 Как-то я эту тему проглядела. Кто убьет намеренно вОрона - на голову тому охотничье проклятие. Это по умолчанию, кажется, с обоих сторон, разве нет? Так о чем ругаемся-то? Осеннее обострение, что ли? 😀
Ругаемся по одной причине: одни ворон стреляют, другие ворон оберегают, вот и ссоримся (:
Апять я затеял тему которую в скором времени закроет Шансон (:
В догонку, придумал лозунг: " РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГОВНЮШИ !!! " 😀
Мдяя...
В ахуе...
Это ж надо так жечь...
ВОрона вообще стрелять нельзя. Любой охотник знает - подстрелишь из ружа ворона - ружо станет проклятым.
Про пневму не знаю, может здесь другие традиции, но в отношении огнестрела - однозначно.
Deitar
Ругаемся по одной причине: одни ворон стреляют, другие ворон оберегают, вот и ссоримся
ворОн стреляет, не вОронов. И не верю, что выстрелит в вОрона. А другой человек просто держит вОрона в любимцах. Хде конфликт? На пустом месте.
на вОрона рука просто не поднимется. Даже не читая то, что там писали выше. За себя говорю.
Deitar
Ругаемся по одной причине: одни ворон стреляют, другие ворон оберегают, вот и ссоримся (:
Апять я затеял тему которую в скором времени закроет Шансон (:
Эээ... Мне так кажется, никто из трёх (вроде бы) присутствующих тут девушек-птицеводов кроусейверством не озабочен. Вороны - фкусная и здоровая пища, и не более того 😊
Еврей
Кажется должны все должны извиниться:
сначала Ника РА перед LVital ом, а потом Kill Maker(не надо быть адвокатом LVital наверно сам нах послать может) перед Никой РА. Я считаю что в таком порядке, все погорячились.
Не системно, а кто тогда будет перед Килмэйкером извеняться? По идее... ЛВитал? 😊
Deitar
(:
Не, ну как еще по-русски объяснить, что тут не шла речь о ворОнах?...
ОК, мой вОрон ест ворОн. Очень любит их есть, они вкусные. Есть мертвые ворОны, которых ест мой вОрон. Так же тех же ворОн ест мой сокол. Какие еще проблемы?
Осталось еще нас веганами обозвать и полный букет получится....
Ника РА
У меня физиологическая непереносимость большого количества животного белка - ежели сурьезно отобедаю большим количеством мяса, могу отравиться 😀 Так что я почти вегетарианка 😛
Михаил095Не системно, а кто тогда будет перед Килмэйкером извеняться? По идее... ЛВитал? 😊
ненада !!!!!! гыгыгы я не обидчивый
manasmultУ меня физиологическая непереносимость большого количества животного белка - ежели сурьезно отобедаю большим количеством мяса, могу отравиться 😀 Так что я почти вегетарианка 😛
это бл... как???
вы наверное не гомосапиенс тогда! гомосапиенс ест мясо в любых количествах!!!
manasmult
Товарисчи! 😀 Жжоте с обоих сторон 😀 Как-то я эту тему проглядела. Кто убьет намеренно вОрона - на голову тому охотничье проклятие. Это по умолчанию, кажется, с обоих сторон, разве нет? Так о чем ругаемся-то? Осеннее обострение, что ли? 😀
а тож на улице дубак, так хоть тут пожечь как никак теплее будет!
да накал страстей как в мексиканском сериале
это чтоб кофе не остывало!
Сам ты Барбара, мля!!! От нафлудили. Шансонище, закрывай тему нах! Ладноб повеселили народ, а то один срач, а потом все друг перед другом расшаркиваются, дамы/кавалеры мать-перемать! 😲
MegaFon
потом все друг перед другом расшаркиваются, дамы/кавалеры мать-перемать! 😲
Ибона-мать 😀 😀
Ника РАНе, ну как еще по-русски объяснить, что тут не шла речь о ворОнах?...
ОК, мой вОрон ест ворОн. Очень любит их есть, они вкусные. Есть мертвые ворОны, которых ест мой вОрон. Так же тех же ворОн ест мой сокол. Какие еще проблемы?
Я понял, значит мы не ссоримся (: Мы просто пишем гадости друг другу (:
угу
Чегоето вы девчат обижаете
Манусмуль и Ника Ра тут давно наши люди и квите и прочему бреду отношения не имеют
мочить Ворона крайне плохой тон дабы он в красной книге и не подлежит регуляции
вакцинатором
вместо того чтоб занимаца пи----вом
помоглибы белковым материалом Я не успеваю
адреса девчата сообщат
крутых охотников много а принести пару тушек всем влом
и смешного и чегото удевительного нет втом что ктото ищет питомца
и поверте опыту отличить ворона от вороны в оптику не тежело
да и поватки разные уних
(если вы не отморозки)
Академус +1
2амадеус
так птичница и начала, слюной брызгать и кричать что мы тут незнаем как одну птицу от другой отличить
так вы и незнаете походу, если не понимаете почему так девушки волнуюца, одну знаю лично и не поверю что она не одекватно отреогировала
у них нервы кстати железные они еще после первого поста в свой адрес стока гавна не заслуженного выслушали
Kill_Maker, хорош, успокойся. Мы и так знаем, что ты хер отступишься, пока не забанят 😀 в этом разговоре уже и так все ясно.
Ты б лучше и правда девчатам мясом помог 😀 😀 😀
Prometey
+1
😊 а я чё против чтоли, токо процесс помощи мало себе представляю, я в подмосковье живу... дохлятину за полсотни километров возить?
ну тогда ой тогда ничем не поможеш
хотя в принципе холода тушки будут промерзать и не портица, по идее если их куда то складировать в укромное место шоб никто не нашёл, то как мешок накопица пусть приезжают забирают 😊
да не парся вопрос к местным кто рядом сними живёт зачем мучица с доставкой им надо 6 шт в неделю а такое количество в окрестностях точно ктото вакцинирует просто лень позвонить
они сами забирают если рядом
А координаты питерских коллег Ники и Manasmult так и опубликовали... 😞
ну значит не надо, тут дело такое кто заказывал тому привозят
Ну вот, кажись треп и срачь перешли в конструктивное русло!))))
"Больше еды - вкусной и витаминной!"
"А ты накормил хишную птицу?"
Kill_Maker
хотя в принципе холода тушки будут промерзать и не портица, по идее если их куда то складировать в укромное место шоб никто не нашёл, то как мешок накопица пусть приезжают забирают 😊
Хорошая мысль... 😛
это ты зря, чтоб никто не нашол, если я через 20-40 минут не заберу трофей искать его нет смысла, либо коты либо ещё ктото но ест их
так что ныкать надо нефигово
manasmult так 5 тушек не дополучила
и не надо глабальных жерт в поездках в 50 км
я врайоне проживания manasmult знаю 6 человек которые сумарно выдают более 20 в неделю но вот заставить их помочь девушке не удаёца хотя живут в 40 минутах пешком или 5-7 на машине
кстати воруют ворон порой на глазах это ценый мех видемо
вороны это не только ценный мех, а может даже 1 или даже 2 шаурмы! а вы думали там курица?!!
во какой палезный птыц!
да склоняюсь к этому, тем более охочу около рынка иногда там шурму практикуют
АМАДЕУС
да склоняюсь к этому, тем более охочу около рынка иногда там шурму практикуют
Чесслово, сама ворон не пробовала 😊 Но по всеобщим утверждениям (хотя опять-таки нет ни одного человека, прямо утверждающего - мол, съел я ворону, и хочу высказать свое гастрономическое мнение) - воронье мясо горчит. Так что от курятины отличимо легко. Более того - оно имеет не розовый, а красный цвет, так как кровь им перед забоем никто не спускает. Так что шаурма получится не зачотная и настораживающая. Да и сколько ж ворон на нее набрать надо, это ж ужас какой 😀
Существует, правда, система лечебного питания у собаководов. Называется то ли БАРС, то ли БАРФ. Ею ставят на ноги очень больных собак и тяжелых по состоянию щенков. Коротко: ворона, кажется, вполне успешно вписывается в рамки такого меню, и если ее угораздит подвернуться под руку озаботившемуся этой системой собаководу, то судьбец ей сырой быть перемолотой без перьев и потрохов, но вместе с кожей, клювом и всеми костями-хрящами в мощной мясорубке - именно это проделывается обычно с курами. Суть в том, что эта диета максимально приближенна по составу к естественному питанию млекопитающего хищника, и иногда не остается ничего другого, как обратиться к такому трудоемкому для хозяина, по своей сути, питанию, для того, чтобы вылечить свою собаку. В отличие от кур, вороны не напичканны химией и гормонами. Здоровую чистую курицу еще поискать надо, в магазинах таких кур нет; аллергия у городских породистых собак на курятину (вернее, на химию из комбикормов, которой в итоге напичканно куриное мясо)- не такая редкость. Так что, может, собаководы в таких ситуациях приноровились при случае использовать ворон? Больше как-то даже предположений нет 😉
Либо - кто-то может их есть сам 😊 Ну, вдруг денюх ну совсем нет у человека, а специально голубей ловить стыдно или жалко, а тут - ух ты! - оказывается, есть секретный рецепт супа из вороны, изобретенный дедом во время войны. И - ух ты! - оказывается, народ ворон стреляет и если знать, где и когда, то можно разжиться ценной дичью. 😊
АМАДЕУС
это ты зря, чтоб никто не нашол, если я через 20-40 минут не заберу трофей искать его нет смысла, либо коты либо ещё ктото но ест их
так что ныкать надо нефигово
Собаки могут жрать, точно говорю. Кошки тоже могут, но их и самих-то как-то настолько хищных в Москве не осталось - собаки пожрали. Остались только прикормленные старушками кошечки-припевочки, а они с вороньей тушкой не справятся. А вот собачки у нас довольно хищные есть. Собаке воронятину надо только распробовать и научиться не смущаться запаху и прикосновениям перьев - и тогда только так, вперед к великому собачьему счастью. 😀
manasmult не права тут сылки были в литве ворон едет даже устраивают соревнование типа отличит кто курицу от ворону или нет
в финляндии тоже ,
одним словом вы нелюбите ворон вы просто их не умеете готовить,
но вот вороны натурально пропадают,
один раз нашол таки в 30 от места так сказать вакцинации,
но в муравейнике собака или кожка туд не отнесут ( в муравейник)
дети там не ходят там земля жирная и оенью полу болото,опяттаки следу человека осталисбы
ну не мурави же стыбрили,брет какойто но факт
в виду потери товарного вида здавать не понёс
да и коты водворе не смотря на точто полу домашние, с воронами не владах и отомстить за обиды свои особо подранку всегда рады
особо если ктото сородичей разогнал и вот он подранок,
картина была, подранок вышел я его добирать а там кот уже на линии огня моячит с рожей довольной от свалившнгося счастья ну и подраног с недоволной рожей он уже понел откуда стреляют и куда валить надо авалить надо всторону кота братья серые разлетелись в причуствие скорой мет помощи
и выбор толи под пулю толи под кокти мне даже както жалко его стало от такого хе--го его положения
manasmult а после твоей рекламмы натур продукта видать начнуть хавать и впрямь
ща они жирные такие ( ну или перья растопорщили чтоб не мёрзнуть)
но визуально пожирнели и шурмены опять появились
АМАДЕУС
manasmult а после твоей рекламмы натур продукта видать начнуть хавать и впрямь
ща они жирные такие ( ну или перья растопорщили чтоб не мёрзнуть)
но визуально пожирнели и шурмены опять появились
😀 😀 😀
Конечно, к зиме пожирнели 😊 Готовятся.
Ну, не знаю. Прям хоть самой проверяй 😀 Боюсь только, под такой гастрономический эксперимент с воронятиной надо специальную посуду покупать... или готовить в собачьей посуде... или в походе... и секретно от мужа, а то вообще что-либо есть дома убоится. 😀 В общем, сложная задача - проверить, горчат ли вороны. По твердому всеобщему убеждению - горчат, и потому-де мясо ворон не очень хороший корм, хищники его не очень любят. Наши хищники эту легенду опровергли - трескают, только хруст стоит, и им очень нравится. Более того - вообще чудеса. Вчера пришли результаты анализа помета моей птицы, питающейся с лета в основном воронами. Я в ауте - глистов нет. Я там целый рассадник ждала, а тут вдруг - чистый помет.
Мне довелось испытать удовольствие не готовить воронятину, но сушить целиковые крылья ворон на птичьи нужды. Три десятка вороньих крыльев с пухом и перьями были разложенны в духовке и сушились два с половиной часа. Не горели ни в коем разе, просто "вялились" - но духан, прямо скажу, стоял от них нехилый. Как будто какой-то маслянистый, терпкий специфический запах. Это заставляет предположить, что воронятина все-таки содержит что-то, что будет отличать ее по вкусу от курицы. Горечь ли это - не знаю.
Хм... сейчас вот написала про сушку вороньих крыльев - и задумалась. Сдается мне, пахнет не мясо, а перо и пух. У ворон вообще очень липкий приставучий пух, когда ощипываешь - липнет к пальцам мама-не-горюй. У голубей и кур, например, такого нет. А у ворон как будто чуть маслянистый пух. Имхо, смазка пера это какая-то. Секретное вещество вороньей вечной молодости 😊
тока я те про перья хотел сказать
Кста, где то тут обсуждали уже тему поедания "ворон" в Литве. Вроде пришли к выводу что это они грачей хряпают, только называют их воронами.
Да чего там обсуждать. Едят еще как. В старом свете вообще всех певчих птиц жрут и не давятся, да еще и диликатесом считается какого-нибудь дрозда захомячить. ИМХО, мясо любой вороны будет полезнее мяса бройлера, который за 3 месяца набирает вес под 1.5-2 кг. Я вообще этих мутантов есть боюсь. Если только сам не видел из какого птыца мясцо в готовку пошло.
Есть мнение, что из-за своей уникальной иммунной системы, вороны таскают всевозможную заразу исключительно снаружи. А внутри - всё стерильно 😊
Аффтары жгут местами-
Шансон объявляет бан...
Думайте сами, решайте сами-
Бойан или не бойан...
Если про обзываться на нас - точно боян, это уже было, и куда в более роскошной форме =)
Гвоздь, ты чо, белены объелся? Или тебе сегодня бройлер-мутант на ужин попался? Шансон-то тут причем? Я понимаю, что личность известная и одиозная, но не до такой же степени!
ПыСы О ужасный всеприсутствующий Шансонище, сгинь, нечистый! 😀 😀 😀
А что такое "боян"? %)
интструмент такой музыкальный (:
Байан это...
1 - это на наркоманском жаргоне шприц. Обычно это имеется ввиду инсулиновый шприц.
2 - Второе значение: "Это уже было. Все про это уже знают и нового ты ничего не сказал". - вот именно в этом значении чаще всего употребляется в интернете. Тут тоже это имелось ввиду.
3 - И вот ещё: музыкальный инструмент
😀
MegaFon
Гвоздь, ты чо, белены объелся? Или тебе сегодня бройлер-мутант на ужин попался? Шансон-то тут причем? Я понимаю, что личность известная и одиозная, но не до такой же степени!
ПыСы О ужасный всеприсутствующий Шансонище, сгинь, нечистый! 😀 😀 😀
Не, просто музыкой навеяло 😛. Шансончег тут не при чем
😀
Кстати, о кулинарии. В детстве из лука подстрелил ворону, с друганами залепили в глину, изжарили на костре и сожрали. Было очень вкусно, видимо, от того, что своя добыча. Мясо совсем не горькое, по цвету - темноватое, как у любой дичины. Конечно пожестче, чем у бройлера, выкормленного анаболиками, гормональными добавками, и к тому же генномодифицированого.
Ника РА
А что такое "боян"? %)
Ужос! Как же вы на mybirds там живете вообще? Не знаете, что такое боян... 😊
Hunt049 - жжете, блин, точнее - печёте! 😀
mju
[b]Байан это...1 - это на наркоманском жаргоне шприц. Обычно это имеется ввиду инсулиновый шприц.
2 - Второе значение: "Это уже было. Все про это уже знают и нового ты ничего не сказал". - вот именно в этом значении чаще всего употребляется в интернете. Тут тоже это имелось ввиду.
3 - И вот ещё: музыкальный инструмент
😀[/B]
Спасиба! я обо всем этом догадывалась, но теперь знаю наверняка! 😀
"Ужос! Как же вы на mybirds там живете вообще? Не знаете, что такое боян... "
вполне себе забавно живем 😊 просто у нас там вместо этого слова обычно принято ссылку лепить и вежливо говорить, что тема уже затрагивалась 😊
Ника РАвполне себе забавно живем 😊 просто у нас там вместо этого слова обычно принято ссылку лепить и вежливо говорить, что тема уже затрагивалась 😊
Какие не ленивые люди 😊 У нас проще Шансончега вспомнить! 😀
По поводу шаурмы и съедобности каров, есть одно правило:
"Я не знаю никого из тех, кто ест тех, кого едим мы, кого мы не могли бы съесть".
Пример: Мы едим птицьи яйца. Кары их тоже едят. Следовательно, человек может съесть кара. Ну, а насколько это вкусно это уже другой вопрос...
На земле есть всего три всеядных животных, крыса, медведь, и человек. Так что сожрать мы можем все, а вот вкусы...
sKsА хрюшки? Забыл...?
На земле есть всего три всеядных животных, крыса, медведь, и человек. Так что сожрать мы можем все, а вот вкусы...
А люди едят гамбургеры с майонезом, но это не значит, что кар может съесть человека =)
кар может съесть человека,
зараз конечно не осилит, а стая каров съест
точно
Nytrator
А люди едят гамбургеры с майонезом, но это не значит, что кар может съесть человека =)
Еще как съест. Кто спрашивается чистил поля сражений в былые века.
Тогда люди гамбургерами не питались 😊
ага скажи еще и каров меньше было
Каров и вправду меньше было. Это у них с конца 70хх начала 80хх поголовье начало сильно увеличиваться. Есть такое мнение. Я имею в виду городских.