Постучалось в мыло вот это - Елена Фигулина (efigulina@list.ru) С безобидной "проЗъбой" - "Здравствуйте!
Сейчас наша программа готовим к эфиру сюжет об аирганерах. Кто эти люди и чем занимаются. Было бы очень здорово, если бы Вы согласились на интервью. Обещаем (при вашем желании) никаких фамилий не называть, голос изменить и лиц не показывать.
Заранее благодарю за быстрый ответ,
Отправляй SMS-ки из Агента@Mail.ru! Бесплатно! http://r.mail.ru/cln3206/agent.mail.ru/"
Письмо отправлено с бесплатного сервера?!?! - типа даже в моей небольшой компании собственное мыло - доменое. На сайте Российского телеканала в поиске даже близкого имени нету - всё какие то фигулины вылезают.
продолжение -
"Цель программы? Программа "программы" - о как загнул 😊?!
И вообще, зачем вам это?!
Олег"
Елена Фигулина (efigulina@list.ru) -Subject: Re: RE: СЮЖЕТ ДЛЯ ТЕЛЕКАНАЛА РОССИЯ
Цель - рассказать о разных аспектах в использовании пневматического оружия. О том, что есть и такая забава. Зачем?.. Работа такая рассказывать о разный необычных явлениях
Йопта...... А я Такой дурак доварчивый 😛
Елена, мне 37, я не люблю "тёмных" и "мутных" ибо стреляный воробей. Будешь темнить дальше "разговора" сиречь интервью не получиться.
Олег
Такой вот милый диалог на 5 минут... 😛
Ну чего все тебе предлагают? Хоть бы кто нибудь мне чего предложил. С удовольствием дал бы ей и интревью и как это по французски..??? ну короче остальные части тела 😊
Фамилия зачОтная, а просьбу - ф топку 😊
"я бы хотела взять у вас интервью" - ну на бери 😊 😊
"Так это ж не интервью" - Бери я сказал 😊 😊
Dentist
"я бы хотела взять у вас интервью" - ну на бери 😊 😊
"Так это ж не интервью" - Бери я сказал 😊 😊
Это я и имел ввиду
Не добрый ты чел Петрос..
У Девушки "диалог" не получился...По глупости конечно.. С такими "гадами" как мы надо предельно честно общаться 😊 Иначе бан неминуем 😊 😊
Ну если не предельно так максимально приближенно к исходнику 😊 😊
Да спалилась Лена Фигулина 😛
Такие "тёмные" и "мутные" подставят так как Таларина - во век не отмоешься..![]()
гмм... зря, я со многими такими корреспондентами пообщался, живу пока и безо всяких проблем. и из них все имели ящщики на бесплатных серверах. а показывали мою морду по орт, ртр, м1, дтв и тв3.
Дело в том что ящщик @rtr.ru имеют собкоры компании, остальные же - вольные каменщики, они получают заказ на, допустим, 15-минутный ролик из серии "о необычном", в который пихают 3-4 репортажа. Работы примерно на месяц, оплата - 700-3000$. и репортёром ртр они представляются для понту (как сотрудники компании они не числятся). переводить как - твою рожу покажут по ртр.
Просто сейчас аирганнинг и кроухантинг становится "модой", чем три года назад были тюнинг авто, закись азота, стрит- и дрэг-рэйсинг, по которым ваш покорный слуга и двигался.
имхо, основанное на жизненном опыте, если не согдасны, прошу сразу хомяками не кидать.
das_Kursor
гмм... зря, я со многими такими корреспондентами пообщался, живу пока и безо всяких проблем. .........................
имхо, основанное на жизненном опыте, если не согдасны, прошу сразу хомяками не кидать.
Опыт, сын ошибок трудных..... пообщались уже, хватит.
Нет, ну бывает...
Только имхо тут паранойей попахивает.
Подпись к фото:
"Дентист готов давать свое интервью!" 😀 😀 😀 😀
Dentist
... Было бы очень здорово, если бы Вы согласились на интервью...
Не удержусь. Анекдот из недавнего прошлого.
Директор колхоза собрал доярок и объявляет им:
- Так, милаи мои, завтра к нам приезжает иностранная делегация. (Посерьёзнел) Будут брать интервью.
Бабы зашушукались. Одна, побойчее, решилась:
- Петрович! А чёй-т такое - интервью?
Петрович смутился:
- Бабаньки, сам не знаю, но на всяк случай подмойтесь...
Олег, ты чего эт Лены испужалси?
А кто доказывал, что "всё правильно сделал" и что сюжеты/съемки нужны?
Или спустя полгода пришло-таки понимание того, о чем я говорил в самом начале? 😛
Не люблю "тёмных" и "мутных" - сказала б сразу что хотела может и обломилось бы.
Даже после того, как меня и Женю таскали в ГСУ - могу сказать, что поступил тогда правильно. ИМХО пользы - больше.
OrthoPedНе удержусь. Анекдот из недавнего прошлого.
Директор колхоза собрал доярок и объявляет им:
- Так, милаи мои, завтра к нам приезжает иностранная делегация. (Посерьёзнел) Будут брать интервью.
Бабы зашушукались. Одна, побойчее, решилась:
- Петрович! А чёй-т такое - интервью?
Петрович смутился:
- Бабаньки, сам не знаю, но на всяк случай подмойтесь...
😀 😀 😀
Dentist
сказала б сразу что хотела
Интервью - это совсем не по-русски, что ли????
das_KursorИнтервью - это совсем не по-русски, что ли????
Ты действительно такой наивный?! Или чувство "локтя" застилает глаза и мосх?!?!
Эйрсофт есть? Забейте стрелку, придите с эйрсофтом. То-то хохма будет 😊
фуйня полная...
че нам это даст ?!
выгода сомнительна, а гимор вполне возможен
если даже и выдет передача, появиться в москве еще полсотни вороноубийц...
и понеслась,:
-флеймы как АПнуть мурку, где тусуются кары ?
-потом какой выбрать РСР, у кого купить без лицензии булпап калибра 9 мм ..
сам конечно, каюсь, совсем недавно такие вопросы задавал, но мурку не АПал 😊
ворон итак не хватает 😀
короче,дайте две 😀
Выходим на демонстрацию под лозунгом
Фигулиной - Фигу!
Вводим efigulina в яндекс и собираем урожай полезной информации: http://www.vangogh.ru/forum/viewtopic.php?t=1602&sid=313e6b43fc2970cad1bb465c3f2d99a4 http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=38549 http://www.tournews.ru/advice/index.phtml?v=20333 http://forum.turist.ru/printthread.php?Cat=15&Board=rbc_turist_firm&main=1154903&type=thread http://travel.org.ua/forums/posting_my.php?mode=quote&p=3754&sid=b2a6abfad886c43bce45178a99354e16
Итак, видно, что это действительно журналистка, но работает явно в жанре "жаренных фактов" а-ля "Максимум". Так что гнать взашей. Или же действительно устроить шоу с эйрсофтом.
Lavender
Вводим efigulina в яндекс и собираем урожай полезной информации: http://www.vangogh.ru/forum/viewtopic.php?t=1602&sid=313e6b43fc2970cad1bb465c3f2d99a4 http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=38549 http://www.tournews.ru/advice/index.phtml?v=20333 http://forum.turist.ru/printthread.php?Cat=15&Board=rbc_turist_firm&main=1154903&type=thread http://travel.org.ua/forums/posting_my.php?mode=quote&p=3754&sid=b2a6abfad886c43bce45178a99354e16Итак, видно, что это действительно журналистка, но работает явно в жанре "жаренных фактов" а-ля "Максимум". Так что гнать взашей. Или же действительно устроить шоу с эйрсофтом.
Кровожадно потирая ладони- "давайте мне ее сюды на интервью"
GH-440ворон итак не хватает
Вот и я о том же подумал.
Ага ездил сегодня по городу Зеленограду..
Йопта там фсё "держат" грачи - ни одной не подстрелил 😞
Как там нормалые люди живут -тьмутаракань какая-то 😞
GH-440у кого купить без лицензии булпап калибра 9 мм ..
KWP =))
ворон итак не хватает 😀
Сегодня их чуть ли не ногами топтал...
Хоть одну затоптал?
Неа, бегают быстро сцуки.
може это ты просто медленно топчешь ? 😀
я ленивый и толстый, потому медленный.
Dentist
Олег, ты так и скажи, что винтовку дома забыл.
Нет Лёша я в Москве потом отрвался 😊
Больше десятка - но воздух не исходе 😞
У меня сегодня тока 9, зато вчера 28, позавчера 72, а до этого 81. Зае.ался короче, надо перерывы брать.
Мое мнение: Олег, ну их в #опу, этих артистов, тьфу, корреспондентов-практикантов.
Ни в коем случае,всё СМИ враждебно населению
У всех прошу прощения, я был не прав. Почитал я побольше, стало ясно, что эт провокация или по меньшей мере спам.
Мне тоже пришло такое предложение.
Причом эта пиздюзлина интересуеццо явно тёмными делами, вспомните хоть подделку картин на форуме художников.
Ещё поищите "efigulina" на рамблере: http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=3433&Menu=&Part=10&Page=0 http://www.guestbook.ru/?user=pug&page=6&language=russian http://www.forumy.ru/voletshow/reply.php?dat=20040414015811&part=1 http://www.webcenter.ru/webboard/rus/message.php?id=2147578209 http://info.study.ru/index.cgi?open=1119260243_68637 http://forum.userline.ru/forum26103442/desc1_269325.htm
Из иследованного следует (о загнул =)) вывод, что эт скорей всего реальный человек, но мутный до невозможности. Может опер...
А мне вот какето Марго мыльнула (че делать,че делать,засветили сцуки(!!!
Здравствуйте!
Вас беспокоит журналист службы информации государственного телеканала Россия. Сейчас мы готовим к эфиру сюжет об аирганерах. Кто эти люди и чем занимаются. Было бы очень здорово, если бы Вы согласились на интервью. Обещаем (при вашем желании) никаких фамилий не называть, голос изменить и лиц не показывать.
Заранее благодарю за быстрый ответ,
Маргарита.
Она и есть.
Глянь сюда. http://www.vangogh.ru/forum/viewtopic.php?t=1602
НАХУЙ!!!! НЕ ОТВЕЧАЙ!!!
я смотрел передачи о подделке картин и о обмане турфирм - ИМХО передача все равно будет , так как уже заказана, не найдут реального человека - сваяют сами пугало огородное, передача я вно очерняющая и для формирования антиоружейного общественного мнения (достаточно почитать последние призывы МВД и гос.думы (единство-суки)) по-моему опять готовится ужесточение оружейного законодательства. что самое обидное гребаный РТР работает настолько откровенно пропагандистски что мне противно смотреть. К сожалению от этого фильмика мы не сможем уберечься! 😞
alex CB
...и для формирования антиоружейного общественного мнения (достаточно почитать последние призывы МВД и гос.думы (единство-суки)) по-моему опять готовится ужесточение оружейного законодательства...
А можно с этого места поподробнее, где про это почитать можно?
в калашниковых обычно страничка последних законодательных иннициатив и в просто новостях по телеку абсолютно разнонаправленные действия в одном ключе - максимум запрещения и минимум возможностей.
в последнем калашникове - иннициатива МВД о запрете в стране патронов "ОПАСНЫХ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ" - ЭТО .338 LAPUA, .416 RIGBI, .450 NITRO и прочие нормальные охотничьи боеприпасы с энергией свыше 4000 дж, ну не ебанутые ли бля? они на медведа предлагают с 5.45х39 ходить???
Гдето слышал, что нихрена не АКМ самый "кровожадный" инструмент из криминальных новостей. Самый-самый - обыкновенный кухонный нож. Так что, все ножи изъять?!
Гладкоствол самый не "определяеммый" инструмент убиства ,лишить всех ружей на кануне открытия охоты (МО- 12.08.06) нах.
А среди нас журналистов нету, может свой репортаж "забацаем"? Типа дети вместо того чтобы клей нюхать приобщаются к оружию, осваивают азы культуры обращения с оружием и готовят себя к ношению высокого звания Защитника Родины?
надо согласиться на встречу, прийти туда БОЛЬШОЙ толпой без оружия и.......
если журналиска - объяснить как хорошо гуляется на улице и дышится свежим воздухом с друзьями.
Если это ВИТА - то дать 3/4зды в пределах необходимой самообороны....
Надо прийти с удочками!!!!!!!!!!!!!!!
хорошая идея - удочки рулят
Я так понял, только московским "коллегам" письма прислали?
я са спинингами лавлю абычна - можно я с ними приду а!? 8О
нет еще и калининградским
Dentist
не надо ля-ля! нормальный город, все есть, просто места надо знать. соберешся к нам еще, брякни в почту, я и Кальмиус подтянемся.
З.Ы. а грачей в этом году действительно очень много.
Взять ее на открытие осенней охоты,ну там по всей программе,и сказать что гладкоствол это новейший тип пневмы и че ща все переходят на нее,всеравно сразу не рубанет(еще и подлить ей в пивко водовки),а у мужиков все документы все приказы и тд.все законно,а она забацает репортаж как уток валят пьяные аирганеры вот прикол будет!!!
alex CB
в калашниковых обычно страничка последних законодательных иннициатив и в просто новостях по телеку абсолютно разнонаправленные действия в одном ключе - максимум запрещения и минимум возможностей.
в последнем калашникове - иннициатива МВД о запрете в стране патронов "ОПАСНЫХ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ" - ЭТО .338 LAPUA, .416 RIGBI, .450 NITRO и прочие нормальные охотничьи боеприпасы с энергией свыше 4000 дж, ну не ебанутые ли бля? они на медведа предлагают с 5.45х39 ходить???
БЛ""Ь!!!! Идиоты!!! На медведя надо им предложить сходить с воздушкой !!! Сцуки!!!
Если корреспонденты нашли ваше мыло, то они читают форум. Если бы хотели сделать нормальную передачу, зарегистрировались бы здесь и спросили. Но они таятся, пишут лично, приватно как бы.
Вон как у птицеводов хорошо получилось, а послали бы кому на мыло свою просьбу - однозначно б нах послали.
Если вдруг кто пойдет для кино сниматься - В ГОРОДЕ НЕ СТРЕЛЯТЬ! На свалку их везите. А то сначала покажут как мы стреляем ворон, а потом маленькую плачущую девочку в травмпункте, как ей желтый шарик из-под кожи извлекают, засаженный малолетним балбесом. Представляете эффект на зрителя и какие могут быть приняты законы и какие проведены рейды СМ?
бля можно согласица придти, без ничего и просто пообщаца, в нужном нам ключе
А можно просто перечитать ту длинную ветку про Максимум. Там все уже было сказано.
Мне бы написали яб сходил ))
естественно без оружия))
Кстати Лучше не надо им грить об моще наших железных друзей)))
7,5 дж и все!
У меня троюродный брат - корреспондент на 1 канале в новостях. Иван Благой. Можно позвонить, но не факт, что станет снимать - как начальство скажет.
А действительно, почему эти корреспонденты здесь вопросы не задают? Боятся?
petros
Ну чего все тебе предлагают? Хоть бы кто нибудь мне чего предложил. С удовольствием дал бы ей и интревью и как это по французски..??? ну короче остальные части тела 😊
Не только ему разработка массовая пошла, сегодня получил письмо в мыло с подобным предложением
Обратите внимание! Письма получили только те, кто в профайле выставляет свое мыло на всеобщее обозрение 😛! Кто скрывает мыло, тот и не получил! Корреспондентка региться не захотела! Значит НАХ такие "благие" передачи!!!
Получили то только ВОЛПОшники, я так понял...
Ждем регистрации корреспондента на форуме? Или однозначно нах?
голосуем. мой голос: фтопку.
das_Kursor
голосуем. мой голос: фтопку.
+1!
Так вот парни....
Ответил я этой корреспонденше на ее письмо, мол поговорить не против.
Так она мне говорит что мол уже с некоторыми договорилась о встрече чтоб отснять стрельбу по бутылкам и не скрывает что ее интересует больше всего стрельба по воронам.
Я хочу обратиться к тем кто собрался ехать, парни не берите с собой стволы, как бы это боком не вышло, не подстава ли это...
Изначально ее интересовало интервью, так интервью и по телефону можно дать.
мой голос тоже втопку. гы 😊
Поскольку Фигулина специализируется на освещении незаконных вещей, то ну ее в ж. Остальных, кто еще пожелает - сначала сюда, пожалуйста.
Немой
Поскольку Фигулина специализируется на освещении незаконных вещей, то ну ее в ж. Остальных, кто еще пожелает - сначала сюда, пожалуйста.
Осмелюсь заметить что в моем случае она подписалась не Фигулиной Еленой а некто Маргарита
Всё равно ж, мля, у кого-нибудь геростратово шило в жопе взыграет...
Lavender +1 😞
Жизнь учит, что она ничему не учит.
Блин, один хрен снимет что задумала. Хотя бы постарайтесь давать ей больше речевого материала и как можно меньше стрельбы. В городе не стрелять вне тира, даже по бутылкам, даже прицеливание не имитировать. А то намонтирует такого...
Парни подстава это!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ТЕМ КТО СОБРАЛСЯ С НЕЙ ЕХАТЬ, ПОМНИТЕ НАХОЖДЕНИЕ С ОРУЖИЕМ В ЛЕСО-ЗАПОВЕДНИКАХ и ЛЕСО-ПАРКАХ ЗАПРЕЩЕНО!!!
Это засада!!! Вспомните что было в Ярославле после того как вышла в эфир передача Пъяных
Кто встречаеться... уважаемые.. есть одна протая и полезная вещь, тем более с журналистами- перед тем как что то сказать и сделать- думайте очень и очень хорошо. многие еще не прочь попонтоваться перед камерой со "стволом" и показать, какой он крутой хантер- снайпер... да и вообще нехздорово как то... то одно имя то другое... эхх... предложите на Форуме зарегаться лучше и там ужо всем скопом посмотрим, что за птица...
Возьмём иж53, псрм, 651й КаСтрат и бум по воронам мимо цели струлять!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ТОЧНО ПОДСТАВА ПО ЛЮБОМУ
ОТСНИМУТ СМОНТИРУЮТ ружъя то не отнимут но матерьяльчик будет однозначно негативный!
Ребята сниметесь не правильно Крупно подставите всех нас!
Во Олег, зацепил тему.
Думаю я , что Фигулиной обломиться , естественно кадрик-то хочется хороший поиметь, но надо помнить о последствиях.
В нашей стране никогда не любили оружие народу раздавать - почему Америка свободная, дык потому, что если что, - и преза угрохать могут. Нехер лишний раз подставляться, все знают, что в нашей стране основной промывщик мозгов - телек, и из телека всех неугодных власти давно выперли. А читать наши люди в основном не любят, да и инет есть не у всех.
Поэтому еще раз кто-нить засветиться с ружом - получит по шее сам ибо нехер, и других подставит.
Шансон Подними тему в выделенные
ато не успеем потом что получится неизвесно
народ я с ней попереписывался, она сказала что уже есть согласвшиеся, а ружья сказала они сами дадут О КАК!!!! если хотите телефон тут выложу её пообщайтесь что она вам скажет
Я конечно осознаю то что нарушаю тайну личной переписки... ЗАЯВЛЯЮ смело МНЕ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО!!!
но вот что она пишет:
Спасибо за ответ.
К сожалению Ваш вложенный файл, не смогла прочесть.
Дело в том, что мы сегодня собираемся встретиться с несколькими аирганерами, поехать в парк, записать интервью и пострелять по бутылочкам (для картинки). Скрывать не буду, в нашей беседе с аирганерами в большей степени нас интересует охота на ворон.
Вывод? Парни думайте сами, решайте сами...
Но если передача пойдет в эфир по центральным каналам телевидения - "... Много. Много непокоя, принесет она с собою..."(с)П.П.Ершов
Kill_Maker
народ я с ней попереписывался, она сказала что уже есть согласвшиеся, а ружья сказала они сами дадут О КАК!!!! если хотите телефон тут выложу её пообщайтесь что она вам скажет
просим
Гы!
Во млять лохов тупых ищут, даже винтовки дадут, только постреляйте! Свои рожи-то и знакомых своих подставлять не хотят.
Дык найдите пару бомжей, они за бутылку и в друг друга постреляют.
Предлагаю Дантисту данное письмо отправить на fsb@fsb.ru как провокацию, что б и Фигулиным более неповадно было.
Здравствуйте, Александр!
Кое-кто согласился, ники называть не буду. Думаю этим людям может не понравиться. Да и зачем "сдавать" хороший людей. Если согласитесь пострелять, винтовку найдем. Мой телефон 797-08-43 Рита
вот текст её письма, какая нафиг тайна переписки!!! если нам подставу готовят!!! все такие мероприятия если они имеют положительные цели то идут по официальным каналам, а там уж можно через эти каналы пригласит желающих!! а так это провокация
Все это писец
Дураков в России было много всегда!
Короче ждем негатив по РТР полюбому((((
интересно кто согласился...
Я согласился на итервью. А сегодня уже обтекаемое предложение поездить и посниматься. О стрельбе ни слова. Но у меня на мобиле денгов нет, а с городского теперь звонки платные... 😛 У меня она назвалась Ритой....
Не, народ! Ну делать вам однозначно нефиг! ХАЛТУРЫ НАЙДИТЕ! ХАРЕ КУЙНЕЙ СТРАДАТЬ!
Хватит репортажей!
ФТОПКУ!!!НАХ НАХ НАХ(через левое плечо).
А из Аирсофта в городе\не отведенных местах стрелять мона? =D
вот тут товарищи вороноубийцы посылают кореспондентку, скажем по мягче, "в интимном направлении"....
посылать все горазды, а ктоконкретно епать корреспондентку будет,
никто конструктивно не предложил...
опять один флейм! 😀 😀 😀
Все не читал но вот:
-Девушка не дадите мне интервью?
-Дам,но слово какое придумали-то!
GH-440
вот тут товарищи вороноубийцы посылают кореспондентку, скажем по мягче, "в интимном направлении"....
опять один флейм! 😀 😀 😀
Неправда! Я в самом начале предлагал!
GH-440
опять один флейм! 😀 😀 😀
Попробуй подставь свою жЁпу. Эдак чужими руками жар загребать каждый умеет.
Вот возьми и план предложи, а потом ещё с успехом реализуй! Не хочется что-то, да? Передёрнуло от такой мысли? То-то же...
О! скока нафлудили 😊
Для согласившихся могу дать напрокат ИЖ38 (неапнутый).
Вот мы тут обсуждаем, что уже обожглись однажды, можно сказать всем сообществом, что могут очередные гонения начаться, что что подставу готовят. А ведь полюбому найдется парочка малолетних балбесов которые свою рожу захотят по ящику засветить, даже если их полными уродами высветят. Как известно у нас в России две проблемы дураки и дорогои и из-за этих дураков, к сожалению, страдает цивилизованоое общество.
А уж если наверху захотели нас через ящик опять грязью облить, то скорее всего так и сделают. Прошу не рассматривать это как сугубо пессимистический настрой, но от нашего государства я привык ждать только какой-нибудь хрени. На другое оно увы не способно.
kroogly
Вот мы тут обсуждаем, что уже обожглись однажды, можно сказать всем сообществом, что могут очередные гонения начаться, что что подставу готовят. А ведь полюбому найдется парочка малолетних балбесов которые свою рожу захотят по ящику засветить, даже если их полными уродами высветят. Как известно у нас в России две проблемы дураки и дорогои и из-за этих дураков, к сожалению, страдает цивилизованоое общество.
А уж если наверху захотели нас через ящик опять грязью облить, то скорее всего так и сделают. Прошу не рассматривать это как сугубо пессимистический настрой, но от нашего государства я привык ждать только какой-нибудь хрени. На другое оно увы не способно.
то что кого-то найдут для передачи - факт. а насчет - обожглись однажды - это я так понимаю о передаче где Dentist участвовал? если это о той передаче - да получилась довольно негативно - НО если-бы не Dentist с Женей передача была-бы просто мрак. было несколько натянутых моментов - но в целом мужики с головой и они смогли исправить впечатление. я тогда увидел к чему можно стремиться. кроме того уже обсуждались тактика и стратегия поведения при съемках. мое мнение - как партизаны вы все равно не отсидитесь. нужно несколько созревших и уравновешенных плюс небольшая подготовка - и я считаю получится еще лучше.
дет сад... ну пошлете вы её... найдут пару сопляков, научат нужным словам (благо есть где взять инфу), дадут винтовки. Смонтируют так КАК ИМ НАДО и выйдет сюжет. И понесется всё по новой.
Я про другое думаю.. накой это оф канал начал такие темы поднимать? Для развлекаловки? кто думать еще не разучился поймет, и выводы сделает.
Ну и чего?...
Я отписал вчера перед уходом с работы этой маргарите с предложением зарегиться и пообщаться в форуме, так вот что она мне ответила(сегодня утром почту проверил а там писмецо):
Спасибо за дискуссию, но нам уже удалось договориться с людьми и заснять, все что мы хотели. Можете посмотреть сюжет в субботу в 18.00.
Чего теперь ждать?....
Кто ездил?
Рассказывайте что там происходило....
Во что стреляли?
Из чего стреляли?
Что спрашивали?
Что отвечали?
Я считаю что те кто ездил должны обо всем рассказать в форуме, что происходило.
ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!!!
Фсем кирдык...
Noname'r
Можете посмотреть сюжет в субботу в 18.00.
Суббота 18:00 - "Дежурная часть"
думаю ничего хорошего они не отсняли...
Мля, не успел...
Petros! не мог бы ты составить проэктик типового договора между стрелком и студией и выложить его тут. похоже это не последнее предложение учасникам форума.
какой "студией"? 😊
"дорогая передача" 😊 во субботу, чуть не плача...
За "стрельбу по бутылочкам в парке" гнать таких корреспондентов ссаными тряпками. Терпеть ненавижу уродов, оставляющих после себя горы осколков.
хм, что-то я не могу найти тему "на снимало НТВ" у Крелби.
Её прибили что-ли? 😊
Думаю, что многим новичкам будет очень полезно перечитать тогдашние бравурные высказывания наших "героев" с их теперешней позицией.
У нас недели две назад два олуха открыли стрельбу из мурки по чайкам на пляже. Отдыхающие вызвали СМ, приехало две машины, одна к ним, другая заняла огневую позицию на расстоянии (с автоматами). Надавали п_лей и сказали валить с пляжа. Ствол не отобрали. Вот таких и покажут. И они гордо назовут себя кроухантерами.
Kill_Maker
Мой телефон 797-08-43 Рита
Странно почему яндекс упорно говорит что это не Рита,
а ресторан Ветерок.
Телефон: (495) 797-08-43
Парковка: Нет
Тип: Ресторан
Время работы: с 12:00 до последнего клиента
Кухня: европейская, грузинская
http://www.bestmeal.ru/index.php?page=item&id=21277 http://msk.allcafe.info/restaurants/0194/3/
Snark711
какой "студией"? 😊
Любой! если им надо-подпишут, и тогда можешь их ставить в любую позу.
иначе поставят учасника. примеры были.
Никто ничего подписывать с вами не будет.
Наивно верить в это.
короче - как всегда нас оплюют и обосрут.
Другого я и не ожидаю.
Блин когда в дежурной части показывали что то хорошее?
НиКОГДА
всегд плохое
КОРОЧЕ ЖДЕМС дермеца тепленького)
Дождаться выхода передачи, позвонить во Времечко и рассказать как это снимали. Возможно эта программа и сюжет нормальный захочет сделать.
кто нибудь запишите передачу на видео, а? как доказательство да и вообще архив интересный.
Уже таймер поставил.
Пилять.. Пошел затариваться валидолом нах. Попробую записать педарачу своим бехолдером на компе. Получится, выложу в доступное место.
Strafer----------------
Пилять.. Пошел затариваться валидолом нах. Попробую записать педарачу своим бехолдером на компе. Получится, выложу в доступное место.
буду очень признателен 😊
дык в "дежурной части"-то что главным образом показывают? кто кого где замочил и кого менты накрыли, как вариант - не сумели накрыть
я прав?
это уже не нтв, те хоть кое-как но осветили ситуевину с разных сторон. ртр будет заливать говном
оперативность тоже настораживет... вчера отсняли, завтра сюжет уже в пидараче...
kjan
дык в "дежурной части"-то что главным образом показывают? кто кого где замочил и кого менты накрыли, как вариант - не сумели накрыть
я прав?
это уже не нтв, те хоть кое-как но осветили ситуевину с разных сторон. ртр будет заливать говном
оперативность тоже настораживет... вчера отсняли, завтра сюжет уже в пидараче...
Угу... и не по какомуто там каналу отбитому в свое время у Гусинского, а по государственному...
Вот и делайте выводы...
Пошел затариваться валидолом нах
"Энто че теперь водовку валидолом закушивають????
Да, если по государственному то это уже все...
Как правильно подготовить железяку и дерево к длительной консервации?
Не ссыте, у меня тут места на всех хватит
Кстати. Один интересный нюанс! Еще до моего ответа и до того как был создан первый ахтунговый топик на айрганзе, мне пришло второе письмо следующего содержания: "Спасибо за рекламу. Но все же, вы согласны?" Это очень странно, а? На фоне того, что потом многим ответили "Спасибо, обошлись без вас!" похоже на то, что целью всего этого пиздежа было создать ажиотаж и разворошить осиное гнездо, а не пригласить на съемки!
Кого-нибудь точно накрыли. Никто не в курсе? На кого протокол недавно оформили, кино сняли? Колитесь, кто что знает! Может депутату какому важный орган прострелили?
Недавно в каком то городе 15 летний мудак стрелял из воздушки по детям в детском садике.
Straferhttp://gunszip.org/topic/3/150053.html
Недавно в каком то городе 15 летний мудак стрелял из воздушки по детям в детском садике.
Может это и не про охотников, просто хотели снять стрельбу из такого же оружия? Потому и винтовку предлагали дать.
petros
Не ссыте, у меня тут места на всех хватит
а чего ссать то, ЗоО еще никто не отменял и не скоро отменят/изменят, и стволы отбирать не будут. в 60-70 годы отменили свободную продажу пневматики, но стволы у владельцев не отбирали, если не вляпался в уголовку/административку. и сейчас если захотят при КХ ствол конфисковать могут, протокол состряпают и к мировому на решение. только вот после передачи по НТВ сколько гостей на форуме было? а сейчас? и часть из них стала участниками и ведет себя очень прилично, остальные просто потеряли интерес к теме. так что, сначала посмотрим, а там обсудим.
а я вот второй день уже ищу бравурную тему Дантиста о том, как их с Женей снимало НТВ... не могу найти...
Олег, куда темы-то делись? 😛
GH-440
das_KursorПопробуй подставь свою жЁпу. Эдак чужими руками жар загребать каждый умеет.
Вот возьми и план предложи, а потом ещё с успехом реализуй! Не хочется что-то, да? Передёрнуло от такой мысли? То-то же...
____________________________________________________________________das_Kursor :
какой нафуй план ? как выебать молодую кореспондентку ?
ты че, с дуба упал ?
не знаешь как баб ипать ?а передергивают обычно молодые мальчики в туалете, когда голую лахмотку увидят 😊 к моему великому сожалению, я уже давно не в том возрасте
может ты слишком часто катаешься на своей зубиле по помойкам, там испарения всякие, мутации и тп ? 😊
и вот еще, большая просьба : если ты решил пробовать сделать что то своей жЁпой, то делай, я разве против ?!
тока мою не надо трогать, ок ?
😀 😀 😀
GH-440
какой нафуй план ? как выебать молодую кореспондентку ?
ты че, с дуба упал ?
не знаешь как баб ипать ?а передергивают обычно молодые мальчики в туалете, когда голую лахмотку увидят к моему великому сожалению, я уже давно не в том возрасте
может ты слишком часто катаешься на своей зубиле по помойкам, там испарения всякие, мутации и тп ?
и вот еще, большая просьба : если ты решил пробовать сделать что то своей жЁпой, то делай, я разве против ?!
тока мою не надо трогать, ок ?
1. мутации у тебя начались. в мозгу. какие нах передёргивания? передёргал ты наверна...
2. нехуй других подговаривать свои задницы подставлять. сам возьми и пойди. а потом получи звездюлей от виты.
Спокойно, расслабились! До передачи меньше суток, какая будет, такая и будет!
крусор, отойди от "жепной темы", пока не поздно
козленочком станешь
D:
Посмотрим, что там покажут...
Угу, я квасить буду в это время, запишите и выложите плизз...
GH-440
крусор, отойди от "жепной темы", пока не поздно
козленочком станешь
D:
Ухх... Чо-то я почитал, чо вчера писал, аж жуть берёт. Мля траффка забористая была сцуко. 😞
Извиняюсь за ругань.
das_KursorУхх... Чо-то я почитал, чо вчера писал, аж жуть берёт. Мля траффка забористая была сцуко. 😞
Извиняюсь за ругань.
Уважаю тех, кто умеет признавать свои ошибки 😊!
С Уважением
Похоже, просто развели.
Нифига не показали.
😊
мдя... зато сколько народу к экранам прилипло =)
Похоже просто из-за сюжета про Эрмитаж урезали его. Щас есть тема "номер один", а такие "репортажи" нужны им только когда вообще не про что 30 минут трындеть...
Ушло в резервные сюжеты. Могут показать завтра или через год. Однозначно, спасибо ворам из Эрмитажа 😊
Убейте тему, не смешите народ.
Ну чо, камрады! показали сегодня передачку то! В "Дежурной части" по РТР в 9 утра. Обосрали по полной. Сказали, что аиргуннеры стреляют по людям, автобусам. а главное, есть такие атмарозки, которые ещё и ворон стреляют, и называют себя кроукиллерами. В общем, спошной негатив!
ЗЫ: лично не видел, мне батя позвонил и пересказал.
Сюжет видел с утра. Более всего порадовали интервью с "...известным кроухантером, выступающим под ником 'снайпер' в интернете...", а также фраза "...удивительным образом, пока ни одного уголовного дела против кроухантеров не возбуждено!".
😞
может в 19.40 удасться посмотреть?
а в 19:40 повтор будет?
Вот козлы. Слов нет.
очередной раз облили дерьмом.
причем, похоже, снявшийся аирганнер обливанию не способствовал - нет кадров убитых ворон.
да и винтовка у него была явно не кроукиллеровская - я мельком смотрел, так вроде какой-то зуль с верхним рычагом взвода и диоптром
Mord
а в 19:40 повтор будет?
По идее должны... Просьба запесатЬ! 😛
В 16:45 еще "Дежурная часть".
Не знаю, повтор это или нет.
Так что показали? Перескажите содержание сюжета, пожалуйста!
Показали утром сюжет про пневматику в программе "дежурная часть". Основной акцент сюжета: из пневматики убивают людей! Причем из той, что в свободной продаже. Два подростка стреляли из проезжающей электрички во всё подряд, попали в путевого обходчика, железный шарик убил мужика! Грабители напали на комерсанта, тот достал СО2 пистолет, пистолет отобрали и выстрелили комерсанту в голову из его же ствола, мужик погиб. Ещё показали расстреляные подростками троллейбусы, показали девочек 15-ти лет, которым однокласники из пневмы наставили синяков на ляжках. Показали пневмоКалаш(юнкер 3 что ли), с коментом что пневмокопии огнестрела очень часто используют при разбойных нападениях а умельцы легко переделывают их ОБРАТНО! в огнестрел. Не обошли и тему кроукиллинга, со спины показали нервничающего молодого человека с ником "снайпер"(со слов ведущей), были выстрелы в парке по толпе ворон в направлении играющих в домино мужиков. В общем от сюжета про ярославцев отличало только отсутствие лиц и птичьих трупов. Коментарии были тоже очень схожии: Модное увличение "кроукиллинг", средний возраст воронобоя 30 лет, они считают себя санитарами города стреляя летающих крыс, бла бла бла, стреляют из незаконно переделаных(усиленых)винтовок где хотят, в скверах, в людных местах, на детских площадках и т.д, и при этом ОЧЕНЬ ЧАСТО страдают случайные люди. Было подчёркнуто что за "разгон" пневматики нет уголовной ответственности а всего лиш штраф 2000р .В общем зачётный сюжетец в духе "бля беспредел и пора бы гаечку подтянуть".
Надо отмываться. Свою передачу сделать. Какие программы за это могут взяться? Только обсуждать надо не здесь - с момента появления данной темы бродит у меня мысль относительно скандала кое-где по поводу появления птицеводов на этом форуме. "С чего-то надо начинать", как там сказали. Кстати, может и птицеводов показать? Птичек их ахенно красивых... Как они кушают...
ShansonПо идее должны... Просьба запесатЬ! 😛
запишу если повторять будут
Уважаемые.. и что вы хотели на государственном канале? от таких вот репортеров? все вполне закономерно. идея насчет своей, правильно пердачи- очень даже неплохая... должны же быть срежди формучан если не журналисты, но выходы то на ТВ и журналистов хотя бы... так было бы конечно хорошо. но с другой стороны лучше всего как обычно- сидеть и не высовываться. как и раньше. дабы не привлекать безбашенных придурков, стреляющих куда попало и где попало.
Имхо все равно эта пидарача погоды не сделает. Ну кто эту фигню смотрит? Только нервные беременные старушки 😊 Менты, пока им дирректива не придет сверху нифига делать не захотят. Если только капусты срубить. А что за тормоз наше законодательство- известно. Переиздавать закон об оружии это тоже не поссать сходить- это тоже денег стоит. В конце концов каров и из рогатки бить можно!
есть выход на правильных журналистов, и желание у них снять горячее тоже есть. Только вот каналы только региональные.............
на "Звезде" есть "Оружейка", вполне приличная передача. но как туда попасть?
Не волнуйтесь, правильные передачи стоят на правильной позиции: "хулиганов к ногтю, ружжа их ацкие запретить".
ну красавцы... такой херни наснимать, это уметь надо! куда выкладывать? (55+ Мб)
ну красавцы... такой херни насеимать, это уметь надо! куда выкладывать? (55+ Мб)
Ужас просто.... Выставили хулиганами, беспредельщиками и киллерами...... Обидно, блин......
Mord
ну красавцы... такой херни наснимать, это уметь надо! куда выкладывать? (55+ Мб)
Может сюда? http://www.zalil.ru
(если отрезать чуток, там 50 пишут)
Danila1377Может сюда? http://www.zalil.ru
(если отрезать чуток, там 50 пишут)
туда у меня ваще ничего не заливаеца =(, в смысле и меньше 50 Мб пробовал, всё равно не хочет
Отдельный респект конечно "кроукиллерам" снявшимся в сюжете. А вообще то это норма для нашей страны-направленность СМИ не на то что действительно важно, а раздутие проблеммы и поиск негатива в том где его в принципе надо долго искать. Главное чтоб направленность была на как уже сказали пароноидальных старушек т.к. их среди фанов дежурной части наверное большинство. В Звезде то можно снять, только у этого какнала аудитория уже и другой направленности нежели у дежурной части, а по сему резонансов в "обществе" не вызывает.
http://www.megaupload.com/ru/
Залей сюда, до 250 метров можна.
Ай как пасматреть хотца нету у меня этого канала(((((
Да уж, переача конечно не фонтан, но что поделать, ведь небыло бы прецедентов со всякими малолетними дураками, небыло бы и передачи.
Мент ещё порадовал, типа перед покупкой воздушки люди должны проходить курсы по обращению с оружием, ещё на одну кормушку намекает...
Mord
Попробуй сюда: http://www.rapidshare.ru
Про СМИ - в Питере есть Глеб - тот, который, у Шансона чизу купил. Он - владелец видеостудии, имеет еженедельную программу на ТВ, выходы на все каналы и т.п. Так что надо с ним перетереть, у нас уже были идеи сделать передачу про эйрганнерское движение. А спонсоров можно среди торгующих организаций поискать.
http://www.megaupload.com/ru/?d=MSDC8BRT
во! долго блин закачивалось =(
Jenya
К еб_ни собачьей рапиду гребанную!
На самом деле, толковых телевизионщиков позвать легко.
В эту пятницу в Домодедово народ клал цветочки к Тушку порезанной.
Так по моему зову (по ЭЛЕКТРОНКЕ) РТР и Рен-тв примчались.
Надо просто знать, чем звать, и на что.
Ребята, чем меньше о нас знают, тем лучше. Путь обыватель считает штеер тировой воздушкой из советского прошлого.
Как скачивать, дайте прямой линк на файл, пожалуйста.
Mord
http://www.megaupload.com/ru/?d=MSDC8BRT
во! долго блин закачивалось =(
Млять, как его качать то??? Что там нажать то нужно для загрузки??
а пёс его знает, я этими замороками не пользовался никогда... ща на http://www.rapidshare.ru залью, мож там попонятней =/
ОБЪЯСНЯЮ, КАК СКАЧИВАТЬ!
Значит, обычно сайт говорит, что "все 500 русских аккаунтов заняты"
В таком случае надо скачать по ссылке там "Alexa Toolbar". Оно небольшое, зато позволит потом скачивать и заливать файлы без ограничений.
Скачиваем, устанавливаем, перезагружаем страницу - и видим 3 буковки. вписываем их и качаем!
Mord
На рапиде тот еще гимор. рекомендую попробовать Filefactory.com
Некто Т
Jenya
К еб_ни собачьей рапиду гребанную!
....
Зачем же сразу так, вопервых это не rapidshare.com, а .ru, а во вторых не так уж и плохо она работает. Сейчас ради интереса закачиваю туда 300мб видео, гляну как скачиваться будет.
Shanson
Млять, как его качать то??? Что там нажать то нужно для загрузки??
Пока никак, ждать надо:
Originally posted by www.megaupload.com/ru:
All download slots (300) assigned to your country (Russian Federation) are in use.[/B]
Jenya
Не надо ждать, бесполезно.
Я ж говорю, надо Алеха тулбар поставить оттуда.
блин! ну я тогда хз чё делать =(((
как вариант - можно через icq попробовать
(
Скачал, посмотрел. В основном, упор на пневму у детей-хулиганов. Про кроухантеров невнятно.
Выложил на питерский хостинг Константина [KeST]: http://b95.narod.ru/rtr.html
Качество плохенькое, но всё равно спасибо Алексею - Mord, это лучше чем ничего.
Ды незачто =)
а по поводу кач-ва - у меня ноут тупить начинает если получше сделать =((
Вот сейчас идет сюжет полный негатив
ептеть
короче, посмоотрел эти вести.
Господа, нас облили и обосрали...
Видимо, дейтсвительно поступил "заказ". и скоро будут "ЗАКРУЧИВАТЬ ГАЙКИ"....
Когда дурочка-ведущая сос трахом держала в руках Юнкер, то заявила - его переделывают в огнестрел! 8)
Слов нет... ну не ведитесь Вы на такие предложения...
Идиотизм,рассчитаный на полных кретинозавров. Таким макаром можно и швабру в огнестрел переделать. Если руки приложить.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...Ну кого нахуй опять блять потянуло на ГОЛУБОЙ блять экран?! Хто это за Снайпер долбаныЙ?! Который напару с каким-то дауном маршировал по парку с Зулем 311-м и хантером?! Ну сколько раз говорить - все что ты расскажешь журналАсту выдет ВСЕМ нам боком?! Ты думаешь, что переубедил его, просветил, открыл глаза?! Да хуй он положит на твои принципы - ему в Хургаду хочется, а путевки дорогие. За сюжет про тимуровцев платят копейки. А за мафию или оборотней в погонах - рубли...Посмотрел тока што "Дежурную часть" по РТР. Оказывается, что КК охотятся везде вплоть до (цитата) детских площадок. А то что некоторые из нас проезжают по 30-40 километров чтобы БЕЗОПАСНО поохотиться - ни слова. Спасибо дебе, йобаный Снайпер!
ПыСы. Простите ради Бога ненормативную лексику. Это единственные слова, которые у меня подобрались...Сорри.
А что вы собственно ждали?
что там скажут что пневма бещопасна давайте народ покупайте и ворон мочите)
хазар (счас тоесть по татарски)
обосрали...ептить
)
Кстати, "Снайпер" меня просто убил. Я думаю, новичка с таким ником везде бы просто зачмырили 😊
Особенно порадовала ТБ на берегу пруда.
ИМХО - подставные товарищи.
С Уважением ко Всем rus444.
Некто Т
Кстати, "Снайпер" меня просто убил. Я думаю, новичка с таким ником везде бы просто зачмырили 😊
Если он знал где учавствует, то просто попуас....из Зуля ворон стрелять...подстава...
Щас 5 минут назад глядел эту пердачу...да просто уроды...наверное будут изменения в законодательстве...млять...10 случаев применения за год на всю Москву...да это просто ни.уя
В общем расстроился...
Mixamarket
Да, винтарь действительно был классный.
а за провокационные кадры, где толпа болванов-носеров сидит и вдруг взлетает стая каров - за такое ваще убивать надо!
Да носеры-то не болваны. Они в своем праве - отдыхают в парке....
Некто Т
Mixamarketа за провокационные кадры, где толпа болванов-носеров сидит и вдруг взлетает стая каров - за такое ваще убивать надо!
А гляжу которая из ворон останется на месте...ни одна не осталась...чистой воды заказуха...
Для Некто Т
Винт обалденный...взводил красиво...а стрелять не умеет 😀 ...не ну гад он ...."не переводимый русский фальклер" 😀 😀 😀
ober
Нет, это просто каким надо быть мудаком, чтоб при людях начать палить.
Представляете - сидишь себе, вдруг выходит из леса хрен с винтовкой, прицеливается чуть правее тебя и палит! 😊
rus444
Особенно порадовала ТБ на берегу пруда.
ИМХО - подставные товарищи.
С Уважением ко Всем rus444.
Подставные, ессно.
Сюжет целиком постановочный.
И людей на линии огня, ясное дело, специально показали. Уверен, что по воронам просто пфукнули воздухом.
Lavender
Про воздух - согласен, у меня так 654 пфукает.
И не просто так на соседней ветке обсуждают Мурку с пластмассовым казенником...точно народ готовят к "переменам"...подготавливают общественное мнение....сцуки...
Случайно смотрел сюжет по "России". Полное дерьмо. То, что наговорила эта истеричка - бог с ним,..... на ее совести. Но такие сюжеты предвестник нормативных актов "по просьбам трудящихся". Я успел пожить в СССР и хорошо помню, как это делалось. Совет - будьте внимательны и аккуратны. Удачи.
Найти бы этого Снайпера, поговорить - может что-нибудь интересное о съемках расскажет. В смысле чего хотели, о чем просили, про что шептались.
Поздняк метаться...
Теперь придется затаиться на недельку...
ober
Поздняк метаться...
Я Вайрух100 не успел взять 😀...мама дорохая...
Надо пуль нормальных побольше прикупить, мало ли чего...
mkos
Надо пуль нормальных побольше прикупить, мало ли чего...
Думаю на пулях не отразится...
Mixamarket
Я вот боюсь - как бы не ввели "абйазятельные курсы павышенийа аружейнай квалифекатсии".
Будут за херь бабло стричь.
Порох то запретили продавать...
Ребят, а это у всех первое сообщение с теме вверху появилось неубираемое?
mkos
Порох то запретили продавать...
Месяц назад купил банку сокола за 147 руб 200 грамм...думаю типа брехня...
Некто Т
Ребят, а это у всех первое сообщение с теме вверху появилось неубираемое?
Ага, да нас вычисляют...типа пасут...типа шухер...типа сваливаем...все я завязываю...
Да какой накуй Снайпер.. Нашли ноусера или активиста гринписовца, да научили чего говорить и куда стрелять. Да любой бич за бутылку такую роль исполнит лучше всякого артиста.
Strafer
Да какой накуй Снайпер.. Нашли ноусера или активиста гринписовца, да научили чего говорить и куда стрелять. Да любой бич за бутылку такую роль исполнит лучше всякого артиста.
Согласен, уж очень не натурально как-то "кроукиллер" смотрелся.
По теме: мля, но это-же ЖЕСТЬ, когда одни дети другим из пневмы глаз вышибают. Тут и без ворон понятно - пневма детям не игрушка.
"XX век Crow" present petros in film: Das killed partizanen!
Ahtung! Only for children more 18!
))))))
Блин, куда "партизан" пропал?
@#Я, ну это просто п"?;%ц полный, покажите мне ?%я юнкер переделанный с характеристиками АК. Ну совсем журналюги прих@#ли.
А что касается детишек-придурков, то оружейную культуру нужно прививать с самого детства (сужу по себе т.к. стреляю с пятилетнего возраста), другое дело что отморозков всегда хватает.
А вот мусорам лишь бы для себя новую кормушку организовать, готов спорить что даже если введут такие можно будет бумажку о прохождении получить обходным путем, ведь в России живем...
ПС: извините за мат но накипело, да и понедельник сегодня.
kroogly
@#Я, ...ПС: извините за мат но накипело, да и понедельник сегодня.
Поддерживаю и понимаю....
Отправлю официальное письмо от своего журнала на Ижмаш с указанием имени корреспондента и времени выхода передачи в эфир и обвиню их (для мотивации)в выпуске потенциально опасного оружия, которое влегкую переделывается в боевое. Посмотрим, как РТР будет уворачиваться.
Народ, а что такого произошло? ну введут на кройняк лицензию. у нас она например всю жизнь была. Тем не менее мне это не мешает вести праведную борьбу. зато дети не будут друг другу глаза выбивать.
пы.сы. партизана вернуть? а то я постеснялся 😊
petros
....
Вернуть конечно..."фотомонтаж"...какие могут быть притензии...чего хочешь то и рисуешь 😀
petros
Народ, а что такого произошло? ну введут на кройняк лицензию. у нас она например всю жизнь была. Тем не менее мне это не мешает вести праведную борьбу. зато дети не будут друг другу глаза выбивать.
Дело в том Петрос, что у вас на Кипре действует скорее всего Закон, а у нас будет "закон", который, как говориться, что дышло... Лично я например поддерживаю то, чтобы ввели лицензию на пневматику, но при нормальных условиях ее получения, а то как я уже говорил сделают себе новую кормушку.
krooglyРазумеется. А многие наивно полагают, что это от "зелёных" идёт. Эти "зелёные" сами куплены со всеми потрохами, а то и просто забесплатно ими манипулируют. Деньги - вот главная движущая сила.
...а то как я уже говорил сделают себе новую кормушку.
kroogly
Да вот боюсь, что это действительно станет новой кормушкой...
А насчет условий... Что помешало скажем в Америке малолетним долбоебам взять из сейфа пушку (ОГНЕСТРЕЛ) и просто перестрелять школьных недругов?
Нужна именно ВОСПИТАННАЯ КУЛЬТУРА обращения, вот её у наших долбоебов (и от власти и от СМИ) точно не хватает !
petros
Народ, а что такого произошло? ну введут на кройняк лицензию.
Просто многие помнят, что купить свободно пневматику стало возможно в 91-92 году (примерно)...и подсознательно (в том числе и я)протестуют против всяких нападок в эту сторону...я сейчас оттягиваюсь за свое без пневматическое детство 😀
Действительно ну введут лиицензию на пневму ну и что из этого
вон люди же получают гладкоствол без проблем
ну 2 мес ждать ну и что есть время подумать что выбрать) от этого вить технические дынные скажем эдгана не изменятся и вороны броней не обрастут как мочили каров так и будем мочить, ИМХО
Вить сейчас никто из нас (я надеюсь) в открытую при людях каров не мочит и по детям не стреляет?
Мы просто грамотно все делаем ну а дураки они вить дураками и останутся) как выбивали глаза пневмой так и будут выбивать, по такой логике и стекло надо запретить(сколько народу бутылками по башке бъют сколько режут розочками?)
Ну кормушку то ежели что организуют. Раз уж на автогражданке и проч стали руки греть.
eduardus
Действительно ну введут лиицензию на пневму ну и что из этого
Да ничего...Нас ебут, а мы крепчаем...
petros
Народ, а что такого произошло? ну введут на кройняк лицензию.
Ай-ай-ай!!! Плёхо! Я дебил, мну не датут... (((
KDmitry
Отправлю официальное письмо от своего журнала на Ижмаш с указанием имени корреспондента и времени выхода передачи в эфир и обвиню их (для мотивации)в выпуске потенциально опасного оружия, которое влегкую переделывается в боевое. Посмотрим, как РТР будет уворачиваться.
По моему, эта швабра грамотно сказала, что после переделки оружие не уступает по характеристикам боевому. А из пневмы, в основном, импорт показывали. Но идея хорошая, на РТР производителей натравить. Чтобы неповадно врать было...
Только что прошёл сюжет по телеканалу "Столица". Там были показаны огнестрельщики, стреляющие по сусликам. Показаны были положительно, а на счёт сусликов сказали, что их убивают не более 7-8 штук за соревнование. Все владельцы оружия - весьма небедные дяди. Вот вам и выводы - перевод в плоскость индустрии развречений с нехилыми гонорарами устроителям. По поводу охоты примерно такая же ситуация, но сюжет был показан около полугода назад.
Cezar
"XX век Crow" present petros in film: Das killed partizanen!
Ahtung! Only for children more 18!
))))))
А мы наше кино снимем
Автор сюжета -Nortwood, идея моя
😀
Да, господа...
Сколько же славяне могут наступать на одни и те же грабли!!!
Ну нет в природе журналюг, которым интересна не то что объектиная информация, а хотя бы мнение обоих сторон - за это не платят. Нужна "клюква", "чернуха", "расчленёнка". Если её нет - придумать самим, извратить факты, подставить нормальных людей.
И самое плохое - когда в "клюкву", "чернуху", "расчленёнку" добавляют толику малую правдоподобной информации (полученой от таких лохов - СНАЙПЕРОВ). Не было бы этой частички - народ посмеялся бы в очередной раз над продажной желтой прессой и назавтра забыл.
Так что сдерживать надо желание появиться на голубом экране (и выставить себя полным ..ком), если не платишь за "репортаж" или не уверен, что можешь на 90% влиять на происходяшее.
З.Ы. По поводу затариться пулями - ещё и соли накупите - мало ли что!
З.З.Ы. А девочку, которую какой-то ублюдок лишил глаза, захочешь - не забудешь!!!
Snoopy
Ну а что ты сделаеш?
Сдесь практически за неделю до выхода репортажа появилась инфа что готовится такое вот дерьмо и что, ктонить чтонить сделал?(я вот вообще не представляю что можно тут сделать) тут вить нехрена не сделаеш заказ есть заказ репоры по любому найдут лоха (или вообще купят кого нить) и снимут что надо. По любому если закон будут ужесточать об этом сообщат официально! и будет время "подготовится" зато потом дергаться с пневмой не будем))) в магазинах и 5,5 и 6,35 да и вообще 9мм появится)
Не было никакого снайпера. Актер это. Найди у нас на форуме или айрганорг такой ник.
Пи-ц, прикольно слушать полное гонево, особенно понравился момент, когда два "бойца" шли по аллее с винтовками на плече. Стрельба напротив детей тоже впечатляет.
А вот красивые слова: "не редко жертвами охоты становятся случайные люди". Она вообще понимает, что базарит? Средний возраст КК\КХ 30 лет и стрельба на детской площадке, помоему две не совместимые вещи.
И опять-же еще не заведено ни одного уголовного дела, тоесть калечим и скрываемся.
Таких балаболов к стенке надо и двумя нулями расстрелять. ИМХО.
petros
Полностью поддерживаю. Даёш! Каждому отморозку по официальной "мурке" с ксивой 😊
petros
Полностью поддерживаю. Даёш! Каждому отморозку по официальной "мурке" с ксивой 😊
petroshttp://forum.guns.ru/forum/show_profile/00020411?username=sniper
Не было никакого снайпера. Актер это. Найди у нас на форуме или айрганорг такой ник.
Вы прикиньте что тогда вообще по телеку показывают
получается что там сплошное гонево вообще обо всем) )))
EmAlИ не больше пяти мурок на отморозка! И не больше пяти мышеловок каждой бабке!
petros
это зачот нах !!!!
ржунимагу !!!!!!
😀
про этого типа надо у Бурундука спросить. Почему-то он его сильно искал.
Den_dm1
Пи-ц, прикольно слушать полное гонево, особенно понравился момент, когда два "бойца" шли по аллее с винтовками на плече. Стрельба напротив детей тоже впечатляет.
А вот красивые слова: "не редко жертвами охоты становятся случайные люди". Она вообще понимает, что базарит? Средний возраст КК\КХ 30 лет и стрельба на детской площадке, помоему две не совместимые вещи.
И опять-же еще не заведено ни одного уголовного дела, тоесть калечим и скрываемся.
Таких балаболов к стенке надо и двумя нулями расстрелять. ИМХО.
А может найдём эту клаву и пиздулей наваляем?... (лениво зевая)
KDmitryА вот это очень разумное предложение. И пусть ижоповцы бодаются с журналюгами.
ZLOY
А вот это очень разумное предложение. И пусть ижоповцы бодаются с журналюгами.
Они просто разъяснят тебе, что ты ошибаешься, и репортёр тоже. Наибольшее - на одной из пресс-конференций на выставке или хз ещё где, они просто скажут типа "наше оружие потенциально безопасное".
Немой
И не больше пяти мурок на отморозка! И не больше пяти мышеловок каждой бабке!
Ну и че вы стебаетесь?
Введут лицензирование, вот тогда будет смех...
посмотрел сей маразм... бля... слов нет, одни буквы...
епт... за год - десятки случаев обстрела транспорта! окуеть... прикинем количество машин общественного транспорта и сравним с количеством обстрелянных. прикол втом, что в метро много где висят стенды с типа социальнйо (чуть не написал "сексуальной")рекламой с перечислением сколько всего пкорежено вандалами в поездах метро. епт, и сколько из них было айрганеров?
насчет "одноглазой девочки"(тм). у подростков вообще-то традиция такая - друг друга мочить. мне например прожгли запястье до кости - нагрели ацетиленовой горелкой кусок железки и зайдя со спины приложили к руке. просто так, по приколу было.
со взлетающими при выстреле воронами у меня вообще такое впечатление сложилось, что они сами куда-то плетели по своим делам, а удачно попавший в кадр масовый взлет потом при монтаже озвучили хлопком.
дядьку на платформе пристрелили лет пять назад два долбоеба из поезда москва-казань. одному из них купил ружжо на день варенья суперпапа. ружжо называлось Диана-350, пуля, а не шарик как сказала журнашлюшка, прошила основание шеи и застряла в легком
в общем моя валяца
Стволы-то отнимать не будут. Только продажа по лицензии. Убить всю пневму - не просто ограничить преступность, но и лишиться мировых чемпионов по стрельбе, которые как правило с пневмы наченают.
Откуда у подростков ацетиленовая горелка???
kjan
дядьку на платформе пристрелили лет пять назад два долбоеба из поезда москва-казань. одному из них купил ружжо на день варенья суперпапа. ружжо называлось Диана-350, пуля, а не шарик как сказала журнашлюшка, прошила основание шеи и застряла в легком
в общем моя валяца
ААА!!!! УБЕЙТЕМЕНЯАПСТЕНУ!!!! ИАПАЦТУЛОМ!!!!
Какие уроды такие слова придумали?
1. траектория нереальная.
2. 20 дж человека не убьют. тока ежели фглас...
Правительству нужны потенциальные рабы, которые не могут защитить свои интересы. Поэтому не разрешают КС, прекратили НВП в школах, и развалили обязательную службу в ВС.
Snoopy
я ибу? исторически сложилось так, что я жил не в том районе где учился. соотв. ни с той ни с той тусовкой особо не контачил
Snoopy
+1
у меня была ф гараже. хз откуда.
das_Kursor
Стволы-то отнимать не будут. Только продажа по лицензии. Убить всю пневму - не просто ограничить преступность, но и лишиться мировых чемпионов по стрельбе, которые как правило с пневмы наченают.
Какая преступность с пневмой???
фулиханства разного рода. струльба по окнам и живым человекам.
das_Kursor
ААА!!!! УБЕЙТЕМЕНЯАПСТЕНУ!!!! ИАПАЦТУЛОМ!!!!
Какие уроды такие слова придумали?
1. траектория нереальная.
2. 20 дж человека не убьют. тока ежели фглас...
1)а если шнурок на ботинке завязать приспичило?
2)если прошла в обход костей, по мясу шикарно пойдет. тем более вроде по возможнйо трассе жил и мышц особо нету
Кстати, на днях на радио Маяк была ЧАСОВАЯ Передача про городских крыс и способах их эффективного истребления. Очень положительная передача. Упоминалась и пневматика. Только отметили, что данный способ мало эффективен. Так что не все так однозначно. Но Маяк рулит! 😊
1. может он от натуги завязывая снурок умер?
2. 350 бьёт сверхзвуком. (350мыс). имхо неминуем гидроудар при попадании в мяхькии ткани и быстрое торможение пули из-за смятия. правда всё меняется, если они струляли 10,5гр.
das_Kursor
фулиханства разного рода. струльба по окнам и живым человекам.
Дык уебки и с огнестрелом так балуются...Как-то показывали, дед с козырька подьезда шмалял- двоих, кажись, заохотил.
SnoopyДык уебки и с огнестрелом так балуются...Как-то показывали, дед с козырька подьезда шмалял- двоих, кажись, заохотил.
С онгестрелом уёпкафф гаразда меньше.
das_Kursor
С онгестрелом уёпкафф гаразда меньше.
Ага, щаззз!
гм?
В смысле- не меньше!
да, ну, прям. их может и больше, но они не буйные хотя б.
Какая нах лицензия? Опомнитесь! Сраный репортаж, цель которого внушить народу, что пневматика это зло и стоит "чмырить" тех самых КК\КХ, которые безбожно пуляют в округе не смотря, что на фоне "цели" бегают\ходят человеческие создания. Все, что она пыталась донести до народа она сделала, а вот видевшим сие чудо надо подумать, харкнуть ей в морду(что впринципе почти не возможно, увы!) иль прислушаться к ее "нелепой" реплике.
Вообще интересно былоб посмотреть на "Юнкер", который можно сравнить с боевым.
Den_dm1
КК\КХ, .... бегают\ходят человеческие
200\5
das_Kursor
1. может он от натуги завязывая снурок умер?
2. 350 бьёт сверхзвуком. (350мыс). имхо неминуем гидроудар при попадании в мяхькии ткани и быстрое торможение пули из-за смятия. правда всё меняется, если они струляли 10,5гр.
1)не знаю как ты ЭТО делаешь, я лично опускаюсь на колено и корпус при ЭТОМ на 45 градусов отклоняется от вертикали + высота вагона = вполне реальная траектория
2)чем струляли не знаю. условие "суперпапа" может означать что угодно в вопросе комплектации
Слушайте а вообще эта жырналистка не гринписька ли ?
Не их ли это заказик?
капуста у них есть может она их единомышленник?
считай опустиш пневматику усложниш жизнь КК спасеш ворон! вот и получается что они действуют то грамотно.
если бы они сделали репортаж чисто о "истреблении" ворон то кто бы его смотрел то)) только мы и все кому эти вороны интересны всем пох вить
а тута типа тема широкая в людей вить стреляют!
вот сволочи давай те вообще запретим пневму)
пусть даже так. не знаю всех подробностей, спорить больше не буду на эту тему.
Ладно хрен с ним с этим репортажем я лично как стрелял так и буду мстрелять!
и пневму не отдам и от нее не отажусь)
жаль, если отнимут.
Я так думаю если еще пару тройка таких сюжетов пройдет значит будут ужесточать закон
das_Kursor
жаль, если отнимут.
Патронов у нас много 😛
отстреляемся
Ага, снимем попутно фильм "9 шпрота" =))
Говорил сегодня с чизаводом Глебом. Сделать передачку об эйрганах и эйрганерстве - более чем реально. У него ща вообще видеомощности выросли, технически никаких проблем. Нужно спонсоров только найти. В принципе, торговые организации, занимающиеся пневматикой, должны быть заинтересованы.
а, можеТ, по-старинке? с миру по нитке - голяку на штаны?
das_Kursor
Нормальная аватара! 😊
Некто Т
das_KursorНормальная аватара! 😊
не спорю. просто комична идея отстрела от ментов, настолько же насколько и аватара ))
das_Kursor
Прально, такая же шутливая 😊
Да забейте х на всю эту блевень. Никаких последствий от сего репортажа, и слов этой истерички и этих 2 рембонах с винтами черезплечо небудет точно. Мля а тройлебус выглядел так будто его не из пневмы расстреляли, а из 5 гладкостволов дробью минимум. Еслиб стекла были на улице ваще бы сказал, что грамм 100 тротила бахнули в салоне (мнение эксп-криминалиста)
Lavender
нет никто не даст
у нас на пневме неттакого навара что бы они еще и спонсорством занимались.
Тут надо заходить или из спортивной темы типа спорот и все такое или из военной)
Сумма не фантастическая, оглашать не буду.
Огласи в личке если не трудно)
может и организуем сбор средств)
Да хорош панику поднимать преждевременно, камрады. Какая то овца протрубила во второстепенной программе дикую ахинею, а мы и заметались. Вот если бы сюжет в Вестях или на Первом в вечернем выпуске показали, да с комментариями спецов- тогда точно была бы жопа. А это все чухня.
Имеет смысл задуматься над статусом самой передачи Дежурная Часть. Ведь если бы она была такой знаковой как Спойной Ночи Малыши, то всех гастербайтеров из Москвы и Питера уже бы сдуло - их ведь показывают почти каждый день...Так што можно расслабиться и заняться насущными делами - ТО винтовок, пристрелка, испитие пива с коллегами. ИМХО, по герою программы, некоему "снайперу", это не случайный чел. Хотя бы исходя из его оружия - Хенель Зуль 311 (я такой видел у Naganta на фотке, но тому дядьке уж полтинник, так что в него хомяками не кидать).
кадры из передачи

Поговорил с Глебом ещё раз. Цифры можно дать в народ, что и делаю.
Стоимость выпуска еженедельной 15-минутной программы на каналах второго эшелона (всякое там Региональное Телевидение, ТВ3 и т.п), включая полный цикл производства и размещения в сетке эфира (4 раза в месяц + анонсы) составит 10-12 килобаксов в месяц.
хренасе чёто я такого винта то раньше не видел, дайте сцылу где почитать про него можно
посмотрел. ИМХО голимая передача. направлена на создание определенного мнения. там еще ИЖ38 засветили, самая охотничья винтовка-пуля через 40 метров на землю падает. а всякие уёбки по троллейбусам и из рогаток стреляли и стреляют стальными шарами-это страшнее. и бутылки с камнями бросают.
"если хотят убить собаку, говорят что она бешеная"(с) только вот где-то прочитал, что в прошлом или позапрошлом году только в Москве продано 170000 единиц пневматики и объемы продаж увеличиваются.
и если кто обратил внимание, на показанной страничке охота с аирган.ру в основном перепечати статей и калашникова, ружья и оружия.
вопрос к гуру или знатокам винтовка помойму ваще реаритет, или я не прав, видемо с загашников мос фильма, что за модель на фото
Линк дали постом выше http://www.airgunlib.ru/page.php?id=249
Modell 311 Suhl Made in GDR
Насчет загашников очень похоже на правду!
Там на последней фотке за ноусерами пулеулаветель, что-ли? 😊
Я думаю, не стоит напрягаться, никаких последствий эта передача не возимеет. Ну поохают бабушки на лавочках, мамаши скажут детям "не играйте, где дяди стреляют", Вита очередной раз говном всех заплюёт... и усе.
Видимо, всё же, дураков на съёмку не нашлось, сделали своими силами.
Похоже, именно по этой причине я давно не видел по ТВ сюжетом про извергов-скинхедов... но тут, видимо, не нашлось в съемочной бригаде желающего стричься налысо, зато нашли прадедову винтовку.
и гдеэто КК с диоптрами охотятся!!!
Kill_Maker
и гдеэто КК с диоптрами охотятся!!!
Во-первых, мальчика всё-таки небыло.
Во-вторых, лично я знаю пару таких человек.
Для тех кто не смог посмотреть передачу регайтесь на сайте www.rec.corbina.tv там есть архив телепередач и прямой эфир
Кстати, Крыс с диоптром очень даже зачотно смотрится на охоте. Даже проще чем с оптикой струлять.
Вместо того чтобы прививать культуру к пневматике, и вообще к оружию и советовать родителям , как правильно воспитывать детей, водили в тир дабы они не шлялись по подворотням с купленной пневмой, вылили какие-то помои. Журналисты те же проститутки. Меня напряго последние слова, типа ворон убивают, а уголовных дел нет! Тупая власть , тупые журналисты.
ИХМО заказная передачка, нашли актеров, взяли в прокат пару стволов и пошли изображать мудней с ружьями. Получилось. Два .удака и дура.
А фамилие автора репортажа есть?
FDA
Вместо того чтобы прививать культуру к пневматике, и вообще к оружию и советовать родителям , как правильно воспитывать детей, водили в тир дабы они не шлялись по подворотням с купленной пневмой, вылили какие-то помои. Журналисты те же проститутки. Меня напряго последние слова, типа ворон убивают, а уголовных дел нет! Тупая власть , тупые журналисты.
Так ведь для этого нужно открыть тиры, организовать секции, наладить выпуск методической литературы, а это очень хлопотно и затратно. Гораздо проще все зарубить на корню на законодательном уровне.
PS В свое время, когда мне было лет 5 я начал учиться стрелять (для неверующих сразу оговорюсь - у меня дед военруком работал), при этом тиры были на каждом шагу: в кинотеатрах, парках отдыха, просто уличные тиры. Книг было много типа наставления по стрелковому делу... А сейчас все далеко не на государственных началах, и далеко не так доступно. Поэтому и оружейной культуры нет.
FDA
А фамилие автора репортажа есть?
Маргарита Миронова
Петр Захарчук
Георгий Писарев
А похоже, казачок-то (Снайпер), действительно засланный. Посмотрите КАК он держит винт на фото, где он беседует с дэвушкой-корреспондентом. Кто нибудь из вас так стал бы (пусть и с незаряженным)? 😛
Нет, это надо ж ствол в яйца направить ... осталось нажать крючок. 😊) Точно баран какой-то.
а ворону они так и не сняли 😊
Danila1377Еще Елена Фигулина где-то сидит и что-то делает. Или она из этой же конторы?
Маргарита Миронова
Петр Захарчук
Георгий Писарев
Немой
Еще Елена Фигулина где-то сидит и что-то делает. Или она из этой же конторы?
Она же - Маргарита Миронова.
Пришел с работы, наконец закачалось видео, которое тут любезно выложил Mord, посмотрел....
Сразу предупреждаю выпил водки, поэтому дальше будет чистосердечное:
1. сюжет заказной.
2. пацанов видели? Почему у него дрожит голос и он явно нервничает (дрожит нога)?
3. вы видели как он целится? Разве можно с таким триммингом вообще куда попасть?
4. диоптр на движущуюся мишень - КРУТЬ! Пусть научит.
5. Звуки подстава полная, даже звук заряжания в магазине накладной, для уселения эффекта, все мы прекрасно знаем с каким звуком можно зарядить СО2 пистолет.
6. тролейбус показали внутри, ну если это сделала пневма, то я паравоз с БАЛЬШОЙ трубой. Больше похоже на подствольный гранатомет. Вот мой друг посмотрев эту запись захотел себе такую же пневму как та что сделала ЭТО с тролейбуссом!))))
6. пацаны такое впечатление что только что с КПЗ и за счет ихнего освобождения их попросили сняться в сюжете.
7. из пневмы в голову и шею насмерту? Тоже руль, посоветую местным бандюкам, нафиг парица с нелегальным огнестрелом, "Дрозда" или "Юнкера" купил себе и бандитствуй наздоровье! Теперь сижу и голову ломаю накой на черном рынке стволы продают, если можно лечально такую "крутую" пневму купить))))
8. девочек с синяками не показали, а жаль. Сейчас много девочек на панели стоит от туда и синяки, но за это мало кто переживает.
9. нашли на всю страну одну девочку с травмой глаза от пневмата? А какое население у России, посчитаем процент травматизма? А сколько родителей вообще убивают своих детей в возрасте до 5 лет на територии СНГ? Сравнили? Выводы делать бум? У меня на работе каждую неделю-две зачитывают несчасный случай с летальным исходом, давайте отменим электричество!!!! ОНО ОПАСНО!!! Заявляю во все услышание и готов понести ответственность за свои слова!!!!
10. бутылки били не зачетно от моей кометы бутылки от шампанского разлетаются в дрыст с 40м.
Насчет собственнолй передачи: у меня есть цифр. камера и несколько пневманутых друзей, мы и из Украины их достанем, только пришлите что надо репартажик и сразу отсниму сюжетик по поводу фиелтаргета (и никаких ворон, они у нас тут вообще не водятся))))).
Кароче я фуею, ребята ну их всех на йух.
Давайте объединяться!!!!!
П.С.: вроде все сказал, щас пойду еще водки ёпну и непременно с пневматом в бар зайду, пусть все видят каой я крутой мЭн. Кто хочет поспорить я готов!
а давайте ей письмо напишем )))))))))))))
Cezar
...
6. тролейбус показали внутри, ну если это сделала пневма, то я паравоз с БАЛЬШОЙ трубой. Больше похоже на подствольный гранатомет. Вот мой друг посмотрев эту запись захотел себе такую же пневму как та что сделала ЭТО с тролейбуссом!))))
...!
Со всем согласен...но каленое стекло именно так и разлетается...осыпается все и сразу...имею печальный опыт сборки душевой кабины с таким стеклом...один не аккуратный удар...и деньгов нету 😊
А может заяву вместо виты организовать в прокуратуру? От сознательных граждан так сказать? Снайпер этот-актер.Но прокуратура то этого не знает. Вот и попросим привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными, тролейбусами и девочками "снайпера" вместе с группой телевидения. Пущай эту Фигулину потаскают.
Cezar
9mm от KWP.
2Cezar: жжошь. И главное все правда и по делу
2petros: а что тебе мешает накатать заяву? Щас заявы по интернету принимают. Главное внятно указать суть вопроса, персонажей, желат. адреса пароли явки, и конечно свое полное Ф.И.О., адрес куда ответ бумажный слать. И могешь вполне рассчитывать на результат. Жалоба рассматривается до месяца. Сайт генпрокуратуры РФ дать или сам найдешь? Не поленишься написать, а то предложение дельное, а вот реализовать не слабо?
Да нет неслабо.Но есть нюанс,в профайл мой посмотри. 😛 Такую заяву надо писать от имени общественной организации (больше веса). Посему Клерби надо под это дело подтянуть.
Крелби 😀 😀 😀
ober
Крелби 😀 😀 😀
Точно, его хороняку 😀
А не будет обратного эффекта, если в прокуратуру писать? Дадут задание ППС делать проблемы всем, кто с таким оружием.
Я бы с удовольствием посмотрел как пракуратуранах будет делать проблему Петросу. А также всем остальным. Мое ИМХО - наплевать и забыть как дурной сон. Ибо таких пидорач будет все больше и больше, пока они всеи не остопиздят. Скоро Новый Год и тему поменяют на "борьба с контрафактной пиротехникой". Забейте. Реальная проблема будет, когда сюжет сделает не журналистка-"никому нахер неизвестная", а человек с именем. Например Мамонтов и КО. Или...как там его...Человек И Закон. Вот это ахтунг. Но они же делом заняты - щемят продажных чиновников. А не херней по подворотням маятся.
MixamarketСо всем согласен...но каленое стекло именно так и разлетается...осыпается все и сразу...имею печальный опыт сборки душевой кабины с таким стеклом...один не аккуратный удар...и деньгов нету 😊
Ну глянь как уплотнитель вывернуло, разве может так сделать пневма при разбитии пусть даже и каленого стекла
1.Обратного эффекта не будет, все что можно было обосрать, Дантист с Женей уже и так обосрали год назад.
2. 2Петрос: Зарубежное подданство не имеет значения. Ты человек и имеешь право подать жалобу. Не сцы. Жалоба от общественной организации рассматривается не в коем случае не тщательне чем от простого человека.И так, адрес давать?
ZLOY
1.Обратного эффекта не будет, все что можно было обосрать, Дантист с Женей уже и так обосрали год назад.
2. 2Петрос: Зарубежное подданство не имеет значения. Ты человек и имеешь право подать жалобу. Не сцы. Жалоба от общественной организации рассматривается не в коем случае не тщательне чем от простого человека.И так, адрес давать?
Гы, давай! Если народ не против, то с удовольствием 😛
Это сайт генпрокуратуры. Тебе все карты в руки. Не смущайся иностранного гражданства.
http://www.mosoblproc.ru/ Это сайт московской областной прокуратуры. Я к содалению не знаю как и куда отправляется жалоба по интернету, но точно знаю, что щас этог делается. Думаю я тя хватит сооббражалки что все что надо найти.
http://www.rg.ru/2006/07/27/genprokuratura.html
Это про то что обращаться можно и по интернету
Делать вам нехрен. Давайте, создавайте базу обращений.
Заходил сегодня днем в Кольчугу - народу в пневматическом отделе, на мой взгляд, было больше, чем обычно. Хотя, возможно, показалось, или же народ, услышав про полную доступность такой "убойной" пневмы, толпой ломанулся в airguner-ы!
Попахивает преславутым стекольщиком, искуственно создававшим себе рынок труда!
Sh00tNik
Заходил сегодня днем в Кольчугу - народу в пневматическом отделе, на мой взгляд, было больше, чем обычно. Хотя, возможно, показалось, или же народ, услышав про полную доступность такой "убойной" пневмы, толпой ломанулся в airguner-ы!
Попахивает преславутым стекольщиком, искуственно создававшим себе рынок труда!
Воистину, ЭТУ страну никто не завоюет! 😀
das_Kursor9mm от KWP.
У этих малолетних долбоё...ов отродясь таких денег не было, чтобы купить "9 мм от Плахова".
Предел их мечтаний - "Дрозд". На UP которого уже не хватит ни ума ни средств.
* * *
При этом лично я противник свободной продажи пневмы лицам моложе 18 лет, даже до 3 Дж. Стрельба только под присмотром родителей.
С 18 до 25 лет - до 7,5 Дж.
С 25 лет - без ограничений по мощности в калибре 4,5 но с регистрацией покупки в магазине по паспортным данным, как в Америке огнестрел.
Калибр 5,5 и выше любой мощности - по охотничьему разрешению в РОЛ с 25 лет.
PS. При этом никто не запрещает молодежи заниматься спортивной пулевой стрельбой в тирах, где оно находится на ответственном хранении.
darkking
С 25 лет - без ограничений по мощности в калибре 4,5 но с регистрацией покупки в магазине по паспортным данным, как в Америке огнестрел.
Калибр 5,5 и выше любой мощности - по охотничьему разрешению в РОЛ с 25 лет.
Про до 25 лет с мркой стрелять... позволю с вами не согласиться.
"С 25 лет - без ограничений по мощности в калибре 4,5 но с регистрацией покупки в магазине по паспортным данным, как в Америке огнестрел." тогда уж 5,5 после 35 лет можно. а про кариеры драгоны и проч, я вообще молчу.
тогда только какие-нибудь абреки-долгожители смогут их себе покупать... 😉
На счет прокуратуры хорошо подумали? Давайте давайте. Что не удалось журналюгам - сделаете вы. Обратите внимание на себя. Нах это надо.? Пидарача прошла и сегодня обыватель уже забыл про нее, ибо мозг засран другими новостями, сплетнями и прочей чухнeй. Только мы никак не успокоимся и продолжаем метать икру. Все, проехали, 😊
А вот то,что народ ломанулся за пневмой - похоже правда. На Айрганзе приток новичков ощущается.
наберут по обьявлению 😊
и еще один вопрос. пружину своей апгрейженной мурки я струдом натягиваю держась за самый край надульника. вот интересно как он натягивал свою супермощную
практически не прилагая усилий? (как будто на мосинке)
Strafer
А вот то,что народ ломанулся за пневмой - похоже правда. На Айрганзе приток новичков ощущается.
Ждите новых тем: "самооборона с 654".
FED_MK IIЖдите новых тем: "самооборона с 654".
А что? Вещь увесистая, твёрдая. По затылку шмякнуть - самое то. 😊
уже началось 😊 http://gunszip.org/topic/3/151722.html
Megawollt
и еще один вопрос. пружину своей апгрейженной мурки я струдом натягиваю держась за самый край надульника. вот интересно как он натягивал свою супермощную
практически не прилагая усилий? (как будто на мосинке)
По порядку:
1) Показанное в сюжете - это видавший виды Haenel Suhl 311, мощьности от этой винтовки никогда не требовалось - требовалась кучность хорощая на 10м. Даже более старшая модель 312 выдает только 150 -170 м/с (точно уже не помню). Для охоты ИМХО малавата буит!
2) Винтовка тировая, времен ещё советских. Какой у неё настрел и как она обслуживалась одному богу известно. А взведение a la болтовка происходило так легко по одной простой причине - ПРУЖИНА ДАВНО СЕЛА!
3) Даже из исправного 312го Зуля с хантеровской пружиной примочить кара весьма не просто - т.е. попадание есть - трупа нету(((
Зная наших журналюг не по наслышке могу сказать что все показанное - ПОСТАНОВКА, при чем не очень качественно выполненная. А что туш вороньих не продемонстрировали - так и не могло их быть при таком оружии... если только не забить дич прикладом)))
да уж режиссерская работа премии не достойна (ну если только золотой калоши и то много)
darkkingугу. С такой логикой в армию должны забирать в 30 лет. 25 оружие + 5 для нарязного. Ушлепков не только в раннем возрсте хватает. Все зависит от воспитания человека. А то что молодеж мягко говоря шалит. так это от того что госсударство мало денег выделяет на культуру. Раньше 1,5% от ВВП. А теперь меньше 1% от того же ВВП. От родителей тоже не мало зависит, но чада на глазах вне работы к сожлению.У этих малолетних долбоё...ов отродясь таких денег не было, чтобы купить "9 мм от Плахова".
Предел их мечтаний - "Дрозд". На UP которого уже не хватит ни ума ни средств.* * *
При этом лично я противник свободной продажи пневмы лицам моложе 18 лет, даже до 3 Дж. Стрельба только под присмотром родителей.
Калибр 5,5 и выше любой мощности - по охотничьему разрешению в РОЛ с 25 лет.PS. При этом никто не запрещает молодежи заниматься спортивной пулевой стрельбой в тирах, где оно находится на ответственном хранении.
FED_MK II
Да...
Этим "героям" только как в старом анекдоте про невезучего ковбоя можно сказать: "А я же говорил - мушку спили!!!"
ыы 😊
Насчет стёкол: закалённое стекло не очень высокого качества ( я думаю, что на наших трол-ах другого не бывает) 😊 взрывается с оглушительным звуком и тысячами осколков даже от относительно не сильного удара. А если попасть в точку напряжений (или как это правильно называется?) 😊 то шарика из 654 хватит за глаза.
orcaну так то да, а так нет. Энергии шарамета не хватит. Увы и ах.
Насчет стёкол: закалённое стекло не очень высокого качества ( я думаю, что на наших трол-ах другого не бывает) 😊 взрывается с оглушительным звуком и тысячами осколков даже от относительно не сильного удара. А если попасть в точку напряжений (или как это правильно называется?) 😊 то шарика из 654 хватит за глаза.
orca
Я когда о стеклах говорил, то имел ввиду не само битое стекло, а то как на видео вывернуты резинки-уплотнители стекол, как от взрыва или их специально вывернули? Ведь если таки разбить стекло, то оно рассыпется в центре а по краю останутся на уплотнителе осколки, а тут такое...
Может осколки вынимали? В процессе вывернули.
Здрасте!Хочу высказать свое мнение в отношении ограничения продажи пневматики несовершеннолетним.Например, мне сейчас 16 лет. Увлекаюсь пневмой с 10 лет.Имею Norica Dragon(не F). Когда я её покупал у меня даже паспорт не спросили! Но купил то я её не для того что бы по окнам соседей стрелять 😊Да, среди моих сверстников есть люди которым даже софтэйр я бы не дал. Есть и исключения.Такие как я, например. Я считаю , что ограничивать продажу пневмы бесполезно.Это тоже самое , что и запрет на КС( кому надо тот найдет). Интересно мнение взрослых по этой теме.
P.S. Недавно покупал Walther CP99 compact в старом солдате. Возраст спросили и паспорт. После того , как узнали что это уже 6 пневма вопрос отпал.Хороший продавец оказался, заботливый 😊
Детям продавать нельзя? Нельзя. В городе стрелять нельзя? Нельзя. Зачем вводить новый закон или что-то менять? Все уже есть, только не работает как всегда.
Кому надо тот найдет - это верно.
Суровость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения...Что толку что в охотничем магазине у меня спросили паспорт при покупке "Юнкера-3" (!!!!) когда в соседнем хозбытовом магазинчеке я купил совершенно новый HATSAN 55S да еще судя по хрону и с максимальной мощностью...
Желание детей играть в войнушку было всегда и глаза калечили тогда еще в СССР не из МР654 а из обычных рогаток, только вот сюжетов про это никто не снимал-страна была другая.Сюжеты такие с завидной регулярностью будут появлятся-это как сезонный грипп.
Так что проблема скорей всего не в лицензировании, а в привязке торговли пневматикой к специализированным магазинам.
Jenya
Выложил на питерский хостинг Константина [KeST]: http://b95.narod.ru/rtr.html
Качество плохенькое, но всё равно спасибо Алексею - Mord, это лучше чем ничего.
Не скачивается нихрена
Наверное какие-то временные трудности на ФТП. Если ближайшее время не заработает напишу Константину.
Заработало 😊