Собственно стал замечать за собой реакцию на некторые алкогольные напитки: краснеет морда от вина и пиваса.
А от водки ваще неделю рожа шелушится.
Причём раз на раз не приходится.
Банальная аллергия?
Лечится?
ПС. Перешёл на вискарь, от него морда не краснеет.
Susliksименно. она самая
Банальная аллергия?
Susliksлюбая аллергия лечится. другое дело, оно вам надо? вам организм дал ясный намек - "завязывай бухать как свинья", лучше прислушаться.
Лечится?
в крайнем случае, попробуйте кодеин вместо алкоголя.
------------------
Ф.Р.«BR»
Андреас_Баадернеет тяжёлые наркотики на моя тема. Завязывать бухать не хочу,
крайнем случае, попробуйте кодеин вместо алкоголя.
из сердобольных родственников никто грбочки не готовит, или упакову тетурама не находили 😊
нее, я лично бухаю(С)
а вы погуглите про гриб навозник и тетурам ну и про их 'дружбу'.
ryzhovвы их пробовали уже? как на вкус?
а вы погуглите про гриб навозник и тетурам ну и про их 'дружбу'.
а вы погуглите про гриб навозник и тетурам ну и про их 'дружбу'.ещё погуглите про черемичную воду 😀
ЗЫ: это к вопросу от ryzhov: Вас никто не отучает от алкоголя без Вашего ведома? 😀
Susliksа это зря. себя губите.
Завязывать бухать не хочу
вы их пробовали уже? как на вкус?грибы как грибы, похожи на опята. а вот с алкоголем, или даже по прошествии часиков 4-8 после них, симптомы один в один как вы описали. Хотя я лично не рисковал алкоголь принимать, а вот результат у товарищей видел.
В данном случае я не склонен шутить.
http://www.lechebnye-travy.ru/grib-navoznik.php
ну про тетурам или антабус сами погуглите.
ЗЫ: это к вопросу от ryzhov: Вас никто не отучает от алкоголя без Вашего ведома?Меня только просят, очень вежливо, употреблять в меру, дабы было хорошо не только мне но родным и близким, и то в очень определённых ситуациях.
Ну а отучение от алкоголя без ведома пьющего наблюдал не единожды, при чём в самых экстравагантных формах. Надеюсь это не относится к топикастеру. но довольно часто родные "сьезжают" до любых мер дабы "сохранить" мужа, сына, внука, брата, жену, дочь... (даже не подозревая о последствиях). Иногда это приводит к печальным результатам.
на некторые алкогольные напитки: краснеет морда от вина и пиваса.как таковой аллергии на алкоголь быть практически не может, тем паче что указаны разные напитки с разными органическими добавками - указанный мной вариант не является нереальным (без данных по питанию топикастера) + отсутствие реакции на употребление иных напитков....
А от водки ваще неделю рожа шелушится.
Очень надеюсь на то, что не прав - приведите другую теорию.
как таковой аллергии на алкоголь быть практически не можетУ меня есть в той или иной степени. Отёк слизистой носа, был период - бронхоспазм на приём алкоголя. Доказан исследований лёгочных функций Фон; после приёма; после вентолина. Года через полтора - облегчение картины.
Потом зуд с последующей крапивницей с пузырями и шелушением кожи на применение автершейва" Пакорабана". Возможно и на другие (такие опыты - впереди).
У меня есть в той или иной степени.Честно, не разу не слышал (кроме шуточных вариантов в виде синяков на утро от кочерги). Вариант с угасанием алкдегидрогеназы таковой не есть. Реакция на ацетальдегид тоже другая.??? Много читал и слышал про алергию на конкретные напитки, точнее на экстрактивы в них - только на вино,определённые ликёры, коньяк....
на применение автершейва" Пакорабана".А что это за зверь такой?
Вернусь к топу. то есть может быть аллергия на водку и вино, но не быть на виски. (по описанию ТС) И там и там ОН есть. ИМХО уж если аллергия на алкоголь есть то в любом виде ( но не в любой степени).
Дальше
Причём раз на раз не приходится..
Хорошо, возьмём вариант аллергии - может ли существовать перманентная форма?
Теоретически может, но я бы больше списал такую вариабельность на работу нервной системы. Можно приписать циркодиальные ритмы но отсутствие реакции на виски всё портит.
можно еше на поджелудочную c печоночкой внимательно посмотреть.
Меня только просятэто не к Вам вопрос был , а к ТС 😊
это не к Вам вопрос был , а к ТС😊
зато расписал немножко.
ну не прямо я уж совсем в гамно каждую пятницу (с)
Так иногда в ресторанчике, обычно не больше 300 вискаря....
обычно не больше 300 вискаря....тут у нас есть пеиодическая Glávička, местная предположительная периодическая, равна + 1,5-2,1 крат. Этот токсиколог подсчитывал (на уровне проф интереса) уровень алкоголя согласно данным полиции, крови и мочи с учётом эллиминации и данными указанными водителями о колличестве употреблённого алкоголя.
Учитывая,что чехи бильш меньш законопослушны.... 😊
ничего личного, просто факт.
А по русски?
я так понял , что "говорят-300, а в реальности-450-600.." ..?
я так понял , что "говорят-300, а в реальности-450-600.." ..?совершенно точно. 😊
нее, у меня всё точно. два по 200 уже лишку.
Раньше лицо и шея сильно краснели от половины бутылки пива.
Сменил сорт пива, симптомы исчезли.
Как я понял, такое действие оказывало преимущественно разливное пиво и некоторые сорта бутылочного.