Необычный медицинский случай.

Morteroperatør
В Швеции зарегистрирован необычный медицинский случай: у 10-месячной девочки начал расти пенис из-за контакта с тестостероновым гелем, который использовал её отец.

Как сообщает New York Post, мужчина проходил гормональную терапию из-за возрастного дефицита тестостерона. При этом он практиковал с дочкой 'метод кенгуру' (техника выхаживания, обычно применяется для недоношенных детей), при котором новорождённого выкладывают голым телом на грудь взрослого.

К десятимесячному возрасту у девочки зафиксировали патологические изменения: увеличение клитора и сращение половых губ, напоминающее формирование мошонки. Анализы показали пятикратное превышение нормального уровня тестостерона для младенцев женского пола. После прекращения контактов с отцом гормональный фон ребёнка постепенно нормализовался. https://www.mk.ru/social/2025/...-lekarstva.html

Maksim V
Педофилия в полный рост. Извращенец папа.
alfabravo
Maksim V
Извращенец папа.
Вы так считаете?
Maksim V
Я в этом абсолютно уверен. Тут не надо быть экстрасенсом.
alfabravo
Maksim V
Я в этом абсолютно уверен.
кто я ,чтоб спорить,наверное так и есть...
Gladiator
Morteroperatør
необычный медицинский случай:
Ну, из необычного здесь только способ проникновения гормоносодержащего крема в организм ребенка - и, честно говоря, верится в это с трудом.

Чтобы крем с кожи отца попал в достаточном количестве на кожу ребенка - это нужно было намазаться им, как эклер с заварным кремом.

Сдается мне, что родители случайно или нарочно перепутали тюбики с кремом для опрелостей...

tref7
Gladiator
это нужно было намазаться им, как эклер с заварным кремом.
У эклера крем внутри как правило.
alfabravo
Врачи в РФ смогут применять клинические рекомендации в индивидуальных случаях
Речь идет о документах, в которых описаны основанные на научных доказательствах методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации пациентов.

МОСКВА,КРЕМЛЬ 23 июля. /ТАСС/. Врачи теперь имеют право применять клинические рекомендации исходя из индивидуальных потребностей каждого пациента. Закон подписал президент России Владимир Путин.

Речь идет о документах, в которых описаны основанные на научных доказательствах методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации пациентов.

Согласно новым правилам, такие рекомендации будут применять при необходимости - ранее их применение было обязательно вне зависимости от потребностей пациента.

Вот так то!

Пасека
tref7
У эклера крем внутри как правило.
А у ребенка где был крем? Там не сказано?
alfabravo
Пасека
А у ребенка где был крем? Там не сказано?
крем просочился сквозь кожу,Д-р Пасека.
Гоминид
Проверить бы хромосомы девочки... Например, двойной икс с игреком.
Gladiator
Гоминид
Например, двойной икс с игреком.
Вообще ничего общего с описанным случаем...
zhogl
alfabravo
описаны основанные на научных доказательствах
т.е. личный опыт не катит. Здравый смысл, кстати, тоже не катит, если он научно не описан.
alfabravo
zhogl
Здравый смысл, кстати, тоже не катит, если он научно не описан.
выступала врач на радио, большой специалист, сказала что Медицина-это все таки наука, и доверять можно только изученным и подтвержденным методам, вот так вот.
zhogl
Медицина-это все таки наука, и
вы почитывали Клинические Рекомендации? А попробуйте.....
Why123
:)
skaz76
т.е. личный опыт не катит. Здравый смысл, кстати, тоже не катит, если он научно не описан.
Ну, Чапай уже давно это постулирует.
vasilijchapaew
skaz76
Ну, Чапай уже давно это постулирует.

Это не я постулирую, а наука, люди с естественнонаучным мировоззрением на основании отсутствия доказательств эффективности вашего опыта и точности здравого смысла.
Вот вам здравый смысл (ваш) говорит что горящий куст что то сообщил Моисею, вот и прекрасно, слушайте эти голоса.
А опыт вам говорит, что иглоукалывание кому то помогло от чего то выздороветь, без доказательств связи между этим иглоукалыванием и излечением.

Вот и ходите колите иголки и лечите диабет или недержание мочи.
Дело ваше.