Восстановление после болезни

Zawchoz
Привет братья ганзовцы!
И меня подкосила эта вирусня.......
Аккурат числа 15 фефраля начал себя хуже чувствовать...... около 1 недели свернувшись калачиком лежал дома (39 температура, друзья врачи насоветовали лекарств....)
короче потом таки лег в больницу (поражение 35%, средняя тяжесть)

Вчера выписали!!!!!!!!!!!

Сильно дало по ногам (хожу как после инсульта, но хожу...... Практически строевую подготовку сам себе устроил), и еще дыхательную гимнастику интенсивную!
Мелкая моторика тоже немного пострадала, и немного дало удар на...... нервы (мягко говоря первое время тупил - даже простейший пост написать надо чуть больше усилий)

Мне друзья камрады принесли настойку струи бобра - говорят помогает, еще каждый вечер крепкий говяжий бульон на травах и витаминов назначили много.
Так что есть шансы что восстановлюсь!

Maksim V
Даже и не надейтесь, что сей процесс будет не долгим.
В самом лучшем случае - к маю. Настойку бобра - 1 раз в сутки по чайной ложке в течении 10 дней. Второй курс через 6 месяцев.
От настойки струи большая нагрузка на печень, а она у вас сейчас и так себя плохо чувствует после лечения.
Если в течении полугода после перенесенного ковида будете форсировать процесс восстановления - умрёте от обширного инфаркта или инсульта с вероятностью 99%.
Не спешите и просто живите. Когда заболеет второй раз - не паникуйте - это нормально. Ну а когда третий раз заболеет-тогда и поймёте, что ни хрена страшного в этом нет.
Период восстановления организма после первого ковида 4-6 месяцев. После второго 1-2 месяца и после третьего 2-4 недели.
Это я вам по своему личному опыту говорю.
Главное не спешите и не форсируйте процесс восстановления и будет все нормально, но учтите одно - вы на 100% не восстановить - это надо понимать и не расстраиваться. 🤔 Я не знаю ни одного человека у кого ковид прошёл без последствий.
И ещё - будьте готовы к тому, что поправитесь-это результат нарушения процесса обмена веществ в организме в результате обмена веществ.
Ведя привычный образ жизни и употребляю тот же объем пищи - вы будете в течении 6 месяцев набирать вес. С этим сталкивается каждый второй переболевших.
В общем ничего страшного - жизнь продолжается. 🏃‍♂️
кулумнур
Меня Бог миловал.
Оба раза перенёс на ногах в лёгкой форме, первый раз в августе года полтора назад, балдел на даче, поливал огород, дошли руки покрасил туалет, строгал и пилил, лекарства не принимал, какое было поражение не знаю, но последствия были, пострадал файлообменник, короткая память то бишь, стал потеть с лёгкой работы как слон, язык маленько не выговаривал некоторые связки из букв и малёха заплетался, стал раздражаться по пустякам.
Второй раз перенёс в феврале этого года, колёса не принимал, температура продержалась бешенная часа три и ничем не мог её сбить, было целых 37,3 градуса 😊 оклимался быстрее, давануло на пищеварительную систему, супер глобальных побочек не было, на больничном выспался, отлежал себе все бока.
Ковидла эта очень коварная штука и вся проблема, что никак от неё не убережёшься.
alfabravo
длительные прогулки на свежем воздухе, полный отказ от алкоголизма и курения табака.
Gladiator
А что, нормальная медицинская реабилитация в местах Вашего проживания отсутствует?
кулумнур
Gladiator
А что, нормальная медицинская реабилитация в местах Вашего проживания отсутствует?
Что Вы имеете в виду?
Leonid44
Потеря сознания и поездка на красном плюсе. Это после ревакцинации лайтом и 28 дней температуры 37.5.Выявленный диагноз : Анемия 3й степени.
2 недели в палате интенсивной терапии с вливанием кровяной массы с допами.
После поднятия гемоглобина до 73 выписан.
В рекомендациях 3 листа.
Обьехал 4х спецов с докторской степенью.
Выбрал доктора по карману и тд. Выполнял назначенное лечение. Уровень гемоглобина поднят до 142х, от уколов и капельниц слегка устал, витамины и таблетки горстями. Задница как друшлаг.
Продолжаю рекомендованные доктором вечерние прогулки на свежем воздухе, неспешно и осторожно, так как скользко.
Алкоголь и курение, и сигарет тоже неповлиял на зеболевание. Так что неспеша продолжаем жить, увеличивая время прогулок и метраж пройденного.
Всем здоровья.
vasilijchapaew
камрады принесли настойку струи бобра
Во имя мира и добра,
Лечитесь семенем бобра!
vasilijchapaew
Maksim V
Даже и не надейтесь, что сей процесс будет не долгим.
В самом лучшем случае - к маю. Настойку бобра - 1 раз в сутки по чайной ложке в течении 10 дней. Второй курс через 6 месяцев.
От настойки струи большая нагрузка на печень, а она у вас сейчас и так себя плохо чувствует после лечения.
Если в течении полугода после перенесенного ковида будете форсировать процесс восстановления - умрёте от обширного инфаркта или инсульта с вероятностью 99%.
Не спешите и просто живите. Когда заболеет второй раз - не паникуйте - это нормально. Ну а когда третий раз заболеет-тогда и поймёте, что ни хрена страшного в этом нет.
Период восстановления организма после первого ковида 4-6 месяцев. После второго 1-2 месяца и после третьего 2-4 недели.
Это я вам по своему личному опыту говорю.
Главное не спешите и не форсируйте процесс восстановления и будет все нормально, но учтите одно - вы на 100% не восстановить - это надо понимать и не расстраиваться. 🤔 Я не знаю ни одного человека у кого ковид прошёл без последствий.
И ещё - будьте готовы к тому, что поправитесь-это результат нарушения процесса обмена веществ в организме в результате обмена веществ.
Ведя привычный образ жизни и употребляю тот же объем пищи - вы будете в течении 6 месяцев набирать вес. С этим сталкивается каждый второй переболевших.
В общем ничего страшного - жизнь продолжается. 🏃‍♂️
Слушайте этого доктора, особенно он силен в прогнозах, у него вероятности посчитаны с точностью до десятых долей процента.

Учтите, что его ЛИЧНЫЙ опыт является мировой ценностью, его опишут, зафиксируют, поместят в библиотеку ЮНЕСКО и на основании исследований этого опыта составят инструкции для малообразованных врачей (они учились мало, всего по пятнадцать лет примерно и АпТудейт и другие мануалы нах, исследования и статистику нах).

vasilijchapaew
Когда заболеет второй раз - не паникуйте - это нормально. Ну а когда третий раз заболеет-тогда и поймёте, что ни хрена страшного в этом нет.
А потом привыкаешь (с)
Если не...
умрёте от обширного инфаркта или инсульта с вероятностью 99%.

vasilijchapaew
Алкоголь и курение, и сигарет тоже неповлиял на зеболевание.
Курить мы будем, но пить не бросим!
Maksim V
Опять чапай пробрался в кабинет главврача и включил комп - сейчас врач с обхода вернётся и получит чапай в свою сраау заслуженный укол "валерианки"
vasilijchapaew
Gladiator
Нормальная реабилитация нужна нормальным.

А нам с Maksim V нужна другая, альтернативная, да и семя бобра куда девать? Бобра мы найуха стреляли?

И тогда мы с ним 1% реализуем и выживем.

Gladiator
кулумнур
Что Вы имеете в виду?

Я 2 года заведовал отделением лечения и реабилитации "ковидных" пациентов в Израиле - включая необходимую инфузионную, дезинтоксикационную, иммуномодулирующию терапию, физиотерапию, ЛФК.

Из нескольких тысяч пациентов за это время восстановились полностью ВСЕ - без серьёзных осложнений и побочных реакций для здоровья

Но этим, безусловно, необходимо заниматься...

vasilijchapaew
От настойки струи большая нагрузка на печень
Здесь наблюдаю клевету на исконно народное средство от всего.

Никак нет!
Нет никаких побочных эффектов у проверенных на себе лекарств без всяких пиндосовских РКИ.

Наливай да пей!

Maksim V
Где санитары? 🤔
vasilijchapaew
Maksim V
Какие ваши рекомендации по мумиё?
Вы допускаете одновременный прием со струёй?

Maksim V
🤦🏻‍♂️
кулумнур
Gladiator
Но этим, безусловно, необходимо заниматься...
У нас есть только одни обещания по реабилитации, все делается по рекомендациям Минздрава, которое заточило свои хотелки под бюджет, да и где взять врачей с такой квалификацией? У нас только платную услугу могут организовать в поликлиниках, а не реабилитацию.
Меня оба раза что болел ни разу не посещал терапевт, не светили лёгкие, что бы узнать поражены они или нет, а выписывали с больничного даже без осмотра, говоришь ФИО и всё свободен.
Grossvater
Задница как друшлаг.
Зато на барабан не пойдет 😛!
Я после очень легко перенесенной "классической" ковидлы восстанавливался месяца наверное три.
DICOM
Maksim V
будьте готовы к тому, что поправитесь-это результат нарушения процесса обмена веществ в организме в результате обмена веществ.
Может кто-то объяснить, что именно нарушается в механизме обмена веществ и как это происходит?
vasilijchapaew
DICOM
Может кто-то объяснить, что именно нарушается в механизме обмена веществ и как это происходит?

Обратитесь к автору поста Maksim V,
его консультация по вопросу, который он сам сформулировал, является окончательной и обжалованию не подлежит.

Ну...если вы не каждый второй ( в смысле каждый первый второй, а каждый второй второй страдает так, как описал Maksim V)

Sergey911
Я поражаюсь терпению модератора.
Или ему просто некогда, в связи с известными событиями?
С уважением.
Mister LicoO
я уже 10 раз болею ковидлой. Скатилось до просто повышенной потливости по ночам и все, более никаких симптомов. В обычную простуду у меня перешло.
Gladiator
Sergey911
Или ему просто некогда, в связи с известными событиями?
С уважением.
Я понимаю, что "в связи с известными событиями" люди хотят немного отвлечься и выпустить пар - так пусть уж лучше пустословят, чем стреляют друг в друга...

Но, всё таки, прошу участников не слишком увлекаться флеймом.

vasilijchapaew
Я - тоже.
Вот уважаемый участник Maksim V обозначил современный способ восстановления с помощью бобровой струи. Один я его поддержал, остальные участники отмалчиваются, просил бы модератора активизировать врачей, чтоб убедили сомневающихся в том, что бобровая струя - крайне необходима!
Zawchoz
Gladiator
Я понимаю, что "в связи с известными событиями" люди хотят немного отвлечься и выпустить пар - так пусть уж лучше пустословят, чем стреляют друг в друга...

Но, всё таки, прошу участников не слишком увлекаться флеймом.

Максимилиан, огромное спасибо Вам за поддержку и подсказки! Вы действительно профи!

и всем ганзовцам, кто советом или делом смог помочь выздороветь, кто помогает сейчас восстановиться!
Теплая весна наступит - предлагаю устроить реальную встречу!

vasilijchapaew
Теплая весна наступит - предлагаю устроить реальную встречу!
Видимо накрыло ковидом неслабо.
советом или делом смог помочь выздороветь
Восстановление после ОРВИ или ОРЗ, а в частном случае, гриппа и ковид19 - ничем не отличается в случае отсутствия системных заболеваний.

Т.е. бывший здоровый человек после выздоровления от вирусного заболевания в невысоком темпе (в соответствии с его уровнем ФП) увеличивает нагрузку - самое простое это прогулки. Многие вирусы (и ковид) поражают стенки сосудов и мышцы сердца, никак нельзя их перегружать пока пораженные участки не заменятся на вновь выращенные самим организмом.
Это собственно все, что можно сказать о восстановлении.

Если есть другие заболевания плюсом - вам к врачу именно по этому допзаболеванию. Он вам скажет что нужно делать.

Не покупайте никаких средств, эффективность которых не доказана.
Спросите об этом у врача.
На конкретный такой вопрос он ответит вам или конкретно (да или нет), или начнет говорить уклончиво (например скажет "по моему опыту"), это значит, что он является адептом древнего шаманизма.
Вам решать слушать такого или нет.

Струя бобра, желчь медведя, жир барсука и прочие сушеные лягушки облегчат вам кошелек, но не состояние.

Maksim V
Чапаев болтун. Я ничего про бобровую струю не писал и не рекомендовал использовать для реабилитации.
Я всего лишь озвучил для ТС дозировку, если он вдруг решит использовать подаренную ему струю в лечебных целях.
Grossvater
Специально для Василь Иваныча:
"Мы так далеки от того, чтобы знать все силы природы и различные способы их действия, что было бы недостойно философа отрицать явления только потому, что они необъяснимы при современном состоянии наших знаний. Мы только обязаны исследовать явления с тем большей тщательностью, чем труднее признать их существующими".
Пьер-Симо́н, маркиз де Лапла́с (фр. Pierre-Simon de Laplace; 23 марта 1749 — 5 марта 1827) — французский математик, механик, физик и астроном; известен работами в области небесной механики, дифференциальных уравнений, один из создателей теории вероятностей.
Может быть не стоит быть столь категоричным?
Maksim V
Окружающий нас мир изучен максимум на 3%, но и это утверждение неверно, ибо никто не знает конечный объем знаний витающих вокруг наз.
Как сказал академик Капица :
-Если весь объем знаний присутствующих в мире представить в виде яблока и на кожуре этого яблока сделать укол иголкой, то вот эта точка будет соответствовать тому, что знает человечество.
Поэтому нельзя ничего отвергать и нельзя ничего категорически утверждать.
Человек предполагает, а Бог располагает. Всегда помни о этом.
Не случайно среди врачей нет атеистов.
vasilijchapaew
"Мы так далеки от того, чтобы знать все силы природы и различные способы их действия, что было бы недостойно философа отрицать явления только потому, что они необъяснимы при современном состоянии наших знаний. Мы только обязаны исследовать явления с тем большей тщательностью, чем труднее признать их существующими".
-да ̶н̶е̶ согласен я,
-с кем? С Энгельсом или Каутским?
- с обОими...

Нужно понять, что имел ввиду Лаплас.
Есть явление, природа его неясна, отрицать его не нужно.
Если есть интерес и деньги (совр.) - нужно пытаться изучить явление.

Бобровая струя, как и сушеные яйца оленя и желчь медведя никто не исследовал с точки зрения эффективности применения для лечения чего то там...(перечень из раздела, где продают чудодейственную хрень).
Есть еще много чего, что вам в голову не придет проглотить с целью подлечиться.

Есть явление другое - вера в чудесное исцеление не апробированными средствами "народной медицины". Оно изучено - это свойство инфантильного мозга найти себе мамку когда чувак уже вырос, но по-прежнему хочет получать ответы отчего ветер дует от незыблемого авторитета (мамки). Ибо получить ответ без предварительного обучения, без формирования мировоззрения, не основанного на слепой вере, очень приятно и усилий не требует.

Миллиарды верят в Магомета, Иисуса Иосифовича, в сотни индуистских богов, что уж говорить о том - есть ли в популяции те, кто верит в гомеопатическую таблетку и мускусную железу кабарги? Их миллиарды.

И они ежедневно делают выбор в то, чтобы присосаться к соске веры, доверия, а может лососнуть тунца у аффтаритета, который вещает и изрекает гуру-подобные истины.

Человек предполагает, а Бог располагает. Всегда помни о этом.
Не случайно среди врачей нет атеистов.
Воистину Акбар, в смысле Лехаим!

А по-моему Раминь!
www.rpcmp.ru

vasilijchapaew
PS Ветер дует оттого что деревья качаются!
- из мамкиного...
SDR
Zawchoz
Привет братья ганзовцы!
И меня подкосила эта вирусня.......
Аккурат числа 15 фефраля начал себя хуже чувствовать...... около 1 недели свернувшись калачиком лежал дома (39 температура, друзья врачи насоветовали лекарств....)
короче потом таки лег в больницу (поражение 35%, средняя тяжесть)

Вчера выписали!!!!!!!!!!!

Сильно дало по ногам (хожу как после инсульта, но хожу...... Практически строевую подготовку сам себе устроил), и еще дыхательную гимнастику интенсивную!
Мелкая моторика тоже немного пострадала, и немного дало удар на...... нервы (мягко говоря первое время тупил - даже простейший пост написать надо чуть больше усилий)

Мне друзья камрады принесли настойку струи бобра - говорят помогает, еще каждый вечер крепкий говяжий бульон на травах и витаминов назначили много.
Так что есть шансы что восстановлюсь!

в вашем возрасте, шанс есть всегда, говорю как перенесший двустороннюю пневмонию 75%
но надо понимать что восстановление продлится ОТ года
при этом нужно будет усиленное питание, витамины, и определенная физкультура
нужно будет усиленно заняться восстановлением печени, и желудка от той дряни что вам давали в больнице. она вызывает цирроз и язву

vasilijchapaew
но надо понимать что восстановление продлится ОТ года
при этом нужно будет усиленное питание, витамины, и определенная физкультура
нужно будет усиленно заняться восстановлением печени, и желудка от той дряни что вам давали в больнице. она вызывает цирроз и язву
Вот
Это системный подход!
Прошу уточнить!
-Усиленное питание - чем усиленное?
-Витамины - какие?
-Физкультура - определенная кем? Раз она определенная.
-Восстановление печени это надо многим, в том числе и не только ковидным, мы и выпить и закусить - это завсегда. А теперь хотим восстановить родную печень. А как?
от той дряни
Комрад SDR заботится о друзьях-товарищах и не пощадит врачей-вредителей.

Про язву вопросов нету, это мы все нажили такую, кто в виде жены, кто в виде тещи. Я против того чтобы их вызывали сюда. Обойдемся без этих кислых щей в нашем дружном мужском коллективе.

SDR
vasilijchapaew
Комрад SDR заботится о друзьях-товарищах и не пощадит врачей-вредителей.

Про язву вопросов нету, это мы все нажили такую, кто в виде жены, кто в виде тещи. Я против того чтобы их вызывали сюда. Обойдемся без этих кислых щей в нашем дружном мужском коллективе.

Опохмеляйся панове (с)

Zawchoz
Спасибо за добрые советы друзья!
Полностью восстановился.
тьфу тьфу никаких остатков и последствий
сегодня отжал штанку 50кг 2 захода по 10 раз
коньячка вчера вечером употребил 100гр под тортик
руки ноги голова все работает как и раньше

в общем забыть как страшный сон

SDR
Zawchoz
Полностью восстановился.
тьфу тьфу никаких остатков и последствий
сегодня отжал штанку 50кг 2 захода по 10 раз
коньячка вчера вечером употребил 100гр под тортик
руки ноги голова все работает как и раньше

в общем забыть как страшный сон

это вряд ли
за 2 недели так не бывает
километр пробегите с весом, почувствуете разницу

Большой Бро
Настойка лимонника и родиолы в кой то мере выводит из состояния апатии после ковида
vasilijchapaew
Полностью восстановился.
это вряд ли
Да,
Комрад SDR отвергает феномен чудесного исцеления.
Может вы и в Воскрешение не верите?

Настойка лимонника и родиолы в кой то мере выводит из состояния апатии после ковида
Конечно,
а также другие народные средства, надо только все их здесь перечислить.

На всякий случай.
Вдруг какое будет эффективно в еще бОльшей мере.

alfabravo
верю в исцеления комрада, наперекор судьбе! целуй Крест и иди!
Zawchoz
alfabravo
верю в исцеления комрада, наперекор судьбе! целуй Крест и иди!

я больше верю в "закваску", волю человека, в силу организма которая подчиняется его воле!
Ну и витаминные бустеры которые подстегивают организм давая "пинок" и силы для восстановления

Zawchoz
SDR

это вряд ли
километр пробегите с весом, почувствуете разницу

не..... пробежать и без допвесе не смогу... максимум метров 100 и задыхаюсь.
но я и раньше как бы любовью к бегу не отличался :-)

alfabravo
Zawchoz
я больше верю в "закваску", волю человека, в силу организма
ясно,товарищ Завхоз.
Grossvater
Zawchoz

я больше верю в "закваску", волю человека, в силу организма которая подчиняется его воле!
Ну и витаминные бустеры которые подстегивают организм давая "пинок" и силы для восстановления

Ну... В Вашем юном возрасте ещё можно на это надеяться 😛, но вот если Вас постигнет одно из самых распространенных осложнений после ковидлы, диабет, то вся Ваша закваска и воля испарятся очень и очень быстро. Ибо вариант: "ну ты же коммунист и пулемет застрочил снова", с организмом проходит, к сожалению, далеко не всегда.
Кстати, сахар проверяли? У половины моих знакомых, перенесших ковидлу, скажем так, тяжелее среднего, с этим делом не очень хорошо.
Что самое хреновое, минимум у одного сахЕр попер через месяц после вроде бы выздоровления.

alfabravo
Grossvater
Что самое хреновое, минимум у одного сахЕр попер
да тут главное следить за водно-солевым балансом, тем более что тов.Завхоз на спорте, и не расслабляется.
Zawchoz
Grossvater

Ну... В Вашем юном возрасте ещё можно на это надеяться 😛, но вот если Вас постигнет одно из самых распространенных осложнений после ковидлы, диабет, то вся Ваша закваска и воля испарятся очень и очень быстро. Ибо вариант: "ну ты же коммунист и пулемет застрочил снова", с организмом проходит, к сожалению, далеко не всегда.
Кстати, сахар проверяли? У половины моих знакомых, перенесших ковидлу, скажем так, тяжелее среднего, с этим делом не очень хорошо.
Что самое хреновое, минимум у одного сахЕр попер через месяц после вроде бы выздоровления.

проверяли в госпитале, был "чуть повышен" врач сказал что из за препаратов
ну и возможно из за еды (на больничных харчах и маленького котенка не прокормишь, особо никто не навещал, а подругу просил приносить калорийную еду (банка тушенки, шоколад, хлеб, баночка с повидлом)
да и так я сладкое ОЧЕНЬ СИЛЬНО уважаю
в Общем чему быть - того и испить!
прорвемся

vasilijchapaew
а подругу просил приносить калорийную еду (банка тушенки, шоколад, хлеб, баночка с повидлом)
Правильное решение!
Без козырей выиграть никак невозможно!
OLDALEX
vasilijchapaew
Правильное решение!
Без козырей выиграть никак невозможно!
В смысле? А блефануть?
vasilijchapaew
OLDALEX
В смысле? А блефануть?
Хороший вопрос.
В дурака не получится, надо разыграть всю колоду.
vasilijchapaew
Комраду Zawchoz дальнейших успехов, а вот у Жириновского что то не получается перейти к восстановлению. Пока болеет.
Владимир Жириновский находится в критическом состоянии. Врачи диагностировали у него септический шок, сообщают СМИ.

За последние сутки в состоянии политика выраженная отрицательная динамика. Лёгкие полностью отекли. Врачи борются за жизнь лидера ЛДПР.

Их телеграм каналов.
кулумнур
Zawchoz
витаминные бустеры которые подстегивают организм давая "пинок" и силы для восстановления
А можно Вас попросить озвучить название чудодейственного зелья?
Zawchoz
кулумнур
А можно Вас попросить озвучить название чудодейственного зелья?

да нет проблем:
- настойка бобровой струи (спасибо камраду СЕРЖАНТ)
- витамин уколы Б1 Б6 Б12
- витамин Д (таблетки)
- витамин Ц (лично я ем лимоны. со шкуркой) когда выписался мог есть по 3 лимона в день целую неделю, сейчас вполне достаточно 1 лимон в 2 дня. набрал норму видимо

и покупал говяжьи хвосты, сахарные кости, говяжьи или свиные ножки, бросал кучу специй, картошку моркошку, корень петрушки и варил наикрепчайший бульон ХАШ. в день сьедал минимум 3 тарелки с большим количеством чеснока

еще по рекомендации доктора (спустя неделю после выписки) выпивал 1 стакан красного сухого вина

На текущий момент полностью восстановился, все запахи вкусы в норме, дыхание норм, удушье по ночам как бывало прошло, ноги руки голова работают в штатном режиме, реакции восстановились, сила тоже (ради интереса гоняю по пятницам штангу, по вечерам ломиком лед сбиваю)
Мужская сила восстановилась на 3 день (после выписки даж порнуху не хотел смотреть)

vasilijchapaew
Zawchoz

- витамин Д (таблетки)
- витамин Ц
и покупал говяжьи хвосты, сахарные кости, говяжьи или свиные ножки, бросал кучу специй, картошку моркошку, корень петрушки и варил наикрепчайший бульон ХАШ. в день сьедал минимум 3 тарелки с большим количеством чеснока

еще по рекомендации доктора (спустя неделю после выписки) выпивал 1 стакан красного сухого вина

... Мужская сила восстановилась на 3 день (после выписки даж порнуху не хотел смотреть)

1.Рейтинг эффективности у Вас расставлен? По убыванию или возрастанию?
2.Большое количество чеснока как, по Вашему мнению, влияет в том числе на разгон (отгон) сатанинских сил? (на канале Спас читал, ранее, что ковид это порожденье Сатаны? св. отцы пояснили что это инфовирус, естественно, распространяемый Врагом Рода Человеческого).
3.Интересен вопрос, что так резко восстановило потенцию? Из предложенного списка... (мне по возрасту оооочень интересно).
alfabravo
vasilijchapaew
восстанови нас, прошу,ВасильЧапаич!(просьба-упование)
vasilijchapaew
упование
Наливай, да пей!
Доктор же зря не скажет!

Я, к сожалению, потел и пыхтел, бегал кроссы, а надо было бы, по совету Комрада Zawchoz, всего то употреблять бобровую струю, не забывая о бычьих хвостах.

PS Чеснок то ж. Само собой.

OLDALEX
vasilijchapaew
Я, к сожалению, потел и пыхтел, бегал кроссы, а надо было бы
"Силы этой богатой натуры остались без приложения, жизнь без смысла, а роман без конца".
vasilijchapaew
Силы этой богатой натуры остались без приложения
Немного не так, сыновей вырастил, деревьев тоже немало,
а вот убить одного строителя не получилось...
Пока.
Ибо еще строю дома, хотя вижу и знаю давным-давно, что
жизнь без смысла
Но в этом нет ничего удивительного, ни у кого нет смысла, только идиоты думают что у них есть.
роман без конца
Так и есть, а конца нет, ибо пока я жив его нет, а как наступит, то жизни не будет и мне будет все равно что и жизни нет и что конец наступил.
vasilijchapaew
PS Месяц внимательно читал-перечитывал письма (фактический материал) современников, написанные в последний год жизни Пушкина, закрытая тема взбодрила. Гения не понимали и тогда в свете, а свет по-русски то не говорил и не писал, он не в состоянии был прочувствовать русский язык, его мелодию как форму и лексикон как содержание, и сейчас все осталось по-прежнему.

Ни один человек не бывает лишним, Белинский литературный критик, но не философ. Ему нужен был самому смысл жизни.
Вот дожил бы он до этих времен, ему б комрад alfabravo рамс разобрал бы.

Zawchoz
vasilijchapaew
2.Большое количество чеснока как, по Вашему мнению, влияет в том числе на разгон (отгон) сатанинских сил? (на канале Спас читал, ранее, что ковид это порожденье Сатаны? св. отцы пояснили что это инфовирус, естественно, распространяемый Врагом Рода Человеческого).
3.Интересен вопрос, что так резко восстановило потенцию? Из предложенного списка... (мне по возрасту оооочень интересно).

первые два вопроса считаю провокацией
на третий отвечу - пока болел не до того было, а как оклемался - бабцо свежее захотелось!
:-)

vasilijchapaew
первые два вопроса считаю провокацией
Если б и так (а это не так) то почему не ответить?
Велкам, просим...
на третий отвечу - пока болел не до того было, а как оклемался - бабцо свежее захотелось!:-)
Дык выходит что ваши рецепты не сработали насчет джага-джага вообще?
Неужели даже бобровую струю вы не удостоите местом в рейтинге - повлияла ли она на потенцию, что вы скажете, дайте личную оценку.
Большой Бро
Бобровая струя неплохо влияет на потенцию, если добавить немного виагры.
vasilijchapaew
Мы здесь могли бы создать систематический справочник лекарственных средств с парадоксальным составом и высокой эффективностью.
Опытные комрады, кто займется?
alfabravo
vasilijchapaew
Опытные комрады, кто займется?
мое мнение,что необходимо призвать к решению задачи резервистов форума. сюда иди!
SDR
Zawchoz

да нет проблем:
- витамин Д (таблетки)
- витамин Ц (лично я ем лимоны. со шкуркой) когда выписался мог есть по 3 лимона в день целую неделю, сейчас вполне достаточно 1 лимон в 2 дня. набрал норму видимо

На текущий момент полностью восстановился, все запахи вкусы в норме, дыхание норм, удушье по ночам как бывало прошло, ноги руки голова работают в штатном режиме, реакции восстановились, сила тоже (ради интереса гоняю по пятницам штангу, по вечерам ломиком лед сбиваю)
Мужская сила восстановилась на 3 день (после выписки даж порнуху не хотел смотреть)

повторяю, насрать на ваше "самочувствие самочувствия"
сделайте тест, с рюкзаком 10кг, пешком на 16 этаж ,или километр бегом
если одышка не замучает, и дыхание не собьется, можн о чем то говорить

Leonid44

Leonid44
Сгонял на Родину. Проведал стариков, погонял по просторам на снежике, кабанчиков посмотрел да на лыжах прогулялся. Всего то недалако а туда нормально, по залеску ничего еще а вот обратно еле пришол. Продолжаю ежевечерние прогулки без фанатизма и пробежек, так час-полтора с перекурами. А дальше будем посмотреть.
OLDALEX
Leonid44
Сгонял на Родину.
Лепотааа.
Zawchoz
SDR

повторяю, насрать на ваше "самочувствие самочувствия"
сделайте тест, с рюкзаком 10кг, пешком на 16 этаж ,или километр бегом
если одышка не замучает, и дыхание не собьется, можн о чем то говорить

не.... ну тут даже и шанса нет

я продукты купил. 2 пакета по 10 кг.... пока донес до машины и от машины до дома - сдох полностью....
но буквально 2 недели назад максимум мог поднять это 5 кг
значит выползаю на старые мощностя потихонечку

Leonid44
OLDALEX
Лепотааа.

Ну, дома хорошо. Красиво. Только что там делать? Понимаю что всех денег незаработать а украсть неполучиться, приходиться крутиться как умею. Важно неперестать выплачивать зарплату людям которые тебя кормят.