Вопрос по Кортику

Генералисимус Сталин
перемещено из Антиквариат 25-6-2025

Добрый Вечер Кто может классифицировать Данный кортик Сохран можно сказать идеальный Клейма присутствуют Можно примерно его годы выпуска И вообще Государство и в какой службе он был

mirmillon67
франкенштейн. Клинок, ножны - внестроевой штык Германия 45го. Рукоять сабельная, опять же Германия, только криво насаженная.
mirmillon67
до 45 го
ГрозаБ
Вам уже во всеx разделаx ответили, что это xудожественная самодеятельность не имеющая отношения к реальности. И сколько не спрашивайте другого ответа не будет...
litregol
Все это убогое рукоблудие можно было спокойно по кускам отыскать в сети самому.
Но видно поколение ЕЭГ привыкло, что ему все должны разжевать, а оно и пальцем по "клаве" не пошевелит. Печаль :-(

К стати насчет вашего ника, а че так скромно? Надо было бы сразу ГОСПОДЬ БОГ :-)

Да, и еще исправили бы свой ник :-) :-) и не позорили Отца народов так как слово ГЕНЕРАЛИССИМУС пишется с ДВУМЯ буквами С

Генералисимус Сталин
litregol
25-6-2025 23:36
Все это убогое рукоблудие можно было спокойно по кускам отыскать в сети самому.
Но видно поколение ЕЭГ привыкло, что ему все должны разжевать, а оно и пальцем по "клаве" не пошевелит. Печаль :-(
К стати насчет вашего ника, а че так скромно? Надо было бы сразу ГОСПОДЬ БОГ :-)

Да, и еще исправили бы свой ник :-) :-) и не позорили Отца народов так как слово ГЕНЕРАЛИССИМУС пишется с ДВУМЯ буквами С

Да е с Ником все нормально Я росто понял что идиоты идиванные рембо даже впрофильных отделах...Я получил ответ Намой запрос из Германской Полиции...( у меня друг уехал туда тридцать лет назад ) и вот по фото тем же что я выложил тут он сделал свое заключение...Да жаль что вы все такие тупуе дебилы и начинаете обсуждать то о чем не имеете ни какого понятия.......Я выложу его тут...Не могу найти провод что бы с с тел с вац ап перекинуть на комп...

litregol
Да куда уж нам....Ответ на ваш запрос от "Германской Полиции" меня очень впечатлил. Было бы очень познавательно его увидеть....

Вы, лично, сначала научились без ошибок писать, прежде чем беспокоить уважаемых коллег своими глупостями. Как говорил Отец народов "Кто не слепой - тот видит"

Генералисимус Сталин
litregol
26-6-2025 00:34
Да куда уж нам.... Ответ на ваш запрос от "Германской Полиции" меня очень впечатлил. Было бы очень познавательно его увидеть... .
Вы, лично, сначала научились без ошибок писать, прежде чем беспокоить уважаемых коллег своими глупостями. Как говорил Отец народов "Кто не слепой - тот видит"
Я пишу без ошибок Просто я быстро печатаю

Я же наисал завтра провод не могу найти

Генералисимус Сталин
Вот вам диванники сканы переписки с экспертом...В отличии от вас с реальным экспертом...Учите Мат Часть...
ГрозаБ
Фейспалм.
Генералисимус Сталин
Ну понятно ве придумано все нарисовано...Я думал тут в профильных отделаъх профессионалы ....Такие же черти как и в МР
вольгаст
Ну, что, коллеги, вот ещё один "Старинный Африканский ритуальный кинжал нож", он же в девичестве кинжал друзов, за который хозяин просил тут два миллиона рублей, и который за три копейки можно купить на любом рынке Ближнего Востока.

Не мешайте людям делать глупости.

Генералисимус Сталин
Ну с категорией Данных Экспертов Мне все ясно...Всем Спасибо все свободны........Мне как то мнение сотрудника полиции Германии более актуально чем местных диванных рэмбо...Ответ мне был дан в частном порядке Меня онг устроил Но мне сказали если нужна официальная бумага ножик на экспетизу и получишь сертификат и оценку..Продавать я не собираюсь.так что хомячки расслабьтесь...
ГрозаБ
Ну, долларов за 5-10 я бы на запчасти купил. Хотя если на эпоксидку посадили...
Генералисимус Сталин
Всем Спасибо Все Свободны ТЕМА ЗАКРЫТА ответ эксперта меня удовлетворил