Добрый Вечер Кто может классифицировать Данный кортик Сохран можно сказать идеальный Клейма присутствуют Можно примерно его годы выпуска И вообще Государство и в какой службе он был
Но видно поколение ЕЭГ привыкло, что ему все должны разжевать, а оно и пальцем по "клаве" не пошевелит. Печаль :-(
К стати насчет вашего ника, а че так скромно? Надо было бы сразу ГОСПОДЬ БОГ :-)
Да, и еще исправили бы свой ник :-) :-) и не позорили Отца народов так как слово ГЕНЕРАЛИССИМУС пишется с ДВУМЯ буквами С
litregol
25-6-2025 23:36
Все это убогое рукоблудие можно было спокойно по кускам отыскать в сети самому.
Но видно поколение ЕЭГ привыкло, что ему все должны разжевать, а оно и пальцем по "клаве" не пошевелит. Печаль :-(
К стати насчет вашего ника, а че так скромно? Надо было бы сразу ГОСПОДЬ БОГ :-)Да, и еще исправили бы свой ник :-) :-) и не позорили Отца народов так как слово ГЕНЕРАЛИССИМУС пишется с ДВУМЯ буквами С
Да е с Ником все нормально Я росто понял что идиоты идиванные рембо даже впрофильных отделах...Я получил ответ Намой запрос из Германской Полиции...( у меня друг уехал туда тридцать лет назад ) и вот по фото тем же что я выложил тут он сделал свое заключение...Да жаль что вы все такие тупуе дебилы и начинаете обсуждать то о чем не имеете ни какого понятия.......Я выложу его тут...Не могу найти провод что бы с с тел с вац ап перекинуть на комп...
Вы, лично, сначала научились без ошибок писать, прежде чем беспокоить уважаемых коллег своими глупостями. Как говорил Отец народов "Кто не слепой - тот видит"![]()
litregolЯ пишу без ошибок Просто я быстро печатаю
26-6-2025 00:34
Да куда уж нам.... Ответ на ваш запрос от "Германской Полиции" меня очень впечатлил. Было бы очень познавательно его увидеть... .
Вы, лично, сначала научились без ошибок писать, прежде чем беспокоить уважаемых коллег своими глупостями. Как говорил Отец народов "Кто не слепой - тот видит"
Не мешайте людям делать глупости.