Женские причуды
Если вы думаете, что мужчин объединяют пиво, футбол и умение разговаривать матом, вы глубоко заблуждаетесь. Определяющим моментом в дружбе мужчин являются те мелкие идиотские привычки, которыми обладают их женщины.
Те самые, которых мужчинам никогда не постичь, те самые, без которых ни одна женщина не была бы женщиной. Вот список самых раздражающих женских привычек, которые, на самом деле, завораживают мужчин.
Хлам в ванной комнате
Попурри из розовых листьев в горшочках, вонючие масла дерева Ши, целые кусты мяты, десяток мочалок в виде роз, лягушек и зайчиков - это лишь малая часть того, чем способна уставить ванную комнату женщина. Дайте парню кусок мыла и полотенце - и он останется доволен. Извечная потребность женщины в избытке, проявляющаяся таким образом, доводит мужчин до белого каления.
Шоппинг
Вполне возможно, что вы любите покупать шмотки не меньше вашей спутницы. Однако шоппинг с подругой - это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины. Ведь девушка-то перемеряет все до единых брюки, которые только имеются на складе, каждый раз терзая вас вопросом, достаточно ли эти штаны утягивают ее большую задницу, а та блузка - подчеркивает ее прекрасный бюст?
Задушевные беседы
Женщинам вечно нужно подтверждение мужской любви. Так как большинство парней предпочитают не распространяться о своих чувствах, их подружкам время от времени необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. И все бы ничего, если бы для подобных разговоров не выбирались самые неподходящие моменты. Сразу после секса, например. Или во время финального матча Чемпионата мира по футболу. Ну вот не дурочки ли, а?
Манера спать
Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают вас возможности нормально выспаться. В итоге, она просыпается как огурчик, а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду.
Слезы
Мачо не плачут. Ну разве что, если кости попереломают или кто-то спутниковую тарелку с балкона свинтит. Но женщины знают то, что недоступно мужчинам: слезы приносят облегчение. Большое облегчение. На это облегчение подсаживаются. Поэтому женщины, как заядлые наркоманы, облегчаются с таким завидным постоянством, что врагу не пожелаешь. При этом они жизнерадостно пользуются тем, что, дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада.
Тесты в Cosmo
Не побрезгуйте и полистайте как-нибудь подборку Cosmo своей подружки. Уверяю вас, ощущения будут не хуже, чем от Hustler. Прохождение бесконечных тестов об оральном сексе, менструации и мастурбации приносит многим женщинам неизъяснимое наслаждение. Мужиков от этого, как правило, тошнит. Может быть, просто потому, что мы явно недооцениваем уровень развращенности наших дорогих женщин.
Геи
Геи нежно любимы многими женщинами. Они им ближе и понятнее, чем среднестатистические гетеросексуалы. С ними можно трепаться о шмотках, лаках для ногтей и гелях для ванн. На их ухоженные лица можно любоваться часами. Тут ничего не попишешь. Терпеть такую подружку любимой - все, что вам остается.
Цветы и шоколадки
Мужчинам нравятся внушительные подарки. Типа домашнего кинотеатра или нового плоского монитора. Все, что нужно женщинам, - маленькие подтверждения любви. Нам, мужчинам, никогда не понять, почему лучшим подтверждением любви являются липкие плитки шоколада и вянущие веники цветов.
Глубинные смыслы
В жизни любой женщины наступает момент, когда она начинает искать глубинный смысл происходящего. Как правило, это выливается в углубленное изучение фэн-шуя или гороскопов. Ни один мужчина не стал бы искать смысл жизни в дешевой книжонке, написанной каким-нибудь проходимцем по фамилии Пупкин-Пятигорский.
Кэрри Брэдшоу
Похоже, героиня Сары Джессики Паркер является идолом всех женщин, обитающих в больших городах. Она остроумна, хладнокровна и безупречно одета. Ни одна женщина почему-то не замечает, что плюс ко всему у нее мания величия, что она курит, как паровоз. Нечего сказать - хороший пример для подражания.
Наши отношения с женскими причудами балансируют между большой любовью и дикой ненавистью. Их дурацкие привычки могут доканывать вас с завидной регулярностью, но если женщина напрочь лишена всех вышеперечисленных особенностей, вы вряд ли сможете так нежно и трепетно любить это ненормальное существо.
www.from-ua.com
Это точно, аминь!
Есть такое 😊
1. Ненавижу всякую лишнюю фигню в ванной.
2. Кто придумал этот шоппинг? Терпение заканчивается на 15-й минуте (приблизительно)
3. Беседы? Бывает иногда...но уж во время матча - ни за что!, а уж после секса - лучше поспать 😊
4. А спать нужно раздельно! Или на большой-большой кровати, это чтоб выспаться нормально...
5. Слезы - удел слабых, ИМХО.
6. Космо мы не читаем, а вот Мастер ружье, Директор, Профиль, Итоги - это да, но там тестов нет!
7. Подружки-геи в наличии имеются, это да...
8. Цветы и шоколадки? Уж лучше что-нибудь для машины, для работы или оружейное 😊. хотя цветы тоже приятно, но это скорее воздействие сложившихся стереотипов.
9. Глубинные смыслы...хм, могу сказать что свойственно анализироватьа все подряд, порой это совсем не нужно и истина на поверхности, ан нет... ищем 😊
10. Слышала что есть такая героиня какого-то сериала и не более того, нужно узнать подробнее кто такая?
ААА!!! Я не женщина!!! *пошла анализировать. кто же я, если именно эта вся фигня мне практически не свойственна*
Ей бы только пиво да ДОМ-2 свой поганый смотреть. 😀
1. "Хлам в ванной комнате" - из перечисленного хлама имеется в наличии масло чайного дерева, ибо оно отличный антисептик и используется заместо йода и зеленки на всякие царапки-ожоги. Ни одной мочалки в виде чего-то-там.
2. "Шоппинг" - если и хожу, то только с приятельницей (посмотреть-поржать) и то редко, ибо времени жаль.
3."Задушевные беседы" - иногда 😊 на тему - "чем крышу покрывать - металлическим профилем или икопалом и так ли нам нужна именно эта система вентиляции". После секса надо спать, однозначно! Если кто-то во время матчей ЧМ решит поговорить, то получит в глаз, чтоб не мешал 😊
4. "Манера спать" - меня дико бесит, когда "ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях" - просыпаюсь, рычу и отпинываю 😊
5. "Слезы" - последний раз - 22.12.2004 в глубоком одиночестве перед операцией (с испугу, бывает 😊)
6."Тесты в Cosmo" - в ком? Есть подборка "Идеи вашего дома" о ремонте и подборка рецептов (ну любим мы вкусненько пожратиньки 😊)
7."Геи-подружки"???? бэээээээээээ....лучше жабу живьем съесть...
8."Цветы и шоколадки" - шоколадки сам нехай лопает, цветы - это да, но покупаю сама - люблю, чтоб в доме стояли лилии или ирисы.
9."Глубинные смыслы" - гороскопов не читаю 😊 (их в "Идеях дома" не печатают), из фен-шуя знаю, что зеркало нельзя напротив входной двери вешать...или наоборот именно там вешать? одним словом - слово "фен-шуй" мне знакомо, не совсем мы тут отсталые 😀 вот его глубинный смысл скрыт от меня....
10. "Кэрри Брэдшоу" - а это что еще за швабра?
от блин... в зеркале вроде как женчина, а привычек женских получается и нет 😞 (пошла туда же, куда давеча ушла Angly)
Angly,Jane, идите ко мне, вы мне нравитесь :-))
Димуль... не страшно?
Boland
Хлам в ванной комнате
Это у вас хлам, а у нас все нужное!
(блин, все вы такие, сначала *хлам! хлам!*, а потом то гель потырят, то маслом обмажутся, сволочи...)Шоппинг
по пивным отделам - святое дело!Задушевные беседы
да, вечно какие-то засранцы лезут со своими задушевными... ужоснах!Манера спать
да, не все любят, когда поперек кровати спишь, да еще и человеком обмотавшись...Слезы
почти любого довести можно... мужчин - интересней...Тесты в Cosmo
тесты в инете... задолбали мужики на них отвечающие...
зы космо не покупаюГеи
геи? пидоры, нах!!!!Цветы и шоколадки
цветы и шоколадки не пью! 😀Глубинные смыслы
с точки зрения банальной эрудиции данной концепции.....Кэрри Брэдшоу
кто это?
Что-то много нас здесь... неправильных женщин 😊
Angly
Дык, какой форум, такие и люди...
ЗЫ я правельный женщина, у меня все в баночках и сплю враскоряку! 😀
Angly
Димуль... не страшно?
Мне? 😀 😉
а сама как думаешь? 😛
СгиняМне? 😀 😉
а сама как думаешь? 😛
Я думаю - риск благородное дело... во всех отношениях 😊
Самые раздражающие женские привычки
----------------------------------------
Бухло, сериалы и грязные колготки разбросанные с особой фантазией и цинизмом 😀
Фауст
Самые раздражающие женские привычки
А так же эти как их, слово забыл, использованные прокладки короче. 😀
Нда...точняк... И старые прокладки, пришлёпнутые на стену где попало 😀
А мне некоторые вышеуказанные привычки у девочек нравятся, такие как симпатия к цветам, да и в ванной комнате уж лучше пусть их гели стоят, чем мой одинокий кусок хозяйственного мыла. Да и плакать должны девочки, им это можно.
А вот самая дурацкая привычка - это растыркивать по шкафам вещи так, что в жизь не догадаешься, где их искать. Поэтому для меня заведены дома отдельные ящички, для повседневных вещей.
ФаустГде ж вы видели такое? 😛ipec:
И старые прокладки, пришлёпнутые на стену где попало 😀
Angly
Где ж вы видели такое?
Это у него дома коллекция "на память от подруг" 😀
оссподи, как мир меняется...раньше на стены бошки убиенных на охоте кабанов-оленей вешали, а теперь.... 😀
А вообще нет у дам хороших или там полезных привычек. Всё какие-то бессмысленные и бесполезные. 😀
-T-Да...соревнование тип у них...у кого медленнее сползёт, та более качественная сцамка 😀Это у него дома коллекция "на память от подруг" 😀
ASvАндрюх...держи краба. Таж х..ня доводившая меня...ну чуть ли не до греха
А вот самая дурацкая привычка - это растыркивать по шкафам вещи так, что в жизь не догадаешься, где их искать. Поэтому для меня заведены дома отдельные ящички, для повседневных вещей.
Фауст
Да...соревнование тип у них...у кого медленнее сползёт, та более качественная сцамка 😀
Да гонишь ты 😀 Сам, небось, и лепил на стенки 😀
И камменты внизу типа "маша, не залет" 😀
Тиотки активизировались... Чуют повинную свою голову 😀 😀
Есть ещё одна дурацкая вещь, она скорее всего не всех - рассортировывать полотенца в ванной, типа это моё, это твоё, это для рук. Я то это быстро победил, а вот у тёщи до сих пор так.
ASv
рассортировывать полотенца в ванной, типа это моё, это твоё
Ээээ... а как надо? вот одно общее?
Что-то у меня у всех знакомых любого пола у каждого свое полотенце... и зубная щетка... у некоторых - любимая чашка... даже, не поверишь, у всех свои тапки...
Что ты в этом неразумного нашел?
Щётка - это средство личной гигиены, тапочки жёнкины я тоже носить само собой не буду - размерчик не тот. А полотенца разные не для меня, мне лично пох каким вытираться, я же не грязные руки, морду или ещё какие запчасти им вытираю. Для гостей понятно, есть определённая брезгливость.
И ещё я спросонья не разбираюсь, где какое полотенце висит и для кого оно. Вот я буду париться, определять ещё.
В общем ясно, обычное мужское свинячество противоставляется элементарному порядку 😉
Гдей-то свинячество? Наоборот, чистячество, другое бы дело, если бы я грязные запчасти полотенцем вытирал, а не вымытые.
Не, так не пойдет, чтобы какой-то чел вытирал свою жопу полотенцем, которым ты морду вытираешь... нах, проще каждому свое выделить и пусть делают с ним что хотят 😊
ASv
если бы я грязные запчасти полотенцем вытирал, а не вымытые.
ой, да ладно... некоторые так моют, просто грязь размазывают...
подержать под водой и вымыть - разные вещи... только чур, никому не говори, это секрет, мужики не в курсе 😀
Хорошо, никому не расскажу, хотя я не понимаю, чего их просто под водой держать? Мой малыпусь и то мыло просит ручки мыть.
ASv
Хорошо, никому не расскажу, хотя я не понимаю, чего их просто под водой держать? Мой малыпусь и то мыло просит ручки мыть.
Ну как же, мокрое=чистое, если мокрое потом долго тереть о полотенце))) итог: полотенце коричневое, руки сухие, полугрязные...
Ну прости, Таня, не такой я, мама научила на руки не писать и с мылом мыть.
Молодец 😀
Тока я не о тебе, а обобщенно филосовствую 😛
Меня убивает страсть к пакетированию. Это когда вещи сортируются и укладываются в пакетики. В результате, когда утром что-то надо найти начинаешь метаться по дому и вытряхивать эти пакетики.
Но это все фигня, вот уже два года я веду войну с мылом и губкой на кухне, моя вторая половина всегда кладет эти предметы под кран. В результате, они мешают открыть кран. Ни какие способы воздействия не помогают
скоро сбудутся мечты народные... http://www.strana.ru/stories/02/02/28/2553/255169.html
😊
beginner
скоро сбудутся мечты народные... http://www.strana.ru/stories/02/02/28/2553/255169.html
😊
Cтрашненькая, но это уже дело техники )))) наделают потом на заказ под любой вкус, наверно 😊
Бум ждать токого же мужеска полу, взяла бы, недорого...
-T-Cтрашненькая, но это уже дело техники )))) наделают потом на заказ под любой вкус, наверно 😊
Бум ждать токого же мужеска полу, взяла бы, недорого...
ага...
дворец бракоподключений... (такая простенькая двусмысленность образуется... кгода китайцы на поток поставят)
семейный психолог-администратор...
продолжайте, кому не лень...
beginner
семейный психолог-администратор...
продолжайте, кому не лень...
- доктор, у моего мужа не стоит!
- аккомуляторы давно заряжали? в биосе не копались? софт сами не устанавливали?
- нет, только давала подруге попользоваться...
- ясно, червя подхватил... будем лечить...
😀 😀 😀
ага. а представляешь, её родители в гости приедут? всем трудовыым коллективом?
тань, лови аватарку "на черный день"
beginner
тань, лови аватарку "на черный день"
спасибо, прикольная)
да всегда пожалуйста))