От чего как-то само собой отказался, вдруг стало не нужно.
Всю жизнь носил часы, просто как ещё в школе купил так и таскал.
Где-то с год назад снял на время и понял что не нужны они в общем-то.
Телефон всё равно с собой, а там время есть.
Потерял бензиновую зажигалку и новую покупать уже не стал, обычные и легче и проще, нет возни с бензином и прочим.
А, от излишнего вооружения отказался, чаще всего с собой газовый баллончик только.
Это только у меня так?
Зы а вот от чего точно надо отказаться так это от алкоголя. Пью не много но дорогой или свое. Но точно не нужно
Еда - тоже самое, 2 тарелки для всего.
Готовка. Жарка/варка/тушение/запекание - одна кастрюля с керамическим покрытием. Все остальные сковородки/кастрюли - нафиг.
Отказался от многих сезонных вещей, передвижение в машине.
Отказался от стационарных компов в пользе ноута.
Часы - нафиг.
В общем, двигаюсь в сторону минимализма вещей и универсализации оставшегося.
Вкус меняется со временем. Теперь вкусно то что раньше не любил.Это да, кстати.
общем, двигаюсь в сторону минимализма вещей и универсализации оставшегося.Вот да, чего то стал понимать что вокруг достаточно много навязанных побрякушек
IexanetИ лучше всё сразу - смешать, но не взбалтывать? 😊
Чай/кофе/виски/пиво/коньяк пишу из одной и той же кружки, повыкидывал все остальную кучу.
Так то если один живёшь... А в семье то двумя тарелками не обойтись.
Да и всякие посиделки предпочитаем дома устраивать. В кафе и ресторяциях, пабах, нет такой задушевной обстановки как дома. Или я не бывал.
Без наручных часов, кстати, чего то не хватает.
Без наручных часов, кстати, чего то не хватаетПоявилось какое-то странное ощущение, что цепляется за одежду и вообще мешает.
ЛонжеронМы же тут про личное говорим. Ессно, я не оставил семью с двумя тарелками и одной кружкой 😊 на всех.
Так то если один живёшь.. . А в семье то двумя тарелками не обойтись.
Да и всякие посиделки предпочитаем дома устраивать.
Но, вот все эти рюмки, отдельно для водовки, отдельно для коньяка. Пивная кружка. Стакан для вискаря. Кофейня чашка ... Все нафиг. Одна кружка 330 мл. Днем чай/кофе. Вечером из нее коньяк/пиво/вискарь. Вкус напитка не поменялся 😊 А места освободилось в шкафу много.
IexanetВ смысле лаптем хлебают?🤣
я не оставил семью с двумя тарелками и одной кружкой на всех.
дезерт иглНет, наверное. Сам же насовсем (раньше хоть в гости надевал на палец) отказался от обручального кольца. Часы одно время, до появления телефона, носил только карманные «Молния» (подарок на двадцатилетие от родственников), шокируя окружающих своим «ретроградством». К ружью от п/а возвернулся опять к двуствольному (правда, без наружных курков), захотелось хоть как-то уподобиться Тургеневу или Аксакову. 😊
Это только у меня так?
курения отказался.Респект! Мне чё-то как-то тяжело...
carrierС руки едят 😊 Домашние же.
В смысле лаптем хлебают?
Сам же насовсем (раньше хоть в гости надевал на палец) отказался от обручального кольцаЯ его почти сразу снял, мешается, да ещё схуднул оно стало болтаться и цепляться за все
carrier
От курения отказался.
А Минздрав предупреждал.
ещё от ганзы отказывался.. о-о, это покруче, чем бросить курить..Ну да, иногда поболтать охота
А так, развелся с женщиной и со временем чет хапнул свободы, денег и потерял желание заводить семью от слова совсем. Да и обстановка снаружи тоже не располагает.
а я давно говорил, наручные часы в наше время не нужны
А так, развелся с женщиной и со временем чет хапнул свободы, денег и потерял желание заводить семью от слова совсем. Да и обстановка снаружи тоже не располагает.
да
Вспомнил. От трансляционной радиоточки, в квартире.
Вот.
Годится?
От трансляционной радиоточки, в квартире.От стационарного телефона отказался. Давно.
Вот.
давно говорил, наручные часы в наше время не нужныПросто сейчас звонков и писем столько что телефон в руках и так часто.
Раньше когда мобилы были проще, было удобнее не лезть в карман а задрать рукав. Сейчас и так он в руках часто.
От стационарного телефона отказался. Давно.тоже
и от тв антенны с телевизором- ваще уже больше 15 лет точно
Время светится на кадом углу, практического смысла нет. Носить на себе бесполезный аксессуар желания нет. С золотом и серебром произошло то же самое.
Радио как-то ушло в лету. Раньше в машине, на кухне любил послушать. Сейчас из транслируемого лишь иногда зомбоящик, а музыку только с флешек и сети.
Постепенно, но не до конца, начинаю отказываться от лески плетёнки на рыбалке, нейлон и флюрокарбон предпочитаю.
Без наручных часов себя не представляю.
Ank38Кстати, да! Всё, что интересно посмотреть или почитать, есть в «этих ваших интернетах».
А ну еще от телевизора
Часы наручные, кольцо и цепочка, радио.Ну кстати раньше носил, и даже не обращал внимания.
Время светится на кадом углу, практического смысла нет. Носить на себе бесполезный аксессуар желания нет. С золотом и серебром произошло то же самое.
А потом как будто мешать стало что ли...
Кольцо обручальное 15 лет назад расплавилось прямо на пальце, издержки специальности. С тех пор не ношу. На пальце шрам. Иногда ощущение надетого кольца на пальце
GrossvaterУ меня старший сейчас вернулся к поларойду и современному никонинстант. Кассеты поларойда конечно сейчас негуманно стоят
фотографии
DIZZI
У меня старший сейчас вернулся к поларойду и современному никонинстант. Кассеты поларойда конечно сейчас негуманно стоят
У нас с Вами, судя по всему, немного разные фотографии, я снимаю пейзажи, со штатива, фикс-оптикой из расчета печати в формат.
Впрочем, сейчас цифирь обогнала пленку.
Кольцо обручальное 15 лет назад расплавилось прямо на пальцеЕсли конечно сочтёте возможным. Подробности бы...
Я тоже отказался от кольца по производственным соображениям, но там химия фотографическая плохо из под кольца вымывалась, пару раз недетское раздражение зарабатывал. А что б расплавилось...
Ну очень интересно!
GrossvaterВ институте давным давно физик, который лекции читал, рассказывал, с ртутью работал, тоже кольцо у него что то сделалось с ним. Вроде, ртуть с золотом химичит.
Если конечно сочтёте возможным. Подробности бы.. .
GrossvaterПодъехал знакомый на уазе патриоте, зарядка плохая. Ну я все осмотрел, руку к генератору, там клемма болтается, не закручена вовсе. Взял ключик на 10 и давай затягивать... +12-ключ-кольцо-масса... Скидывайте массу с аккума перед работами!
Ну очень интересно!
DIZZI
Подъехал знакомый на уазе патриоте, зарядка плохая. Ну я все осмотрел, руку к генератору, там клемма болтается, не закручена вовсе. Взял ключик на 10 и давай затягивать... +12-ключ-кольцо-масса... Скидывайте массу с аккума перед работами!
Ааа! Понятно. Да, не стоит пренебрегать.
IexanetОна, ртуть, его воще-то растворяет, аки ослиная моча снег. Не знал?
Вроде, ртуть с золотом химичит
IexanetВ заборостроительном?
В институте
Чай/кофе/виски/пиво/коньяк пью из одной и той же кружки, повыкидывал все остальную кучу стаканов/рюмок/кружек.Даже не знаю как обьяснить.
IexanetЯ, с жёстким трояком по химии, и то про амальгаму знаю )))
Вроде, ртуть с золотом химичит.
Омуль+
Я, с жёстким трояком по химии, и то про амальгаму знаю )))
Я попросил бы всё же не умничать! 😛 А -то Никифор может и впрямь подумать, что ён таки недополучил чегой-то в плане общеобразованности. 😊
Омуль+Я может тоже знал, но теперь забыл, за давностью лет и отсутствием практической надобности 😊 Чердак другим забит.
Я, с жёстким трояком по химии, и то про амальгаму знаю )))
BanzikПопрошу не пиз.деть, ради попиз.деть.
что ён таки недополучил чегой-то в плане общеобразованности.
Iexanet
Попрошу не пиз.деть
буду лайкаЭто как?
и Христа
Крестишсо чтоли постоянно?
А были предложения?
IexanetНу, уважу, раз сам просишь. Но не знать, что золото растворяется в ртути.. Молчу, Никифор, молчу. 😛
Попрошу не пиз.деть
наручные часы "пачками" скупаю
Неделю назад на Озоне опять новые заказал,
теперь с нетерпением жду доставки
Оть так вот

одни и теже "приедаются"..
вот я и..
люблю когда есть большой выбор
Просто сейчас удобно стало
в сетевых маркетплейсах выбирать
KOSTYA1974
Это как?
Крестишсо чтоли постоянно?
А были предложения?
А эта к Бонку. Он объяснит что да как 😛..
буду лайкаА эта к Бонку. Он объяснит что да как 😛..
Ого
Бонк тя чтоли
отваживал от Христа?
Озоне Casio большой выбор. Которые электронные, типа, Montana/Электроника и иже с ними. Бьют пяткой в грудь, что оригиналы. Не дорого. Чисто на каждый день, сломал/разбил, не жалко.Да оригиналы скорее всего, так то они не дорогие.
наоборот.. в последние пару летНу, я свои продал.
наручные часы "пачками" скупаю
Неделю назад на Озоне опять новые заказал,
теперь с нетерпением жду доставки
Оть так вот
Причем дорогие купили первыми, даже без рекламы(Радо и Омегу).
Последними продал бронзовый Апекс.
Все равно без дела лежат.
tref7
Амальгама это не раствор золота в ртути. Там немного другой процесс, подробности не помню.
Амальгама - сплав ртути с другими металлами
DIZZIВот вопрос. Если сунуть руку с кольцом в ртуть, золото должно раствориться. Быстро, медленно ?
Амальгама
А если периодически капать ртутью на золотое кольцо, как оно будет реагировать ? От него будут "отплавляться" части ? Или оно будет покрываться амальгамой как коркой ?
BanzikДуш ещё прикупить надо тогда. 😊
захотелось хоть как-то уподобиться Тургеневу или Аксакову. 😊
Maksim VПоиграться. Четверо электронных со смартом
А зачем нужны наручные часы с Озона в таком колличестве?
сопряжённых, ещё больше кварцевых, включая Сейко
и псевдосейко. Пару дней поносил-в ящик стола.
Наигрался. В смарте есть всё и интернет 60 гигов.
От телевидения, радио, лет 15 назад. От проводного инета
Ростелеком обгрызенного, 2 месяца назад. Есть моб безлимит.
От Нивы, 2131, тоже год назад. Ребята на усадьбу возят
с шашлыкингом, бухакингом и баней. Но, самобеглую тележку
всё равно хочется. Причём, Шниву. Нравится, и всё! Хочу!
А, для напитков, побольше. Кофе, чай, пыво,
коньяк, вода, из разных. Молоко из горла.
Да и мыть лениво... 😊
DIZZI
Про игровые приставки вон пишут, что уровень интеллекта выше у играющих, старческие изменения мозга реже.
Главное особо соревновательными не увлекаться, для вспыльчивых это путь к деменции считай, даже с относительно здоровым образом жизни.
Проходил его раз 10. Всегда по-разному.
Даже за бандитов. Прикольная игра.
А мой пасынок за 6 часов пролетел.
А я, всё обдумаю, и ещё вдумчиво пройду.
За месяц. И, стану там миллионером и 1 номером.
Там много тонких моментов. Особенно, в конце.
Дедушке это приятно.
ЛЕНЭНЕРГОкоту отдай- вылижет.
Да и мыть лениво..
Там много тонких моментов. Особенно, в конце.Нет ничего лучше War Thander`a истинно тебе говорю.
От него хрен откажешься. Даже если остоп73ело вкрай.
А уж сколько тонких моментов, и не перечесть...
и продолжение этой же катки-
кто мне скажет- почему ютуб так размыливает видео, вроде загружаешь нормальное, а на выходе вот это мыло, куда чёткость и резкость этот вражеский ресурс теряет?
Генералисимус Сталина до этого где жыл?
как они узнали что я перебрался на побережье
Сергей2010Чего такое случилось ?
10 октября 1984 года была выпита последняя рюмка
Андропова что ли поминал ?
DIZZIГраф Калиостро в фильме Формула Любви так колпашил богатых лохов
Потом нагревают, ртуть испаряется, золото остается. Способ опасный для здоровья.
spirikraftно птицу то пулей нельзя да и попасть тяжело
от дроби на охоте
Кузьма Петрович
Отказался от просмотра и обсуждения с кем бы то ни было, даже с домочадцами, политических новостей - здоровье дороже.
вооо это правильно
я наблюдаюсь у нашего профессора так он так и говорит-все болезни от нервов..
и добавляет-нахрена ты смотришь политические новости? ты что то можешь изменить? нет!вот и не смотри
стараюсь не смотреть но блин то там то здесь наткнешься
птицу то пулей нельзя да и попасть тяжело
Можно.Из под лайки 22 lr запросто.На глухаря только надо 410Э.
MX177Попробую. Спасибо за наводку.
Нет ничего лучше War Thander`a истинно тебе говорю.
Сергей2010По что заблочил ты меня, доброго и хорошего мега-вытирана?
От спиртного - сорок лет назад ( 10 октября 1984 года была выпита последняя рюмка), от курения (1991 год), от мотоциклов, мотолодок и снегохода (десять лет), от наручных часов, костюмов, галстуков, ежедневного ношения модельной обуви(лет двадцать) от телевизора (лет пятнадцать), от хлеба и кофе - полгода.
Я возмущён! Мы же с тобой одной крови!
ЛЕНЭНЕРГОЕще раз написал модератору раздела.
По что заблочил ты меня, доброго и хорошего мега-вытирана?
Я возмущён! Мы же с тобой одной крови!
По что заблочил ты меня,И меня. Текст набрал про цыган, полчаса печатал. А там жилище эскимосов. Автор запретил.
меня. Текст набрал про цыган, полчаса печатал. А там жилище эскимосов. Автор запретил.
раз написал модератору разделаЯ вчера Роману написал уже о проблеме
Я вчера Роману написал уже о проблемеЯ видел.
Может и нет проблемы, просто забанил и не помнит.
Усё оттудова... 😊
DIZZI
Про игровые приставки вон пишут, что уровень интеллекта выше у играющих, старческие изменения мозга реже.
Наверное, их изменения раньше происходят, чем старческие приходят...
spirikraftМожно.Из под лайки 22 lr запросто.На глухаря только надо 410Э.
Я другой калибр приспособил. Свинец, дозвук, пулька тупая
Я другой калибр приспособилУ вас условия другие и природа. У нас такая птица редкость. А уток из мелкана можно рашковать. Недалеко от дома старое русло Суры. Там утки как на ферме. А стрелять громко нельзя, ругаются. Пневму бы мне хорошую- но там запаха пороха нет, не люблю пневму. Да и дорого для меня.
ЦепятычНаверное, их изменения раньше происходят, чем старческие приходят...
Маман в свои 92 на планшете пасьянсы на раз. Новости, погода и тп. Жалуеца что йутуп кю. Полюбасу моск включен и плюс мелкая моторика пальцеф.
МаратКА
Я видел.
Может и нет проблемы, просто забанил и не помнит.
Не много ли чести будет? 😲 Забанивать - разбанивать... Слезницы модератору писать.
просто забанилСейчас по странице прошёлся. У меня ВСЕ забанены. Трепещите, ироды!((
Не много ли чести будет?Мне посрать. И на тебя и на твою честь. Я тебе в попутчики не набивался и не собираюсь. Жаль было только набранного текста про цыган и описывал случай подобный. С подробностями и от первых лиц. А на тебя мне посрать. Я вспомнил за что ты меня забанил. Буй на тибю. Читать мне никто не запретит. А писать я не очень то и люблю. Просто на работе сегодня,много свободного времени. Хотел скоротать. Телевизор надоел. Пойду к чипмейкерам.
МаратКАКадирыч, я тех , кто меня забанил, крашу а розовый цвет в настройках. Чтоб зря Клаву не топтать.
Жаль было только набранного текста
крашу а розовый цвет в настройкахЭто надо уметь. Я в настройки не лазил ни разу. Планшет когда поменяю-придется наверное. Не знаю. Татарка мне все делает. Я вчера мелкой купил новый копм, монитор и интернет оплатил. На этом моя задача закончилась, настраивали уже без меня. Я пЫво пил и громко ругался чтобы они громко не ругались. Элька обещла старый копм в моей комнате поставить чтобы я дома ганзу читал а не в мастерне ночами пропадал.
Ааа! По теме опять: я пить отказался! Курить бы ещё бросить... она мне новую шниву купит)))
Хайло заткни, баран туполобый.
Мне посрать
МаратКАНормальный обмен. Бросай, будешь как царь гонять по деревне - волосы назад. ))))
Курить бы ещё бросить.. . она мне новую шниву купит)))
не ругайтесь, пжлста
МаратКАЗа полтора ляма? Которая отличается от шнивы только шалабушками?
она мне новую шниву купит)))
Я как раз мониторю темы.
БросайФигвам.
будешь как царь гонять по деревне -Чему это по деревне то? Это у вас там коровы в центре города. А я в Пензе. У нас асфальт везде.
И опять же-я не деревенский, я из села.
Был когда то....
KOSTYA1974Б...ь, достал этот недоумок. Забанил я его. Кому он, косноязычное ...
Сергей2010
не ругайтесь, пжлста
спёрся? Написал же:Сейчас по странице прошёлся. У меня ВСЕ забанены.
ла
дца
За полтора ляма?А чо бы и нет?. Я старую отдам в зачёт конечно.
МаратКАДа я любой город деревней обзываю, не газуй )))
Чему это по деревне то?
не газуй )))А я чо, я разговор поддержать.
Ну и позанувствовать немного.
Там ведь как: церковь есть-село. Нет-деревня. У нас этого гуталина навалом. На малой родине было пять мечетей до революции. Щас три. Два из них обитаемые. Уже не деревня..
МаратКАИ я.
А я чо, я разговор поддержать.
Завтра утром поеду бесОв гонять. 😁. С возрастом руки мерзнут когда долблю. Прям отсыхают. Надо рукавицы альпинистские покупать, зима на носу.
Надо рукавицы альпинистские покупать, зима на носу.Если в личку или в ватсап адрес даш-я тебе перчатки хорошие пришлю. Тонкие хоть на гитаре играй, а тепло держат. Нам выдают. Я охочусь в них. Если под варежки их обуть- весь день можно гонять бесов в комфорте.
МаратКАДа не, Марат. Пробивает ветром. Ветер всегда в харю дует. Только альпинистские, с ветрозащитой.
перчатки хорошие пришлю. Тонкие хоть на гитаре играй, а тепло держат. Нам выдают.
Да неЯ тебе объясняю- под рукавицы. Места не занимают, Тонкие. Но тёплые.
МаратКАНе ношу. Не прижились. Всякие были и собачьи и козьи. Я зимой только перебежками дом/машина. Вся работа в тепле. Раз в неделю только надо в экстрим.
под рукавицы.
Омуль+- Если ветер дует в спину, я х..ярю к магазину,
Ветер всегда в харю дует
- Если ветер дует в харю.. .
- Всё равно туда х..ярю.
😛
не знаю что за мех внутри но в минус 30 время от времени снимаю их-руки горят
МаратКА
У вас условия другие и природа. У нас такая птица редкость. А уток из мелкана можно рашковать. Недалеко от дома старое русло Суры. Там утки как на ферме. А стрелять громко нельзя, ругаются. Пневму бы мне хорошую- но там запаха пороха нет, не люблю пневму. Да и дорого для меня.
да МаратКА-так бы тебе пневму да в калибре 6.35
но обойдётся все минимум в сотку
а може арбалет? оне подешевше вроде будут
стрелы там дорогие но ты рукастый-сам настрогаешь их
в принципе рогатки и того дешевле а хорошая рогатка утя в голову берет
я в деревне так куриц и утей стрелял-бабушка боялась их рубить а мне покажет я из рогатки в голову
а уток на речке стреляли тоже из рогатки но стрелами
наконечник стрелы из консервной банки из жести делали
o.tukПониженный гормональный1 фон. Нужна заместительная гормональная терапия. И будете снова летать, появится желание. Жить,работать, любить.
Ничего не хочется, приходится себя тащить буквально за шкирдос.. .
Омуль+
Кадирыч, я тех , кто меня забанил, крашу а розовый цвет в настройках. Чтоб зря Клаву не топтать.
У меня для таких голубой колер припасен. Не намного хуже розовогоб
ZZZTOPТакая же хня. А поподробнее???
26-10-2024 17:14
o.tukНичего не хочется, приходится себя тащить буквально за шкирдос.. .
Пониженный гормональный1 фон. Нужна заместительная гормональная терапия. И будете снова летать, появится желание. Жить,работать, любить.
maior 0763На арбалет птичий болт с тупым наконечником.
а уток на речке стреляли тоже из рогатки но стрелами
наконечник стрелы из консервной банки из жести делали
Есть арбалеты, похоже на баловство, картечью 8мм стреляют. Пистолетного типа, быстро перезаряжаются. Но вот покойный Лесник сказывал, что по перу как раз такой пользовал.
А типа помощнее арбалет, он и бобра на 30 метров навылет бъёт и без устройства фиксации стрелы денег не напасёшься.
maior 0763Я взял за 37. Турецкая. До 3 дж. К ней пульки.
да МаратКА-так бы тебе пневму да в калибре 6.35
но обойдётся все минимум в сотку
Не удержался. Вид брутальный. Там даже не просверлено было перепускное.
Бумагу и так пробивала.
а може арбалет?Мне не надо. Я на ганзу попал через тюнинг. Щас мёртвый раздел, а раньше там жизнь кипела. Застрял здесь в МР. На охоту хожу чтобы в одиночестве побыть. А на коллективной чтобы ружья чужие посмотреть, потрогать. Мне больше готовиться интересно чем охотится. Были бы законы проще и народу больше я бы мастерскую затеял.
В этом сезоне даже билет не пролдлевал. И не ходил никуда. Работа,КБ, дом.
Не все ещё проснулись... 😀
МаратКАОн же вроде бесплатный и бессрочный... Ща посмотрю.
В этом сезоне даже билет не пролдлевал.
ЛЕНЭНЕРГОУж ночь близка, а Германа всё нет!
Уже темнеет, а срача нет до сих пор.. . 😀
Не все ещё проснулись.. 😀
Не все ещё проснулись,
Сняв штиблет. 😀
Пониженный гормональный1 фон. Нужна заместительная гормональная терапия. И будете снова летать, появится желание. Жить,работать, любить.Похоже на то. Узел на щитовидке нашли. К эндокринологу пойду, как он из отпуска выйдет.
ЛЕНЭНЕРГОСосед дальнобойщик, всё просил меня продать "Хулиган".Я взял за 37. Турецкая. До 3 дж. К ней пульки.
Не удержался. Вид брутальный. Там даже не просверлено было перепускное.
Бумагу и так пробивала.
Не продал. Что б не было потом претензий.
Так он купил "Хатсан" булпап 6.35 Такой

Только с биатлонным взводом. В комплекте перепуск с увеличенным отверстием.
Как увидел в магазине, сразу понял, что это моё.
Привезли на дом с полным комплектом. Ну, крысы, вам капец.
Татарку надо. Как у КадирычаПожалейте себя. Такая не каждому под силу. Она не подчиняемая.
Я пиздюком кобылу шестилетнюю с жеребенком летом обьезжал. В телегу запрягал. Справился. За месяц обьездил. На коня колхозного дикого верхом садился без седла, подчинял себе. А с этой сложно. 25 лет брыкается. Правда я и не бил её ни разу кнутом как того коня и за гриву не таскал....
ЛЕНЭНЕРГО
Молоденький ты наш, коневод. Или конеед... 😊
Зато, котов на мясо не откармливаю, как старые питерские деды...
п-фМаман в свои 92 на планшете пасьянсы на раз. Новости, погода и тп. Жалуеца что йутуп кю. Полюбасу моск включен и плюс мелкая моторика пальцеф.
Моя, в этом же возрасте, и всё с телефона... Но, в игрушки и она не играет
МаратКАТут у тебя прокол. Баба должна знать своё место.
25 лет брыкается. Правда я и не бил её ни разу кнутом как того коня и за гриву не таскал...
Я лет 10-12 тому пошёл 23 февраля за бухлом, отметить.
В мундире, с медалями. А тут она, права качать. Типа всё не то...
Я долго терпел. Потом пощёчину с акцентом в продолговатую часть мозга.
Я тогда кара-тэ занимался. Через неделю больницы всё у неё устаканилось.
У участкового был, поговорили, обсудили. Позванивал потом иногда.
Теперь живём душа в душу. Добрые соседи. И общий котик. Дошло.
Это приснилось мне по пьяни. 😊 Надо борщ таки съесть. Зря, что ли варила...
boris65
А поподробнее???
o.tukСамое лучшее. Самолечение только при условии что ты в теме не первый десяток лет.
К эндокринологу пойд
позанувствовать немного.Занудствовать, так занудствовать... А если только церковь, без домов? Кстати, про село- тоже фигня
Там ведь как: церковь есть-село. Нет-деревня
ЦепятычТам мяса... Спит засранец на моём одеяле. Мурчит, когда глажу.
Зато, котов на мясо не откармливаю, как старые питерские деды.. .
Он еще не понимает, как я его сожру... 😀
Когда предыдущего пришлось усыпить, почки отказали, у нас был год траура.
Кстати, и на усадьбе, кот, только пятно тёмное, автоматом зову.
Скучно без котика там.
Я понимаю, хоть ему нужен. А он мне.
Цепятыч
Занудствовать, так занудствовать... А если только церковь, без домов? Кстати, про село- тоже фигня
[B]
Занудствовать, так занудствовать... А если только церковь, без домов?
Такое редко. Много заброшенных деревень знаю. Все без церквей. Где есть церковь обычно ещё теплится жизнь.
Старый на выброс. Жене говорю, оставь.
На уя?
Пригодится.
Через год на.бнулся второй.
На даче чего ещё делать?
Пиво взял, оба разобрал за пол часа и один собрал.
До сих пор работает.
А насос денег стоит.
И так во многих мелочах. Главное выбросить.
Дочке при ремонте строители пылесос убили.
Все, пипец, купили новый.
Старый на дачу везите, посмотрю.
Разобрал, почистил, отмыл, работал потом 5 лет.
В этом году его заклинило совсем, нах, на выброс, купили новый, но старый
всё-таки 5 лет ещё проработал.
Все дела. Если мотор не сгорел.
жена в панике купила новый
я раза три епнул по мотору холодильника бирюса резиновой киянкой
и он заработал-поставил его в гараж
год назад тот, что жена купила, полностью накрылся -на выброс его
притащил с гаража бирюсу и работает до сих пор
ЛЕНЭНЕРГОТам часть мотора нае.нулась.
Подшипники промыть и смазать шрусом.
Все дела. Если мотор не сгорел.
Все делалось.
Ни уя.
А, вспомнил, в этом году было, септик, как, я его называю,
бурлеско, который бурлит. Топаз или хз что.
В общем там стоит компрессор, стоит 20 тыс.
Тыла гроза, молния, цунами, хз. В общем все отрубило.
Пришел местный мастер, мой компрессор снял, поставил временно свой, покупайте.
А я люблю повозиться, раньше даже в телевизоры влезал.
Влез. Ща допишу. Внук пришел. Отправлю, что б сохранилось.
Alex SКартина маслом с моей ситуацыы. Прежний ручеек верой и правдой отслужил 20 лет, начал мозги выносить. Два года реанимировал, реанимировал, да, однажды не выреанимировал. Задолбало, короче. Купил в одном нашем инетмагазе такой-же, только кетайский. А он, падла, через месяц накрылся, обмотка сгорела. Так эти падлы отказались по гарантии заменить, сказали, что я сам спалил, включив на сухую.
Нае.нулся насос в колодце. Давно было. Купили новый, такой же.
Старый на выброс. Жене говорю, оставь.
На уя?
Пригодится.
Через год на.бнулся второй.
На даче чего ещё делать?
Пиво взял, оба разобрал за пол часа и один собрал.
До сих пор работает.
А насос денег стоит.
К чему это я? Вчера тоже собрал из старого и сгооевшего нового один работоспособный. Магазин укажу на всякий случай - 21-й век. Чтоп у них продажи просели. Был постоянным покупателем, а сечас баста
Alex SВзял, разобрал, позвонил челу, он подсказал.
Там часть мотора нае.нулась.
Все делалось.
Ни уя.
А, вспомнил, в этом году было, септик, как, я его называю,
бурлеско, который бурлит. Топаз или хз что.
В общем там стоит компрессор, стоит 20 тыс.
Тыла гроза, молния, цунами, хз. В общем все отрубило.
Пришел местный мастер, мой компрессор снял, поставил временно свой, покупайте.
А я люблю повозиться, раньше даже в телевизоры влезал.
Спрашивает, компрессор то 10 лет проработал?
Томас.
Да год или два.
В общем нашел предохранитель, его просто вырубило. Включил и все заработало.
Чел хотел дурака включить, что бы я новый купил, а он старый забрал.
Только меня х так на.бешь, я во все вникаю.
В итоге 20 тыс я на новый компрессор не потратил.
tref7Безобразие, вот "техноприборовский" рулит.
такой-же, только кетайский.
bigross
Безобразие, вот "техноприборовский" рулит.
Не было но тот момент в шараге под названием 21-й век, а надо было срочно. Купил Титан. Прежний могилёвский 20 лет послужил.
МаратКА
[QUOTE]Цепятыч
[B]
Занудствовать, так занудствовать... А если только церковь, без домов?Такое редко. Много заброшенных деревень знаю. Все без церквей. Где есть церковь обычно ещё теплится жизнь.
Ты не понял... Деревенька жилая, но церковь и кладбище не рядом или внутри, а примерно 500м. Церковь деревянная, лет тридцать не рабочая. Но когда и действовала, нас.пункт никак на "село" не тянул
В одном месте наши при отступлении две больших деревни пальнули. Храм осталсо.
Я тогда кара-тэ занималсяА, чего ж, даже правильно писать слово не научился? Или, ты тогда "маленький был и тебя Ванькой звали"?
А, чего ж, даже правильно писать слово не научился?Так-то, изначально слово писали и с дефисом, и без. И насколько мне известно, конкретным правилом сие правописание не регламентируется. Кстати, много материалов именно типографской печати имеют написание с дефисом. И не меньше- без. 😊
, много материалов именно типографской печати имеют написание с дефисомДа я в курсе... Даже - "карате" встречалось. Но, человек, глубоко увлеченный этим делом, вряд ли перепутает...
ЛЕНЭНЕРГО
Я вот ещё от общения с Цепятычем отказываюсь.
Ты- не пригоден для общения, потому как- трепло
ВарькаНу дык... На саморезы её.
Челюсть выскакивает.
ЦепятычКанеш. С фиксатором резьбы. А то был как-то конфуз с одной прынцессой, прыгнула в воду зубастая, а вынырнула - бежжубая.ЗЫ. Зубы то ерманские были, денег стоили. Памятуя печальное, я свои сразу на болты... С контрогайками.
А своя то, прикручена?
А то мастеру Васильичу пришлось болты менять задорого.
Вместе с контргайками...
Электросваркой надёжнее.Во-во!
Цепятыч,он кроме как в кобылах, боле ни в чём не смыслит. Я Варьке совет дал дельный, как челюсть от хищения и утери защитить, а он... Эх, мельчает народ.
У меня все зубы свои. Все 9 штук... 😀
надёжнее. Сразу насовсемНу, в твоем случае, приемлимый вариант... Следующих ремонтов, не предвидится же...
o.tukТак заменитель же есть, разный.
Вспомнил. Сахар в чай не кладу. Больше 10 лет уже. Как-то резко стало невкусно и перестал класть. Вот варенье иногда кладу. Редко.
DIZZIПисал уже.
Про пылесос. До сих порн советский сатурн работает, наддувом в горне )))
Дочке строители убили пылесос.
Хотела выкинуть.
Вези на дачу.
Взял пивка, разобрал, почистил, собрал, лет 5 потом проработал.
Потом его просто заклинило. Выкинули, купили новый.
KOSTYA1974
а мёд?
И мед- как варенье. Уж лет 25 как...
KOSTYA1974Мёд в чай низзя, грят. При пентературе воды свыше скоки-то там градузоф пользительные алименты, присутствуюсчие в мёде, разрушаются или пропадают накуй. Брешуть, поди! 😛
а мёд?
заменитель же есть, разный.Если чай хороший, то ему сахар вообще не нужен
дезерт игл
Вот тут задумался вчера,
Потерял бензиновую зажигалку и новую покупать уже не стал, обычные и легче и проще, нет возни с бензином и прочим.
А, от излишнего вооружения отказался, чаще всего с собой газовый баллончик только.
Это только у меня так?
У всех.
дезерт игл
Если чай хороший, то ему сахар вообще не нужен
Что за чай? Названия напишите и производителя.
Мёд в чай низзя, грят. При пентературе воды свыше скоки-то там градузоф пользительные алименты, присутствуюсчие в мёде, разрушаются или пропадают накуй. Брешуть, поди!
Сладость и вкус никуда не деваются.
Banzik
Мёд в чай низзя, грят. При пентературе воды свыше скоки-то там градузоф пользительные алименты, присутствуюсчие в мёде, разрушаются или пропадают накуй. Брешуть, поди! 😛
Медовуху же варят.
Konstantin217Сладость и вкус никуда не деваются.
Мёд не сахар, от него польза нужна в виде кладезя витаминов.
BanzikЕсть такая страшилка, какие-то фурфуролы при нагрев меда образуются. Ну это из разряда холестерина, великого и ужасного. Просто не так давно узнал, что они в следовых количествах, да и при нагрев различных сахаров они тоже выделяются. От так от. А вот полезные ферменты в меде при нагрев выше 40?разрушаются, это точно, и мед в таком случае выступает в качестве банального подсластителя. Мне тащемта пофигу, я его достаточно и в натуре ем, без подогрева. А как сахар подорожал с началом войны, я его сейчас покупаю раз в год для закорма пчёл на зиму. Пусть они своим сахаром подавятся, если такие жадные. И водкой пусть и табаком. 😀 Курить бросил, а казенка-зло
Брешуть, поди!
GrossvaterБез наручных часов себя не представляю.[/B]
) Аналогично.
BanzikЯ затарился Алтайским настоящим мёдом. Спросил об этом у профи.
Мёд в чай низзя, грят. При пентературе воды свыше скоки-то там градузоф пользительные алименты, присутствуюсчие в мёде, разрушаются или пропадают накуй. Брешуть, поди!
Мёд сохраняет полезные свойства до 40 г.с. Поэтому в горячий напиток
не надо. Лучше "в прикуску" на кончике ложечки.
tref7
вот полезные ферменты в меде при нагрев выше 40?разрушаются,
Так не обязательно чай с мёдом заваривать крутым кипятком.
... Ириски и жевательные резинки нынче есть в жидком виде, кому надо.
🙂 Мысль продолжения темы: от чего я отказался и чем это обернулось. Для меня и моих товарищей.
... Отказалась от мужиков, ждущих от женщин только одного 🙂. О результатах сообщу позже. Эксперимент в самом разгаре 😁.
ЛЕНЭНЕРГО
Мёд сохраняет полезные свойства до 40 г.с.
ЛЕНЭНЕРГО
Лучше "в прикуску" на кончике ложечки.
Так и вкуснее.
Магда
🙂 Мысль продолжения темы: от чего я отказался и чем это обернулось. Для меня и моих товарищей.... Отказалась от мужиков, ждущих от женщин только одного 🙂. О результатах сообщу позже. Эксперимент в самом разгаре 😁.
Была блядью, теперь честнодавалка?
п-ф
Ога. С понтом на мёде одни долгожители...
Мёд, конечно, всех вопросов не решает.
п-фБыла блядью, теперь честнодавалка?
Нет. Теперь нужен и "айфон и мафынка").
МагдаМёд, конечно, всех вопросов не решает.
Он воще ничего не решает. Просто сладкая херня с достаточно примитивным вкусом. И лапша на уши.
МагдаА на шею залезть, и ножки свесить? 😊
Нет. Теперь нужен и "айфон и мафынка").
МагдаНет. Теперь нужен и "айфон и мафынка").
Чаво чаво?
п-фУ меня два сорта Алтайского:разнотравье и дягилевый.
Просто сладкая херня с достаточно примитивным вкусом.
Пробовал разные сорта. Все по вкусу и восприятию отличаются.
Сахар и сладости на нём вообще не воспринимаю после мёда.
ЛЕНЭНЕРГО
У меня два сорта Алтайского:разнотравье и дягилевый.
Пробовал разные сорта. Все по вкусу и восприятию отличаются.
Сахар и сладости на нём вообще не воспринимаю после мёда.
Оей, йа тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайсо. Брали мед у одного пасечника в Ростовской. Достаточно долго и много , до 30-40 трехлитровок. Всегда примерно в одно время, с началом охоты на сурка в июле. Первая гонка. Однажды привозит банки, а в них разный мед - от янтарного до черного. -чо за нах? - а хз, просто перемешать не успел. Все с одной блуждающей пасеки. В одном улье черный, в другом прозрачный и тд. Что и откуда они таскают в душе не епу.
Кароч - барыги наепут как два пальца ап Освальда. Расскажут тебе про Чаво то дягилевый от сердца и мутнозалупный от прыщей на жопе Магды. Ты только бабло неси.
Ты только бабло неси.«Капиталисмус»! Цытатко от Никифора. 🤣
п-ф
Ога. С понтом на мёде одни долгожители...
По-любому лучше сахара - рафинада и для меня почти бесплатно
МагдаЧто за чай? Названия напишите и производителя.
Любой, с сахаром- бурда. Кофе, так же
ЛЕНЭНЕРГО
Лучше "в прикуску" на кончике ложечки.
Это не "прикуска", а "прилизка" получается...
МагдаТак и вкуснее.
Ты приглядись к деду то, приглядись...
tref7По-любому лучше сахара - рафинада и для меня почти бесплатно
Вощепох оей. Самигнали не гоню, сахар в чайник не кладу.
tref7-грузины лучше чем армяне
По-любому лучше сахара
-чем лучше то?
-чем армяне. 😁
Banzik
«Капиталисмус»! Цытатко от Никифора. 🤣
Эт рынок. В хорошем смысле. Два дурака и тд.
Тетка у нас на Лефортовском рынке медом хз скоко лет ку. Ну у ней все как надо - это подзалупный от печени, этот залупочесный от кишков, этот эпидерсионный от горла и тд.
Кароч - давно все на рынке перезнакомились. Как то прихожу - она свежий мед из фляги выкладывает. - чо за нах? -а, говорит, есчо название не придумала... Так бери, норм товар.
И весь хер до копейки
ЦепятычЭто не "прикуска", а "прилизка" получается...
В приглядку лучшее. Как деды учили. Пуговицу в рот, кусочек сахара куда нить повыше. И погнали наши городских
ЦепятычТы приглядись к деду то, приглядись...
А что глядеть, ему черноволосые черноглазые смуглянки нравятся, а я голубоглазая, белокожая шатенка, да и мне нравятся такие же по типу, как и я). А дед хорош 😊.
Омуль+Да!
грузины лучше чем армяне
-чем лучше то?
-чем армяне
МагдаДумаю есть здесь ценители, не пропадете.
я голубоглазая, белокожая шатенка.
п-фСало-мясо западло, колбаса на йух похожа. (с) 😀
Самигнали не гоню, сахар в чайник не кладу.
п-фСмищно, да.)))
говорит, есчо название не придумала.. . Так бери, норм товар.
И весь хер до копейки
ЦепятычЭто не "прикуска", а "прилизка" получается...
Сначала, пока не растаял - прикуска, а как начнёт таять - прилизка,потому как он не черпает мёд в жидком виде, а зачерпывает в твёрдом почти.
Я отказался от трусов. Даже летом. Нам х\б бельё выдают в достаточном количестве. Уже больше года не надеваю трусов. Трусы-пережиток прошлого.
Синие сатиновые до колен, особенно. Боксёрки, ещё особеннее.
Ощущение свободы болтания бубенцов в штанах при ходьбе не сравнить
ни с чем. И звон... 😀
ЛЕНЭНЕРГО
А на шею залезть, и ножки свесить? 😊
Некоторым это в радость). А если не в радость, то пущай ищет другую шею. Делов-то)
ЛЕНЭНЕРГО
Хотите, электродедушка всех рассмешит? Прикалываться можно.
Я отказался от трусов. Даже летом. Нам х\б бельё выдают в достаточном количестве. Уже больше года не надеваю трусов. Трусы-пережиток прошлого.
Синие сатиновые до колен, особенно. Боксёрки, ещё особеннее.
Ощущение свободы болтания бубенцов в штанах при ходьбе не сравнить
ни с чем. И звон... 😀
😊😁🙂😄😂😆🤣 Какой славный дедушка. Заводной. Я таких люблю 😊.
И котеев уважает 😊.
ЛЕНЭНЕРГО
А если меня прислонить к тёплой стенке... 😊
🤩🤩🤩
А если к горячей 🙂
Что за чай? Названия напишите и производителя.Именно.Любой, с сахаром- бурда. Кофе, так же
Полностью согласен.
Кофе утром под сигарету хорошо.
с сахаром- бурда. Кофе, так жеА как же "Кофе должен быть сладким, как поцелуй и крепким, как дружба"? Ась?
Чо за правила такие? Кто их устанавливает? Как нравится, так и пью 😊
P.S. На свою порционную джезву добавляю 2 чайные ложки сахара (сразу вместе с порошком). Несладкий кофЭ - гамно 😊
P.P.S. Скажите ещё, что десертное и полусладкое вино - бурда и "настоящие ценители" употребляют исключительно сухое...
дезерт игл
Именно.
Полностью согласен.
Чай - без сахара, яйцо - без соли.
яйцо - без солиИ куй без яиц...
А как же "Кофе должен быть сладким, как поцелуй и крепким, как дружба"?Чай, уважаемый, чай а не кофе!
Татарская, а точнее казанская поговорка: "Чай должен быть крепким, сладким и горячим, как поцелуй"!
ДЕМ
А как же "Кофе должен быть сладким, как поцелуй и крепким, как дружба"? Ась?
https://litmir.club/br/?b=263193&p=141
Расказ "Кофе" 🙂
Чай, уважаемый, чай а не кофе!Та ну нах... Вбейте в поисковик. Фраза гораздо более длинная (я упростил) и принадлежит толи туркам, то ли арабам...
ДЕМ
И куй без яиц...
А это кому как нравится 😁.
А это кому как нравитсяВот и я ап тем же...
ДЕМ
Вот и я ап тем же...
Да разве я возражала 🙂. Просто от некоторых вещей действительно можно отказаться, если не зацикливаться на привычках.
ДЕМ
По теме: пока ни от чего не отказался. Радую себя любимого, чем только могу. Ну и семью не забываю 😊
Так Вас же никто не склоняет и не заставляет 🙂.
А вот яйцо, без соли,оказывается такое же вкусное, как и с солью. Удивительно.
Просто от некоторых вещей действительно можно отказаться,Вот только зачем, а?
А вот яйцо, без соли,оказывается такое же вкусное, как и с солью. Удивительно.А ещё вкуснее, если в половинки яйца положить грибной икры, перемешанной с желтком 😊
МагдаПерепелиное сырое, так вааще. Без соли.
А вот яйцо, без соли,оказывается такое же вкусное, как и с солью. Удивительно.
5 штук на завтрак. Можно и не обедать.
ДЕМ
Та ну нах... Вбейте в поисковик. Фраза гораздо более длинная (я упростил) и принадлежит толи туркам, то ли арабам...
Зачем мне что то вбивать в поисковик, я эту фразу слышал в детстве.
вообще его есть не могу. Мы его потребляем в 70 раз
больше необходимого. Вот и диабет сказал здрасте!
Не мне. Только мёд в малых дозах из сладкого.
ДЕМ
P.S. На свою порционную джезву добавляю 2 чайные ложки сахара (сразу вместе с порошком). Несладкий кофЭ - гамно 😊
P.P.S. Скажите ещё, что десертное и полусладкое вино - бурда и "настоящие ценители" употребляют исключительно сухое...
Я в кофе корицу только добавляю.
Варю сразу 800мл, пока работаю периодически подливаю из турки, и пью
МагдаК горячей даме... Почему бы и нет? 😊
ЛЕНЭНЕРГО:
А если меня прислонить к тёплой стенке.. .
🤩🤩🤩
А если к горячей 🙂
edit
МагдаЧай - без сахара, яйцо - без соли.
Яйцо с луком, солью и майонезом😁
И на половинку батона длинного, второй половинкой прикрыть.
Легкий перекус.
Двух куриных для завтрака хватает. Старому мне...
красной икрой яйцо вкуснее и полезнее. Без батона и майонеза.Так ты 116 кг и не весишь😁 и гири не таскаешь😁
Двух куриных для завтрака хватает. Старому мне...
бабы нет у меня пока.. .Во, во а у меня сплошные энерго затраты😁
На счёт бабы уже не так активно думаю... 😊
Им же ещё айфончики, мафынки, алиментики нужны... 😊
же ещё айфончики, мафынки, алиментики нужны.. .Всем чего-то нужно в этом мире...
Главное стремится, работать и все получится
ЛЕНЭНЕРГО
К горячей даме... Почему бы и нет? 😊
Безусловно да, если организм требует.
ЛЕНЭНЕРГО
Так у меня сплошная экономия... 😊
На счёт бабы уже не так активно думаю... 😊
Им же ещё айфончики, мафынки, алиментики нужны... 😊
Женщины не любят экономных.
ДЕМ
Вот только зачем, а?
Можно ограничить, если раньше был перебор. С той же солью. Для пользы организму.
Женщины не любят экономныхТак не проблема, женщина может пойти работать и ни в чем себе не отказывать😁
дезерт иглЯйцо с луком, солью и майонезом😁
И на половинку батона длинного, второй половинкой прикрыть.
Легкий перекус.
Вредностей то сколько.
дезерт игл
Так не проблема, женщина может пойти работать и ни в чем себе не отказывать😁
Да женщина легко может решить эту проблему, отказавшись от экономного мужчины.
МагдаПопали вы, девочки, в капкан эмансипации. Ежели раньше вы были
Да женщина легко может решить эту проблему, отказавшись от экономного мужчины.
зависимы от мужика-добытчика и на вас были дети и хозяйство,
то теперь все сами по себе. И с чего ради мы вам должны чего-то?
От того, что у вас писечка есть и ротик, у некоторых ещё и бонус?
Равноправие же... Добились? Ура! А вам наша писечка без надобности?
Тогда промеж собой разбирайтесь, или с фаллоимитатором... 😊
МагдаДа женщина легко может решить эту проблему, отказавшись от экономного мужчины.
Крышняк штолэ съехал, оей? Кому нах нужна эта "женщина"?
Попали вы, девочки, в капкан эмансипации. ЕжелиДа никуда они не "попали". Нищебродские понты на шару
дезерт иглНасчёт стремиться ещё можно подумать, но насчёт работы... Когда тебе уже за..., то лучше жопу греть на курортах или путешествовать.
Всем чего-то нужно в этом мире...
Главное стремится, работать и все получится
Ночь в Сахаре с берберками незабываема...
ДЕМО вкусах не спорят, кому и кобыла а масть.
Ночь в Сахаре с берберками незабываема..
дезерт игл
Если чай хороший, то ему сахар вообще не нужен
Вот. "Если чай хороший".
дезерт игл
Именно.
Полностью согласен.
И здесь.
О вкусах не спорят, кому и кобыла а масть.Это да, здесь спора нет. А вот что насчёт того, что после 70 лучше отдыхать и наслаждаться жизнью, а не работать? Здорово, если государство это позволяет, правда?
ДЕМТолько сильно не всем. Даже дожившим. Менее 20%
А вот что насчёт того, что после 70 лучше отдыхать и наслаждаться жизнью, а не работать? Здорово, если государство это позволяет, правда?
"Любой, с сахаром- бурда. Кофе, так же".
Что из этого следует.
Если любой чай с сахаром бурда, то любой чай без сахара - хорош.
Но Дезерт Игл утверждал что "дезерт игл:
"Если чай хороший, то ему сахар вообще не нужен"
Вопрос: так какой чай хороший?
carrier
Давно без сахара пью и чай и кофе. Сахар лишний, он убивает вкус, хотя и является его усилителем, но в микроскопических дозах.
Ничего он не убивает.
А кто от чего отказался? Ну или стало не нужно"А мы мамку отказались содержать. Мне сиська не нужна, у папки - не стоит, а кормить её для соседа- ну извините..."
Вовочка.
МагдаИндийский, доставляемый в Англию
Вопрос: так какой чай хороший?
на парусных чайных клипперах в позапрошлом веке.
ЛЕНЭНЕРГО
Попали вы, девочки, в капкан эмансипации. Ежели раньше вы были
зависимы от мужика-добытчика и на вас были дети и хозяйство,
то теперь все сами по себе. И с чего ради мы вам должны чего-то?
От того, что у вас писечка есть и ротик, у некоторых ещё и бонус?
Равноправие же... Добились? Ура! А вам наша писечка без надобности?
Тогда промеж собой разбирайтесь, или с фаллоимитатором... 😊
Мужская писечка не решит проблему экономного мужчины 🙂. Если женщина отказывается от Вашей писечки, зачем Вам эта женщина, зависимая она от Вас финансово или нет?
Если Вы не откажетесь от жмотничества, то к Вам ни одна нормальная женщина не прильнёт.
Отличный фильм про скрягу:
"«Зигза́г уда́чи» — советский художественный трагикомедийный фильм 1968 года, поставленный режиссёром Эльдаром Рязановым на «Мосфильме». Сценарий картины был основан на одноимённой повести Рязанова и Эмиля Брагинского. В основе сюжета — история фотографа Володи Орешникова, выигравшего в лотерею крупную сумму на деньги, позаимствованные из кассы взаимопомощи фотоателье."
Хольте и лелейте свою писечку, прячьта ото всех, чтобы никто не покусился, запрета нет 🙂.
Здорово, если государство это позволяет, правда?Вот в Кетае позволяет. Отдыхай сколько угодно. И поэтому пенсий не платит.
У нас тоже - карнавалить на пенсии можешь сколь угодно. Сколько накопил на старость - на столько и карнаваль.
ЛЕНЭНЕРГО
Так тут всё так. Заброс удочки. Вдруг клюнет кто... 😊
Здесь всЕ 🙂 так. И там - тоже.
ЛЕНЭНЕРГО
Индийский, доставляемый в Англию
на парусных чайных клипперах.
Кетайский. Гун тин.
В индии саксы чай от безысходности растят.
Сколько накопил на старость - на столько и карнаваль.Карочь старик ЛЕНЭНЕРГО всю жизнь баклуши бил и на старсть нисколько не накопил, приходится работать. Всегда подозревал, что военные - лентяи и платить им не за что, пусть въёбывают до смерти... Или жить надо было так, как замы Шойгу 😊
ДЕМ
Карочь старик ЛЕНЭНЕРГО всю жизнь баклуши бил и на старсть нисколько не накопил, приходится работать. Всегда подозревал, что военные - лентяи и платить им не за что, пусть въёбывают до смерти... Или жить надо было так, как замы Шойгу 😊
А какое отношение он имеет к военным???
Ваши подозрения оправданы лишь применимо к некоторым разгильдяям-выпивохам.
МагдаНичего он не убивает.
Если бы ни кого.
он военник
выкладывал
в разделе
А какое отношение он имеет к военным?????? Так он же военный пенсионер...
KOSTYA1974
имеет
он военник выкладывал в разделе
Пинджак.
ДЕМ
??? Так он же военный пенсионер...
Не знала.
carrierПинджак.
А в нём - военник? И что там. Какие войска?
МагдаА какое отношение он имеет к военным???
Ваши подозрения оправданы лишь применимо к некоторым разгильдяям-выпивохам.
А ещё у него есть полкота. А это уже кое что.
ДЕМ
Карочь старик ЛЕНЭНЕРГО всю жизнь баклуши бил и на старсть нисколько не накопил, приходится работать.
Ему правда 75? Баклуши не обязательно здесь причём. Сейчас он явно баклуши не бьёт и заслуживает уважение тем, что работает. Представьте себе как если в 45 ничем не заниматься, так и одряхлеть недолго, а заниматься меценатством - строительством больниц, библиотек, санаториев - для этого нужно всем военным пенсионерам быть замами шойгу, но Вы же понимаете абсурдность?
"Родину надо защищать, а не сидеть на печке": как 72-летний ветеран пошёл добровольцем на СВО
72-летний артиллерист успешно сражается под Соледаром
Командиру орудия Д-20 с позывным Морзе 72 года. Как в таком возрасте попасть на фронт, да ещё и с нуля освоить новую для себя военную специальность, удивительный артиллерист из 1-й ДРШБр 'Волки' рассказал корреспонденту RT."
ДЕМИз окопов пишешь? Или из госпиталя?
Сегодня государство предоставляет возможность заработать пенсионерам
Из окопов пишешь? Или из госпиталя?Из пустыни Сахара. Темнеет тут мгновенно...
Но едой запаслись до самого утра. Вкусны жареные акриды 😊
буду лайкаКетайский. Гун тин.
В индии саксы чай от безысходности растят.
Этот гун тин подойдёт?
буду лайка
Пуэр это ферментированый зелёный. Гун тин это красный. По нашему черный. Имхо - это другое.
Они все пуэр и гун тин одновременно.
Вот ещё: "Крупнолистовой черный чай Гун Тин "Императорский Пуэр".
Совсем непонятно 🙂. И чёрный и пуэр и гун тин.
19,5 лет календарных в ПВО. Пиджак.
+2 года военной кафедры в институте.
Общего 20,5. Песочный медаленосец.
За выслугу. Вытирана не дали, пензия смешная.
Гражданским больше дают. Приходится работать.
В 74 годика. Чтобы оплатить коммуналку. И не
сдохнуть от голода. Живу хорошо. Котик сыт.
И, это главное. Мне только бабы на шею не хватает... 😊
Приходится работать.
В 74 годика.
Чтобы оплатить коммуналку. И не
сдохнуть от голода.
Живу хорошо
Сегодня это говно в головах 80% глубинного народа. Слава КПСС!!!
ЛЕНЭНЕРГОНе принимайте мои слова близко к сердцу. Персонально Вам - уважуха! Дай Бог здоровья на долгие-долгие годы ещё...
P.S. Был в августе в Санкт-Петербурге, 2 недели. Жалею, что не пересеклись...
ЛЕНЭНЕРГОЭто как??????
Песочный медаленосец
10, 15, 20, и дальше лет. Государственные награды, типа.
ДЕМну кого ты лечишь то.. накачал фото с инета
29-10-2024 18:11
Из окопов пишешь? Или из госпиталя?Из пустыни Сахара.
https://almawqeapost.com/news/41040
ZZZTOPАааа!!! Расколол, хмырь... 😊 А другие фото чё не нашёл?
ну кого ты лечишь то.. накачал фото с инета
https://almawqeapost.com/news/41040
Да, крайнее фото стырил, решил потроллить малёха. Чё я дурак, саранчу жрать. Берберы вкуснее кормят...

Не ем такое уже лет 40.
ВауДля меня, кстати, было открытием - курица, тушёная с мариноваными оливками. Очень вкусно, теперь всегда так буду дома делать. Очень необычно и чертовски вкусно! Оливки люблю, в солянку их добавляем много, а тут и оливки, и рассол.
ЛЕНЭНЕРГО
Если кто ещё не знает. Я майор запаса.
19,5 лет календарных в ПВО. Пиджак.
+2 года военной кафедры в институте.
Общего 20,5. Песочный медаленосец.
За выслугу. Вытирана не дали, пензия смешная.
Гражданским больше дают. Приходится работать.
В 74 годика. Чтобы оплатить коммуналку. И не
сдохнуть от голода. Живу хорошо. Котик сыт.
И, это главное. Мне только бабы на шею не хватает... 😊
Тогда всё понятно 🙂.
Почему ветерана не дали? Почему же на шею. Можно просто втречаться, если у женщины есть возможность. Не может быть такого, чтобы все трясли Вас на айфончик и машину, если Вы к ним хорошо относитесь, задорны и настроены на долгие отношения.
МагдаЯ не против.
Почему же на шею. Можно просто втречаться, если у женщины есть возможность.
ЛЕНЭНЕРГОТам картошки нет. Это лимон. Тажин с курицей, лимоном и оливками.
Мясо с картошкой-несовместимые продукты.
Не ем такое уже лет 40.
Почему же на шею. Можно просто втречаться, если у женщины есть возможность. Не может быть такого, чтобы все трясли Вас на айфончик и машину, если Вы к ним хорошо относитесь, задорны и настроены на долгие отношения.Видится мне, затеваются шуры-муры здесь... 😊
ЛЕНЭНЕРГО
Я не против.
Тогда проблем быть не должно. с Вашим-то красноречием. Дерзайте.
МагдаВредностей то сколько.
Все сгорает влегкую, попробуйте поднять на бицепс штангу в 60кг😁
Уйдут все вредности😁
МагдаДа женщина легко может решить эту проблему, отказавшись от экономного мужчины.
Чем его сделает счастливым😁
дезерт иглЧем его сделает счастливым😁
Себя).
дезерт иглВсе сгорает влегкую, попробуйте поднять на бицепс штангу в 60кг😁
Уйдут все вредности😁
Так вредность не только от калорий.
Так вредность не только от калорий.Ну да. Поэтому надо в меру и иногда
GEOSSS
Вот в Кетае позволяет. Отдыхай сколько угодно. И поэтому пенсий не платит.
У нас тоже - карнавалить на пенсии можешь сколь угодно. Сколько накопил на старость - на столько и карнаваль.
В Китае пенсия у мужчин с 60лет, а у женщин с 55лет вообще-то.
МагдаПотому что не заслужил, 25 календарей для этого надо
Почему ветерана не дали
дезерт иглИ придут микроразрывы связок. Они очень полезны.
попробуйте поднять на бицепс штангу в 60кг😁
Уйдут все вредности😁
придут микроразрывы связок. Они очень полезныВсе яд, все лекарство.
Вопрос лишь в дозе.
SEWAВ Китае пенсия у мужчин с 60лет, а у женщин с 55лет вообще-то.
У них не было провала рождаемости 😁, даже наоборот, вплоть до запрета иметь не более одного, но данное обстоятельство никак не обосновыаает повышение пенсионного возраста в РФ.
придут микроразрывы связок
они очень полезны
No pain, No gain
не ударил,не оступался
на велике позавчера гонял
ни с куя ни с копейки опухла и болит так что обезбол сам себе колю
да димексид прикладываю
дезерт игл
Все яд, все лекарство.
Вопрос лишь в дозе.
Я, я, натюрлих. Береги руку, Сеня Миша. Просто раньше тоже железо таскал, да и физический труд на протяжении всей жизни, поэтому те самые травмы постоянно присутствуют последние лет 10.За лето хотел подтягивания на перекладину довести до максимума, хрен получилось именно из-за травм.
дезерт иглна скамье Скотта. На 12 раз. Фигня. Вот присед жопой в пол на 200кг- вот тогда горит все.
попробуйте
Почему же на шею.
А куда ее еще, в 74 годика то ? 😛
на скамье Скотта. На 12 раз.На фиг скамьи, только хардкор.
Гриф и три гири 32+24+16, стоя тянем к подбородку😁
Береги руку, Сеня Миша. Просто раньше тоже железо таскал, да и физический труд на протяжении всей жизни, поэтому те самые травмы постоянно присутствуют последние лет 10.За лето хотел подтягивания на перекладину довести до максимума, хрен получилось именно из-за травм.Абсолютли! Поэтому надоть отдыхать.
tref7Я, я, натюрлих. Береги руку,
СеняМиша. Просто раньше тоже железо таскал, да и физический труд на протяжении всей жизни, поэтому те самые травмы постоянно присутствуют последние лет 10.За лето хотел подтягивания на перекладину довести до максимума, хрен получилось именно из-за травм.
Эээ.... В паспорт давно заглядывали? Увы, но моложе мы не становимся. Как ни печально, но мы с Вами уже с ярмарки едем. Как ни хорохорься, а пора начинать беречься.
Блин, что за нахрен! На форточку посмотришь и привет, сопли до колена. Сидишь, утираешься и вспоминаешь, как в 15 лет, зимой, с собакевичем рассекал: фланелевая рубашка, шарф, штормовка и шапка главная теплая. Целый день на улице! Э-хе-хе...
Ичсх, во время самой физ активности никаких болей и дискомфорта. Появляются или на следующий день или гораздо чаще через неделю-две. Так понял, микроразрывы связок.Да все что угодно
ЯшанькинНа гармошке.
ОЧЕНЬ
впечатляюще
Кузьма ПетровичОбижаешь. Если меня прислонить к тёплой стенке...
Почему же на шею.
А куда ее еще, в 74 годика то ?
Я уже так цитировал Райкина. Или Жванецкого... 😊
поводу
72летнего
жду
комментов
ТемКи
KOSTYA1974https://ulpressa.ru/2023/04/27/71-letnij-dimitrovgradskij-bodibilder-vzyal-zoloto-na-sorevnovaniyah-v-sankt-peterburge/
а это точно
фото в 72 года,
за ответ
выглядитГЗТ жеж...
ОЧЕНЬ
впечатляюще
первого
раза
понял
и что с того?
понялСекрет впечатляющего вида.
и что с того?
ясно 😊
Качки быстро умирают. Статистика.Кашпировский бы поспорил
дезерт иглСекрет прежде всего в пахоте. Во вторых в многолетнем опыте, правильной технике. А гриф с привязанными гирями- это не хардкор. По другому называется.
29-10-2024 22:14
понял
и что с того?
Секрет впечатляющего вида.
GrossvaterЯ в курсе. Хотя давно не заглядывал. Это по умолчанию.)))
Эээ
GrossvaterА вот тут другая картина маслом. С 14 года практически не болею сезонными инфекциями. Даже ковид обошёл стороной.
Блин, что за нахрен! На форточку посмотришь и привет, сопли до колена. Сидишь, утираешься и вспоминаешь, как в 15 лет, зимой, с собакевичем рассекал: фланелевая рубашка, шарф, штормовка и шапка главная теплая. Целый день на улице! Э-хе-хе.. .
GrossvaterЭто вот и причина здоровья. Вернее одна из них.
Целый день на улице! Э-хе-хе.. .
Какой славный дедушкаАха... Что бубенцами позвенеть, что языком...
дезерт иглСнаружи... А внутри уже швах. Есть у меня знакомец, в прошлом член сборной СССР по морскому многоборью. Вместе много лет в один спортзал ходили. Я закончил игры с "железом" в 55, он позже. Мне уже три раза спину резали, ему дважды.
Секрет впечатляющего вида.
образом жизни и предыдущей подготовкой.
Можно, быстро, но не долго, а можно постепенно и долго.
Каждый выбирает по себе. Мне спину ни разу не резали.
Это, как в сексе. Торопиться не надо... 😊
😊
он исчо и
сексгуру,
мдя 😀
Цепятыч.
Аха.. . Что бубенцами позвенеть, что языком.. .
Мне спину ни разу не резали.Счастливый ты человек, Петрович.) Признавайся, ты наверное не с чугунными блинами штангу поднимал, а с поролоновыми?
KOSTYA1974он исчо и
сексгуру,
мдя 😀
Штатив, для повешивания бубенцов
ДЕМ
Да употребляйте вы чего хотите...
Сосед вчера порося палил во дворе, толстого такого... Тоже, наверное, чего тока ни употреблял...
Сергей2010Не! Я занимался единоборствами по зрелости. Блины не поднимали.
Мне спину ни разу не резали.
Счастливый ты человек, Петрович.) Признавайся, ты наверное не с чугунными блинами штангу поднимал, а с поролоновыми?
Бились не по детски. Только в накладках на руки. И не в полную силу.
Всяко, пропустишь в спарринге. И не раз. Свернули мне как-то на встречке
ура маваши пяткой поясничные позвонки. Ощущение то ещё. Под 45 градусов,
примерно. Тренер дал телефон чувака. Опытного. Тот мне все позвонки вправил.
Ударами кулака через свою ладонь. И денег не взял. Тогда так было можно.
Перетрудился на работе. По ДМС больняк. И список
таблеток. Всё по вацапу. Хаваю, мажу, разминаю. Второй раз такое.
До укола от ковида такого не было. Спасибо тебе, Гинзбург!
Шоб ты был здоров! И дети твои. До седьмого колена.
дезерт игл
Вот тут задумался вчера,
Это только у меня так?
ну, я отказался от часов, от термосов и от членства в гильдии немецких ножеделов. но самое главное- я полностью отказался от контактов с нашим государством. надолго ли- покажет время. но пока я почти что счастлив
ZZZTOP
Секрет прежде всего в пахоте. Во вторых в многолетнем опыте, правильной технике. А гриф с привязанными гирями- это не хардкор. По другому называется.
Секрет прежде всего в ГЗТ.
Хрен бы он в 72 года поднимал охрененные веса.
Ибо такую гору мяса организму уже тупо нечем поддерживать.
от излишнего вооружения отказалсяа тут у меня только трость- и по здоровью, и по понтам. лет 20 как две штуки- парадная и повседневная
Сергей2010
Снаружи... А внутри уже швах. Есть у меня знакомец, в прошлом член сборной СССР по морскому многоборью. Вместе много лет в один спортзал ходили. Я закончил игры с "железом" в 55, он позже. Мне уже три раза спину резали, ему дважды.
🙂 У каждого свой запас прочности.
, я отказался от часов, от термосов и от членства в гильдии немецких ножеделов.Термос в своей жизни таскал неделю.
Понял что на фиг не нужен(место в портфеле много занимает), а толка вроде и нет, в городе по крайней мере пить особо не тянет.
Что из этого следует.Из этого следует то, что сова, даже взрослая, не на каждый глобус налезет...Если любой чай с сахаром бурда, то любой чай без сахара - хорош
тут у меня только трость- и по здоровью, и по понтам. лет 20 как две штуки- парадная и повседневнаяБаллончик ношу. Нож на повседневку но это просто инструмент
никто не прикалывается? Обидно даже... 😞
ЛЕНЭНЕРГО
А чё, про отсутствие трусов у электродеда
никто не прикалывается? Обидно даже... 😞
А зачем? Это так мило 🙂.
отсутствие трусов у электродедаТы разделы перепутал, это в ЖР надо.
никто не прикалывается? Обидно даже
дезерт игл
Ты разделы перепутал, это в ЖР надо.
Что, здесь все отказались от трусов? 😁 И даже пожурить дедушку некому, нервы пощекотать?
Это идея. Спасибо за наводку.
Побёг. Прощевайте, хлопцы... 😀
А уж как порадуются клоны костьи...
ЛЕНЭНЕРГО
Типа, дедушка старушек соблазняет?
А брючки сильно в натяжку? 🙂
Х.З. Как у вас тренировочный процесс был построен. Без работы с отягощениями не выработать силы и выносливости, не укрепить суставы и связки.
Не! Я занимался единоборствами по зрелости. Блины не поднимали.
ЛЕНЭНЕРГО
Прощевайте, хлопцы.. .
Это всё Дезерт).
Сергей2010
Х.З. Как у вас тренировочный процесс был построен. Без работы с отягощениями не выработать силы и выносливости, не укрепить суставы и связки.
Так и работали что зарабатывали вывих под 45 гр. 😁.
МагдаНаеборот. Просторные выдают.
А брючки сильно в натяжку? 🙂
И ботинки тоже. Особенно, валенки.
Сначала идёшь ты, потом они за тобой.
Не сразу. Инерция... 😊
ЛЕНЭНЕРГО
Просторные выдают.
Вы выглядите в них потрясающе, а синий - Ваш цвет 🙂.
ЛЕНЭНЕРГО
И ботинки тоже. Особенно, валенки.
Сначала идёшь ты, потом они за тобой.
Не сразу. Инерция.. .
Это лучше, чем меньше 🙂.
дезерт игл
Баллончик ношу. Нож на повседневку но это просто инструмент
трости у меня свои...
Разминка, пробежка, отжимания...
Тело и так весит не слабо. Потом груши боксёрские,
отработка на них ударов. Я помню, как пришёл в группу
новичков по времени раньше и стал по груше маваши отрабатывать.
Тренер настоятельно попросил прекратить. А то, на следующую
тренировку никто не придёт. С девочками тоже было интересно.
Меня, как вытирана, тренер с ними ставил в спарринге. Шоб не повредил.
Смешно было, как они пробить пытались. Но, раковину я надевал тогда.
На всякий случай.
Телевизор и книги?
Худой мир лучше доброй ссоры(С)
ЛЕНЭНЕРГО
Кстати, по соседней теме. Если отключат андроид?
Телевизор и книги?
Худой мир лучше доброй ссоры(С)
Будет как раньше).
трости у меня свои.. .Знаю, они ещё и красивые😊
Пока обхожусь без неё. На своих двоих.
Сувенирная, разумеется. Красивая...
меня тоже трость есть. С кинжалом.Не, мне трость рановато
Сувенирная, разумеется. Красивая.. .
ЛЕНЭНЕРГО
Обижаешь. 😊
Ни в жисть.
Лично я сурьезно сумлеваюсь, что до такого вообще доживу.
paradoxя полностью отказался от контактов с нашим государством
Главное, чтобы оно полностью не отказалось от контактов с вами 😛.
Кузьма ПетровичГлавное, чтобы оно полностью не отказалось от контактов с вами 😛.
) Интересно, как можно отказаться от контакта с гос-ом, живя в этом гос-ве).
У него две трости. От одной должно отказаться.
paradoxтрости у меня свои...
А балончик и нож у Дезерта типа казённые? ) Ему, наверное, как члену адвокатской конторы выдали 🙂. И штангу в придачу.
ЛЕНЭНЕРГО
У меня тоже трость есть. С кинжалом.
Сувенирная, разумеется. Красивая...
Зачем же Вам такой сувенир спонадобился - трость.
Я тоже люблю красивые сувениры, а если ещё и с кинжалом), но - трость 🤔.
Вы коллекционируете необычные вещи?
дезерт игл
Не, мне трость рановато
Так то ж с кинжалом 😁 Для форсу и самообороны.
дезерт игл
Знаю, они ещё и красивые😊
Потому что свои 😁.
МагдаТолько гриф... Вместо трости. 😛И штангу в придачу.
ЦепятычСосед?
Сосед вчера порося палил во дворе, толстого такого... Тоже, наверное, чего тока ни употреблял...
МагдаА балончик и нож у Дезерта типа казённые? ) Ему, наверное, как члену адвокатской конторы выдали 🙂. И штангу в придачу.
он их сам не делал
очень круто

судя по всему,
парадная трость?
https://sansmail.ru/articles/obzor/unitaz-s-rakovinoy-na-bachke-stoit-li-pokupat
К 70 годам и у вас список достигнет пяти метров мелким шрифтом 😊
Большой БодунСледующий шаг-отказ от ссанья.
Я отказался смывать после ссанья
Большой БодунМожно еще на руки ссать, двойная экономия воды.
отказался смывать после ссанья. НО не просто так - я внезапно понял что чёрт сколько расходуем воды для мытья рук.
carrierДа. А сколько деньжищ на туалетную бумагу тратится? Доколе?
Можно еще на руки ссать, двойная экономия воды.
ДЕМ
Сосед?
Его, пока не палили...
Его, пока не палили.. .Как же в русском языке важны знаки препинания... Вернее - правильная их расстановка
paradox
https://gunszip.org/topic/97/1361028.html
Лепота.
ЛепотаИ билет на нары...
дезерт игл
И билет на нары...
Если не заглядывать внутрь, то лепота).
KOSTYA
это,
судя по всему,
парадная трость?
да, конечно. повседневная у меня от колд стил.
А газбаллон, наоборот, приобрёл.
paradoxХромаете? К доктору Вам надо.
повседневная
paradoxда, конечно. повседневная у меня от колд стил.
Я свои - две из пяти - доработал. В одну, на пробу, пристроил автомобильный твердосплавный шип, а в другую твердосплавное сверло (D6 mm). Последнее показало себя прекрасно, первый вариант сточился года через полтора. 6-10 тыс шагов в день. По асфальту - треть, примерно.
Надо еще изящный съемный снеговой щиток присобачить.
Те, которые с клинками, ношу очень редко. Обычно с баллончиком и "Пионером".
B8F761Я свои - две из пяти - доработал. В одну, на пробу, пристроил автомобильный твердосплавный шип, а в другую твердосплавное сверло (D6 mm). Последнее показало себя прекрасно, первый вариант сточился года через полтора. 6-10 тыс шагов в день. По асфальту - треть, примерно.
Надо еще изящный съемный снеговой щиток присобачить.
"твердосплавное сверло (D6 mm). Последнее показало себя прекрасно".
Хорошо в противника вошло? 🤔😁
B8F761
Ну вообще.
дезерт иглНаверное я ношу потяжелей и не одно
Это только у меня так?
Генералисимус СталинК двум ПМ-ам в карманах ДП-27 добавил?
Наверное я ношу потяжелей и не одно
Сергей2010Пока нет достойный предложений...Кто понял что это вещь ни когда не продаст...Ну а перекупы да тоже че т о сдулись...
ДП-27 добавил?
МаратКА
Отказался от водки на несколько дней. Привезли сегодня две банки самогона.

ZZZTOPну надеюсь у него до меня руки коротки...
Якудзу?
ZZZTOP
Хромаете? К доктору Вам надо.
мне в морг давно надо, но не пускают. хотя на кладбище уже давно ставят прогулы....
Я отказался от боёв. Из-за травм.
paradoxмне в морг давно надо, но не пускают. хотя на кладбище уже давно ставят прогулы....
Дык, и то и другое государственное. Как быть?
При лучине небось живёте и воду из колодца, не?
При лучине небось живёте и воду из колодца, не?вотЪ!
Модно же..У меня у мелкой кольцо в носе. Модно. Надысь возил кровь сдавать из вены. Тряслась от страха не своим голосом. Татарка моя быстро привела в чувство- нос колоть не боязно, а тут испугалась? ША! Сиди молчи.
Мне жалилась потом, я пожалел естественно. Но наперёд предупредил чтобы мать не нервировала. И дырку от болгарки в ноге показал.
paradox
вотЪ!
Что "вотъ"?
paradoxмне в морг давно надо, но не пускают. хотя на кладбище уже давно ставят прогулы....
Ой, не кокетничайте! Какие наши годы.
fedos868Прально, а то, понимаешь, зацепят цепью против воли и поведутЪ... На случку.
Кольцо в нос предлагали- отказался.
Дык, и то и другое государственное. Как быть?В морге мнением пациентов не интересуются.
дезерт игл
В морге мнением пациентов не интересуются.
А вдруг завещание оставит - не хочу , пымашь, с государством дела иметь... Как умру , похороните на 404 милой, посреди широкой степи выройте могилу ... И тд
ЛЕНЭНЕРГОк пенису ложку привязывают же.
В пенис уже вставляют
п-фне получицца. Не будет уже такой. Придется таки в России полежать, может и не такой милой для Вас.
на 404 милой
вдруг завещание оставит - не хочу , пымашь, с государством дела иметь.. . Как умру , похороните на 404 милой, посреди широкой степи выройте могилу .. . И тдОткуда в Питере степи то...
Сергей2010
Прально, а то, понимаешь, зацепят цепью против воли и поведутЪ... На случку.
Да нет. Сначала с кольцом, потом - без. И никто не вспоминает о их прошлом. Свободные. Чистенькие.
дезерт игл
Откуда в Питере степи то...
А если бы и были, чай государственные), а не иноземные.
Хотелось бы подробностей, как парадокс отказался от государства, проживая и являясь подданым этого государства.
дезерт иглОтвезти трэба. Щоб заховати Андрия Юрича на 404 милой. А-то ён уж уси очи пробачив, ожидаючи прихода ВСУ.
Откуда в Питере степи то
BanzikЗа счёт гос-ва? Или МРа, которому позволяет существовать гос-во? 😁😁😁
Отвезти трэба.
Banzik
Отвезти трэба. Щоб заховати Андрия Юрича на 404 милой. А-то ён уж уси очи пробачив, ожидаючи прихода ВСУ.
Однако. А что б сейчас туда не перебраться? Не запрещено же.
KOSTYA
Нафиг ён вам?
Чтоб не жжужал 😁. Здесь. Видимо.
Banzik
Отвезти трэба. Щоб заховати Андрия Юрича на 404 милой. А-то ён уж уси очи пробачив, ожидаючи прихода ВСУ.
Постелите мне степь, занавесте мне окна туманом(с)..
буду лайкаПостелите мне степь, занавесте мне окна туманом(с)..
Замечательная песня!
не жжужал
Он в разделе итак редкий гость
Я, как реальный завсегдатай
этого раздела,наоборот предпочёл бы
чтоб paradox тут писал чаще.
Как то так.
МагдаОднако. А что б сейчас туда не перебраться? Не запрещено же.
А решение ЦК подпольного Обкома вам хрен собачий?
GrossvaterОй, не кокетничайте! Какие наши годы.
если три секунды серьезно- все друзья, кроме одного, умерли. при чём часть была даже моложе. из настоящих и старинных остался один. зябко как-то.
наоборот предпочёл быя бы тоже. но наше время, похоже, ушло. и не только на форуме.
чтоб paradox тут писал чаще.
спасибо на добром слове.
Они всё ещё скачутСкачут, наверное... Пи"дИть то, как ты, не научились...
ЛЕНЭНЕРГОВ субботу с рассветом начну им пришивать пизз..ды. Выежаю в пятницу ночью Ну а там как попрет может до воскр может до понед Путевка то сезонная...
Коба! Как там с зайцами? Они всё ещё скачут безнаказанно?
если три секунды серьезно- все друзья, кроме одного, умерли. при чём часть была даже моложе. из настоящих и старинных остался один. зябко как-то
Бляяя.. . Куда я попал.. . Преддверие морга.. .Во во
а парадокс в уныние впалНу ещё бы! Перефразируя: - Уж полночь близится, а ВСУ всё нет.
А без них и «честных выборов».
paradoxесли три секунды серьезно- все друзья, кроме одного, умерли. при чём часть была даже моложе. из настоящих и старинных остался один. зябко как-то.
Сочувствую. Без друзей на этом свете хреново.
Генералисимус Сталин
Да это старо как мир еще в СССР в 80 е на зонах в член и стеклянные шары загоняли и уши от живых мышей пришивали они приживались очень часто...от того и выражение ууй с ушами но ущи это еще более старая традиция еще с ГУЛАГА
Апять гонишь, оей. Какие нах "стеклянные шары" и "мышиные уши"? Шары точили из прозрачных ручек зубных щеток. Кто во что горазд. Пирамидки, шарики и тд. Потом оные надо было таскать во рту пару недель чтоп ополировались. И уже потом внедрение по месту. Кожу надрубали заточенной как отвёртка ручко ложко или той же щетко. "Анестезия" - неск ударов ложкой по концу. Нужно было сделать типа карман , куда и вставлялся шар. В случае неудачной "попытки", а обычно "установка" начиналась с двух боковых сторон, кожу отрубали нах с одного края, и когда этот лоскут заживал, то получалось "ухо". Два больших шара в ряд сверху называлось "мотороллер". И весь хер до копейки
п-фНе тех блогеров коба смотрел. Не тех.
Апять гонишь,
paradoxесли три секунды серьезно- все друзья, кроме одного, умерли. при чём часть была даже моложе. из настоящих и старинных остался один. зябко как-то.
А что делать
А надо
п-фчерт ты так что то где то слышал шарики мелкие примерно размером как дробь ? 7 из стекла я не знаю для чего они в промышленности нужны были но в Зонах на промке их было полно кстати их в одной из зон добавляли вкраску для разметки дорог что бы светилась...ну это раньше шас другие технологии Ну а сидельцы придумали их в конец вгонять...А ущи от мыши да тебя тогда еще на свете не было это тема ГУЛАГА
Какие нах "стеклянные шары"
ни отдыхающиеМужики, в смысле? По бабам, тыж сезон пропустил, с твоих слов...
ЦепятычДа Увы верно подметил сезон коту под хвост Я то от своих слов не отказываюсь.......Верный муж по ходу в Новом Году все повториться с сезоном...Япония взялась за меня крепко...
По бабам, тыж сезон пропустил, с твоих слов.. .
НО в прошлые то годы от одыхающих жалоб не было
Генералисимус СталинЧто, прям всё государство? 😛
ни Япония
Генералисимус Сталин
черт ты так что то где то слышал шарики мелкие примерно размером как дробь ? 7 из стекла я не знаю для чего они в промышленности нужны были но в Зонах на промке их было полно кстати их в одной из зон добавляли вкраску для разметки дорог что бы светилась...ну это раньше шас другие технологии Ну а сидельцы придумали их в конец вгонять...А ущи от мыши да тебя тогда еще на свете не было это тема ГУЛАГА
Отдохни оей. Йа на 101 километре родился и вырос , чтоп от всякой хуеты из под ногтей слушать истории про тюрьму

п-фДык, Валеро-то наш, с его слов, не
чтоп от всякой хуеты из под ногтей слушать истории про тюрьму
п-ф
Дык, словами делу не подошьешь. Какговоритца
Ну тут-то Интернет. Песди, чё хошь, никто за базар не спросит. 😉
BanzikНу тут-то Интернет. Песди, чё хошь, никто за базар не спросит. 😉
Кто из них отказался от шариков или мышиных ушей? 😁
Кстати, судя по написанному, отмороженные какие-то, про которых пишут, им не стоило на волю выходить, либо клеймо ставить надо.
Banzikвот прям фсё государство во главе с Акихито довольны гениным уйx0м
Что, прям всё государство?
Генералисимус Сталинты и там отметился?
это тема ГУЛАГА
Гермес
ты и там отметился?
🤣
Гермес
вот прям фсё государство во главе с Акихито довольны гениным уйx0м
🤣
Гермес
ты и там отметился?
Узник же, хуле...
Смишно.
У нас один партак на пальце маргонцовкой травил. Чудом на дисбат не попал. Всем миром защищали. А за загноившийся хер хер кто подписался бы.
МагдаКто из них отказался от шариков или мышиных ушей? 😁
Кстати, судя по написанному, отмороженные какие-то, про которых пишут, им не стоило на волю выходить, либо клеймо ставить надо.
А Вы злая, фройляйн! У нас воще-то Закон есть, вы же предлагаете «жыть па панятиям». 🤘😎 Вы сами по жизни кто?
BanzikА Вы злая, фройляйн! У нас воще-то Закон есть, вы же предлагаете «жыть па понятиям. 🤘😎
Где это я предлагала? Это они предлагают шарики и уши 😁.
Banzik
🤘😎 Вы сами по жизни кто?
Законнопослушный человек 🙂.
Где это я предлагала?Не вы-ли предлагали давать пожизненное или клеймить осужденных?
им не стоило на волю выходить, либо клеймо ставить надо.
У нас один партак на пальце маргонцовкой травил. Чудом на дисбат не попалГон какой то... Я сам так выжегал, никому и дела не было
Гон какой тоНу я не придумал же. На срочке дело было. 98й год. Пацан пензенский был, вместе призывались.
Щас контакты потерял, но если надо найду. Домашний адрес есть в блокноте.
Они к стати и не шарообразной формы, а в виде яйца. 😊 Форма не случайна, а обосновывалась физиологией.
Были случаи загноения. Пили антибиотики и засыпали стрептоцидом
BanzikЦель отсидки - исправление, колония так и называется, а они не исправляются, а наоборот - уши мышьи шьют.
Не вы-ли предлагали давать пожизненное или клеймить осужденных?
.
Duga
По разному было. У нас с очередным призывом, пошла мода шары вставлять.
Они к стати и не шарообразной формы, а в виде яйца. 😊 Форма не случайна, а обосновывалась физиологией.
Были случаи загноения. Пили антибиотики и засыпали стрептоцидом
После срочной службы отказались? 😁
МагдаВы бы поменьше вошьдя слухале.
уши мышьи шьют
МаратКА
Ну я не придумал же. На срочке дело было. 98й год. Пацан пензенский был, вместе призывались.
Щас контакты потерял, но если надо найду. Домашний адрес есть в блокноте.
Я не к тому, что ты врешь... Может, сам не знаешь, толком... Ну, сам посуди, с чего там возбуждаться то?
А само МВД, называется- Внутренних дел... Считаешь, проктологи там работают?
Цель отсидки - исправление, колония так и называется,
Цепятыч
А само МВД, называется- Внутренних дел... Считаешь, проктологи там работают?
😀"Перестройка. В крупной многопрофильной клинике, в полном соответствии с демократическими веяниями проходят выборы главврача.
Одни орут, надо хирурга, он будет все решать радикально, другие топят за кардиолога, будет все принимать близко к сердцу, окулист, опять же, увидит все проблемы...
А в дааальнем углу сидит старый, спина в ракушках, фельдшер и бурчит себе под нос: проктолога надо выбирать, один хрен все через жопу будет".
МагдаНе понял вопроса.
После срочной службы отказались? 😁
Duga
Не понял вопроса.
Мне таГ кааца, фройляйн имела ввиду «вкатить шары». 😛
Banzik😊
'вкатить шары'.#504
В смысле после срочной, выкатить.
Нет с 87г при мне. Но считаю это дело, зряшным. Совершенно откровенно говорю.
МаратКАУ кого. как у меня, не идёт ютуб
Музыкальная пауза
времен Севеского быкаво каво? оей. если твоя про северного , то где у него воще есть про какой то "ууххууее"
DugaСрамота! У кого надо, всё идёт 😀
У кого. как у меня, не идёт ютуб
Генералисимус Сталин
Северный он же Севеский он же Звездин по паспорту...Не его репертуар внимательней читайте и не выдергивайте контекст как буш младший...а его времен...
ты моск не ипи и не спрыгивай по базару. где у него что то кроме "свистни в болт"?
Генералисимус Сталин
Да не это ты черт в тему влез не поняв базара влетел в дерьмо в штеблетах..бывает...
да ты узбогойся. схавал баланду про какие то "мышиные уши" и обтекай. дурачок блин.
исчо раз, для имбицылов - у нас на 101м этих гулаговских сидельцев было вышы крышы. в тч "политических" за всякий фуфел - кто хавчик в газету со сталиным завернул, кто кусок хлеба положил в руку памятнику вождя. и тп. такие как ты стукачки стук стук - и поехал бедолага на пятилетку мох косить.
если чел сел в 20-25 в конце сороковых, то в начале 70х им было по полтосу с небольшим. а йа 64г рождения. так что песдуй со своими баснями в сад. у бабетты дядька прошел всю войну, грудь в крестах, и потом его закрыли за пройпанный наградной тт. десяточка на стройках совнархоза, в тч на волго-доне. дохера там было времени чота "пришивать". иди , убогий, бог подаст...
п-фда я и не думал напрягаться...
да ты узбогойся

А нафига ты все-время, свой прием пищи постишь?
Цепятыч
KOSTYA
А нафига ты все-время, свой прием пищи постишь?
Ну это же веяние загнивающего Запада, проникшее и к нам. А там, типа, модно, потребляя увлекательный контент, есть попкорн, запивая его соса солой.
чавк
чавк
чавк
Banzikэто говно даже свинья жрать не будет
, есть попкорн, запивая его соса солой.
Генералисимус СталинБудет, Валера. Ибо «доброй свинье всё впрок», не слыхал такую поговорку?
это говно даже свинья жрать не будет
Генералисимус СталинИ в чём там разница?
а вот Испанский хамон от Португальского смогу отличить
BanzikИ что такое хамон?
И в чём там разница?
Nick BrakeКажись, это вяленая каким-то особым образом свинина. Слышал, якобы испанцы случайно наткнулись на такой способ, пряча на чердаках свиное мясо во времена мавританского владычества на Пиренеях.
И что такое хамон?
Генералисимус СталинВошьдь, ты сегодня в ударе, сам себя превзошёл. В одном сообщении ВСЕ КОЗЛЫ!!! В следующем - готов со всеми лобзаться. Подозрительно это. Ты, часом, сегодня к грибам не ездил? Мож под шепоток, втихую, пару мухоморов схомячил? Отвечай, как на духу.
Вот ты то дурака не включай или не можешь спать спокойно лечь что бы на уй не послали 😊 😊 😊 Вы же вроде умный...Косить под дебила Вам не идет...
BanzikЭто точно? А я думал, это
Кажись, это вяленая каким-то особым образом свинина.
Сергей2010На той недели поеду дня на три в горы пообщаюсь ...может Японию возьму с собой НО скорей всего сам...они не любят лишних ушей
Ты, часом, сегодня к грибам не ездил?
Nick BrakeАга это творог с гриба подживотовика подзалупный белый
Это точно? А я думал, это скунс сыр!
они не любят лишних ушейЭто их проблема... Ты же любишь, когда тебе ногой по ушам прилетает...
Поп-корн чемпион по клетчатке. Очень полезен для пищеварения.Вот не смог я им проникнуться. Пенопласт-пенопластом...
o.tuk
Вот не смог я им проникнуться. Пенопласт-пенопластом...
Кокосовое масло+ совсем чуть-чуть соль и перец. Еще куча других вкусовых добавок есть, но я только так.
соленый
потребляю
ЛЕНЭНЕРГО
Вроде ж из зёрен кукурузы делают.
Из ЦЕЛЬНЫХ кукурузных зёрен.
B8F761Это которое вместо пальмового, как в СССР, злокозненно поставляет в РФ Малайзия (или Индонезия?)? 😛
Кокосовое масло
ЗЫ парадокс, Андрий Юрьович, владеет вопросом получше мну, полуграмотного шофёра различных транспортных средств. 😛
BanzikХЗ. Довольно вкусное и дорогое, кило хорошего под полторы тыщи. У дешевого аромата кокоса почти нет. Очень сильная температурная зависимость вязкости. При 22 скрести надо, а при 24 из банки вытекает 😊
Это которое вместо пальмового, как в СССР, злокозненно поставляет в РФ Малайзия (или Индонезия?)?
ХЗНу это Вы и Ваш покорный слуга.
Обратимся лучше к специалистам:
Banzik
парадокс, Андрий Юрьович, владеет вопросом получше мну,
перекусываешь чем?Яблоки и морковь, в последнее время. Реже курага или чернослив. Ещё реже орехи.
обжора
😉 😀
Салом с ржаным хлебом надо перекусывать. И 50 мл. ржаного жидкого если обстоятельства позволяют.Это хорошо. Но это дома. 😊
tref7Лучшее что можно придумать на перекус!!!)))
Салом с ржаным хлебом надо перекусывать. И 50 мл. ржаного жидкого если обстоятельства позволяют
tref7Меньше, чем полтораха-это позор! 😊
И 50 мл. ржаного жидкого
ЛЕНЭНЕРГОЯ же сказал
Меньше, чем полтораха-это позор!
Генералисимус СталинЭта... Вызывает антирес и такой ещë разрез, как у вас там бабы ходють, в панталонах, али без?
Да кстати забыл отказался от ремонта дома сам.....даже покрасить в саду столбики или Япония или жена или человек за деньги...Все должен делать профессионал кто красить кто шить джинсу кто пироги печь.........
кстати забыл отказался от ремонта дома сам..... даже покрасить в саду столбики или Япония или жена или человек за деньги...
О да, я помню эту нежную новеллу, про то как вождь продрав глаза с утра, увидел во дворе свою прекрасную япономаму, заботливо меняющую тормозные колодки на его финике
А вообще это называется рукожоп. Про это не надо публично рассказывать
om_babaiДжапаниз гёрл же! 😊
прекрасную япономаму
Да вроде не от чего. Живу прежними интересами. Ну конечно в страстях и порывах с возрастом подсдулся заметно 😊
О, вот от чего -
Посколько работа вплотную с металлом связана, постоянно есть потребность кислородом что-то сдувать, резать, греть...
Любил раньше коллег слегка унизить, дождаться когда ныть начнут, что баллон куда-то перевезти надо, подойти, на плечо с земли его закинуть и демонстративно неспеша его унести.
Года два уж так не делаю, и наверное уже никогда не буду.
Стал реально бояться надорваться.
Собственно пора уже
Любил раньше коллег слегка унизить, дождаться когда ныть начнут, что баллон куда-то перевезти надо, подойти, на плечо с земли его закинуть и демонстративно неспеша его унестиЗнакомо. Отец у меня так делал . Да и я не люблю просить помощи.
om_babaiЭто шоб потом начальство пальцем в тебя тыкало и назидательным тоном говорило коллегам, - вон смотрите, нытики! Человек не канючит, как вы, а дело делает. В отличии от вас, лодырей и бездельников?
Любил раньше коллег слегка унизить, дождаться когда ныть начнут, что баллон куда-то перевезти надо, подойти, на плечо с земли его закинуть и демонстративно неспеша его унести
подойти, на плечо с земли его закинуть и демонстративно неспеша его унести.А, чего не ацетиленовый то?
Любил раньше коллег слегка унизить, дождаться когда ныть начнут, что баллон куда-то перевезти надо, подойти, на плечо с земли его закинуть и демонстративно неспеша его унестиВидел одного, из шабашников. Кидает через плечо, как скатку бухту шлангов, на плечо - кислородный баллон, пятернёй за вентиль - пропановый и пошёл.
om_babaiА вообще это называется рукожоп. Про это не надо публично рассказывать
Совсем не обязательно. Я вот могу много чего руками сделать, но не люблю финишной отделки, покраски, например. Лучше не подпускать меня и к садовым работам. Еще ни одного саженца не прижилось 😞 Спилить дерево - сколько угодно!
Из того, что уже перечисляли - отказался от наручных часов, когда купил первый мобильник.
В квартире - отказался от радиоточки (уже очень давно, причем в двух квартирах), от стационарного телефона, в том числе и в деревне.
Давно не смотрю телевизор, хотя в квартире их аж два - но один смарт-тв, на нем можно было смотреть мультики по Ютубу (пока его не похерили), ну и как монитор для резервного ПК. А второй - у жены, она его смотрит. 😛
От винила, магнитофонов (и кассетных, и катушечных).
От радиоприемников. На смартфоне есть скачанная музыка., либо Интернет. На крайний случай - в нем есть УКВ-радио.
От пленочных фотоаппаратов и 8-мм кинокамер. Их заменили в разное время - цифромыльница, цифровая видеокамера, затем смартфоны и экшен-камера.
От кинотеатров. Единственный фильм, который смотрел в кинотеатре за последние годы - это Чебурашка. Остальное смотрю на видео или по Интернету.
От бумажных книг. Книги читаю сначала с телефона, потом со смартфона. Аудиокниги не перевариваю. 😛
От костюмов, галстуков и пр. После необходимости ходить на службу в форме, а в командировки (в том числе местные) по гражданским "ящикам" в костюме - с огромным облегчением от них отказался, выйдя на "гражданку" после сокращения из ВМФ.
Правда, в айти-компаниях изредка требовалось ходить в костюме на протокольных метоприятиях, презентациях и выставках. Но еже дневно на работу он не требовался.
Из одежды - практически полностью отказался от вещей из натуральных тканей (хлопок, шерсть) - с тех пор, как попробовал современные ткани: флис, полартек, микрофибру и пр.
Кстати, про сокращение. Еще один положительный момент - появилась возможность полностью отказаться от обязательных выпивок с водкой или шилом. 😊
Только вино, из крепких напитков - коньяк, но в основном - пиво. И что важно - никто не следит, чтобы ты пил не меньше других, не пропуска тосты, и вообще не отлынивал от пьянки. 😊
Вроде всё, что вспомнил. Вспомню ещё - допишу.
Nick BrakeКак же! Тоже помню поговорку: «Сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра Родину продашь!»
И что важно - никто не следит, чтобы ты пил не меньше других, не пропуска тосты, и вообще не отлынивал от пьянки.
BanzikНу, именно этой поговорки я никогда не слышал, но смысл был примерно такой же. 😛
Как же! Тоже помню поговорку: 'Сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра Родину продашь!'
после отстоя пены

B8F761
-Пиво сегодня неразбавленное, буду недоливать!
Кста! Чё вдруг вспомнилось-то! Как-то лет эдак 30-35 назад по телеку показали пивзавод в каком-то немаленьком городе нашей Необъятной, где директрисой была женщина. Так вот она тогда и заявила в эфире, что бодяженное пиво определить легко: в стакан с небольшой высоты, см прибл. 20, кажись, наливается продукт, который должен образовывать шапку пены, не помню уже, какой высоты. Пена должна быть белой, густой и без видимых пузырьков, и должна продержаться, не оседая, сколько-то там времени. Что-то ок. 3-4 мин. 🙂
Nick BrakeОт костюмов, галстуков отказался давно. После свадьбы (в 1984 году) сдал инд. пошитый костюм-тройку в комиссионку и потерял квитанцию. С тех пор несколько раз надевал какой-то заёмный пиджак, когда на работу интервью проходил и на конференции ездил.
От костюмов, галстуков и пр.
А несколько лет назад отказался от рубашек, только футболки, свитера, жилетки. От джинсов отказался. Какие они, оказывается, неудобные, а мы из-за них Союз просрали.
ChuckО! Точно! И от джинсов тоже! Тесные, а летом в них жарко! Вместо джинсов начал носить брюки BDU - они и сидят свободнее, и карманов куча. Удобно! И не протираются от долгого ношения.
От джинсов отказался. Какие они, оказывается, неудобные, а мы из-за них Союз просрали.
Но вот пару лет назад отошел от этого правила: выбирал в магазине брюки к летнему сезону, и случайно увидел джинсы - "бананы". С высоким поясом (а не на бедрах), широкие и свободные - так что ткань не облегает ногу и не прилипает к коленям и попе. Ноги в жару свободно дышат. То есть - без главных недостатков джинсов, из-за которых я в свое время от них отказался.
С тех пор "бананы" у меня в летнем гардеробе.
Да, еще шейный платок, тк верёвочка от очков шею раздражает 😊))
Ненавижу шапки в любом виде, только капюшон.Та же фигня.
верёвочка от очков шею раздражаетМеня пока нет. Но я очкарик новый, и шнурок кожаный. Пока не бесит. Но очки ломаю раз в неделю. Не привыкну никак. То сяду на них, то татарку обниму когда они на шнурке.
B8F761А я без шапки на улицу не выхожу, в любое время года. 😛
Ненавижу шапки в любом виде, только капюшон.
Если солнца нет - то защищать голову от холода, если солнце есть - то нужен козырек или поля, закрывать глаза от яркого света.
BanzikКста! Чё вдруг вспомнилось-то! Как-то лет эдак 30-35 назад по телеку показали пивзавод в каком-то немаленьком городе нашей Необъятной, где директрисой была женщина. Так вот она тогда и заявила в эфире, что бодяженное пиво определить легко: в стакан с небольшой высоты, см прибл. 20, кажись, наливается продукт, который должен образовывать шапку пены, не помню уже, какой высоты. Пена должна быть белой, густой и без видимых пузырьков, и должна продержаться, не оседая, сколько-то там времени. Что-то ок. 3-4 мин. 🙂
как с хорошим молоком - сколько раз отпил, столько и колец осталось на стенке. пивас точно также , но это все в прошлом...
гансы "эдак 30-35 назад " ку - на пене должны лежать медные 10 пфеннингоф.
а "та" тетка не ф курсе, что барыги для пены добавляли стиральный порошок новость.
Великопольский козел, штаны должны прилипнуть. 😊
Nick BrakeСкажи честно! Лысину прикрываю! 😊 Шучу. Уважаю.
А я без шапки на улицу не выхожу, в любое время года.
Если солнца нет - то защищать голову от холода, если солнце есть - то нужен козырек или поля, закрывать глаза от яркого света.
Кстати, облысение-признак хорошего тестостерона.
ЛЕНЭНЕРГО
Ещё про кожаные штаны было. Полить лавку пЫвом
Великопольский козел, штаны должны прилипнуть. 😊
ага. голым жопом.
МаратКАГотовь 300 000. Забибали очки. Хрусталики поменял, забыл про них.
Меня пока нет. Но я очкарик новый, и шнурок кожаный. Пока не бесит.
Мультифокус. Вижу одновременно всё. И свои брови, и мушку с целиком
и мишенью одновременно резко.
Nick BrakeАналогично и по тем же причинам. Ещё комары очень любят голову кушать, а мне голова самому нужна. Привык я к ней.
А я без шапки на улицу не выхожу, в любое время года. 😛
п-фА, это к чему?
ага. голым жопом.
B8F761
Карго штаны (5.11) их же поло и футболки. Рубашки только «навыпуск». Ненавижу шапки в любом виде, только капюшон.
Да, еще шейный платок, тк верёвочка от очков шею раздражает 😊))
Капюшон мешает головой вращать, а я люблю знать, что вокруг происходит.
ЛЕНЭНЕРГО
А, это к чему?
а чо, правда ку, что какие то идиоты в кожаных штанах йайцы парили?
ЛЕНЭНЕРГОСмешно вы свои лысины возводите в разряд преимуществ. 😊
Скажи честно! Лысину прикрываю! 😊 Шучу. Уважаю.
Любой может побриться налысо.
Не каждый может отпустить шевелюру.
Т.е. у молодого Траволты было все с этим уево, а сейчас, у старого и лысого, все хорошо?
GrossvaterКапюшон мешает головой вращать, а я люблю знать, что вокруг происходит.
во во. сзади подойдут и хер услышишь
Скажи честно! Лысину прикрываю! Шучу. Уважаю.
Облысение от того,что шапочку из фольги не выдали по работе.
п-фУ меня знакомый есть. Вполне приличный чел. В кожаных штанах.
Женат, дочка есть и авто.
ЛЕНЭНЕРГО
У меня знакомый есть. Вполне приличный чел. В кожаных штанах.
Женат, дочка есть и авто.
ну бывает. и чо?
сзади подойдутФронт- обратная сторона тылу.
п-фКогда последний раз его видел, он был в кожаных штанах.
ну бывает. и чо?
Сейчас он занят. Через часик передам его впечатления.
п-фНе штаны. Кожаные шорты.
ЛЕНЭНЕРГО
Когда последний раз его видел, он был в кожаных штанах.
Сейчас он занят. Через часик передам его впечатления.
нах его "впечатления"? ты у тех спрашивай, которые типа лавки поднимали.
Даже не знаю, кончилась ли моя секретность. 😊
п-фНу так эту байку про них изначально и рассказывают. А все остальные типа примазываются. 😀
шорты в альпах у гансятины.
дезерт игл
Вот тут задумался вчера,
Это только у меня так?
Не курю.
С часами та же тема была..... Пол года назад снял и проходил без них...
Тоже думал что все...., но купил двое часов новых, сплю и бодрствую в них, радуют меня.
Дома старая собака, которую пора усыпить (слепоглухой), но рука не поднимается....
Думал, что когда её не станет, заведу себе другую.
На за последний год так с ним намудлхолся, что решил больше не связываться с собаками в квартире. Больше время на себя останется.
Летом съездил в Питер..., 10 лет не был.
Была мечта переехать туда, бредил этим городом.
В 2014 -ом, жена дала добро и разрешение на покупку квартиры, но сам притормозил.....
После поездке в 2024-ом как пелена с глаз сошла. Не понимаю, что меня туда так тянуло....
ГБ не ношу, но уже как пару лет на кармане появился нож.
Видимо все таки это старость........
Видимо все таки это старость.
Не.Старость это когда Бабай из "Охоты" переселяется в МР🙂
Презервативы уже лет двадцать не покупаю. Вот.Мне старшина в армии говорил что кандомы баба должна покупать. Я с тех пор и не покупал ни разу. Лет 26 уже как
баба должна покупать. Я с тех пор и не покупал ни разу. Лет 26 уже какНу да... я так хламидиоз с букетом получил на Первое мая
Б0НККстати, да! 😊
Презервативы уже лет двадцать не покупаю. Вот.
Nick BrakeСальвадор Дали испытывал отвращение к сексу, но был одержим мастурбацией. Даже распространено мнение, что это была почти единственная форма его сексуальной активности. К этой увлечённости обнаруживаются ссылки в картинах 'Великий мастурбатор' и 'Гитлер мастурбирует'. В сюрреалистической работе 'Мрачная игра' также присутствует мотив руки в различных вариациях.
Кстати, да!
п-ф
шорты в альпах у гансятины.
Кста! Кто-нить знает, зачем им в горах именно гетры? Какое у них там преимущество, интересно!
BanzikТоже кожаные?
зачем им в горах именно гетры?
ВарькаКстати, про сексуальную активность.
Сальвадор Дали испытывал отвращение к сексу, но был одержим мастурбацией. Даже распространено мнение, что это была почти единственная форма его сексуальной активности.
Тут Хурдан открыл тему про секс у 70-летних, и о том, как их потом 60-летние бабы пытаются доить на бабки в пользу своих взрослых детей.
Хурдан даже не понимает, что эта ситуация никак не зависит от возраста. Конфликт интересов между своими родственниками детьми от первого брака, и семьей новой бабы и ее детьми - он неизбежен, как восход Солнца.
И от возраста никак не зависит. Это случается и в 30 лет, и в 40.
Так что возраст - ни разу не причина отказываться от секса, но только "жениться нужно на сироте". Без детей.
Тут Хурдан открыл темуБонк это умеет.
BanzikКста! Кто-нить знает, зачем им в горах именно гетры? Какое у них там преимущество, интересно!
у нас обмотки вместо голенищ, у них гамаши и гетры)). горняки дикие люди пымашь....
собно в наше время вязаные гетры были принадлежностью такскать лыжного костюма. эссно при ботинках и штанах аля рейтузы. граблям тепло и снег в ботинки не попадает. на память шлейка под каблук, как в солдатских хб. (не путать с бахилами у анальных дятлов))
Nick Brakeсколько человек интересно он не забанил в своих темах? я попробовал ответить- куйтам.
Тут Хурдан открыл тему про секс
Б0НКЯ, штоп не ошибаться так, всех их голубым покрасил. А то пишешь, стараешься, и хренак, говорит Маяк. И Вас тоже, сработал рефлекс на Бонка. 😀 Правда потом разобрался.
сколько человек интересно он не забанил в своих темах? я попробовал ответить- куйтам.
Nick BrakeА вот на старинных изображениях военнослужащих былых эпох можно видеть т.н. краги. Я таг понимаю, они кожаные. Да вы все их видели на картинго: поверх лосин на голенях солдат эдакие «голенища» выше колен с рядом боковых с внешней стороны пугов, на которые эти «голенища» и застёгнуты.
Тоже кожаные?
п-фА остались только, кажись, у футболистов, не?
собно в наше время вязаные гетры были принадлежностью такскать лыжного костюма.
А вот на старинных изображениях военнослужащих былых эпох можно видеть т.н. краги. Я таг понимаю, они кожаные. Да вы все их видели на картинго: поверх лосин на голенях солдат эдакие 'голенища' выше колен с рядом боковых с внешней стороны пугов, на которые эти 'голенища' и застёгнуты.это и ку гамаши. до сих пор есть . хоть у тех же амеров в парадной форме морпехов. могу ошибаццо
А остались только, кажись, у футболистов, не?у хоккеистов, футболистов и проч регбистоф. там унутре защита.
А вот на старинных изображениях военнослужащих былых эпох можно видеть т.н. краги. Я таг понимаю, они кожаные. Да вы все их видели на картинго: поверх лосин на голенях солдат эдакие 'голенища' выше колен с рядом боковых с внешней стороны пугов, на которые эти 'голенища' и застёгнуты.
Сейчас сохранились в виде "конных краг".
п-фВ комедии "Волга-Волга" такие носит Игорь Ильинский.
это и ку гамаши.

такие носит Игорь ИльинскиМоя же есть думать - это и есть т.н. «краги».
BanzikТак это одно и то же. Синонимы. Как шофер и водитель, дисплей и монитор. Есть нюансы, которые изменялись со временем, как мода на названия.
Моя же есть думать - это и есть т.н. 'краги'.
Banzikесть у меня, современные, снаружи из чего-то, похожего на толстую плащевку, внутри байка в несколько слоёв. Хороши тем, что на ноги обуваю кроссовки, а поверх эти краги. От росы, веток, репьёв хорошо защищают. Лёгкие. В берцах за легавой не сильно разгонишься.
Моя же есть думать - это и есть т.н. 'краги'.
Гамаши натягивал Рассеянный с улицы Бассейной. А гетры носил бандит Коломбо"Белые Гетры", из "В джазе только девушки".
Nick BrakeТады, ой!
Так это одно и то же. Синонимы
Сергей2010Тож жалаю. Не поделитесь секретом, где брали?
От росы, веток, репьёв хорошо защищают. Лёгкие.
Nick BrakeДа. Но на Вашем верхнем фото без шлёвок, в отличии от гангстерских, что на нижнем фото.
гетры носил бандит Коломбо"Белые Гетры", из "В джазе только девушки".
п-фХоккейные перчи тоже частенько именуют крагами.
краги были и есть мотоперчатки и рукавицы
краги были и есть мотоперчатки и рукавицы
Конные краги как были, так и сейчас есть.
Konstantin217Конные краги как были, так и сейчас есть.
Приходилось видеть только что-то типа обмоток на ногах у лошадок. Как эластичным бинтом замотаны ноги от пониже колен и до копытного сустава. Оно, нет?
Папа с дерева сорвёт
Маше — гамаши,
Зинке — ботинки,
Нинке — чулки,
А для Мурочки такие
Крохотные голубые
Вязаные башмачки
И с помпончиками!
п-ф
краги были и есть мотоперчатки и рукавицы. соответственно летние и зимние
Ага, щаз.
А краги из спилка шьют для сварщиков
Banzik
Хоккейные перчи тоже частенько именуют крагами.
походу да. назначение только разное. мото с раструбом чтоб в рукава не дуло. а то без них будешь ехать как пузырь.
у мене бундесверовские ку. нах они им нужны хз
В "Охотактиве", но давно.
Тож жалаю. Не поделитесь секретом, где брали?
п-фХоккейные с несильным, но тоже. Там фишка в другом: в раструбы вшиты пластмассовые щитки. Понятно, для чего. Шайба - это такой небольшой почти артиллерийский снарядик.
назначение только разное. мото с раструбом
п-ф
краги были и есть мотоперчатки и рукавицы. соответственно летние и зимние
Краги сварщика
Сергей2010Понял. Благодарю!
В "Охотактиве", но давно
BanzikДа скорее всего какой-нибудь новодел. Для витрины.
на Вашем верхнем фото без шлёвок
BanzikПриходилось видеть только что-то типа обмоток на ногах у лошадок. Как эластичным бинтом замотаны ноги от пониже колен и до копытного сустава. Оно, нет?
Нет, конечно.
Nick Brake
Да скорее всего какой-нибудь новодел. Для витрины.
Да, очень похоже, что так и есть. Ибо без этой детали при ходьбе ИМХО тупо задерутся вверх.
Да, очень похоже, что так и есть. Ибо без этой детали при ходьбе ИМХО тупо задерутся вверх.
Немецкие офицерские краги (гамаши) тоже без этой детали. В "Волга-Волга", похоже, как раз такие. Но, они и охватывают всю голень.
tref7Мальчики, не ссорьтесь!
п-ф:
краги были и есть мотоперчатки и рукавицы. соответственно летние и зимниеАга, щаз.
Краги - от голландского "крааг" = воротник.
Универсальное приспособление, которое может применяться и на руках, и на ногах.
С крагами-перчатками понятно, а вот кавалерийские краги:
"А это, видите ли, были голенища кожаные, которые надевались сверх брюк, с застежками по бокам. За кожу на них, да на шитье, да и за пуговицы отпускались деньги, которые разумеется, прямо отправлялись командирам в карман, а солдатики, знай себе, старые краги донашивали: ваксой натрут - за новые идут. Только однажды инспекторский смотр: хвать, хвать! - а на старых-то крагах кожа до того перегорела, что пуговицы не держатся. Только голь хитра на выдумки: соорудили краги из сахарной бумаги, ваксой натерли - словно зеркало блестят! Так бы и сошло. Надобно же случиться беде! Инспектор ли новый попался больно ретивый, измена ли какая случилась, только открылась вся штука!"Вообще, в литературе можно найти массу примеров, если знать, что искать. 😊.
[За много лет (воспоминания неизвестного) (1894)]
А политграмота, обещанная Викниксором и не забытая шкидцами, знать о себе ничего не давала; молчал Викниксор, и не знали ребята, хлопочет он или нет. Но однажды пришла политграмота. Она пришла в образе серого заикающегося человечка. У человечка была бритая узкая голова, френчик синий с висящими нитками вместо пуговиц и на ногах желтые потрескавшиеся краги. Человек вошел к улиганам в класс и сказал, заикаясь: - Б-буду у вас читать п-политграмоту. Дружным 'ура' и ладошными всплесками встретила человечка в крагах Улигания. [
Г. Г. Белых, А. И. Пантелеев. Республика ШКИД (1926)]
Nick BrakeИ в мыслях не было! 😉
Мальчики, не ссорьтесь!
Nick BrakeГде-то читал, что якобы в подобном описанному воровстве был замешан и небезызвестный п-к Пестель.
За много лет (воспоминания неизвестного) (1894
Nick BrakeВ мыслях не было. Просто хотел напомнить, что есть разные вещи и явления, называющиеся одинаково. Насчёт краг сам был в шоке лет в 12, прочитав какую-то книгу про американскую армию. Всегда до того момента думал, что это именно перчатки.
Мальчики, не ссорьтесь!
BanzikГоворящая фамилия? 😀
в подобном описанном воровстве был замешан и небезызвестный п-к Пестель
лет в 12, прочитав какую-то книгу- Проще надо одеваться, Паниковский! Вы - почтенный старик. Вам нужны черный сюртук и касторовая шляпа. Балаганову подойдут клетчатая ковбойская рубаха и кожаные краги.... цы
п-фПричем, по смыслу, под крагами здесь могли пониматься и чапсы, как часть одеяния ковбоя, и кожаные перчатки. 😀
Балаганову подойдут клетчатая ковбойская рубаха и кожаные краги... . цы
Причем, по смыслу, под крагами здесь могли пониматься и чапсы, как часть одеяния ковбоя, и кожаные перчатки.
Для меня очень давно, именно эта фраза звучала очень странно, поскольку, зная как выглядят краги-перчатки, не мог уловить, что за образ - ковбойская клетчатая рубаха и кожаные перчатки с широким раструбом.
Причем, по смыслу, ппо смыслу нет
...и кожаные краги. И он сразу же приобретет вид студента, занимающегося физкультурой. А сейчас он похож на уволенного за пьянство матроса торгового флота. О нашем уважаем цы
п-фЯ в этой цитате пытался понять, какая связь между кожаными крагами и физкультурой. Но так и не уловил.
... и кожаные краги. И он сразу же приобретет вид студента, занимающегося физкультурой. А сейчас он похож на уволенного за пьянство матроса торгового флота. О нашем уважаем цы
Ведь мотоспорт к физкультуре едва ли имеет какое-то отношение... 😛
Мне старшина в армии говорил что кандомы баба должна покупать. Я с тех пор и не покупал ни разу. Лет 26 уже как
GEOSSS
мега-ветеран
GEOSSS
P.M.
12-11-2024 20:43 персональное сообщение GEOSSS профайл GEOSSS пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
баба должна покупать. Я с тех пор и не покупал ни разу. Лет 26 уже как
Ну да.. . я так хламидиоз с букетом получил на Первое мая
Nick Brake
P.M.
12-11-2024 21:08 персональное сообщение Nick Brake профайл Nick Brake пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Б0НК:
Презервативы уже лет двадцать не покупаю. Вот.
Кстати, да!
Варька
динозавр форума
Варька
P.M.
13-11-2024 10:52 персональное сообщение Варька профайл Варька пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Originally posted by Nick Brake:
Кстати, да!
Сальвадор Дали испытывал отвращение к сексу, но был одержим мастурбацией. Даже распространено мнение, что это была почти единственная форма его сексуальной активности. К этой увлечённости обнаруживаются ссылки в картинах 'Великий мастурбатор' и 'Гитлер мастурбирует'. В сюрреалистической работе 'Мрачная игра' также присутствует мотив руки в различных вариациях.
Я ни чего не придумал...просто соскринил...Да очень сильные проблемыу многих пользователей...
Ипо психосоматике и по возвышению личности...Да много еще чего видно даже в этих простых откровениях авторов...А псих он не дурак он всегда пишет правду...ну чем и социально опасен для общеста...
Сейчас у нас конечно унас психиатрия более гуманна НО тут многим нужен стационаор галопеидол пост...
Не дело генералиссимуса лазить по историям!
Хотя- у меня принцип.
Не говорить того, что не можешь сказать лично.
На 1 мая получить то, что до 9-го вылечить не мммможешь- то еще удовольствие
Nick BrakeВ книге мной упомянутой разночтений не было. Поэтому с те пор и помню, что есть краги на ноги.
Причем, по смыслу, под крагами здесь могли пониматься и чапсы, как часть одеяния ковбоя, и кожаные перчатки.
GEOSSSОн не генералиссимус, он генералисимус.
генералиссимуса
И он не Гена, а Валера. 😛
tref7А вот здесь, похоже, на руки:
Поэтому с те пор и помню, что есть краги на ноги.
"Женя показала ей на портьеру, и Ольга увидела Тимура.
Он снимал кожаные автомобильные краги. Висок его был из мазан желтым маслом. У него было влажное, усталое лицо честно выполнившего свое дело рабочего человека."
"Тимур и его команда" А. Гайдар.
Наверное, разные есть.
ChuckТак я и не спорю. Выше говорил.
Наверное, разные есть.
Nick Brake«На Ганзе постов не читают»(С)
Здесь Тимур в этих крагах
Вы же еще вчера приводили этимологию этого словечка. Принципиальная суть которого - просто ворот. И без указания шейный или каких-либо конкретных конечностей.
BanzikЧто, совсем кризис жанра, троллить стало некого? 😀
Вы же еще вчера приводили этимологию этого словечка. Принципиальная суть которого - просто ворот. И без указания шейный или каких-либо конкретных конечностей.
Я-то помню, что я приводил:
Универсальное приспособление, которое может применяться и на руках, и на ногах.
С крагами-перчатками...
Nick BrakeВас? И в мыслях не было! Я же наоборот, на Вас же и ссылаюсь, говоря что Вы уже ранее приводили исходное слово, которое вообще (!) безотносительно к каким-либо конечностям.
Что, совсем кризис жанра, троллить стало некого?
И он не Гена, а ВалераЗато Полкан- Гарик)
GEOSSSНеправда ваша! Ён Ииигорь. 😛
Зато Полкан- Гарик)
Неправда ваша! Ён Ииигорь.Не стал бы утверждать сиё. Он честно оттарабанил своё. В сапогах.
GEOSSSА Вы которого «полкана» -то имели ввиду? Я-то Игоря, который под ником полковник1.
Не стал бы утверждать сиё.
Я-то Игоря, который под ником полковник1Тоже
GEOSSSЗначит, он Гарик, а не Игорь, как я полагал до сих пор?
Тоже
вы млять еще пообсуждайте у кого какой куй
maior 0763Железо, не отходя от кассы.
куй
ЛЕНЭНЕРГО
Разобсуждались тут штатские... 😊
наберут, пымаш, в армию гражданских...
п-фПросто пыльный чесучовый пижнак. 😛
наберут, пымаш, в армию гражданских.
Banzik
Просто пыльный чесучовый пижнак. 😛
беспорядки нарушал и водку пьянствовал...
п-фФулюган же! Да, Петрович? 😛
беспорядки нарушал и водку пьянствовал..
Пора дустом посыпать! 😀
ЛЕНЭНЕРГОШпаков и примкнувших к ним штафирок! Долой! 😂
Развелось тут гражданских
на тачанке с максимкой выедет на тачанке. Шутю.
Игорь онГарик Сукачов-тоже Игорь. И что?
Шпаков и примкнувших к ним штафирокНа охоте все равны.
GEOSSS
Зато Полкан- Гарик)
Но, такой же самозванец, как Валера
GEOSSSОн сам обозвал себя Гариком. По собственному желанию.
Гарик Сукачов-тоже Игорь. И что?
Это большая разница.
Зато Полкан- Гарик)
Игорка.
GEOSSS
На охоте все равны.
Вроде бы в бане. Не?
На охоте все равны.Не...)
Вроде бы в бане. Не?
В загонах стоял?
Стволы у всех практически одинаковые.
Все едят и пьют с общего стола.
А уж потом- баня)
GEOSSSЛеониду Ильичу Брежневу рассказал бы такое.
Леониду Ильичу Брежневу рассказал бы такое.ЛИ с простыми егерями бухал - только в путь! Да и сейчас можешь поехать в Завидово или Белобородово - там не сильно дороже.
А у Брежнева был обычный Меркель, которых много сейчас. У Гагарина- тоже.
"Моя задача заключалась в том, чтобы подозвать кабанов к кормушке, которая находится рядом с вышкой. Обычно я хлопал крышкой от ларя, в котором хранился корм. Для кабанов это было предложением отобедать", - рассказал РИА Новости Гомер.
Ну да, для простых людей, которые все равны на охоте, видимо черной икрой и бананами кормили кабанов.
По словам егеря, во времена Брежнева завидовских кабанов кормили по особому меню - свежемороженой рыбой и апельсинами. За один вечер генсек мог подстрелить до 20 животных, переходя с вышки на вышку. На каждой его ждала охрана, дежурил врач.
За один вечер генсек мог подстрелить до 20 животных, переходя с вышки на вышку. На каждой его ждала охрана, дежурил врач.Господя... У меня сват- фермер в Тульской. Там каждую осень собирают охотников по всей округе- отстреливать кабанов от потрав полей. Езжай и охоться практически бесплатно. Стада по 60 голов.
GEOSSS
ЛИ с простыми егерями бухал - только в путь! Да и сейчас можешь поехать в Завидово или Белобородово - там не сильно дороже.
А у Брежнева был обычный Меркель, которых много сейчас. У Гагарина- тоже.
Не так все просто. Где Ильич стрелял с вышек между китенево и таксино, там теперь частная территория. Глухарей стрелял прям за нашим трудовым лагерем. Шалаш из лапника и несколько колец оцепления. При горбатом и Ельцине мы тудой шныряли как к себе домой, солдатику на шлагбауме пачку примы и велкам. Потом мзда увеличились до пачки пельменей, буханки хлеба и майонеза. Стали въезжать тупо через лес по старым дорогам. А потом лавочку прикрыли и перекопали экскаватором все халявные заезды
словам егеря, во времена Брежнева завидовских кабанов кормили по особому меню - свежемороженой рыбой и апельсинами. За один вечер генсек мог подстрелить до 20 животных, переходя с вышки на вышку. На каждой его ждала охрана, дежурил врач.Да пиздит оно как Троцкий. Кормили комбикормом в загоне. Перед приездом ильича загон закрывали. Все стадо там. И валили всех подряд или на выбор.
В начале 70х была свиная чума, кабанов прям в загонах пачками током били. Всех и перехерачили по бырому. Тогда и маралов завезли для охоты вместо свиней. С тех пор маралья вша у нас в лесу появилась
ЛЕНЭНЕРГО
Лосиная вошь? На Псковщине она по осени давно.
А чо, середина 70х это недавно?
GEOSSSНу это если не выясниться кой чего...
Ну ты наивный...Ну перед секачем или медведем да А все остальное решаемо...
Ну ты наивный... Ну перед секачем или медведем да А все остальное решаемо.Я еще охотник молодой- стаж всего 24 года.
Где-то у Ногинска или Чг есть полигон общевойскового училища ВС.Там вокруг - зона отчуждения . Кабаны там шастают как кошки. Другое дело, что сам там особо не пошастаешь. У нас около дач они прям у ворот роют.
Я охоту с вышки никогда не любил, так что нах этих кабанов.Зараза от них конкретная. Лечиться потом - дороже выйдет. В Новгородской есть у меня егерь знакомый, полувышки стоят, там кабанов кортошкой гнилой прикармливают. Охоться - не хочу. Я отказывался.
GEOSSSУ всех КОСМИ и МЦ-11.
Не...)
В загонах стоял?
А уж потом- баня)
GEOSSSЭто правильно тут согласен Ну можно но когда будет за 80 ть...
Я охоту с вышки никогда не любил
GEOSSSВо видишь...а тут и начинается настоящая сказка присказка...Когда через знакомых в СК РФ позвонят в МО потом на этот ( или на другой из тысяч полигон ) И тебе дают время к которому надо приехать к воротом этой части ( ну полигон это же тоже часть ) Говоришь часовому к кому...И все и тебе дают УАЗик или Шашику....катер если речки болота...Баня будет натоплена...А если надо и людей дадут в загонщики...
Кабаны там шастают как кошки. Другое дело, что сам там особо не пошастаешь. У нас около дач они прям у ворот роют.
Вот она сказка реалия...
У всех КОСМИ и МЦ-11.Сказки. К тому же, на загонах у 9 из 10 - нарезное. У меня Сако- меня устраивает.
СказкиВот и я о том же. У космонавта Леонова А.А. была "помпа", а у Чазова Е.И.- БРАУНИНГ АВТО-5.
Где-то у Ногинска или Чг есть полигон общевойскового училища ВС.Там вокруг - зона отчуждения . Кабаны там шастают как кошки. Другое дело, что сам там особо не пошастаешь. У нас около дач они прям у ворот роют.Там их несколько. В ТЧ с недавнего времени и ментовский до кучи. Много раз там ку, никаких "кошек" не наблюдалось. Шлагбаумов в "зону отчуждения" тоже. Там в 30е-40е был испытательный полигон авиацыы. Тудой стреляли с ерапланов и отрабатывали перезарядку. Кароч, народ копает там всякие экспериментальные чюдеса, которых в природе не существовало.
Справился. 😊 Молодёжь уже навряд ли сможет.
ЛЕНЭНЕРГОМолодец.........реально браво мы тупые я смотрю что я что мои знакомые кто так кто по работе все что больше 2Х7 применяют калькуляторы...жена тоже .......Япония я в шоке может с ходу разделить 2345 на 19 ть и умножить на 4 И пока я я буду это набирать на кнопках она уже говорит ответ
Молодёжь уже навряд ли сможет.
недавнего времени и ментовский до кучи.А не в Софрино?
Шлагбаумов в "зону отчуждения" тоже.Зона отчужденя- это не шлагбаумы, а запрет на строительство и иную хоздеятельность. И кабанов там прилично. Но люди там не очень любят ходить. Особенно, когда слышат с НП по матюкальнику:
"Михеев,сцуко,ты в какую сторону палишь??"
А не в Софрино?Эпический видос где менты жигу на крышу переворачивают как раз с нового полигона из под ногинска
Генералисимус СталинА от банок?
Отказался от горчичников
От Гоголь-моголя? 😛
Nick BrakeГоголь Моголь научил Японию делать в блендере...по рецепту 1857 года Ей очень понравилось по утрам делает себе Мне так по настроению если утром с сильного будуна поправить им с добавлением ложки кофе здоровье.........
А от банок?
От Гоголь-моголя?
Стеклянные бывают лопаются и осколками
повреждают глаза.
ЛЕНЭНЕРГОНу не слышал НО меры безопасности это на перомм месте
Стеклянные бывают лопаются и осколками
повреждают глаза.
Генералисимус СталинСлабоватая преамбула-то получилась! Неубедительная. 😳
я на Авито нашол старые советские банки.......
ЗЫ Токо енти банки не работают без старого советского спирта.😉
Научил Японию не смотря на ее фельдшерское обучение их ставить ( она думала этим надо пытать ) кИ она вобщем верно подумала😁
DIZZI
Подъехал знакомый на уазе патриоте, зарядка плохая. Ну я все осмотрел, руку к генератору, там клемма болтается, не закручена вовсе. Взял ключик на 10 и давай затягивать... +12-ключ-кольцо-масса... Скидывайте массу с аккума перед работами!
у нас в отделе мент-водитель аналогично шрам получил
я кольцо только в загсе надел, так и лежит на полке, жена тоже не носит
кольцо только в загсе надел, так и лежит на полке, жена тоже не носитС возрастом почему-то стали мешать все эти украшения на теле(трутся, раздражают как-то), так что кольцо и цепочку с крестиком тоже перестал носить.
дезерт иглЗолото, видать, «самоварное» было. 😛
все эти украшения на теле(трутся, раздражают как-то)
tref7Значит, не самоварное золото. 😛
Крест на теле вообще не замечаю
Banzik
Золото, видать, «самоварное» было. 😛
Да нет, крест и цепь серебро.
Раньше таскал даже печатку,браслет и часы, а потом как отрезало.
Banzik
Значит, не самоварное золото. 😛
А вот перстенек давно скинул, работать мешает, хотя именно сегодня сранья посетила мысль, что на зиму можно и надеть. Обручалку никогда не носил.
сегодня сранья посетила мысль, что на зиму можно и надеть. ОбручалкуСранья посетила мысль купить цепуру на +100 грамм, потом подумал я ж в Гелике не горел, на фуя она...
дезерт иглКак говорят в армии: - Вы молодые, у вас всё ещё спереди! 😀 Шютка! 😛
я ж в Гелике не горел
говорят в армии: - Вы молодые, у вас всё ещё спереди! Шютка!😁
Ныне наверное быстрее в Тесле сгоришь
дезерт иглНикогда не носил ни цепур, ни крестиков, ни браслетов, ни перстней.
Сранья посетила мысль купить цепуру на +100 грамм, потом подумал я ж в Гелике не горел, на фуя она.. .
И обручальное кольцо поносил примерно с месяц, потом снял, и жена тоже. У нас в семье никогда ничего лишнего не себе не носили.
Nick BrakeКрестик- это не лишнее. Меня как покрестили в 1997 году, так и не снимаю. Не лишнее это.
ничего лишнего не себе не носили.
Крестик- это не лишнее. Меня как покрестили в 1997 году, так и не снимаю. Не лишнее этоНе лишнее, но смотрю меньше народа стало носить.
Никогда не носил ни цепур, ни крестиков, ни браслетов, ни перстней.Ну так офицерам и не положено.
Я ж гражданский мне проще, носить что хочешь.
дезерт иглДа, в Гелике может расплавиться и кожу обжечь
я ж в Гелике не горел, на фуя она.. .
ВарькаСогласен Это для крещенного человека важно.
Крестик- это не лишнее. Меня как покрестили в 1997 году, так и не снимаю. Не лишнее это.
Варька
Крестик- это не лишнее. Меня как покрестили в 1997 году, так и не снимаю. Не лишнее это.
Страшно подумать, как ты до того, пол жизни протянула...
ЦепятычКомсомольский значок выручал.
Страшно подумать, как ты до того, пол жизни протянула.. .
Как прошёл с тепловизором реакторную
на подстанции, понял почему. Часы механические,
"Командирские", умерли сразу. И к ним всё липнет
теперь железное. Так и лежат в тумбочке в скрепках.
А смартфону Самсунг пофик.
ЛЕНЭНЕРГОПроверяли уже? Я волнуюсь.
реакторную
на подстанции,
Нет смартфона, нет часов. Это всё не нужно.
Есть лишь ноутбук и кнопочный телефон.
Кстати, если с Магдой есть связь,(не половая) я
зря на неё наехал. Просю у ей пардону. Посыпаю пеплом
седую голову и остальное седое тоже. Без вас скучно.
Хоть поговорить, прислонившись к тёплой стенке... 😊
Nick BrakeДаже рюкзак?)
У нас в семье никогда ничего лишнего не себе не носили.
Туда, только с п\э пакетом захожу и в форме Россети\Ленэнерго.
ЛЕНЭНЕРГО
Варька! Если туда гвоздь 20 см примотать скотчем, то норм.
Травмоопасно же! Ложка из столовки тебе в помощь. Можешь не благодарить.
ЛЕНЭНЕРГОВсё время и в метро с рюкзаком, пару раз за лет пять проверили.)
В Питере рюкзак в метро низзя. Сразу на просвечивание.
Туда, только с п\э пакетом захожу и в форме Россети\Ленэнерго.
ЦепятычНу как же, куртка и бейсболка "Осока" чем не форма?)
Так, ты ж без формы..
Skela
Ну как же, куртка и бейсболка "Осока" чем не форма?)
Вота вообще ...Или для кому?
Варька
На "эту самую" функцию не влияет
Проверяли уже? Я волнуюсь.[]
Это не те реактора.
viderspider866Чтоб для и всё.)
Вота вообще ... Или для кому?
Skela
Чтоб для и всё.)
А? Ну и?!
viderspider866Воот.)
А? Ну и?!
Skela
Воот.)
И?
viderspider866Усё.)
И?
SkelaЯ сказал: лишнего.
Даже рюкзак?)
Nick Brake
Я сказал: лишнего.
УмничайЁ!
там быстрей током убьет...Насчет Креста Если человек Православный Верующий То Крест свой нести должен...Давно было еще в начале 90 х зашол в Храм стою а служба обычный день людей мало...И служба закончилась ставлю свечи...Подходит ко мне Батюшка старенький уже такой посмотрел на меня и так тихо но что пробрало аж до души...Крест носи...
С тех пор и ношу У меня их два комплекта Цепь + Крест...один постоянно на каждый день второй для Особых и Праздничных дней,...НО ношу всегда...
. И служба закончилась ставлю свечи.Для чего ставил то, когда молитвы прочитаны уже?
Хотя, тебе и так сойдет...
издаля б,
их рассматривал
причём любого размера
пмсм
Золотой, типа христианский крест - мегапошлятина,Не всегда.
причём любого размера
пмсм
Священнические кресты часть униформы, так сказать (серебро/золото).
.Серебряные. А золотые- такая же пошлятина, как у побережного
Священнические кресты часть униформы
дезерт иглТе, что часть униформы - и носятся поверх униформы, то бишь - облачения (рясы).
Священнические кресты часть униформы, так сказать (серебро/золото).
А речь идет про нательные крестики, которые носятся на теле под одеждой.
Серебряные. А золотые- такая же пошлятина, как у побережногоЗолотые даются от срока службы.
Есть еще наградные, с камнями.
, что часть униформы - и носятся поверх униформы, то бишь - облачения (рясы).Разве? По моему про все
А речь идет про нательные крестики, которые носятся на теле под одеждой
Б0НК
Отказался от личного авто. Общественный транспорт- быстро,комфортно и бесплатно. Несколько раз в году- грузовое такси для вывоза-ввоза барахла на дачу. Дешевле содержания авто.
Не получается, если та "дача" не близко...
Да и там, какая-нибудь дудка нужна бывает...
А так, давно бы уж...
Отказался от личного авто. Общественный транспорт- быстро,комфортно и бесплатно. Несколько раз в году- грузовое такси для вывоза-ввоза барахла на дачу. Дешевле содержания авто.ОТ хорош, если дача в доступе того ОТ.
И если он ходит не в час по чайной ложке.
Золотые даются от срока службы.Все может быть, когда разговор не о вере, а о статусе в тусовке.
Есть еще наградные, с камнями
может быть, когда разговор не о вере, а о статусе в тусовке.Дак, погоны со звездочками тоже статус в тусовке.
дезерт иглОТ хорош, если дача в доступе того ОТ.
И если он ходит не в час по чайной ложке.
А зачем дача без доступа ОТ?
зачем дача без доступа ОТ?Для мизантропов
остановки проходящего мимо по трассе автобуса
10 км. До ближайшего магазина 15. Автолавка
2 раза в неделю приезжает в соседнюю деревню 5 км.
Лепота! Никто не шляется мимо. Кроме лесовозов.
Даже телефон берёт, если под ЛЭП выйти.
ЛЕНЭНЕРГО
Именно так. От моей избушки до ближайшей
Дык это не дача, это охот (на бумагу) изба.
не жить же в товарИществе.. .Не, на хрен всяких товарищей...
Цепятыч
Не получается, если та "дача" не близко...
У нас дом в деревне в Псковской области. Туда не ходят автобусы. А по жд-рельсовый автобус ходит два раза в неделю.
Чтобы попасть на жд станцию к поезду, нужно заранее вызывать такси из Новосокольников. Или договариваться за магарыч с соседом (если у него машина на ходу).
И так же - от поезда до дома. Или если нужно довезти покупки от строительного магазина.
Но - да, можно говорить, что это дешевле собственной машины. 😀
Alex_FТипа того. Присматривает местный пенсионер-тракторист.
Дык это не дача, это охот (на бумагу) изба.
Обкашивает, снег сбрасывает, порядок в домике поддерживает.
Периодически ночует там, протапливает. Сосед-профессор есть
в 0,5 км. Милейший человек. Больше никого.
Периодически ночует там, протапливает. Сосед-профессор естьРайское место!
дезерт игл
Райское место!
Угу.
Остаётся вопрос, а почему лэ там не живёт?
Таки да?
Остаётся вопрос, а почему лэ там не живёт?Он таки работает. В Питере.
Таки да?
Мотатцаа таки далеко
Цепятыч
Ну не жить же в товарИществе...
А почему нет? У нас практически все живут. Я вот только на зиму в квартиру. Ибо до дачи 40 мин всего. 20 мин по ж.д. и 10 мин.пешком от станции. И от квартиры до жд еще 10мин.
А почему нет
Не, на хрен всяких товарищейПоэтому...
Но - да, можно говорить, что это дешевле собственной машиныТак, и похороны, дешевле жизни
Смишно. Лес то осталсо ?
дезерт иглОн таки работает. В Питере.
Мотатцаа таки далеко
Ну это хоббби. Мог бы и там это делать. Пустая отговорка.
ЛЕНЭНЕРГО
Именно так. От моей избушки до ближайшей
Всё весьма условно. До моей "избушки" от черты города 30 км. "Избушка" на краю села. В радиусе 300 метров речка, пруд и сосновый бор. До первого глухариного тока 15 минут ходьбы. Люди же ездят охотиться за 150 ++ километров. Приезжают в глухомань, а там вышки уже кругом и егеря хозяйские ( московские и самарские ООО и О-ГО-ГО).
дезерт игл
Райское место!
Не, райское это у того англичанина, который на необитаемом острове построил три хижины. В одной жить, вторая - клуб, который посещать, а третья - клуб, который игнорировать.
райское это у того англичанина, который на необитаемом острове построил три хижины. В одной жить, вторая - клуб, который посещать, а третья - клуб, который игнорироватьЭто уже лишнее, наши люди в клубы не ходютЬ😁
ЛЕНЭНЕРГОШлюх бые ще туда молодых в баню и много Хенесси...И можно жить...Ну и окушать шашлычка картощечки хамончика напилить.......
Типа того. Присматривает местный пенсионер-тракторист.
Обкашивает, снег сбрасывает, порядок в домике поддерживает.
Периодически ночует там, протапливает. Сосед-профессор есть
Далековато. Даже на выходные. На счёт шлюх
узнавал. Есть. Но, старше 70. Молодёжь в город убежала.
Даже на выходные. На счёт шлюхСтарше 70 это супер стар🤣
узнавал. Есть. Но, старше 70. Молодёжь в город убежала.
#801 IP
дезерт иглДа места там реально заповедные...
Старше 70 это супер стар🤣
Alex_FЯ таки электрослесарь по ремонту высоковольтного оборудования подстанций.
Ну это хоббби. Мог бы и там это делать.
6-110 киловольт. Как это делать там? 😊
204 км по спидометруПо одометру наверное всё таки.
Б0НКесли Москва ,то это точно какое то ''нормальное'' место .Цивилизация где то прям рядом, рукой податьУ нас практически все живут. 20 мин по ж.д.
с Курского до Реутово примерно 20 мин
Спидометр, одометр... 😊
ЛЕНЭНЕРГО
Я таки электрослесарь по ремонту высоковольтного оборудования подстанций.
Купи себе подстанцию и ремонтируй🤣
че за кот еще одного завел????
за кот еще одного завел????Не, это все тот же.
Постарел и к зиме отожрался.
Морда вон какая ух
😊
Купи себе подстанцию и ремонтируй🤣Золотое дно. Никто не продаст только, даже за нал.
симпатягаУже 10й год пошел, сварливый стал зараза...
Зато девкам нравится, в коридор выскочил соседка его схватила, покормила, назад принесла.
Поганец, пожрал нахаляву
дезерт иглПросто я не видил у него белой горжетки ...Красавчик а так на моего похож ( на одного из них )
Не, это все тот же.
Постарел и к зиме отожрался.
Морда вон какая ух
Красавчик а так на моего похож ( на одного из них )Жрет как не в себя.
Уже 15 кило.
Ваш хорош, но порода то одна русская голубая
дезерт иглПенсионеров надо уважать...
Уже 10й год пошел, сварливый стал зараза...
Пенсионеров надо уважатьПенсионер, пока я курил на кухне из моей тарелки сожрал котлету и закусил пшенной кашей.
дезерт иглНу молодец своего не упустит...Красавчик...мой тоже только зазевался хоп со стола все что угодно от курицы да раков и рака грыз6ет и жрет...А пытаешься отобрать рычит...Тоже к зиме вес набрал сейчас реально под 15 ть...Он любит запрыгивать с пола на подоконник на микроволновку...вот все думаем когда он ей крышу провалит...Хитрый но добрый
Пенсионер, пока я курил на кухне из моей тарелки сожрал котлету и закусил пшенной кашей.
edit log#817
пытаешься отобрать рычит.Да не, зачем отбирать.
Просто я ему обычно сам даю, а тут вот спер почему-то

ЛЕНЭНЕРГОЯ таки электрослесарь по ремонту высоковольтного оборудования подстанций.
Ну шестёрка то 100 пудов рядом есть.
Ну и каг потом пишут - построй, шо на пару с прфессором не потянете???
дезерт иглСтарше 70 это супер стар🤣]
Дык и лэ не мальчик уж лет 6 (7???) Каг.
Я шкаф открыл, посмотрел... Закрыл.
Ни за какие деньги... 😊
ЛЕНЭНЕРГОНеоднозначно могут подумать...Я понял что речь идет о трансформаторе...Чем он опасен....???
Там и так есть транс
шоб с этим разобраться... 😀
Там "соплей" навешано.. . Мне столько не выпить,Ты прекращал бы себя возничать. Без тебя разберутся. Молчи громко и дадут тебе снег косить до последнего.
шоб с этим разобраться
ЛЕНЭНЕРГО
А какая разница, чего слесарить, если напруга снята? Нету их, киловольт этих, на момент проведения работ
У нас давно правдау нас в армии два узбека тоже полюбили друг друга в трансформаторной будке. так обугленных и нашли. мама схватилась за провода
мама схватилась за проводаСам не присутствовал, но по-молодости работая на заводе, слышал историю как похожее произошло там и с вполне нормальной парочкой... Правда, пропустили они через себя всего 220,от расколотого выключателя в полуподвале столовой...
А какая разница, чего слесарить, если напруга снята? Нету их, киловольт этих, на момент проведения работА поважничать?
Я его допускаю к работе предварительно обнюхав. Я готовлю ему рабочее место. Могу не допустить. Бывали случаи .
Правда, пропустили они через себя всего 220Убивают-то, кажись, не вальты, а ампераж. Не?
не вальты, а ампераж. Не?Чаще вольты. Без вольтов нет амперов через человека. Сопротивляется человек.
Banzik
Убивают-то, кажись, не вальты, а ампераж. Не?
Однако, "опасным" признано - от 42V, почемуто...
mic.mik2014
если Москва ,
Красногорск-квартира, СНТ- Опалиха.
ЛЕНЭНЕРГО
Если дело только в напряжении, то можно электрофоную машинку в в школе прикупить, если генератор Ван дер Граафа не потянешь. Судя по искре 150 кВ точно есть.
150 кВ точно естьНе пугай дедку, он про напряжение лишь на экзаменах слышит. а работать не пускают, пока ни отключат...
Цепятыч
Не пугай дедку, он про напряжение лишь на экзаменах слышит. а работать не пускают, пока ни отключат...
Во! Есть возможность отличиться. «может меня даже наградят….» 😊
Главное, приговаривать постоянно «Х.ня! Я в резиновых галошах» 😊
Я в резиновых галошахДиэлектрических ботах
. а работать не пускают, пока ни отключат.. .Повторюсь -даже на выведенное в ремонт оборудование его не допущю если подбородный ремень не затянут и если фуфайка просрочена. Даже на сапогах если не указан срок годности- вычеркну из наряда как здрасьте. Я злой стал, видеофиксация и прочие радости.
ПовторюсьТы лучше растолкуй, каким боком к той работе киловольты?
Ты лучше растолкуй, каким боком к той работе киловольты?Ничего непонятного. Класс напряжения . Пофиг что тот транс в ремонте. Он 110кВ. И не ибет. Вдруг я не выполнил технические мероприятия, и Петрович оказался под действием... ПОТ.
Вдруг я не выполнилТак, ему тогда и с допуском- пи"дец.
Кстати, а дербанить списанный, на металл, тоже допуск нужен?
дербанить списанный, на металл, тоже допуск нуженЭто их трофей. Я не касаюсь.
Трофейной команде. По накладной. Капитализм же...
С трофеями стало сложно. Теперь весь лом надо сдавать.Толи дело было при Союзе! Да на этом ломе озолотиться можно было!
Толи дело было при СоюзеТогда этого гуталина навалом было. Ажиотаж начался в аккурат когда я срочку служил. Думал домой вернусь озолочусь. Вернулся - а там йух ночевал. Метлу перевезать нечем. Даже гнезда грачей за домом разорили. А они наполовину из люминеевой проволки были.
В наших краях, проволокой из многожильных кабелей, плели "фитили", для ловли карасей. Примерно такие.

Duga
Венки на кладбища вязали медной проволокой.
У нас и могилами не брезговали. Авиазаводовские памятники богатые на цветмет были. Нержа, дюраль. Даже шестигранный прут выламывали из оградок. Деда моего тоже обнесли. Даи им долгих лет жизни... в параличе.
Тогда этого гуталина навалом былоБатя в 60-х, после дембеля, чтобы не возвращаться в родной колхоз, записался на курсы электриков, и хоть и вернулся в родные палестины, но уже в качестве сотрудника тогдашних электросетей! И при паспорте. Так вот их служба тогда и занималась электрификацией отсталых (реально на отшибе!) сел. Рассказывал, тянем линию через поле, овраги и лес, а тут и дню рабочему конец. Так там же в поле и бросили громадную катушку с алюминиевым проводом. Просто, безо всякой охраны. А утром вернулись, там также и лежит!
Щаз рассказываю, а в ответ - данунах! 😛
DugaВерша же. И плели из лозы, как и корзины. Для утяжеления клали камни. За то что взяли бы что то с кладбища- деды прибили бы. У нас так было. Красногорск.
"фитили", д
Катализатор палладиевый(содержание 2%, остальное уголь) надо было обновить в колонне, привезли с охраной, в опечатанных бочках, 5 тонн. Пока поднимали пара бочек сорвалась, ну кто его будет собирать, так и хрустел под ногами.
Banzik
Толи дело было при Союзе! Да на этом ломе озолотиться можно было!
в те времена промышленный металл вторсырье у граждан не принимало. только бытовуху. самовары, керосинки, и проч тряпье и макулатуру. латунь по 35 коп\кг. минус 20% накипь и железо. кароч - слезы. 3-4 самовара еле хватало на пару бомб краснины
плели "фитили", для ловли карасей. Примерно такие.норот. "стационарные" делали из подходящей стальной сетки. если большие, типа речку перегородить, то плели сам рукав и подноротники из капрона. а на месте уже вставляли "раму" - стянутые как луки буратины из ближайших кустов
в те времена промышленный металлСерёга! Моя же есть шутковать! А пром- и бытовой лом апсолютна «безвозмездно, т.е. даром»(Ц) Сова, собирали мы, пайониры с пунцовыми бойскаутскими шейными платкаме на цыплячьих тогда шеях. 😉
Пофиг что тот транс в ремонте. Он 110кВ.А трансы точно в кВ ? Не в КвА ?
еле хватало на пару бомб красниныМы на крючки рыболовные меняли у заготовителей.
Щаз рассказываю, а в ответ - данунах!колонны кабеля тягали. штук 10-12 бульдозеров и за ними собсно кабелеукладчик с кучей барабанов. вагончики-балки и тп. на выхи вся эта шобла уезжала по домам, и все бросала. единственно у всех бульдозеров сняты пускачи, и только у одного весь капот наглухо закрыт стальными щитами. его первым заводили как хер за щеку, а он уже всех с толкача дергал. то есть пускач с трактора или магнето спиздить могли как два пальца ап освальда, а кабеля никому нах не были нужны.
это уже в 90е подобные кабеля начали выдирать по лесам километрами
МаратКА
Мы на крючки рыболовные меняли у заготовителей.
мы уже тогда вышли из возраста крючков, а до возраста , когда получаешь зп нет. )))
шанхаи по городу начали ломать, вот и шарились по сараям в поисках всяко разно. цветнина, топоры, гансовский хабар, зч для великов и тп. если подфартило, то штыки и ружья находили...
было дело, исчо соплями, нашли в кустах кучу керосинок - кто то походу собрал по сараям и заныкал в ожидании тряпичника. тогда у нас пункта вторсырья исчо не было. все уже увязано проволокой, только тащи. и тут хуяк - тряпичник едет. - дядя, керосинки ку? - несите шакалы, беру.
ну мы энто дела и проволокли ему на полтелеги. он большим безменом взвесил, почесал репу, и нам пробок для пугача богато отслюнявил, несколько "блоков". на листе картона их по 50 или 100 , не помню уже, было приклеено. 2 коп за шт, а тут на шару целая хиросима. сказать щастье, ничего не сказать. а фитильницы мы не прихватили, оне типа с железом. дед - тащите фитильницы блеать. и исчо от вольного "блок". и понеслась - кольцо из люминевой проволоки , тудой в разрез пробку и бабкам под ноги. на нах, лови гранату. блин, надолго хватило.
Banzik
Батя в 60-х, после дембеля, чтобы не возвращаться в родной колхоз, записался на курсы электриков, и хоть и вернулся в родные палестины, но уже в качестве сотрудника тогдашних электросетей! И при паспорте. Так вот их служба тогда и занималась электрификацией отсталых (реально на отшибе!) сел. Рассказывал, тянем линию через поле, овраги и лес, а тут и дню рабочему конец. Так там же в поле и бросили громадную катушку с алюминиевым проводом. Просто, безо всякой охраны. А утром вернулись, там также и лежит!
Щаз рассказываю, а в ответ - данунах! 😛
В 90-е на карьер привезли огромную катушку медного силового кабеля, там экскаваторы электрические были. Утром пришли - лежит огромная куча резиновой изоляции.
Все пайщики по очереди дежурили по ночам на стройплощадке, в прорабской. По двое-трое.
Иначе все материалы за ночь с3,14здят.
Тогда же появилась мода - всякие компрессоры, генераторы, строительные балкИ, бухты кабеля - на ночь поднимали башенным краном. 😀
все бросала. единственно у всех бульдозеров сняты пускачи, и только у одного весь капот наглухо закрыт стальными щитами. его первым заводили как хер за щеку, а он уже всех с толкача дергал. то есть пускач с трактора или магнето спиздить могли как два пальца ап освальдаДа. И да тут решение реальной проблемы - запустить двигло после физического похмелья.
Banzik
Да. И да тут решение реальной проблемы - запустить двигло после физического похмелья.
веришь нет, в толкача врукопашную трелевщик запускали. правда на бетонке.
Слышал в начале металлоломной компании краем уха, что недалеко от ШРМ были просто закопаны сотни авиадвигателей, емнип РД-3М-500. В самый разгар, говорят всё утилизировали и приватизировали. Так же как и несметный парк списанных Д-30, Д-30-КУ/КП, НК-8-2У/86. Клондайк! Многие причастные тогда, говорят понастроили себе настоящие полностью автономные поместья и замки.
Думаю и в других аэропортах, где была приписана и стояла на балансе техника тоже в стороне не остались. А всей программой командовала компания из... МГУ им. Ломоносова.
веришь нет, в толкача врукопашнуюЯ верю. Дизель или заводится с полпинка или не заводится вообще. У нас трактористы возле дома горки насыпали. Вечером задом заедет, утром сьезжает и алга.
Слышал в начале металлоломной компании краем уха, что недалеко от ШРМ были просто закопаны сотни авиадвигателей, ехз, что там двигателей, а крылья сам наблюдал как закатывали бульдозерами в землю. в 2007 году. под реконструкцыйу внучки.
это территория 400 варз. внуковский авиаремонтный. на энтом месте теперь аэропорт. фотать особо было кю, бо работали в тч на площадке правительственных ерапланов. и шмонали на входе выходе.
при нас разрезали последний ту 114. он на заводе был пунктом ГО. на фото исчо живой на заднем плане...
ЛонжеронЕсли бы просто суда. Там стапели живые резали на металл. Стапели на которых подводные лодки строили. Это же диверсия похлеще 404
В части металлолома меня удивлял всегда Владик. Там же просто несметные залежи - суда брошенные.
Где все МЕТЕОРЫ, РАКЕТЫ, КОМЕТЫ,В секретных затонах, как и паровозы - в секретных депо. 😊
Лонжеронтолько не на Волге и не на Енисее, а там, "под небом чужим". Куда предварительно аккуратно разобранными были проданы как металлолом. 😀 😉
В секретных затонах,
только не на Волге и не на Енисее"В 2023 году губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что власти приняли решение возродить водный транспорт в регионе. Минтранс Дона приступил к подготовке документов для создания судоходной компании, которую решили назвать в честь реки - 'Дон'. Планируется, что пассажирские перевозки свяжут города Ростов - Азов - Волгодонск, а морские - Ростов - Ейск - Анапа и Ростов - Керч - Ялта. 1
Также в 2018 году сообщалось, что ведётся работа по возрождению российского флота кораблей на подводных крыльях, которые будут перевозить пассажиров на внутренних рейсах малой протяжённости, а также обслуживать пассажиропоток на морских и океанских маршрутах как внутри страны, так и за рубежом"(с)
Только уповать.
А всей программой командовала компания из.. . МГУ им. Ломоносова.Ничего удивительного. На мех-мате МГУ был такой доцент Тюлин. Вот все охренели, когда на 9 мая он пришел в форме генерал-лейтенанта , весь в орденах. Оказалось, что он был одним из руководителей комиссии по вывозу трофеев из Германии после ВМВ.
Сергей2010
Где все МЕТЕОРЫ, РАКЕТЫ, КОМЕТЫ, ОМики, МОшки? Кто знает?
Во Вьетнаме ходят. И в Питере.
дезерт иглМой даже не лезет с колен тарелку нюхать. Не его еда.
Пенсионер, пока я курил на кухне из моей тарелки сожрал котлету и закусил пшенной кашей.
Но, сегодня на клавиатуре пытался чё-то напечатать.
Видимо, жалобу модератору... 😀
Интересно, сколько ещё простоит висючий ресторан на Живописном мосту? 😊
Горнолыжный спуск быстренько приказал долго жить в Пенягинской пойме.
А про это чудо, не работавшее ни разу вроде и не вспоминают.
SEWAВо Вьетнаме видел, в Питере не видел.Во Вьетнаме ходят. И в Питере.
в Питере не видел.https://meteorkronshtadt.com/
ЛонжеронПонятно. У нас на ипподроме детей на лошадях тоже катают.
https://meteorkronshtadt.com/
Мой даже не лезет с колен тарелку нюхать. Не его еда.Аватарку увидел, решил моему коту написать😁
Но, сегодня на клавиатуре пытался чё-то напечатать.
Видимо, жалобу модератору..
Не, мой со стола ест.
Поест и уходит очень гордый, стая со стола добычей поделилась🤣
Ни чего не изменилось...а еще хуже стало Начали воровать памятники и большие ростовые и бюсты и просто так называемый самый распространенный "телевизор" У меня у кореша похоронная компания на Самом большом Действующим кладбище европы...Что ни месяц то два три памятника то с десяток телевизоров "воруют"...Ростовой памятник прпи помощи скульптора быстро перебивается ну чуть меньше станет был Ленин а стал Фрунзе...А "телевизоры" просто палирнул фасад и лежал иванов а теперь смирнов...Мрамор очень сильно подорожал и вот вся эта мразь бесятина повылазала на людком горе руки греет...
Я бы кладбищенских воров даже до полиции бы не довозил там и подзахоранивал без холмика итаблички...
Мой засранчик пока не оборзел.Пока😁
ЛонжеронНе, мы с женой летом в Кронштадт и обратно устроили себе экскурсию. Так специально взяли билеты не на Метеор, а на скоростной катамаран. Нам больше понравилось.
https://meteorkronshtadt.com/
Техника не стоит на месте. 😊
п-фверишь нет, в толкача врукопашную трелевщик запускали. правда на бетонке.
Верю
Nick BrakeУ нас такие не ходят он на подводных крыльях или просто катамаран с мощным водометом????
а на скоростной катамаран
Генералисимус СталинУ вас - наверное, не ходят.
У нас такие не ходят он на подводных крыльях или просто катамаран с мощным водометом????
Он просто катамаран. Без крыльев.
Nick BrakeИ не ходят и просто нет По Дону От РнД до Азова и До станиц по верхнему Дону пустили ВАЛДАЙ ( ну это по классу как в СССР ракета...) так же по пассажирам но более комфортная У нас хотят пустить новый МЕТЕОР ( ну как и раньше был только более комфортабельный Маршрут прогнозирую Сочи Новороссийск Анапа Таганрог и потом еще в РнД н а потом Сочи Турция Новороссийск Турция
У вас - наверное, не ходят.
-год 2017 от выслуги в 20 календарей(через 5-6 месяцев выкинул таблетки от повышенного АД и более ими не пользуюсь)
-и совсем свежее,сделал замечание соседу по гаражу,в итоге отмечал юбилей на костылях,отказался держать руки в карманах (при казалось бы безобидных ситуациях)навсегда
отказался держать руки в карманахТема не раскрыта 😊
Лонжерон
Тема не раскрыта 😊
О то ж
Генералисимус СталинКатамараны проекта "Котлин".
И не ходят и просто нет По Дону От РнД до Азова и До станиц по верхнему Дону пустили ВАЛДАЙ
Спроектированы и построены целенаправленно для перевозок Петербург-Кронштадт.
Выдают 30 узлов, по мореходности повыше, чем Метеоры.
На сегодня построены 4 катамарана:
ФОРТ КРОНШЛОТ
ФОРТ ПЕТР ПЕРВЫЙ
ФОРТ АЛЕКСАНДР I
ФОРТ ТОТЛЕБЕН
Фотогалерея:
https://www.korabel.ru/fleet/gallery/84977/1.html
Лонжерон
Тема не раскрыта 😊
думал габариты решают(187 на 102) и рожа кирпичом
делая замечание соседу руки держал в карманах куртки
в результате выхватил справой,крутануло вокруг ноги,закрытый перелом
очнулся,обидно!
viderspider866О то ж
а про часы и календари выслуги значит все поняли? 😊
михайло 2103Про часы уже выше многие отписались.
а про часы и календари выслуги значит все поняли?
А отказ от таблеток, имхо - он стоит всех календарей!
viderspider866Просветил бы, а то всё загадками да намёками.
Умничать не надо!Про речные теплоходы слыхал... каГ и про погибших во время столкновений Оных...
Сергей2010
Просветил бы, а то всё загадками да намёками.
У нас на Иртыше не соврать человек 50-70 от столкновения "теплоходов на воздушной подушке" погибло...лет 10-ковырнаццть назад
viderspider866Вон что, теперь понятно, отчего их за шапку сухарей вьетнамцам продали.У нас на Иртыше не соврать человек 50-70 от столкновения "теплоходов на воздушной подушке" погибло...лет 10-ковырнаццть назад
Сергей2010
Вон что, теперь понятно, отчего их за шапку сухарей вьетнамцам продали.
Прекрасен и ужасен мир моассквача -ШИЗОФРЕНИКА...Алё...Тю тю
viderspider866Ты "тихо сам с собою" штоль? 😀 😀 😀Прекрасен и ужасен мир моассквача -ШИЗОФРЕНИКА...Алё...Тю тю
viderspider866'Стаж, - повторил Филипп Филиппович и горько качнул головой, - тут уж ничего не поделаешь!'
в Рассеюшке другое поветрие - .остались...ну...кто остался
Сергей2010
'Стаж, - повторил Филипп Филиппович и горько качнул головой, - тут уж ничего не поделаешь! Клим!..'
Вас - МУДНЕЙ - многа -каГ прыщей на морде узбека - гастА... Вы вонь...грязь, склизь и гнусь...На теле матери Рассеюшки...Ваших дочерей "даги" с "нохчами" - ПОЛЬЗУЮТь...Вы ГНОЙНИК...
Сергей2010Не, тихо на бан (не сказать статью) наматывает.
Ты "тихо сам с собою" штоль?
Вот где micro?! Иной раз "а" сказать не успеешь - и тема удалена и бан.
А тут - такой букет!!!
У нас хороший/активный модератор в разделе
и по совместительству ён - ТС этой темы
омский дед, прям напрашиваетсо на бан..
Думаю, что и.. ага..
Думаю, что и.. ага..Точно. Слава Богу и Дезерту. Я и пропустил, что он ТС.
А про микру это я к тому иной раз тему безобидную и культурную убьёт - на раз.
патриот парнокопытный.Отправлен ужо...
paradoxВ СИЗО?
котлетки пожарил
сейчас свои достал касио 5600
батарейка села , корпус тоже не очень
короче надо привести в порядок
мало ли что
''живем то как на вулкане''
paradoxУ нас сегодня тоже на ужин котлеты у Вас из чего у нас свино говяжье сне большим добавлением лука и панировочных сухарей жена делала а Япония картоху пожарила.........
котлетки пожарил
Заводские, местного производства. Из мяса молодых бычков.
Под коньячок хорошо зашли.
как 10 не ношу наручных часовА я вот начал носить.
сейчас свои достал касио 5600
батарейка села , корпус тоже не очень
короче надо привести в порядок
мало ли что
''живем то как на вулкане''
Фиг пойми что будет, вдруг пригодятся.
дезерт иглмужчина должен носить часы это однозначно так же как презервативы в отделении в бумажнике
А я вот начал носить.
Фиг пойми что будет, вдруг пригодятся.
так же как презервативы в отделении в бумажникеНе ношу, я женатый человек 😁 тем более в Мск аптек как грязи
дезерт иглэто везде но дело не в аптеках а в принципечто бы не отвертелась если че...Вот бывает на Флишах голый загораешь...идет такая же мадам не важно из какого города тормознул поговорили...Она вроде и не против НО говорит без презика не дам...Че в Аптеку в Джанхот или в Дивноморск бежать ???? А уменя есть бейсболка такая кислотная желтая и сбоку на ней карманчик на кнопочке и там три презика...Ну и я ей такой а у меняесть......И все получилось......и не раз...
тем более в Мск аптек как грязи
аптеках а в принципечто бы не отвертелась если че... Вот бывает на Флишах голый загораешьТак то Флиши, а то Москва...
дезерт иглну там же есть Серебрянный Бор там типа телок как мух на Мосфильме.........
а то Москва.. .
Нету такого бора... Как и у тебя, вообще никакого образования
ну там же есть Серебрянный Бор
Генералисимус СталинА унутренних карманов на шубе-то нет штоле?
А уменя есть бейсболка такая кислотная желтая и сбоку на ней карманчик на кнопочке
Banzikа ты в шубе в августе загораешь или в мае???
А унутренних карманов на шубе-то нет штоле?
там же есть Серебрянный Бор там типа телок как мух на Мосфильме........ .Бор есть, но тут того лета...
дезерт иглэто до максимум июль август
Бор есть, но тут того лета.. .
тут того летаВсегда хватало...
Всегда хватало.. .Ну, каждому своё.
По мне полтора месяца купального сезона такое себе.
В июне река ещё холодная, в августе уже с середины холодная, а в холодной воде не до девок.
дезерт иглтак надо ее тащить из воды в камыши...или в лес или в машину...
а в холодной воде не до девок.
Да это Вам не Флише где увидил там и разложил
Генералисимус СталинЙа в ней, у которой полы до самых пят, гуляю майскими и августовскими вечерами, держа руки в карманах с двумя травматическими ПМами.
а ты в шубе в августе загораешь или в мае?
гуляю майскими и августовскими вечерами, держа руки в карманах с двумя травматическими ПМами.Да пусть человек гуляет, как ему хочется. Не всё ли равно? Всякое бывает, право слово. Было время- сам гулял. Не в шубе, но с сюрпризом. Время такое было. У кого-то не прошло. Возможно.
o.tukПусть. Я вроде не возражал.
Да пусть человек гуляет, как ему хочется. Не всё ли равно
Генералисимус СталинСвоей надувной кукле командуй, педик. 😛
съебал с раздела
Валера,
то как,
раздухарилсо
KOSTYAЧот какой-то несдержанный сделался в последнее время.
Ого,
Валера,
то как,
раздухарилсо
Когда танцор- не очень, то всегда че-то мешает.. .Поверю вашему опыту...
пусть человек гуляет, как ему хочется. Не всё ли равно? Всякое бывает, право слово. Было время- сам гулял. Не в шубе, но с сюрпризом. Время такое было. У кого-то не прошло. Возможно.Да вот именно! Хочет в шубе, хочет в плаще, хочет в куртке.
Да и с чем ходить тоже в принципе его право.
Он же не с АКСу левым ходит...
Было время- сам гулял. Не в шубе, но с сюрпризом.Мы все это время видели и жили в нем, как умели. Поэтому, и придурков отличать от людей, некоторый навык имеем...
Старческая деградация ротового аппарата или симптом серьёзного от заболевания?Навыки свиста, возможно, утрачены вместе с некоторыми зубами.
BanzikПара пломб, лет двадцать назад установлены, с тех пор (ТТТ) -ничо не делал.
Навыки свиста, возможно, утрачены вместе с некоторыми зубами.
B8F761Хотел просто цитатой из Вудхауза развлечь:
или симптом серьёзного заболевания?
Дживс и Вустер. Дживз пытается уговорить Берти прекратить практику ученической игры на тромбоне, которой он всех изрядно достал.
(Б) - ...и губы немеют.
(Д) -Возможно, сэр, онемение губ является симптомом серьезного заболевания...
(Б) -Чушь! Десятки поколений Вустеров справлялись с неприятностями посерьёзней онемения губ!
(Д) - Уверен, что так и было, сэр.
Цепятыч
...Если не анемия мышц, конечно
Пару недель назад 2х дневный курс прочитал, 16 часов не затыкался, практически. Как в былые добрые времена. Тряхнул, такскть 😊
B8F761Просто Вам это в жизни стало не нужно........кто то с возрастом и прибором пользуется только для вывода жидкости и з организма...иные функции стали не нужны...и мозг их сам отключи...
А я вот свистеть разучился (было время очень громко мог сигнальный свист издавать, без помощи пальцев).
Генералисимус СталинНе-не, котяру соседского шугануть хотел, крика он не боится, а от свиста исчезал мгновенно. Но, вот, оказалось, что страйкбольный Глок ничем не уступает молодецкому посвисту.
Просто Вам это в жизни стало не нужно
B8F761а 12 й калибр еще куда круче...
Но, вот, оказалось, что страйкбольный Глок ничем не уступает молодецкому посвисту.
Генералисимус Сталин
а 12 й калибр еще куда круче...
Естественно! Свистом и дробовиком можно добиться гораздо большего, чем одним свистом
B8F761Однозначно...
Свистом и дробовиком можно добиться гораздо большего, чем одним свистом
Не-не, котяру соседского шугануть хотел, крика он не боится, а от свиста исчезал мгновенно.Позавчера отдал белую кошечку хозяевам. Две недели у меня жила во дворе. Откликалась на свист. С работы приеду, два раза свистну- трется об ноги. Нашёл хозяев. Меня шоколадкой поблогадорили.
дезерт иглЧу! Он ДП-27 упорно ищет... Так шта ПМ в карманАх для отвода глаз.
Он же не с АКСу левым ходит...
Цепятыч
Ну, и ты, скорее всего, от шоколадки отказался... Раз тут про это пишешь
Не понял.
Что, вот шоколадка прям обязательно отравленная должна быть?
кто от чего отказался? Ну или стало не нужно
Цепятыч
Да нет, тема называется:
От кошки он отказался. 😞
От кошки он отказался.Даа. Я не хотел ' Отказаться ', хотел оставить себе. И дочь упрашивавала. Но длинноволосая сказала -НЕТ!!! . А с ней не поспоришь, она мне щи варит и стирает... а шоколадку доче отдал, сам отказался есть)))
! Он ДП-27 упорно ищет.. . Так шта ПМ в карманАх для отвода глаз.А чего его искать, он в разделе схп мелькает, дорого правда
дезерт иглА чего его искать, он в разделе схп мелькает, дорого правда
А в виде охотружья есть?
Максимка всплывал
Nick Brake
Катамараны проекта "Котлин".
Спроектированы и построены целенаправленно для перевозок Петербург-Кронштадт.
Выдают 30 узлов, по мореходности повыше, чем Метеоры.
На сегодня построены 4 катамарана:
ФОРТ КРОНШЛОТ
ФОРТ ПЕТР ПЕРВЫЙ
ФОРТ АЛЕКСАНДР I
ФОРТ ТОТЛЕБЕНФотогалерея:
https://www.korabel.ru/fleet/gallery/84977/1.html
Почему именно катамараны? В чём цимес?
п-ф
его первым заводили как хер за щеку,
И часто тебе такое за щеку заводили? Не, я понял, что тебе-первому; но как часто?
Alex_Fмелькнул недавно ,даже не успел цену посмотреть, уже продали .А в виде охотружья есть?
Максимка всплывал
со щитком. Я брать не стал. В сейф не влазило.
Вместе с Анкой и тачанкой. 😊
виде охотружья есть?А хрен его знает
Максимка всплывал
290 400 ₽ Мне во столько же новые глаза обошлись.
Так, с них хоть польза есть.
ЛЕНЭНЕРГОА вот представь, лежишь ты на крыше родной подстанции с ДП-27, как красноармеец Сухов на топливной емкости...
ДП-27 СХП
290 400 ₽ Мне во столько же новые глаза обошлись.
ДП-27 СХПКто их покупает, у того все есть.
290 400 Мне во столько же новые глаза обошлись.
Я кстати тоже схпешку купил, аж за 10 тыс
Ты про "Японию" и два диплома?
Кто их покупает, у того все есть.
Почему именно катамараны? В чём цимес?меньше качка. но подводные крылья все равно лучше, просто дороже
Ты про "Японию" и два диплома?Нет, я про коллекционеров, я их знаю.
Они сидят в разделе "списанное охолощенное оружие".
Там есть коллекции на миллионы
Я кстати тоже схпешку купил, аж за 10 тыс
Резиновую ? Металлические нонче дороже...
Там есть коллекции на миллионы
Сейчас на миллион путную коллекцию СХП то не соберешь. За что не возьмись кажный ствол по сотке и выше.
лежишь ты на крыше родной подстанции с ДП-27, как красноармеец Сухов на топливной емкости.. .
...и тут вспоминаешь, что он у тебя того, холостой 😊
вспоминаешь, что он у тебя того, холостойНе... Смайлика тут маловато будет...
.. и тут вспоминаешь, что он у тебя того, холостойДа и хусим, противник об этом неизвещён.
Резиновую ? Металлические нонче дороже...Не, Ретей 84.
Такой. Там деактив забавный
Konstantin217
Оригинальный Льюс в кадре тоже присутствует, но не стреляет.
Сергей2010
Да и хусим, противник об этом неизвещён.
Так, вам- пугать?
ЦепятычТак не мне, у меня без дпгочкисамаксимальюиса есть чем "пугануть".Так, вам- пугать?
михайло 2103
ага
Глупо и опасно, наводить трубу, которая не может стрельнуть...
ЦепятычГлупо, наводить трубу, которая не может стрельнуть...
макет из говна и палок сделал для школьного спектакля
вы,слишком серьезны 😊
вы,слишком серьезныДа нет, мне вообще это по-фигу...
Просто, вы смешное, выставили в качестве довода...
Цепятыч
Да нет, мне вообще это по-фигу...
ну,я же молодец?вы,посмеялись,а смех продлевает жизнь
я вас выручил,камрад
каки таки доводы?даже не думал доводить
Цепятыч
Да нет, мне вообще это по-фигу...
сходите в тему "макет своими руками!
да,я там бледно выгляжу
ну и что?
Цепятыч
Не пойду... Не смешно это- макет оружия
я ж не послал,а предложил
не хочите и не надо
михайло 2103макет из говна и палок сделал для школьного спектакля
вы,слишком серьезны 😊
Коллега Цепятыч имел ввиду, что те, на которых ты наведёшь «говно и палки» могут и не оценить шутку. А если они при этом сами окажутся из силовых структур, то может и не поздоровиться наводчику «пулемёта».
Коллега Цепятыч имел ввиду, что те, на которых ты наведёшь «говно и палки» могут и не оценить шутку.Скорее всего и не оценят...
BanzikКоллега Цепятыч имел ввиду, что те, на которых ты наведёшь 'говно и палки' могут и не оценить шутку. А если они при этом сами окажутся из силовых структур, то может и не поздоровиться наводчику 'пулемёта'.
ну блин!там хоть на секунду видно пулемет?!
да и в мыслях не было наводить,частенько вожу образ максима
и м-24(для песни максим)
менты просто просили разрешения сфотаться
BanzikКоллега Цепятыч имел ввиду, что те, на которых ты наведёшь 'говно и палки' могут и не оценить шутку. А если они при этом сами окажутся из силовых структур, то может и не поздоровиться наводчику 'пулемёта'.
коллега?!я думал,что как минимум мы товарищи
дезерт игл
Скорее всего и не оценят...
сфотался со своим поделием из сантехтруб и доски
запинали меня как чОрный Абдула 😊
ну дык. история из 70х. внучка-2 правительственный аэропорт, и оттеда ездют по ленинскому проспекту. кортежы с мигалками и проч хренью. а по обочинам радостный народ флажками машет. на каждом фонарном столбе вдоль трассы два номера. один для прикрепленного мента, второй - для конторского. кароч, стоят служивые в районе 5й градской, бдят за обстановкой, кортеж на подходе. и тут хуяк, из дворов выходит чел, а на плече у нево дегтярь. не много ни мало. ево повалили, прижали. кортеж прошел.
стали разбираццо - военрук взял дегтяря в соседней школе своей школоте показать , ну и пришол с ним посореть чокак. онже учебный, хулэ
Говорят, после того как мент разрядил две обоймы в броневик кортежа, правда ген. сека в нем не было, порядки охраны первых лиц сильно ужесточили.
Например на блик от оптики вполне могла прилететь пуля, и пох что там камера или прицел.
а када,некто Форд приезжал во Владивосток
я с красным флажком вдоль дороги стоял
я хороший!октябренок,пионер,комсомолец
и ст.сержант МА ТОФ!
Например на блик от оптики вполне могла прилететь пуля, и пох что там камера или прицел.ну кагбэ да. но бывали исключения. снайпера сбп во время прибытия первого видят картину - солдатики на зсу-23-2 разворачивают заряженную хрень в сторону самолета и наводят ея на трап. время принятия решения - доли секунды. стрелять не стали. солдатики просто хотели в оптику лучше рассмотреть первого.
Sobaka1970Выше мореходность.
Почему именно катамараны? В чём цимес?
Особенно - при потере хода. И остойчивость. СПК после потери хода садятся на брюхо в водоизмещающий режим, и на сильной волне их начинает колбасить как поплавок. И даже заливать волной. А этому без разницы, на ходу он, или на стопе.
Больше пассажировместимость (до 2 - 3 раз, в зависимости от версии и компоновки того и другого).
Несравнимый комфорт для пассажиров (что на ходу, что на стопе). На катамаране огромная верхняя палуба с шезлонгами, откуда можно свободно обозревать окрестности, загорать, а также проводить любые мероприятия (фуршет, танцы).
михайло 2103сфотался со своим поделием из сантехтруб и доски
запинали меня как чОрный Абдула 😊
Да шучу я
"...пулемет я вам не дам"
Кузьма Петрович
Повезло, что не вальнули.Говорят, после того как мент разрядил две обоймы в броневик кортежа, правда ген. сека в нем не было, порядки охраны первых лиц сильно ужесточили.
Например на блик от оптики вполне могла прилететь пуля, и пох что там камера или прицел.
байка середины 70х, одногруппник уверял, что чуть ли не сам видел 😊
- на хорошевском шоссе гаишника из кортежа насмерть стрельнули, когда тот "спидган" на головную машину навёл любопытства ради.
байка середины 70хКто только ее ни рассказывал...
Цепятыч
Кто только ее ни рассказывал...
и про две ОБОЙМЫ из макарова
B8F761и про две ОБОЙМЫ из макарова
Да, а у Калаша РОЖОК, а кто этого не понимает - идет в пешее эротическое путешествие 😛.
B8F761а оне тогда были, спидганы то? походу на лампах ПИтриДА. в начале 90х это была хрень размером чуть меньше трехлитровой банки. голубого цвета. хер с волыной перепутаешьбайка середины 70х, одногруппник уверял, что чуть ли не сам видел 😊
- на хорошевском шоссе гаишника из кортежа насмерть стрельнули, когда тот "спидган" на головную машину навёл любопытства ради.
Кузьма ПетровичДа, а у Калаша РОЖОК, а кто этого не понимает - идет в пешее эротическое путешествие 😛.
ну один перец усирался, что затвор у калаша это "кулиса". бо у них так за речкой называли
А вот три страницы срача из-за того, было ли тире в названии АК 74, это кмк перебор 😛.
Про кулису первый раз слышу, вот мандулой да, было дело называли. 😛
з-ы ну и таки не затвор наверное, а рама 😛
п-фМожет не у всех одинаковые "речки" просто?
бо у них так за речкой называли
з-ы ну и таки не затвор наверное, а рамаименно затвор
"нажал на курок", и "поставил ТТ на предохранитель". тда пох. тем более у тт есть предохранительный полувзвод
Кузьма ПетровичЕсть приколы поизысканнее, типа «загнал патрон в патронник верного ППШ и побежал»
Лично меня в этом плане, напрягают только два словосочетания - "нажал на курок", и "поставил ТТ на предохранитель". т.к. явно выдают уровень технической грамотности писавшего.
п-ф
а оне тогда были, спидганы то? походу на лампах ПИтриДА. в начале 90х это была хрень размером чуть меньше трехлитровой банки. голубого цвета. хер с волыной перепутаешь
Были, были. На грозном виде этих, явно импортных и упоительно дорогих приборов, байки и рождались.
Кузьма ПетровичЧто именно в этой фразе вас напрягает?
поставил ТТ на предохранитель
На трёхлинейке, например, тоже предохранитель, как отдельная деталь, отсутствует, однако ее же «ставят на предохранитель».
ЗЫ Помню, как для одного перца из «Легендарных» стало откровением, что из пулемёта Максима оказывается возможно ведение огня одиночными. Де, не видел он там на пулемете переводчика ОД/АВТ. 😛
На трёхлинейке, напримерШтык не только штык, но и отвёртка, а газовый регулятор на СВД удобно поворачивать закраиной гильзы.
п-ф
а оне тогда были, спидганы то? походу на лампах ПИтриДА. в начале 90х это была хрень размером чуть меньше трехлитровой банки. голубого цвета. хер с волыной перепутаешь
Не знаю, чего такое спидган, но "фены" были и раньше
Лично меня в этом плане, напрягают только два словосочетания - "нажал на курок", и "поставил ТТ на предохранитель". т.к. явно выдают уровень технической грамотности писавшего.ТТ с предохранителями так то существуют.
дезерт игл
ТТ с предохранителями так то существуют.
Недавно узнал, что и Глок пару моделей с флажковым предохранителем запилил
Недавно узнал, что и Глок пару моделей с флажковым предохранителем запилилНе удивлён, самострелы из оного не редкость.
Вообще это спор почти религиозный😁 нужен пред или нет.
Я бы предпочел пред как отдельную деталь, мало ли что бывает.
Но знаю тех, кто просто не носит патрон в патроннике(хотя как по мне выключить пред проще и быстрее чем досылать патрон)
Сергей2010
Штык не только штык, но и отвёртка, а газовый регулятор на СВД удобно поворачивать закраиной гильзы.
это чушь. современная. заточка у штыка зубильная никак не связана с возможностью ей чтолибо крутить. штатная отвертка шла к комплекте с трехой. а регулятор свд и крутитца закраиной.
B8F761Были, были. На грозном виде этих, явно импортных и упоительно дорогих приборов, байки и рождались.
хз. байку про то, что если кортеж кого то сбивает, то выбрасывают в окно стальной кубик с номером и валят дальше не останавливаясь, ку. в химках есть пешеходный мост через ленинградку . называетцо "шуркин мостик". там девочку кортежем сбили. была дана команда построить мост.
это чушь. современная. заточка у штыка зубильнаяЯ про "трёхин" штык в прошлом. Ку? Ток не говори, что их было много и разных.(
мост через ленинградку . называетцо "шуркин мостик". там девочку кортежем сбили. была дана команда построить мост.Вот, примерно про это место и рассказывали историю с "феном"...
Сергей2010
Я про "трёхин" штык. Ку?
а йапрошто, оей? зубильная заточка штыка не для чего то там "вертеть", а для того чтобы в теплых костях и снаряге не застревало.
Ток не говори, что их было много и разных.(ну минимум три - царский, совецкий и клинковый блокадник
Цепятыч
Вот, примерно про это место и рассказывали историю с "феном"...
какая нах "история с феном"? там девочку Сашу сбили. и поста гаи там никогда не было.
Сергей2010
Так и закраина у патрона сделана не для того, чтобы регулятор крутить.
а регулятор сделан под фланец патрона.
есличо, оей - на маузеровском курке проточка ку. для того чтобы патроном можно было взвести курок при необходимости, бо он без пуговицы как на трехе.
поста гаи там никогда не было.Аха... Зато кусты были
Цепятыч
Аха... Зато кусты были
не было там никаких "кустов". чистое поле с обоих сторон шоссе. мост по сути в никуда
регулятор сделан под фланец патронаВон чего, а я думал фланец гильзы выштамповали под паз регулятора.
п-фне было там никаких "кустов". чистое поле с обоих сторон шоссе. мост по сути в никуда
Я в этом месте, на яве разложился... Были кусты
дезерт игл
Они уже даже называются не ТТ.
ну минимум три - царский, совецкий и клинковый блокадник
А вилы ? 😊
А если уж говорить про нестандартное использование - про то что пиво удобно открывать рамкой ПМ когда тот на ЗЗ знают многие, но затворной рамой 74-ки его открывать не менее удобно.
А вилы ?а залупа синяя?
Они уже даже называются не ТТ.да лана, оей. мадьярский ТТ58, онже Tokagypt 58
а тыголовку не перетруди, за всех думая.
Сергей2010
головку не перетруди, за всех думая.
во во. это как раз твой уровень. продолжай в том же ку. а то штыки, закраины пымаш....
дезерт игл
Не удивлён, самострелы из оного не редкость.
Вообще это спор почти религиозный😁 нужен пред или нет.
Я бы предпочел пред как отдельную деталь, мало ли что бывает.
Но знаю тех, кто просто не носит патрон в патроннике(хотя как по мне выключить пред проще и быстрее чем досылать патрон)
С времён древних ковбойцев повелось - пустая камора под ударником. Патрон вне патронника а из той же серии.
Никогда не понимал, почему бы щепочку не подложить?
во во. это как раз твой уровеньЗа своим наблюдай, понторез карманный.
очему бы щепочку не подложина охоте с курковой дробосралкой тоже буратину пихать?
п-ф
на охоте с курковой дробосралкой тоже буратину пихать?
Если ковбойских времён, без предвзвода, то почему бы и нет?
B8F761Если ковбойских времён, без предвзвода, то почему бы и нет?
дык, эта. предвзвод на дробосралках походу как раз из лохматых ку. пистонныя дела. у мене было - курковый француз, тоз бм, и щаз есть тоз б. ну и так по мелочи. всякие иж зк, иж 16к и проч. все без предвзвода
п-ф
да лана, оей. мадьярский ТТ58, онже Tokagypt 58
Именно что Tokagypt 58. А ТТ58 это не официальное название.
Так же как и Египетский ТТ 58, который продавался как 'Firebird'.
а залупа синяя?
Откуда ж знаю какого она у вас цвета...
напрягают только два словосочетания - "нажал на курок",На курок нажимают в кино, журналисты и даже здесь.
Мало того пишут капсУль.
если уж говорить про нестандартное использование - про то что пиво удобно открывать рамкой ПМ когда тот на ЗЗ знают многие, но затворной рамой 74-ки его открывать не менее удобноНахрена все это, если зажигалкой много удобней... Для кина?
Именно что Tokagypt 58. А ТТ58 это не официальное название.давай, крути исчо жопомТак же как и Египетский ТТ 58, который продавался как 'Firebird'.
Цепятыч
Нахрена все это, если зажигалкой много удобней... Для кина?
Ну я например не курю.
nakss+b
На курок нажимают в кино, журналисты и даже здесь.
Мало того пишут капсУль.
оей, а чем отличается ствольная коробка от затворной? а затыльник от затылка.
B8F761С времён древних ковбойцев повелось - пустая камора под ударником. Патрон вне патронника а из той же серии.
Никогда не понимал, почему бы щепочку не подложить?
Не понял, щепочку куда?
А времена, описанные Майн Ридом в «Всаднике без головы» относятся к тем временам ? А-то тогда было достаточно не насаживать капсюль на брандтоубку той каморы револьвера, которая при взводе курка и подавалась к стволу. 😉
п-ф
давай, крути исчо жопом
Да на кой ты мне... со своей "синей залупой".
а чем отличается затыльник от затылка
Ну вот когда затыльником в затылок прилетит, сразу поймешь 😛.
Кузьма ПетровичДа на кой ты мне... со своей "синей залупой".
ок, оей. бывает. писдеть оно дело хорошее, когда не але в теме.
пробки это тоже хорошо. до определенного момента. а знаешь как на ПМе можно спустить курок при включенном предохранителе. ась?
тоз бм, и щаз есть тоз б.курки с отбоем? Или тоже буратину пихаешь?
Ну вот когда затыльником в затылок прилетит, сразу поймешьматчасть учи. затыльник не летает. это принадлежность пулемета
Сергей2010
курки с отбоем? Или тоже буратину пихаешь?
ну ты какнить определись уже с понятийным аппаратом . курки у левольвертов тоже с отбоем по определенийу
матчасть учи.
Залупу синюю полируй.
курки у левольвертов тоже с отбоемтак это ты про "дробосралки с буратиной" затоковал.
Кузьма ПетровичНу я например не курю.
Ааа... И тока пистолеты, всегда с собой. ПМ- для пива...
При чём тут курение...
При чём тут курение...
Это на самом деле просто. Зажигалка всегда под рукой у курящего человека.
И тока пистолеты, всегда с собой. ПМ- для пива.
Я такого не говорил, но пиво открывать приходилось обоими вышеупомянутыми мной способами.
BanzikМежду ударником и рамкой. Будет зажата боевой пружиной, а при стрельбе выскочит. Возможно.
Не понял, щепочку куда?
А с ненасаженным пистоном это почти разряжен. Секунд 5 понадобится.
B8F761Сложно это как то.
Между ударником и рамкой. Будет зажата боевой пружиной, а при стрельбе выскочит
Кузьма ПетровичЗато вы проболтались про «ТТ, поставленный на предохранитель». Так что с ним не так то?
такого не говорил
Сергей2010
так это ты про "дробосралки с буратиной" затоковал.
дятел, а чем принцы-пиально усм дробосралки отличаетца от усм левольверта?
B8F761
Между ударником и рамкой. Будет зажата боевой пружиной, а при стрельбе выскочит. Возможно.
А с ненасаженным пистоном это почти разряжен. Секунд 5 понадобится.
а у наганта тады где? у нево боек на курке.
и кста, пистоны не пальцами одевали. машинки были, ускорители
дезерт иглРеплика какая то. И латиница на затворной раме, что именно прочитать не смог
Именно ТТ.
Ловите
И латиница на затворной раме, что именно прочитать не смогзастава, югославия. государственный оружейный завод. с учетом шта югославии давно нет, то прям охеренная реплика. как раз для амеров, где плетки без предохранителя запрещены
o.tukПохоже, что да. Все у них, не как у людей. Одним словом румыны.
Это, вроде, "Застава" юговская.
се у них, не как у людей.да для амеров оно. сверх чекуха дилера из юсы - PW Arms (Redmond, Washington)
п-фВопрос без подвоха. А зачем амерам ТТ?
да для амеров оно.
А зачем амерам ТТ?Дешёвый стальной пистолет, при этом достаточно точный и мощный.
tref7
Вопрос без подвоха. А зачем амерам ТТ?
в магазинах торговать. там полно такого перепиленного под штатовские требования. и не только тт. видосов со складов дилеров полно в йтубе
tref7
Реплика какая то. И латиница на затворной раме, что именно прочитать не смог
У мну одного такое асчучение, что рукоять длиннее нашей православной? Пару патронов, наверное, решили добавить.
У мну одного такое асчучение, что рукоять длиннее нашей православной? Пару патронов, наверное, решили добавить.
У "Заставы" - один. Китайцы делали, если не ошибаюсь, под 9-19, так там 13 было.
Konstantin217У меня «грабля» не самая широченная в этом мире, но когда вертел в руках наш ТТ, чисто имхошно показалось, коротковата
У "Заставы" - один
А чем ТТ отличается от 911?УСМ единым блоком выполнен. А так, довольно похожие пистолеты. Помню, как-то один стрелковый деятель авторитетно усирался, что ТТ копия "Браунинга"1903г.
Помню, как-то один стрелковый деятель авторитетно усирался, что ТТ копия "Браунинга"1903г.ну воще в российской природе существует артефакт в виде браунинга 03 с впиленным в него блочным усм типа тт. кто и что, науке точно неизвестно. логгидзе что это токарев и припиливал прототип
o.tukА запирание патронника на Кольте присутствует? Лично я так понимаю, что штатовский 9х19 ввиду слабости по сравнению с маузеровским патроном ТТ, в таковом особо и не нуждается.
УСМ единым блоком выполнен
А так, довольно похожие пистолеты.оне все похожие. кольт замудреный по самое немогу. собрать и разобрать с полпинка не получица. даже под кольтовский видос с паузами
А запирание патронника на Кольте присутствует?да. как на тт. ствол жопой опускаецца при откате затвора и выходит из зацепления.
п-фПонятно.
да. как на тт. ствол жопой опускаецца при откате затвора и выходит из зацепления
что штатовский 9х19 ввиду слабости по сравнению с маузеровским патроном ТТ, вв смысле 45 АСР?
п-фПардону просю! Ашипся, был неправ.
в смысле 45 АСР?
Banzik
Зато вы проболтались про 'ТТ, поставленный на предохранитель'. Так что с ним не так то?
А вы сами то как думаете ?
дезерт игл
Именно ТТ.
Ловите
Где там маркировка ТТ ?
Для особо продвинутых написано латинским по черному 7.62 М 57. 😀
o.tuk
УСМ единым блоком выполнен. А так, довольно похожие пистолеты. Помню, как-то один стрелковый деятель авторитетно усирался, что ТТ копия "Браунинга"1903г.
Ну копия не копия, но влияние очевидно.
Кузьма ПетровичДумают мыслители, учёные. Я лишь полагаю, что всё там, на ТТ, с постановкой его на предохранитель, нормально. В отличии от вас, узревшем крамолу в данном выражении.
А вы сами то как думаете ?
Для особо продвинутых написано латинским по черному 7.62 М 57.то есть аффтомат застава м70 не калашмат? вот же блин....
п-фНет, конечно! Да и сам наш православный АК тоже не калашмат, еслечё. «Маркировки» же такой на ём нету.
то есть аффтомат застава м70 не калашмат?
п-ф
оне все похожие. кольт замудреный по самое немогу. собрать и разобрать с полпинка не получица. даже под кольтовский видос с паузами
Люгер П-08 разбери и собери.
Banzik
А запирание патронника на Кольте присутствует? Лично я так понимаю, что штатовский 9х19 ввиду слабости по сравнению с маузеровским патроном ТТ, в таковом особо и не нуждается.
Отдельное запирание? А у него патронник отдельно от ствола? В твоём дипломе точно написано: лётчик минус инженер?
п-ф
то есть аффтомат застава м70 не калашмат? вот же блин....
Еще раз, для особо тупых :
дезерт игл
Кузьма ПетровичОни уже даже называются не ТТ.
Так то и Валмет и Галил тоже Калаши.
А если очень постараться то можно и Зиг 550й так назвать 😀
Banzik
Думают мыслители, учёные. Я лишь полагаю, что всё там, на ТТ, с постановкой его на предохранитель, нормально.
Ааа. Ну это, хрен с вами, полагайте.
Sobaka1970И где ты, дурачелло, узрел это моём посте?
Отдельное запирание?
Sobaka1970Закусывать надо!
А у него патронник отдельно от ствола?
Кузьма ПетровичНу я так и не услышал от вас, в чём, собственно, проблема-то в выражении - «поставил ТТ на предохранитель»?
Ааа
Кузьма ПетровичСпасибо, Капитан!
В том, что на ТТ нет такой детали
Еще раз, для особо тупых :да не , оей. тут фсе сложнее пымаш. на тт не написано что он тт, на нагане - наган, на максиме - максим, на калаше - ак и тд. по твоей дурацкой логике выходит что оне и не оне вовсе? ась?
Sobaka1970Люгер П-08 разбери и собери.
неполная разборка люгера на две части одним движением . возвратную пружину снимал. ничего сложного.
п-фОзадачилсо... 😞
как на ПМе можно спустить курок при включенном предохранителе. ась?
Можно развернуть мысль: "спустить курок" - это произвести удар по ударнику (как при выстреле), или же просто снять с боевого взвода без выстрела?
И как курок может оказаться во взведенном состоянии при включенном предохранителе?
п-фСергей! Это же очередной фон шифер, который будет усираться, напирая на «раз я сам не признал, что неправ, то, значит, это вы неправы». Плюнь, такшта! Слюной.
да не , оей. тут фсе сложнее пымаш
Кузьма Петрович
В том, что на ТТ нет такой детали.
ближе к телу, оей. какой конкретно "детали" нет? есть например курок с предохранительным полувзводом. это не деталь штолэ?
И как курок может оказаться во взведенном состоянии при включенном предохранителе?а что ему, курку , мешает быть взведенным? предохранитель , если память не оле, блокирует ударник и спуск.
Это же очередной фон шифеда хусим. он не первый и не последний. без них скучно)))
Nick BrakeПо-моему скромному, эта операция тоже называется спуск. Просто безударный. Мну таГ кааца, что благодаря искусству литературы и кино, у многих «спуск курка» ассоциируется с непременными выстрелом, осечкой или «холостым» спуском, т.е. когда будет отчётливый звук щелчка сработавшего механизма без выстрела из-за наличия отсутствия патрона в патроннике или каморе барабана револьвера, который по сути, если выражаться научным оружейным языком, и является вращающимся блоком патронников.
спустить курок" - это произвести удар по ударнику (как при выстреле), или же просто снять с боевого взвода без выстрела?
п-фНа ПМ-е при включении предохранителя курок сбрасывается с боевого взвода.
а что ему, курку , мешает быть взведенным? предохранитель , если память не оле, блокирует ударник и спуск.
И пока пред включен, курок нельзя снова взвести. Вроде так...
Работа частей и механизмов заряженного пм при включении предохранителя.Если
выстрела производить не требуется, то,
не спуская курка с боевого взвода,
следует включить предохранитель,
повернув его флажок вверх до отказа
так, чтобы красный кружок закрылся
флажком предохранителя.При
повороте флажка выступ предохранителя
опускается и до начала подъема шептала
встает на пути движения курка; ось
предо-хранителя полочкой уступа
поднимает шептало, вследствие чего
шептало поворачивается и освобождает
курок; курок под действи-ем широкого
пера боевой пружины поворачивается и
наносит удар по выступу предохранителя;
ребро предохранителя, поворачиваясь,
заходит за левый выступ рамки и запирает
затвор с рамкой. Зацеп предохранителя,
опускаясь, входит в выем курка и запирает
его так, что взвести курок невозможно.
Nick BrakeКажется, безударно. Не?
На ПМ-е при включении предохранителя курок сбрасывается с боевого взвода
ЗЫ «С войны не держал в руках боевого оружия.» (С) Семён Семёныч Горбунков.
На ПМ-е при вклюхусим. считайте што йа ашипсо. хотя на энтом трюке было хз скока коньячины выиграно. равно как и на трассерах пм.
Кажется, безударно. Не?да. плавный спуск куркэ
Кузьма ПетровичНу копия не копия, но влияние очевидно.
В "пистолетостроении" мало кто избежал влияния Браунинга 😊
o.tuk«Это голова!» (С) Золотой телёнок.
влияния Браунинга
п-фЖаль. Я-то думал - узнаю какой-то новый трюк. Вроде спуска курка при отведенном на ЗЗ затворе... 😊
хусим. считайте што йа ашипсо.
Nick BrakeА каГ такое возможно, если затвор, находящийся на ЗЗ, закрыл собой взведённый курок?
Вроде спуска курка при отведенном на ЗЗ затворе
п-ф
да не , оей. тут фсе сложнее пымаш. на тт не написано что он тт, на нагане - наган, на максиме - максим, на калаше - ак и тд. по твоей дурацкой логике выходит что оне и не оне вовсе? ась?
Специально для форумных идиотов объясняю.
Есть пистолет Тульский Токарев (индекс ГРАУ 56-А-132) - разработанный в 1930 году советским конструктором Фёдором Васильевичем Токаревым. и производившийся на Тульском Оружейном Заводе в СССР с 1930 по 1953 год.
Есть его копии. Конструктивно они от оригинала не отличаются, но присутствуют различия в материалах, технологиях, маркировках.
И есть реплики, или так называемые ТТ-образные. Эти модели несмотря на то, что имеют внешнее и конструктивное сходство с оригиналом, но имеют и ряд конструктивных различий - калибр, наличие предохранителя и т.д.
То же и с АК образными, и с ПМ образными, и например АР образными.
Но, для того чтобы это понять конечно мозги иметь надо, а ты пока дорос только до того, что можешь писать глубокомысленные посты про "синюю залупу".
BanzikПросто
А каГ такое возможно, если затвор, находящийся на ЗЗ, закрыл собой взведённый курок?
Будете приятно удивлены. 😛
Banzik
Спасибо, Капитан!
Не за что. Обращайся, салага.
o.tukВ "пистолетостроении" мало кто избежал влияния Браунинга 😊
Факт.
Nick BrakeСпасибо! Это мне в башку и не приходило. 😊
Будете приятно удивлены
Кузьма ПетровичЧё, так дохуя служил штоле?
Обращайся, салага
Banzik
чё так дохуя служил штоле?
Вы этим интересуетесь с целью еще какую нить глубокомысленную х-ню отмочить ?
Тоже синяя залупа покоя не дает ?
Sobaka1970Люгер П-08 разбери и собери.
Если неполная разборка, то легко, легче многих.
Боевой не разбирал, а страйкбольный часто. Может на боевом части потуже сидят.
Кузьма ПетровичВыяснить, имеешь-ли ты право обращаться ко мне, называя меня «салага».
Вы этим интересуетесь с целью
Banzik
Имеешь-ли ты право обращаться ко мне, называя меня 'салага'.
Ну вряд-ли взрослый, послуживший и повидавший что-то человек будет так общаться.
BanzikНе разочаруетесь. 😀
Спасибо! Это мне в башку и не приходило.
Прекрасная шутка в мужской компании.
После открывания пивных бутылок 😛
Дайте ПМ (без патронов и магазина, разумеется) в руки любому из них, и предложите проделать описанную операцию. 😀
У меня 'грабля' не самая широченная в этом мире, но когда вертел в руках наш ТТ, чисто имхошно показалось, коротковата кольчужка рукоять-то.
Слышал от некоторых про такое. У "Заставы" удобнее - рукоять сантиметра на полтора длиннее.
Кузьма ПетровичНу просветите меня, как следует общаться «взрослому, послужившему и повидавшему что-то человеку» ?
Ну вряд-ли взрослый, послуживший и повидавший что-то человек будет так общаться
Banzik
Ну просветите меня, как следует общаться 'взрослому, послужившему и повидавшему что-то человеку' ?
А смысл ?
Есть хорошая поговорка на этот счет.
Nick BrakeЭто, наверное, единственный в мире пистолет, при виде которого у меня не возникает желания подержать его в руках. 😊
Дайте ПМ (без патронов и магазина, разумеется) в руки любому из них
BanzikВаши проблемы. 😛
Это, наверное, единственный в мире пистолет, при виде которого у меня не возникает желания подержать его в руках.
У меня - воспоминания детства. Ну, и потом еще немного... 😊
И ПМ, и Наган, и ТТ, и ДП, и АКМ, и ППШ.
ЗЫ. И Максим еще... 😊
Nick BrakeС этими никаких проблем, разве что кроме АКМа. Ибо надержался в руках более, чем достаточно, а поэтому и неинтересно теперь.
и Наган, и ТТ, и ДП, и АКМ, и ППШ
С остальными же образцами, если вдруг увижу и получу разрешение от лиц, которым они вверены, то непременно «пообщался» бы.
Кузьма Петровичоей, дятел, ни на одном образце из упомянутых\представленных в данном опусе нет никаких названий, аббревиатур, чекух с калибрами и тп. ничего кроме серийных номеров и клейма завода. поэтому вопрос прежний - оно это оно или не оно. как определить без мулек что это тт, а не наган?Специально для форумных идиотов объясняю.
Есть пистолет Тульский Токарев (индекс ГРАУ 56-А-132) - разработанный в 1930 году советским конструктором Фёдором Васильевичем Токаревым. и производившийся на Тульском Оружейном Заводе в СССР с 1930 по 1953 год.
Есть его копии. Конструктивно они от оригинала не отличаются, но присутствуют различия в материалах, технологиях, маркировках.
И есть реплики, или так называемые ТТ-образные. Эти модели несмотря на то, что имеют внешнее и конструктивное сходство с оригиналом, но имеют и ряд конструктивных различий - калибр, наличие предохранителя и т.д.
То же и с АК образными, и с ПМ образными, и например АР образными.
Но, для того чтобы это понять конечно мозги иметь надо, а ты пока дорос только до того, что можешь писать глубокомысленные посты про "синюю залупу".
п-ф
Иди синюю залупу полируй.
Banzik
Это, наверное, единственный в мире пистолет, при виде которого у меня не возникает желания подержать его в руках. 😊
по мне так ахуенный прибор. сам стреляет. эссно в габарит грудной\ростовой. от пуза, боком, таком, как хошь. прям радувает нас....
Кузьма ПетровичИди синюю залупу полируй.
сдулсо штолэ, оей? а залупу тебе с отворотом на воротник или без?
п-фУпорная птица просто забыла, что сама и затеяла этот базар про нанесённые обозначения! Ну да ладно! 😊
оей, дятел, ни на одном образце из упомянутых
п-ф
Иди полируй. Там без таких как ты - никак.
И подпевалу с собой забери.
Кузьма ПетровичИди полируй. Там без таких как ты - никак.
И подпевалу с собой забери.
оей, да не пыхти понапрасну. и так понятно, что твой уровень это пробки открывать. но все таки
сюда смотри. догадайсо с трех раз - чо за левольверт. в смысле можно его обозвать без мулек или кю![]()
[/B]Где там маркировка ТТ ?
Для особо продвинутых написано латинским по черному 7.62 М 57.
[B]А где на ТТ собственно маркировка ТТ?
В данном случае, М57 в отличии от Токагипта и прочих, именно что лицензионная копия ТТ.
И на вопрос "есть ли ТТ с предохранителем", можно смело ответить что да, в мире такие ТТ есть.
Еще более смело, можно указать что в США правда не помню во всех ли штатах, при завозе и продаже ТТ(советских)ставили предохран, в силу местного ЗОО.
Странно что сидя на ганзе, Вы этого не знали, тут об этом инфы море.
BanzikУ мну одного такое асчучение, что рукоять длиннее нашей православной? Пару патронов, наверное, решили добавить.
Ничего не понимаю в ваших пистолетах, но тут- налицо
Nick Brake
Не разочаруетесь. 😀
Прекрасная шутка в мужской компании.
После открывания пивных бутылок 😛
Дайте ПМ (без патронов и магазина, разумеется) в руки любому из них, и предложите проделать описанную операцию. 😀
Вот, чего тока ни съедено и выпито, в этих самых компаниях, в форме и без неё, но ни разу даже мысли не возникало ПээМами мериться...
дезерт игл
А где на ТТ собственно маркировка ТТ?
В данном случае, М57 в отличии от Токагипта и прочих, именно что лицензионная копия ТТ.
И на вопрос "есть ли ТТ с предохранителем", можно смело ответить что да, в мире такие ТТ есть.
Еще более смело, можно указать что в США правда не помню во всех ли штатах, при завозе и продаже ТТ(советских)ставили предохран, в силу местного ЗОО.
Странно что сидя на ганзе, Вы этого не знали, тут об этом инфы море.
Ну ладно П-Ф - он конченный. Но вы то куда ?
А где на ТТ собственно маркировка ТТ?
ТТ не написано. Но оригинальная маркировка присутствует.
Здесь же полная хохлома. И даже в этой хохломе про ТТ ни слова.
Копия это М54, М57 это уже реплика.
ТТ с предохранителем нет. Есть реплики ТТ с предохранителем, и все они имеют имена собственные. Так ?
В некоторых штатах запрещено владеть оружием с отдельной пистолетной рукояткой, поэтому на АК-образные ставят приклады с интегрированной пистолеткой. Где-то прокатвает аля СВД, где-то только полупистолетка аля охот Сайги.
Исходя из этого факта можно утверждать, что АКМ или АК 74 имеет приклад с интегрированной пистолетной рукояткой?
дезерт иглСтранно что сидя на ганзе, Вы этого не знали, тут об этом инфы море.
Странно, что сидя на ганзе, вы выдвигаете аргументы достойные уровня топиков во "в контакте".
Есть реплики ТТ с предохранителем, и все они имеют имена собственные. Так ?а что это меняет то? ну кроме вращения вашей жопы в разные стороны
В некоторых штатах запрещено владеть оружием с отдельной пистолетной рукояткой, поэтому на АК-образные ставят приклады с интегрированной пистолеткой, аля СВД.запрещено ввозить с скелетными прикладами а-ля свд. поэтому , например, молот отправлял свои вепри фактически с поленом, немного напоминающим приклад. сиравно выбросят
Но оригинальная маркировка присутствует.какая?
Ну ладно П-Ф - он конченный.аргументируйте
аргументируйте
Это пожалуйста 😛.
Нормальный человек, не будет на пустом месте писать про "синие залупы".
пиво ПМ в обычной жизни никто не открывает. как ка это гораздо дольше, чем пробку зацепить на стол и ударить по ней ладонью: нужно вытащить пистолет из кобуры, извлечь магазин, поставить пистолет на ЗЗ, засунуть пивную пробку между стволом и рамкой.... так, если для понтов. но не практично.
и еще: не освещен вопрос использования ствола ТТ для открывания дверей в тамбурах вагонов. в кинах показывают... 😊