Старик Крупский
Сейчас главная задача- любыми способомами сплотить гражданское общество. Слишком большие силы и средства брошены коллективным западом на подрыв наших устоев,наших традиционных ценностей. Идет информационная война против подрастающего поколения. Посмотрите что сделали за 20-30 лет с молодежью страны 404. Полнейшее одурманивание. Поэтому заботиться надо не о музыкальных талантах- они себе и так дорогу пробьют, если действительно истинные таланты, заботиться следует о молодежи в целом, показывая единство нашего народа, наследие нашей страны, как культурное, так и технологическое. Потому и темы мне близки- о космосе, о сделано в России, о достижениях в образовании, культуре, промышленности. Ну неужели вам это не понятно? Без национальной идеи, без духовных скрепов, без нормальной морали мы обречены.
Тема только для музыкальных композиций из загнивающего запада. В лучших традициях МР буду банить всех, кто мне не нравится и кто будет здесь постить песенки из "Пионерской зорьки" или "Рабочего полдня"...
венгерскага журналА "Уй тюкёр", 38 летней
давносте, йа понял, хто развалил СССР..
Ик..
Фотке голосисястых тёлочек найденные оть
по ентой ссылочке https://www.beatles.ru/books/paper.asp?id=2578&ysclid=lv9ohd0rek943746081
ЗАЧЁТНЕЙШИЕ 
ЛЕНЭНЕРГО
Лавры бонков покоя не дают? 😊
Моя тема здесь единственная...
Просто всякие старики крупские и прочие мозго...лекари запрещают писать в своих темах. Решил завести свою.
Что тебя не устраивает, старче?
Фотке голосисястых тёлочек найденные отьСиськи допускаются в этой теме, если только они встречаются в музыкальных клипах 😊
KOSTYAОдобряю! 😛
Фотке голосисястых тёлочек найденные оть
по ентой ссылочке https://www.beatles.ru/books/p... hd0rek943746081
ЗАЧЁТНЕЙШИЕ
ДЕМЯ чё? Я ничё! Всё устраивает, кроме угроз.
Что тебя не устраивает, старче?
А по ссылке у меня книги и истории про Битлз.
А сиське где? Ни одной. 😞
пара, тройка хитов
вылезли на своем сценическом образе
все имхо ,
но кмк многие разделяют эту точку зрения
вылезли на своем сценическом образеЭто неотъемлемая часть любой музыкальной культуры, включая рок. Кисс были очень хороши в своё время.
Идет информационная война против подрастающего поколения. Посмотрите что сделали за 20-30 лет с молодежью страны 404. Полнейшее одурманивание.
Ик😊
Да так себе группа+1000
пара, тройка хитов
Начало, как у Цепелинов, далее... интересно кто у кого спёр...)))
У этих даже лучше!)
Млять, причём тут глем-рок и седые мудя (или муди)? Непонятен нарратив данного топика?
А насчёт личных музыкальных пристрастий... Я предпочитаю что потяжелее, что видно по моему аватару. Слушаю всё, начиная с 50х годов и далее. И да, всё лучшее было создано в 20 веке, а не нынешнем...
на медне слили творчество за 300 зелёновых лимонов забугорному проныре.как с этим быть?Главное - не что произошло, главное - как это преподносят...
Они уже поработали на своё имя, теперь пусть имя поработает на них. Классная у мужиков пенсия.
После фильма "Идеальные дни" открыл для себя Лу РидаЯ Андеграундов слушаю с 8 лет, наверное (у брата на бабинах слушал).
Последнее время слушаю Сержа Танкяна...
олег ан
на медне слили творчество за 300 зелёновых лимонов забугорному проныре.как с этим быть?а так то да пару тройку хитов и ...))
А какие варианты есть? Кстати, про какой именно слив речь?
Кстати, про какой именно слив речь?https://translated.turbopages.org/entertainment/hard-rock-band-kiss-sells-163455581.html?__ya_mt_enable_static_translations=1
Нормальная практика для шоу-бизнеса.
"Шведская компания Pophouse приобрела права на песни, образы и логотип Kiss за 300 млн долларов. Они будут нужны для создания концертов с цифровыми аватаров участников группы.
Компания Pophouse была создана в 2014 году, десять лет назад. Один из ее основателей - Бьорн Ульвеус, участник ABBA. В 2022-м именно Pophouse запустили виртуальный тур ABBA - ABBA Voyage, в котором музыкантов заменили цифровые аватары. Теперь Kiss готовят аналогичные 'гастроли', но уже со своим репертуаром и шоу. Ожидается, что первое 'виртуальное' выступление группы пройдет в 2027 году, а над образами музыкантов работает компания Джорджа Лукаса Industrial Light & Magic. Директор Pophouse Пер Сундин сообщил, что у них 'много планов на Kiss'. Вот что об этом сказал Йохан Лагерлеф, руководитель отдела инвестиций:
'Задача компании - осуществить мечту Kiss о бессмертии. Это одна из самых культовых и узнаваемых групп в истории музыки. Они переизобрели концепцию рок-шоу, а их искусство всегда выходило на новые неизведанные территории'.
До хрена классных композиций появилось в это время...
Не вопрос.Огромное мерси! Обожаю Спрингстина!
sonne83А какие варианты есть? Кстати, про какой именно слив речь?
все права уступили за копеечку малую.
все права уступили за копеечку малую.Уступили для своего же продвижения, только в новой реальности 😊 В живую-то уже тяжко петь в их годы 😊
Хочу,чтоб вот эта.
Когда меня оденут в деревянный макинтошНе надо думать об этом. Живите в радости, одним днём.
ДЕМ
Уступили для своего же продвижения, только в новой реальности 😊 В живую-то уже тяжко петь в их годы 😊
коллега я согласен про возраст.но шишкари шоу,законодатели мод и прочая и прочая сливают себя всё в чужие руки.ну хз.Устали до нЕльзя?)
Устали до нЕльзя?ХЗ. У них свои резоны...
Эхх, прям ветрами свободы завеяло 😊
Пока в альтернативной теме идут страдания по лосинам и мужскому макияжуНе, кто ж спорит то, на девушках обтягивающее смотрицца лучшее. Но тут голос можно подвергнуть критике. Опять, мать его, разлагающее влияние на скрепные ценности:
Вот ведь с каких пор нас начали разлагать...
Вот ведь с каких пор нас начали разлагать.. .
Раньше.С Раскола.
ДЕМС 2:05
Кто помнит, в каком советском мультфильме была часть этой мелодии? 😊
На вот те из последнего...Мне не нать 😊
Я вообще-то предпочитаю потяжелее. Одна из любимых команд - Slayer.
Их песни, что локомотив: медленно и тяжело разгоняется, потом хрен догонишь 😊
Типа этого:
Я вообще-то предпочитаю потяжелее.Не, это не моё.
душа просит чего поспокойней.. .После двух сверху, на кантри, мнда аднака.)))
Типа этого:
Ща здорово стало, есть видео с аккордами, я вместе с ними наяриваю. 😛
ПС. На концерте Назарет тоже был.)
Но как на Пинк Флойд, веером стольников ни кто не размахивал.)
nakss+b25 рублей за билет отдал ,естественно заранее куплен ,а не у Олимпийского ...Но как на Пинк Флойд, веером стольников ни кто не размахивал.)
Ща здорово стало, есть видео с аккордами, я вместе с ними наяриваю.Типа во:
https://www.youtube.com/watch?v=BLywQ0CfyKc
25 рублей за билет отдалБилет стоил 7рэ, мне принесли за 8.
https://forum.guns.ru/forummessage/68/2923991-6.html
...и ролики из этой темы перекочёвывают туда. Вначале Кисс, Элис Купер, потом Европа 😊
Значит, дело не в лосинах? Лосины только пидорам покоя не дают, нормальные ценят музыку и шоу 😊
Поставлю им ещё, пусть наслаждаются (кто-то жопами в лосинах, а кто-то музыкой) 😊
W.A.S.P. оказали разлагающее влияние не только на советскую, неокрепшую умами, молодёжь. Они разлагали и устоявшиеся устои разлагающегося англо-саксонского мира (о, как завернул).
Реинкарнация Отиса РеддингаОчень понравился чувак. И харизма и классное пение! Раньше не видел. Спасибо 😊
Не по теме. Но тоже у группы энергетика, именно в концертных выступлениях 😀
Не мужики и не в лосинах
Если ТС решит не по теме пусть удалит
Если ТС решит не по теме пусть удалитВсё норм
нормальные ценят музыку и шоу
и Duran Duran "Come Undone"
Лично у кисс нравились две вещи
I Was Made for Lovin' You,
Beth
К посту 77. Видел такой список живьём в таможне.
Ради чего мы все здесь+10000000
Я этот ролик тоже размещал, по-моему - в год регистрации на ганзе или чуть позже 😊
Жаль только, что мы ограничены в возможности иметь много оружия 😊
Старина Крис
Накину 😀 не мужик и не в лосинах
ДЕМВот тут точно к одежде не придерешься...
Одеты вполне комильфо.. . Но, блин, музон всё-равно вражеский.
И к музону тоже (он выше, кстати, уже звучал, только в другом исполнении).
Правда, флаг за сценой и девиз над ней подкачали немного... 😛
spirikraftФильм классный, кстати...
Фильм классный, кстати.. .
У Бьорк тоже есть.

Крутота 😀
КрутотаЯ согласный. Вообще, 50-60 годы - золотое время в американской музыке, которая затем повлияла на весь мир 😊
Не слишком известны на родине. Но выпускали свои альбомы на тлетворном западе
на тлетворном западеА всё-таки любят там многие нас...
Окончательно разложились.там вообще любят разного рода извращения. Додумались, например, поженить дет-метал с симфо. А за ними уже все, кому не лень, потянулись...
IMHO один из лучших концертов группы. И один из лучших составов
ДЕМ
Я согласный. Вообще, 50-60 годы - золотое время в американской музыке, которая затем повлияла на весь мир 😊
Смысл этого видео, я здесь уже озвучивал.
Раза три и оно ваще не в музыке.)) 😛))
Jesus Christ Superstar...
Пост 124 я так понял, ты не понял?Неа...
ДЕМ
Неа...
Там есть момент, когда негретос звонит по телефону и орет:
- Чак, Чак, ты хотел новое веяние...
А герой фильма исполняет весч Чака Берри!
Понял? Или продолжить?)) 😛
Там есть момент, когда негретос звонит по телефону и орет:Бляааать. Вот тоже мне бином Ньютона. Я именно с этим подтекстом и разместил именно этот ролик из фильма, а не самого Чака Берри, который в реале считается родоначальником звучания и характерного шага... 😊
Понял? Или продолжить?))
Думал ещё чего придумал...
А че сразу то не блеать?
Заебли ссаные специализды, слушающие музшум, а потом с мнением о классике.
Ибо! Чеба не выложить оригинал.
А как загнул-то...
QUOTE] Я именно с этим подтекстом и разместил именно этот ролик из фильма, а не самого Чака Берри [/QUOTE]
Заебли ссаные специализды, слушающие музшум, а потом с мнением о классике.Ссаный специализд по классике? ЗаценИ:
Там есть момент, когда негретос звонит по телефону и орет:
Понял? Или продолжить?))
Так он же в оригинале представляется по телефону там:
- Чак, Чак - это твой кузен Марвин Берри...
Или в озвучках этот момент утерян?
Или в озвучках этот момент утерян?Нет, присутствует. Я именно старался выбрать ролик, где меньше лишнего, а этот момент присутствует...
😀
Хороший парень_77
Да, Lindemann - знойный перец
😀
...а Петя Тэгтгрен (что в клипе с Линдеманно) круче 😛
Клипы связаны тематически...
ДЕМ
редкий случай, когда мне больше
нравятся его "попсовые" проекты,
а не тяжёлые
аналогично
"Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. ... Избавьтесь от старой закваски, чтобы вам быть новым, пресным тестом, каковым вы и должны быть. Ведь Христос, наш пасхальный Ягненок, уже принесен в жертву".
гнить, так гнитьВо, эт по-нашему 😊
Я тоже про пустыню запощу, любимая композиция жены...
За 20 лет, я сдесь создал такие 3 темы.
За некоторые вещи аж благодарности были.
Тема Трефа умерла и тд.
Любителей твоих видосов здесь процента 3.
А по некоторым ноль.
Но держись. 😊))
За 20 лет, я сдесь создал такие 3 темы.Дай ссылки, брат! Тоже отблагодарю!
Любителей твоих видосов здесь процента 3.Покуй.
Но держись. ))спс... Не хворай, брат!
2 nakss+bБорис, мы с Вами давно знакомы, минимум года с 2015. Мало того, Вы даже помогали мне (было дело). Ну перестаньте уж, пожалуйста, злоупотреблять этими обстоятельствами и оффтопить в данной теме. Вы один из немногих на ганзе, которые воспринимают действительность адекватно и мне не хотелось бы закрыть Вам доступ в этой теме. Тем паче, что Вы рокер со стажем 😛
Давайте делиться любимыми исполнителями и наслаждаться угаром и свободой хотя бы в этой теме...
На вкус и цвет...
И темы сии бесТполезны.
У мя сосед леонтьева любит.
Дело личное.
У мя сосед леонтьева любит.С этим никто не спорит. Но ты почитай первый пост темы. Преамбулу, тэкссказать...
Дело личное.
И темы сии бесТполезны.Эта тема полезна лично мне. Закрою, как надоест...
Охх какА запрещОнна была ета ансамбля...
та группа на Евровидении, 1979 год
чуть утро осветило пушки..."
The horse he sweats with fear we break to run
The mighty roar of the Russian guns
And as we race towards the human wall
The screams of pain as my comrades fall
We hurdle bodies that lay on the ground
And the Russians fire another round
We get so near yet so far away
We won't live to fight another day
Раз диско вспомнили вставлю "бабушек"
Нравится мне этот дуэт
и эта конкретная песня.
ОЧЕНЬ нравится.

Хороший парень_77
Ещо немного диско 70-Х
Нравится мне этот дуэт
и эта конкретная песня.
ОЧЕНЬ нравится.
Да, дуэт круче нет, это Никк Чинн и Майкл Чепмен. 😛
Да, дуэт круче нет, это Никк Чинн и Майкл Чепмен.Однажды, на вопрос журналиста издания «Мелоди Мейкер», сколько всего пластинок с их песнями было продано, Майк Чепмен ответил: «Точно не знаю, но где-то между 300 и 500 миллионов штук». Как не крути, но эти два парня оказались самыми коммерчески успешными композиторами 70-х годов. Между 1971 и 1974 годами почти все, что исходило от пары Чинн-Чепмен становилось в Европе хитами.
Шлягеры для групп Sweet, T.Rex, New World, Suzi Quatro, Smokie, Mud, Blondie, The Knack и Racey сочнили они!
И Сюзи Кватро и Крис Норман это их "детишки".(балалайки) 😛
- Сюзи Кватро вспоминала, как вечером она позвонила Майку Чепмену и сказала: «Босс, мне нужен хит!», а к обеду песня уже была готова.(С)
Красавчеги?)
Тамтамчег, красавчег...)
Вокал Род Эванс, один из основателей Перпл.
Красавчеги?)Цвета бас-гитары не скрепные, ёпть...
мне мановар нравиться слушать -хорошо сволочи поютСогласен. Одна из любимых вражеских команд! Они и сказки хорошо бают 😊
Мои любимые альбомы:
"Ядерная война может возникнуть из обычной, а обычная война, как известно, возникает из политики. Все мы знаем, что в мире неспокойно. Причины очень многообразны - в их числе национальные, экономические, социальные, тирания диктаторов".
А впрочем, Сахаров - иноагент и либерал, а Боргиры поганыи сотоносты. Нам, глубинному народу, с ними не по пути...
а файв фингер ?Five Finger Death Punch? Если да, то иногда с удовольствием включаю под порцию-другую бурбона...
тож крутые ..Да, мне у них много чего нравится.
Ну всё, парни, я спать. Бурбон действует... Спокойной ночи всем. Поставлю на ночь немчуру "нечестивую"...
ДЕМ
Луиза Вероника Чикконе круче 😊
Вот самая самая дива, из всех из их
На Софию Ротару похожа

Вот её главный хит
Здоровья и лучших времён, камрад! Всё пережили, переживём и это, и музыка нам поможет! Выпью сегодня за тебя 😊
Ну вот те ещё весёленького
Прям поколбаситься хочется, как в конце70х-начале 80х 😊
Камрады, срочно ставьте что-нибудь спокойное, способствующее здоровому сну 😊
Срамота...
Соседям, наверное,неспокойно было. :-))))Моим точно 😊
C утра поставлю что поспокойней...
Starrover
Все вышеперечисленные черти, в свое время-тоже самое, что черти с евровидения в наше. Эпатажность зашкаливает.
Хороший парень_77Больше Вам "валера" в этой теме не ответит...
Вопрос снятЯ не против диспутов на тему музыкальных пристрастий, но этого чела в своей теме не стану терпеть, ибо знаю его любовь к скрепному сранью. Для его высеров есть уже темы Трефа и ещё про Евровидение. Пусть там своей скрепной желчью изгоняют англо-саксонских чертей.
На видео - Наш Человек! Он был лучиной, несущей свет Православия во мрак лютеранского содома и скандинавского язычества с его бесами-викингами. За что и пострадал...
ДЕМ
здесь пусть царит угар
не против этого
не против этогоОтличная композиция. Мало кто знает историю её появления.
Rebel Yell - это бурбон, который как-то во время тусовки с Билли Айдолом распивали из горла Мик Джаггер, Кит Ричардс и Ронни Вуд. Все четверо были англичанами и исторических тонкостей не знали, но Билли название понравилось, и он решил его использовать.
"Rebel Yell' - боевой клич армии Конфедеративных Штатов Америки - государства, которое располагалось на территории южных штатов во время Гражданской войны в США. Недавно это название посчитали неполиткорректным и бурбон переименовали просто в "Rebel"
У меня бутылочка есть 😊 Пока не пробовал.

Но вот этот
мне больше нравится 
Эти фильмы ещё не запрещены у нас?
Пмсм,
в 21 веке что либо запрещать,
вообще, нет смысла.
В 20-м веке ведь это уже проходили,
чем больше запрети чего, тем больше
того запрещённого и захочется.
Да и запретители сейчас не те
что при СССР.
Женя, а что ты так резко про скандинавов? А Тарья Турунен? Ведь неслабая тётя! :-)))Ну Борис... 😊 Это ж саркастический сарказм. Cам Варг хто, по-твоему? А Тарью я выше уже ставил... Я ничего не имею против скандинавов, мало того, огромное количество коллективов, которые мне очень нравятся - скандинавы. Вот, например:
Эти шведы раньше были хорошИ, сейчас какое-то унылое гамно, делающие каверы не очень хорошего качества...
Кстати, Франс Галь победила с этой композицией на Евровидении 1965 года.
Успех песни был огромен. В 1968 году Муслим Магомаев записал русскую версию этой композиции (размещу песню, противоречащую правилам темы на правах топикстартера, да и то в качестве иллюстрации того, как запад влиял на советские умы 😊 ...)
Ну Борис.. . Это ж саркастический сарказм. Cам Варг хто, по-твоему? А Тарью я выше уже ставил.. . Я ничего не имею против скандинавов, мало того, огромное количество коллективов, которые мне очень нравятся - скандинавы. Вот, например:Богу слава! А то я даже испугался немного. :-)))
Богу слава! А то я даже испугался немного. :-)))Cкандинавию только за одну АББУ можно любить вечно 😊
Есть у них и серьёзные вещицы.
Блин, сейчас слушаю "Wish You Were Here" - слёзы наворачиваются и мурашки по коже...
2 место у
Пмсм
Из шведов, ABBA - лучшиеКому-то островной дымный виски нравится, а кому-то медово-вересковый из Хайленда 😛
Ну ладно. Тогда третье место у Roxette
А может Ace of Base? Нет. Всё-таки пальму первенства я отдам группе одного альбома - Europe!!! Выше я размещал "Финальный отсчёт". Сейчас немного лирики...

оне все хорошие 😊
Так и не ответил ты про мой вопрос о Slade! Вот ставь комп на громкую. :-)))Борь, чёт я туплю, видимо... В чём вопрос?
Так-то я помню ещё из темы Просто Серого (упокой, Господи, его душу), что ты очень любишь эту команду. Да и я её люблю 😊
Бл..ть, как классно было молодым. Как классно танцевалось на поляне среди кустов сирени под эту мелодию с деффчонками (у меня был магнитофон Комета-209)...
Борь, чёт я туплю, видимо.. . В чём вопрос?Да я вчера спрашивал, как они тебе? :-)))) Ну, ответа не прошло(движок ганзы не справляется, я уж сам и поставил и их, и Хипов:-)))
А как пиёнэры и комсомольцы (причём некоторые прям их активисты, из райкома) отплясывали под этот "Синдикат смерти"Ага, было. Но тогда уж лучше(если про войну тянет) Купера вспомнить!
если про войну тянетА чё нет-то?...
Вот один их крайних клипов Megadeth с альбома The Sick, the Dying... and the Dead! Альбом, в целом, скучный, но эта композиция зацепила.
Или вот.В подростковом возрасте это была одна из любимых композиций. Я даже как-то весной к глухарю подходил, а в голове эта песня игралась. Вещь на века!
Я даже как-то весной к глухарю подходил, а в голове эта песня игралась.Да ты глухарей так распугаешь! :-)))) Надо что-то помягче в голове играть. :-))))
В подростковом возрасте это была одна из любимых композиций. Я даже как-то весной к глухарю подходил, а в голове эта песня игралась.Помягче подходи, спугнёшь. вот так, например. :-)))
Помягче подходи, спугнёшь.Ну и куй с ним. Сяду на пенёк, съем пирожок и запою:
Всем счастья и интересных летних приключений!
Ну и куй с ним. Сяду на пенёк, съем пирожок и запоюА и верно. Все мы, по сути, одинаковые.
Женя, помнишь?Помню 😊
Приветствую всех меломанов-западников 😛 Из леса не вылажу. Сейчас вот только-только варенье из сосновых шишек по банкам разлили 😊 Зима без простуд гарантирована...
Борис, позволь я сюда прямо вставлю этот альбом, ОК?
Борис, позволь я сюда прямо вставлю этот альбом, ОК?Конечно! А тепереь честно скажи - ты знал название группы, которая исполняла?
А тепереь честно скажи - ты знал название группы, которая исполняла?Борь, конечно знал. Это же первоначальное название Слэйд, одних из пионеров глэм-рока, против которого здесь ополчились некоторые брутальные, но несколько ограниченные и закомплексованные камрады.
Оригинальных композиций на этом альбоме всего четыре, остальное - каверы. Но с каверов многие начинали и, кстати, многие заканчивают 😊
преW.A.S.P. 😊
Тебе похоже нравятся рычащие вокалисты.)
варенье из сосновых шишек по банкам разлили???)
И на какой аппаратуре?
Нет ни чего нового, одна хня.
Радиостанции всего мира крутят компашки 60-80гг.
И то... забывают:
Жаль Марка Фарнера, одного из лучших вокалистов...
одного из лучших вокалистов...Одного из какой сотни? 😊 Не, парень крут...
На данном видео, кстати, поёт-то Дон Брюер.
На данном видео, кстати, поёт-то Дон Брюер.Именно и это их потолок.
Сам то чем владеешь?
Те лет то сколько?
Сам то чем владеешь?Тремя ружьями Benelli и собакой 😊 Муз. инструментов никаких и никогда не имел...Ну, кроме собачьих свистков.
Те лет то сколько?Достаточно, чтобы говорить: "Всё это уже было раньше" 😊
Музон примитивКстати, в этом и бывает кайф! Точно так же и с синематографом, и с литературой... 😊
А твои шведы очень по теме!В целом не отношусь к этой новой шведской "Сестре" серьёзно. Но вот именно эта композиция, Carry On, зацепила. Есть в ней какая-то олдскульность, какой-то истинный рокерский стержень. Сейчас опять прослушал, да, вещица дельная...
Эрик Адамс как вокалист очень крут. На мой взгляд, в десятке лучших метал-вокалистов.
Кстати, Мановар тоже примитивен, как двустволка.Я на Манвар не особо западаю. При случае слушаю и воспринимаю спокойно, но так, чтобы как Слэйд или Хипы -"сил нет, надо ставить!" - такого не бывает.:-)))
Я на Манвар не особо западаю.Я на что угодно могу запасть 😊
Вопрос настроения...
Выпиваю водочку Смирноф под шашлык.
Развлекаю себя просмотром клипов Genesis.
Выпиваю водочку Смирноф под шашлык.Хорошее дело. Жарко только для водочки как по-мне... Хотя чего это я заливаю. Сам сегодня холодненького бальзамчика на обед употребил перед свекольником.
Развлекаю себя просмотром клипов Genesis.
Сейчас вечер - немного можно.
Солнца нет.
Водка из морозильника.
Под шашлык..замечательно.
Водка из морозильника.Я летом в бутылке водки растворяю упаковку леденцов Холлз, не хуже Минту получается. Да ещё перед употреблением в морозильник. Но это, конечно, извращение...
Любимейшее субботнееАга, круто! СПС!
А я сегодня живу под эту композишн...
Обожаю этих русско-украинско-израильских американцев 😊
ну чё, вечер пятницы. Банкомат сожрал карту, ну и куй с ней.Но ты,хотя бы ряди чувства мести, в табло ему дал?:-))))
Девчонке 11 лет.Милашка 😊 Спела зачётно.
Если бы я не знал оригинала, мне бы вот эта вещь понравилась 😊 Рыжая хорошА!
Девчонке 11 лет.Здесь ей вроде 8.
Куча наших "талантов" рты разинули.
ПС. Обе девочки безголосые, но чувство мелодии и управляемость теми вокальными данными, которые есть уникальна.
Обе девочки безголосые, но чувство мелодии и управляемость теми вокальными данными, которые есть уникальна.Ну, не скажи! Вот та подружка из Америки в 60-х была бы звездой блюза. А уж что сейчас из неё сделают - ну, ХЗ.
Никому "KISS" подпевать не может и не должен. А "КП" была такой и осталась, это и есть её главная роль.
😊
Но тема для меня пока интересна. Только здесь в МР можно пообщаться с адекватными камрадами. А музыка - только предлог 😛
хороший клип, в HD качестве, от рокеров Австралии 80-х
а по субботам я развлекаю себя,
и возможно кого то ещо, клипами Genesis
История с флагом чужой страны - пипец.
Как то так.
История с флагом чужой страны - пипец.Какая из историй? Когда обоссал флаг Украины? Когда на член привязал флаг Нидерландов? Когда подтирался флагом США? Или когда флаг РФ засунул себе в трусы? Ну некрасиво, да... Но это же панки 😊 А вот когда подобным образом поступают добропорядочные граждане, это да...
Но давайте не будем здесь муссировать эту тему, а то и её прикроют...
Шесть дней работай и делай в них всякие дела твои,
а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему:
не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой..."
пмсм, заслуживает хорошего видео.
Например, вот такого:
Но вернёмся к британцамО! Спасибо! Давно не слушал Роберта, прям как-то он вылетел у меня. Сейчас кайфанул!
Надеюсь, и в футболе британцы сегодня не оплошают 😊
Ну а в музыке они все-таки первые, я считаю...
..... и список продолжается до бесконечности 😊