Пьехи они такие

Pragmatik
https://47news.ru/articles/196980/

Цитата:

"Проткнул бассейн карандашом, вырвал шланги. За что досталось сыну Стаса Пьехи в Рощино

Стали известны подробности конфликта с участием 7-летнего сына Стаса Пьехи в Выборгском районе Ленобласти. Соседка требовала сатисфакции за дыру в надувном аттракционе. Есть версия, что его порезали из зависти, сообщили 47news в правоохранительных органах. Прокуратура Ленобласти ведёт проверку.

Как стало известно 47news вечером 20 июля, полицейские опросили соседку семьи певца Стаса Пьехи после конфликта на базе отдыха "Рощино-Вилладж". 52-летняя женщина рассказала правоохранителям, что около 11 утра 18 июля заметила спущенный надувной бассейн у дома, где отдыхала с годовалым ребенком. Она попыталась надуть аттракцион, но не получилось.

Когда она вернулась в дом, к бассейну подошел семилетний сын Пьехи Петя и начал отрывать шланги насосов. В ответ на замечание он заявил, что проткнул резиновую конструкцию карандашом, мол, "не хочу, чтобы у вас был больше бассейн".

Родственники певца предложили заклеить дыру, но хозяйка потребовала денег и попросила вмешаться администратора. Началась перепалка. Потеряв контроль, женщина начала активно махать руками и задела бабушку ребенка.

Отметим, что, по версии семьи Пьехи, удар был нанесен специально, а соседка бросалась и на других членов семьи. Мать семилетнего Петра сообщила правоохранителям, что готова оплатить новый бассейн, если соседи по базе отдыха предоставят чек.

Как ранее сообщал 47news, сына Стаса Пьехи после конфликта у сдутого бассейна доставили в больницу имени Раухфуса. Медики зафиксировали у него травму головы, гематомы и ушибы.

Обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники следственного отдела СК Выборга. В прокуратуре Ленобласти сообщили, что проводят проверку по факту происшествия с ребенком." (С)

Конец цитаты.

Pragmatik
Еще одна версия.

https://clck.ru/WJXHh

Цитата:

"'Досталось сыну и теще': Стас Пьеха раскрыл подробности нападения на своего 7-летнего наследника
Конфликт случился из-за надувного бассейна.
Елена Сергеева
20 июля 2021

Стас Пьеха оказался в центре скандала. Сына артиста побила соседка, причем сделала она это за детскую шалость. Все произошло 19 июля, а спустя сутки артист решил придать ситуацию огласке.

Исполнитель рассказал подробности нападения на своего наследника и пообещал разобраться в ситуации по закону.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ
Жестоко избили: сына Стаса Пьехи госпитализировали с многочисленными травмами
Семья певца стала жертвой нападения со стороны соседей по коттеджному поселку. В результате сын Пьехи Петя получил сотрясение мозга и многочисленные травмы.

Все случилось на даче, где сын Пьехи проводил время с родителями и бабушкой. 7-летний мальчик дружил с соседскими детьми, что, судя по всему, не очень нравилось их маме. В какой-то момент женщина потеряла терпение и попросила мальчика не ходить к ним в гости, даже несмотря на то, что его папа - сам Стас Пьеха.

'Мне рассказали, что там была некая дружба между ребенком этой женщины, которая нападала, и моим сыном. В какой-то момент он зашел за ним, она его жестко выгнала из дома', - рассказывает исполнитель Пятому каналу.

Ребенок обиделся, и решил отомстить. Он взял наточенный карандаш и вернулся к соседям.

'И проткнул надувной бассейн. После она пришла разбираться.: Схватила его за руку, он метра два пролетел и ударился головой', - делится знаменитость.

Разъяренная соседка бросилась в след за ребенком и догнала его во дворе дома. Сначала она откинула мальчика в сторону,а потом досталось и бабушке, которая пыталась встать на защиту внука.

'Сына моего кинули, ударили об землю головой. За него заступилась бабушка, моя теща. На нее вот женщина набросилась с кулаками. Она закрывалась, но через руки попало по голове несколько раз', - рассказал Пьеха.

Мальчик второй день находится в больнице. Как сообщил источник ФАН в медицинских кругах, помимо сотрясения у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму множественные ушибы - груди и бедра. Ребенка тошнит и кружится голова.

Его знаменитый родитель уже успел обратиться к известному адвокату Сергею Жорину и намерен наказать обидчицу.

'Мы надеемся, что будет возбуждено уголовное дело по данному факту. Учитывая, что потерпевшему ребенку семь лет, я считаю, что наказание, связанное с лишением свободы, очень и очень вероятно', - поделился Сергей Жорин." (С)

Конец цитаты.

Pragmatik
Цитата:
"В какой-то момент женщина потеряла терпение и попросила мальчика не ходить к ним в гости, даже несмотря на то, что его папа - сам Стас Пьеха.

"Мне рассказали, что там была некая дружба между ребенком этой женщины, которая нападала, и моим сыном. В какой-то момент он зашел за ним, она его жестко выгнала из дома", - рассказывает исполнитель Пятому каналу.

Ребенок обиделся, и решил отомстить. Он взял наточенный карандаш и вернулся к соседям.

"И проткнул надувной бассейн. После она пришла разбираться.: Схватила его за руку, он метра два пролетел и ударился головой", - делится знаменитость." (С)

Конец цитаты.

Никого ничего не напрягает. "Отец - САМ Стас Пьеха". Нацыональное Достояние.
Мальчика 7 лет ПОПРОСИЛИ больше не ходить к чужим людям. Мальчик очень обиделся и расстроился (или наоборот), пошел, взял карандаш, вернулся и проткнул бассейн. По сведениям из других источников - еще и шланги стал отрывать.
Не, нормальненько. А в 15 лет он что и в кого воткнёт? Ну, он же сын САМОГО Пьеха.

Далее. По сведениям СМИ- "Родственники певца предложили заклеить дыру"(С) Не, нормально? Не купить новый бассейн, а дыру заклеить. Ну, оно понятно, они ж бедные, работают токарями и упаковщицами на заводе, денег нет, но они держатся. При этом - это САМ Стас Пьеха, а не какой-то там Иванов Миша. По другим источникам - уже предложили компенсировать норвый бассейн, но только после того, как им чек покажут. Ну, это справедливо.

Ну а потом, после того, как, якобы, зверски избили ребенка, Стас Пьех не схватил дрын от лопаты со своего коттеджного участка и не перемудохал со всей своей пролетарской сознательностью врождённой потомственной интеллигентностью всех соседей, правых и виноватых, а побежал к известному адвокату г-ну Жорину.
Нда... Вот такой он, САМ Стас Пьех. Знаменитость.

Да, еще.
Разговоры про, якобы, сотрясение мозга - это, извините, полная профанация. Потому что НИКАК и НИКАКИМИ медицинскими аппаратными средствами невозможно диагностировать сотрясение мозга. Это сотрясение диагностируется только СО СЛОВ. Было у меня одно дело давно. ТАм девачка тоже пыталась озвучивать, что сотрясение мозга получила, упав в вырытый котлован, который самолично вырыл гадкий глава городка, при этом девачко летела головой вниз аж 2 метра, упала на корни деревьев и острые комья замерзшей земли, при этом даже колготок не порвала и ни единого синяка и ни единой царапины не получила. Весь подмосковный спецназ стыдливо мялся в сторонке и завистливо глядел на девачку.
Да, когда я это всё озвучивал, даже прокурор сидел и хихикал, под грозные взгляды судьи. 😊
Хотя судья тоже не промах была, женщина въедливая и дотошная. 😊 У девачяки в тот день было деньрождение и судья сразу спросила, была ли девушка трезва перед и во время полёта к недрам земли? Что ввергло девачку в очень глубокие раздумья. Врать она бы и хотела, но боялась, так как где-то слышала про ответственность за дачу заведомо ложных показаний. Словом, ответ про трезвость норму жызни так от девачки и не прозвучал. 😊

Grossvater
Слава Богу, что в моем кругу общения не было, нет, и, если Господь своей милостью меня грешного не оставит, никогда не будет никаких звеЗЗЗд! Ну их всех, куда подале!
ded2008
у меня пугачева раз в бассейне купалась. пока спускалась в воду две лесенки оторвала.
65игорь
Да где старуха Галкина только не купалась...
Кливленд
ТС, слышишь меня!!? Возможно во всем виноват Билан.

bigross
Pragmatik
Еще одна версия.
По-нарастающей. Как в кино.

Pragmatik
Кливленд
ТС, слышишь меня!!? Возможно во всем виноват Билан.
Он малшику карандашик подогнал и научил, как шланги дёргать? Ух, какой Билан, матёрый. 😊
Pragmatik
bigross
По-нарастающей. Как в кино.
😊
Sraptak
умышленная порча личного имущества по мотиву личной неприязни?
ded2008
киндер не субьект. а для люлей обьект.
Pragmatik
Ну вот берем среднестатического участника МР. В ваш дом приходит киндер, да не простой, а известнейшего где-то певуна. Вам это не нравится, или вы что-то подозреваете, или даже уже не подозреваете, а реально наблюдаете... и вы просто говорите киндеру, чтоб он шел домой и не приходил к вам. Кстати, имеете полное моральное и законное право. Киндер уходит, возвращается с карандашиком, дырявит бассейн, дергает шланги. По словам СМИ.
А потом киндер подрастет и будет возвращаться не с карандишиком, а с сайгой. Ведь он же не простой киндер, а киндер кого надо киндер, огого кого надо киндер.
Кстати, сколько по России таких случаев, когда вот так возвращались - кто с сайгой, кто с ружьем, кто с толпой...