А ещё я понял, что надо либо срочно драться учиться (да тренер пока отказывается, опять из-за этого долбаного карантина), либо ходить с чем-нибудь (а то я точно когда-нибудь таки огребу за стремление заступаться за женщин и ненависть к беспределу). Ибо вангую, что дальше ещё не такой бардак из-за этой дурацкой изоляции небось будет...
айзэн полезноВы понимаете сами перевод, первого слова? Я прочёл как "железно- полезно", странное выражение.
------------------
Аlii mensura mensi fueritis, eadem navis applicabitur ad vos.
Бе3ликий
Понимаю. И у меня таки не через дефис.
Допустим мне, и без дефиса непонятно... 😞
------------------
БывшийЧто полезло, то и полезно?
железно, то полезно.
Железно! 😊
Интересно, я один не понимаю, что это за странный способ заботиться о здоровье населения, в виде карантина? Бутылки битые на каждом шагу (с собачкой не выйдешь), алкашня, которой я до карантина столько и близко не видел, обнаглела, ведёт себя так, как будто ей всё можно (А ей все можно.
Дрыщаватым вот нельзя...
либо ходить с чем-нибудьОружейные закрыты.
Можно с кухни нож взять, чтоб потом МР лет десять постами с нытьём не беспокоить🤣🤣🤣
с кухни нож взятьэто не серьёзно.. только боевой топор древнего викинга.
TYAБердыщЪ Сраптака, топор полумеры же
только боевой топор древнего викинга.
Бутылки битые на каждом шагу
алкашня, которой я до карантина столько и близко не видел, обнаглела
хабалки тоже всякий человеческий облик потеряли
100% - Путин виноват!
А ещё я понял, что надо либо срочно драться учитьсяСдается мне - бессмыслено. И, если стоит дилемма - учиться или носить с собой всякую херь- отказывающийся заниматься тренер - прав на все сто.
Relanium
топор полумеры же
Прикупл тут в процессе похода в магазин

Дешево и сердито + легкое достаточно
только боевой топор древнего викинга.Йух резиновый. Как в фильме Гая Риччи
Дешево и сердито + легкое достаточноА носить то как!?
Складень я на джинсы прицепил, а это?
Носить...
Вы "Блейд" смотрели ? 😛
TC способ как раз подойдёт 😀 😀 😀
Дешево и сердитоАнтикризсное решение🤣🤣🤣
Носить...А я ещё и Горца и Убить Билла смотрел...
Вы "Блейд" смотрели ?
Прикидывайтесь ролевиком😁😁
TemkAВещь!Прикупл тут в процессе похода в магазин
А ещё я понял, что надо либо срочно драться учитьсянну первый балин комом
не выдержал, сказал одному в магазине вежливых словнадоть продолжать!
Вещь!падаждите,надоть сначала на ком спробывать,от ежль половинит за раз..
Бе3ликий
Интересно, я один не понимаю, что это за странный способ заботиться о здоровье населения, в виде карантина?
некарантина
добровольного обязательного некарантина
полного взаимоисключающих параграфов чуть менее, чем целиком
дезерт игл
А носить то как!?
Складень я на джинсы прицепил, а это?
Примерно вот так 😛 как декхане с кетменём ходят... 😀
------------------
Аlii mensura mensi fueritis, eadem navis applicabitur ad vos.![]()
"У нас накоплены средства на решение всех проблем при любом развитии ситуаций. Ну а вы уж как-нибудь сами"
-------------
TemkAПрикупл тут в процессе похода в магазин
Чето как то уродско выглядит. Трамонтина намного симпатичнее, тоже хозбыт.
----------
Больше ничего небыло в упродаже
Жан_БАСУ меня кетмень есть. Готов расстаться занедорого.)Примерно вот так 😛 как декхане с кетменём ходят... 😀
Чето как то уродско выглядит. Трамонтина намного симпатичнееУ Темкиного гарда зато есть
Сергей2010
У меня кетмень есть. Готов расстаться занедорого.)
😀
------------------
НДК 17 здорового человекаМожно теперь в Пятерочке за гречу и сахар сражаццо🤣🤣🤣☝️
если йопнешь с социальной дистанции этой штукой, шансов выжить у супостата будет меньше чем у больного короновирусом.(А он дотянется?
Воронки теперь белые, они есть, но не видел, шоб кого-то шельмовали.
Меня тоже. В юных почти 70 лет. Правда, я всегда в маске Дарта-Вейдера...
Интересно, я один не понимаю, что это за странный способ заботиться о здоровье населения, в виде карантина?
А как надо?
Бе3ликийА вы уверены, что это им вообще надо? 😊
Это вот так о населении заботятся?
ЛЕНЭНЕРГОС Сайгой и бензопилой наперевес 😊
В Питере пока спокойно. Правда, я всегда в маске Дарта-Вейдера...
А как надо?
вот так
Дык не ящуржежПоржать уж нельзя.. серьёзные все такие 😊
TYA
Поржать уж нельзя.. серьёзные все такие 😊
Отчегож, ржать не запрещено слава богу.
Пока работать не дают, только это и остаеца
Пока работать не дают, только это и остаеца
TemkA
-------------
"У нас накоплены средства на решение всех проблем при любом развитии ситуаций. Ну а вы уж как-нибудь сами"
-------------
Кстати, заметил, у членов секты Свидетелей Великой России появилась новая мантра - мол, если тебе что-то не нравится в России, то исправляй. И жаль, что ни один из этих зомбированных так и не признаётся, а как именно и что мы сами исправить-то можем? И как они вообще себе это представляют? Вот у нас многим айзэн не нравится, во что превращаются деревни в Кузбассе, включая нашу. И если дорогу мы ещё сами кое-как отремонтировали (хотя там все и так разрываются между хозяйством и работой в городе, дышать-то некогда), то как, например, сами организуем рабочие места или отнимем у работодателей, которые ни фига не платят, зарплаты? А в соседней деревне вообще ничего нет, например, так им что, нужно самим дороги асфальтировать и магазины с больницами открывать? А не многовато ли это работы для простых людей? И ещё один неудобный вопрос к этим сектантам, на который тоже давно и безуспешно пытаюсь добиться ответа. Если население всё должно делать само (хотя оно и так делает, ибо только и читаешь - там мост и дорогу сами построили, здесь собрали с помощью благотворительного концерта деньги и отреставрировали больницу - в "великой", по мнению больных ура-патриотизмом, сидящей на газу России врачи деньги должны на больницы с помощью концертов собирать, всё нормально, это не мешает ура-патриотам на Лучшую В Мире Страну дрочить), то НАКУКУЙ, извинит мой русский, ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НУЖНО ПРОВОРОВИТЕЛЬСТВО? Налоги только собирать, олигархам с чинорасами на "мерседесы"?
Кстати, заметил, у членов секты Свидетелей Великой России появилась новая мантра - мол, если тебе что-то не нравится в России, то исправляй.Не,..это инсинуации. Они как правило сами пытаются исправить всё сами,...правда на новом месте работы.
xant-1966
Не,..это инсинуации. Они как правило сами пытаются исправить всё сами,...правда на новом месте работы.
Ну и много они исправили? Я вот не вижу, чтобы в том же Кемерово таки стало лучше.
Бе3ликийПересекись с кентяриком. Пообщайтесь, поспорьте.
чтобы в том же Кемерово таки стало лучше.
Бе3ликийНепременно. 😊
...я точно когда-нибудь таки огребу...
DesertGhost
мега-ветеранБутылки битые на каждом шагу
quote:
алкашня, которой я до карантина столько и близко не видел, обнаглела
quote:
хабалки тоже всякий человеческий облик потеряли
100% - Путин виноват!
А нет?!
Или из дрищей, которые начни с себя?
В Союзе алкашня с ветерком ездила отдыхать в вытрезвители.
Да и милиция была.
Продавцы да, были на нижайшем уровне вежливости, большой минус Союзу, дык лечится за 1сек при любом строе.
ПС. У любого крупного заведения, кинотеатр, крупный универмаг и т.д. был пост мента! Даже звонить не надо было.
Бе3ликийВы неисправны.
Кстати, заметил, у членов секты Свидетелей Великой России появилась новая мантра - мол, если тебе что-то не нравится в России, то исправляй. И жаль, что ни один из этих зомбированных так и не признаётся, а как именно и что мы сами исправить-то можем?
Вас можно исправить. Но, личная инициатива в данном деле пока уголовно наказуема,а общественная до вас пока не дошла. 😀
Fox7
Пересекись с кентяриком. Пообщайтесь, поспорьте.
Будет рылобите.
nakss+bБудет рылобите.
Практика - критерий мастерства.
Кстати, заметил, у членов секты Свидетелей Великой России появилась новая мантра - мол, если тебе что-то не нравится в России, то исправляйа в чом собсно у вам трабл? иди и исправляй. хотя бы на домовом субботнике.
ипать, вы в каком районе мск живете? в лефортово тихо и спокойно. талибы облагораживают район. никто не гнет пальцы. местная алкашня - выйдет на лавочку, покурит, выпьет, привет-привет как дела. и все. придурков и до карантина хватало.
Наши стрелки, по разной хне, бычки курят по сравнению с пожарами в домах престарелых.(вона уже и в Москве сгорел)
Нуаче спизд..л, плохая проводка решила все проблемы.
vadja2
Да Кентярик запропал куда-то. Не иначе, отлёживается - домитинговался, походу.
Бонка тоже чего-то уже давно, того...
nakss+bА нет?!
Или из дрищей, которые начни с себя?
В Союзе алкашня с ветерком ездила отдыхать в вытрезвители.
Да и милиция была.
Продавцы да, были на нижайшем уровне вежливости, большой минус Союзу, дык лечится за 1сек при любом строе.
Конечно, нет. Извините, но при СССР я был уже в весьма сознательном возрасте, поэтому немного осведомлен, как и где посты милиции стояли, как к алкашне относились и кто и как ныл по поводу существующих законов о нетрудовых доходах, о тунеядстве и антиобщественных проявлениях прочих.
А заставить отдельно взятого участкового работой заняться - нехер делать, один день времени.Сразу и алкашней в микрорайоне займется и в подворовые/поквартирные обходы пойдет. Может, ненадолго конечно, но процедура вполне повторяема, проходили уже.
Продавцов в магазине, кстати, привести к нужному знаменателю еще проще- хозяин не будет заступаться и решать ненужные проблемы с нежелаемыми телодвижениями , проще заменить продавца.
Но дрищам (моральным в том числе)- им да, проще потрепаться на форуме, попридумывать виноватых и строй существующий поругать. Их, таких, кухонных робеспьеров, и при Союзе полно было.
Кентярик запропал куда-тозабанил его дезерт или микро-не помню кто из них
бонка вот не знаю кто банили или нет
а вот деда мазая тоже микро забанил
maior 0763Хана зайтсам?
деда мазая тоже микро забанил
Конечно, нет. Извините, но при СССР я был уже в весьма сознательном возрасте, поэтому немного осведомлен, как и где посты милиции стояли, как к алкашне относились и кто и как ныл по поводу существующих законов о нетрудовых доходах, о тунеядстве и антиобщественных проявлениях прочих.накс при ссср жыл на шару, на производстве не работал, в армии толком не служил. поэтому и порет всякую чушь. аванс-получка, пятого-двадцатого пролетарии буквально падали в пьяном угаре. вплоть до полного немогу в трудовых коллективах. можно подумать просто так антиалкогольную компанию начали. в 85 году портвешок начали уже в бакалейных отделах выставлять.
А заставить отдельно взятого участкового работой заняться - нехер делать, один день времени.Сразу и алкашней в микрорайоне займется и в подворовые/поквартирные обходы пойдет. Может, ненадолго конечно, но процедура вполне повторяема, проходили уже.
Продавцов в магазине, кстати, привести к нужному знаменателю еще проще- хозяин не будет заступаться и решать ненужные проблемы с нежелаемыми телодвижениями , проще заменить продавца.
[/B]многим айзэн не нравится,
[B]
------------------
Аlii mensura mensi fueritis, eadem navis applicabitur ad vos.![]()
накс при ссср жыл на шару, на производстве не работал, в армии толком не служил. поэтому и порет всякую чушь. аванс-получка, пятого-двадцатого пролетарии буквально падали в пьяном угаре. вплоть до полного немогу в трудовых коллективах. можно подумать просто так антиалкогольную компанию начали. в 85 году портвешок начали уже в бакалейных отделах выставлять.Как интересно!
А как в армии толком надо служить?
Бе3ликий
Интересно, я один не понимаю, что это за странный способ заботиться о здоровье населения, в виде карантина? Бутылки битые на каждом шагу (с собачкой не выйдешь), алкашня, которой я до карантина столько и близко не видел, обнаглела, ведёт себя так, как будто ей всё можно (сегодня не выдержал, сказал одному в магазине вежливых слов за то, что на продавщиц наезжал, ибо не выношу хамства по отношению к женщинам и алкашей ненавижу, так думал, сейчас они с приятелем тут и примутся за решение еврейского вопроса), хабалки тоже всякий человеческий облик потеряли... Вот это и есть для карантинодрочеров забота о населении, что население из стакана не вылезает, что ли? И они действительно таки считают, что кому-нибудь это будет айзэн полезно?
А ещё я понял, что надо либо срочно драться учиться (да тренер пока отказывается, опять из-за этого долбаного карантина), либо ходить с чем-нибудь (а то я точно когда-нибудь таки огребу за стремление заступаться за женщин и ненависть к беспределу). Ибо вангую, что дальше ещё не такой бардак из-за этой дурацкой изоляции небось будет...
Ну, здравствуй, здравствуй. А разве тебя не учили что направлять оружие на людей так, как ты делаешь - вне правил?
Зачем же ты выбрал себе твой ник?
Чтобы научиться драться - необходимо время, а тебе нужно сейчас.
Даже не знаю что тебе посоветовать. Друзья тоже вмиг не появляются. Но, может, в процессе, так называемой борьбы ты их встретишь. Обычно так и бывает. Удачи.
Всё, что ты можешь сделать - играть в театре в постановках на злободневные темы и писать статьи. Заниматься тем, что ты умеешь.
А не заступаться в личном контакте ты тоже не сможешь, судьба у тебя такая. Будь осторожен.
Бардак будет всегда, скорее всего.
А почему алкаши не принялись за решение "еврейского вопроса". Кто-то спугнул?
Напиши в Москву, в комитет по соцвопросам.
nakss+b
Как интересно!
А как в армии толком надо служить?
хотим сказать шта в спортроте службу видел со всеми ея тяготами и лишениями или по остальным пунктами ф дырочьку?
Бе3ликийТакие вопросы на местах точно не решаются.Кстати, заметил, у членов секты Свидетелей Великой России появилась новая мантра - мол, если тебе что-то не нравится в России, то исправляй. И жаль, что ни один из этих зомбированных так и не признаётся, а как именно и что мы сами исправить-то можем? И как они вообще себе это представляют? Вот у нас многим айзэн не нравится, во что превращаются деревни в Кузбассе, включая нашу. И если дорогу мы ещё сами кое-как отремонтировали (хотя там все и так разрываются между хозяйством и работой в городе, дышать-то некогда), то как, например, сами организуем рабочие места или отнимем у работодателей, которые ни фига не платят, зарплаты? А в соседней деревне вообще ничего нет, например, так им что, нужно самим дороги асфальтировать и магазины с больницами открывать? А не многовато ли это работы для простых людей? И ещё один неудобный вопрос к этим сектантам, на который тоже давно и безуспешно пытаюсь добиться ответа. Если население всё должно делать само (хотя оно и так делает, ибо только и читаешь - там мост и дорогу сами построили, здесь собрали с помощью благотворительного концерта деньги и отреставрировали больницу - в "великой", по мнению больных ура-патриотизмом, сидящей на газу России врачи деньги должны на больницы с помощью концертов собирать, всё нормально, это не мешает ура-патриотам на Лучшую В Мире Страну дрочить), то НАКУКУЙ, извинит мой русский, ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НУЖНО ПРОВОРОВИТЕЛЬСТВО? Налоги только собирать, олигархам с чинорасами на "мерседесы"?
DesertGhostТекст не сильного умом..Конечно, нет. Извините, но при СССР я был уже в весьма сознательном возрасте, поэтому немного осведомлен, как и где посты милиции стояли, как к алкашне относились и кто и как ныл по поводу существующих законов о нетрудовых доходах, о тунеядстве и антиобщественных проявлениях прочих.
Продавцов в магазине, кстати, привести к нужному знаменателю еще проще- хозяин не будет заступаться и решать ненужные проблемы с нежелаемыми телодвижениями , проще заменить продавца.Но дрищам (моральным в том числе)- им да, проще потрепаться на форуме, попридумывать виноватых и строй существующий поругать. Их, таких, кухонных робеспьеров, и при Союзе полно было.
Дрищ для вас эт дефирамб!
Что тогда, что сейчас, во всех проблемах виноват тот, кто взялся по рулить страной.
А начни с себя, пишут разные амебы, телевизора нажравшиеся.
Иди начни ченить?
Отмени повыш. пенс. возраста?
- Пока я президент, увеличения пенсионного возраста не будет!!!(С)
ПС. Набери в гугле - главный пиз..ол.
nakss+bТут дедок один решил против дома своего дорогу починить. Попал на штраф. Низя оказывается.
Иди начни ченить?
п-фхотим сказать шта в спортроте службу видел со всеми ея тяготами и лишениями или по остальным пунктами ф дырочьку?
Тю!
А кто это спрашивает?
DIZZI
Тут дедок один решил против дома своего дорогу починить. Попал на штраф. Низя оказывается.
Тут депутат,с президиума:
Пенсионер пошел свою куртку продавать, (жрать то не на что) его арестовали, судья выписал штраф 5тыс.
Позже дед пошел и кончил судью...
А че помалкивают на такую тему процветальщики?
nakss+bТю!
А кто это спрашивает?
ну наверно тот, кто не допивался до эпического состояния, при котором путал ружье с кружкой
п-фну наверно тот, кто не допивался до эпического состояния, при котором путал ружье с кружкой
Сам наливал?
nakss+b
Текст не сильного умом..
Дрищ для вас эт дефирамб!
Что тогда, что сейчас, во всех проблемах виноват тот, кто взялся по рулить страной.А начни с себя, пишут разные амебы, телевизора нажравшиеся.
Иди начни ченить?
Отмени повыш. пенс. возраста?
- Пока я президент, увеличения пенсионного возраста не будет!!!(С)ПС. Набери в гугле - главный пиз..ол.
Насчет ума - обратитесь к своему (при наличии такового, естественно), может, обнаружите.
Дрищ- это тот, кто дрищ, не более того. Что такое "дифирамбы"(именно так, кстати, пишется) - поищите в толковом словаре, чтоб хрень всякую не писать.
ТС пишет не про пенсионный возраст, а про более приземленные проблемы - если вы смогли прочесть, конечно. И проблемы эти решаются на ЗНАЧИТЕЛЬНО более низком по вертикали власти уровне, чем президентский. А так - у вас во всем президент виноват, как у электродедушки - президент + Минц. Я ж говорю - кухонный Робеспьер.
как у электродедушки - президент + Минц.Пейсатель в курсе, кто помогал минцу валить отсед с деньгами?
Тройного вмаж и спой нам ченить для поржать.
Иди начни ченить?Представьте - и участкового заставлял заниматься предписанными ему обязанностями, и управляйку, и некие торговые организации сподвигнул неоднократно соблюдать требования Закона.
И что? Надо было написать Путину и ждать реакции, рассказывая об этом на кухне?
Бе3ликий
Ты современных московских дикторов и ведущих видел?
Устройся внештатником в газету, а лучше - "полицейский вестник".
Пейсатель в курсе, кто помогал минцу валить отсед с деньгами?А он валил прям с деньгами? Прям вот с контейнером?
Тройного вмаж и спой нам ченить для поржать.
Пойди спляши цыганочку. Можно с выходом. Мозгов-то все равно на большее не хватает. А перед этим прочти ,о чем ТС пишет. Хотя, о чем это я... Это ж опять к теме мозгов...
DesertGhost
Представьте - и участкового заставлял заниматься предписанными ему обязанностями, и управляйку, и некие торговые организации сподвигнул неоднократно соблюдать требования Закона.
Надолго?
а чо это тайна штолэ? тут вам не здесь.
Сам наливал?
DesertGhost
Представьте - и участкового заставлял заниматься предписанными ему обязанностями, и управляйку, и некие торговые организации сподвигнул неоднократно соблюдать требования Закона.
Я ж говорю - кухонный Робеспьер.
Судя по текстам факт!
Нормальные сиим не хвалятся, а пизда...лыробеспьеры как видим да.
DesertGhostА! Так те ещё и жевать надо?
А он валил прям с деньгами? Прям вот с контейнером?
А о мозгах мямлит. ахуе.
п-ф
а чо это тайна штолэ? тут вам не здесь.
Чёта не припомню!
Судя по текстам факт!Выкладки типа "сам дурак" - это мы еще в третьем классе проходили, общеобразовательной школы. На большее-то...никак? Надеюсь, хоть спинной-то мозг в силе пока?
А! Так те ещё и жевать надо?Дада...Вот прям прошу, аплодирую даже! Но только не ссылками на "Эхо мацы" и прочие "медузы", а нормально - кто, как, где, сколько и кто помог - конкретно. ОК?
Политика под запретом.
Тему закрываю.
ТСу предупреждение