Это вот так о населении заботятся?

Бе3ликий
Интересно, я один не понимаю, что это за странный способ заботиться о здоровье населения, в виде карантина? Бутылки битые на каждом шагу (с собачкой не выйдешь), алкашня, которой я до карантина столько и близко не видел, обнаглела, ведёт себя так, как будто ей всё можно (сегодня не выдержал, сказал одному в магазине вежливых слов за то, что на продавщиц наезжал, ибо не выношу хамства по отношению к женщинам и алкашей ненавижу, так думал, сейчас они с приятелем тут и примутся за решение еврейского вопроса), хабалки тоже всякий человеческий облик потеряли... Вот это и есть для карантинодрочеров забота о населении, что население из стакана не вылезает, что ли? И они действительно таки считают, что кому-нибудь это будет айзэн полезно?
А ещё я понял, что надо либо срочно драться учиться (да тренер пока отказывается, опять из-за этого долбаного карантина), либо ходить с чем-нибудь (а то я точно когда-нибудь таки огребу за стремление заступаться за женщин и ненависть к беспределу). Ибо вангую, что дальше ещё не такой бардак из-за этой дурацкой изоляции небось будет...
tref7
Надо Назарбаеву написать, он не знает.
Жан_БАС
айзэн полезно
Вы понимаете сами перевод, первого слова? Я прочёл как "железно- полезно", странное выражение.

------------------
Аlii mensura mensi fueritis, eadem navis applicabitur ad vos.

Бе3ликий
Понимаю. И у меня таки не через дефис.
Жан_БАС
Бе3ликий
Понимаю. И у меня таки не через дефис.

Допустим мне, и без дефиса непонятно... 😞

------------------

Бе3ликий
В смысле, железно, что полезно 😊 😊
Бывший
Нет. На самом деле что железно, то полезно. Долой анемию.
Relanium
Бывший
железно, то полезно.
Что полезло, то и полезно?
Железно! 😊
дезерт игл
Интересно, я один не понимаю, что это за странный способ заботиться о здоровье населения, в виде карантина? Бутылки битые на каждом шагу (с собачкой не выйдешь), алкашня, которой я до карантина столько и близко не видел, обнаглела, ведёт себя так, как будто ей всё можно (
А ей все можно.
Дрыщаватым вот нельзя...
либо ходить с чем-нибудь
Оружейные закрыты.
Можно с кухни нож взять, чтоб потом МР лет десять постами с нытьём не беспокоить🤣🤣🤣
Жан_БАС
айзэн

------------------

TYA
с кухни нож взять
это не серьёзно.. только боевой топор древнего викинга.
Relanium
TYA
только боевой топор древнего викинга.
БердыщЪ Сраптака, топор полумеры же
DesertGhost
Бутылки битые на каждом шагу

алкашня, которой я до карантина столько и близко не видел, обнаглела

хабалки тоже всякий человеческий облик потеряли

100% - Путин виноват!

А ещё я понял, что надо либо срочно драться учиться
Сдается мне - бессмыслено. И, если стоит дилемма - учиться или носить с собой всякую херь- отказывающийся заниматься тренер - прав на все сто.

TemkA
Relanium
топор полумеры же

Прикупл тут в процессе похода в магазин

Дешево и сердито + легкое достаточно

дезерт игл
только боевой топор древнего викинга.
Йух резиновый. Как в фильме Гая Риччи
TYA

дезерт игл
А носить то как!?
Складень я на джинсы прицепил, а это?
TemkA
Для дома и выездов за продуктами на машине

Носить...
Вы "Блейд" смотрели ? 😛

TC способ как раз подойдёт 😀 😀 😀

дезерт игл
Дешево и сердито
Антикризсное решение🤣🤣🤣
дезерт игл
Носить...
Вы "Блейд" смотрели ?
А я ещё и Горца и Убить Билла смотрел...
Прикидывайтесь ролевиком😁😁
Relanium
TemkA

Вещь!
Трофель
А ещё я понял, что надо либо срочно драться учиться
нну первый балин комом
не выдержал, сказал одному в магазине вежливых слов
надоть продолжать!
-mp-
в карантиновском "от заката до рассвета" тоже не хило покусались
Трофель
Вещь!
падаждите,надоть сначала на ком спробывать,от ежль половинит за раз..
Egor_xZ
В 36 драться учится, ну такое себе занятие.
ICEberg1981
Бе3ликий
Интересно, я один не понимаю, что это за странный способ заботиться о здоровье населения, в виде карантина?

некарантина
добровольного обязательного некарантина
полного взаимоисключающих параграфов чуть менее, чем целиком

Жан_БАС
дезерт игл
А носить то как!?
Складень я на джинсы прицепил, а это?

Примерно вот так 😛 как декхане с кетменём ходят... 😀

------------------

TemkA
-------------
"У нас накоплены средства на решение всех проблем при любом развитии ситуаций. Ну а вы уж как-нибудь сами"
-------------
DIZZI
TemkA

Чето как то уродско выглядит. Трамонтина намного симпатичнее, тоже хозбыт.

TemkA
НДК 17 здорового человека 😊

----------

Больше ничего небыло в упродаже

Сергей2010
Жан_БАС

Примерно вот так 😛 как декхане с кетменём ходят... 😀

У меня кетмень есть. Готов расстаться занедорого.)
дезерт игл
Чето как то уродско выглядит. Трамонтина намного симпатичнее
У Темкиного гарда зато есть
Жан_БАС
Сергей2010
У меня кетмень есть. Готов расстаться занедорого.)

😀

------------------

дезерт игл
НДК 17 здорового человека
Можно теперь в Пятерочке за гречу и сахар сражаццо🤣🤣🤣☝️
Сергей2010
Зато если йопнешь с социальной дистанции этой штукой (кетменём), шансов выжить у супостата будет меньше чем у больного короновирусом.(
дезерт игл
если йопнешь с социальной дистанции этой штукой, шансов выжить у супостата будет меньше чем у больного короновирусом.(
А он дотянется?
DIZZI
Я когда мачете на рыбалку беру, неискушенные напарники ужасаются его возможностям 😊
ralf945
Снова перепись любителей больших тесакоф?
DIZZI
Не, в качестве ножа два опинеля разных размеров. Мачете вместо топора, легче, лапник удобнее рубить да и прочую мелочевку. А тесаки аля рэмбо нах не нужны.
ЛЕНЭНЕРГО
В Питере пока спокойно. Особо никого не шельмуют.
Воронки теперь белые, они есть, но не видел, шоб кого-то шельмовали.
Меня тоже. В юных почти 70 лет. Правда, я всегда в маске Дарта-Вейдера...
Konstantin217
Интересно, я один не понимаю, что это за странный способ заботиться о здоровье населения, в виде карантина?

А как надо?

ЛЕНЭНЕРГО
Бе3ликий
Это вот так о населении заботятся?
А вы уверены, что это им вообще надо? 😊
xant-1966
ЛЕНЭНЕРГО
В Питере пока спокойно. Правда, я всегда в маске Дарта-Вейдера...
С Сайгой и бензопилой наперевес 😊
TYA
А как надо?

вот так
ralf945
Дык не ящуржеж
TYA
Дык не ящуржеж
Поржать уж нельзя.. серьёзные все такие 😊
ralf945
TYA
Поржать уж нельзя.. серьёзные все такие 😊

Отчегож, ржать не запрещено слава богу.
Пока работать не дают, только это и остаеца

Константин217
Пока работать не дают, только это и остаеца

TYA
вирус! вирус! алкаголики окружають!
Бе3ликий
TemkA
-------------
"У нас накоплены средства на решение всех проблем при любом развитии ситуаций. Ну а вы уж как-нибудь сами"
-------------

Кстати, заметил, у членов секты Свидетелей Великой России появилась новая мантра - мол, если тебе что-то не нравится в России, то исправляй. И жаль, что ни один из этих зомбированных так и не признаётся, а как именно и что мы сами исправить-то можем? И как они вообще себе это представляют? Вот у нас многим айзэн не нравится, во что превращаются деревни в Кузбассе, включая нашу. И если дорогу мы ещё сами кое-как отремонтировали (хотя там все и так разрываются между хозяйством и работой в городе, дышать-то некогда), то как, например, сами организуем рабочие места или отнимем у работодателей, которые ни фига не платят, зарплаты? А в соседней деревне вообще ничего нет, например, так им что, нужно самим дороги асфальтировать и магазины с больницами открывать? А не многовато ли это работы для простых людей? И ещё один неудобный вопрос к этим сектантам, на который тоже давно и безуспешно пытаюсь добиться ответа. Если население всё должно делать само (хотя оно и так делает, ибо только и читаешь - там мост и дорогу сами построили, здесь собрали с помощью благотворительного концерта деньги и отреставрировали больницу - в "великой", по мнению больных ура-патриотизмом, сидящей на газу России врачи деньги должны на больницы с помощью концертов собирать, всё нормально, это не мешает ура-патриотам на Лучшую В Мире Страну дрочить), то НАКУКУЙ, извинит мой русский, ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НУЖНО ПРОВОРОВИТЕЛЬСТВО? Налоги только собирать, олигархам с чинорасами на "мерседесы"?

xant-1966
Кстати, заметил, у членов секты Свидетелей Великой России появилась новая мантра - мол, если тебе что-то не нравится в России, то исправляй.
Не,..это инсинуации. Они как правило сами пытаются исправить всё сами,...правда на новом месте работы.
Бе3ликий
xant-1966
Не,..это инсинуации. Они как правило сами пытаются исправить всё сами,...правда на новом месте работы.

Ну и много они исправили? Я вот не вижу, чтобы в том же Кемерово таки стало лучше.

Fox7
Бе3ликий
чтобы в том же Кемерово таки стало лучше.
Пересекись с кентяриком. Пообщайтесь, поспорьте.
Миномётчик
Бе3ликий
...я точно когда-нибудь таки огребу...
Непременно. 😊

nakss+b
DesertGhost
мега-ветеран

Бутылки битые на каждом шагу
quote:
алкашня, которой я до карантина столько и близко не видел, обнаглела
quote:
хабалки тоже всякий человеческий облик потеряли

100% - Путин виноват!

А нет?!
Или из дрищей, которые начни с себя?
В Союзе алкашня с ветерком ездила отдыхать в вытрезвители.
Да и милиция была.
Продавцы да, были на нижайшем уровне вежливости, большой минус Союзу, дык лечится за 1сек при любом строе.

ПС. У любого крупного заведения, кинотеатр, крупный универмаг и т.д. был пост мента! Даже звонить не надо было.

dima-314
Бе3ликий
Кстати, заметил, у членов секты Свидетелей Великой России появилась новая мантра - мол, если тебе что-то не нравится в России, то исправляй. И жаль, что ни один из этих зомбированных так и не признаётся, а как именно и что мы сами исправить-то можем?
Вы неисправны.
Вас можно исправить. Но, личная инициатива в данном деле пока уголовно наказуема,а общественная до вас пока не дошла. 😀
nakss+b
Fox7
Пересекись с кентяриком. Пообщайтесь, поспорьте.

Будет рылобите.

Fox7
nakss+b

Будет рылобите.

Практика - критерий мастерства.

vadja2
Да Кентярик запропал куда-то. Не иначе, отлёживается - домитинговался, походу.
п-ф
Кстати, заметил, у членов секты Свидетелей Великой России появилась новая мантра - мол, если тебе что-то не нравится в России, то исправляй
а в чом собсно у вам трабл? иди и исправляй. хотя бы на домовом субботнике.
ипать, вы в каком районе мск живете? в лефортово тихо и спокойно. талибы облагораживают район. никто не гнет пальцы. местная алкашня - выйдет на лавочку, покурит, выпьет, привет-привет как дела. и все. придурков и до карантина хватало.
nakss+b
Интересный момент!
Наши стрелки, по разной хне, бычки курят по сравнению с пожарами в домах престарелых.(вона уже и в Москве сгорел)
Нуаче спизд..л, плохая проводка решила все проблемы.
Бывший
vadja2
Да Кентярик запропал куда-то. Не иначе, отлёживается - домитинговался, походу.

Бонка тоже чего-то уже давно, того...

DesertGhost
nakss+b

А нет?!
Или из дрищей, которые начни с себя?
В Союзе алкашня с ветерком ездила отдыхать в вытрезвители.
Да и милиция была.
Продавцы да, были на нижайшем уровне вежливости, большой минус Союзу, дык лечится за 1сек при любом строе.

Конечно, нет. Извините, но при СССР я был уже в весьма сознательном возрасте, поэтому немного осведомлен, как и где посты милиции стояли, как к алкашне относились и кто и как ныл по поводу существующих законов о нетрудовых доходах, о тунеядстве и антиобщественных проявлениях прочих.
А заставить отдельно взятого участкового работой заняться - нехер делать, один день времени.Сразу и алкашней в микрорайоне займется и в подворовые/поквартирные обходы пойдет. Может, ненадолго конечно, но процедура вполне повторяема, проходили уже.
Продавцов в магазине, кстати, привести к нужному знаменателю еще проще- хозяин не будет заступаться и решать ненужные проблемы с нежелаемыми телодвижениями , проще заменить продавца.

Но дрищам (моральным в том числе)- им да, проще потрепаться на форуме, попридумывать виноватых и строй существующий поругать. Их, таких, кухонных робеспьеров, и при Союзе полно было.

maior 0763
Кентярик запропал куда-то
забанил его дезерт или микро-не помню кто из них
бонка вот не знаю кто банили или нет
а вот деда мазая тоже микро забанил
Relanium
maior 0763
деда мазая тоже микро забанил
Хана зайтсам?
п-ф
Конечно, нет. Извините, но при СССР я был уже в весьма сознательном возрасте, поэтому немного осведомлен, как и где посты милиции стояли, как к алкашне относились и кто и как ныл по поводу существующих законов о нетрудовых доходах, о тунеядстве и антиобщественных проявлениях прочих.
А заставить отдельно взятого участкового работой заняться - нехер делать, один день времени.Сразу и алкашней в микрорайоне займется и в подворовые/поквартирные обходы пойдет. Может, ненадолго конечно, но процедура вполне повторяема, проходили уже.
Продавцов в магазине, кстати, привести к нужному знаменателю еще проще- хозяин не будет заступаться и решать ненужные проблемы с нежелаемыми телодвижениями , проще заменить продавца.
накс при ссср жыл на шару, на производстве не работал, в армии толком не служил. поэтому и порет всякую чушь. аванс-получка, пятого-двадцатого пролетарии буквально падали в пьяном угаре. вплоть до полного немогу в трудовых коллективах. можно подумать просто так антиалкогольную компанию начали. в 85 году портвешок начали уже в бакалейных отделах выставлять.
Жан_БАС
[/B]
многим айзэн не нравится,
[B]

------------------

nakss+b
накс при ссср жыл на шару, на производстве не работал, в армии толком не служил. поэтому и порет всякую чушь. аванс-получка, пятого-двадцатого пролетарии буквально падали в пьяном угаре. вплоть до полного немогу в трудовых коллективах. можно подумать просто так антиалкогольную компанию начали. в 85 году портвешок начали уже в бакалейных отделах выставлять.
Как интересно!
А как в армии толком надо служить?
Магда
Бе3ликий
Интересно, я один не понимаю, что это за странный способ заботиться о здоровье населения, в виде карантина? Бутылки битые на каждом шагу (с собачкой не выйдешь), алкашня, которой я до карантина столько и близко не видел, обнаглела, ведёт себя так, как будто ей всё можно (сегодня не выдержал, сказал одному в магазине вежливых слов за то, что на продавщиц наезжал, ибо не выношу хамства по отношению к женщинам и алкашей ненавижу, так думал, сейчас они с приятелем тут и примутся за решение еврейского вопроса), хабалки тоже всякий человеческий облик потеряли... Вот это и есть для карантинодрочеров забота о населении, что население из стакана не вылезает, что ли? И они действительно таки считают, что кому-нибудь это будет айзэн полезно?
А ещё я понял, что надо либо срочно драться учиться (да тренер пока отказывается, опять из-за этого долбаного карантина), либо ходить с чем-нибудь (а то я точно когда-нибудь таки огребу за стремление заступаться за женщин и ненависть к беспределу). Ибо вангую, что дальше ещё не такой бардак из-за этой дурацкой изоляции небось будет...

Ну, здравствуй, здравствуй. А разве тебя не учили что направлять оружие на людей так, как ты делаешь - вне правил?
Зачем же ты выбрал себе твой ник?
Чтобы научиться драться - необходимо время, а тебе нужно сейчас.
Даже не знаю что тебе посоветовать. Друзья тоже вмиг не появляются. Но, может, в процессе, так называемой борьбы ты их встретишь. Обычно так и бывает. Удачи.

Всё, что ты можешь сделать - играть в театре в постановках на злободневные темы и писать статьи. Заниматься тем, что ты умеешь.

А не заступаться в личном контакте ты тоже не сможешь, судьба у тебя такая. Будь осторожен.

Бардак будет всегда, скорее всего.

А почему алкаши не принялись за решение "еврейского вопроса". Кто-то спугнул?

Напиши в Москву, в комитет по соцвопросам.

п-ф
nakss+b
Как интересно!
А как в армии толком надо служить?

хотим сказать шта в спортроте службу видел со всеми ея тяготами и лишениями или по остальным пунктами ф дырочьку?

Магда
Бе3ликий

Кстати, заметил, у членов секты Свидетелей Великой России появилась новая мантра - мол, если тебе что-то не нравится в России, то исправляй. И жаль, что ни один из этих зомбированных так и не признаётся, а как именно и что мы сами исправить-то можем? И как они вообще себе это представляют? Вот у нас многим айзэн не нравится, во что превращаются деревни в Кузбассе, включая нашу. И если дорогу мы ещё сами кое-как отремонтировали (хотя там все и так разрываются между хозяйством и работой в городе, дышать-то некогда), то как, например, сами организуем рабочие места или отнимем у работодателей, которые ни фига не платят, зарплаты? А в соседней деревне вообще ничего нет, например, так им что, нужно самим дороги асфальтировать и магазины с больницами открывать? А не многовато ли это работы для простых людей? И ещё один неудобный вопрос к этим сектантам, на который тоже давно и безуспешно пытаюсь добиться ответа. Если население всё должно делать само (хотя оно и так делает, ибо только и читаешь - там мост и дорогу сами построили, здесь собрали с помощью благотворительного концерта деньги и отреставрировали больницу - в "великой", по мнению больных ура-патриотизмом, сидящей на газу России врачи деньги должны на больницы с помощью концертов собирать, всё нормально, это не мешает ура-патриотам на Лучшую В Мире Страну дрочить), то НАКУКУЙ, извинит мой русский, ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НУЖНО ПРОВОРОВИТЕЛЬСТВО? Налоги только собирать, олигархам с чинорасами на "мерседесы"?

Такие вопросы на местах точно не решаются.
nakss+b
DesertGhost

Но дрищам (моральным в том числе)- им да, проще потрепаться на форуме, попридумывать виноватых и строй существующий поругать. Их, таких, кухонных робеспьеров, и при Союзе полно было.

Текст не сильного умом..
Дрищ для вас эт дефирамб!
Что тогда, что сейчас, во всех проблемах виноват тот, кто взялся по рулить страной.

А начни с себя, пишут разные амебы, телевизора нажравшиеся.
Иди начни ченить?
Отмени повыш. пенс. возраста?
- Пока я президент, увеличения пенсионного возраста не будет!!!(С)

ПС. Набери в гугле - главный пиз..ол.

DIZZI
nakss+b
Иди начни ченить?
Тут дедок один решил против дома своего дорогу починить. Попал на штраф. Низя оказывается.
nakss+b
п-ф

хотим сказать шта в спортроте службу видел со всеми ея тяготами и лишениями или по остальным пунктами ф дырочьку?

Тю!
А кто это спрашивает?

Магда
Бе3ликий, ты загляни в тему про москвичей, они жалуются на неподобающее к ним отношение, справиться не могут. Может, попробуешь помочь? Помогая другим - помогаешь себе.
DIZZI
ИМХО любую самостоятельность граждан к экстремизму приравняют
nakss+b
DIZZI
Тут дедок один решил против дома своего дорогу починить. Попал на штраф. Низя оказывается.

Тут депутат,с президиума:
Пенсионер пошел свою куртку продавать, (жрать то не на что) его арестовали, судья выписал штраф 5тыс.
Позже дед пошел и кончил судью...

А че помалкивают на такую тему процветальщики?

п-ф
nakss+b

Тю!
А кто это спрашивает?

ну наверно тот, кто не допивался до эпического состояния, при котором путал ружье с кружкой

nakss+b
п-ф

ну наверно тот, кто не допивался до эпического состояния, при котором путал ружье с кружкой

Сам наливал?

DesertGhost
nakss+b
Текст не сильного умом..
Дрищ для вас эт дефирамб!
Что тогда, что сейчас, во всех проблемах виноват тот, кто взялся по рулить страной.

А начни с себя, пишут разные амебы, телевизора нажравшиеся.
Иди начни ченить?
Отмени повыш. пенс. возраста?
- Пока я президент, увеличения пенсионного возраста не будет!!!(С)

ПС. Набери в гугле - главный пиз..ол.

Насчет ума - обратитесь к своему (при наличии такового, естественно), может, обнаружите.
Дрищ- это тот, кто дрищ, не более того. Что такое "дифирамбы"(именно так, кстати, пишется) - поищите в толковом словаре, чтоб хрень всякую не писать.
ТС пишет не про пенсионный возраст, а про более приземленные проблемы - если вы смогли прочесть, конечно. И проблемы эти решаются на ЗНАЧИТЕЛЬНО более низком по вертикали власти уровне, чем президентский. А так - у вас во всем президент виноват, как у электродедушки - президент + Минц. Я ж говорю - кухонный Робеспьер.

nakss+b
как у электродедушки - президент + Минц.
Пейсатель в курсе, кто помогал минцу валить отсед с деньгами?
Тройного вмаж и спой нам ченить для поржать.
DesertGhost
Иди начни ченить?
Представьте - и участкового заставлял заниматься предписанными ему обязанностями, и управляйку, и некие торговые организации сподвигнул неоднократно соблюдать требования Закона.
И что? Надо было написать Путину и ждать реакции, рассказывая об этом на кухне?
Магда
Бе3ликий

Ты современных московских дикторов и ведущих видел?
Устройся внештатником в газету, а лучше - "полицейский вестник".

DesertGhost
Пейсатель в курсе, кто помогал минцу валить отсед с деньгами?
Тройного вмаж и спой нам ченить для поржать.
А он валил прям с деньгами? Прям вот с контейнером?
Пойди спляши цыганочку. Можно с выходом. Мозгов-то все равно на большее не хватает. А перед этим прочти ,о чем ТС пишет. Хотя, о чем это я... Это ж опять к теме мозгов...
Магда
DesertGhost
Представьте - и участкового заставлял заниматься предписанными ему обязанностями, и управляйку, и некие торговые организации сподвигнул неоднократно соблюдать требования Закона.

Надолго?

п-ф

Сам наливал?
а чо это тайна штолэ? тут вам не здесь.
nakss+b
DesertGhost

Я ж говорю - кухонный Робеспьер.

Судя по текстам факт!
Нормальные сиим не хвалятся, а пизда...лыробеспьеры как видим да.

nakss+b
DesertGhost
А он валил прям с деньгами? Прям вот с контейнером?
А! Так те ещё и жевать надо?
А о мозгах мямлит. ахуе.

nakss+b
п-ф
а чо это тайна штолэ? тут вам не здесь.

Чёта не припомню!

DesertGhost
Судя по текстам факт!
Выкладки типа "сам дурак" - это мы еще в третьем классе проходили, общеобразовательной школы. На большее-то...никак? Надеюсь, хоть спинной-то мозг в силе пока?
DesertGhost
А! Так те ещё и жевать надо?
Дада...Вот прям прошу, аплодирую даже! Но только не ссылками на "Эхо мацы" и прочие "медузы", а нормально - кто, как, где, сколько и кто помог - конкретно. ОК?
дезерт игл
Значит так, революционеры.
Политика под запретом.
Тему закрываю.
ТСу предупреждение