"Кто был ничем, тот станет всем, задумайся о том.."

Лонжерон
Точнее наоборот.
Конспирология..? А почему нет, когда совершенно непонятный случай.
Или банальное недообследование?

"Создатель самого яркого импульсно-периодического лазера для видимой области спектра умер от коронавируса. Как пишет 'МК', известный физик Мишик Казарян скончался в медцентре 'Новомосковский' в возрасте 72 лет. Ранее там же умерла госпитализированная с диагнозом COVID-19 его жена, врач-гинеколог Арпик Асратян.
По информации издания, супругов доставили в больницу в середине марта, (!!!) контактов с заражёнными коронавирусом они не имели, за границу не выезжали.
За своё изобретение Казарян в 1980 году получил Государственную премию СССР. До последних дней он работал в физическом институте им. Лебедева."
Говорит Москва

dima-314
контактов с заражёнными коронавирусом они не имели, за границу не выезжали
?
Внутрибольничная инфекция?
СанСаныч69
dima-314
?
Внутрибольничная инфекция?

по лучу лазера передали...

дезерт игл
Тема интересная, но достойна немного иной подачи
Sobaka1970
дезерт игл
Тема интересная, но достойна немного иной подачи

Лазером?

дезерт игл
Лазером
Отдельным особям яйцерезкой
Sraptak
в семьдесят два года умирают не "от" а просто.

Вряд ли Казарян имел какую то практическую ценность. Хотя убийства и "самоубийства" ключевых фигур в обществе или науке это вообще то вполне себе ТРАДИЦИОННЫЙ способ конкурентной борьбы для "всего прогрессивного человечества" по отношению к странам не входящим в круг избранных.

Во времена СССР всю эту охуевшую братию смогли в чувство привести только ухорезы Куусинена из силового крыла Коминтерна. А как дело шло к закату - так еще до 1988 года начали по спискам пятки людей выбивать.

maior 0763
семьдесят два года
дожить бы до них еще..
никуя-это мне еще 15 лет надо прожить.
но статистику портить не бум-раньше откинемся 😊
stvin
Версия - жена армянка, я отвергаю
Это жены так жены
Нэ, не она
Лонжерон
stvin
Нэ, не она