😊
carrier
Это не в этой игрушке можно трахать фошисток и восстанавливать здоровье?
Неееее...
Торус!А что это? Вдруг и мне надо? 😊 Впереди долгий месяц...
И чота вдруг вспомнил... скачал, установил, закайфовал.
скачал, установил, закайфовал.
Возвращение?
Дык там самая атмосфера, когда в подземелье с этими скелетами.) Гранатами их закидывать.
Nick Brake
А что это? Вдруг и мне надо? 😊 Впереди долгий месяц...
Return to Castle Wolfenstein.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Return_to_Castle_Wolfenstein
СанСаныч69
надо дюка нюкина вспомнить...
А я попробовал, но не покатило.
Все-таки он сильно древний и квадратный.
😞
Торус!Я в Дюка не играл (даже не знаю, про что он), но играл в Redneck Rampage - он на том же движке. Лет 20 назад. Прошел первый уровень (деревня), дальше (город) не получилось - видимо, не хватило подсказок. Но очень понравилось... 😊
надо дюка нюкина вспомнить...А я попробовал, но не покатило.
Все-таки он сильно древний и квадратный.
Но вообще - мысль хорошая. Было несколько игр, в которые я не доиграл, потому что не хватало времени. Может, теперь? 😊
tref7Вот как раз не нее времени тоже не хватило (дочки подрастали). Только первый тренировочный уровень, и потом попробовал полазить в однопользовательском режиме и с нулевым числом противников по Сталинграду.
кол оф дьюти
Nick Brake
Redneck Rampage
Реднек тоже хорош был.
😊
Торус!
Сижу дома, соблюдаю орднунг.
😊
а где скачали? поделитесь ссылкой в ПМ, плз
классная штука, тоже хочу 😊
Ставьте сразу "Элиту".
И летайте межзвездно торгуйте и сражайтесь.
У меня рдр2 уже третий месяц проходится. Прогресс 70%. Вчера пришел с работы и прошел до конца Resident evil 2 remake. Сегодня купил по предзаказу Resident evil 3 remake. Через 30 минут будет доступна к загрузке. День релиза 03.04.
Жена с детьми на даче. Вот только и могу нормально поиграть пока один дома.
Везёт. У меня давно уже ни одна машина эту игру не принимает. Даже диск где-то лежит.
Торус!
Ты это, если, как дрочить вспомнишь-видео не выкладывай. Нас могут читать дети.
Торус!Геймплей ништяк, но тогдашняя графика сегодня уже огорчает.
Я в Дьюка играл в 1997г по локальной сети!) на лупоглазых мониторах. Эх, было время! Quake1, варкрафт1.
YmkaНу, у меня пока что нет времени.
Откуда у вас столько свободного времени...
Только чтобы на форум заглянуть, но на это много времени не требуется - присел к компу с чашкой чая (или вечером - пива), настучал пару постов... 😊
Сейчас вот надо будет ехать в морг, с тёщей прощание (у нее не коронавирус, а рак, причем это выяснилось только при вскрытии).
Завтра буду заниматься сборкой и подвеской последнего книжного шкафа. Потом начну сортировку книг и всякого инструмента, для размещения которых и устанавливал новые шкафы. Это займет еще несколько дней.
А вот потом можно будет и вздохнуть свободнее - на уход за тещей тратить время больше не нужно, из дома выходить - только мусор выбросить да хлеба купить.
Кстати, иногда, если возникает ностальгия по старым любимым играм, а времени на них нет (на то, чтобы их найти, установить, вспомнить геймплей, а главное - начать прохождение) - я просто захожу на Ютуб и нахожу там записанное прохождение любимой игры. И просто смотрю и наслаждаюсь игрой, как приключенческим кинофильмом... 😊
Торус!А я и не сносил - я Вольфа на все компы перетаскивал. Иной раз нет-нет, да и шпильну.
vadja2Я даже знаю, какую игру поставлю первой, если и вправду соберусь играть.
А я и не сносил - я Вольфа на все компы перетаскивал. Иной раз нет-нет, да и шпильну.
У меня лежит скачанный дистрибутив Ларри Леффера (самой первой части), ремастеризованный под Винду.
Еще для расслабона можно старого Серьезного Сэма погонять, весьма забавная и динамичная игра.
Если хочется залипнуть надолго, то Фаллаут3 или Нью Вегас. Я до сих пор до конца не прошел ни то ни то, просто потому что там бесконечно можно бродить по локациям, находить что-то новое и даже не хочется подходить к финалу. Тем кто играет по принципу "прошел и забыл" не рекомендуется.
Все же раньше игры, как и фильмы, делались с душой. Интересно было играть, проходить сюжет. Одна только Мафия первая чего стоит. До сих пор актуальна.
делать то нехер
ScreperДа там любую часть с любого места играть можно.
Блин, Вульфенштейн тема бессмертная похоже. Еще неплохая часть, Project 51, это где огромную пушку-елочку нужно уничтожить
Типа небольшой войнушки и чтоб был многопользовательский режим.
[B][/B]
tref7Йаа! И не один раз. Отличная игра. Мне была интересна не только страшной атмосферой, но и просто атмосферой работающей базы. Все время где-то что-то крутится, вращается, компактор молекулярного топлива, и прочие интересные штуки. В пда'шках целые истории можно почитать. Кто не нашел в конце пда'шник с посланием от разработчиков, тот явно играл невнимательно, как раз в режиме "прошел и забыл"
Дум 3 кто до конца прошёл?😁
Кстати и Дуум3 и Вульфенштейн разрабатывала одна компания IDsoftware. Заметно, что стилистика игр весьма похожа.
tref7
Дум 3 кто до конца прошёл?😁
Я рассчитывал сто на газе никогда не спросят это...)) я ниасилил, а вот остальные легко!)
Screper
Йаа! И не один раз. Отличная игра. Мне была интересна не только страшной атмосферой, о и просто атмосферой работающей базы. Все время где-то что-то крутится, вращается, компактор молекулярного топлива, и прочие интересные штуки. В пда'шках целые истории можно почитать. Кто не нашел в конце пда'шник с посланием от разработчиков, тот явно играл невнимательно, как раз в режиме "прошел и забыл"
Кстати и Дуум3 и Вульфенштейн разрабатывала одна компания IDsoftware. Кстати и заметно, что стилистика игр весьма похожа.
А Wolfinstein на 3DO?
Только "бесшумный убийца" из меня хреновый получался, обычно всех валил, но прошёл игру всё равно )
Nick BrakeСейчас вот надо будет ехать в морг, с тёщей прощание (у нее не коронавирус, а рак, причем это выяснилось только при вскрытии).
Жаль, соболезную, помяни Господи ее во Царствии своем.
Вы иногда рассказывали о ней на форуме.
jacker2000Я тоже не осилил. Я и член свой до сих пор не мерял, я в МР по ходу один такой. 🤣🤣🤣
рассчитывал сто на газе никогда не спросят это...)) я ниасилил, а вот остальные легко!)
jacker2000Что такое 3DO?А Wolfinstein на 3DO?
От так вот надо !
Разрешение на полёты спрашивать тут
А давайте какую нибудь не сложную игру все загрузим и будем вместе онлайн рубиться.
Типа небольшой войнушки и чтоб был многопользовательский режим.
Ну а вот жеж, без всяких шаманств - WT
можно команду ганзы создать, танки, самолёты, корабли...
.Первая в мире приставка тынувшая нормально видеоигры в разрешении. 96 наверно год.
Что такое 3DO?
dima-314Не, такого не помню. В краях моего детства/юности такого не было. Приставки 90-ых, потом первая "плойка", сейчас только компы. На компе впервые играл в Дюка Нюкема на первом пне.
Первая в мире приставка тынувшая нормально видеоигры в разрешении. 96 наверно год.
БывшийСпасибо!
Жаль, соболезную, помяни Господи ее во Царствии своем.
Вы иногда рассказывали о ней на форуме.
Теперь, наверное, уже долго не буду про нее рассказывать. Как-то некрасиво будет...
Уже вернулись домой. Отпели, попрощались, передали на кремацию. Через неделю получим урну. А хоронить повезем уже летом, в ее родной город (если поезда будут ходить к тому времени).
Торус!Наслаждайтесь! 😊
ы
roykinЭто тоже бессмертная классика. Но гораздо интереснее не изначальный Баттл Сити, а её дальнейший хак Танк 1990. Где разнообразные уровни, новые бонусы и возможность противников тоже брать бонусы. Игра становится явно динамичнее и захватывающей, когда видишь на территории противниа гранату, и уверенно подъезжающего к ней врага))
Во!
Треугольный зеленый такой на плоскости, один из первых закосов под 3Д.
😊
Я щас искал, но не нашел.
Но с двумя маленькими детьми уже почти не играю.
Worms Armageddon можно было бы.
Тянут все компы, лёгкая, партии быстрые.
Рубились в нее часами)
jacker2000Я рассчитывал сто на газе никогда не спросят это...)) я ниасилил, а вот остальные легко!)
Я дум3 забросил, у меня сердечко подтраивать стало после помещения с двумя козликами. Неделю еще щемило потом. Хорошая игра, качественная
ТрофельГы... 😊
ээ,щас модняво в гта,просто по улицам шараепица ничонеделая
Я в нее именно так и играл, когда она только появилась.
Мне неинтересно было участвовать во всех этих разборках, я просто садился в авто и катался по городу, пока не упирался в границы локации. 😊
Еще помню какую-то игру про спецназ. Там в одной из последних миссий нужно было разгромить подземную ракетную базу. Так мне уже в первых миссиях надоело стрелять и прятаться, я в настройках трудности игры просто ввел число противников =0, и свободно лазил по пустым тоннелям и шахтам, рассматривал командные пункты, подсобки, казармы... 😊.
Nick BrakeЯ помню в ГТА3 вызывали чит-кодом танк, вбивали чит-код на летающие машины. У танка разворачивалась башня дулом назад, и танк взлетал и летел, используя отдачу от постоянных выстрелов как реактивный двигатель. Выглядело феерично)) Таким образом перелетали на другую сторону взорванного моста, и сохранялись там в гараже на той стороне) А еще в ГТА3 было радио ФлешбэкФМ, где крутилось много классных песен, и большинство из них было взято из фильма "Лицо со шрамом", кажется.
я просто садился в авто и катался по городу, пока не упирался в границы локации. 😊.
Andry32
Моя вчера хотела DENDI выкинуть. П.... Й получила, приставку в году 90 привезли
Херасе... "выкинуть".
Это ж раритет! Он не только финансово стОит, но исторически.
tref7
Я тоже не осилил. Я и член свой до сих пор не мерял, я в МР по ходу один такой. 🤣🤣🤣
Камрад, нас как минимум двое
🤣😂🤣😂🤣
Торус!
ы
Принц Персии.
92 год, 086 процесс, экран ЦГА.
Круто было нереыльно.
Nick Brake
Гы... 😊
Я в нее именно так и играл, когда она только появилась.
Мне неинтересно было участвовать во всех этих разборках, я просто садился в авто и катался по городу, пока не упирался в границы локации. 😊Еще помню какую-то игру про спецназ. Там в одной из последних миссий нужно было разгромить подземную ракетную базу. Так мне уже в первых миссиях надоело стрелять и прятаться, я в настройках трудности игры просто ввел число противников =0, и свободно лазил по пустым тоннелям и шахтам, рассматривал командные пункты, подсобки, казармы... 😊.
фполне актуально для"сидим дома",оттудава и трэнд
Принц Персии.
92 год, 086 процесс, экран ЦГА.Круто было нереыльно.
Точно.Первые ПК в деревне,в классе информатики.В конце урока учительница разрешала включить и погонять минут 5-10.У меня всё кончалось на первом же провале с пиками )))
АмурКа13Точно.Первые ПК в деревне,в классе информатики.В конце урока учительница разрешала включить и погонять минут 5-10.У меня всё кончалось на первом же провале с пиками )))
Ну так как комп стоял дома, то ЕМНИП прошёл все.
Но как бесило что не мог сохраниться (возможно баг моей версии программы)...
Умер и давай сначала.
KivarБлин, это сколько лет убить на игрушку надо, что бы добиться такого эффекта? Дануна, времени жалко.
А ктонибудь так пробовал проходить?
Алсер🤣🤣🤣Камрад, нас как минимум двое
🤣😂🤣😂🤣
Алсер
Принц Персии.
92 год, 086 процесс, экран ЦГА.
Круто было нереыльно.
А этот?
😛
Ваще бомба в то время!

tref7Осьминог был. 😊
Блин, старперы, вы еще волка с яйцами вспомните и тетрис. 🤣
Торус!
Курица гнезду орла, курица гнезду орла!
Эцац американец! Он разрушил всё. 😀
Торус!А этот?
😛
Ваще бомба в то время!
Нее, это попозже. Где-то 97-98
086 не тянул даже винду. Нортон коммандер наше все было. И хард аж 22 Мб
😅😅😅
tref7В свое время задрачивался так, что до сих пор в любом тетрисе, хоть на телефоне, хоть на приставке, примерно до пятой скорости все время жму вниз со словами "да што так медленно!" И уже с пятой, нормально идут)
тетрис. 🤣
tref7А это когда Би-Джей Бласковиц эвакуируется на самолёте после того, как завалил монстра на выходе из подвала под церковью и надыбал кинжал - у летунов позывные такие в сеансе связи с базой. Причём, говорится гнидским таким голосом. 😊
Курица гнезду орла, это что такое есть,
Торус!Это она кажется Вольф называлась.............в те времена вообще фантастика была
А этот?Ваще бомба в то время!
здесь вот камеры мира но как то хреновенько они работают
http://youwebcams.org/online/veb-kamery-evropy/italiya/ostrov-siciliya-san-vito-lo-kapo-ploshhad-piazza-santuario/
вчера московские нормально работали.парижские.
в нью-йорке видно отключили
сегодня вообще нигде в мире не работают-видно сервак лежит