Курица гнезду орла, курица гнезду орла!

Торус!
Сижу дома, соблюдаю орднунг.
И чота вдруг вспомнил... скачал, установил, закайфовал.
😊

Торус!
Это ж скока лет прошло...
😊
КМ
Я Героев меча и магии на линукс поставил, но что-то не вштыривает. Лучше бы на велике погонять.
carrier
Это не в этой игрушке можно трахать фошисток и восстанавливать здоровье?
Торус!
carrier
Это не в этой игрушке можно трахать фошисток и восстанавливать здоровье?

Неееее...

Nick Brake
Торус!
А что это? Вдруг и мне надо? 😊 Впереди долгий месяц...
Кливленд
скачал, установил, закайфовал.

Возвращение?

Дык там самая атмосфера, когда в подземелье с этими скелетами.) Гранатами их закидывать.

СанСаныч69
надо дюка нюкина вспомнить...
Торус!
Nick Brake
А что это? Вдруг и мне надо? 😊 Впереди долгий месяц...

Return to Castle Wolfenstein.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Return_to_Castle_Wolfenstein

Торус!
СанСаныч69

А я попробовал, но не покатило.
Все-таки он сильно древний и квадратный.
😞

tref7
вольфенштейн вообще не вштырил в свое время. мультяшная какая то игрушка. братья по оружию круче и кол оф дьюти
Кливленд
Я тоже решил вспомнить. Стронгхолд 2 в 50-й раз пройти.

2005 год.

Кливленд
и кол оф дьюти

Вторая часть ваще агонь! Ваще прям! До сих пор офигенно актуально.

Nick Brake
Торус!

А я попробовал, но не покатило.
Все-таки он сильно древний и квадратный.

Я в Дюка не играл (даже не знаю, про что он), но играл в Redneck Rampage - он на том же движке. Лет 20 назад. Прошел первый уровень (деревня), дальше (город) не получилось - видимо, не хватило подсказок. Но очень понравилось... 😊

Но вообще - мысль хорошая. Было несколько игр, в которые я не доиграл, потому что не хватало времени. Может, теперь? 😊

Торус!
Nick Brake
Я в Дюка не играл

Геймплей ништяк, но тогдашняя графика сегодня уже огорчает.

Nick Brake
tref7
кол оф дьюти
Вот как раз не нее времени тоже не хватило (дочки подрастали). Только первый тренировочный уровень, и потом попробовал полазить в однопользовательском режиме и с нулевым числом противников по Сталинграду.
Торус!
Nick Brake
Redneck Rampage

Реднек тоже хорош был.
😊

М0М
Торус!
😊

а где скачали? поделитесь ссылкой в ПМ, плз
классная штука, тоже хочу 😊

dima-314
У Дюка Нюкема их графика огорчает.
Ставьте сразу "Элиту".
И летайте межзвездно торгуйте и сражайтесь.
Ymka
Откуда у вас столько свободного времени...
У меня рдр2 уже третий месяц проходится. Прогресс 70%. Вчера пришел с работы и прошел до конца Resident evil 2 remake. Сегодня купил по предзаказу Resident evil 3 remake. Через 30 минут будет доступна к загрузке. День релиза 03.04.
Жена с детьми на даче. Вот только и могу нормально поиграть пока один дома.
Konstantin217

Везёт. У меня давно уже ни одна машина эту игру не принимает. Даже диск где-то лежит.

Sobaka1970
Торус!

Ты это, если, как дрочить вспомнишь-видео не выкладывай. Нас могут читать дети.

jacker2000
Торус!

Геймплей ништяк, но тогдашняя графика сегодня уже огорчает.

Я в Дьюка играл в 1997г по локальной сети!) на лупоглазых мониторах. Эх, было время! Quake1, варкрафт1.

Nick Brake
Ymka
Откуда у вас столько свободного времени...
Ну, у меня пока что нет времени.
Только чтобы на форум заглянуть, но на это много времени не требуется - присел к компу с чашкой чая (или вечером - пива), настучал пару постов... 😊
Сейчас вот надо будет ехать в морг, с тёщей прощание (у нее не коронавирус, а рак, причем это выяснилось только при вскрытии).
Завтра буду заниматься сборкой и подвеской последнего книжного шкафа. Потом начну сортировку книг и всякого инструмента, для размещения которых и устанавливал новые шкафы. Это займет еще несколько дней.
А вот потом можно будет и вздохнуть свободнее - на уход за тещей тратить время больше не нужно, из дома выходить - только мусор выбросить да хлеба купить.

Кстати, иногда, если возникает ностальгия по старым любимым играм, а времени на них нет (на то, чтобы их найти, установить, вспомнить геймплей, а главное - начать прохождение) - я просто захожу на Ютуб и нахожу там записанное прохождение любимой игры. И просто смотрю и наслаждаюсь игрой, как приключенческим кинофильмом... 😊

bairat
Каллофдути 2 конечно огонь была, а потом еще в многопользовательском режиме отдельная песня. 30х30, гранаты со звоном скачут под ногами, красота..
vadja2
Торус!
А я и не сносил - я Вольфа на все компы перетаскивал. Иной раз нет-нет, да и шпильну.
Nick Brake
vadja2
А я и не сносил - я Вольфа на все компы перетаскивал. Иной раз нет-нет, да и шпильну.
Я даже знаю, какую игру поставлю первой, если и вправду соберусь играть.
У меня лежит скачанный дистрибутив Ларри Леффера (самой первой части), ремастеризованный под Винду.
vadja2
А, сцуко, Снайпер элит-четвёртый с торрента никуя не хочет устанавливаться, хоть убейся. Придётся за денежку со стима загонять.
Screper
Блин, Вульфенштейн тема бессмертная похоже. Еще неплохая часть, Project 51, это где огромную пушку-елочку нужно уничтожить. Мистики и оккультизма уже нет, но атмосфера та же.
Еще для расслабона можно старого Серьезного Сэма погонять, весьма забавная и динамичная игра.
Если хочется залипнуть надолго, то Фаллаут3 или Нью Вегас. Я до сих пор до конца не прошел ни то ни то, просто потому что там бесконечно можно бродить по локациям, находить что-то новое и даже не хочется подходить к финалу. Тем кто играет по принципу "прошел и забыл" не рекомендуется.
Все же раньше игры, как и фильмы, делались с душой. Интересно было играть, проходить сюжет. Одна только Мафия первая чего стоит. До сих пор актуальна.
maior 0763
а подскажите что то подобное крайзис 1 или 2
делать то нехер
vadja2
Screper
Блин, Вульфенштейн тема бессмертная похоже. Еще неплохая часть, Project 51, это где огромную пушку-елочку нужно уничтожить
Да там любую часть с любого места играть можно.
dima-314
А давайте какую нибудь не сложную игру все загрузим и будем вместе онлайн рубиться.
Типа небольшой войнушки и чтоб был многопользовательский режим.
[B][/B]
tref7
Дум 3 кто до конца прошёл?😁
Screper
tref7
Йаа! И не один раз. Отличная игра. Мне была интересна не только страшной атмосферой, но и просто атмосферой работающей базы. Все время где-то что-то крутится, вращается, компактор молекулярного топлива, и прочие интересные штуки. В пда'шках целые истории можно почитать. Кто не нашел в конце пда'шник с посланием от разработчиков, тот явно играл невнимательно, как раз в режиме "прошел и забыл"
Кстати и Дуум3 и Вульфенштейн разрабатывала одна компания IDsoftware. Заметно, что стилистика игр весьма похожа.
jacker2000
tref7

Я рассчитывал сто на газе никогда не спросят это...)) я ниасилил, а вот остальные легко!)

jacker2000
Screper
Йаа! И не один раз. Отличная игра. Мне была интересна не только страшной атмосферой, о и просто атмосферой работающей базы. Все время где-то что-то крутится, вращается, компактор молекулярного топлива, и прочие интересные штуки. В пда'шках целые истории можно почитать. Кто не нашел в конце пда'шник с посланием от разработчиков, тот явно играл невнимательно, как раз в режиме "прошел и забыл"
Кстати и Дуум3 и Вульфенштейн разрабатывала одна компания IDsoftware. Кстати и заметно, что стилистика игр весьма похожа.

А Wolfinstein на 3DO?

roykin
Хитман 2.
Только "бесшумный убийца" из меня хреновый получался, обычно всех валил, но прошёл игру всё равно )

Бывший
Nick Brake

Сейчас вот надо будет ехать в морг, с тёщей прощание (у нее не коронавирус, а рак, причем это выяснилось только при вскрытии).

Жаль, соболезную, помяни Господи ее во Царствии своем.
Вы иногда рассказывали о ней на форуме.

tref7
jacker2000
рассчитывал сто на газе никогда не спросят это...)) я ниасилил, а вот остальные легко!)
Я тоже не осилил. Я и член свой до сих пор не мерял, я в МР по ходу один такой. 🤣🤣🤣
Screper
jacker2000

А Wolfinstein на 3DO?

Что такое 3DO?
MX177
C л а б а к и ! 😊

От так вот надо !

Разрешение на полёты спрашивать тут

А давайте какую нибудь не сложную игру все загрузим и будем вместе онлайн рубиться.

Ну а вот жеж, без всяких шаманств - WT
можно команду ганзы создать, танки, самолёты, корабли...

Andry32
Ил 2-37 качаю на реалистичных боях
dima-314
.
Что такое 3DO?
Первая в мире приставка тынувшая нормально видеоигры в разрешении. 96 наверно год.
Screper
dima-314
Первая в мире приставка тынувшая нормально видеоигры в разрешении. 96 наверно год.
Не, такого не помню. В краях моего детства/юности такого не было. Приставки 90-ых, потом первая "плойка", сейчас только компы. На компе впервые играл в Дюка Нюкема на первом пне.
Торус!
ы

Nick Brake
Бывший
Жаль, соболезную, помяни Господи ее во Царствии своем.
Вы иногда рассказывали о ней на форуме.
Спасибо!

Теперь, наверное, уже долго не буду про нее рассказывать. Как-то некрасиво будет...
Уже вернулись домой. Отпели, попрощались, передали на кремацию. Через неделю получим урну. А хоронить повезем уже летом, в ее родной город (если поезда будут ходить к тому времени).

Nick Brake
Торус!
ы
Наслаждайтесь! 😊

roykin
Во!

Торус!

Screper
roykin
Во!

Это тоже бессмертная классика. Но гораздо интереснее не изначальный Баттл Сити, а её дальнейший хак Танк 1990. Где разнообразные уровни, новые бонусы и возможность противников тоже брать бонусы. Игра становится явно динамичнее и захватывающей, когда видишь на территории противниа гранату, и уверенно подъезжающего к ней врага))
Торус!
А еще был танк такой... силуэтный, схематический.
Треугольный зеленый такой на плоскости, один из первых закосов под 3Д.
😊

Я щас искал, но не нашел.

Andry32
Моя вчера хотела DENDI выкинуть. П.... Й получила, приставку в году 90 привезли
Мороженщик
CS 1.6 на компе и GTA IV, V на приставке.
Но с двумя маленькими детьми уже почти не играю.

dima-314

Worms Armageddon можно было бы.
Тянут все компы, лёгкая, партии быстрые.
Рубились в нее часами)

Relanium
jacker2000

Я рассчитывал сто на газе никогда не спросят это...)) я ниасилил, а вот остальные легко!)

Я дум3 забросил, у меня сердечко подтраивать стало после помещения с двумя козликами. Неделю еще щемило потом. Хорошая игра, качественная

Трофель
ээ,щас модняво в гта,просто по улицам шараепица ничонеделая
Nick Brake
Трофель
ээ,щас модняво в гта,просто по улицам шараепица ничонеделая
Гы... 😊
Я в нее именно так и играл, когда она только появилась.
Мне неинтересно было участвовать во всех этих разборках, я просто садился в авто и катался по городу, пока не упирался в границы локации. 😊

Еще помню какую-то игру про спецназ. Там в одной из последних миссий нужно было разгромить подземную ракетную базу. Так мне уже в первых миссиях надоело стрелять и прятаться, я в настройках трудности игры просто ввел число противников =0, и свободно лазил по пустым тоннелям и шахтам, рассматривал командные пункты, подсобки, казармы... 😊.

Screper
Nick Brake
я просто садился в авто и катался по городу, пока не упирался в границы локации. 😊.
Я помню в ГТА3 вызывали чит-кодом танк, вбивали чит-код на летающие машины. У танка разворачивалась башня дулом назад, и танк взлетал и летел, используя отдачу от постоянных выстрелов как реактивный двигатель. Выглядело феерично)) Таким образом перелетали на другую сторону взорванного моста, и сохранялись там в гараже на той стороне) А еще в ГТА3 было радио ФлешбэкФМ, где крутилось много классных песен, и большинство из них было взято из фильма "Лицо со шрамом", кажется.
Kivar
Andry32
Моя вчера хотела DENDI выкинуть. П.... Й получила, приставку в году 90 привезли

Херасе... "выкинуть".
Это ж раритет! Он не только финансово стОит, но исторически.

Kivar
А ктонибудь так пробовал проходить?

Kivar
Я скоростным таким способом не смог, а вот в режиме стелса - все базы захватывал, за это премия даётся.
Алсер
tref7
Я тоже не осилил. Я и член свой до сих пор не мерял, я в МР по ходу один такой. 🤣🤣🤣

Камрад, нас как минимум двое
🤣😂🤣😂🤣

Алсер
Торус!
ы

Принц Персии.
92 год, 086 процесс, экран ЦГА.

Круто было нереыльно.

Трофель
Nick Brake
Гы... 😊
Я в нее именно так и играл, когда она только появилась.
Мне неинтересно было участвовать во всех этих разборках, я просто садился в авто и катался по городу, пока не упирался в границы локации. 😊

Еще помню какую-то игру про спецназ. Там в одной из последних миссий нужно было разгромить подземную ракетную базу. Так мне уже в первых миссиях надоело стрелять и прятаться, я в настройках трудности игры просто ввел число противников =0, и свободно лазил по пустым тоннелям и шахтам, рассматривал командные пункты, подсобки, казармы... 😊.

фполне актуально для"сидим дома",оттудава и трэнд

АмурКа13
Принц Персии.

Круто было нереыльно.

Точно.Первые ПК в деревне,в классе информатики.В конце урока учительница разрешала включить и погонять минут 5-10.У меня всё кончалось на первом же провале с пиками )))

Алсер
АмурКа13

Точно.Первые ПК в деревне,в классе информатики.В конце урока учительница разрешала включить и погонять минут 5-10.У меня всё кончалось на первом же провале с пиками )))

Ну так как комп стоял дома, то ЕМНИП прошёл все.
Но как бесило что не мог сохраниться (возможно баг моей версии программы)...
Умер и давай сначала.

Миномётчик

tref7
Kivar
А ктонибудь так пробовал проходить?

Блин, это сколько  лет  убить на игрушку надо, что бы добиться  такого эффекта? Дануна, времени жалко.
tref7
Алсер

Камрад, нас как минимум двое
🤣😂🤣😂🤣

🤣🤣🤣
roykin
В серьёзного сэма, и медаль за отвагу, когда за...вало в обычном режиме играть, чит код вводил всё оружие и режим бога что ли, неуязвимость короче, прикольно - ходишь, смотришь локации, злодеев мимоходом мочишь.. )
Kivar
Моя любимая игра в 3DO Panasonic - PO'ed. Уникальная игра-шутер, революционная для того времени - можно было свободно летать, как и стрелять. Огромнейшие локации!

Торус!
Алсер
Принц Персии.
Круто было нереыльно.

А этот?
😛
Ваще бомба в то время!

tref7
Блин, старперы, вы еще волка с яйцами вспомните и тетрис. 🤣
Миномётчик
tref7
Блин, старперы, вы еще волка с яйцами вспомните и тетрис. 🤣
Осьминог был. 😊
vadja2
Торус!
Курица гнезду орла, курица гнезду орла!

Эцац американец! Он разрушил всё. 😀

Алсер
Торус!

А этот?
😛
Ваще бомба в то время!

Нее, это попозже. Где-то 97-98
086 не тянул даже винду. Нортон коммандер наше все было. И хард аж 22 Мб
😅😅😅

Screper
tref7
тетрис. 🤣
В свое время задрачивался так, что до сих пор в любом тетрисе, хоть на телефоне, хоть на приставке, примерно до пятой скорости все время жму вниз со словами "да што так медленно!" И уже с пятой, нормально идут)
maior 0763

tref7
Курица гнезду орла, это что такое есть, кстати?
vadja2
tref7
Курица гнезду орла, это что такое есть,
А это когда Би-Джей Бласковиц эвакуируется на самолёте после того, как завалил монстра на выходе из подвала под церковью и надыбал кинжал - у летунов позывные такие в сеансе связи с базой. Причём, говорится гнидским таким голосом. 😊
Генералисимус Сталин
Торус!
А этот?

Ваще бомба в то время!

Это она кажется Вольф называлась.............в те времена вообще фантастика была
maior 0763
игры играми а никто не подскажет еще развлечение: где нормально работают вебкамеры?
здесь вот камеры мира но как то хреновенько они работают
http://youwebcams.org/online/veb-kamery-evropy/italiya/ostrov-siciliya-san-vito-lo-kapo-ploshhad-piazza-santuario/

вчера московские нормально работали.парижские.
в нью-йорке видно отключили
сегодня вообще нигде в мире не работают-видно сервак лежит

Kivar
Ведьмак, всё-таки, игра на все времена