Медный таз Мюллерао чем песня то..?
медный таз останетсяНе останется, в цветмет снесём ...
------------------
Аlii mensura mensi fueritis, eadem navis applicabitur ad vos.
о чем песня то..?Тебя сейчас как на улицу выпускают? На собачьем поводке длинной 100м? Ща введут QR-коды и систему опознавания лиц. Будешь сидеть и кушать макарошки.
Общался сегодня с человеком из Ставрополя, думал их пока не коснулось.. наивняк..
Ща введут QR-кодыА какого вы понимаете игнорите власти. Вам сказано было зарегиться на мос.ру и голосить за сами знаете кого7 Вот не хотели по хорошему, получайте коды, ну эт если выйти хочите.
TYAКуда её вам введут ?
Ща введут QR-коды и систему опознавания лиц.
Куда её вам введут ?В задний проход. Вам.
TYA
Тебя сейчас как на улицу выпускают? На собачьем поводке длинной 100м? Ща введут QR-коды и систему опознавания лиц. Будешь сидеть и кушать макарошки.
Общался сегодня с человеком из Ставрополя, думал их пока не коснулось.. наивняк..
Я человек из Ставрополя. Катался на веле, купил продуктов, отвёз деду.
Все хорошо.
Экономике
а таз останетсяНо только не все увидят какой таз остался,..да и таз ли. А то может перекуют на, этот ,как его...ну у мусульман который.
TYAСразу видно пассажира с поезда дальнего следования.
В задний проход. Вам.
МороженщикВ Москве тоже самое .
Я человек из Ставрополя. Катался на веле, купил продуктов, отвёз деду.
Все хорошо.
И на работу ходят , и на машинах народ ездит .
Правда народа на улице поменьше стало , ну так это погода плохая просто.
Я человек из Ставрополя. Катался на веле, купил продуктов, отвёз деду."Правда сейчас непонятно как получать, не знаю как у Вас, у нас карантин.. от дома на 100м в магазин или с собачкой погулять."
"У нас также. Проход по пропускам для тех, кто работает. Почта пока закрыта." Это как?
Почта пока закрыта." Это как?тоже посылки не можешь отправить..? 😊
"16 И ОН сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их.."
TYA
"Правда сейчас непонятно как получать, не знаю как у Вас, у нас карантин.. от дома на 100м в магазин или с собачкой погулять.
У нас также. Проход по пропускам для тех, кто работает. Почта пока закрыта." Это как?
Кума работает на почте. Работает.
Карантина нет. Пропуска есть. Но если пропуска нет, то ничего страшного.
Как обычно, в общем.
Хотя есть какой-то "режим обязательной самоизоляции".
Самое страшное что видел, это как менты двух пионеров с футбольного поля прогнали.
Ну да.. писец подкрался незаметно 😊
тоже посылки не можешь отправить..?
завтра обещают почту открыть... а Деловые линии и сдэк работали в обычном режиме...
roykinМашиах придёт. Или, уже.
Рано ещё, рано, сначала должен придти ОН, и сделать тоже ОН, так написано.
Карантина нет. Пропуска есть. Но если пропуска нет, то ничего страшного."Будет вам и белка, будет и свисток"(с)
Как обычно, в общем.
сдэк работали в обычном режиме...СДЭК меня встретили со словами " вход по одному", желательно в намордниках. Операторши все в намордниках и резиновых перчатках.
Да.. работали.
TYA
"Будет вам и белка, будет и свисток"(с)
Ты спросил, я ответил)
Ты спросил, я ответил)Забей.
Матрица братьев/сестёр Вачёвских - этот мир -- смотри.
spirikraft
Чтобы тазик обслуживать нужны спецы,а спецы за копейки работать не будут.
Не нужны такие уж хорошие спецы. Достаточно десяток нормальных на нормальной ЗП и "легион" работающих за еду.
Достаточно десяток нормальных на нормальной ЗП и "легион" работающих за еду.😊 смишной.. А ростелеком зачем?
HighManНе нужны такие уж хорошие спецы. Достаточно десяток нормальных на нормальной ЗП и "легион" работающих за еду.
+100...
spirikraftА Росгвардия для чего? И не за копейки. И их много. Нам хватит.
тобы тазик обслуживать нужны спецы,а спецы за копейки работать не будут
gallakЭто шедевр! Он всё сказал. Дополнить нечего.
Новая песня от Слепакова-
TYA
Вы не поняли.. ещё раз.. вирус пройдёт, а таз останется. Можете колпаком называть, смысл не изменится.
Да. Пока приучают людей к контролю.
Кстати, наверняка тестируют работу систем опознавания лиц на людях с масками.
Бывший
Кстати, наверняка тестируют работу систем опознавания лиц на людях с масками.
Работает. И маска ей пох.
https://habr.com/ru/company/globalsign/blog/489928/
------------------
На свете много чужих нeрвов. Ни к чeму трепать свои! 😛
ЛЕНЭНЕРГОАга, особенно шедевральна рифма "отъ€бись-за€бись". Кеды-полукеды с ботинками-полуботинками нервно рыдают.
Это шедевр!
ЛЕНЭНЕРГОБездарный ушастый коньюктурщик, более ничего.
Это шедевр! Он всё сказал. Дополнить нечего.
Да. Пока приучают людей к контролю.К самоконтолю и реальному разумному поведению.
Я соблюдаю домашний режим исключительно для себя любимого. При наличии неблагоприятных по здоровью факторов и возможности работать на удалёнке, почему бы и нет?
Какие то "тазы"...
Вот чео надо опасаться, это толп желающих вернуться. Цифры приводить не тсану, но вчера в СМИ озвучивались какие то сотни тысяч... Так и не понял. Это отчаянные туристеги, что уе в самый разгар ломанулись потуристничать, или репатрианты, которым вдруг поплохело на свободном и светлом Западе?
Однозначно и тех и тех - в резервации. Сразу. И стоимость пребывания в день - ...ну 200 тыр на чела пусть, или стоимость обслуживания, +100тыр, так правильнее, наверное.
ЛонжеронЛонжерон, это же Вы кого-то из родственников во Вьетнам на отдых отправляли, (хотели отправить)? Вопрос с возвращением государство решить должно как-то, не находите?
Вот чео надо опасаться, это толп желающих вернуться. Цифры приводить не тсану, но вчера в СМИ озвучивались какие то сотни тысяч... Так и не понял.
(хотели отправить)?Боже упаси! Мама сама уезжала, не смотря на протесты. Ну с глузду уже крыша поехала. Разосрался на этой почве ещё год назад.
Ну уж съездила и вернулась. Сама. В начале года ещё.
как-то, не находите?Не нахожу.
tref7
государство решить должно как-то, не находите?
Точнее так:
Однозначно и тех и тех - в резервации. Сразу. И стоимость пребывания в день - ...ну 200 тыр на чела пусть, или стоимость обслуживания, +100тыр, так правильнее, наверное.
Лонжерон
Бездарный ушастый коньюктурщик, более ничего.
Дык Шнур в политику заговнился 😛 Ушастик и резвится пока поляна пустая 😀 😀 😀
От постоянного мытья рук, нашел ШПАРГАЛКУ с 1987 года!
Где мне купить маску?
А то без маски даже купить маску не пускают.
Kublhttps://superlama.by/krik
Где мне купить маску?
забыл что встряхнуть надо-что бы остатки нитки да вата выпала.
пришел в магазин и видно что то попало в нос-начал чихать..
народ начал сьеб...я 😊
мое мнение-пара недель максимум...
ну оштрафуют..и куй с ним..тем более денег один хер нет 😊
строгость наших законов компенсируется их неисполнением.
maior 0763
мне интересно-через какое время народ начнет забивать на изоляцию?
ЭТ ВРЯДЛИ...
Не для того затевалось... Зри ширше 😲
KublДык Шнур в политику заговнился 😛 Ушастик и резвится пока поляна пустая 😀 😀 😀
От постоянного мытья рук, нашел ШПАРГАЛКУ с 1987 года!**********
Где мне купить маску?
А то без маски даже купить маску не пускают.
maior 0763
мне интересно-через какое время народ начнет забивать на изоляцию?
Думаю, что до к середине следующей недели.
Снимут все деньги с карт и штрафуйте хоть до посинения.
А к маю начнут мерятся долгом на счету)
Наши шибко умные в правительстве, сами загоняют людей в нал и работу в черную.
maior 0763
начал чихать..
народ начал сьеб...я 😊
Терорист, плях-мух.
ЛонжеронА говорят что у нас в стране люди биоматериал и их никто не ценит................да прежде всего им самим на себя по фиг...........Вчера поехал купаться с Японией купаться на флиши Ну 1 карантина нет выезд на машине как бы не запрещен 2 я еду сам с пассажиркой в своей мощной машине на системе рециркуляции воздуха и еще в масках 3 не на горпляж а в ебуня такие что там и летом люди редкость...........И что же вижу я едя по городу мамочки с детьми на детских площадках в высотках на площадках тоже народ шатание по магазинам...........НЕ знаю там насколько тут все правдо подобно и вирус губителен..........НО у меня в Испании живет товарищь так вот у них много умерло и реально мрут..............запаковали всех жестко.........А еще как наш Гарант выступал Король и сказал Если что .........именем Короля........и все...........все дома......
Пенсы в основном, у них же скидки до 12:00 Вроде никто не чихает... Всё спокойно, чередом.
"Будет вам и белка, будет и свисток"(с)наэра он при белке