а так же все виды попсы - битлс, шмитлс, и ролинк стоунс. лепс.
ласковый май под подозрением.
Обломов будет расстрелян без суда и следствия.
YepПравильно поправили в комментах - Визбор тут ни причем. Песня Кукина, солирует Митяев.
для затравкиА в тебе есть, что то человеческое...
Цепятыч
А в тебе есть, что то человеческое...
Да какое там... эйси/диси говнорок, в ласковый май только под подозрением... 😛
нами командовал только что уволившийся настоящий боевой афагец, учитель по НВП - увы, не помню, как его звали.
мы, малолетние дебилы, тогда ничего не понимали. это был 1984-й год.
именно он её предложил
Примораживает...
Так неожиданно это приходит, когда морщины уже не от подушки и сентиментальность привкусом соленым с желанием доброты и хороших людей вокруг и атмосферы от них
И эта усталость и тупиковость от привычного примитивнокандового своего "он пидераст"
Йеп стареет
Как раз машина полсотка знакомая...
YepБлин, Еп, ну говно же. Никогда не привлекал этот дуэт.
Во тебе настоящий русский шансон.
казачья.У нас в хорах тоже - "военные", геройские песни спевают...
YepА вот март или ранний апрель:
май под подозрением.
Цой жиф!Я его и живым то не помню...
Jinn07
А вот март или ранний апрель:
Это супер! Это здорово!!!! Прям младенец по душе ножками прошел.
Что-то в груди ворохнулось, доброе, не испорченное
не испорченноеЭто, на сегодняшнем фоне... тогда казалось, "пробы" ставить негде
stvinЭто легко.
Добьем йепа
Армейская, жалостливая.
B8F761
Дореволюц?онный Совѣтчикъ
Хой, типа тоже жиф.
YepЭ-э...
запрещён весь говнорок, говнометалл, асидиси отдельно, реп, шмеп.
а так же все виды попсы - битлс, шмитлс, и ролинк стоунс. лепс.
А вот еще вечная вещь...
И детишки не отстают...
На День учителя... 😀
carrier
Нифига это не песни века. Все слушали или блатняк или иностранщину,
не знаю, кто слушал блатяк. а, слушали блатняк - Высоцкого. у нас была сборная ссср, камаз строили. хулиганский город - ни у кого я блатняка не слышал. а потом году в 82 откуда-то попёрли асидиси, назарет, и прочее рок-говно.
Jinn07
Э-э...
А вот еще вечная вещь...
В тЯму
Yep
у нас вот такая ходила под гитару, в разных вариациях - в первый раз нашёл полностью:
Вот именно от нее блеват так и кидат.
Отец МихаилВот именно от нее блеват так и кидат.
это ничего, потому что это песня нашей(моего поколения) юности: может в том числе из-за неё мы в большинстве стремились попасть в армию, а то глядишь и в афган. и с недоверчивым удивлением слушали своего военрука, только что вернувшегося из-за речки, который иногда рассказывал нам вещи, которые не соответствовали нашим романтическим представлениям о войне.
неплохая романтическая песня, потому что следующее поколение казанских трудных подростков таких песен не знавших, уже мечтало подняться на зоне(с) процитировано буквально.
Нигде не могу найти запись в том варианте, как пели в моем детстве. Слова отличались, мелодия тоже. Сейчас везде только Чиж и Гроб.
Вот самый близкий вариант:
З.Ы. И про Благородие что то никто не запостил
https://www.youtube.com/watch?v=wn0_MXfnwFA&list=RDdrl6rP1e-LY&index=26
Чо та дедуля не тоУгу !
xant-1966Это самый близкий вариант к тем, которые пелись у нас во дворах.
Чо та дедуля не то.
А тех, кто знает Фантом только по Чижу - мне жаль, они многое пропустили. 😛
самый близкий вариант к тем, которые пелись у нас во дворахУ Чижа...не хватает пары куплетов...ну и некоторые слова заменены.
это песня нашей(моего поколения) юности: может в том числе из-за неё мы в большинстве стремились попасть в армиюВ 79-м я вот под это в армию уходил:
DugaТам надо отдельно сидеть и читать комменты...
Ну и по праву заслуживают, чтобы их знали, и авторы песни (а то многие уверены, что это песня народная):
Музыка Е. Родыгина, слова Г. Варшавского.
И ведь не нужно никаких изысковНе нужно изысков.
Тут надо вслушаться в слова: казалось бы, рассказана банальная сценка, произошедшая где-то на танцплощадке в сельском клубе, между деревенской девчонкой и городским "залетным" парнем...
Nick Brake
Это самый близкий вариант к тем, которые пелись у нас во дворах.
В клипе у Чижа в коментах есть текст , якобы из того времени .
А дедулю если честно то не мог послушать практически вообще , по быстрому потыкал .
borsekНу Вы даете - какого-то новодельного Светозара поставить рядом с Высоцким!
новодельного Светозара поставить рядом с Высоцким!Не рядом - а следом и не всего Светозара, а одну песню, так как они одинаковы по смыслу.
Yepэто ничего, потому что это песня нашей(моего поколения) юности: может в том числе из-за неё мы в большинстве стремились попасть в армию, а то глядишь и в афган. и с недоверчивым удивлением слушали своего военрука, только что вернувшегося из-за речки, который иногда рассказывал нам вещи, которые не соответствовали нашим романтическим представлениям о войне.
неплохая романтическая песня, потому что следующее поколение казанских трудных подростков таких песен не знавших, уже мечтало подняться на зоне(с) процитировано буквально.
То, что я в красную армию пойду, я и без этой слюнявой песенки знал, и знал точно.
Лирика мне не чужда, бываю лирически настроен. Но что бы слюни подобные - ну нах. Воспитание другое. Уличное.
Отец Михаилс чего ты взял что у тебя другое, и при чём тут песни? не нравится не слушай, это не радио. ютюб называется
Воспитание другое. Уличное.
YepДанная песня была "неофициальным гимном" в 191 ОМСП (дв\брат служил 1984-85 гг).
слушали своего военрука, только что вернувшегося из-за речки, который иногда рассказывал нам вещи, которые не соответствовали нашим романтическим представлениям о войне.
неплохая романтическая песня,
А "официальной" песней была = Россия! Любимая моя! Родные березы, тополя Как дорога ты для солдата Родная, Русская земля Как дорога ты для солдата Родная, Русская земля
Н.Валеричну вот, а то "слюни"
Данная песня была "неофициальным гимном" в 191 ОМСП (дв\брат служил 1984-85 гг).
191 ОМСП (дв\брат служил 1984-85 гг).
В самом начале , грузится в вертолёт .
Yep
с чего ты взял что у тебя другое, и при чём тут песни? не нравится не слушай, это не радио. ютюб называется
Я и не слушаю. Конкретно эту. Гуано слюнявое потому как.
Из серии "солдатскиЯ страдания" .
Лучше Лунную сонату послушать 😀
Отец МихаилЯ и не слушаю. Конкретно эту. Гуано слюнявое потому как.
Из серии "солдатскиЯ страдания" .Лучше Лунную сонату послушать 😀
хватит уже - все уже поняли что ты старый солдат и не знаешь слов любви
Yepхватит уже - все уже поняли что ты старый солдат и не знаешь слов любви
В утешение. Понравится. 😊
B8F761
.
Другой вариант
котяра93Да, в инете приличный срачь по поводу первородства. Восходит к Киплингу и переводу аж 1942 года
Другой вариант
Еще куплет был:
Маслом смажу я "Винчестер", собираюсь честь по чести,
Враг разбит и не оправится вовек,
Я всегда в себе уверен, отступать я не намерен,
Я не кто-нибудь, я - белый человек.
Nick BrakeДаже в соседних дворах были разные варианты.
Это самый близкий вариант к тем, которые пелись у нас во дворах.
😊
B8F761
Да, в инете приличный срачь по поводу первородства. Восходит к Киплингу и тексту аж 1942 года
Еще куплет был:
Маслом смажу я "Винчестер", собираюсь честь по чести,
Враг разбит и не оправится вовек,
Я всегда в себе уверен, отступать я не намерен,
Я не кто-нибудь, я - белый человек.
Ну ,группа каскад и сам Сухов шельмы ещё те , шоумены одним словом ,перепели всё что можно ,всё ,что не разрешали- тоже перепели
Сразу почему-то детство вспомнилось именно в исполнении Галины Ненашевой , и ещё от "на дальней станции сойду ..." раннее детство вспоминается .
Только в исполнении Г.Белова лучше
То-же из детства
ЦепятычКто прожил - тот услышал.
А как можно было прожить и не услышать?
Отравиться - яду нет
Исцилиться - йоду нет
все другое - есть
Н.ВалеричУ меня это песня была строевой песней взвода в учебке.
А "официальной" песней была = Россия! Любимая моя! Родные березы, тополя Как дорога ты для солдата Родная, Русская земля Как дорога ты для солдата Родная, Русская земля
А в полку вот эта:
ЦепятычЗадумчиво.
И как вы под нее ходили, плавно?
Цепятыч"Кто в армии служил, тот в цирке не смеется."
Нормально ходили. 😊
Цепятыч
Ходили задумчиво 😊
задумчивоНаверное, произрастало,что то по-близости...
B8F761Ага.)
Синий, синий ticket to the blue
[B]
Ага.)
Спасибо. Я тут после обязательного корпоративного возлияния....
Полегчало!
😊
Skela
Тоже замечательно! Красную Армию вспомнил
Отец МихаилУ меня на служба эта песня пользовалась успехом.)
Тоже замечательно! Красную Армию вспомнил
SkelaУ нас - про альпийских стрелков, которые "нынче не в ударе". В. Высоцкого. Выкладывать не буду - не однозначная вещь.
У меня на служба эта песня пользовалась успехом.
SkelaСпасибо.
))
Jinn07
А вот такое еще.
SkelaНе то.
Вот - то:
SkelaЯ с собой в армию вот эту привез, и таки имел успех. 😊
У меня на служба эта песня пользовалась успехом.)
раньше сядешь раньше выйдеш(с)
там Олег Борисов, и Голубкина: