сегодня вместо вполне умеренной рекламы, при желании за 4 секунды закрываемой- чаще чем в телевизоре лезут ролики от одной до четырех минут, непрерываемые в принципе.
Давно уже по два ролика секунд по 30.
Сегодня не смотрел.
Но это только на что то приличное.
такое бывает, не так чтобы всегда, не систематизировал.
там где жёлтые метки реклама вылазит.
на тех роликах что я смотрю - никакой рекламы нет
paradox
сегодня вместо волне умеренной рекламы, при желании за 4 секунды закрываемой- чаще чем в телевизоре лезут ролики от одной до четырех минут, непрерываемые в принципе.
давно уже убрали строку "скрыть рекламу"
и ролики теперь длинные
уроды в общем
имхо, туба не при чём, это провайдеры жадничают. Тупо продают право трансляции вступительного рекламного ролика сразу двоим на основе того портрета юзера, который даёт им гугла исходя из его, юзера, запросов в гуглу и её продукты.
но бесит, да. Раньше лечилось просто перезагрузкой всей страницы с началом трансляции рекламной хрени, сейчас - куй там.
AllBiBek
имхо, туба не при чём, это провайдеры жадничают. Тупо продают право трансляции вступительного рекламного ролика сразу двоим на основе того портрета юзера, который даёт им гугла исходя из его, юзера, запросов в гуглу и её продукты.но бесит, да. Раньше лечилось просто перезагрузкой всей страницы с началом трансляции рекламной хрени, сейчас - куй там.
все лечится
как пишут ютюберы
ютюб приклеивает рекламу в первую загрузку
чтобы оторвать ее надо просто перезагрузить ролик (по их словам)
но на это мало кто заморачивается
исчезло так же внезапно, как и появилось.
я вот как раз заморачиваюсь, ибо бесит. Бесит до зубного скрежета.
а сейчас вообще на ютуб стараюсь не забредать, как раз из-за рекламы. По ящику оно еще терпимо, но с монитора раздражает втройне.
Аналогично.Реклама через 30-40 секунд.
Начал смотреть ролик как правильно построить дом.
Недосмотрел. 😊
меня больше интересует вопрос: таймкоды только у меня на ганзе не работают?
Yep
меня больше интересует вопрос: таймкоды только у меня на ганзе не работают?
А они чуть дургие для здесь
добавлять ?start=100&end=200
но, кажется end отрезается местным парсером
По крайней мере с откуда - работает
Ставите Ad block и всех делов.