Сушки над городом

Yep

сегодня с утра поодиночке летали, а сейчас четвёркой

Жителей Ижевска напугали летающие над городом самолеты, о чем появилась масса сообщений в соцсетях. Рев турбин тяжелых истребителей Су-30 был слышен над всей столицей Удмуртии.

Как оказалось, в Ижевск прилетели два самолета пилотажной группы "Русские витязи". Истребители летали достаточно низко и совершили несколько пируэтов над набережной и жилыми кварталами.

В администрации столицы Удмуртии попросили граждан сохранять спокойствие и предупредили, что еще одна репетиция запланирована на 13.00 по местному времени.

Главное выступление пилотажной группы "Русские витязи" состоится в субботу 21 октября в рамках акции "Военная служба по контракту в вооруженных силах Российской федерации - твой выбор".

https://rg.ru/2017/10/19/reg-pfo/zhitelej-izhevska-napugali-letaiushchie-nad-gorodom-istrebiteli.html

Yep

ferrero

Готовятся бомбить прибалтику. Не?

tref7

Yep
Жителей Ижевска напугали летающие над городом самолеты,
Бугагашеньки! Вот если бы они на сверхзвук рядом перешли. 😀

Yep

Yep

tref7
Вот если бы они на сверхзвук рядом перешли
для Ижевска это и так событие - в первый раз в жизни живьём сушки вижу.

tref7

Yep
Ну да, фронтовую авиацию обычно поближе к границам базируют.

zajac34

Это что. Нонешним летом, с похмелУ( 😊) выйдя на балкон, услышал-увидел пару "Миражей". Прошли на двух-трех тысячах.
Первая мысль - красивые.
Вторая - уже началось?
Третья, с запаздыванием - блин, я ж не в России-матущке...

sergei_0987

У нас они тоже над городом летали на день города, красиво и мощно.
Русские Витязи)

почти аноним

над нами все новые испытывают.
и из сирии возвращаются через нас.

Strelezz

ferrero
Готовятся бомбить прибалтику. Не?

Может , Воронеж ?

Сорокдва

У нас 24-е над городом летают, практически в режиме 24/7, и ничо.

Yep

Сорокдва
У нас 24-е над городом летают, практически в режиме 24/7, и ничо.

а для Ижевска это буквально гром среди ясного неба

на местном форуме шоу - тупой, ещё тупее(с)

Yep

бля, ну почему в Ижевске такое тупое население? все умные в Москву уехали наверное... я читаю местный форум, и тоже блдь тупею, буквально на глазах:

https://izhevsk.ru/forummessage/50/5693722.html

Yep

клуши местные раскудахтались

maior 0763

да им лишь бы кудахтать и повод всегда найдут

Strelezz

Рухнет этот акробат на дома - по иному запоете 😀

Yep

Strelezz
Рухнет этот акробат на дома - по иному запоете
да-да - там тоже такая кликуша е6анутая типа тебя есть

sergei_0987

все умные в Москву уехали наверное
можно подумать в Москве страдальцев на пустом месте мало, тоже хватает судя по форуму.
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть (С)
))

Брович

Yep
да-да - там тоже такая кликуша е6анутая типа тебя есть
они что, никогда не падали?

sergei_0987

Русские витязи на город во время праздника?

Yep

Брович

они так-то вообще над Москвой каждый год летают - Ижевск чем хуже?

Брович

Yep

они так-то вообще над Москвой каждый год летают - Ижевск чем хуже?

только на 9 Мая + репетиции перед. в другие дни полеты запрещены.

Yep

Брович
только на 9 Мая + репетиции перед
КАЖДЫЙ ГОД.
и вот один раз в пятьсот лет они прилетели в Ижевск.

Yep

sergei_0987
можно подумать в Москве страдальцев на пустом месте мало, тоже хватает судя по форуму.

дело не в том - в Ижевске народ реально тупой на форумах. поэтому я их даже читать не могу, меня стразу начинает "рвать на родину"

Брович

Yep
КАЖДЫЙ ГОД.
по хорошему и этого делать не стоит.

Yep

Брович
по хорошему и этого делать не стоит.

и Парад отменить, правильно?

ded2008

над челябинском лет десять летают с перерывами на сирию и ниче. привыкли все. а вам в удмуртии эропланы в диковинку чи щё?

sergei_0987

меня стразу начинает "рвать на родину"
понятно.

Yep

ded2008
вам в удмуртии эропланы в диковинку чи щё?
у нас ничего этого близко нет - только кукурузники были в аэроклубе, с парашютом прыгать.
и штук сорок вертолётов до перестройки, но про них уже никто не помнит.

ded2008

йеп ты же с казани вроде. как тебя в ижевск занесло? ехай к нам в челябинск. у нас тут месяц назад немцы на реконструкции с автоматами бегали, на день города танки самоходные на потеху выкатывают, самолеты над городом упомянутые сушки каждые пять минут. в тагиле вообще танки чаще чем трамваи на дороге видишь. глушь у вас там. до сих пор поди на телегах ездите.
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/020148/20148740.jpg] [/URL]
у нас вон че есть еще. говрят несколько штук в россии с таким носом.

Брович

Yep
и Парад отменить, правильно?
нет, не правильно.

Стрела

они когда с парада летят аккурат над моим домом проходят. женздитём каждый раз в восторге на балкон выбегают. мне почему-то больше всего ту-22 нравяццо.

ded2008

их 16 штук осталось. тссс никому не говорите. военная тайна.

Стрела

16 наверно 160-х, этих то вроде полно было.

ded2008

может я их путаю. не специалист. цифру только помню.

gunslinger renewed

Yep

Ну вы и Удмуртия! У нас уже раза три шоу были и Витязи и Стрижи, все побывали, и не по разу. И репетиции удалось посмотреть, прямо над головой, прикольно..

Стрела

да я тоже.

gunslinger renewed

ded2008
йеп ты же с казани вроде. как тебя в ижевск занесло? ехай к нам в челябинск. у нас тут месяц назад немцы на реконструкции с автоматами бегали, на день города танки самоходные на потеху выкатывают, самолеты над городом упомянутые сушки каждые пять минут. в тагиле вообще танки чаще чем трамваи на дороге видишь. глушь у вас там. до сих пор поди на телегах ездите.

у нас вон че есть еще. говрят несколько штук в россии с таким носом.

Этот 134-й, сцуко, самый шумный. Когда они уже свое отлетают, задолбали...

Yep

gunslinger renewed
Ну вы и Удмуртия!
так это ж страшная дыра. тут в центре города ещё бараки военных лет можно встретить. а не в центре тут целые фавелы из бараков - Путин недавно в такой приезжал.

Обломов

Yep
Вот если бы они на сверхзвук рядом перешли

Блин. Тебе бы пожить рядом с заводом Чкалова - громче этих СУшек матом бы на йобнутых летунов, которые над жилыми кварталами на сверхзвук или хоть около того, безо всякой блин, распирающей гордости за ероев. И, в который раз. Сами эти летуны себе СУшки эти, на коленке - на кухне, на свою зряплату? Вся страна горбатилась, чтобы этих ероев матобоспечить. Как йобнется, какой-нито, где-нито, согласно должностной обязанности, так вой по этим ероям, а как лесоруба сосной где-неть, осиной придавит или скотник на ферме в говне захлебнётся - так полный молчок в эмере и ведомых им сми россии?

vadja2

Yep
бля, ну почему в Ижевске такое тупое население? все умные в Москву уехали наверное...
Задумалсо...

Daniyal-83

Брович

возле нашего города падал СУ-25, над городом летал пугая своим ревом, приятного мало

Yep

sergei_0987

У нас тоже над рекой летали, над Волгой, красиво очень и громко, речка у нас вроде пошире будет)

Daniyal-83

Обломов
Блин. Тебе бы пожить рядом с заводом Чкалова - громче этих СУшек матом бы на йобнутых летунов, которые над жилыми кварталами на сверхзвук или хоть около того, безо всякой блин, распирающей гордости за ероев. И, в который раз.

редко с Обломовым согласен, но тут на все 100%

когда "градины" над домом пролетают кажется что землетрясение и дом вот-вот рухнет. танки и бронетехника испортили дорогу перед моими окнами. а в Удмуртии тишина и покой. так что Вадим стоит только порадоваться что военную технику редко видишь.

Yep

Daniyal-83

когда "градины" над домом пролетают кажется что землетрясение и дом вот-вот рухнет. танки и бронетехника испортили дорогу перед моими окнами. а в Удмуртии тишина и покой. так что Вадим стоит только порадоваться что военную технику редко видишь.

ты не понял: я не жалуюсь на отсутствие военной техники - я удивляюсь тупости местной фауны местного болота: в кои-то веки можно посмотреть на военные истребители... потому что поездка на макс не светит, а следующий раз при моей жизни тут уже не состоится.

Daniyal-83

Yep

ты не понял: я не жалуюсь на отсутствие военной техники - я удивляюсь тупости местной фауны местного болота

чтож ты так, всякого народа хватает, но в основном непуганые да, вот и пугаются от всяких непривычных шумов 😊

Yep

Daniyal-83

чтож ты так, всякого народа хватает 😊

надеюсь, что все ё6нутые собрались на форуме, а в офлайне их нет.
вот ещё один экземпляр:
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/020150/20150277.jpg] [/URL]

вспомнил, кого они мне напоминают - в офлайне их намного больше: https://www.youtube.com/watch?v=BOXzM7QrIeo

СанСаныч69

Strelezz

Может , Воронеж ?

Чёй-то Воронеж... я категорически против...!

Yep

СанСаныч69

Чёй-то Воронеж... я категорически против...!

я его на всякий случай отключил, а то у него бомбит.

Legioner1976

Дача на другом берегу на против Жуковского! Су и Миги постоянно тренируются. Последние годы что-то мало летают, а до этого все лето как себя помню. Самый громкий ИМХО Ту-160 оказался. Думал окна вылетят. А пацаном и Мрию с Бураном на фюзеляже в конце 80-х наблюдал не раз. Самое сильное впечатление произвела двойка Як-38. Они над Москва-рекой зависли, а там баржа как раз шла. Было видно как реактивные струи двигателей сдувают с неё песок и чувак в рубке мечется-двери судорожно закрывает.

Yep

я всё проспал, и выехать с района не смог - ВЕСЬ город ехал в сторону пруда! все высоты даже за пять км от центра были УСЕЯНЫ людьми. я даже представить не могу, что творилось в центре

Yep

видюх пока нет, есть сборник

Yep

есть картинка