чё там слышно, мы победили или уже сдались?
в машине затрахала дебильная музыка по радио, втыкнул какой то новостной...
пля, флаги сорвали, завтра вылетаем бомбить фашингтон...
Таки летите, соколы...
Миномётчикдык ёпт... еще не взлетели чтоль?
Таки летите, соколы...
Флаги не сорвали, а с достоинством сняли, зачем они это сделали, госдеп мериканский пока не знает.
госдеп мериканский пока не знает.сказали, что бы сохранить... 😛
ну если сохранить, тогда ладно, пущай хранят.)
Obuhобрушить их финансовую систему
и тоже промолчать зачем
sergei_0987
Флаги не сорвали, а с достоинством сняли, зачем они это сделали, госдеп мериканский пока не знает.
как так, сняли... танцорша калинкималинки в экстазе билась, дом штурмовали, флаги сорвали, на стол насрали, секретными бумагами подтерлись...
обрушить их финансовую системуэта как? кока колу запретить?
БонкЭто слишком просто. Даже примитив, яп сказал.
обрушить их финансовую систему
Надо бы чо-нить посложнее замутить, похитрее и повычурней.
как так, сняли... танцорша калинкималинки в экстазе билась, дом штурмовали, флаги сорвали, на стол насрали, секретными бумагами подтерлись...это просто русские покемоны их испугали до истерики, но сегодня госдеп обещал спросить зачем все это было, у тех кто знает зачем все это было.
похитрее и повычурней.Трампа на второй срок через Обаму?
ObuhКим знает.
эта как?
пля, одни москоёпы собрались...
думал водки пришло время, за победу или смену гражданства, выпить...
хер от вас чего толком дождешься к пояснению...
ObuhМаршрут давно известен, а водку употребите - враз всё прояснится. 😊
пля, одни москоёпы собрались...
думал водки пришло время, за победу или смену гражданства, выпить...
хер от вас чего толком дождешься к пояснению...
а водку употребите - враз всё прояснится.без повода? не комильфо.
А чего тут пояснять, мы им какаем как можем, они нам аналогично, как могут, двигатели для ракет у нас уже купили, очевидно до конца своей космической эры, больше им от нас ничего не надо, нам немного надо, но перебьемся.
Все торговые представительства теперь можно закрывать, дип миссии сокращать. Все равно никаких отношений больше не будет.
Вангую скорые аресты подвернувшихся под руку россиян в штатах. Нельзя же публику постоянно кормить покемонами.
как то так.
У них там явно новая политика, чавойто пересматривают весьма активно. И ведут себя так, как даже во время холодной войны не вели.
Obuh
в машине затрахала дебильная музыка по радио, втыкнул какой то новостной...
пля, флаги сорвали, завтра вылетаем бомбить фашингтон...
ребята правельные чОрные братья топчут звезднополосатые флаги в США с завидной регулярностью.
вы скажете это не одно и тоже.
Это одно и тоже- флаги сорваны в угоду тем кто носит кепки задом наперед и имеют татуированные предплечья. Им не объяснить ничего в принципе.Они есть и в РФ я их называю "какнашисыграли".
проще- Трамп будет сворачивать плод усилий Обамы- Обамакар там короче говоря прижимать дармоедов потихоньку но методично. И тем с кепками надо что то дать иначе Трамп не усидит в кресле.вот дали флаги типа так
ObuhКак будто повод проблема.
без повода? не комильфо.
Всемирный день яйца отмечается ежегодно во вторую пятницу октября.Можно отдельно за правое и левое выпить.
sergei_0987Да ладно. Это самое представительство уже закрывали, аж с 1946 по 1971 не фунциклировало.
Все равно никаких отношений больше не будет.
У них там явно новая политика, чавойто пересматривают весьма активно. И ведут себя так, как даже во время холодной войны не вели.да как бы и хер на них, наши то что? разбег то к взлету взяли? или бомберам тоже виз не выдали, как енералам?
carrierтут jedem das seine, кому и наличие яйца повод, даже правога или левога, у мну начатая поллитра третий год в холодильнике киснет и хотелка проскочить с ветерком на харлееидевдсоне через всю омерику, даже бороду к тому рОстить начал...
Как будто повод проблема.
Всемирный день яйца отмечается ежегодно во вторую пятницу октября.
Можно отдельно за правое и левое выпить.
вот за близкую сбычу мечт я п непоморщился, а так просто, лучшей чаю с медом...
по телику молчат, вЪютубе тоже.
Obuh
вот за близкую сбычу мечт я п непоморщился
ObuhЯ бы не стал. Выдохлось уже. Или скисло.
начатая поллитра третий год в холодильнике киснет
carrier
Да ладно. Это самое представительство уже закрывали, аж с 1946 по 1971 не фунциклировало.
ну значит в 2040 опять откроют
Obuh
да как бы и хер на них, наши то что? разбег то к взлету взяли? или бомберам тоже виз не выдали, как енералам?
наши, по модному строят из себя кого то святее папы римского, зачем, не понятно. Это все равно никто не оценит.
sergei_0987Почему? Наши ещё до этого в ответ на что то там, не помню, штаты в два раза сократили.
аши, по модному строят из себя кого то святее папы римского,
коммунисты поступали резче. Как правильней поступать, я не знаю.
Наверное, все что касается международной дипломатии, ответы должны быть не медленны и абсолютно симметричны. И так до нуля)
sergei_0987Говорят какое то там представительство НАТО дымовыми шашками в Москве закидали на днях. Не думаю что нас теперь бомбить будут.)
ответы должны быть не медленны и абсолютно симметричны
Ведущий Первого канала набросился на гостя программы
https://lenta.ru/news/2017/10/14/napal/
Ну один уже пошёл в атаку.
Я вот не пойму, баллы набирает? Вслед за Толстым хочет? Или поддерживаете?
Ну один уже пошёл в атаку.помницца в союзе был клоун карандаш, тоже, грили, на злобу дня в цирке репризы мочил, хз поддерживать клоунов или нет, мне ранее казалось их в смешно- не смешно оценивают, этот не смешной.
Я вот не пойму, баллы набирает? Вслед за Толстым хочет? Или поддерживаете?
Obuh
эта как? кока колу запретить?
Сказать, что помогали Трампу на выборах.
Говорят какое то там представительство НАТО дымовыми шашками в Москве закидали на днях. Не думаю что нас теперь бомбить будут.)а чё дымовухи в москве, а не бомбы в ульяновске? измельчали енералы, скоро в злобе будут усы портретам на долларах пририсовывать... пичалька плять.
Сказать, что помогали Трампу на выборах.это мелко, хоботов...
mr. KИм за это небось обоим премию выпишут. Ну, или благодарность объявят.
Ведущий Первого канала набросился на гостя программы
Obuh
пичалька плять.
этот не смешной.ага, придумали передачи отвратней дома 2 и крутят теперь этот погорелый театр не переставая.
sergei_0987
ну тагда нам надо не йпоунть по вашингтону ядерной ракетой а с достоинством вежливо доставить самовывозом
полковник1Может, перво-наперво "разрушить их финасовую систему", как мудро предложил Бонк, а потом уж йопнуть? Ну, типа, штоп сначала помучались, а потом уж добить?
нам надо не йпоунть по вашингтону ядерной ракетой
можно и так.
Меня вот интересует, почему наши сотрудники сами не сняли флаг страны со здания, из которого американцы их выселили.
Я на сколько помню, о выселении им было доведено заранее. Что за цирк устроили?
потому что здание до сих пор собственность РФ.
ага за шесть часов тут токо и успееш что собственные вещи собрать и в грузовик запихать есче флаг какой то
sergei_0987Покуизм неистребим. На всех уровнях.Меня вот интересует, почему наши сотрудники сами не сняли флаг страны со здания, из которого американцы их выселили.
Я на сколько помню, о выселении им было доведено заранее. Что за цирк?
И, опять жеж, еслип сами сняли, то апчём бы праведно негодовала фольклорная танцорша? 😊
полковник1Завхоза надо выиппать. В извращённой форме и с особым цинизмом.
ага за шесть часов тут токо и успееш что собственные вещи собрать и в грузовик запихать есче флаг какой то
БулатИ зачем нужен наш флаг над пустым зданием, которое очевидно продадут?
потому что здание до сих пор собственность РФ.
И зачем нужен наш флаг над пустым зданием, которое очевидно продадут?куй там это конкретно наша собственность попытаются продать аляску отымим в зад а веыабть надо не завхоза а особиста
полковник1Больше суток наши "партнеры" дали на выселение зданий, видится мне, что там ни одного патриота страны, который бы задумался о флаге не работало.
Было бы приятней, если бы причины были иными.
полковник1Ну, как скажешь, колонель - путь тогда завхоз отымеет особиста.
веыабть надо не завхоза а особиста
куй там это конкретно наша собственностьНу я и имел ввиду, что возможно наши будут продавать. А может и еще как реализуют.
Непонятно зачем флаг оставили над зданием, где не будет наших дипломатических и торговых гос. служб.
Ну я и имел ввиду, что возможно наши будут продавать. А может и еще как реализуют
возможно будут, а возможно и не будут.
Непонятно зачем флаг оставили над зданием, где не будет наших дипломатических и торговых гос. служб
с чегой-та?
с чегой-та?кто его от американских бомжей охранять будет?
Зачем оставлять? Что именно он в данный момент над зданием символизирует? Он через несколько месяцев в ничто истреплется.
sergei_0987Ничо страшного, что истреплется. Вона, куча бронелобов круглый год ездиют с "георгиевскими" ленточками на антеннах - одни лохмотья грязные остались, но им покуй. Гордость патамушта. Вам не понять, короче.
Он через несколько месяцев в ничто истреплется.
carrier
Говорят какое то там представительство НАТО дымовыми шашками в Москве закидали на днях. Не думаю что нас теперь бомбить будут.)
Измельчал народ. Вот раньше, помню, из гранатомёта...
Измельчал народво, во, я тоже об этом подумал. Были люди в наше время))
Тоже кстати выселить треба, нафиг нам тут НАТО?
нафиг нам тут НАТО?
арки и м-24 отобрать для пострелушек.
а чо вапще произошло то? а то читаю три страницы и не пойму о чем речь(
вчера по радио объявили войну омерике.
кто обьявил то? почему Я не в курсе?(
Ну, как скажешь, колонель - путь тогда завхоз отымеет особиста.после чего особист должен дать отсосать завхозу
кто обьявил то? почему Я не в курсе?(а вы извеняюсь в пятницу временно недоступны были, дозвонится не смогли
полковник1Щитаешь, што это приемлемо в среде российских тружеников диппредставительств?! Никуя себе, какие нравы...
после чего особист должен дать отсосать завхозу
ну оне же там давно обитают понахватались голубой толерантности
полковник1Интересно, танцорша в курсях таких леиберальных изысков среди них? Негодуэ, поди?
понахватались голубой толерантности
vadja2Господин Голденшварцман, и что же и вас так же и то же?
Ничо страшного, что истреплется. Вона, куча бронелобов круглый год ездиют с "георгиевскими" ленточками на антеннах - одни лохмотья грязные остались, но им покуй. Гордость патамушта. Вам не понять, короче
И они жешь и с ленточками?
И как у нас?
Вот жешь,а и то, действительно братья
А более связно мыслЮ изложить никак не можно, товарисч Инка Гнита из Самары?
вчера по радио объявили войну омерике.
кто обьявил то? почему Я не в курсе?
Так когда на вашингтон то? Патриоты чего молчите?
Или они уже все там...с гринкартами 😊
sergei_0987
можно и так.Меня вот интересует, почему наши сотрудники сами не сняли флаг страны со здания, из которого американцы их выселили.
Я на сколько помню, о выселении им было доведено заранее. Что за цирк устроили?
потому что в этом случае в вашингтоне бы сказали что "они де факто не выгоняли русских их их зданий, русские сами ушли добровольно и флаги свои сняли даже со зданий"
Так когда на вашингтон то? Патриоты чего молчите?Похоже.
Или они уже все там...с гринкартами
Сначала ноту надо с обоснованием, у фюрера поучиться-все по полочкам, подрывная деятельность в деталях. Шуленбург принес.
Инкриминируем массовый засыл агентов влияния во... Нужное вставить.
Напасть можно на приграничное что в амерской форме тож. Чукотку?
ЧукоткуЧукчи и по мордам могут..некрасиво получится..
Воронеж...вот.
Воронеж...вот.Плотность большая, для повода столько не надо ж, стадо оленей с пастухом, да аэродром какой брошенный, и порядок.
может это радио только в голове у обуха передаёт? я давно за ним наблюдаю.
Амин (в Африке) объявлял, Америка не узнала-не явилась, он объявил победу через три дня поэтому.
может это радио только в голове у обуха передаёт?Вчерась же пьяница была..яп впринципе тож мог услыхать..
ну чо там пленных кода ждать, нам ышшо канал с с украиной рыть
ну чо там пленных кода ждать, нам ышшо канал с с украиной рытьа вот хз, вечером за руль сяду, спецом это радио включу, узнать чего там на фашингтонских фронтах творицца, видимо там какой то специальный канал, типа юстас-алексу, думал ганза знает все- прояснит, ан нет, штырлицов тут "маловато будет".
Стрела
может это радио только в голове у обуха передаёт? я давно за ним наблюдаю.
-сэр, ваша жена гуляет
-пусть гуляет, (она тепло оделась) я за обухом слежу.
Наконец то!)
Шо такое?
Собранность трэ-чемоданчига себя оправдала(?)
ТрофельУ меня, к счастью, нет бункера с тушёнкой и прочими ништяками.
Собранность трэ-чемоданчига себя оправдала(?)
Я просто знаю, где можно быстро взять сразу всё и много, есичё. 😀
vadja2У миня стойкое мнение што ЭТО знанье лудшей любова чемодана 😊
Я просто знаю, где можно быстро взять сразу всё и много, есичё. 😀
ТрофельСоппсна, именно в этом я глубоко убеждён.
У миня стойкое мнение што ЭТО знанье лудшей любова чемодана
А бус у меня есть. И у соседа тоже. 😊
У миня стойкое мнение што ЭТО знанье лудшей любова чемоданатут главное не взять фальш старт, а то подумаеш что ну все началось, ломанулся с ломиком замок ломать а тут опачки милиция
А можно бес милиции то,и вопще неплохоп жить-поживать на эти"фальшстарты".
Менты как раз и не помешают. Даже наоборот — подарят два автомата и два пистоля. 😊
vadja2
Интересно, танцорша в курсях таких леиберальных изысков среди них? Негодуэ, поди?
Танец негодования репетирует.
vadja2Ну во,другое дело..есть,есть и у каво из их"отдача" 😊
Менты как раз и не помешают. Даже наоборот..
ну чо там трамп уже выпил йаду? кантария и егоров флаг вдв водрузили уже над вашингтоном?
Даже наоборотА свежее мясо бросите? Два по 85кг... 😊
над вашингтономФашингтоном проклятым 😛
полковник1
ну чо там трамп уже выпил йаду? кантария и егоров флаг вдв водрузили уже над вашингтоном?
плять, послушал я то радиво снова, сводок с фронтов не передают, может ужо того, трофеи делют по тихому?
полковник1
тут главное не взять фальш старт, а то подумаеш что ну все началось, ломанулся с ломиком замок ломать а тут опачки милиция
абидней будет старт проипать 😊
плять, послушал я то радиво снова, сводок с фронтов не передают, может ужо того, трофеи делют по тихому?НАШИ мля трофеи
полковник1
НАШИ мля трофеи
а я апчём 😊