Может быть вы знаете?
Для чего люди рубят баллоны с монтажной пеной?
Изначально же понятно, что ничего хорошего из такой затеи не будет.
Но всё равно...
Ацетоном убирается. Можно 647, 646. Как они влияют на кончики волос?
Говорят, самое страшное, если в ДрЭды заползют кто-нибудь.
Ауенно смешно!
Бонк
Может быть вы знаете?
Изначально же понятно, что ничего хорошего из такой затеи не будет.
Но всё равно...
Для того же,и для чего петарды в .опу суют.
Потому что идиоты.
Бонк
Может быть вы знаете?
1.
Знаю.
2.
Для того, чтобы Бонк выложил это на Ганзе.
😀
В голове живут тараканы у оных )))
ТрофельКому? Кто смотрит со стороны?
Ауенно смешно!
Но рубят-то другие. И им не до смеха порой. Так для чего рубят?
Дети могут это делать из любопытства.
А дядьки преклонных годов, они-то куда?
Неужели не понимают, что последует?
Для подписчиков и лайков. Количество просмотров тоже влияет на доход... 😛
Zzanderхреново убирается даже с рук.. вроде есть буржуйские растворители "рекомендованные" для смывки этой дряни, а наши (пробовал 2-3 разных) не очень чтото...
Ацетоном убирается. Можно 647, 646.
п.с. от такого что на видео бог миловал но припоминаю во времена ремонта, что на голову прилетел шлепок со спичечный коробок с оконной рамы. чтобы не размазать по всей башке подождали, засох но к волосам сильно не пристал, потому снялся без приложения усилий и химии. Но волосы были сальные и видимо из за этого не пристала пена к ним..
ZzanderПиздёж.
Ацетоном убирается. Можно 647, 646.
Засохшая пена ацетоном не удаляется.
То есть, удаляется, но крайне медленно. Быстрее кожа слущится, чем ототрёте тряпкой.
А волосы - не замачивать же в ацетоне...
Стрижка под Котовского по-любому.
Чувак с петардой зачетно выступил.
ferreroДа ладно...Для подписчиков и лайков.
Вот там пару старпёров рубят баллоны с пеной.
Какие у них подписчики?
Неужели эти люди действительно идиоты по жизни?
БонкДля смотрящих со стороны(закадровый смех)Рассмешить толпу-"влиться"в нее,с пол тыка.
Кому? Кто смотрит со стороны?
Но рубят-то другие. И им не до смеха порой. Так для чего рубят?
И про лайки Вы забываете..
Неужели эти люди действительно идиоты по жизни?Не похоже ? ))
solomon73
Не похоже ? ))
Не хочется верить в это.
Ведь больше половины эпизодов с пеной сняты про строителей.
Если поверить, то получается что мы живём в домах, построенных в большой доле идиотами.
Если поверить, то получается что мы живём в домах, построенных в большой доле идиотами."Отвлекаются"от работы,ну и чтоб не тратить и бес того скудную зарплату(лудшей домой заслать)...
БонкА что, не так что ли? У нас строить все умеют. У меня в подъезде на каждом этаже строители, кто инструктором по фитнесу был, кто военный. Знаю одного инженера авиационных двигателей, но тот хоть инженер и страшнее сантехники ни чего не берёт.
Если поверить, то получается что мы живём в домах, построенных в большой доле идиотами.
Я однажды новые немецкие джинсы залапал пеной. Очень обидно, даже на шорты не пошли.
А я футболку залапал, да так и хожу по дому, и хрен бы с ней.
мне почему то хватило пальцы испачкать один раз, чтобы впредь обращаться с ППУ крайне осторожно...
Вытирать тряпкой - худшее что можно придумать
Для чего рубят монтажную пену?Некорректно поставлен вопрос.
Надо не "для чего?", а "Отчего?"... Ну, или "Почему?"
Пена не любит УФ превращается в труху,потом спокойно потереть ткань об
ткань....)
С петардой конечно здорово выступил......
Чтобы добиться уважения сверстников и привлечь внимание противоположного пола.
ТрофельВы навели меня на интересную мысль.
"Отвлекаются"от работы, ну и чтобы не тратить и без того скудную зарплату (лучше домой заслать)...
Что если есть некая связь между профессией человека и желанием проткнуть баллон с монтажной пеной?
Какие это профессии?
Не представляю дирижёра, который, чтобы "отвлечься"от работы, протыкает своей палочкой баллон с пеной.
Также не вижу за этим занятием человека с профессией портной (ножницы), учитель (указка), врач (скальпель)...
Зато легко представляю в той же роли строителей разной специализации, даже сварщик в видео был...
Остальные профессии, которыми владели киногерои роликов с разрубанием пены, угадать трудно, ибо они "отвлекались" от работы вне работы...
А так было бы интересно выстроить взаимосвязь профессии с разрубанием баллона с пеной.
Она еще и токсична. Кент, не от великого ума, баллон с пистоля сня в квартире, оказался не пустой... За десять минут, что я матюкал кента, и переодевался с рабочих шмоток в нормальные, я нанюхался фана и на улице настроение было слегка веселое, но и бошка потом болела.
еще бы.
Диизоцианат.
Bazar80В баллоне вообще-то клапан стоит.
Кент, не от великого ума, баллон с пистоля сня в квартире, оказался не пустой...
БонкДайте я угадаю! 😀
Какие это профессии?Не представляю дирижёра, который, чтобы "отвлечься"от работы, протыкает своей палочкой баллон с пеной.
Также не вижу за этим занятием человека с профессией портной (ножницы), учитель (указка), врач (скальпель)...
Узнав, что именно протыкает человек у себя на работе - можно угадать его профессию!
Если он протыкает на работе палочкой пюпитр с нотами у первой скрипки - он дирижер!
Если он протыкает ножницами чужой пиджак - он портной!
Если протыкает скальпелем чужое легкое - он хирург!
Если протыкает указкой глаз двоечнику - он учитель! 😀
Остальные профессии, которыми владели киногерои роликов с разрубанием пены, угадать трудно, ибо они "отвлекались" от работы вне работы..Да зачем их угадывать...большинству пена досталась на холяву,ну особо ипанутые конеш купили.Ну а большинство профессий-отвлечений могут себе позволить что то вменяемое..
Давайте каждому идиоту подарим по коробке с пеной.
Однако по деньгам...
Про кота уже говорили?
Я что подумал...
А стрелять по ним кто-то пробовал?
unname22
Я что подумал...
Вы будете первым. Ждём видео.
А может, лучше на основе девайса замутить гранату для пейнтбола?
unname22
Я что подумал...
Пробовали.
Вот это больше всего понравилось
E-ColtПасочки в своём репертуаре.
Вот это больше всего понравилось
"гараж охотника"Значится и оттудова берут,с запасов на ремонт..