Отдых в Абхазии

Шурави68

Приветствую уважаемые камрады!Надумали семьей отдохнуть в Абхазии(старая Гагра).Может есть у кого знакомые которые стадут жилье по адекватной цене на 10-11дней.Условия:рядом с морем,чистота,тишина,возможность встретить на границе.Очень желательно наличие фруктового сада.Время отдыха с 15 по 25-26 августа.Нас трое,я,жена,и ребенок 6 лет.На сайтах много адресов,но хотелось бы отдохнуть у проверенных людей!

Супрадин

Шурави68
жилье по адекватной цене на 10-11дней
в августе?это сколько?

Шурави68

500-600р на человека,т.е на троих 1500-1800р в сутки.

Супрадин

ну,в общем нормально.предложить не могу,но найдете.
на крайняк,при переходе границы будут стоять риэлторы и хозяева минигостиниц,квартир.риэлторам переплатите,зато покажут несколько вариантов

Супрадин

время еще есть.повспоминаю.потом если чо в пм стукну

Лонжерон

Шурави68
Надумали семьей отдохнуть в Абхазии(старая Гагра).
Вот тут надо зарегиться и задать все интересующие вопросы.
Народ просто фанатично отдыхает ежегодно в Абхазии, знает все места и всех местных.
http://forum-abkhazia.ru

Шурави68

Спасибо!

Лонжерон

Шурави68
Спасибо!
"Спасибо - не булькает!"(с)
С Вас потом отчёт с картинками и про отдых и дорогу. 😊

Шурави68

Дорога думаю интересного ничего не скажет.Самолетом Череповец-Адлер а дальше или встретят или самим добираться.На счет "булькает"-всегда за!!!))

Лонжерон

Шурави68
Самолетом Череповец-Адлер
Это да, я думал на машине. Всё попутчиков ищу, чтобы вместе ехать. Всё-таки одному не совсем морально комфортно.
Шурави68
На счет "булькает"-всегда за!
Так это я отчёт имел в виду.
Виртуальной пьянки не понимаю 😊

Шурави68

Понятно.Отпуск дали всего 2 недели(суки)вот и приходиться самолетом!Остальные две,в солнечном и жарком декабре!Гайки закручивают работодатели дальше не куда.

Константин12

Лонжерон
я думал на машине.
Ездил несколько раз.После Туапсе-это *опа.Нах-нах.Теперь только поездом.
Лонжерон
одному не совсем морально комфортно.
Если еще и не на одной машине-это *опа в квадрате.)

Лонжерон

Константин12
После Туапсе-это *опа.Нах-нах.Теперь только поездом.

Я планирую в сентябре-октябре. Тогда уже не такой плотный трафик, говорят. да и дороги лучшеют.
Ну на машине то на одной, конечно. Шмурдяка то мало, не марш-бросок по ипеням.

Константин12

Лонжерон
в сентябре-октябре
После 25-30 сент там резко все закрывается и народу становится в разы меньше,цены падают на все.На пляжах-красота.Как-то уезжал 16окт-море чистейшее,вода +24С.Детей и молодежи нет.Тебе рад каждый официант и продавец разливного бодяжного "коньяка".)

Константин12