Ссылки:
http://360tv.ru/news/tramp-ozhestochil-poziciyu-po-rossii-smi-96702/
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4075856
https://www.wsj.com/europe
Только попрошу всех участников - обойтись без политоты и срача.
вопрос больше в том, как подаются "новости" и как без фактического материала создаётся "мнение".
Буквально в первых новостных строчках:
"Трамп ужесточил позицию по России - СМИ
В материале говорится, что победа Трампа на президентских выборах в Соединенных Штатах 'вызвала радость в России и тревогу в Европе', однако сейчас настрой начал меняться.
Во время кампании и в период передачи власти Трамп высказывался о России в примирительном тоне и выступал с критикой в адрес НАТО и других альянсов. Однако после вступления в должность он назначил ряд ключевых помощников, которые являются сторонниками жесткой линии в отношении Кремля; как казалось в начале, они придерживались иных, нежели президент, взглядов
- The Wall Street Journal.
Издание также отмечает увеличение роста высказываний Трампа в поддержку НАТО.
Авторы статьи добавляют, что Европа встретила неожиданную смену курса политики Трампа в отношении России аплодисментами, однако в Москве это вызвало тревогу. В материале приводится цитата европейского дипломата, который на прошлой неделе участвовал в консультациях в Вашингтоне. По словам политика, 'никто не остался убежденным в том, что США намерены заключить некую крупную сделку с Россией'.
6 марта стало известно, что Трамп ужесточил иммиграционную политику в США. Американский лидер подписал указ, который запрещает въезжать на территорию Соединенных Штатов на 90 дней гражданам Сирии, Ливии, Ирана, Сомали, Судана и Йемена. Кроме того, Трамп временно отменил программу приема беженцев. Читать далее;;
Т.е. на данный момент - ничего конкретного, но трепать языками уже начали.
Ничего нет - но хомячки возбудились. 100% щас понесётся по всем СМИ и ток-шоу - "Трамп ужесточил... ужесточил... жесточил... сточил...очил..."
Т.е. слова сказаны - но будет ли кто-то отвечать за их точность - непонятно.
Таким образом - если ложь и полуправда становятся просто информационным оружием, воспринимать СМИ вообще не надо.
Или, как минимум, сильно фильтровать.
Т.е. на данный момент - ничего конкретного, но трепать языками уже начали.Вот новость то, мы к этому уже давно привыкли, я по новостям смотрю только обзор за прошедший месяц, а то в фэнтози утонуть можно)
Надоели с этим Трампом.Родного президента уж забыли в тайге с Шойгу)))
pakonне страшно.шойгу-выживальщик
Надоели с этим Трампом.Родного президента уж забыли в тайге с Шойгу
PILOT_SVM
И ток-шоу устраивать. Все-таки цензура нашим СМИ не помешала бы.
КМЭмеровской лавочке, штоле? Херасе, заявы...
цензура нашим СМИ
Все-таки цензура нашим СМИ не помешала бы.Лучше их всех закрыть и рекламу запретить, может тогда телевизор, как раньше, смотреть можно будет)
Когда Обама только пришел, как же его облизывали наши "журналисты". Прямо как Трампа сейчас. Ничего, скоро на всех машинах страны - "Трамп - ЧМО". Кто то должен же быть виноват за грязь в подъездах и растущие цены.
меркельчмо
Супрадин
.шойгу-выживальщик
Не надо грязи!! Шойгу спасатель выживальщиков 😀 😀 😀
Зачем дочери Шойгу много наград? Награды это не пироженки.
PILOT_SVM
Ничего нет - но хомячки возбудились. 100% щас понесётся по всем СМИ и ток-шоу - "Трамп ужесточил... ужесточил... жесточил... сточил...очил..."Т.е. слова сказаны - но будет ли кто-то отвечать за их точность - непонятно.
Таким образом - если ложь и полуправда становятся просто информационным оружием, воспринимать СМИ вообще не надо.
Или, как минимум, сильно фильтровать.
Такое ощущение, что в России принято судить по словам, а не по делам и поступкам. Как "женщины - любят ушами".
И на внешний облик и типаж очень сильно народ ведется.
СМИ воспринимать придется в том или ином случае, ведь другого источника информации, вроде личных знакомств в высших кругах, у большинства из нас нет.
Только больше доверять сухим фактам и меньше голословным утверждениям.
Спрос формирует предложение. Увы, для способов подачи информации это не исключение. Есть у нас спрос на громкие высказывания, их преимущественно и получаем.
Я, кстати, за собой обнаружил, что практически перестал читать новостные сайты, теперь в основном читаю избранные ЖЖ достойных, на мой взгляд, аналитиков.
E-Colt
Такое ощущение, что в России принято судить по словам, а не по делам и поступкам. Как "женщины - любят ушами".
СМИ воспринимать придется в том или ином случае, ведь другого источника информации, вроде личных знакомств в высших кругах, у большинства из нас нет.
Только больше доверять сухим фактам и меньше голословным утверждениям.
Спрос формирует предложение. Увы, для способов подачи информации это не исключение. Есть у нас спрос на громкие высказывания, их преимущественно и получаем.
Я, кстати, за собой обнаружил, что практически перестал читать новостные сайты, теперь в основном читаю избранные ЖЖ достойных, на мой взгляд, аналитиков.
Прекратите гнать эту чушь.
вы даже не поняли о чем я сказал, а делаете выводы космических размеров.
Идите лучше и дальше восхищайтесь немецкой формой и пр.
Это у вас лучше получается.
По стилю видно, что от этого вас реально прёт.
E-ColtКроме Эйзенхауэра в US вроде небыло лысых президентов.
Случайность? Не думаю(с)
ТС открыл для себя что СМИ- излучатели? ( у них кстати тоже )
PILOT_SVMНа мой взгляд, новости в интернете - вообще больная тема, требующая наведения порядка.
вопрос больше в том, как подаются "новости" и как без фактического материала создаётся "мнение".
PILOT_SVMНе обращать внимания на то, что не в силах изменить.
Таким образом - если ложь и полуправда становятся просто информационным оружием, воспринимать СМИ вообще не надо.Или, как минимум, сильно фильтровать.
Система "трёх конвертов".
Трамп начал сначала со второго конверта, потом спохватился и всё таки вернулся к первому.)
Lis-biker
ТС открыл для себя что СМИ- излучатели? ( у них кстати тоже )
ТС открыл для себя очередное "дно для СМИ", которое всё глубже и глубже.
На этом фоне - показательно выглядит именно то, что многие персонажи у нас в России - ведутся на это.
Именно такие "новости" являются питательным бульоном для белоленточников.
По той же самой схеме, если вы помните, было и с началом санкций:
Санкции практически не на кого не повлияли, но сколько было шума - Отменят пласт.карты, отменять банки вообще, отменят покупки по интернету, не будет пармезану, да как же мы без хамону?.
PILOT_SVMа ничё что бакс был по 30 а стал по 60?
Санкции практически не на кого не повлияли
Магдану кое что можно, самому став СМИ ютуб в помощь 😊
не в силах изменить.
Lis-biker
а ничё что бакс был по 30 а стал по 60?
так кому хорошо, кому плохо..
мне- плохо, я стал в 2 раза беднее.. а ведь был он когда-то по 15 рублей..
мне- плохо, я стал в 2 раза беднее.а у казны уменьшились в 2 раза расходы..
выводы делайте сами..
ведь был он когда-то по 15 рублей..по 64 копейки..
кстати- по 15 толком не успел побыть.
очень быстро от 6 до 24 и только потом угомонился.
paradoxя в курсе, но им всё не хватает, всё ищют как бы ещё из населения выдавить, опять же при помощи СМИ "медициной пользуются а налогов не платят" да чтоб ты :%?;?*: сама пользовалась медицной в какой-нибудь деревне мухосранке, бесплатно б^%$%&*!!!!!
а у казны уменьшились в 2 раза расходы..
Lis-biker
а ничё что бакс был по 30 а стал по 60?
А вы думаете, что это из-за санкций?
а я не думаю, у меня телевизор есть %)
Lis-biker
мне- плохо, я стал в 2 раза беднее.. а ведь был он когда-то по 15 рублей..
Да, вы думаете, что стали в 2 раза беднее.
вернее вас так заставляют думать.
Рост цен и соотношение вашего рабочего времени, нужного для покупки 1 кг мяса или буханки хлеба - это реальная "вещь".
Ну так в этом случае и действовать надо иначе.
Цены растут, в значительной степени, не по причине санкций, а по причине жадности торговых сетей.
Они ставят ту цену, которую вы заплатите.
PILOT_SVMэээ даже не знаю что сказать на сей опус, если честно вы мне просто порвали шаблон
Да, вы думаете, что стали в 2 раза беднее.
вернее вас так заставляют думать.
Lis-biker
а я не думаю, у меня телевизор есть %)
вот когда вы начнёте продавать телевизор, чтобы купить хлеб, вот тогда вам будет хужею.
А пока вы прям жируете...
Телевизор у вас есть.
дядя, все импортные товары тупо стали в 2 раза дороже, и жадность сетей тут не причём.
Lis-biker
дядя, все импортные товары тупо стали в 2 раза дороже, и жадность сетей тут не причём.
Lis-bikerЯ по рыбе смотрю мною пойманной,не импортной практически вся в два раза. Трамп чмо
дядя, все импортные товары тупо стали в 2 раза дороже
Lis-bikerзато баррель нефти в два раза больше рублей теперь стоит на внешний рынок.
все импортные товары тупо стали в 2 раза дороже
1:1
AllBiBekНу дык легче стало?
зато баррель нефти в два раза больше рублей теперь стоит на внешний рынок.
1:1
AllBiBekмне с этого что?
зато баррель нефти в два раза больше рублей теперь стоит на внешний рынок.
Да всё тот жезачем дебилов показываете? зима, персики дорогие? да ещё и в жопе мира.. кто бы мог подумать! а так -то да.. они там ДОЛЖНЫ стоить дешевле чем там где растут 😀
Да всё тот же
Lis-bikerВ Омске на вечный огонь уже денег не хватает. Зажгли, правда, после бучи.
я в курсе, но им всё не хватает, всё ищют как бы ещё из населения выдавить
Да всё тот жевообще разницы не заметил.
легче стало?
как не вкушал хамон и пармезан на регулярной основе, так и до сих пор.
Lis-bikerв два раза больше налички для покупки всего того же самого.
мне с этого что?
AllBiBekу кого? не.. еслиб у меня зарплата была в долларах, скажем хотябы тысячу, то да.. в рублях бы она стала в 2 раза больше, и отечественных товаров я ВОЗМОЖНО купил бы больше ( еслиб ещё цены не росли )
в два раза больше налички
а импортных? машину к примеру?
Lis-bikerсам дибилом не будь. Это порт вапще то в который это все можно доставить водным транспортом (самым дешёвым) С мест произростания на прямую. Доходит?
зачем дебилов показываете? зима, персики дорогие? да ещё и в жопе мира.. кто бы мог подумать! а так -то да.. они там ДОЛЖНЫ стоить дешевле чем там где растут 😀
Да всё тот жеда? хм.. а персики не сгниют пока их привезут?
Это порт вапще то в который это все можно доставить водным транспортом (самым дешёвым) С мест произростания на прямую. Доходит?
Lis-bikerа что мешает?
еслиб у меня зарплата была в долларах
если бы к нытью в МР можно было подключить генератор, электричество в стране подешевело бы весьма ощутимо.
Цены растут, в значительной степени, не по причине санкций, а по причине жадности торговых сетей.глубокое заблуждение.
объясните мне с точки зрения жадности сетей два синхронных факта- после обвала рубля говядина "сорта лангет" (как мне говорили, она на 30% импортная) как была в "призме" 500, так и осталась 500.
одновременно там же мои любимые свежие огурцы-корнишоны производства колхоза (или как его там) "выборжец"- на 100% российские, вообще питерские и парниковые от ста рублей за кило подпрыгнули до 600.
(естественно, сначала сгнили на полках, а потом и вовсе пропали. недавно вернулись после почти годового перерыва по 400- но бывают мало и редко)
а говядина так до сих 500 и стоит..
качество не ухудшилось.
цифры точные, я эти продукты постоянно покупаю и потребляю.
а про жадность продаванов я вам потом расскажу- после объяснения.
еслиб у меня зарплата была в долларах,если б ваш товар шел 100% на экспорт- возможно и была б.
Lis-bikerНу дык я в Питер возил с Ю Америки ни чо так, не гнили
да? хм.. а персики не сгниют пока их привезут?
Lis-biker
эээ даже не знаю что сказать на сей опус, если честно вы мне просто порвали шаблон
ну вы правда обеднели меньше 2х раз.
AllBiBek
а что мешает?
Да всё тот жетак возите на камчатку, и продавайте в 2 раза дешевле чем в магазине не?
я в Питер возил с Ю Америки
paradoxпотому что её можно подвергать глубокой заморозке на много-много лет.
после обвала рубля говядина (как мне говорили, она на 30% импортная) как была в "призме" 500, так и осталась 500.
paradoxпотому что их нельзя подвергать заморозке, вообще никакой.
мои любимые свежие огурцы-корнишоны производства колхоза (или как его там) "выборжец"- на 100% российские и парниковые от ста рублей за кило подпрыгнули до 600.
Lis-bikerТак вот удивительно шо не возят. Наверное есть веские причины что такого не происходит
так возите на камчатку, и продавайте в 2 раза дешевле чем в магазине не?
paradox
глубокое заблуждение.
объясните мне с точки зрения жадности сетей два синхронных факта- после обвала рубля говядина (как мне говорили, она на 30% импортная) как была в "призме" 500, так и осталась 500.
одновременно там же мои любимые свежие огурцы-корнишоны производства колхоза (или как его там) "выборжец"- на 100% российские и парниковые от ста рублей за кило подпрыгнули до 600.
(естественно, сначала сгнили на полках, а потом и вовсе пропали. недавно вернулись после почти годового перерыва по 400- но бывают мало и редко)
я не могу объяснять то, чего не видел.
Это ваши данные - вы и имеете отправную точку в рассуждениях.
пс. Не будем повторять байку про золотую рыбку.
Да всё тот жену так возите..
Так вот удивительно шо не возят.
потому что её можно подвергать глубокой заморозке на много-много лет.неправильно.
я покупал и покупаю охлажденку.
потому что их нельзя подвергать заморозке,замариновать можно.
дольше мяса храниться будет.
я не могу объяснять то, чего не видел.давайте я вам покажу. приезжайте, магазин в пяти минутах от дома, а знакомая кассирша вспомнит и старые цены.
жадность продавцов вы же тоже не видели- вряд ли хозяева торговых сетей дают вам бухгалтерскую документацию, при чем настоящую.
почему то одно вы объясняете с лету, не имея вааще никакой информации, а другое не пытаетесь даже проанализировать, хотя немножко я вам дал.
Lis-bikerЗавтра приступлю
ну так возите..
😀
Да всё тот жеага, а эти клуны что в ролике- будут торговать, так победите!
Завтра приступлю
Lis-bikerКонечно. Эти клоуны сняли видео это в 14 году.
ага, а эти клуны что в ролике- будут торговать, так победите!
Эти клоуны сняли видео это в 14 году.они от этого стали меньше клоунами?
я посылал бормашинку в германию- мне досталось 65 долларов, а получателю обошлось в 160 евро.
я посылал станок в надым- мне 30 000, покупателю 70 000.
и что?
у людей совсем беда с мозгами.
paradoxПарадокс ты что? Какая машинка? Я тебе про порт и мор транспорт С Эквадора,Чили до Камчи или с Эквадора и Чили через Панамский канал в Питер. Разница Есть?
они от этого стали меньше клоунами?
я посылал бормашинку в германию- мне досталось 65 долларов, а получателю обошлось в 160 евро.
я посылал станок в надым- мне 30 000, покупателю 70 000.
и что?
у людей совсем беда с мозгами.
Сравни сколько наш минтай ДВ стоил или кальмар и сколько сей час У вас
Разница Есть?если знать, как устроены бизнес, логистика и таможня в рф- охренительная!
а если еще знать объемы потребления персиков в москве и обрасти- и в петропавловске-камчатском и понять, что пароход персиков в петропавловске можно было бы 10 лет жрать, не сгниют если...
Сравни сколько наш минтай ДВ стоил или кальмар и сколько сей час У вассравни.
я на дв не был, а здесь не ем.
paradoxя думаю не грозит
и понять
paradoxТак вот по этому
если знать, как устроены бизнес, логистика и таможня в рф- охренительная!
paradoxПароход можно загрузить не только персиками Но и яблоками,виноградом и прочим луком.
что пароход персиков в петропавловске можно было бы 10 лет жрать, не сгниют если...
paradoxВ два раза цены поднялись. До крым наш в Орле я кальмара покупал 90 ре сей час 225ре не покупаю.
сравни.
Да всё тот жея таки не пойму, почему вы того ещё не сделали?
можно загрузить
Lis-bikerЖдал вашего совета
я таки не пойму, почему вы того ещё не сделали?
Пароход можно загрузить не только персиками Но и яблоками,виноградом и прочим луком.о! логистика!
людям за неё нобелевки выписывают!
кстати- никто не задумывался- почему в петропавловске- камчатском нет нобелевских лауреатов по логистике- но полно специалистов по прульному распилу, способных жрать тысячерублевые персики?
paradoxВы ошибаетесь умерло там это. Да и не могли они себе такого особо позволить. Там другие их жруть
но полно специалистов по прульному распилу, способных жрать тысячерублевые персики?
Вы ошибаетесь умерло там это.вы про распил или про персики?
Там другие их жрутьпутин лично?
paradoxА вы как думаете?
вы про распил или про персики?
paradoxПочему с маленькой буквы?
путин лично?
А вы как думаете?я думаю про распил.
Почему с маленькой буквы?имя нарицательное.
paradoxЗря.
я думаю про распил.
paradoxВот его сотрудники и могут позволить
имя нарицательное.
Зря.не зря.
pakonо, в тайге, а кто ж сёння в брянске роддом открывал? ненастоящий?
Надоели с этим Трампом.Родного президента уж забыли в тайге с Шойгу)))
paradox
путин лично?
да нее, хакамада...
paradoxначало 2000х во владике зашел евросеть, тока она там появилась, или связной уж не помню, спрашиваю, а че у вас ценники на хню как в москве, у вас же эту хрень в сотне км от вас делают... а нам, грят это все из москвы везут.
если знать, как устроены бизнес, логистика и таможня в рф- охренительная!
а если еще знать объемы потребления персиков в москве и обрасти- и в петропавловске-камчатском и понять, что пароход персиков в петропавловске можно было бы 10 лет жрать, не сгниют если...
не в курсе отчего и почему? 😊
ObuhБез толку спрашивать
у вас же эту хрень в сотне км от вас делают... а нам, грят это все из москвы везут.
не в курсе отчего и почему?
ObuhАга. На оленях. Также со жратвой, в Сургуте...
нам, грят это все из москвы везут
нам, грят это все из москвы везутв 2000 фирмы то были небольшие еще и столичные, так от туда и рассылка ассортимента по торговым точкам.
Не припоминаю японских сотовых на рынке на рубеже 2000-х, европейские помню, Малайзию какую то помню, Японию не помню)
Obuhне в курсе отчего и почему? 😊
я то в курсе- для других это новость.
Не припоминаю японских сотовых на рынке на рубеже 2000-х, европейские помню, Малайзию какую то помню, Японию не помню)Смотря что Вы понимаете под словом "японские". Наиболеее качественные товары они делают для внутреннего рынка, но в таких телефонах нет русского варианта меню и зарядка на 110В. А Сони-телефоны вроде торговались. В 2004 уже были эриксоны.
Наиболеее качественные товары они делают для внутреннего рынка,как я люблю эту песню..
скоро и до прулек доберемся.
Вот вы тут завистливо обсуждаете непонятно что, а настоящим ребятам прет как всегда.
Вот сегодня по почте пришло.
Придется еще ящики под бабло колотить.
😉

PILOT_SVM
вы даже не поняли о чем я сказал, а делаете выводы космических размеров.
Да я-то Вас прекрасно понял. Вы меня - нет. Странно, вроде простыми словами изьясняюсь и ответил Вам четко по существ. .
Скажите откровенно - Вам просто не хочется со мной общаться 😊 про форму еще ни к селу ни к городу... При чем здесь она?
Скажите откровенно - Вам просто не хочется со мной общатьсяА вы думаете, что есть смысл?
Учитывая то, что выходит из вашей головы?
про форму еще ни к селу ни к городу... При чем здесь она?Она показатель того, что в вашей голове.
PILOT_SVMА вы думаете, что есть смысл?
Смысл любого форума - общение, а когда общаетесь с разными людьми, будьте готовы ко встрече с самими разными точками зрения.
PILOT_SVM
Она показатель того, что в вашей голове.
Не ошибаетесь.
Во-первых, нельзя по стилю письма делать однозначные выводы о собеседнике. Даже если Вы филолог.
Эдак можно в симпатиях к фашистам заподозрить всех участников форума, кто уважительно отзывается о немецком оружии, или ммг - посмотрите соответствующие ветки... Или даже любителей немецкой бронетехники в WoT. А писателей остросюжетных детективов - в тайных пристрастиях к маньячеству... Но мы же понимаем, что это не так.
Во-вторых, если человек задает вопрос, это не значит того, что он не знает правильный ответ или у него нет собственного мнения. Это, скорее, значит, что его интересуют мнения других людей. А интересуют ли Вас мнения других участников?
Поясню свою позицию. Как когда-то писал уважаемый участник форума Or, мы здесь все - виртуалы. Кто-то с кем-то знаком в реальной жизни, но большая часть друг о друге не знает ничего, кроме ника и аватара. Соответственно, когда Вы составляете мнение, положительное ли, отрицательное ли, о форумчанине, Вы составляете мнение не столько о человеке, сколько о виртуале. И насколько виртуал имеет много общего со своим владельцем, вопрос к последнему.
Именно поэтому я искренне не понимаю людей, которые здесь, на форуме, склонны к хамству и агрессии. К чему тратить реальные нервы из-за событий в виртуальном мире? Они же вряд ли расстраиваются так же после проигрыша в компьютерной игре...
Торус!Да ладно!
Придется еще ящики под бабло колотить
Половина уйдет умершему адвокату, на остальное, если купюры по 100 баксов, 50 литрового мусорного мешка хватит.
E-ColtЯ встретился. И сделал вывод.
будьте готовы ко встрече с самими разными точками зрения.
E-ColtЧто можно, а что нет - не вам решать.
Во-первых, нельзя по стилю письма делать однозначные выводы о собеседнике. Даже если Вы филолог.
E-ColtОчень показательный пример вашего образа мысли.
Эдак можно в симпатиях к фашистам заподозрить всех участников форума, кто уважительно отзывается о немецком оружии, или ммг - посмотрите соответствующие ветки... Или даже любителей немецкой бронетехники в WoT. ... Но мы же понимаем, что это не так.
E-ColtОбщие рассуждения.
Поясню свою позицию. Как когда-то писал уважаемый участник форума Or, мы здесь все - виртуалы. Кто-то с кем-то знаком в реальной жизни, но большая часть друг о друге не знает ничего, кроме ника и аватара. Соответственно, когда Вы составляете мнение, положительное ли, отрицательное ли, о форумчанине, Вы составляете мнение не столько о человеке, сколько о виртуале. И насколько виртуал имеет много общего со своим владельцем, вопрос к последнему.
Я вполне могу составить мнение по постам на Ганзе.
E-ColtЕсть несколько видов хамства и агрессии.
Именно поэтому я искренне не понимаю людей, которые здесь, на форуме, склонны к хамству и агрессии. К чему тратить реальные нервы из-за событий в виртуальном мире?
Если вы лично видите только один, то это говорит об ограниченности вашего восприятия.
Поясню именно вам, и именно в связи с "формой".
Одна из форм хамства - это самой постановкой вопроса, интонацией, контекстом, подтекстом - задать направленность разговора оскорбительную для некоего предмета, а через него на страну и на людей.
И это фишка присущая так любимому вами КБГ или некоторым персонажам в МРе.
Поэтому, когда вы восхищаетесь формой немцев и "удивляетесь", а чего они проиграли - то это вы хамите мне и памяти моих предков, которые сражались против нацистской заразы.
paradoxя то в курсе- для других это новость.
дык раскройте глаза людЯм 😊 или военная тайна? 😊
sergei_0987причем тут япония? чина, мать ея, и салоны сотовой связи это ж не тока телефоны, наверно даже и не телефоны вовсе, а весь сопутствующий шмурдяк.
в 2000 фирмы то были небольшие еще и столичные, так от туда и рассылка ассортимента по торговым точкам.
Не припоминаю японских сотовых на рынке на рубеже 2000-х, европейские помню, Малайзию какую то помню, Японию не помню)
PILOT_SVM
Я встретился. И сделал вывод.
PILOT_SVM
Что можно, а что нет - не вам решать.
PILOT_SVM
Поэтому, когда вы восхищаетесь формой немцев и "удивляетесь", а чего они проиграли
Так-то, оно, конечно, флаг в кулак, решайте сами, но только что же Вы нарешаете, если порой не можете отличить восхищение от иронии?
Фотографии немцев были сделаны, преимущественно немецкой же прессой, соответственно, в привлекательном свете. На фотографиях, которые делала советская и американская военная пресса, немецкая форма уже не выглядит как от "хуго босса"... Всего-то требовалось провести параллели.
Причины, почему немцы проиграли войну, общеизвестны. Странно, что Вы сомневаетесь в том, что Ваши собеседники знакомы с ними.
PILOT_SVM
это вы хамите мне и памяти моих предков, которые сражались против нацистской заразы.
Так скажите, против чего все-таки воевали Ваши предки - против формы от хуго босса, против нацистской идеологии или все-таки против иноземного захватчика? Или, иначе говоря, что делает кого-либо Вашим врагом - стиль атрибутики, внутренние убеждения или конкретные враждебные действия?
Поэтому, когда вы восхищаетесь формой немцев и "удивляетесь", а чего они проиграли - то это вы хамите мне и памяти моих предков, которые сражались против нацистской заразы.ну слушайте, вы перегибаете и с лихуем, скажем первая мысля, которую и озвучил, када впервые в руки попался К-98,
-как эти ... имея такое, умудрились проиграть войну.
по вашему, я таким образом оскорбил ваших предков?
ваши предки гордились бы затыкиванием трехгранными штыками в песочнице детишек в обосраных штанах и с игрушечными винтовками?
sergei_0987Соньки точно были, хоть и б/у в основном.
Не припоминаю японских сотовых на рынке на рубеже 2000-х
Криво перепрошитые под русское меню; у меня такая была, смс что отправляла что читала исключительно латиной. В противном случае получалась нечитаемая даже на аналогичных аппаратах кракозябра.
Насчёт страны-производителя - не уверен, но походу Китай уже тогда.
AllBiBekВ Японии действительно нет сетей GSM-стандарта, так называемого 2 поколения 2G
Соньки точно были, хоть и б/у в основном.
Криво перепрошитые под русское меню; у меня такая была, смс что отправляла что читала исключительно латиной. В противном случае получалась нечитаемая даже на аналогичных аппаратах кракозябра.Насчёт страны-производителя - не уверен, но походу Китай уже тогда.
Когда вы уезжаете из Японии, телефон можете выкинуть или взять с собой в качестве сувенира.
BobbySДа
В Японии действительно нет сетей GSM-стандарта, так называемого 2 поколения 2G
BobbySКак в в Ю Корее.При покупке евонного там тл проходит регистрацию. Но на наш рынок делают однако же. С Ю Кореи до владика паром часов 12 что ли(не помню)
Когда вы уезжаете из Японии, телефон можете выкинуть или взять с собой в качестве сувенира.
Но на наш рынок делают однако же.Я про
Соньки точно были, хоть и б/у в основном.😊
Obuh
скажем первая мысля, которую и озвучил, када впервые в руки попался К-98,
-как эти ... имея такое, умудрились проиграть войну.
а чего там хорошего? тот же яйца, пардон, мосин- только вид в профиль.
не светка, чай. вот как с ней отступать- позор просто.
да и заточено было немецкое отделение не на судорожное дерганье затворов- а на обеспечение работы пулемета и грамотное кидание гранат.
Как в в Ю Корее.я был в юк. телефон работал прекрасно.
paradoxНаш с симкой?
я был в юк. телефон работал прекрасно.
Наш с симкой?естественно.
sergei_0987
в 2000 фирмы то были небольшие еще и столичные, так от туда и рассылка ассортимента по торговым точкам.
nec у меня был.раскладушка
paradoxДавно? Я в 2010 последний раз был, вроде нет. В 2005 покупал ихний без симки БУ чтоб звонить. Может что то поменялось?
естественно.
Давно?2013
paradoxМожет что и поменялось. Ихние были бессимочные формат связи наш не поддерживали. Переделывать под наш в П Камч ни кто не брался.Так он у меня тиипон и валялся от кореи до кореи
2013
Может что и поменялось.может.
paradoxМожет те что у нас начали продавать стали их связь поддерживать? Но не суть купить симачный ТЛ у них в рознице было невозможно. То что шло на экспорт и шло только туда
может.
paradoxмля, я када мосинку в руки взял, с неё стрелять боялся, жмешь спуск, а перед глазом пуговица затвора подамаецца... думаешь щщщща кааак ....бнет.... а потом уже зачитал что типа так все и задумано, дабы в грязи струлять могла... 😊 сказочники млять 😊а чего там хорошего? тот же яйца, пардон, мосин- только вид в профиль.
не светка, чай. вот как с ней отступать- позор просто.
да и заточено было немецкое отделение не на судорожное дерганье затворов- а на обеспечение работы пулемета и грамотное кидание гранат.
к98 превосходство технологий подавляющее... даже млять антабки утоплены в паз на прикладе... а это сцуко простому окопному гансу выдавалось.
paradox
глубокое заблуждение.
объясните мне с точки зрения жадности сетей два синхронных факта- после обвала рубля говядина "сорта лангет" (как мне говорили, она на 30% импортная) как была в "призме" 500, так и осталась 500.
одновременно там же мои любимые свежие огурцы-корнишоны производства колхоза (или как его там) "выборжец"- на 100% российские, вообще питерские и парниковые от ста рублей за кило подпрыгнули до 600.
качество не ухудшилось.
Дык об этом и речь - нет у нас в стране бизнеса, предпринимательства.
Я об этом тыщу раз говорил.
Заломить цену, потом держать её как фронт в Великую Отечественную, потом сгноить или продать за бесценок - вот и весь бизнес по-русски.
В лучшем случае - присосаться к гос.заказу. О коррупции вопят те кто не присосался. но НИКТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ПРЕДПРИНИМАТЬ.
Люди у нас бизнесу не обучены, не подготовлены - по сути дела совковое жлобьё живущее в рамках советской пропаганды о капиталистах - ТАМ издеваются над работниками - и я буду издеваться, ТАМ зажимают зарплату - я вообще платить не буду, и цену надо повысит на 200-300% - а чо? так действуют МИЛЛИОНЫ.
А потом раздаются глупые вопросы: Почему кризис?
Я всегда вспоминаю бабку на остановке, торгующую семечками в 1998 году :
- Почему семки подорожали?
- Так ведь доллар уже 25 рублей!!!
Я всегда вспоминаю бабку на остановке, торгующую семечками в 1998 году :а типа бабка должна святым духом питацца, или для нее в магазине другие цены рисуют? 😊
- Почему семки подорожали?
- Так ведь доллар уже 25 рублей!!!
мля, я када мосинку в руки взял, с неё стрелять боялся,руки из жопы торчат?
Я об этом тыщу раз говорил.вы ничего не объяснили
Потреблять русскоязычные новости о Трампе и делать какие-то там выводы. Всё таки проблема тут в неосознанности происходящего. Доллары, белоленточники, цены в магазинах всё слилось в неразбираемый поток.
Но не суть купить симачный ТЛ у них в рознице было невозможно.без проблем.
с русским меню. племянник и купил.
вот и весь бизнес по-русски.ни хрена вы не поняли в примере
ля, я када мосинку в руки взял, с неё стрелять боялся,это проблема мозгов, маузер тут не при чем.
к98 превосходство технологий подавляющеебред сивой кобылы. и маузер у меня есть.
Да всё тот жеУ меня нокиа там работала. Правда при включении стандарта UMTS, на GSM естественно нет. Те что у них продают только под их сеть заточены, у корейцев с япами одинаковый стандарт вроде.
Может те что у нас начали продавать стали их связь поддерживать
paradoxЗначит поменялось что то. Начали китай продавать 😀
без проблем.
с русским меню. племянник и купил.
Начали китай продаватьопять неверно. родной
paradoxОпять шуток не понимаем
опять неверно. родной
😀 . А где еще не верно?
Торус!
Вот вы тут завистливо обсуждаете непонятно что, а настоящим ребятам прет как всегда.
Вот сегодня по почте пришло.
Придется еще ящики под бабло колотить.😉
Прелестно, прелестно!!! Я такую же хрень лет десять назад получал, адвокат негр был, по крайней мере на фото. Этож скоко лет развод идет, а? Наверное когото всеж разводят на бабло.
руки из жопы торчат?к чему сие?
это проблема мозгов, маузер тут не при чем.
к чему сие?при том. маузер от мосинки не отличается на уровне технологий ничем, на уровне качества изготовления ничем, на уровне эргономики ничем, на уровне точности стрельбы ничем, на уровне скорострельности ничем.
конструктивно имеет больше деталей.
для стрелка- поудобнее прицельные и предохранитель, но хуже баланс при стрельбе с рук.
поэтому тексты о технологическом превосходстве маузера есть либо вывих мозга, либо рукожопие.
Gurian IIГде о посредниках?Дык об этом и речь - нет у нас в стране бизнеса, предпринимательства.
Я об этом тыщу раз говорил.
Заломить цену, потом держать её как фронт в Великую Отечественную, потом сгноить или продать за бесценок - вот и весь бизнес по-русски.
В лучшем случае - присосаться к гос.заказу. О коррупции вопят те кто не присосался. но НИКТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ПРЕДПРИНИМАТЬ.Люди у нас бизнесу не обучены, не подготовлены - по сути дела совковое жлобьё живущее в рамках советской пропаганды о капиталистах - ТАМ издеваются над работниками - и я буду издеваться, ТАМ зажимают зарплату - я вообще платить не буду, и цену надо повысит на 200-300% - а чо? так действуют МИЛЛИОНЫ.
А потом раздаются глупые вопросы: Почему кризис?
paradox😊
при том. маузер от мосинки не отличается на уровне технологий ничем, на уровне качества изготовления ничем,
paradoxвообще такое впечатление, что вы выпили и не желаете трезветь 😊
при том. маузер от мосинки не отличается на уровне технологий ничем, на уровне качества изготовления ничем, на уровне эргономики ничем, на уровне точности стрельбы ничем, на уровне скорострельности ничем.
для стрелка- поудобнее прицельные и предохранитель, но хуже баланс при стрельбе с рук.
поэтому тексты о технологическом превосходстве маузера есть либо вывих мозга, либо рукожопие.
ок, и то и это черенок для крепления штыка с функцией стрельбы для окопного мяса, тока на немецком черенке могли себе позволить и загнутую рукоять затвора и фрезерованный паз под антабку, что как бы отдельная технологическая операция, так и саму антабку, что как бы отдельный техпроцесс.
но, даже если вы не согласны со мной в этом, каким боком ко всему вышесказанному, моя, на ваш взгляд рукожопость с вывихом мозга?