Отчего?

georg1

Я нонче сурьёзный,аки жмур,и тема сподвигнута вопросами камрадов в другой теме- Почему все темы в МР нынче скатываются к пидерастии?
Своевременный вопросец.Жизненый. Насущный. И тянет за собой ещё ряд таких же,неудобненьких,а именно:
-Как так случилось,что в разделе при запрете эротики,вполне себе процветает пропоганда содомии,в той или иной форме?
-Отчего участники себе это позволяющие,вполне комфортно и вальяжно чувствуют себя в этом разделе?
-Почему закрываются вполне нейтральные темы,на фоне жизнедеятельности явно провокационных?
-Чем заняты модераторы,и под чью дудку они пляшут?

почти аноним

Почему все темы в МР нынче скатываются к пидерастии?
поветрие.
ветер с моря дул-ветер с моря дул...

RTDS

georg1

Такой контингент тут общается, видимо... Склонный.

maior 0763

[B][/B]

maior 0763

ганза мля глючит и не хочет текст и картинку совмещать.
эту картинку я для того разместил что стали заднеприводные умничать-раз мол нас ненавидите то склонны....
вот им ответ и дан этой картинкой 😊

Миномётчик

Мужик устраивается на работу. Местный психолог тестирует его. Разложив на столе картинки, говорит:
- Известная репродукция "Три охотника на привале". С чем или с кем она ассоциируется у вас?
- С пидорасами!
- Но почему???
- Жратвы набрали, бухла набрали, баб нет! Конечно пидорасы!
- Так, интересная логика. Вот на этой картинке изображен улетающий журавлиный клин. Какие ассоциации?
- Да пидорасы они!
- На этот раз почему???
- Так они друг другу в жопу смотрят! Пидорасы!
- Все у вас вокруг пи%арасы! А я по-вашему, кто такой?
- Да пидорас! Хули ты мне картинки про пидорасов показываешь?

natalia_vw

вчера видела супружескую пару в одинаковых комуфляжах. Юную пару.
У нее слой тонального на прыщах, серая шапка с бумбоном, у него к комуфляжу белая кепка в сеточку.
Отчего спраишиваете?
оттого.
И еще у меня возникло ощущение. что люди которые в комуфляже по городу ходят не мимоходом в лес, а просто на работу- просто не умеют гармонично одеваться, носить юбки, платья и одежду в целом. Комуфлируют отсутствие чувства вкуса, чувства цвета, вкуса к жизни.Все рецепторы перестают работать, чувствовать. Как говориться: Не приведи, господи.

tref7

natalia_vw
люди которые в комуфляже по городу ходят не мимоходом в лес, а просто на работу- просто не умеют гармонично одеваться, носить юбки, платья
Как точно подмечено. Я летом тоже предпочитаю в своей рыбацкой спецухе ходить, если не сильно жарко-ну не одевал я никогда юбки и платья. 😀

Lis-biker

georg1
и тема сподвигнута
здаётся мне.. не в тот бар georg1 заглянул..

а теперь у него травма.. везде эти.. мерещатся..

natalia_vw

tref7
Как точно подмечено. Я летом тоже предпочитаю в своей рыбацкой спецухе ходить, если не сильно жарко-ну не одевал я никогда юбки и платья. 😀

я про женщин которые вот так деградируют и на женщин не похожи, и соответственно и мужья или деградируют или педики.

почти аноним

а теперь у него травма.. везде
не надо лишних слов

Н.Валерич

georg1
-Как так случилось,что в разделе при запрете эротики,вполне себе процветает пропоганда содомии,в той или иной форме?
Потому что название раздела не соответствует жизненному статусу большенста завсегдатаев .

Проще раздел переименовать в "МАЛЬЧУКОВЫЕ ТЁРКИ" 😀 .

Лонжерон

Жорж, ты как с дуба рухнул, как с Луны свалился.
Это жесейчас, лет пять да десять уже, даже, не просто модно, не просто тренд, это способ продвинуться по служебной лестнице, стиль жизни для асякого унылого говна, бездарного в мыслях, поступках, делах. Потому как "насосать" стало неким протекционистским термином.
Ну кем ты был Боря (не наш, не наш!!! 😊 ), моисеев?! Если бы не его страшно скорбная история.
Ну а модеры... Они же не просто так вот стали имим, значит на картинках, что на собеседовании показывали углядели тренды толерантности, так сейчас лелеющиеся в гейропе и самой ДЕМОКРАТИЧНОЙ стране мира.

DIZZI

О чем можно говорить, если тему "О тружениках" сам автор удалил...

Вот те и МР... Одни енералы тута )))

Торус!

Внемлите, ибо то, что я сейчас напишу - истина в последней инстанции.

Нет в этом разделе ахтунгов.
Но есть пидарасы (в плохом смысле), которые, если кто-то прищемит
им половые железы, от обиды обвиняют прищемившего в половых извращениях
и развивают эту тему, обвиняя его же в пропаганде гомосексуализма.
А далее гавно начнает бурлить и уже не понять, кто кого когда куда.
А вы все ведетесь на эту хуйню.
Стыдно, граждане.

Но при желании все легко выясняется внимательным прочтением текстов.

Если есть возражения - прошу изложить, но обязательно с пруфами
(цитаты, ссылки, скрины) типа:
"Я (такой-то) одобряю и приветствую гомосексуализм, это было всегда,
а значит это правильно, естественно и приятно, вступайте в ряды ахтунгов".

Lis-biker

нормально так написал

ХулиганЫ!

georg1
Это как-то связано с темой про выборы? 😊

Торус!

georg1

Потому что это делаешь ты и тебе подобные.

georg1

Торус!
Потому что это делаешь ты и тебе подобные.
Обращаю на это внимание? Да. Ну ежели тебе нравицо обращение типа-Мой сладкий, то соболезную,чё ужъ тут.
Впрочем,о чём я те... 😊
ХулиганЫ!
Это как-то
Нет. 😊
Лонжерон
с дуба рухнул
Да это ясно,никуя непонятно на кой хер всё это говно в раздел тащить,и что хуже-уподобляцо. Ну вот любуйсо- долпойоп картинки за Голубую устрицу постит. Вот к чему сие тут,да ещё и вольготно? А девок вот низзя,почемуто...
Lis-biker
здаётся мне.
А мне здаёцо что с ориентацией половой у тя проблемы.

natalia_vw

Может в голове или со зрением что.
Я например вообще не знаю, что так юные девушки по Ди каприо тащяться. По мне морда среднестатистического хозла. На рынке помидоры , огурцы продавать сядет , не больше других продаст.
Никто и не заметит что звезда голивудская.

georg1

Торус!

Треугольник! Торус,я неуспокоюсь до тех пор,покуда стая ваша раздел непокинет. Так што луче начинай собирать баульчик. 😛

OCTAGON

Lis-biker
нормально так написал
Надо Стасику отдать на рецензию.

georg1

OCTAGON

Надо Стасику отдать на рецензию.

Им раздел свой нада. Не на ганзе...

дезерт игл

Нет тут пидарасов. Ну по крайней мере из тех участников кого я знаюи постоянного контингента это раз.
В принципе Торус прав в одном, что разговоров тут только о них...причем в этом собеседники обычно обвиняют друг друга. Это два.
Три сама последнее время в разделе не срачных тем раз два и обчелся, остальное вопли друг на друга.
Ну и в четвертых,не вопите что они кругом их и не будет