Я нонче сурьёзный,аки жмур,и тема сподвигнута вопросами камрадов в другой теме- Почему все темы в МР нынче скатываются к пидерастии?
Своевременный вопросец.Жизненый. Насущный. И тянет за собой ещё ряд таких же,неудобненьких,а именно:
-Как так случилось,что в разделе при запрете эротики,вполне себе процветает пропоганда содомии,в той или иной форме?
-Отчего участники себе это позволяющие,вполне комфортно и вальяжно чувствуют себя в этом разделе?
-Почему закрываются вполне нейтральные темы,на фоне жизнедеятельности явно провокационных?
-Чем заняты модераторы,и под чью дудку они пляшут?
Почему все темы в МР нынче скатываются к пидерастии?поветрие.
ветер с моря дул-ветер с моря дул...
georg1
Почему все темы в МР нынче скатываются к пидерастии?
Такой контингент тут общается, видимо... Склонный.
ганза мля глючит и не хочет текст и картинку совмещать.
эту картинку я для того разместил что стали заднеприводные умничать-раз мол нас ненавидите то склонны....
вот им ответ и дан этой картинкой 😊
Мужик устраивается на работу. Местный психолог тестирует его. Разложив на столе картинки, говорит:
- Известная репродукция "Три охотника на привале". С чем или с кем она ассоциируется у вас?
- С пидорасами!
- Но почему???
- Жратвы набрали, бухла набрали, баб нет! Конечно пидорасы!
- Так, интересная логика. Вот на этой картинке изображен улетающий журавлиный клин. Какие ассоциации?
- Да пидорасы они!
- На этот раз почему???
- Так они друг другу в жопу смотрят! Пидорасы!
- Все у вас вокруг пи%арасы! А я по-вашему, кто такой?
- Да пидорас! Хули ты мне картинки про пидорасов показываешь?
вчера видела супружескую пару в одинаковых комуфляжах. Юную пару.
У нее слой тонального на прыщах, серая шапка с бумбоном, у него к комуфляжу белая кепка в сеточку.
Отчего спраишиваете?
оттого.
И еще у меня возникло ощущение. что люди которые в комуфляже по городу ходят не мимоходом в лес, а просто на работу- просто не умеют гармонично одеваться, носить юбки, платья и одежду в целом. Комуфлируют отсутствие чувства вкуса, чувства цвета, вкуса к жизни.Все рецепторы перестают работать, чувствовать. Как говориться: Не приведи, господи.
natalia_vwКак точно подмечено. Я летом тоже предпочитаю в своей рыбацкой спецухе ходить, если не сильно жарко-ну не одевал я никогда юбки и платья. 😀
люди которые в комуфляже по городу ходят не мимоходом в лес, а просто на работу- просто не умеют гармонично одеваться, носить юбки, платья
georg1здаётся мне.. не в тот бар georg1 заглянул..
и тема сподвигнута
а теперь у него травма.. везде эти.. мерещатся..
tref7
Как точно подмечено. Я летом тоже предпочитаю в своей рыбацкой спецухе ходить, если не сильно жарко-ну не одевал я никогда юбки и платья. 😀
я про женщин которые вот так деградируют и на женщин не похожи, и соответственно и мужья или деградируют или педики.
а теперь у него травма.. вездене надо лишних слов
georg1Потому что название раздела не соответствует жизненному статусу большенста завсегдатаев .
-Как так случилось,что в разделе при запрете эротики,вполне себе процветает пропоганда содомии,в той или иной форме?
Проще раздел переименовать в "МАЛЬЧУКОВЫЕ ТЁРКИ" 😀 .
Жорж, ты как с дуба рухнул, как с Луны свалился.
Это жесейчас, лет пять да десять уже, даже, не просто модно, не просто тренд, это способ продвинуться по служебной лестнице, стиль жизни для асякого унылого говна, бездарного в мыслях, поступках, делах. Потому как "насосать" стало неким протекционистским термином.
Ну кем ты был Боря (не наш, не наш!!! 😊 ), моисеев?! Если бы не его страшно скорбная история.
Ну а модеры... Они же не просто так вот стали имим, значит на картинках, что на собеседовании показывали углядели тренды толерантности, так сейчас лелеющиеся в гейропе и самой ДЕМОКРАТИЧНОЙ стране мира.
О чем можно говорить, если тему "О тружениках" сам автор удалил...
Вот те и МР... Одни енералы тута )))
Внемлите, ибо то, что я сейчас напишу - истина в последней инстанции.
Нет в этом разделе ахтунгов.
Но есть пидарасы (в плохом смысле), которые, если кто-то прищемит
им половые железы, от обиды обвиняют прищемившего в половых извращениях
и развивают эту тему, обвиняя его же в пропаганде гомосексуализма.
А далее гавно начнает бурлить и уже не понять, кто кого когда куда.
А вы все ведетесь на эту хуйню.
Стыдно, граждане.
Но при желании все легко выясняется внимательным прочтением текстов.
Если есть возражения - прошу изложить, но обязательно с пруфами
(цитаты, ссылки, скрины) типа:
"Я (такой-то) одобряю и приветствую гомосексуализм, это было всегда,
а значит это правильно, естественно и приятно, вступайте в ряды ахтунгов".
нормально так написал
georg1Это как-то связано с темой про выборы? 😊
georg1
Потому что это делаешь ты и тебе подобные.
Торус!Обращаю на это внимание? Да. Ну ежели тебе нравицо обращение типа-Мой сладкий, то соболезную,чё ужъ тут.
Потому что это делаешь ты и тебе подобные.
Впрочем,о чём я те... 😊
ХулиганЫ!Нет. 😊
Это как-то
ЛонжеронДа это ясно,никуя непонятно на кой хер всё это говно в раздел тащить,и что хуже-уподобляцо. Ну вот любуйсо- долпойоп картинки за Голубую устрицу постит. Вот к чему сие тут,да ещё и вольготно? А девок вот низзя,почемуто...
с дуба рухнул
Lis-bikerА мне здаёцо что с ориентацией половой у тя проблемы.
здаётся мне.
Может в голове или со зрением что.
Я например вообще не знаю, что так юные девушки по Ди каприо тащяться. По мне морда среднестатистического хозла. На рынке помидоры , огурцы продавать сядет , не больше других продаст.
Никто и не заметит что звезда голивудская.
Торус!
Треугольник! Торус,я неуспокоюсь до тех пор,покуда стая ваша раздел непокинет. Так што луче начинай собирать баульчик. 😛
Lis-bikerНадо Стасику отдать на рецензию.
нормально так написал
OCTAGONИм раздел свой нада. Не на ганзе...Надо Стасику отдать на рецензию.
Нет тут пидарасов. Ну по крайней мере из тех участников кого я знаюи постоянного контингента это раз.
В принципе Торус прав в одном, что разговоров тут только о них...причем в этом собеседники обычно обвиняют друг друга. Это два.
Три сама последнее время в разделе не срачных тем раз два и обчелся, остальное вопли друг на друга.
Ну и в четвертых,не вопите что они кругом их и не будет