Любимое пиво

Эйнхерий

Навеяла мне этот топик соседняя тема про "Балтику"... вроде не было тут такого, по крайней мере, в обозримом прошлом.

Ну что, кто какое пиво предпочитает? Высказываемся 😊

Sprenger

Крушовицу темную.или хелесборг.а тема,кажись,была.

Эйнхерий

Крушовице тёмное - согласен, весчь 😊

Тему, блин, специально искал - не нашёл. Поиск не рулит, видимо. Если так - извиняюсь.

Sprenger

тема была давно.мож у людей вкусы поменялись?

polkovnik

Привезли мне тута из Праги гостинец - "Старопрамен" ихний. Небо и земля по сравнению с тем, что продается у нас в Питере. Наверно теперь оно - мое любимое 😊

Эйнхерий

polkovnik
Ну ясное дело, то же самое у нас с Гиннессом. Сравните бутылочное пойло из ларька с тем, что наливают в пабах...

Deniz

Крушовица, но только светлое!

KAY

Эдельвейс,но тока австрийский(еще встречается),lowenbrau,но тока не одноименное пойло отечественного разлива,Grolsch(не "amber").Попробуйте,и согласитесь!

сэр

Крушовице, правда тёмное

Alex_F

http://gunszip.org/topic/31/252.html

Ф поиск жыфотное

алхимик

говно пьёте всякое)
Лакинское и черноголовское разливное.
Ратман, Ранова.....

Арвен

Главное, чтобы пиво было вскусным!!!
"-знаешь як ти москали называют наше пЫво?
-нет, а как?
-пИво!!!! Повбывав бы!" (С)

Сан-Саныч

Вообще не пью эту гадосс...

Sunday

Хухарден и Францисканер 😊

Костровой

Гролш

GeorgeM

будвайзер однако.

badydoc

любое, лишь бы холодное 😀

Official11

тинькофф, невское светлое

Абраксас

Шимэй абсолютный лидер www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=chimaygrandereserve
но он сцуко в нашем магазине в полтора раза дороже Флореффе мелиура http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=floreffemelior
поэтому пью его по праздникам, а Флореффе - когда просто хочу себя побаловать. В остальном же, если просто выжрать - то почти любое холодное, раньше пил Невское, но похмелье сердитое, щас перешел на левенброй/гессер. а так все примерно одинаковое, разве что недавно попробовал (после долгого перерыва) Золотую бочку - мляяя, воняет бомжом, жона сразу сказала - марш обратно в теплотрассу...

Cazador

На "живое" сейчас подсел - очень уж вкусное оно. Но его выбор в магазинах не богат, в основном пью "Пятый океан".

Noboru

В основном пью Невское(в данный момент ICE 😊), но не брезгую и прочими сортами.

Все "импортное" пиво, продающееся в России - для меня мертвое. Пиво живет недолго. И при хороших условиях хранения и перевозки.

Поэтому я лучше выпью свежего Невского, чем какого-нибудь старого Крушовице.

Вававль

Гинес естестно.

Sprenger

да,разница между "родным иностранным" и тем,что продают у нас-пропасть.хотя,в некоторых местах можно достать реальное пиво.за нерельные деньги.

Сан-Саныч

Ну почему....Например реально фошыское пыво стоит примерно 80-90 рублей за 0,5 или 0,33

Притом по вкусу точно такое что я в Берлине пробовал

Veter

крушовиц темное иногда светлое 😊

Ostroff

Старый Мельник.

А если для протокола - Гиннес

Партайгеноссе

Stella Artoua и Guiness из светлого/темного бутылочного.
Пауланер Сальватор из разливного.

Чего-то пЫва захотелось. 😊