С Праздником Октябрьской Революции

Генералисимус Сталин

С Праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции ............Ура товарищи идут стройные колоны демонстрантов ........физкультурницы...шагают юные пионерки............Уже накрыты столы в 10 утра многие уже за столом у телевизора слушают речи Генерального Секретаря...........пахнет шпротами,салатом оливье.......московской сухой колбаской...............Водочка столичная в холодильнике.................Коньяк Армянский и ДагВино ужена столе и открыто шипит ситро................С ПРАЗНИКОМ ТОВАРИЩИ.............

Генералисимус Сталин

Генералисимус Сталин

Генералисимус Сталин

Генералисимус Сталин

OZZIZZ

Генералисимус Сталин
С Праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции ............Ура товарищи идут стройные колоны демонстрантов ........физкультурницы...шагают юные пионерки............Уже накрыты столы в 10 утра многие уже за столом у телевизора слушают речи Генерального Секретаря...........пахнет шпротами,салатом оливье.......московской сухой колбаской...............Водочка столичная в холодильнике.................Коньяк Армянский и ДагВино ужена столе и открыто шипит ситро................С ПРАЗНИКОМ ТОВАРИЩИ.............
Никогда не отмечали. Отмечали День победы и Новый год, это помимо чисто дней рождений членов семьи.

Генералисимус Сталин

mikko1973

С праздником! УРА, товарищи! С праздником нашей Родины - СССР!

Генералисимус Сталин

А мы всегда отмечали и почему то я в детстве любил его так же как Новый Год он и напоминал его чем то..........

mikko1973

И мы тоже всегда отмечали. Дед гостей собирал, стол ломился, все радостные приходили, а я ребёнком всем родственникам подарки делал.
А ещё открытки принято было посылать с поздравлениями.
Здорово было.

OZZIZZ

Генералисимус Сталин
Широка страна моя родная.
Много в ней полей, лесов и рек.
В ней есть право на труд,
В ней людей всех сажают...

Обломов

Пипец, потерпевшие опять о своей попаболи))))))))))))))

nakss+b

На карте красными точками - исправительно-трудовые!!!
Это и есть ошибка ИВС.
Уже писал здесь, как полицай отсидев 15 лет вышел и стал героем соцтруда.
А кого этот пёс поганый мог воспитать??????

ПС.Никогда не праздновал.
А выжрать дык в численнике любой день повод.

ferrero

Да здравствует революция! Бей куркулей!

georg1

OZZIZZ
OZZIZZ
А в курсе скоко счас сидит? А в курсе скоко нынче преставилось и скоко тогда послегло? 😛 То то,тока языком...
nakss+b
А кого этот пёс поганый мог воспитать??????
Дык ясно кого,вон оне,жирують пока. 😊

Alex_Zombie

Даёшь парад и удары возмездия по проклятым капиталистам! 😊

georg1

Даёжъ мя на царствие!!! 😊 😊 😊

OZZIZZ

georg1
А в курсе скоко счас сидит?
с ганзы или вообще?

Я не хочу повторения в своей стране то, что было в СССР. Цель никогда не оправдывает средства. Это выяснили еще 3500 лет тому назад. Октябрьская революция - это символ и флаг той силы, что отправляла людей в лагеря на смерть, на инвалидность, на боль и страдания. Готов ли я праздновать такое? Нет, конечно! Я не праздную праздники изуверов, которые угробили подданых-рабов.

nakss+b

OZZIZZ
с ганзы или вообще?

Я не хочу повторения в своей стране то, что было в СССР. Цель никогда не оправдывает средства. Это выяснили еще 3500 лет тому назад. Октябрьская революция - это символ и флаг той силы, что отправляла людей в лагеря на смерть, на инвалидность, на боль и страдания. Готов ли я праздновать такое? Нет, конечно! Я не праздную праздники изуверов, которые угробили подданых-рабов.

Ваше враньё легко проверяется! Без всяких ссылок и доков!
Опросите всех своих знакомых сколько у кого погибло на войне!!!
И спросите у них же сколько от репрессий.
И если хоть есть грамм совести станет стыдно за солженицинский пиз…жь.

С 1920 года по 1953г. (за 33 года) было расстреляно около семисот тысяч чел. (из доклада Хрущу к 20 съезду)

На войне погибло 7 миллионов военнослужащих!!!
Эшелоны с войсками на запад видела вся страна а вот эшелоны с 40 миллионами на восток не видел никто!!! А слабо столько расселить???? 😀

ПС. Согласен из цифры гниды солженицина убрать ноль - 4 миллиона слабо расселить? По лагерям!?

georg1

OZZIZZ
Я не хочу повторения в своей стране то, что было в СССР.
А что хотите-той,простите,жопы,где все нынче обитаем? Да Вы цифирки то сопоставьте,и поймёте што вымираем,как народ,счас,помыслите,и увидите што будущего у наших детей и внуков нету-их списали,тупо,как балласт.Это луче?
OZZIZZ
это символ и флаг той силы, что отправляла людей в лагеря на смерть, на инвалидность, на боль и страдания.
Напомню-МИЛЛИОНЫ выкинутых из нормальной жизни людей,МИЛЛИОНЫ наркоманов,алкоголиков-это не инвалиды? Тысячи сидельцев за кочан капусты,на фоне жирующей пидорасни,разворовывающей Страну,-не жертвы? Сотни тысячь отдавших свою жизнь и здоровье,прозябающие в скотских условиях-не пострадавшие? Это всё под этим флагом,а не под тем...Не? 😛

OZZIZZ

nakss+b
Ваше враньё легко проверяется! Без всяких ссылок и доков!
Опросите всех своих знакомых сколько у кого погибло на войне!!!
И спросите у них же сколько от репрессий.
И если хоть есть грамм совести станет стыдно за солженицинский пиз:жь.

С 1920 года по 1953г. (за 33 года) было расстреляно около семисот тысяч чел. (из доклада Хрущу к 20 съезду)

О! Вся эта фраза как раз и есть красочная иллюстрация, подтверждение того, что жизнь человека не ценится. Это и есть следствие октябрьской революции.

georg1

OZZIZZ
красочная иллюстрация, подтверждение того, что жизнь человека не ценится.
Я выше писал,но напомню,в дополнение старую поговорку-Трава-коням,счастье-женщинам,будущее-детям. 😛

nakss+b

OZZIZZ
О! Вя эта фраза как раз и есть красочная иллюстрация, подтверждение того, что жизнь человека не ценится. Это и есть следствие октябрьской революции.

Пост № 20 я там добавил для совсем тупых.

У нас ныне в год дохнет миллион и два миллиона валят отсюда на ПМЖ куда глаза глядят!!!

То-то я смотрю от не ценителей жизни остались детсады, школы, дома пионеров.
А вот детский садик построенный кровавым режимом и превращённый нынешними процветателями в то что есть в стране...

OZZIZZ

В жопе мы обитаем, потому что жрать пиво и дрочить на октябрьские кремлевские парады - это такая исконная забава. Всегда есть виновный. То евреи, то американцы, то таджики, сейчас новый тренд - хохлы. Не... Враг - это ничего не видящий и , главное, не желающий видеть и думать, почему именно так, ура-патриот, крымнашовец.

Вот сегодняшняя жопа конкретно именно благодаря крамнашевицу и еше нашеновороссийцу и нашелугандону. То, что рубль в жопе и народ беднеет, то что продукты дорожает - это плата за то, что ничего не хотят видеть. Закидали шапками?

OZZIZZ

georg1
Трава-коням,счастье-женщинам,будущее-детям
Каждой бабе по мужику, каждому мужику - по бабе!

OZZIZZ

А вообще, тему все равно снесут. Какой-нибудь бдительный патриот опять пригрозит написать куда следует и тему удалят. Так нафига бестолку кнопки тыкать?

nakss+b

бдительный патриот
Да были такие - у немцев полицаями служили - как один тут написал поняли жизнь!!!

georg1

OZZIZZ
Не смешно.
OZZIZZ
Не... Враг - это ничего не видящий и , главное, не желающий видеть и думать, почему именно так, ура-патриот, крымнашовец.
Ну,то отдельная песня,но коли тему всяк снесут,то и буду откровенен 😊 ВРАГ в кремле,остальное прилогательное.НО-терять свою независимость,ведясь на пустые посулы забугорья,тожъ глупо.Надобно келейно,не вынося сор из избы,решить свою проблему.У Путина нет вариантов,будем честны,-он загнал и себя,и всех нас в угол,НО,-пойдя на реформы в Стране,касаемые улучшения благосостояния народа,а не отдельной тусовки,он получит не рейтинг,а истинную поддержку ,и мы ужъ как нибудь перебедуем,эти полтора-два года.Но ить не пойдёт на это,не сможет.

nakss+b

и мы ужъ как нибудь перебедуем,эти полтора-два года.
Чёйта? А те кто нас привёл...

Gogi07

С праздником!

georg1

nakss+b
А те кто нас привёл...
Лоб зелёнкой,без соплей.Но одного оставить,на испытательном,пока... 😛

Лесник 61

nakss+b
[URL=http:/images/g/68/orig/10457494.jpg][/URL]

Борь, а что это за халупы такие?

Святос

OZZIZZ

7-11-2014 04:29            
А вообще, тему все равно снесут. Какой-нибудь бдительный патриот опять пригрозит написать куда следует и тему удалят. Так нафига бестолку кнопки тыкать

Но вы же успели все равно желчь свою излить. Утро удалось.

georg1

Святос
Утро удалось.
Не. Удасцо када всех уродов по столбам поразвесим. 😛

2 Иваныч Баский

OZZIZZ
Не верно! В подлиннике пародии "Куклы" на Жириновского было два варианита:
1 вар. -Каждой бабе по мужику! Каждому мужику по бутылке!
2 вар. -Каждой бабе по мужику! Каждому мужику по морде!

2 Иваныч Баский

nakss+b
Это дача Чубайса? )))

tref7

2 Иваныч Баский
подлиннике пародии "Куклы" на Жириновского было два варианита:
1 вар. -Каждой бабе по мужику! Каждому мужику по бутылке!
А при чём тут "Куклы" ? Я помню Жириновский сам именно так и говорил на первой президентской кампании в 91-м.
А по теме... Если сейчас живём плохо, не стоит идеализировать коммунистическое прошлое. Я скорее согласен с OZZIZZ, нежели с оппонентами. Никакого ностальжи по соцпрошлому не испытываю, разве, что детство в то время прошло, любовь, комсомол и весна всякие. Ну и страна сильная была, боялись проклятые капиталисты СССР. Это да.
С праздником всех причастных. Пойду на рыбалку, благо у нас в стране выходной. )))

дезерт игл

нибудь бдительный патриот опять пригрозит написать куда следует и тему удалят
Уже:-\

barbos

УРА! Радуемся, товарищи! 😊