После развода, муж должен содержать жену

Lilis

Во многих арабских странах мужчина обязан содержать жену и после развода. Очень хороший закон, потому что как показывает статистика, мужчины после развода довольно быстро находят новую подругу, и уже вскоре снова женятся. Женщине труднее повторно выйти замуж. А некоторые женщины после развода вообще никогда повторно не выходят замуж, но не из-за собственного нежелания, а в связи с какими-либо обстоятельствами, не найдя человека, который отвечал бы её представлению о спутнике жизни, или не желая навязывать своему ребенку отчима и всецело отдавая себя его воспитанию.
И я считаю, что при разводе муж должен ВСЁ оставить жене, если он Настоящий Мужчина! 😊 😛

cherevko_1968

Талак талак талак.

Lilis

cherevko_1968
Талак талак талак
😛 ага

cherevko_1968

Если Вы знаете про это, то наверно знаете, почему мусульманки все золото носят при себе.

Lilis

cherevko_1968
Если Вы знаете про это, то наверно знаете, почему мусульманки все золото носят при себе.
знаю, но мы то русские 😛 у нас муж от жены должен уйти с мааааааленьким чемоданчиком своих вещей. 😊

cherevko_1968

Lilis
знаю, но мы то русские у нас муж от жены должен уйти с мааааааленьким чемоданчиком своих вещей.
Полным наличности?

i am nobody

у нас муж от жены должен уйти с мааааааленьким чемоданчиком своих вещей.
хм, а как Вам такое - уйти с мааааааленьким чемоданчиком своих вещей должен тот, кто уходит? ( 😊)

GSR

Все понятно. Тема - очередной вброс. ТС рассчитывает на длинный-длинный срач, страниц на 50.

------------------
Руки на затворе, голова в тоске,а душа уже взлетела вроде. Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе.(с)

Lilis

cherevko_1968
Полным наличности?
нееее, так не честно, у женщины дети, ей их кормить, одевать, на ноги подымать, а мужчина все на другую женщину спустит.....

Lilis

i am nobody
хм, а как Вам такое - уйти с мааааааленьким чемоданчиком своих вещей должен тот, кто уходит?
так не разумно, как минимум 😛

Lilis

GSR
Все понятно. Тема - очередной вброс. ТС рассчитывает на длинный-длинный срач, страниц на 50.
ну почему ж сразу срач? 😊 а мило побеседовать? слабо? 😛

i am nobody

так не разумно, как минимум
зато целесообразно.

GSR

мило побеседовать?
Валяйте, только без меня. На заведомо холиварные темы я уже давно не ведусь.

------------------
Руки на затворе, голова в тоске,а душа уже взлетела вроде. Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе.(с)

cherevko_1968

Lilis
Lilis
Есть специяльный сайт в сети, там эта тема не заглохнет.

ДжонДоу

Может наоборот, выгонять бабу вообще "в чём мать родила"?
А то ишь, взяли моду.
Нефиг!

То им равноправие подавай, а как в правах уравняли - им и этого мало.

Пинком под жопу и пусть топает вперёд на панель (если ей так денег надо).

cherevko_1968

ДжонДоу
Могут и органы парные продать.)

Lat.(izvinite) strelok

Lilis
И я считаю, что при разводе муж должен ВСЁ оставить жене, если он Настоящий Мужчина!
Все, что она насозидала во время брака 😊 Не вопрос. Или же (при таких условиях как были озвучены ТС) фиг когда настоящий мужик женится 😊

Lilis

i am nobody
зато целесообразно
думаете? а тогда в таком случае кто детей должен воспитывать? 😊

cherevko_1968

Как во многих арабских странах- муж.

Lilis

GSR
Валяйте, только без меня. На заведомо холиварные темы я уже давно не ведусь.
ну нет, так нет, но если что 😛.....заходите, мы будем рады вас видеть 😛

Lilis

ДжонДоу
злой вы, разве можно так с женщиной?

Lilis

cherevko_1968
Как во многих арабских странах- муж.
а вам нас не жалко?

i am nobody

Lilis
думаете? а тогда в таком случае кто детей должен воспитывать? 😊

ну натурально - тот, кто с ними остался.

Lilis

Lat.(izvinite) strelok
Или же (при таких условиях как были озвучены ТС) фиг когда настоящий мужик женится 😊

получиться естественный отбор 😛 выживут сильнейшие 😊 потомство будет высшей пробы 😊

cherevko_1968

Lilis
а вам нас не жалко?
Конечно жалко.

Lilis

i am nobody
ну натурально - тот, кто с ними остался
получается, кто остался в квартире с машиной и с деньгами, с шоколадом и чаем, тому и детей в нагрузку, так?

Lilis

cherevko_1968
Конечно жалко.
и? нужно нас обеспечивать, да же если мы в разводе 😛

i am nobody

получается, кто остался в квартире с машиной и с деньгами, с шоколадом и чаем, тому и детей в нагрузку, так?
получается, кому не нужна семья - тот должен уйти один, в дождь. поднямши воротник - так красивше.

ДжонДоу

Lilis
злой вы, разве можно так с женщиной?

Как женщина, так и с ней.

ДжонДоу

Lilis
а вам нас не жалко?

Нет.

ДжонДоу

Lilis
и? нужно нас обеспечивать, да же если мы в разводе 😛

А почему бы женщине не обеспечивать мужика?
Тем более женщины и живут дольше, и по количеству их больше мужиков.

Lilis

i am nobody
получается, кому не нужна семья - тот должен уйти один, в дождь. поднямши воротник - так красивше.
а может семья нужна, только вот один член семьи не устраивает, в ссылку негодника!!!! найдем красивше, послушней и богаче, во как!!! 😛 😊

ДжонДоу

Lilis
а может семья нужна, только вот один член семьи не устраивает, в ссылку негодника!!!! найдем красивше, послушней и богаче, во как!!! 😛 😊

ну вот пусть тот, что богаче, и обеспечивает.

Lilis

ДжонДоу
Как женщина, так и с ней.
так мы ж ласковые 😊
ДжонДоу
А почему бы женщине не обеспечивать мужика?
потому что мы хитрее 😛

cherevko_1968

Lilis
и? нужно нас обеспечивать, да же если мы в разводе
Ни в коем случае. Почку продайте.

ДжонДоу

Lilis
потому что мы хитрее 😛

С хуя ли?
😀
Несколько моих бегают - ни одну не обеспечиваю и не собираюсь.
И даже совместно нажитое не получили, всё мне ушло.

Lilis

ДжонДоу
ну вот пусть тот, что богаче, и обеспечивает.
так мы только ЗА!! так очередь занимайте, не толкайтесь 😛

Lilis

cherevko_1968
Ни в коем случае. Почку продайте.
можно 😊 но только мужскую 😛

i am nobody

а может семья нужна, только вот один член семьи не устраивает, в ссылку негодника!!!!
в ссылку так в ссылку. с детьми. и - соответственно - содержанием.
во как!!!

Lilis

ДжонДоу
Несколько моих бегают - ни одну не обеспечиваю и не собираюсь.
И даже совместно нажитое не получили, всё мне ушло.
ОЙ, так вы опасный экземпляр 😊 в лабораторию его, для опытов 😛

ДжонДоу

Lilis
так мы только ЗА!! так очередь занимайте, не толкайтесь 😛

Это вы очередь из баб, ждущих прынцев на коне, организуете, чтоли?
😀
"Прынцев мало и на всех их не хватает" (с)

Lilis

i am nobody
в ссылку так в ссылку. с детьми. и - соответственно - содержанием.
а в содержание - All inclusive????? 😛

Lilis

ДжонДоу
Это вы очередь из баб, ждущих прынцев на коне, организуете, чтоли?
нуууууу....можно и так, а вы прЫнц????

i am nobody

а в содержание
это уж дело ихо - семейное.
ну, или государственное. в случае наличия состава преступления.

ДжонДоу

Lilis
нуууууу....можно и так, а вы прЫнц????

Ну графья в роду были.
Насчёт прынцев не скажу.
😀

Thug

Какой толстый вброс.
"все, что я должен - записано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном и административном. Остальное - на мое усмотрение".

ДжонДоу

Lilis
а в содержание - All inclusive????? 😛

Ага.
В содержание включены огород и удобства во дворе - хай сама и содержится.
😀

игоръ 2772

хрен ей...

Во было бы бабский рай...
После свадьбы развелась и всю жизнь кайфуй...

Оторва

игоръ 2772
эххх, в таком раю еще в школе надо замуж выходить)) ибо хороших собак расхватывают еще щенками)

------------------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь

шишига

Ну кстати законодательством предусмотрено, што при разводе.. если жена не трудоспособна, то ее должен муж содержать...
Ну тоисть если конечно не на инвалидности... а просто ребенок у нее до 3 лет... Првда суды присуждают тыщ 5-7)) но факт остаеццо фактом)
предвосхищая вздохи про несправедливость... типа она сама ушла...
Скажу што... это как надо достать бабу с маленьким ребенком штоп она куда глаза глядят свалила))

AZProtect

cherevko_1968

ТС как обычно хочет только права.
Недоразвитым мозгом тяжело понимается что оказавшись в условиях где эти права есть вместе с обратной стороной, право такое уже медом не покажется.
Сия мысль понятна и доступна пятилетнему ребенку.
Забаньте её уже нахуй.

Автолюбитель

Хе-хе, с маленьким чемоданчиком уйти не получится 😀 Вот мужик недавно жОну проводом придушил нахер и в ванной расчленил. Так там одиних мусорных пакетов штук пять было. Не, в один маленький чемоданчик жена точно не поместится!!!

i am nobody

предвосхищая вздохи про несправедливость... типа она сама ушла...
Скажу што... это как надо достать бабу с маленьким ребенком штоп она куда глаза глядят свалила))
бабы разные бывают.
"хвастался" уже - одну знал. год ей дали - по один-пять-семь.
терпила - её мать. кто отцы - при всем желании не дознаться. се ля фам.

Lilis

i am nobody
это уж дело ихо - семейное.
эНто понятно, что семейное, так что??? муж содержит жену после развода? али как?

Lilis

ДжонДоу
Ну графья в роду были.
Насчёт прынцев не скажу.
неее, нам прЫнцы нужны!!! хотя.....белы конь то хоть в наличие имеется? если да, то в очередь,тогда вам сегодня просто фартонет, будете первый! 😊 😛 😊

i am nobody

эНто понятно, что семейное, так что??? муж содержит жену после развода? али как?
долго, вдумчиво...

http://www.youtube.com/watch?v=QMI1uQBHUpA

иначе не выражу - увы. 😊

дезерт игл

ну а я ТС поддержу в чем то 😛 хоть я и не сторонник гордо уйти в трусах и носках однако отмечу что, оставить бывшей тем более с общими детьми достойное содержание вполне есстетствено ибо дети как ее так и мои

Lilis

Thug
"все, что я должен - записано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном и административном. Остальное - на мое усмотрение
эх, мы женщины такие, сейчас тут по обсуждаем, а завтра в налоговом, уголовном и административном все подправим, будете тогда знать, мы такие!!!! 😊 😊 😊

дезерт игл

Воот кстати их сейчас все больше в руководстве...заговор 😀 😀

Lilis

ДжонДоу
В содержание включены огород и удобства во дворе - хай сама и содержится.
ну, что ж вы так.....с барского то плеча! ай-ай-ай! где ж ваша галантность и графская щедрость! так..... заново напишите, а мы сделаем вид, что этого поста не было, давайте? 😛

Оторва

дезерт игл
я и не сторонник гордо уйти в трусах и носках
у меня тут родственники с жуткой дележкой расходились
деоежка до сих пор не окончена
он загулял...любовница начала выносить мозХ жене
та долго терпела
на просьбу поменять номер телефона и жить дальше (типа: смени телефон... и все забудем)
был дан ответ - блядовал, блядую и буду блядовать
на единственного ребенка отказался переписывать недвигу
мое мнение, в такой ситуации уходи с чем есть

------------------

Lilis

игоръ 2772
хрен ей...
Во было бы бабский рай...
вот я знала что вы добрый, и овощ женщине готовы подарить и на счет рая не против 😊 мужчины, учитесь! 😊 😊 добрее надо быть к слабому полу 😛

Lilis

дезерт игл
ну а я ТС поддержу в чем то 😛 хоть я и не сторонник гордо уйти в трусах и носках однако отмечу что, оставить бывшей тем более с общими детьми достойное содержание вполне есстетствено ибо дети как ее так и мои
вот!!!!! квартиру, машину жене уставили б, так?

Lilis

i am nobody
долго, вдумчиво...

http://www.youtube.com/watch?v=QMI1uQBHUpA

иначе не выражу - увы. 😊

вот незадача.....ой-ой-ой.....вы по другому не можете? а то я вас не поняла 😊 😛 😊

Lilis

Автолюбитель
Хе-хе, с маленьким чемоданчиком уйти не получится 😀 Вот мужик недавно жОну проводом придушил нахер и в ванной расчленил. Так там одиних мусорных пакетов штук пять было. Не, в один маленький чемоданчик жена точно не поместится!!!
фу-фу-фу, ужастики мы не смотрим, давайте лучше о прЫнцах 😊

AlexPit

AZProtect
Забаньте её уже нахуй.
+1

шишига

Lilis
давайте лучше о прЫнцах
Да итак уж.. вокруг куда ни плюнь - одни прынцы...
нормального мужука днем с огнем не сыщешь))
Кстати я вот считаю так... мне чужого вот ни грамма нинада....
Главное штоп на мое рот не разевали...

Lilis

AlexPit
+1
Шо? опять голосование? насмотрятся по телевизору всяких реалити шоу, а потом в сказки верят, большие уже дяди, а такие наивные 😀

Lilis

шишига
Кстати я вот считаю так... мне чужого вот ни грамма нинада....
как нинада??? НАДА! потом выкинешь если чо 😊
шишига
Главное штоп на мое рот не разевали...
ну так, эНто само собой, моЁ НЕДАМ!!!! 😊

i am nobody

вот незадача.....ой-ой-ой.....вы по другому не можете? а то я вас не поняла
могу. если так понятней.

http://www.youtube.com/watch?v=QQpiqG22IIg

Lilis

i am nobody
могу. если так понятней.
я не блондинка, честно-честно, даже очень-очень брюнетка, просто с рождения, но не надо надо мной так издеваться, 😊 давайте уж лучше словами, все таки женщины любят ушами, а вы мне все киношки показываете, надеюсь мы хоть на последнем ряду сидим? 😊 😛

шишига

Lilis
НАДА! потом выкинешь если чо
Не съем так понадкусываю?))
Я ваапще сторонник того штоп если расходиццо... то только по человечески... оно на круг выгоднее выходит... если не для карманов.. то для нервов точно ;-)

i am nobody

не надо надо мной так издеваться
бодрствуйте.

дезерт игл

Ну а кстати вопрос ТС а если наоборот с мужем например несчастье случилось(авария или болезнь) должна ли жена его содержать?

Lilis

шишига
Не съем так понадкусываю?))
ага 😊
шишига
Я ваапще сторонник того штоп если расходиццо... то только по человечески...
так и я так же считаю, вот разве это не по человечески, если муж после развода будет жену обеспечивать, до самого конца, его или ее, по моему ООООчень по человечески, так по человечески просто ЧЕЛОВЕЧище он будет 😊

Lilis

i am nobody
бодрствуйте.
вроде как....не сплю, а что? 😊

Lilis

дезерт игл
Ну а кстати вопрос ТС а если наоборот с мужем например несчастье случилось(авария или болезнь) должна ли жена его содержать?
ого, вот я от вас такого подвоха не ожидала.....ну хорошо....мммм...тогда так, жена с детьми?

дезерт игл

Оторве муж ваших знакомых м....ак
Лилис- квартиру и машину оставил бы ибо как у истинного еврея у меня 3 квартиры и планирую купить 2 машины 😀

i am nobody

вроде как....не сплю, а что?
А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте(с).

шишига

Lilis
вот разве это не по человечески, если муж после развода будет жену обеспечивать, до самого конца, его или ее, по моему ООООчень по человечески, так по человечески просто ЧЕЛОВЕЧище он будет
Я знала одного такого дядьку... был хозяином строительной компании дружба монолит... Всех своих баб брал на обеспечение... ровно до тех пор пока они себе нового мужа не находили....
Плохо кончил... инсульт... две недели в реанимации... смерть...
Наследники все попилили... компанию продали...
И ччо? Где гарантия што он будет жив и здоров всю ТВОЮ жизнь?)))

дезерт игл

а это не подвох это реальный случай просто в одном жена ушла а в другом стала тянуть мужа и детей,на чьей стороне вы?

Lilis

дезерт игл
Лилис- квартиру и машину оставил бы ибо как у истинного еврея у меня 3 квартиры и планирую купить 2 машины
ах, так....какой вы...тогда нужно все три квартиры оставлять жене, все равно потом все детям, жена то их растить будет....машину ладно, можно одну оставить 😊 а помогать финансово, ведь будете?

дезерт игл

Я не против содержать ибо деньги приходят и уходят а развод тоже может быть но я бы например выделил фиксированную долю имущества,иначе могет получиться как написала Шишига
Это как бы пояснялка к моему вопросу выше
Впрочем измельчал народ....за последние трусы готов судиться 😛 что я и наблюдаю в силу профессии 😞

Lilis

шишига
Я знала одного такого дядьку... был хозяином строительной компании дружба монолит... Всех своих баб брал на обеспечение... ровно до тех пор пока они себе нового мужа не находили....
Плохо кончил... инсульт... две недели в реанимации... смерть...
Наследники все попилили... компанию продали...
И ччо? Где гарантия што он будет жив и здоров всю ТВОЮ жизнь?)))

эх, какой дядька хороший был.....мммм....все б такие были б,.... гарантии? какие в наше время гарантии, а все ж приятно было бы если муж вот так, "ищи себе милая суженного, а о финансах не беспокойся", да?

дезерт игл

А какой я? Правильно предусмотрительный 😛

chelgun

Автолюбитель
Не, в один маленький чемоданчик жена точно не поместится!!!
а если в виде фарша? 😊

дезерт игл

Лилис приятно но тока мужики не вечные вот в чем проблема

дезерт игл

А зачем жену в чемоданчик? Мешок удобнее 😀 😀

шишига

Lilis
а все ж приятно было бы если муж вот так, "ищи себе милая суженного, а о финансах не беспокойся", да?
Не знаю... мне бы противно было))) Подарками - возьму легко))
А вот содержанием... мерзко как то))

chelgun

Есть очучение, что ТС банально нагнали из дому в чем мама родила 😊
Теперь, сидя на вокзале и ища коменты "настоячих мужиков" (а по сути лохопедов 😛) хочет тыкать ими в своего бывшего, как палкой с гвоздем 😊

Lilis

дезерт игл
а это не подвох это реальный случай просто в одном жена ушла а в другом стала тянуть мужа и детей,на чьей стороне вы?
просто у меня тоже такой случай перед глазами, у моей подруге, точь-точь такое же, и если серьезно об этом говорить, то ситуация такая сложная.....очень....ммммм....тут нужно быть морально устойчивым и иметь большую выдержку, что б жить с человеком инвалидом, воспитывать детей и при этом самой на все зарабатывать. Конечно хочется сказать, что жена должна обеспечивать мужа, а на самом деле ведь это такое.....ух....сказать то легко, а окажись в такой ситуации можно только догадываться, как каждый бы повел в ней, мне кажется, что в таких случаях большую роль играет, чувства, существуют ли они, взаимны и конечно еще что не мало важно, какой по складу характера муж, если он пьет с утра до ночи у жены кровь, ноет и днями и ночами, жизни ей не дает, то от такого и сбежишь, а если он ей помогает, в силу своего положения, позитивный, то с таким и останешься и будешь с ним до конца, ИМХО

Lilis

дезерт игл
А какой я? Правильно предусмотрительный
ага, вот теперь как это называется, запишем 😛

дезерт игл

воот золотые слова 😊 😊
Кстати не думаю что ТС выгнали 😛 ибо откуда на вокзале халявный интернет 😊Кстати в чем мать родила??? Ммм.... адресок вокзала было б интересно 😛

дезерт игл

АА зачем вы за мной записываете товарищ майор?? 😛 😀 😀

Lilis

chelgun
а если в виде фарша?
голодный? котлетки можно сделать 😀

шишига

Lilis
.....ух....сказать то легко, а окажись в такой ситуации можно только догадываться, как каждый бы повел в ней, мне кажется, что в таких случаях большую роль играет, чувства, существуют ли они, взаимны и конечно еще что не мало важно, какой по складу характера муж
Все хрень... неумная причем...
Послушай... мы щас опять вернемся к тому с кем ты рядом... с сожителем - это одно... с семьей? - совсем иное...
Я помню деда забрали в больницу... в 90 лет операцию делать... ногу отнимать... так мы с мамой сразу решили што забираем его к себе... ухаживать все вместе будем... только он операцию эту не пережил(
Когда отец в больницу попал... блин... да мы бы всей семьей его на руках всю жизнь бы носили... лишь бы живым остался...
А есть люди которые своих стариков сдают в богадельни и в ус не дуют...
Все разные....

Lilis

шишига
Не знаю... мне бы противно было))) Подарками - возьму легко))
А вот содержанием... мерзко как то))
так! я что то не пойму!!!! ты с нами или против нас???? так не отбивайся!!! все жене должно перейти!!!! а там разберемся, содержания ведь бывают разные, ненавязчивые например....как тут от таких откажешься???

Lilis

chelgun
Есть очучение
у вас очучение поломалось 😊 😛

дезерт игл

Плюс Шишиге 😊

дезерт игл

Лилис- ну он такой настойчивый я прям не смогла отказаться 😀 😀 😀
Так что ли? 😛

шишига

Lilis
ты с нами или против нас????
я сама по себе))
и без подачек с голоду не сдохну)) Назло врагам))

дезерт игл

на радость мамам 😀 😀

Lilis

шишига
А есть люди которые своих стариков сдают в богадельни и в ус не дуют...
Все разные....
так и я ж о том же, может и не совсем правильно мысль свою донесла, все зависит от людей, какие они, но не только от тех кто здоров, от тех кто инвалид тоже. У меня отец тоже был парализован около года, так это понимаете......тяжело конечно, особенно было маме, но он у меня очень позитивный, добрый и с таким чувством юмора, что каждый раз как не приходили к нему, смеялись с ним до упаду, а при этом человек был лежачий, кто в таком положении будет шутить и развлекать окружающих? из больнице когда его забирали, на его отдавать не хотели, говорили, что им без него будет скучно, что впервые такого больного видят, который не ушел в свои проблемы, не замкнулся, а живет...

дезерт игл

Вообще тема поднятая ТС многограна и достойна научного анализа и интеллектуального обсуждения за жидкостью 0.5 или0.7 😀 😀 😀

Lilis

дезерт игл
Лилис- ну он такой настойчивый я прям не смогла отказаться 😀 😀 😀
Так что ли? 😛
в десятку!!!! 😊 ну есть же такие? очень хочется верить 😊

дезерт игл

Лилис со мной работает товарищ у которого только одна нога из конечностей так вот он женат и у него растет дочь которую он содержит и которая профессионально занимается спортом и занимает призовые места
Так что инвалиды разные

Lilis

дезерт игл
за жидкостью 0.5 или0.7
крепкого? наливай 😊

дезерт игл

Лилис ну может и есть 😛 только не в этой ветке 😀 😀

шишига

Lilis
а при этом человек был лежачий, кто в таком положении будет шутить и развлекать окружающих?
Мой такой был.... но ты опять не о том... Конечно легко с легкими людьми... но и те кто не умеет свою немощность переносить стойко... разве они не свои? не родные?
Пока человек болен ему можно простить ну вот совсем все... и капризы и истерики и плохое настроение...

дезерт игл

Так налито уже 😀 ну за любофф! Будем 😀 😀 😀

Lilis

дезерт игл
Так что инвалиды разные
вот!!! а я о том же! мужчина, останется мужчиной!
дезерт игл
Лилис ну может и есть только не в этой ветке
ЗАЧЕТ 😀

Lilis

шишига
Пока человек болен ему можно простить ну вот совсем все... и капризы и истерики и плохое настроение...
да, все верно....но не могу сказать однозначно, потому что уж очень такая тема, судить здесь тяжело и если человек не смог, ушел.....то значит не смог, такова жизнь и его можно тоже понять..

Lilis

дезерт игл
Так налито уже ну за любофф! Будем
давай, до дна? на брудершафт? 😊

шишига

Lilis
и если человек не смог, ушел.....то значит не смог, такова жизнь и его можно тоже понять..
нельзя... бросить можно в радости... в беде - нельзя....

дезерт игл

На брудершафт? Давай 😛

Lilis

шишига
в беде - нельзя....
нельзя! но бывает так, что хоть в петлю, тогда уж лучше уйти...не мучить себя ....

Lilis

дезерт игл
На брудершафт? Давай
напьюсь, приставать то буду 😊 не боишься? 😛

шишига

Lilis
не мучить себя ....
а ну да.... СЕБЯ это канешна...
а жить то потом как? С презрением к себе?

PILOT_SVM

Lilis
Во многих арабских странах мужчина обязан содержать жену и после развода. Очень хороший закон, потому что как показывает статистика, мужчины после развода довольно быстро находят новую подругу, и уже вскоре снова женятся. Женщине труднее повторно выйти замуж. А некоторые женщины после развода вообще никогда повторно не выходят замуж, но не из-за собственного нежелания, а в связи с какими-либо обстоятельствами, не найдя человека, который отвечал бы её представлению о спутнике жизни, или не желая навязывать своему ребенку отчима и всецело отдавая себя его воспитанию.
И я считаю, что при разводе муж должен ВСЁ оставить жене, если он Настоящий Мужчина! 😊 😛

Развод у арабов

Чтобы начать процедуру развода, мужчина должен 3 раза произнести слово «Развод». Женщина уходит из дома, в чем одета, поэтому то и обвешаны мусульманки всегда золотом. Развод в семье должен официально оформляться. Хотя и женщина первая может подать на развод, если:
- муж не обеспечивает семью материально;
- сексуальное бессилие;
- уехал и более 4х месяцев не общается с семьей;
- умственное расстройство.

Эти факты в суде жена должна доказать, приведя несколько свидетелей. После развода араб должен содержать и бывшую жену, и ребенка, предоставив им жилье, пока ребенку не исполнится 7-9 лет. После этого ребенок воспитывается отцом, а жена уходит из дома.

Lilis

шишига
а жить то потом как? С презрением к себе?
не знаю как, не могу судить, вот смотрю на подругу, вижу что она мучается, пару раз пыталась уйти из жизни, очень ее жалко, а ведь боится уйти от мужа инвалида, только потому что все вокруг осудят, боится этого презрения, что как дальше потом с этим жить?? а разве так как она сейчас живет, нормально??? тут палка о двух концах, и ту сторону жалко и ту, нельзя что то сказать однозначно, все мы люди и не каждый может вынести то, что другой с легкостью преодалеет

Lilis

PILOT_SVM
Развод у арабов

Чтобы начать процедуру развода, мужчина должен 3 раза произнести слово «Развод». Женщина уходит из дома, в чем одета, поэтому то и обвешаны мусульманки всегда золотом. Развод в семье должен официально оформляться. Хотя и женщина первая может подать на развод, если:
- муж не обеспечивает семью материально;
- сексуальное бессилие;
- уехал и более 4х месяцев не общается с семьей;
- умственное расстройство.

Эти факты в суде жена должна доказать, приведя несколько свидетелей. После развода араб должен содержать и бывшую жену, и ребенка, предоставив им жилье, пока ребенку не исполнится 7-9 лет. После этого ребенок воспитывается отцом, а жена уходит из дома.

так гуглить и мы можем 😊 дело то в другом, хотим что б в России мужья после развода полностью обеспечивали жен, и все имущество тоже женам досталось, вот так! 😊

PILOT_SVM

или так:
После развода женщина должна соблюдать период воздержания идда, в течение которого она не может вновь выйти замуж. Цель этого требования - избежать возможной путаницы в вопросах отцовства. Длительность периода различается в зависимости от ряда обстоятельств и прежде всего от того, ожидает или нет женщина ребенка, является она разведенной или вдовой.
Материальные права разведенной жены различны и зависят от вида развода и от наличия или отсутствия детей. Так, в случае отсутствия детей жена имеет право на получение материального содержания в течение периода воздержания идда.

В случае наличия ребенка, кроме выплаты материального содержания на ребенка и оплаты достойного жилья для него, муж должен еще выплачивать:
1) если ребенку нет еще двух лет - вознаграждение бывшей жене или кормилице за кормление ребенка;
2) вознаграждение бывшей жене за осуществление надзора за ребенком.
Что касается материального содержания детей, то отец должен материально обеспечивать своих детей до достижения ими совершеннолетия или до 25 лет, если они учатся. Но в любом случае отец должен материально обеспечивать дочь, пока обязанность материального обеспечения не перейдет к ее мужу.

Так что ТС приводя "данные" об обязательном содержании бывшей жены всё сильно перепутала. И, естественно, в пользу себя любимой.

Содержится, но в период идда, содержится, но пока кормит ребёнка, или пока присматривает за детьми.

А то можно подумать, что российские законы не говорят об алиментах.

дезерт игл

Лилис-не приставаний я не боюсь 😊 буду самообороняться методом ответного нападения 😀 😀 😀 😀

Lilis

PILOT_SVM
Так что ТС приводя "данные" об обязательном содержании бывшей жены всё сильно перепутала
так я ничего не путала, что ж я совсем глупенькая что ли, все сделано намерено, ведь видно все невооруженным взглядом 😊
PILOT_SVM
И, естественно, в пользу себя любимой.
ну ессесенно, не без этого, как можно себя обидеть? да не в жизнь!!!! 😊

Lilis

дезерт игл
Лилис-не приставаний я не боюсь 😊 буду самообороняться методом ответного нападения
ааааааааааа......а мне так нравиться, так что? вторая пошла? 😛

дезерт игл

а как же по второй! 😛 за прекрасных дам! 😊

дезерт игл

ТС перерыв на перекур? Или по третьей?

Lilis

дезерт игл
а как же по второй! за прекрасных дам!

а что мы хоть пьем? 😊

дезерт игл

Хенесси 😊

Lilis

дезерт игл
ТС перерыв на перекур? Или по третьей?
не курю, но могу вместе выйти постоять подышать свежим воздухом, на улице наверно холодно... 😛

Lilis

дезерт игл
Хенесси
тогда мне хватит, а то потом.....что будет-что будет 😊 😛 😊 пропорции веса и выпитой жидкости нужно соблюдать 😊

дезерт игл

90-60-90? 😛

дезерт игл

А кстати а что будет? 😊 Мне интересно 😛

Lilis

дезерт игл
90-60-90?
😊 это ж не вес, а вес 51 кг на 100 гр Хенеси, достаточно 😊

Lilis

дезерт игл
А кстати а что будет? 😊 Мне интересно
да все будет, легче спросить чего не будет 😛

дезерт игл

51 кг? Эгее я 105 😊ничего? 😛
Таак формулируем по другому чего не будет? 😊

Lilis

дезерт игл
Эгее я 105 ничего?
самое то!!! мой любимый вес 😊
дезерт игл
Таак формулируем по другому чего не будет?
все будет зависеть от вас 😛 кто музыку заказывает..... 😊

дезерт игл

АА вот оно что 😛 ну темку закрываем? 😊 А то ходят панимаешь смотрят никакого уединения 😛

Lilis

дезерт игл
АА вот оно что ну темку закрываем?
ага 😊 нужно спать идти ложиться, а то поздновато.... а завтра рано вставать.... а кому то наверно и на работу 😊

дезерт игл

Я всегда на работе 😊 бдю так сказать 😊

Lilis

дезерт игл
Я всегда на работе 😊 бдю так сказать
а я всегда бездельничаю 😊 не бдю, совсем-совсем 😛 противоположности..... притягиваются 😛

LENINGRAD 13 17

Муж не должен содержать жену в принципе.Если они об этом договорились-другой базар.Но,четко надоть расписать обязанности.Кто зарабатывает,кто моет посуду,растит детей,готовит стирает убирает.

так гуглить и мы можем дело то в другом, хотим что б в России мужья после развода полностью обеспечивали жен, и все имущество тоже женам досталось, вот так!
Люда,извините,это полная плешь.Значит мужик должен вкалывать на бабу,а когда ему надоест терпеть её скудоумие,тараканы и бесконечные заепы-уйти и все оставить ей.Что бы она могла спокойно существовать в привычном русле-ни черта не делая,пока не найдет новую шею,на которую сядет.
В современном мире мужчины и женщины равноправны.Бабы хотели равноправие-получили.Никто и никому ничего не должен.

дезерт игл

это точно 😊 хотя поспать и погулять я люблю 😊 могу охранять ТС пока она спит 😛

Lilis

LENINGRAD 13 17
В современном мире мужчины и женщины равноправны.Бабы хотели равноправие-получили.Никто и никому ничего не должен.
а я не хочу равноправия 😊 ну и почему б мужчине не проявить внимание и заботу к своей бывшей жене? ведь он мужчина, сильный или как? 😛

Lilis

дезерт игл
могу охранять ТС пока она спит
105 кг, если просто будет рядом спать, то я думаю что это уже будет охрана, бояться будет нечего и некого, красота 😊

LENINGRAD 13 17

а я не хочу равноправия ну и почему б мужчине не проявить внимание и заботу к своей бывшей жене? ведь он мужчина, сильный или как?
А я за равноправие. Если мужчина уважает себя?И подумает-люишь меня за башли?Спасибо-обойдусь.Иди и заработай.............

Lilis

LENINGRAD 13 17
А я за равноправие.
ну это ж смешно 😊 какое может равноправие быть между мужчиной и женщиной???? кстати, чем не новая тема 😛

LENINGRAD 13 17

ДжонДоу
Может наоборот, выгонять бабу вообще "в чём мать родила"?
А то ишь, взяли моду.
Нефиг!

То им равноправие подавай, а как в правах уравняли - им и этого мало.

Верно написано.Пора уже отвыкать от халявы.А то получается равноправие в одни ворота.Как "дай",так ДАЙ!!!!!!То есть баба будет фуи пинать,а ты ей обязан,должен,и далее...........Левый расклад ,любовь по-прейскуранту.

Lilis

давайте завтра обсудим, а то спать хочу, глазки сами закрываются 😊

LENINGRAD 13 17

105 кг, если просто будет рядом спать,
Только спать-негоже 😛

Lilis

LENINGRAD 13 17
А то получается равноправие в одни ворота.Как "дай",так ДАЙ!!!!!!То есть баба будет фуи пинать,а ты ей обязан,должен,и далее...........
ну где ж в одни то ворота, не волнуйтесь, мужчины зато никогда рожать не смогут, а так как мы это можем, вот вы нас и должны баловать, холить и лелеять, ну что с нас взять, слабый пол ведь 😊

Lilis

LENINGRAD 13 17
Только спать-негоже
а эНто мы на месте решим 😊 😛

LENINGRAD 13 17

какое может равноправие быть между мужчиной и женщиной????
Женщины с другой планеты?
мужчины зато никогда рожать не смогут, а так как мы это можем, вот вы нас и должны баловать, холить и лелеять, ну что с нас взять, слабый пол ведь
А в замен что? Мне,например,дети не нужны 😊

дезерт игл

ТС мне нравится ход ваших мыслей 😛 про на месте 😊

anton24

что при разводе муж должен ВСЁ оставить жене, если он Настоящий Мужчина!
я согласен. у меня ничего нет, одну из двух мобил я, так и быть, ей отдам...
Во многих арабских странах мужчина обязан содержать жену и после развода. Очень хороший закон
это хорошо, но и вы будьте готовы быть пятой женой, не выходить на улицу без мужа и не возникать, когда вас за измену забьют камнями.
вот тогда будет равновесие и содержание жены после брака будет оправданно.

дезерт игл

За измену камнями...во арабы садисты 😊

LENINGRAD 13 17

я согласен. у меня ничего нет, одну из двух мобил я, так и быть, ей отдам.
Аналогично.Все мое богатство-вагон пустых бутылок 😊 😊 😊 Если, не дай Боженька ,женюсь(поплачь по мне Ганза 😞 ),то отдам,пусть забирает-самовывозом 😀 😀 😀
это хорошо, но и вы будьте готовы быть пятой женой, не выходить на улицу без мужа и не возникать, когда вас за измену забьют камнями.
Совершенно верно.Если равноправие-то РАВНОЕ.Не хотите-тогда гарем,и все вытекающие последствия.Из чего будут следовать обязанности мужа содержать в браке,давать обеспечение после брака.А то получается так:-Я сажусь тебе ,дорогой,на шею,ты меня содержишь,терпишь мои "приколы",а потом "мавр сделал свое дело,мавр может уходить"
-А ты мне что?
-А я буду тебя любить(пока у тебя есть бабло)
-Спасибо,обойдусь...........

дезерт игл

таки отстаньте уже от ТС она все равно спит 😛

LENINGRAD 13 17

За измену камнями...во арабы садисты
А то!Нет чтобы четвертовать или колесовать ,так камнями.....дикари-с 😀 😀 😀

дезерт игл

лошадей того-с 😀 😀 😀 😀

barmaley

В Германии вроде такая фишка присутствует. Хотя не берусь утверждать наверное. И вроде даже если жена выйдет снова замуж - муж всё равно должен её содержать. Отсюда естественное желание мужчин "забить"на оф. брак.

Цепятыч

Lilis
знаю, но мы то русские
Не, дефки, вы не русские... вы жадные

PILOT_SVM

Lilis
хотим что б в России мужья после развода полностью обеспечивали жен, и все имущество тоже женам досталось, вот так! 😊

Хотеть конечно можно, но на каком основании?
На основании Вашей лени и жадности?
Женщина после развода становится инвалидом?

PILOT_SVM

Lilis
все сделано намерено, ведь видно все невооруженным взглядом
ну ессесенно, не без этого, как можно себя обидеть? да не в жизнь!!!! 😊

А при чём здесь бывший муж?

PILOT_SVM

Lilis
1. а я не хочу равноправия 😊
2. ну и почему б мужчине не проявить внимание и заботу к своей бывшей жене?
3. ведь он мужчина, сильный или как? 😛

1. Тогда марш на кухню, потом наводить чистоту в доме, потом о детях заботиться. Хочешь женской доли - делай женскую работу, а не трынди в интернете.

2. А зачем? Бывшая - это бывшая. Т.е. никто.
Некоторая ценность сохраняется пока она присматривает за детьми.
После взросления детей - она вообще никто.

3. Да мужчина, да сильный, значит может сильно, по-мужски послать Ж в ПЭП.

PILOT_SVM

Lilis
не волнуйтесь, мужчины зато никогда рожать не смогут, а так как мы это можем, вот вы нас и должны баловать, холить и лелеять, ну что с нас взять, слабый пол ведь 😊

А женщины не могут всего остального. Т.е. Ж вообще не самостоятельные существа.
А Дети, Кухня, Дом - это всего лишь простейшие обязанности которые Ж выполняет, в то время, пока М обеспечивает саму жизнь Ж.

Niklaus.s

Если ребенку больше 5 лет - женщина может валить на все 4 стороны с одной только своей сумочкой, но без багажа. Не согласна - не найдут.
Ребенка воспитывать должен муж, ибо нормально воспитать ни девченку, ни парня женщина не может.

Бросить члена семьи в беде - это преступление, одна из разновидностей предательства.

ДжонДоу

PILOT_SVM

1. Тогда марш на кухню, потом наводить чистоту в доме, потом о детях заботиться. Хочешь женской доли - делай женскую работу, а не трынди в интернете.

Вот вот.
И при очередных "у меня болит голова", муж берёт ремень и пиз...т жену, пока голова болеть не перестанет.
И если пьяный придёт - не орать "опять сволочь нажрался", а постараться всячески ублажить, помочь, уложить спать, утром похмелить и тп.
Ну и в том же духе.

Константин12

Цепятыч
+много!просматривается некоторая другая национальность.)
Niklaus.s
Бросить члена семьи в беде - это преступление, одна из разновидностей предательства.
В точку!Не важно,кто предал,оправданий нет.
PILOT_SVM
А Дети, Кухня, Дом
Где-то я уже слышал о таком месте женщины в жизни: принцип трех "К":"Kinder,Ku"che,Kirche!" ))

UO2

Lilis
И я считаю, что при разводе муж должен ВСЁ оставить жене, если он Настоящий Мужчина!
Трололо никак не унимается и судя по количеству страниц, кормят его тут сытно, разнообразно и сбалансировано.

Niklaus.s

Константин12
Где-то я уже слышал о таком месте женщины в жизни: принцип трех "К":"Kinder,Ku"che,Kirche!" ))
насколько мне не изменяет память, авторство приписывают Вильгельму II

Lilis

LENINGRAD 13 17
А в замен что? Мне,например,дети не нужны 😊
тогда любовь и ласку, можно еще борщик и плюшки 😀

PILOT_SVM

Константин12

А разве что-то изменилось?

Lilis

дезерт игл
ТС мне нравится ход ваших мыслей 😛 про на месте 😊
я стараюсь 😛

Lilis

anton24
неееее...я на такое не согласна 😊 если б мне так хотелось, то можно было туда и поехать, а так.....в России мы сделаем революцию!!!!

Lilis

barmaley
Отсюда естественное желание мужчин "забить"на оф. брак.
ну и хорошо, нет оф. брака, нет детей 😊, хочешь детей женись! и обеспечь!

Lilis

Цепятыч
а ну как хотите так и называйте 😊 главное что б суть не изменилась 😊

Lilis

PILOT_SVM
Хотеть конечно можно, но на каком основании?
как? на том что женщине растить детей, а мужчина найдет себе другую и будет гулять ее, тратить деньги бездумно 😊
PILOT_SVM
Женщина после развода становится инвалидом?
нет, но финансовая ей помощь от ее бывшего нужна 😊

Lilis

PILOT_SVM
Тогда марш на кухню, потом наводить чистоту в доме, потом о детях заботиться. Хочешь женской доли - делай женскую работу, а не трынди в интернете.
так я везде успеваю, не волнуйтесь 😊
PILOT_SVM
После взросления детей - она вообще никто.
никто? ну вы даете....что совсем никаких чувств?
PILOT_SVM
3. Да мужчина, да сильный, значит может сильно, по-мужски послать Ж в ПЭП.
это грубиян не воспитанный, а не мужчина 😊

Lilis

Niklaus.s
Ребенка воспитывать должен муж
да вы ж завоете через пару дней, а на третий прибежите к нам и будете уговаривать гас взять детишек обратно 😊
Niklaus.s
ибо нормально воспитать ни девченку, ни парня женщина не может.
да, ладно!!! а вас кто воспитал????? 😛

Lilis

ДжонДоу
И при очередных "у меня болит голова"

Fazzzaaa

В арабских странах содержание дают бабам, потому как они в молодости еще ничо, а за тридцать стареют и страшнеют, как крокодил. И нах.. ни кому не нужны.

Niklaus.s

воспитанием моим, моих братьев и сестры, занимались отец и дед. Думаю ответил сразу на оба вопроса - и про воспитание, и про взвоете.

PILOT_SVM

Lilis
1/ как? на том что женщине растить детей, а мужчина найдет себе другую и будет гулять ее, тратить деньги бездумно
2/ нет, но финансовая ей помощь от ее бывшего нужна 😊

1/ Вообще нежелательно доверять детей в единоличное воспитание женщине. Особенно если она виновата в разводе.

2. Пусть работает. Бывший - Вы вдумайтесь с это слово - бывший это тот, который был. Какие к нему претензии?
А почему не наоборот? Пусть жена платит за потраченные на неё годы.

PILOT_SVM

Lilis
это грубиян не воспитанный, а не мужчина 😊

Нет, это именно настоящий мужчина -- читайте Отто Вайнингера.
Почему Вы считаете главным признаком "настоящего мужчины" подчинённость капризам женщины?

Lilis

Fazzzaaa
потому как они в молодости еще ничо, а за тридцать стареют и страшнеют, как крокодил.
не верю 😊 наговариваете 😊

Lilis

PILOT_SVM
Вообще нежелательно доверять детей в единоличное воспитание женщине
не желательно, но так же как и мужчине
PILOT_SVM
Пусть работает. Бывший - Вы вдумайтесь с это слово - бывший это тот, который был. Какие к нему претензии?
А почему не наоборот? Пусть жена платит за потраченные на неё годы.
да, что ж вы такие все жадные 😊

Fazzzaaa

Не верите про молодость? Или про старость? ГЫ

Lilis

PILOT_SVM
Почему Вы считаете главным признаком "настоящего мужчины" подчинённость капризам женщины?
потому что мы женщины, вот такие капризные, вот поэтому мне так хочется, а что нельзя? 😊

Lilis

Fazzzaaa
Не верите про молодость? Или про старость?
не верю, что после 30-ти уже все....старость

ДжонДоу

Lilis

Уж чья бы корова мычала...
😀

Lilis

Niklaus.s
воспитанием моим, моих братьев и сестры, занимались отец и дед.
это исключение, которое лишний раз подтверждает правило 😊 что женщина всегда воспитывала детей

Lilis

ДжонДоу
Уж чья бы корова мычала...
а я очень-очень добрая 😊 честно и не жадная

дезерт игл

А национальность? 😛

Niklaus.s

Lilis
что женщина всегда воспитывала детей
последние лет 70 - это всегда?

В любом здоровом обществе основную ношу воспитания - тоесть становление жизненых принципов и характера ребенка - должно быть на мужчине.

Lilis

дезерт игл
А национальность?
аааа....папа русский, а вот мама...

cherevko_1968

Lilis
а вот мама...
Неужели юрист?

Lilis

cherevko_1968
Неужели юрист?
нееее 😊

дезерт игл

у нас по маме 😛 так штаа вопросов нет у нас прав у женщин действительно больше, тока не в РФ 😊

Lilis

дезерт игл
у нас по маме так штаа вопросов нет у нас прав у женщин действительно больше, тока не в РФ
тогда грузинка 😊

Виктор Д

Цепятыч

Lilis

Lilis
Lilis

😀

Муж подразумевается олигарх? Вопрос гораздо шире, много ли мужчин смогут содержать бывшую жену даже если захотят этого.

Lilis

Виктор Д
Вопрос гораздо шире, много ли мужчин смогут содержать бывшую жену даже если захотят этого.
вооооот!!!! правильно! отсюда и жадность 😛

дезерт игл

Я вообще про евреек писал 😛 хотя у грузин женщина тоже не особо нуждается 😛

Lilis

дезерт игл
хотя у грузин женщина тоже не особо нуждается
там просто горячая кровь, чуть что "зареЖу!!!!!" 😛

ДжонДоу

Lilis
а я очень-очень добрая 😊 честно и не жадная

корова.
😀

дезерт игл

Поела хоть? 😛 😀 😀 😀 😀

Виктор Д

Lilis
Женщине труднее повторно выйти замуж. А некоторые женщины после развода вообще никогда повторно не выходят замуж, но не из-за собственного нежелания, а в связи с какими-либо обстоятельствами, не найдя человека, который отвечал бы её представлению о спутнике жизни, или не желая навязывать своему ребенку отчима и всецело отдавая себя его воспитанию.

Женщины! Подходите ответственно к выбору спутника жизни, чтобы потом не жалеть о бесцельно прожитых годах 😛

Lilis

ДжонДоу
корова.
глупенький вы 😊

Lilis

дезерт игл
Поела хоть?
не поняла?

дезерт игл

ага 😊 некрасиво однако 😞

Lilis

Виктор Д
Женщины!
мы!
Виктор Д
Подходите ответственно к выбору спутника жизни, чтобы потом не жалеть о бесцельно прожитых годах
есть! разрешите исполнять! 😊

дезерт игл

я намекаю на тему эту 😛

дезерт игл

кормят тебя я смотрю вкусно и разнообразно 😛

Lilis

дезерт игл
я намекаю на тему эту
нуууу.....хоть чуть-чуть мужчины зашевелились, а то смотрю тухнуть начали, некоторые да же плагиаторством активно занялись 😊

Lilis

дезерт игл
кормят тебя я смотрю вкусно и разнообразно
тсссссссссссссссс....спугнешь птичек 😊

Lilis

дезерт игл
ага некрасиво однако
будет все красиво 😊 обещаю 😊

дезерт игл

Поглядим.... 😛

Lilis

вот кстати о равноправии, мужчины здесь постоянно об этом говорят, что мы женщины этого хотим очень сильно, а мне кажется, что мужчины этого очень сильно жаждут, что б снять с себя ответственность и им легче сразу станет, и при любом удобном случае женщине тыкать, мол видишь, мы ж равные. А на самом деле женщины вообще против равноправия! Так что нечего расслабляться, все уже давно ясно, мы слабый пол, вы сильный, с вас и спрос больше! 😊

Lilis

дезерт игл
Поглядим...
давай 😊 только осторожно надо 😊 а то глядишь.....мммм.... 😛

дезерт игл

Вот и поучаствуем... 😀 😀

PILOT_SVM

Lilis
будет все красиво 😊 обещаю 😊

Обещалка...

Lilis

PILOT_SVM
Обещалка...
нееее....это замануха 😊

Lilis

дезерт игл
Вот и поучаствуем... 😀 😀

Виктор Д

Lilis
тсссссссссссссссс....спугнешь птичек 😊

Не спугнёт, "птички" в теме "заманухи"

Lilis
да, так....скучно что-то...вот опять меня потянуло, хотя уже зарекалась не писать в мужском, но не могу без троллинга, наверно это болезнь 😛

Lilis

Виктор Д
Виктор Д
Штирлиц, вам зачет! 😛

дезерт игл

Виктор ну в мою то тему зачем было лезть? 😛

Виктор Д

дезерт игл
Виктор ну в мою то тему зачем было лезть? 😛

Все мы родом из... вашей темы, кто то пишет, кто то читает 😊

дезерт игл

Ага 😊 самая раскаченная в ЧО 😛

дезерт игл

а кто такой Сан Саныч?

Отец Михаил

Lilis

Интересно, а где Сан Саныч...?????
Судя по тому, что топикстартер ещё жив и не в дурке , это значит, что Сан Саныч и его Гистапа ещё тему не почтили вниманием... 😊

Отец Михаил

дезерт игл
а кто такой Сан Саныч?

Пригласите его тему почитать, узнаете.... 😀

дезерт игл

так а кого приглашать то? Я только Романа могу позвать 😊

PILOT_SVM

Lilis
вот кстати о равноправии, мужчины здесь постоянно об этом говорят, что мы женщины этого хотим очень сильно, а мне кажется, что мужчины этого очень сильно жаждут, что б снять с себя ответственность и им легче сразу станет, и при любом удобном случае женщине тыкать, мол видишь, мы ж равные. А на самом деле женщины вообще против равноправия! Так что нечего расслабляться, все уже давно ясно, мы слабый пол, вы сильный, с вас и спрос больше! 😊

Вот кстати о равноправии: некоторые женщины говорят о равноправии, а сами хотят паразитировать на мужчинах, другие женщины говорят, что они не хотят равноправия, а сами хотят паразитировать на мужчинах, ещё одни женщины вообще говорят не переставая, а сами хотят паразитировать на мужчинах, четвёртые открыто говорят "мы слабый пол, вы сильный, с вас и спрос больше!", а сами хотят паразитировать, и не называться паразитами.

А суть одна: женщина зависит от мужчины, но не хочет это признавать.
Женщина вторична, но словоплётством пытается вылезти на первое место.
Женщине дано сейчас право говорить, но распоряжается она этим правом с истинно женской глупостью.

дезерт игл

Я думаю что все равно все содержат всех это бесит но тем не менее все пишут ТС, а где же выставка спрашивали люди глядя в зеркало... 😀 😀 😀

Lilis

PILOT_SVM
А суть одна: женщина зависит от мужчины, но не хочет это признавать.
признаю, женщина зависит от мужчины, а я так вообще, только рада, что завишу от мужчины, не вижу в этом ничего плохого, только положительные стороны 😊
PILOT_SVM
Женщина вторична, но словоплётством пытается вылезти на первое место.
мужчины первое место только ваше!!! нам медальки и первые места не нужны 😊
PILOT_SVM
Женщине дано сейчас право говорить, но распоряжается она этим правом с истинно женской глупостью.
да женщины всегда тарахтят без умолку, и глупости и не глупости, а вам только и остается, что слушать нас, наслаждаться 😊

Lilis

дезерт игл
Я только Романа могу позвать
а кто такой Роман???

Oleg030

дезерт игл
так а кого приглашать то? Я только Романа могу позвать

Звучит как позовите Вия))

дезерт игл

Создатель Ганзы 😊 позвать 😛

Lilis

Oleg030
Звучит как позовите Вия))
ну так, пугают меня всякими дяденьками 😊

дезерт игл

тсссс в баню отправит 😀

Lilis

дезерт игл
Создатель Ганзы 😊 позвать
не знаю....а что мне за это будет? 😛

дезерт игл

мыслиться что банан 😀 😀

Lilis

дезерт игл
тсссс в баню отправит 😀
что, прям так сразу???и чая не попьем? 😊

Oleg030

Lilis
что, прям так сразу???и чая не попьем?
Лучше с пивом, и теплее чем на острове))

Lilis

дезерт игл
мыслиться что банан
думаешь? неужели я такая плохая?

дезерт игл

Чай потом сначала дело 😛

Oleg030

дезерт игл
Чай потом сначала дело
Попариться? Наивно так))

дезерт игл

нет не плохая 😊 превентивно отправит чтоб не испортилась 😛

Lilis

Oleg030
Лучше с пивом, и теплее чем на острове))
на остров хочуууууууууууууу.....

дезерт игл

а я писал про попарится?? Я на другое намекал 😛 (ворча я тут один сижу а она чаи гоняет) 😛 😛

Lilis

дезерт игл
Чай потом сначала дело
так значит чай все ж будет....со сладким?

дезерт игл

на необитаемый Люд? Вдвоем? 😛

дезерт игл

с шоколадкой 😛 знаем маленькие слабости 😛

Lilis

дезерт игл
на необитаемый Люд? Вдвоем?
нее, там старая история 😊 из прошлой темы 😛 и меня туда затащили, и было их двое, хулиганы 😊

Lilis

дезерт игл
с шоколадкой знаем маленькие слабости
эх...есть такое 😊 только об этом то никому не говорите 😊 а то ж прознают, а я себя в такие моменты не контролирую 😛

дезерт игл

Молчу 😛 а что они с тобой в прошлой теме сделали? 😛

Oleg030

дезерт игл
Молчу а что они с тобой в прошлой теме сделали?
В том то и дело что ниче, напилися и все.. тяжко вздохнул))

Lilis

дезерт игл
а что они с тобой в прошлой теме сделали?
хм....ну ты и вопросы женщине задаешь
*шепотом* я потом по секрету расскажу, на ушко 😛

Oleg030

Lilis
*шепотом* я потом по секрету расскажу, на ушко
И мне, а то ни че не помню))

Lilis

Oleg030
И мне, а то ни че не помню))
хорошо 😊 хотя....может нужно напиться еще раз 😛

Oleg030

Нет уж, хочу хоть картинку потом представлять))

дезерт игл

давайте я третьим буду 😀 😀

Oleg030

дезерт игл
давайте я третьим буду
Опять огненная вода и забудем про островитянку)))

дезерт игл

Таак она де с нами? Не? 😛

Lilis

дезерт игл
Таак она де с нами? Не?
с вами, с вами, куда ж я без вас 😛

дезерт игл

:)

Lilis

только потом если вдруг придется с острова съезжать, то все материальные ценности мне! 😊 яхта тоже моя! 😛

anton24

за что пьем то? за успешный отъезд тс в афганистан для замужества?

Lilis

anton24
за успешный отъезд тс в афганистан для замужества?
хм....а Афганистан давно ль стал островом?

дезерт игл

по мне приезжай в Мск 😛

Lilis

дезерт игл
по мне приезжай в Мск
😊 с детьми?

anton24

а Афганистан давно ль стал островом?
островом? зачем?
по мне приезжай в Мск
точняк. там много "арабских" претендентов на роль мужа. обычно они концентрируются на стройках.

Lilis

anton24
островом? зачем?
вы упустили нить разговора, нам остров нужен! Афганистан - мимо
anton24
точняк. там много "арабских" претендентов на роль мужа. обычно они концентрируются на стройках.
а вы я смотрю хорошо осведомлены 😛 с чегойто вдруг? 😛

дезерт игл

ну с детьми приезжай 😛 мужа под,ищем 😛

anton24

а вы я смотрю хорошо осведомлены с чегойто вдруг?
я часто бываю на старых стройках и промзонах, по долгу "службы")))
нам остров нужен!
о. Баджуни, рядом с Сомали, там тоже есть "арабы")

Lilis

дезерт игл
мужа под,ищем
зачем искать???? он рядом вот ходит 😊

Lilis

anton24
я часто бываю на старых стройках и промзонах, по долгу "служюы")))
мужей-арабов себе присматриваете? хорошая у вас работа 😀
anton24
о. Баджуни, рядом с Сомали, там тоже есть "арабы")
да, у вас фетиш! 😊 вы так любите арабов? 😛

дезерт игл

Паранджа возбуждает 😀 😀 его 😛

anton24

мужей-арабов себе
зачем мне чей-то муж? если только продать кому.
да, у вас фетиш! вы так любите арабов?
не, они несъедобные...
а вообще, это же ваша тема про арабов)

Lilis

anton24
если только продать кому.
бизнесмЕн 😊
anton24
не, они несъедобные...
вы просто не умеете их готовить 😛
anton24
а вообще, это же ваша тема про арабов)
неее...моя тема про Россию и про хотелки 😊

Цепятыч

Lilis
Как она, суть эта, у пиявок измениться может? Нет, конечно

Lilis

Цепятыч
Как она, суть эта, у пиявок измениться может?
😊 а вы отчаянный 😊 хорошо-хорошо, пусть пиявка, но при этом все имущество ей и обеспечивать ее, согласны, да? 😊

Цепятыч

пусть пиявка
Оторвать и ... ну, можно не давить, если добрый, сам по-себе...

Lilis

Цепятыч
Оторвать и ...
а доХтора говорят, что пиявки полезны для здоровья 😊

Цепятыч

пиявки полезны для здоровья
Когда их для здоровья применяют, не когда они по собственной инициативе кидаются. Вы в курсе, что полезным тоже потом карачун настаёт?

дезерт игл

ну что вы к ТС привязались 😀 она себе мужа ищет просто богатого 😛 нашла уже Люд нашла 😛 говорю жже жду 😛

Цепятыч

Да мне-то пофиг... Рано или поздно, а "клиент" найдётся

Oleg030

дезерт игл
нашла уже Люд нашла говорю жже жду
О как, не успеешь с работы приехать..))

дезерт игл

раньше приезжать надо 😛 😀 😀 😀 😀

Цепятыч

Не скажите... можете быть неприятно удивлены

дезерт игл

:D 😀 😀 и это тоже 😀 😀 😀

Oleg030

Цепятыч
Не скажите... можете быть неприятно удивлены
Ой да в войну люди вообще хлебом делились..)))

AAG

И не только..

ДжонДоу

И жёнами?

Lilis

Цепятыч
Вы в курсе, что полезным тоже потом карачун настаёт?
всем когда-то карачун приходит 😛

Lilis

дезерт игл
нашла уже Люд нашла 😛 говорю жже жду
эээээ.... так а за мной приехать, да на том самом.... белом, а?

Lilis

Oleg030
Ой да в войну люди вообще хлебом делились..)))
мы вас не бросим 😊

дезерт игл

так я же написал уже что приеду 😛

дезерт игл

кстати ТС глянь РМ 😊

Lilis

дезерт игл
кстати ТС глянь РМ
Ганза тормозит, РМ не открывается, я напишу на твою почту, хорошо? 😊

Oleg030

Lilis
мы вас не бросим
Подкармливать будете?))

Оторва

ой, вот вы понаписали
можно вкратце до чего договорились?

------------------

Lilis

Oleg030
Подкармливать будете?))
ага 😊 и подпаивать 😛

Lilis

Оторва
а те кто не жадные, готовы своих бывших и дальше обеспечивать, но таких очень-очень мало, просто вымирающий вид, в "Красную книгу Ганзы" запишем их, губной помадой 😊

Oleg030

Оторва
Жадные все, и с одной стороны, и с другой))

Oleg030

Lilis
и подпаивать
Это го не надо, может я еще найду свое счастье, единоличное, взрыднул...))

Lilis

Oleg030
Жадные все, и с одной стороны, и с другой))
злостный наговор 😊 я вообще не жадная 😊

Оторва

Lilis
готовы своих бывших и дальше обеспечивать, но таких очень-очень мало, просто вымирающий вид, в "Красную книгу Ганзы" запишем их, губной помадой
списочек приложите, пожалуйста)

а это чья жена?

------------------

дезерт игл

Люд меня запиши сразу 😊

Lilis

Oleg030
Это го не надо
привереда 😊
Oleg030
может я еще найду свое счастье, единоличное
конечно, иначе и быть не может
Oleg030
взрыднул...))
*даю платочек, сама шмыгаю носом*

Lilis

дезерт игл
Люд меня запиши сразу
да ты у нас "номер один" в эНтом списке 😊 можно сказать лицо этой книге, так что смотри, мы в тебя верим 😊 .......так....кто следующий?????? 😊

дезерт игл

не плачь 😛 шоколадку будешь? 😊

Цепятыч

дальше обеспечивать, но таких очень-очень мало
Не верю! Всегда считал, что дураков со временем меньше не становится... оказывается их мало!

Oleg030

Оторва
а это чья жена?
Если бывшая, готов рассмотреть, так сказать))

Lilis

Оторва
списочек приложите, пожалуйста)
работаем над ним 😊
Оторва
а это чья жена?
ОГО! ты где фото это нашла???

Lilis

дезерт игл
шоколадку будешь?
спрашиваешь, давай скорей!!! а то разрыдаюсь 😊

Lilis

Цепятыч
Не верю!
а в сказки? 😊

дезерт игл

бери 😊 кстати а какие это следующие? 😛 Имей в виду я отстреливаю конкурентов 😀

Lilis

дезерт игл
кстати а какие это следующие? 😛 Имей в виду я отстреливаю конкурентов
самое главное, что б аФФтора книги ненароком не задел, а так стреляй 😊 я рядом постою 😊

Oleg030

дезерт игл
Имей в виду я отстреливаю конкурентов
Одеваю на себя все имеющиеся в доме сковородки, и дуршлаг на морду лица))

Lilis

Oleg030
Одеваю на себя все имеющиеся в доме сковородки, и дуршлаг на морду лица))
так....а вы ж в книжке не записаны, так что вам волноваться не надо 😊

Oleg030

Lilis
так....а вы ж в книжке не записаны, так что вам волноваться не надо
Имел глупость в свое время уйти из своей квартиры практически в трусах, так что теперь вот безопасностью расплачиваюсь))

дезерт игл

Воот 😀 😀 😀 о ТТ нашел он сковородки шьет 😛

Оторва

Oleg030
дуршлаг на морду лица))
шо, настолько страшен?)))

------------------

Lilis

Oleg030
Имел глупость в свое время уйти из своей квартиры практически в трусах, так что теперь вот безопасностью расплачиваюсь))
хорошо, будете в книге номером два, я вас за язык не тянула 😊

Lilis

дезерт игл
о ТТ нашел он сковородки шьет
а может не надо??? *смотрю и глазками хлопаю*

дезерт игл

о вот и первая жертва 😛 Люд ты аккуратней а то вспомню свое военное прошлое 😛 книжечку то отложи 😛 и иди за билетом 😊

дезерт игл

надо узнаю что изменяешь... 😛

Оторва

дезерт игл
иди за билетом
интересно деффки пляшут))))

------------------

Oleg030

дезерт игл
а то вспомню свое военное прошлое книжечку то отложи и иди за билетом
Оторва
шо, настолько страшен?)))
Настолько страшно, хотя думаю споемся или сопьемся, и пущай все забирают))

Оторва

Oleg030
споемся или сопьемся
неее, мы спать ;-)

------------------

Oleg030

И потом хроники с камер наблюдения, двое в трусах и штиблетах на босу ногу, вышли из подъезда с баяном и бутылкой водки и растворились в тумане счастливого будущего...)

дезерт игл

таак спать так спать 😛 ТС вы как? 😛

Oleg030

Оторва
неее, мы спать ;-)
Так нас четверо? оживился))

дезерт игл

у вас камеры? 😛

Lilis

дезерт игл
книжечку то отложи
эх....только масть пошла...
дезерт игл
и иди за билетом
одна не поеду!!!!!! 😊 у меня вещей много, а я тяжелое не подымаю 😊
дезерт игл
узнаю что изменяешь...
и меня потом тоже???? 😞

Lilis

дезерт игл
ТС вы как?
а что? надо? 😊

Oleg030

Lilis
и меня потом тоже????
И сия пучина..... В общем все умерли..))

Oleg030

Lilis
и меня потом тоже????
А чем Вы лучше?))

Lilis

Oleg030
И сия пучина..... В общем все умерли..))
нееее....я так не хочу!!!! не у ж то меня вот так ......рука ведь не подымется, правда?

дезерт игл

ну уговорила приеду 😛
Узнаю накажу 😊

дезерт игл

ну уговорила приеду 😛
Узнаю накажу 😊

Lilis

Oleg030
А чем Вы лучше?))
нуууу....вы даете!!! вы думаете, что дезерт игл между вами и мной сомневаться начнет? задумается, а кто ж лучше то, да? 😊

Lilis

дезерт игл
Узнаю накажу
отшлепаешь? 😊

Gasar

Во многих арабских странах мужчина обязан содержать жену и после развода.

Например?

дезерт игл

а как же 😛 конечно Люд тебя выберу 😊 как иначе то? 😛

Lilis

Gasar
Например?
мы все тут посовещались и решили, что в России мужчина просто обязан(!) содержать своих бывших жен. Вы "За"? другой вариант ответа не учитывается 😛

Lilis

дезерт игл
а как же конечно Люд тебя выберу как иначе то?
😊 спасибочки 😊

Oleg030

Lilis
содержать своих бывших жен
Стоп стоп стоп, я только на первую подписался))

Oleg030

дезерт игл
конечно Люд тебя выберу как иначе то?
Брут, "Нас на бабу променял"))

Цепятыч

Да же удивляюсь иногда, что на Ганзе, бывает, и путные темы обсуждаются... тут не тот случай...

Lilis

Oleg030
Стоп стоп стоп, я только на первую подписался))
да ладно вам, где первая там и вторая, вы ж добрый, эНто видно даже невооруженным взглядом 😊 😛

Lilis

Цепятыч
Да же удивляюсь иногда, что на Ганзе, бывает
м-да....чего тут только не бывает 😊
Цепятыч
тут не тот случай
зря вы так! тут случай просто очень особенный, не хухры-мухры!

Oleg030

Цепятыч
тут не тот случай...
Иногда люди просто отдыхают

Lilis

Oleg030
Иногда люди просто отдыхают
а многим так хочется крови 😀

Oleg030

Lilis
вы ж добрый,
Со временем становишься не только добрее но и умнее))

Lilis

Oleg030
Со временем становишься не только добрее но и умнее))
ну не жадным, верно?

Garret35

По теме : Всё что он должен, это вернуть недоброкачественный товар(женщину), производителям (родителям).

Lilis

Garret35
Всё что он должен, это вернуть недоброкачественный товар(женщину), производителям (родителям)
срок годности вышел, товар обмену и возврату не подлежит 😛

ДжонДоу

Тогда на утилизацию.

Lilis

ДжонДоу
Тогда на утилизацию.
тогда за это вы пожизненно будете облагаться налогом, в пользу утилизированного товара 😊

Oleg030

Lilis
ну не жадным, верно?
Нет, но нынешней женщине тоже нужны и шуба и икра, а подросшему ребенку вообще все, да и свой зад нужно чем то прикрыть.

Garret35

срок годности вышел, товар обмену и возврату не подлежит

А тут можно в отказ идти---типа срок годности вышел,--канай в утилизацию. 😊

Garret35

тогда за это вы пожизненно будете облагаться налогом

Что-то я не слышал про то, что утилизация налоговой стала. 😊

Lilis

Oleg030
Нет, но нынешней женщине тоже нужны и шуба и икра, а подросшему ребенку вообще все, да и свой зад нужно чем то прикрыть.
эт точно!!! не без этого....за то какой стимул, работать-работать-работать 😊 😊 😊

Lilis

Garret35
Что-то я не слышал про то, что утилизация налоговой стала
так эНто особый товар, его просто так в утиль нельзя!!!! так что у вас выбор, или с ним или без него, но тогда будьте добры платить мзду 😊

дезерт игл

Чего то тема в какой то БДСМ платный скатилась 😛 ладно Люд пошли отсюда 😊

Garret35

:)Не знаю, товар как товар--ничего особенного, так что у вас есть выбор--либо к производителям, либо в утиль. 😊

Oleg030

дезерт игл
Чего то тема в какой то БДСМ платный скатилась ладно Люд пошли отсюда
Я с вами, это, пошли, это не вам..))

Lilis

дезерт игл
ладно Люд пошли отсюда
куда? 😊

дезерт игл

ээ...куда?? Мы вас не звали(судорожно ищу обойму)

Lilis

Garret35
Не знаю, товар как товар--ничего особенного
как ничего особенного???? меж прочем там очень хитрая конструкция, может то что вы и в жизнь никогда не сделаете, вот 😊

Oleg030

дезерт игл
Мы вас не звали(судорожно ищу обойму)
Оставь, я не один, будем выживать семьями))

дезерт игл

ээ про обойму Олегу писал 😊Люд в аэропорт и в Болгарию в гости 😛 будем рассвет уже у моря встречать 😛

Garret35

О! Вместе в утиль собрались! Круто! Не мешайте им. 😊

Oleg030

Lilis
меж прочем там очень хитрая конструкция,
ПЕРЕСТАНЬТЕ!)))))))))))

дезерт игл

семьями? Нуу у меня в Болгарии однушка впрочем влезем она большая 😊

Oleg030

дезерт игл
в Болгарию в гости
Оба, есть у меня там.. лечу с вами один)))

anton24

кого в утиль то? позовите меня, я соберу останки для продажи

дезерт игл

не в утиль а в Нессебр понимать надо 😛 рановато нам еще в утиль 😛

Garret35

рановато нам еще в утиль

Ну это ещё круче! 😊 Ладно , вы тут развлекайтесь, а я спать пойду уже, устал что-то.

Lilis

дезерт игл
Люд в аэропорт и в Болгарию в гости
одна чемоданы не понесу 😊 я капризная 😛

дезерт игл

Пойдем развлекаться 😀 а вы не подглядывайте 😛(опустил жалюзи) 😀

дезерт игл

не понесешь? Тележку возьмем и специально обученного таджика 😛

Oleg030

дезерт игл
опустил жалюзи)
Жестокий, конструкцию уже неделю не видел.. то же пошел спать, ворча по стариковски..) снов вам, со мной.. )) мстя жестокая получилась))

Lilis

дезерт игл
не понесешь?
нет
дезерт игл
Тележку возьмеми
подожди...какая тележка???? а с дому мне кто вынесет?
дезерт игл
и специально обученного таджика
у нас такие не водятся

дезерт игл

Местная ракия вылечит кошмары 😛

Lilis

Oleg030
снов вам, со мной.. ))
ммммм..... 😊

дезерт игл

та нет ты не поняла я сначала тебя заберу потом в порт до Варны вместе 😛 а что грузчиков вообще нет??:]

Lilis

дезерт игл
Местная ракия
напоить хочешь? 😛

дезерт игл

Отставить ммм... 😀 😀

Lilis

дезерт игл
а что грузчиков вообще нет?
есть 😊 но я люблю когда рядом есть свой "грузчик" 😛

дезерт игл

а нет угостить всем что есть на побережье 😊

дезерт игл

ну дотащу чемоданы сам 😛

Lilis

дезерт игл
Отставить ммм...
есть отставить!!!!

Lilis

дезерт игл
а нет угостить всем что есть на побережье
хорошо, раз так....тогда я согласна...на все 😛

дезерт игл

так плывем или в инете трепемся? 😊

Oleg030

дезерт игл
Отставить ммм...
Я спать, а ты думай а ммм..))))
Лилис подмигнул..)))

Lilis

дезерт игл
так плывем или в инете трепемся?
плывем? так я сижу, жду....в дверь пока что никто не ломиться.. 😊

дезерт игл

иди уже 😀 че думать то? Делать надо(подмигнул ТС)

дезерт игл

в дверь тривиально 😛 жди в окно 😛

Lilis

дезерт игл
жди в окно
смотри к детям не вломись, напугаешь ведь 😊

дезерт игл

май нэйм из Бонд Джеймс Бонд 😀 не перепутаю 😀 😀

Lilis

дезерт игл
май нэйм из Бонд Джеймс Бонд
аааа....
дезерт игл
не перепутаю
а выходить с чемоданами тоже через окно будем? 😊

дезерт игл

Ага к вертолету 😛 а иначе какая романтика? 😛

Lilis

дезерт игл
Ага к вертолету а иначе какая романтика?
ух.....а цветочки будут? 😛

дезерт игл

конечно 😛 куда без них 😊

Lilis

дезерт игл
конечно 😊 куда без них
вот это замануха 😊 что делать- что делать..... 😊

дезерт игл

Думай 😛

Lilis

дезерт игл
Думай
а что тут думать, когда уже в вертолете, да с цветами и ты еще мои чемоданы держишь 😊

дезерт игл

И улетаем мы в светлое будущее 😛

Lilis

дезерт игл
И улетаем мы в светлое будущее
😊 только потом никаких "в утиль", ясно? 😊

дезерт игл

Яйа йа,зер гут как Ви таки могли обо мне так громко плохо писать?? 😀 😀 Я совсем расстроился 😞

LENINGRAD 13 17

Ребята,размечтались больно......Где романтика? 😊

дезерт игл

Тссс...романтика будет при встрече 😛 не спугни 😊

Lilis

LENINGRAD 13 17
Ребята,размечтались больно.....
а нельзя мечтать? 😊

Lilis

дезерт игл
Тссс...романтика будет при встрече
да? интересно 😊

дезерт игл

не скажу пока 😛

Lilis

дезерт игл
не скажу пока
тогда я обижусь

LENINGRAD 13 17

а нельзя мечтать?
Необходимо 😊

дезерт игл

Не обижайся 😊 ну не на форуме же 😛 смотри почту 😛

Lilis

LENINGRAD 13 17
Необходимо
вот только это и остается 😊

дезерт игл

Только отписал

Lilis

дезерт игл
Только отписал
ага

дезерт игл

"только это и остается"
Ну между нами Люд много километров самолет только...дождешься? 😀 😀 😀

LENINGRAD 13 17

Ну между нами Люд много километров самолет только...дождешься?
Романтично как..........И встреча в аэропорту с букетом цветов......... 😊

дезерт игл

да я такой 😛

Strelezz

Lilis
Во многих арабских странах мужчина обязан содержать жену и после развода.

Откуда у мадам такие сведения ? Во многих арабских странах мужчине достаточно сказать при свидетелях трижды "талак" - и свободна . Как окурок в полёте . И дети остаются с мужчиной .
В арабских странах , где читали европейские книжки , дети остаются с матерью до совершеннолетия . Это либо до 14 либо до 16 лет потом к папашке . 😀
Я в принципе за ихние законы . Многоженство опять-же ... 😊

LENINGRAD 13 17

Во многих арабских странах мужчине достаточно сказать при свидетелях трижды "талак" - и свободна . Как окурок в полёте . И дети остаются с мужчиной .
Точно так.А женщина может унести только то золото,что одето на ней.......

gogisan

Lilis

Вот это высер от это да....No comments

Цепятыч

Они регулярные, как положено

Lilis

Strelezz
Откуда у мадам такие сведения ?
суть не в этом

Strelezz

Lilis
суть не в этом

В поисках "настоящщего" ? 😛

gogisan

Lilis вы уж тогда роль и права женщины в арабском обществе опишите, а то как про вкусняшки написали а про какашки забыли.

Lilis

Strelezz
В поисках "настоящщего" ?
ага 😊

Lilis

gogisan
Lilis вы уж тогда роль и права женщины в арабском обществе опишите, а то как про вкусняшки написали а про какашки забыли.
так а зачем? я в арабских странах жить не хочу 😊 и зачем о плохом говорить, себе только праздник портить 😛

gogisan

Lilis
так а зачем? я в арабских странах жить не хочу 😊 и зачем о плохом говорить, себе только праздник портить 😛

тохда это высеропровокация

Lilis

gogisan
тохда это высеропровокация
а вы думали, что я серьезно этим озадачилась?? 😛

Oleg030

Lilis
а вы думали, что я серьезно этим озадачилась??
Может разводится собралась?))

Lilis

Oleg030
Может разводится собралась?))
😊 куда мне с двумя детьми....... 😛

Strelezz

Lilis
😊 куда мне с двумя детьми....... 😛

Сдать мужу , и на волю ! 😊

gogisan

Lilis
а вы думали, что я серьезно этим озадачилась?? 😛

я вообще не зодумывалси над серьезностью высера :-D

дезерт игл

:D 😀 точно 😛

2Vic

Lilis
Во многих арабских странах мужчина обязан содержать жену и после развода. Очень хороший закон...
Извиняюсь если тут уже спрашивали. А можно назвать эти самые "многие арабские страны" и конкретное содержание нормы закона? А то есть подозрение что звон не только непонятно где, но еще и не слышен.

дезерт игл

в тридевятом царстве тридесятом государстве 😛

Strelezz

Lilis
ага 😊

http://www.youtube.com/watch?v=_WGpMBBLpL8

😊

Lilis

Strelezz
Сдать мужу , и на волю !
добрее нужно быть 😛

дезерт игл

добрее нужно быть
Куда уж добрее)))

дезерт игл

Ааа сдать мужа и на волю))))))))))))

Lilis

gogisan
я вообще не зодумывалси над серьезностью высера
правильно 😊 думать вообще вредно, а задумываться и подавно 😊

Lilis

дезерт игл
Ааа сдать мужа и на волю))))))))))))
мммм....нужно взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ" 😛

дезерт игл

ммм..быстрее 😛

anton24

думать вообще вредно
это верно, думать надо меньше, а соображать больше

дезерт игл

Где ТС то? Соскучился уже 😛

Lilis

дезерт игл
ммм..быстрее
быстрее? вообще очень люблю когда за меня принимают решения 😊

Lilis

anton24
это верно, думать надо меньше, а соображать больше
это если соображалка хорошо работает, а если нет, то тоже очень вредно, да же для окружающих 😛

anton24

а если нет
в таком случае надо ампутировать бесполезный орган

Lilis

дезерт игл
Где ТС то?
у меня сегодня нотик летал и не очень удачно приземлился 😛 кое-как обратно его сложила, но это явно не надолго 😊
дезерт игл
Соскучился уже
😊 😛 😊

Lilis

anton24
в таком случае надо ампутировать бесполезный орган
а шапку на что одевать? 😊

i am nobody

Lilis

i am nobody
а я все видела 😛

i am nobody

а я все видела 😛
да это не совсем чтобы Вам. так - проба, откуда тянет.
для Вас у меня домашняя заготовка была, но попридержу пока.
поживем, увидим.

Lilis

i am nobody
для Вас у меня домашняя заготовка была, но попридержу пока
ну, все....заинтриговали, я ж теперь только об эНтом думать все время буду 😛
i am nobody
поживем, увидим.
да, ладно, ведь изменений глобальных не будет, так что давайте выкладывайте 😊

i am nobody

ведь изменений глобальных не будет

да я не о том.

Lilis

i am nobody
да я не о том.
а о чем?

i am nobody

а о чем?
да ушел паровозЪ - фе-шуй испорчен, конг-фу сдулося.
надо было вчера мне тут потупить. забейте.

Oleg030

Лилис, какая то Вы ветренная, собирает монатки)

Lilis

Oleg030
Лилис, какая то Вы ветренная, собирает монатки)
ого себе!!!! это почему вы такие выводы сделали?

Lilis

i am nobody
надо было вчера мне тут потупить
так вы в следующий раз мне маякните, когда начинать тупит, например можно три зеленных свистка и я буду знать, что уже пора 😛

Oleg030

Lilis
это почему вы такие выводы сделали?
Да на острове все больше и больше народу))

Lilis

Oleg030
Да на острове все больше и больше народу))
хм.....так плохо работает охрана, разве это моя вина? 😛

i am nobody

так вы в следующий раз мне маякните, когда начинать тупит
сделаю вид, что я Вас не понял.

http://www.youtube.com/watch?v=F2mJY-17j3g

Lilis

i am nobody
сделаю вид, что я Вас не понял
неее.....давайте лучше понимать друг друга с полуслова, ведь так интересней 😛

i am nobody

неее.....давайте лучше понимать друг друга с полуслова, ведь так интересней
http://www.youtube.com/watch?v=SYaKaGcAmnE с 2.30-й

Oleg030

Lilis
давайте лучше понимать друг друга с полуслова, ведь так интересней
Скрипнул песком на зубах))

Lilis

Oleg030
Скрипнул песком на зубах))
*смотрю преданно в глаза* а разве что-то не так? 😊

Oleg030

Lilis
смотрю преданно в глаза
Верит, вот не поверишь, почему то верю))

Lilis

Oleg030
вот не поверишь, почему то верю))
а как мне можно не верить, ведь я очень ласковая 😛

Oleg030

Lilis
а как мне можно не верить,
Помнишь сколько мне лет?)) Я пережил и многое и многих...(с) Поет))

Lilis

Oleg030
Помнишь сколько мне лет?))
что-то совсем не много 😛 а разве это важно? 😊

Oleg030

Lilis
а разве это важно?
И опыт сын ошибок трудных... )) Ну если чувства прям переполняют, ничто не остановит дураков))

Lilis

Oleg030
Ну если чувства прям переполняют, ничто не остановит дураков))
эт точно 😊

Oleg030

Lilis
эт точно
Тещи иногда так якорь хорошо играют..)

LENINGRAD 13 17

Люда,привет!Кудой Миша пропал? Ждем его и начинаем?

дезерт игл

я здесь только вернулся со спорной квартиры вел переговоры 😛 таак чего тут без папки расшалились!

LENINGRAD 13 17

Соскучились 😊

дезерт игл

как дела? Людка смотрю зажигает 😛

LENINGRAD 13 17

Эх,дела у прокурора,а у нас все та же шняга 😊 Люда блистает 😊

дезерт игл

да я уж вижу 😊 запишу и припомню 😛 расшалилась через чур!

memorire

Lilis
Настоящий Мужчина

не жениться. Так как он захочет жениться только на Настоящей Женщине. Но такая не согласиться с первого предложения а НМ не предложит дважды.

А кто ТСа разбанил? Так спокойно было без нее...

дезерт игл

но но папрашу не трогать ТС 😛

LENINGRAD 13 17

расшалилась через чур!
Сказывается твое долгое отсутствие 😊
не жениться. Так как он захочет жениться только на Настоящей Женщине. Но такая не согласиться с первого предложения а НМ не предложит дважды.
Верное наблюдение.

memorire

да хрен с ней. все равно скоро опять в баню ее отправит кто то.

если развод, все забрать у бывшей. и не вестись на "настоящий мужчина сделает так или этак"

LENINGRAD 13 17

если развод, все забрать у бывшей. и не вестись на "настоящий мужчина сделает так или этак"
Поздняк метаться,если развод.Об этом позаботиться заранее надоть-все имущество на маму и папу,у самого ничего нет,если что-то и есть,то получено по дарственной,следовательно разделу не подлежит.Как-то так.......
все равно скоро опять в баню ее отправит кто то.
Не,не надо.Скучно без Люды будет 😊

дезерт игл

мы ее к себе затащим и... 😛 Ты как Сань? 😀 😀

memorire

LENINGRAD 13 17
Поздняк метаться,если развод.Об этом позаботиться заранее надоть-все имущество на маму и папу,у самого ничего нет,если что-то и есть,то получено по дарственной,следовательно разделу не подлежит.Как-то так.......
Это и имеется в виду. Вообще о разводе еще до загса думать надо и все спланировать.

memorire

дезерт игл
мы ее к себе затащим и... Ты как Сань?

Надо что бы она еще подружек красивых прихватила 😊

дезерт игл

точно а с нас 45градусов 😛

LENINGRAD 13 17

Вообще о разводе еще до загса думать надо и все спланировать.
Верно мыслите 😊 Лучше заранее побеспокоиться и принять несложные меры,чем потом иметь бааааааальшой головняк.
мы ее к себе затащим и...
Однозначно 😊 😊 😊
Ты как Сань?
Только За! 😛
Надо что бы она еще подружек красивых прихватила
точно а с нас 45градусов
Вооооооооот взаимоприятное сотрудничество 😀 😀 😀 Ну и закусь,ессно 😊

дезерт игл

Куда ж без закуси 😛

LENINGRAD 13 17

То то и оно 😊

дезерт игл

Цепятыч

дезерт игл
точно а с нас 45градусов 😛

Чтобы красоту усугубить?

Oleg030

А подружек много будет?))

Mayhem

мдя, ожп нынче пошли все глупее и жаднее! зато шкурный интерес к мужчине вычислять стало легче)

Lilis

memorire

А кто ТСа разбанил? Так спокойно было без нее...

так меня никто и не банил, в этом разделе модераторы очень адекватные люди, так что не дождетесь 😊 😛 а вы на меня все злобу точите? не обижайтесь на меня, я ж не со зла, а всего лишь оборонялась 😊 так что давайте дружить, а? 😊 😊 😛

дезерт игл

Люд так чтаа по поводу совместного досуга?

Lilis

дезерт игл
Люд так чтаа по поводу совместного досуга?
так....а где? 😛

дезерт игл

а это на выбор дамы 😊

memorire

Lilis
так меня никто и не банил, в этом разделе модераторы очень адекватные люди, так что не дождетесь а вы на меня все злобу точите? не обижайтесь на меня, я ж не со зла, а всего лишь оборонялась

Девочка, я даже не знаю о чем ты. Меня твои темы и явный троллизм раздражают.

Lilis
так что давайте дружить

Давай 😛 Но я все равно за то что бы тебя тут забанили.

поэтому...

Lilis
так....а где?
В бане

Niklaus.s

Lilis
так....а где?
под мостом. Как и положено уважающим себя троллЯм

дезерт игл

Наезды то наезды 😀 в ресторане где ж еще Люд? А эти пусть в банях под мостом сидят 😀 😀 и да как заслуженный тролль всея Ганзы 😀 😀 хочу отметить что мыши плачут но жрут кактус темам то расстет 😛

Oleg030

дезерт игл
в ресторане где ж еще Люд?
Я сегодня то же в ресторацию собрался, может вместе?))

дезерт игл

Смотри щас еще Ленинград присоединиться 😀 😀

Oleg030

Дык веселее будет))

Lilis

memorire
Меня твои темы и явный троллизм раздражают.
Я знала, что вы ко мне не равнодушны 😛
memorire
Давай
уже лучше 😊
memorire
В бане
в баню с вами? я подумаю над вашим предложением 😛

Lilis

дезерт игл
в ресторане где ж еще Люд?
в ресторан, так в ресторан 😊
Oleg030
Я сегодня то же в ресторацию собрался, может вместе?))
идем, куда ж без вас, обещала ж вас подкармливать 😛
дезерт игл
Смотри щас еще Ленинград присоединиться
его обязательно возьмем, он в спиртном хорошо разбирается 😛

дезерт игл

Гляди Люд сколько кавалеров)))) зачОт))

Lilis

дезерт игл
Гляди Люд сколько кавалеров)))) зачОт))

дезерт игл

И не говори))))

Lilis

дезерт игл
И не говори))))
так молчу 😊 а то говорят, что мы не в меру болтливы, да? 😛

дезерт игл

то говорят, что мы не в меру болтливы, да?
Мы с тобой болтливы? да нет просто флирт)))

Lilis

дезерт игл
Мы с тобой болтливы?
нет, я имела ввиду "мы" - это женщины 😊
дезерт игл
да нет просто флирт)))
😊 😛 😊

дезерт игл

Или не просто...флирт а?))))

Lilis

дезерт игл
Или не просто...флирт а?))))
а что? )))))))))

дезерт игл

а что? )))))))))
А кто его знает что?))))

memorire

Лилис,

я и к дворняжкам неравнодушен 😊

Lilis

дезерт игл
А кто его знает что?))))
совсем никто не знает???? вот это дааааааааааа................))))))))

дезерт игл

совсем никто не знает???? вот это дааааааааааа................))))))))
Я тебе потом под вечер свои мысли в РМ напишу)))) нетерпеливая какая)))

Oleg030

Опосля ресторана понятно будет, цедоваться буити или про уважение спрашивать)

дезерт игл

цедоваться буити или про уважение спрашивать)
Только целоваться??)))

Lilis

memorire
Лилис,
я и к дворняжкам неравнодушен
не знала что у вас такие вкусовые пристрастия 😊 😛 ну раз так пошел разговор, рассказывайте тогда, что вы еще любите? 😊

Lilis

дезерт игл
Я тебе потом под вечер свои мысли в РМ напишу))))
хорошо, подожду 😊

Lilis

Oleg030
Опосля ресторана понятно будет, цедоваться буити или про уважение спрашивать)
подождите вы.... 😊 еще в ресторане не побывали, а вы.....хм....и кстати, а вы без боя уже сдались? 😛

Oleg030

Lilis
а вы без боя уже сдались?
Бдительность усыпляю)

Lilis

Oleg030
Бдительность усыпляю)
о как! а вы хитренький 😛

Oleg030

Опытный))

Lilis

Oleg030
Опытный))
эНто хорошо, когда у мужчины есть опыт 😊

дезерт игл

Люд сдался а теперь отмазывается 😀 😀 😀

дезерт игл

я не сдамся без бою напевая это Дезерт ушел работать 😛

Lilis

дезерт игл
Люд сдался а теперь отмазывается
так конечно, ты ж отстреливать обещал......а жить то хочется 😊

дезерт игл

Все ради вас мадмуазель(поклонился и поцеловал ручку) 😛

Oleg030

Сковородку не прострелишь))

дезерт игл

РПГ-7 вам что нибудь говорит? 😛

memorire

не знала что у вас такие вкусовые пристрастия ну раз так пошел разговор, рассказывайте тогда, что вы еще любите?
////////

А у тебя всегда такие грязные мысли? Или только со мной?

Lilis

дезерт игл
я не сдамся без бою напевая это Дезерт ушел работать 😛
умничка 😊

Lilis

дезерт игл
Все ради вас мадмуазель(поклонился и поцеловал ручку)

Lilis

memorire
А у тебя всегда такие грязные мысли?
откуда, тем более в моей светлой головке грязным мыслям то взяться??? вы меня явно с кем-то путаете
memorire
Или только со мной?
а что, я уже с вами???? как быстро события развиваются.... 😛

memorire

Lilis
откуда, тем более в моей светлой головке грязным мыслям то взяться??? вы меня явно с кем-то путаете

Не не, не путаю. Вот еще пример грязных мыслей...

Lilis

Факты против тебя, сдавайся 😛

Lilis
а что, я уже с вами???? как быстро события развиваются....

Размечталась.

Lilis

memorire
Факты против тебя, сдавайся
какие ж это факты, эНто всего лишь мечты......которые есссесено не суждено никогда сбыться 😊
memorire
Размечталась.
эх......жестокий вы 😛

дезерт игл

вы меня явно с кем-то путаете
Люд на тебе для подписи

Я Ангел только крылья в ситрку сдала нимб в почистке а рожки и хвост этто наследственное))))))

Lilis

дезерт игл
Я Ангел только крылья в ситрку сдала нимб в почистке а рожки и хвост этто наследственное))))))
так и есть, подглядывал? 😛

дезерт игл

так и есть, подглядывал?
вычислил логическим путем))) дедукция Ватсон дедукция))))

Lilis

дезерт игл
вычислил логическим путем))) дедукция Ватсон дедукция))))
а я уж думала......

Oleg030

"Что характерно, любили друг друга.
Знаешь, как она меня называла?
Никто не знает.
Я ей говорю: Санюшка, она мне:
эй, Митюнюшка.
Я ей говорю: Санюшка, а она мне:
Митюнюшка!" (С) )))

дезерт игл

а я уж думала......
Со мной думать не придется только кайфовать....думать мужчина должен)))

Oleg030

Я бы подглядел..))

дезерт игл

о характерно, любили друг друга.
Знаешь, как она меня называла?
Никто не знает.
Я ей говорю: Санюшка, она мне:
эй, Митюнюшка.
Я ей говорю: Санюшка, а она мне:
Митюнюшка!" (С) )))
Оо уже с печальным опытом камрады подтянулись)))) ну и как ТС в жизни? красивая?))))

дезерт игл

Я бы подглядел..))
Не надо не подглядывать а смело и решительно брать штурмом)))

Oleg030

дезерт игл
решительно брать штурмом)))
Далековато для броска, к такому переходу готовится надо)

Lilis

дезерт игл
ну и как ТС в жизни? красивая?))))
ты у него спрашиваешь??? он не знает 😊

Oleg030

Даже фото не присылала((

дезерт игл

ты у него спрашиваешь??? он не знает
Он не знает а я знаю....)))))

Lilis

дезерт игл
Он не знает а я знаю....)))))
откуда???

дезерт игл

откуда???
Оттуда в Новороссийске тоже и МВД и ФСБ есть))) кстати щелчков в телефоне не слышала?)))

Oleg030

И стойкое ощущение что в ванне не одна?))

Lilis

дезерт игл
Оттуда в Новороссийске тоже и МВД и ФСБ есть)))
а я не где не засвечена 😛
дезерт игл
кстати щелчков в телефоне не слышала?)))
а, вот на что нужно внимание обратить, хорошо запишем 😛

дезерт игл

А то)))) без охраны то ее отпускать)))

дезерт игл

а я не где не засвечена
Нуу как сказать....все перечислять прям здесь или в РМ?)))))))

Lilis

Oleg030
вот зачем вы это сказали???? ко мне и так постоянно в ванну дети ломяться, а теперь я еще буду и оглядываться 😊

Oleg030

Давай здесь, небось в школе промокашку на жвачку меняла, в спекулятивных количествах))

дезерт игл

вот зачем вы это сказали???? ко мне и так постоянно в ванну дети ломяться, а теперь я еще буду и оглядываться
так к детям то и приглядись))) ничего страанного не заметила?)))))

Lilis

дезерт игл
все перечислять прям здесь или в РМ?)))))))
заинтриговал!!!!!! 😛 давай в РМ конечно

Oleg030

Lilis
ко мне и так постоянно в ванну дети ломяться,
Да в душе тоже еще совсем ребенок)

дезерт игл

вай здесь, небось в школе промокашку на жвачку меняла, в спекулятивных количествах))
Хуже все Олег гораздо хуже))))

Oleg030

дезерт игл
ничего страанного не заметила?)))))
Неужели? о Господи))

Oleg030

Хуже только отдаться за промокашку))

Lilis

Oleg030
Да в душе тоже еще совсем ребенок)
неее, просто мама, как идет купаться, так сразу она вдруг всем срочно нужна, то спросить что-то надо, то сказать....и это обязательно срочно 😊 😊 😊

дезерт игл

давай в РМ конечно
нее так не интересно давай прям здесь)))

Lilis

Oleg030
Хуже только отдаться за промокашку))
ну вы чего!!!!!!!!!!!!!! как вы так могли вообще обо мне подумать????? а тем более написать. 😊

Lilis

дезерт игл
нее так не интересно давай прям здесь)))
нууу....давай, я любопытная 😊

Oleg030

как вы так могли вообще обо мне подумать?????
Вырвалось))

дезерт игл

Кстати Люд задумайся а зачем детям что то срочно надо пока ты в душе?)))

Краткая справка
Шишкина Людмила
Рост-157 см.
Вес-51 кг.
От природы брюнетка
Возраст- 32 года(устаревшее данные)
В порочащих сексуальных связях не замечена
жената двое детей
Любит готовить, приторговывает на Ганзе(до конца проверить не удалось)

Lilis

Oleg030
Вырвалось))
значит все таки думаете обо мне так? обижусь!!! 😛

Oleg030

дезерт игл
жената двое детей
Уточню, Замужем))

Oleg030

Lilis
значит все таки думаете обо мне так?
Конечно, с лехкой грустью, )
Все побег в ресторацию))

дезерт игл

Уточню, Замужем))
Не а по характеру именно жената
Характер стойкий нордический
Любит сладкое)))
Детей тоже любит)))

дезерт игл

Ну что Люд как тебе контрразвека?)))

Lilis

дезерт игл
Рост-157 см
вранье 😊 я 167 см, а это без малого 10см 😛

Lilis

дезерт игл
а вот это совсем мне не понятно....расшифруешь?

Lilis

дезерт игл
Ну что Люд как тебе контрразвека?)))
так....а еще что есть или это все? 😛

дезерт игл

вранье я 167 см, а это без малого 10см
Мерили издалека по фотографии))))

дезерт игл

Сильный характер маскируется под ангелочка или слабую беззащитную женщину))) так яснее?
так....а еще что есть или это все?
Гражданка Шишкина пройдемте в кабинет)))

memorire

А еще многие считают что она недумая просто так лезет куда не надо. Но на самом деле она часто более обдумывает вещи чем другие предполагают.

Она гордиться тем чем достигла но некоторые это неправильно могут понять. Особенно когда многие думают что она хочет быть в центре внимания, но на самом деле она просто хочет что бы ее заметили.

Под этой веселой легкой и слегка глупенькой наружной маской на самом деле куда более глубокие эмоции и мысли. Но их она если показывает то только очень близким людям. И некоторые из тех кто думают что ее знают, на самом деле только знают одну, маленькую часть ее и из за этого она чувствует себя иногда немного одинокой.

Так, дезерт игл рассказал внешние данные а я попытался внутренние. Интересно, угадал?

Lilis

дезерт игл
Мерили издалека по фотографии))))
да же фото есть, а мне покажешь? 😊

Lilis

дезерт игл

Гражданка Шишкина пройдемте в кабинет)))

эНто куда идти надо? 😛

Lilis

memorire
так я вам во всем и призналась, размечтались 😛

memorire

Значит угадал 😊

Lilis

memorire
Значит угадал
хорошо, пусть будет так 😊 хотя.... в чем то в ваших мыслях доля правды есть, но я правда не такая уж и сильная и намного-намного открытей, чем вам кажется 😊

memorire

По интернету трудно разобраться что к чему. А ты уверенна что ты действительно такая открытая? Или может хочешь именно такой казаться, что бы нравиться? Будни с детьми, все больше лет и с каждым годом молодость уходит все дальше и дальше и у тебя внутри чувство что ты еще не всего того добилась что хочеш в жизни, а время становится все меньше и меньше. И оглядываясь назад и обдумывая свои поступки ты спрашиваеш себя если бы в той одной конкретной ситуации не надо было бы поступить иначе...И как бы сейчас было если бы ты выбрала другой путь. Ты любиш гармонию и готова даже идти на уступки что бы избежать конфликтных ситуаций. И ты хочеш что бы люди вокруг тебя тебя ценили но тебе кажеться что они не достаточно это делают.

Lilis

memorire
А ты уверенна что ты действительно такая открытая?
100% !!!!!!!! поэтому иногда и больно бывает
memorire
Будни с детьми, все больше лет и с каждым годом молодость уходит все дальше и дальше и у тебя внутри чувство что ты еще не всего того добилась что хочеш в жизни, а время становится все меньше и меньше. И оглядываясь назад и обдумывая свои поступки ты спрашиваеш себя если бы в той одной конкретной ситуации не надо было бы поступить иначе...И как бы сейчас было если бы ты выбрала другой путь.
вообще мимо, не люблю заморочки 😊 все должно быть намного легче, а не грызть себя с утра до ночи

memorire
Ты любиш гармонию и готова даже идти на уступки что бы избежать конфликтных ситуаций.
тут точно 😊

дезерт игл

Сеанс психоанализа? Она попроще на самом деле тут Мемори совсем замороченную барышню описал мимо 😛

Lilis

дезерт игл
Сеанс психоанализа?
😊гипноз 😊
дезерт игл
Она попроще на самом деле
😊 белая и пушистая 😊

Oleg030

Ну что я могу сказать.. Хорошо посидели))

Oleg030

Тупит Ганза, приехал домой, Хорошо посидели))

memorire

Не, она заморочена. Иначе бы на форуме себя так не вела. Хотя кто знает - она тут ведь и торгует а реклама как известно двигатель торговли.

LENINGRAD 13 17

Сеанс психоанализа?
Начнем-с? 😛
Она попроще на самом деле тут Мемори совсем замороченную барышню описал мимо
Поглядим 😊

LENINGRAD 13 17

Опять Ганза висит...... 😞

дезерт игл

:P да да да...конечно конечно... 😀

filas07

Lilis
30 страниц читать желания нет!
Впервые согласен с Lilis.
А как иначе?

дезерт игл

троллинг удался 😀 😀

LENINGRAD 13 17

Определенно 😛

ferrero

Lilis

Абордажный лом во все дыры! (С) К/Ф "Особенности национальной рыбалки".

Lilis

filas07
30 страниц читать желания нет!
Впервые согласен с Lilis.
А как иначе?
ооооооооооо!!!!! свой человек!!! 😛

SergeySR

После длительной паузы Лилис вновь создала тему. Как говорится, "у кого что болит, тот о том и говорит". Неужто намечается пинок под зад и на улицу, а Лилис?

------------------
Не навреди...

дезерт игл

я думаю если пинок будет она знает куда и к кому ей пойти 😛

SergeySR

дезерт игл
она знает куда и к кому ей пойти
Вряд ли, иначе не создавала тему. Женщина с двумя детьми не особо кому и нужна. Тем более ничего из себя не представляющая.

------------------
Не навреди...

дезерт игл

Сергей я думаю что инет персонаж могет отличаться от реальной женщины 😛

Lat.(izvinite) strelok

дезерт игл
инет персонаж могет отличаться от реальной женщины
запросто. Причем еще не факт- что там лучше,а что хуже- персонаж или реал...

дезерт игл

самому интересно...

kot-7008

Никто никого не должен содержать. Ни муж жену, ни жена мужа. Разбежались, значит разбежались. По закону да и по понятиям обязаны содержать только детей, как правило, несовершеннолетних.
Если денег нет, тогда сиди, не вякай и всячески ублажай супруга(у), если не хочешь пинка под зад. Или ищи того, кто тебя сможет содержать, если работу не хочешь искать.
Как-то так. 😊

дезерт игл

А где кстати сама Людмила? Чегой то молчит странно...ждем ее ждем 😀

PILOT_SVM

дезерт игл
А где кстати сама Людмила? Чегой то молчит странно...ждем ее ждем 😀

Вы о себе во множественном числе? 😊
Или я может чего не понял, и эту балаболку ещё кто-то интернет-вожделеет?

дезерт игл

Да не только я еще Ленинград 😀 да и не вожделеем а так треп поддержать 😀 😀 😀 😀

samrat

у меня всего один брак и развод в паспорте, я думаю проще: пришла-жена, ушла-не жена. Содержать никого не обязан.

PILOT_SVM

дезерт игл
Да не только я еще Ленинград 😀 да и не вожделеем а так треп поддержать 😀 😀 😀 😀

Ну если Ленинград - тогда ладно, это уже почти толпа.
Других желающих уже нет... 😊

дезерт игл

Вах...все уже познакомились 😀 😀 😀 😀 😀

Lilis

дезерт игл
А где кстати сама Людмила?
Привет 😛
PILOT_SVM
Или я может чего не понял, и эту балаболку ещё кто-то интернет-вожделеет?
не завидуйте 😊 😛 или вы ревнуете? 😛

PILOT_SVM

Lilis
не завидуйте 😊 😛 или вы ревнуете? 😛

чур меня...
чему завидовать - пустой болтовне?
Про ревность - это Вы сильно в лужу... 😊

Lilis

PILOT_SVM
чему завидовать - пустой болтовне?
я не знаю, но вам должно быть виднее 😊
PILOT_SVM
Про ревность - это Вы сильно в лужу...
а так да же, ну тогда признавайтесь, какие у вас ко мне чувства 😛 только честно 😛

дезерт игл

Как дела Люд?

Lilis

дезерт игл
Как дела Люд?
Нормально, немного устала 😊
Как твои? 😊

ДжонДоу

Как дела Люд?
Людоедка?

дезерт игл

да пойдет опять по работе мотался 😞

Lilis

ДжонДоу
Людоедка?
правильно!!бойтесь, меня!!! а вообще маленьким мальчикам уже пора чистить зубки и ложиться спать, завтра рано вставать, в детсадик топать 😊 😛

Lilis

дезерт игл
да пойдет опять по работе мотался
нет у тебя выходных...плохо....отдыхать все ж надо 😊

дезерт игл

одинокий я холостой 😛 все хочу миллионером стать 😀 😀

Lilis

дезерт игл
одинокий я холостой
эНто дело поправимо 😊
дезерт игл
все хочу миллионером стать
вот так? хм....похвально 😊

дезерт игл

а тож 😛 надо же будет жену содержать 😛

Lilis

дезерт игл
надо же будет жену содержать
ага 😊 мы такие, деньги тратим, без зазрения совести, в больших количествах и все нам мало 😊

Lat.(izvinite) strelok

нафих содержать? Отдать ей миллион! Согласно заглавию темы 😊 а самому- опять, не спавши- не отдыхавши 😊

дезерт игл

Да да да 😛 я заметил 😛

LENINGRAD 13 17

у меня всего один брак и развод в паспорте, я думаю проще: пришла-жена, ушла-не жена. Содержать никого не обязан.
Правильно думаешь.

дезерт игл

а может у меня еще два миллиона под подушкой? 😛

Lat.(izvinite) strelok

отдай вместе с подушкой!

Lilis

Lat.(izvinite) strelok
Отдать ей миллион!
хочу!!!
дезерт игл
а может у меня еще два миллиона под подушкой?
и под подушкой, тоже моЁ!!!
LENINGRAD 13 17
Правильно думаешь.
ну, где ж тут правильно???? вот вам зачем деньги? тем более такие большие? 😛 ведь нам нужней 😊

Lilis

Lat.(izvinite) strelok
отдай вместе с подушкой!
ага 😊 вдруг в подушке золото и бриллианты....мммм...

LENINGRAD 13 17

а может у меня еще два миллиона под подушкой?
Бабло вытряхни,подушку отдай 😀 😀 😀
ну, где ж тут правильно???? вот вам зачем деньги? тем более такие большие?
Я вот тоже думаю,а зачем?А когда их нет,находишь кучу статей расхода...... 😊 😊 😊

Lilis

LENINGRAD 13 17
Я вот тоже думаю,а зачем?А когда их нет,находишь кучу статей расхода......
так вы транжира? 😛

дезерт игл

Люд а ты? 😀 Вообще я и сам уже точно не знаю размер накоплений 😛 поможешь подсчитать? 😛

Lilis

дезерт игл
Люд а ты?
ой, я оооочень много трачу денег, удивляюсь до сих пор, как меня еще муж не выгнал 😛
дезерт игл
поможешь подсчитать?
неееее, считать я не люблю 😊 а вот потратить помогу 😛

дезерт игл

Нуу вместе найдем 😛 вместе потратим 😛

Lilis

дезерт игл
Нуу вместе найдем
ой, их оказываются ищут??? 😊 😊 у кого искать будем? кто у нас тут первая жертва? 😛

дезерт игл

так я, я не помню под какой подушкой спрятал 😛 помню что в спальне вроде 😛 или в гостинной 😊

LENINGRAD 13 17

Вывод-подушки разделу не подлежат!!!!!!! 😛

дезерт игл

спальни тоже 😛 Саша Люда айда ко мне в темку 😛

Lilis

дезерт игл
спальни тоже
чойто не поняла? энто намек? 😛
дезерт игл
Люда айда ко мне в темку
иду-иду 😊

memorire

О, сюжет развивается и накаляется...

короче пока вы в спальне, я забираю подушку с миллионом и сматываюсь по быстрее!

Lilis

memorire
я забираю подушку с миллионом и сматываюсь по быстрее!
жадный??? а бегаешь быстро? 😊 а то догоню....а если догоню, что будет....ай!

дезерт игл

намек 😛 а всяких дядек с Ганзы в спальню прошу не ломиться 😀 😀 😀 😀

дезерт игл

а давай его накажем вдвоем 😀 😀 😀

memorire

Lilis
жадный??? а бегаешь быстро? а то догоню....а если догоню, что будет....ай!

Ха, так ведь ты же занята будеш 😛 А бегаю я быстро. До машины

memorire

дезерт игл
а давай его накажем вдвоем

Лучше уж ее...вдвоем 😊

Lilis

дезерт игл
а давай его накажем вдвоем
накажем??? ммммм....свяжем и отшлепаем, что б знал 😀

Lilis

memorire
Лучше уж ее...вдвоем
чойто это лучше? кому? вам? не-не-не....тогда я убегать буду 😊

memorire

Lilis
не-не-не....тогда я убегать буду
поймаем и

Lilis
свяжем и отшлепаем

дезерт игл может первый а я поищу миллиончик пока он занят. И уж точно не убегу с ним. А поделим на троих. Верьте мне! Верьте мне! Всех загипнотизирую 😊

Lilis

memorire
дезерт игл может первый а я поищу миллиончик пока он занят
хм.....и все таки вы стоя перед выбором женщина или деньги, выберете деньги? странный выбор, вроде как молодой вы.....хм....
memorire
А поделим на троих. Верьте мне! Верьте мне! Всех загипнотизирую
😊 а вы шалун 😊

memorire

Lilis
хм.....и все таки вы стоя перед выбором женщина или деньги, выберете деньги? странный выбор, вроде как молодой вы.....хм....

Конечно. Возраст ни причем. Всегда можно потерять деньги бегая за женщинами, но никогда не потеряеш женщин бегая за деньгами.

Lilis
а вы шалун

Я милый 😊

OCTAGON

Тему не читал. Но надеюсь, что и тещу не забыли.
Тем, кто содержал тёщ пожизненно, должен быть гарантирован рай с тройным комплектом гурий.
А тем кто просто тёщу прибил, тем только один комплект.

Lilis

memorire
Всегда можно потерять деньги бегая за женщинами, но никогда не потеряеш женщин бегая за деньгами.
ах, вот где собака порылась, ясненько, а то ж я в эНтом вопросе профан полнейший 😛
memorire
Я милый
ааааааааааааааааааа...... 😊 😊 😊 всЁ!!!! вот что мне теперь делать? 😛

Lilis

OCTAGON
Тему не читал. Но надеюсь, что и тещу не забыли.
забыли.......вот мы негодяи 😛
OCTAGON
Тем, кто содержал тёщ пожизненно, должен быть гарантирован рай с тройным комплектом гурий.
нормально!!! я согласна, да будет так! 😊
OCTAGON
А тем кто просто тёщу прибил, тем только один комплект.
неееееее, я ж тоже буду тещей, когда-нибудь......давайте за эНтот проступок, сразу вАдЪ, что б знал змееныш на кого руку подымать низЯ!

memorire

Lilis
вот что мне теперь делать?

Нести мне миллион конечно! 😊

А я пойду перекушу, выпью теплое вино (думаю сделаю глинтвейн) и спать.

Спокойной ночи!

Lilis

memorire
Нести мне миллион конечно!
Размечтался 😛
memorire
А я пойду перекушу, выпью теплое вино (думаю сделаю глинтвейн) и спать.
давай и что б завтра здоровым был, ясно? а то...
memorire
свяжем и отшлепаем

дезерт игл

Люд да на фиг он тебе сдался? Лям то у меня 😛 а он так халявщик 😀 😀

Lilis

дезерт игл
Люд да на фиг он тебе сдался?
да, вот и я подумала, зачем он мне.....
дезерт игл
а он так халявщик
точно! за борт! с "маленькими кошельками" прошу не беспокоить 😊

OCTAGON

Lilis
неееееее, я ж тоже буду тещей, когда-нибудь......давайте за эНтот проступок, сразу вАдЪ, что б знал змееныш на кого руку подымать низЯ!
В ад-то за что?

- Папа, папа, а почему бабушка кругами бегает?
- Кому бабушка, а кому тёща. Подай, сынок, второй патрон.
(с)

дезерт игл

Люд а с большими? 😛

Lilis

OCTAGON
В ад-то за что?
как за что? в воспитательных целях, что б вышел от туда умненьким и ласковым 😊

Lilis

дезерт игл
Люд а с большими? 😛
😛 а всем же известно, что девочки любят "большие", как-то так.... 😛

OCTAGON

Lilis
😛 а всем же известно, что девочки любят "большие", как-то так.... 😛
Девочки любят деньги, при должном количестве которых все размеры становятся сугубо вторичны.
Учите матчасть, милочка.

Lat.(izvinite) strelok

OCTAGON
милочка.
-ЛЮДОЧКА! (с) Покровские ворота 😊

Lilis

OCTAGON
Девочки любят деньги
так а я об чем говорю, читайте выше, там мы кошельки обсуждали, а эНто деньги!! 😛
OCTAGON
Учите матчасть, милочка.
так что учитесь читать и вникать в суть разговора, а то мысли вам в голову лезут не хорошие, ай-ай-ай 😛

OCTAGON

Кошельки, это просто хорошая кожа. В них много денег не входит.

Пошёл учиться "читать и вникать", а то, правда, мысли какие-то нехорошие в голову лезут...

OCTAGON

Lat.(izvinite) strelok
-ЛЮДОЧКА! (с) Покровские ворота 😊
Та самая? Да, взросленькая уже.

Lilis

OCTAGON
Кошельки, это просто хорошая кожа. В них много денег не входит
можно много напихать кредитных карт, а карты кредитные которые, оооочень много денег влазит 😊
OCTAGON
Пошёл учиться "читать и вникать"
нет уж, учитесь здесь, "не отходя от кассы" 😛
OCTAGON
а то, правда, мысли какие-то нехорошие в голову лезут...
ладно уж, простим вам эНто 😊 молодо-зелено 😊 это норма 😊

OCTAGON

Количество банковских карт никак не коррелирует с количеством денег на них.
Боюсь, что тут я научусь чему-нибудь нехорошему.
Обижать-то зачем? Я конечно взросленький, но патиной как лампа Алладина ещё не покрылся)))

Lilis

OCTAGON
Количество банковских карт никак не коррелирует с количеством денег на них
да, это точно....и все ж...будем надеяться на лучшее 😛
OCTAGON
Боюсь, что тут я научусь чему-нибудь нехорошему.
ладно, вам, не бойтесь, кусаемся нежно и ласково, до крови думаю дело не дойдет 😛
OCTAGON
Обежать-то зачем? Я конечно взросленький, но патиной как лампа Алладина ещё не покрылся)))
а разве я обидела??? в профайле вам 15 лет 😊 😊

OCTAGON

А... Ну да, надежда живучий зверёк.

В профайле указана дата рождения моей собачки. А сам я взросленький.

Ладно, приношу извинения, что потревожил. Успехов.

Lilis

OCTAGON
В профайле указана дата рождения моей собачки. А сам я взросленький.
а я не экстрасенс, что б видеть такие подробности, что оказывается это возраст собачки 😊 взросленький говорите? чем докажите? 😊

OCTAGON

А надо ли?

Можно я пойду? В смысле, деньги целее будут)))

Lilis

OCTAGON
А надо ли?
а то!! сомнения в сторону!!! 😛
OCTAGON
Можно я пойду?
неееее.....поздно уже, шаг вправо шаг влево - расстрел! 😊
OCTAGON
В смыле, деньги целее будут)))
хорош жадничать! процесс будет увлекательный и вам понравится 😛

OCTAGON

Lilis
хорош жадничать! процесс будет увлекательный и вам понравиться 😛
Не-не-не. Столько денег у меня точно нет.

Lilis

OCTAGON
Не-не-не. Столько денег у меня точно нет.
не волнуйтесь, на месте будем разбираться, зачем раньше времени паниковать 😊 надо расслабиться и получить удовольствие 😊

фенимор

надо расслабиться и получить удовольствие
Один раз расслабишся ...(с такой Лилькой)
Затем долго напрягаться придётся.

Lilis

фенимор
Один раз расслабишся ...(с такой Лилькой)
Затем долго напрягаться придётся.
ой! 😛 а вам то откуда знать??? 😊 "волков бояться, в лес не ходить"

фенимор

Лес с волками , это нормальное сравнение ...

Lilis

фенимор
конечно нормально, только в лес идете за "ягодкой", а боитесь "волков", эНтож смешно 😊

LENINGRAD 13 17

Точно.
конечно нормально, только в лес идете за "ягодкой", а боитесь "волков", эНтож смешно
Бывает,идешь за чужой шерстью,а возвращаешься стриженным............

Lilis

LENINGRAD 13 17
Бывает,идешь за чужой шерстью,а возвращаешься стриженным............
да, ладно вам 😊 не все ж так плохо, хорош друг другу страшилки рассказывать 😛 ведь все прекрасно знают, что мы, женщины, ооооооооочень хорошие, добрые, милые, заботливые, ласковые,......,.....и т.д. 😊

LENINGRAD 13 17

не все ж так плохо, хорош друг другу страшилки рассказывать
Эт только детские сказочки,страшилки и не начинались 😀 😀 😀
ведь все прекрасно знают, что мы, женщины, ооооооооочень хорошие, добрые, милые, заботливые, ласковые,......,.....и т.д.
Эххххххх,если бы все.............Частенько наоборот:вместо прекрасной принцессы получаешь злобную,немытую(фи 😞 ) свинарку, и карета-в тыкву,кучер-в мышь,платье-в засаленный халат, хрустальные туфельки-в разорванные тапки......... 😞 😞 😞

Lilis

LENINGRAD 13 17
Эт только детские сказочки,страшилки и не начинались
тогда остановимся на сказках, а то я страшилки не люблю 😊
LENINGRAD 13 17
Эххххххх,если бы все.............Частенько наоборот:вместо прекрасной принцессы получаешь злобную,немытую(фи ) свинарку, и карета-в тыкву,кучер-в мышь,платье-в засаленный халат, хрустальные туфельки-в разорванные тапки.........
ааааааааааааа.......не верю!!!!!!!!!!!!!! 😛 какие ваши доказательства?? 😛

LENINGRAD 13 17

тогда остановимся на сказках,
Сказки,это хорошо 😊 😊
ааааааааааааа.......не верю!!!!!!!!!!!!!! какие ваши доказательства??
Я-тоже не верил,пока не научили 😞

Lilis

LENINGRAD 13 17
Я-тоже не верил,пока не научили
может это случайно вам, так сказать брак попался, а? 😊 а все на самом деле то хорошие, высшего качества 😊

LENINGRAD 13 17

может это случайно вам, так сказать брак попался, а?
Систематический брак-это уже серия.........
а все на самом деле то хорошие, высшего качества
Точно.Если не подделка,то таки да....... 😛

Lilis

LENINGRAD 13 17
Точно.Если не подделка,то таки да.......
😊 😊 я рада что мы пришли к общему знаменателю 😊 😊 вывод: нужно искать "оригинал" и будет вам счастье 😊

LENINGRAD 13 17

я рада что мы пришли к общему знаменателю
Ага,к консенсусу 😛
вывод: нужно искать "оригинал" и будет вам счастье
Точно!Никаких копий,даже лицензионных-только оригинал! 😊

Lilis

LENINGRAD 13 17
Точно!Никаких копий,даже лицензионных-только оригинал!
так может начнем? тут есть же ветка "Знакомства", вы будете выбирать, а мы будем отбраковывать 😊

LENINGRAD 13 17

так может начнем? тут есть же ветка "Знакомства", вы будете выбирать, а мы будем отбраковывать
А мысль 😊 Только у меня ооооооооочень специфицкие требования:
1-любовь к ХОРОШЕЙ выпивке(обязательно!!!!!!)
2-эрудированный ум
3-в противовес моему-хорошее чувство юмора
4-безбашенность
5-стервозность
6-занятие штангой(не менее 3 лет)
7-страсть к оружию
8-свое мнение на любые вопросы
И далее в том же духе........... 😀 😀 😀 😀
P.S. Кстати я сейчас одну очень вредную тему-о борьбе с пьянством разоблачаю 😛

Lilis

LENINGRAD 13 17
А мысль 😊 Только у меня ооооооооочень специфицкие требования
тем более!!!! надо искать 😊

дезерт игл

тем более!!!! надо искать
Бороться и искать найти и перепрятать??))))))))

Lilis

дезерт игл
Бороться и искать найти и перепрятать??))))))))
нее....мы ее прятать не будем, но замуж за LENINGRAD 13 17 выдадим, да? 😛

Oleg030

Может и мне подберете?)

Lilis

Oleg030
Может и мне подберете?)
да легко!!! 😊 показывайте этих счастливец, а мы уже вынесем вердикт, кто достоин эНтой чести 😊

Oleg030

Lilis
оказывайте этих счастливец, а мы уже вынесем вердикт, кто достоин в эНтой чести

Могу только приоритеты расставить, Стройная, симпатичная, можно с одним дитем, желательно темноволосую)

Lilis

Oleg030
Могу только приоритеты расставить, Стройная, симпатичная, можно с одним дитем, желательно темноволосую)
мммм....ну это....я ж не могу в раздел знакомств зайти и отбирать девочек, вы уж как-нибудь сами, а я вам потом обещаю помочь отобрать ту одну, лучшую из выбранных претенденток 😊

Oleg030

Lilis
лучшую из выбранных претенденток
И гарантируете счастливое сосуществование?))

Lilis

Oleg030
И гарантируете счастливое сосуществование?))
я буду очень стараться

Oleg030

Lilis
я буду очень стараться

Пойду выбирать)

Lilis

Oleg030
Пойду выбирать)
тогда мы ждем 😛

дезерт игл

Люд а ты свахой? 😛 а тебя можно выбирать а? 😛

Lilis

дезерт игл
Люд а ты свахой?
ну, можно и так сказать 😊
дезерт игл
а тебя можно выбирать а?
да, кому ж я нужна с мужем и двумя детьми 😊 😊 😊

дезерт игл

ну мне вопросы есть? 😀 😀 😀

Lilis

дезерт игл
ну мне вопросы есть?
так ты просто не знаешь на что подписываешься 😊 а знал бы, никогда б не согласился 😛

дезерт игл

Поподробнее плиз на ушко 😛 😀 😀 😀 хотя меня трудно удивить 😛

Lilis

дезерт игл
Поподробнее плиз на ушко хотя меня трудно удивить
я чегойто не пойму, тебя муж и двое детей совсем не смущают? 😊 их то кормить, одевать, обувать то надо 😊

дезерт игл

Дети вообще нет, а муж не стенка подвинется 😀

Lilis

дезерт игл
Дети вообще нет, а муж не стенка подвинется
м-да...ээээ....тогда я не знаю....чем тебя еще можно напугать? а вот то что я старше тебя, а? 😊

дезерт игл

На 6лет?? Всего??

Lilis

дезерт игл
На 6лет?? Всего??
ааааааааааа 😊 😊 😊 я не могу с тебя 😊 ты правда такой бесстрашный? ммммм....так....тогда.... 😊 😊 😊 я больше не хочу детей, А?? 😊

дезерт игл

я мужчина мужчины не бояться 😀 увидишь меня опять захочешь 😛 гарантирую 😊

дезерт игл

я не могу с тебя это признание в любви? 😛

Lilis

дезерт игл
увидишь меня опять захочешь гарантирую
Ого! 😊
дезерт игл
я не могу с тебя это признание в любви?
подожди.... до признаний еще далеко.....куда спешишь? 😊

дезерт игл

так штурм лучше чем осада 😛

Lilis

дезерт игл
так штурм лучше чем осада
😊 а может лучше не надо, а? 😊

дезерт игл

нда...никакой романтики 😛 девушка парня отговаривает ужас 😛 куда мир катится 😀

Lilis

дезерт игл
девушка парня отговаривает ужас
волнуюсь 😊 ведь разочарование неминуемо 😛

дезерт игл

а ты не волнуйся я успокою 😛

Lilis

дезерт игл
а ты не волнуйся я успокою
так я то спокойна, я за тебя волнуюсь 😊 мммм...какую еще гадость про себя сказать...а! я ж денег много трачу, при чем не разумно в огрооооооомных количествах 😊 транжира, каких свет еще не видывал 😊

T-L7

пиздоболы, вам не надоело форум ганзейский засорять своим обоюдным дрочиловом друг на друга? мож в личке сольетесь в экстазе?=)

PILOT_SVM

T-L7
пиздоболы, вам не надоело форум ганзейский засорять своим обоюдным дрочиловом друг на друга? мож в личке сольетесь в экстазе?=)

Тут самый смак в том что это ПРИ ВСЕХ.
Ну, люди такие...

Lilis

T-L7
T-L7вот сколько читаю ваши посты, все время не перестаю удивляться, вы кто по профессии? а то вы ругаетесь постоянно, как сапожник 😊 или других слов мы не ведаем?

дезерт игл

с матом харош! Некрасиво это, а что мы друг с другом делаем...так не подглядывайте проблема то

memorire

О как мила твоя богиня.
За ней волочится француз,
У нее лицо как дыня,
Зато жопа как арбуз.

Классика...

Lilis

memorire
О как мила твоя богиня.
За ней волочится француз,
У нее лицо как дыня,
Зато жопа как арбуз.
Классика...
ещЁ!!! 😛

T-L7

1.27.замужняя тетка с 2мя детьми требует от виртуальных мужиков ещЁ.ну что ей можно сказать?=)

дезерт игл

Ей говорить не надо надо делать 😛

T-L7

дезерт арел, а что вы друг с другом делаете? это нормально, что вы это делаете здесь, на публичном оружейном форуме? если нормально, будьте готовы услышать адекватное описание ваших действий на простом русском языке.лексикон описания вам выбирать не приходится=)

memorire

T-L7
1.27.замужняя тетка с 2мя детьми требует от виртуальных мужиков ещЁ.ну что ей можно сказать?=)

Когда расступаются тучи
И с неба сияет звезда -
О члене большом и могучем
В мечтах молодая пизда.

Не все, что судьба предвещает,
Имеет достойный конец.
И вот уж пизду навещает
Зажатый в руке огурец.

T-L7

Зажатый в руке огурец.
или степная птица с огурцом в коХтяХ?=)

memorire

все может быть 😊

LENINGRAD 13 17

а что вы друг с другом делаете? это нормально, что вы это делаете здесь, на публичном оружейном форуме? если нормально,
А Вы говорите об этом так будто это плохо 😊 😊 😊
пиздоболы, вам не надоело форум ганзейский засорять своим обоюдным дрочиловом друг на друга?
Явно у человека "дрочилово"-больная тема 😞

T-L7

а что вы друг с другом делаете? это нормально, что вы это делаете здесь, на публичном оружейном форуме? если нормально, А Вы говорите об этом так будто это плохо пиздоболы, вам не надоело форум ганзейский засорять своим обоюдным дрочиловом друг на друга? Явно у человека "дрочилово"-больная тема
еще и алкоголики подтянулись...выпей, и спокойной ночи.

T-L7

Прекрасный оружейный форум превращается в выгребную яму.грустно.
р.s.мнения неофитов неинтересны.

memorire

T-L7

Да ладно, МР всегда помойкой был.

T-L7

Да ладно, МР всегда помойкой был.
надо было раньше приходить.не было таких дебилоидных озабоченных гуманоидов женского? пола типа лилис,джесс,флери и прочего мусора.

LENINGRAD 13 17

еще и алкоголики подтянулись...выпей, и спокойной ночи.
Я уже здесь? Вам налить? 😛
Вот и не гадьте 😞
надо было раньше приходить.не было таких дебилоидных озабоченных гуманоидов женского? пола типа лилис,джесс,флери и прочего мусора.
Главное-не было Вас.

memorire

Которые скорее всего все дэмьен.

В МР именно мужчин и мужских тем можно на одной руке сосчитать. А остальные или нытики или быдло или пиздоболы. У некоторых женщин тут больше тестостерона.

Не обращайте внимания просто. Зачем себе нервы портить? Главное что бы профильные разделы не засоряли.

------

это к посту 760.

LENINGRAD 13 17

Не обращайте внимания просто. Зачем себе нервы портить? Главное что бы профильные разделы не засоряли.
Мы и не обращаем.Пускай себе заходится.........

Lilis

memorire
Которые скорее всего все дэмьен.
да, ладно вам.....сами ж прекрасно знаете, что это не так 😊 зачем тогда так говорить? меня обидеть?

дезерт игл

Даа...какие у всех проблемы то...

Lilis

дезерт игл
Даа...какие у всех проблемы то...
ага, вот мою тему про "Фобии" удалили, жалко....хорошая темка то была 😞

дезерт игл

Кстати да нейтральная

PILOT_SVM

Lilis
ага, вот мою тему про "Фобии" удалили, жалко....хорошая темка то была 😞

Да, жалко!

Lilis

дезерт игл
Кстати да нейтральная
наверно,какой-то маленький мальчик пошел пожаловался дяде-модератору 😀

Lilis

PILOT_SVM
Да, жалко!
спасибо большое 😊 😛

memorire

Лиллис, нет не знаю. А обидеть не хочу. Зачем мне тебя обижать?

Хотя скажу прямо - если у тебя действительно 2 детей, то твой муж должен тебя как следует отшлепать за то что так много в инете сидиш а не детьми занимаешся.

Lilis

memorire
Хотя скажу прямо - если у тебя действительно 2 детей, то твой муж должен тебя как следует отшлепать за то что так много в инете сидиш а не детьми занимаешся.
а кто вам сказал, что я детьми не занимаюсь??? я все успеваю, я такая 😊

PILOT_SVM

Lilis
я все успеваю, я такая 😊

Одно могу сказать точно - Лилис мастерица работать языком...

Lilis

PILOT_SVM
Одно могу сказать точно - Лилис мастерица работать языком...
ну что есть, то есть 😊 😊 😊 я с вами как никогда сейчас согласна 😊

дезерт игл

С этого места поподробнее пожалуйста 😊

Lilis

дезерт игл
С этого места поподробнее пожалуйста
так а что тут может быть по подробней??? вещаю, как радио 😊 молчу мало 😛

PILOT_SVM

Lilis вещаю, как радио (пиzдю как Троцкий 😊 молчу мало , готовлю хреново, и всё это от постоянной головной боли 😛

Вот теперь картина полная.

Lilis

PILOT_SVM
Вот теперь картина полная.
вот за чем вы в мои посты ваши проблемы дописываете, А? "нехорошо батенька, ой как не хорошо"(с)

PILOT_SVM

Lilis
вот за чем вы в мои посты ваши проблемы дописываете, А? "нехорошо батенька, ой как не хорошо"(с)

я так вижу... вашу натуру... Во всей её нетронутости мозговыми извилинами...

Lilis

PILOT_SVM
я так вижу...
у вас "очки" с неправильными стеклами, вы смотрите на людей в них, как в кривое зеркало, снимите их, вы будете удивлены многогранностью мира, только осторожней будьте, не разочаруйтесь в "своем мирке", он после этого вам может показаться серым и убогим, в сравнении с настоящим. У других людей не все так плохо и запущенно, как у вас, так что не мерьте всех своим аршином 😊

PILOT_SVM

Lilis
1. у вас "очки"
2. с неправильными стеклами,
3. вы смотрите на людей в них,
4. как в кривое зеркало,
5. снимите их, вы будете удивлены многогранностью мира,
только осторожней будьте, не разочаруйтесь в "своем мирке",
он после этого вам может показаться серым и убогим, в сравнении с настоящим

1. Почему в кавычках?
2. Как стёкла могут быть неправильными?
3. Если уж смотреть, то "через" них, а не "в" них.
4. кривое зеркало - это совсем другой предмет, и сильно отличается по своим свойствам от очков.
5. Опять неправильные доводы (понятные только вам), совершенно неправильные выводы и в завершении совершенно нелепые советы.

Смешно, когда 0,2 кота мне советуют как жить!
Поучайте лучше ваших паучат.

Lilis

PILOT_SVM
Смешно, когда 0,2 кота мне советуют как жить!
ого, у вас дома 0,2 кота и он вас еще учить жить?! не завидую вам, несчастный вы все таки человек...эх....

PILOT_SVM

Lilis
ого, у вас дома 0,2 кота и он вас еще учить жить?! не завидую вам, несчастный вы все таки человек...эх....

Если оно так и было бы, то это полбеды.
А вот когда начинает учить жизни Лилис, 32-х летняя женщина с мозгами 15-ти летней инфантильной куклы - это таки да, напрягает.

Lilis

PILOT_SVM
А вот когда начинает учить жизни Лилис
не обольщайтесь, если б я вас учила, то может из вас и толковый бы человек получился 😊 а так увы и ах, вы
с мозгами 15-ти летней инфантильной куклы

PILOT_SVM

Lilis
если б я вас учила, то может из вас и толковый бы человек получился

Спасибо, посмеялся.

Lilis

PILOT_SVM
Спасибо, посмеялся.
на здоровье, но если, что.... вдруг.....обращайтесь, я всегда рада буду вам помочь 😊

PILOT_SVM

Lilis
я всегда рада буду вам помочь 😊

По интернету?

Lilis

PILOT_SVM
По интернету?
а что вас здесь смущает?

PILOT_SVM

Lilis
а что вас здесь смущает?

Не смущает, а не интересует.
Женщины по интернету меня не интересуют.

LENINGRAD 13 17

memorire
Лиллис, нет не знаю. А обидеть не хочу. Зачем мне тебя обижать?

Уже и поприкалываться низзя? 😊

Lilis

PILOT_SVM
Не смущает, а не интересует.
Женщины по интернету меня не интересуют.
тогда зачем спрашиваете? 😀

Lilis

LENINGRAD 13 17
Уже и поприкалываться низзя?
вот-вот 😛

LENINGRAD 13 17

А потому штааааааааа усе дюже правильные,поэтому даже на прикол кИдаются в праведном запале 😊 😊 😊

Lilis

LENINGRAD 13 17
А потому штааааааааа усе дюже правильные,поэтому даже на прикол кИдаются в праведном запале 😊 😊 😊
или думают, что только они знают, как правильно жить и сейчас они всем тут глаза откроют и будут тут все удивляться, какие они умные оказались, красафффчики 😊 😊 😊

PILOT_SVM

Lilis
тогда зачем спрашиваете? 😀

Уточнял - какую именно помощь Вы предлагали.
Узнал, ответил, что женщины по интернету меня не интересуют.
(в принципе общение возможно, но на Ганзе таких женщин нет).

PILOT_SVM

Lilis
думают, что только они знают, как правильно жить и сейчас они всем тут глаза откроют и будут тут все удивляться, какие они умные оказались, красафффчики 😊 😊 😊

Очень точно, особенно в приложении к Лилис.

LENINGRAD 13 17

или думают, что только они знают, как правильно жить и сейчас они всем тут глаза откроют и будут тут все удивляться, какие они умные оказались, красафффчики
Главное-свято уверены в своей глобальной миссии просвещать и поучать.........

дезерт игл

Фанатизм граничащий с экстазом? 😀 😀 😀 Не? 😛

LENINGRAD 13 17

Точно-сектанты 😊

дезерт игл

:) свидетели Лилис 😀 😀 😀 😀 😀 😀

LENINGRAD 13 17

Аум-Синрикё 😊 😊 😊

дезерт игл

Думаешь? Вот и мне что то этакое кажется...

Lilis

PILOT_SVM
Уточнял - какую именно помощь Вы предлагали.
так вам какая-то помощь все таки нужна? 😊 раз уточняли..
PILOT_SVM
Узнал, ответил, что женщины по интернету меня не интересуют.
а что вы узнали? сам себе приятное? сделали, как всегда ошибочные выводы, их у себя в сознании закрепили и теперь вышагиваете с ними, гордо подняв голову и неся перед собой флаг вашего ума, на котором, как известно нарисованы два кота 😀

Lilis

дезерт игл
😊 свидетели Лилис 😀 😀 😀 😀 😀 😀
зачОт!!! 😛 😊 это вообще очень понравилось 😊 😊

дезерт игл

Ну так 😛 про котов вообще жжОте напалмом 😀 😀

LENINGRAD 13 17

Думаешь? Вот и мне что то этакое кажется...
Шифруются они бездарно......... 😛
на котором, как известно нарисованы два кота
Может кот и кошка-в брачный период? 😀 😀 😀

дезерт игл

Может у них два кота в брачный период? 😀 😀 😀 😀

Lilis

LENINGRAD 13 17
Может кот и кошка-в брачный период?
дезерт игл
Может у них два кота в брачный период?
а я нашла флаг 😊

дезерт игл

Молодец 😀 😀

Lilis

дезерт игл
Молодец
спасибо 😊

LENINGRAD 13 17

Может у них два кота в брачный период?
Лихо 😀 😀 😀
а я нашла флаг
Молодец 😊 Спалился наш кореш.......... 😀

PILOT_SVM

Lilis
1. так вам какая-то помощь все таки нужна?

2. а что вы узнали? сам себе приятное? сделали, как всегда ошибочные выводы, их у себя в сознании закрепили и теперь вышагиваете с ними, гордо подняв голову и неся перед собой флаг вашего ума, на котором, как известно нарисованы два кота 😀

1. Почему вы так подумали?

2. Этот набор слов отражает ваши мысли? смешно.

PILOT_SVM

Lilis
а я нашла флаг

Во-первых - это не флаг.
Во-вторых - постаралась картинку сделать - хвалю.
В-третьих - что-то вы разволновались. я б даже сказал - возбудились. Теперь и к мужу под бочок можно.

PILOT_SVM

дезерт игл
Молодец 😀 😀

Молодец - это мужчина.
Женщина - молодица.

Вы старайтесь правильно слова применять.

PILOT_SVM

Lilis
спасибо 😊

За что спасибо? За то, что мужиком назвали?

PILOT_SVM

LENINGRAD 13 17
Молодец

И Вы считаете, что Лилис - мужик?

LENINGRAD 13 17

И Вы считаете, что Лилис - мужик?
Слово "МолодЕц" применимо к обоим полам.А вот слово "мОлодец"-это юноша.
В-третьих - что-то вы разволновались. я б даже сказал - возбудились. Теперь и к мужу под бочок можно.
Разогрев? 😊 😊 😊

PILOT_SVM

LENINGRAD 13 17
Разогрев? 😊 😊 😊

Ну а за чем же сюда Лилис приходит?

дезерт игл

Я слова правильно применяю надо вчитываться в контекст а не выдумывать ерунду про "молодиц"

LENINGRAD 13 17

Миша,плюсую.

PILOT_SVM

LENINGRAD 13 17
Слово "МолодЕц" применимо к обоим полам.

Вы не правы. Вернее правы лишь отчасти. Это слово стало бесполым во времена когда слово "товарищ" стало бесполым. До этого так не было.
Применять мужское слово к женщине - я лично не хочу.
Есть слова, которые для меня имеют первоначальное значение.
И новояз я не принимаю.

Т.е. хотите вы называть Лилис "молодцов" - называйте, но у меня ассоциации однозначные...

дезерт игл

а чего ять не пишите? И и с точкой? 😛

PILOT_SVM

дезерт игл
Я слова правильно применяю надо вчитываться в контекст а не выдумывать ерунду про "молодиц"

Да собственно ваш контекст давно сравнялся с уровнем Лилис.
Так что я не удивлён как Вы применяете слова.
Удачи в облизывании Лилис.
Может получите пару смайликов в награду.

дезерт игл

о господи и мне оценку выставили уже а себе? Лилис я не облизываю не имею такой привычки...

LENINGRAD 13 17

Есть слова, которые для меня имеют первоначальное значение.
И новояз я не принимаю.
Это не совсем новояз.Скорее-расширенное толкование.Ибо филология,она не терпит жестких рамок,как точные науки.
Удачи в облизывании Лилис.
Может получите пару смайликов в награду.
Месье знает толк в извращениях 😀 😀 😀
Лилис я не облизываю не имею такой привычки...
Мишь,может Пилот имел в виду совсем другое 😛 😛 😛

дезерт игл

:P кто знает 😀 😀

LENINGRAD 13 17

Тайна покрытая мраком........... 😛

Рус-с

Lilis
знаю, но мы то русские 😛 у нас муж от жены должен уйти с мааааааленьким чемоданчиком своих вещей. 😊
Ага, счаз, дать пинка ей под .опу и отправить к родителям. Ну можно денюжек дать на первое время и то....... если развод\разбег по ее вине(измена) то и обойдеться. С детишками сложнее, их содержать до совершеннолетия мужик обязан.

Lilis

Рус-с
Ну можно денюжек дать на первое время и то....... если развод\разбег по ее вине(измена) то и обойдеться
а если по его вине(измена)???? то тогда все-все-все достается жене и пожизненное содержание ей обеспечено, да? 😊

Рус-с

да?
Нет)))))))

Lilis

PILOT_SVM

Во-первых - это не флаг.

вам видней 😛, это же ваш предмет гордости 😀
PILOT_SVM
Во-вторых - постаралась картинку сделать - хвалю.
что вы?!?! нашла!!!! в закромах Родины! 😊
PILOT_SVM
завидуете?? зачем же так явно?? 😊 жена давно под бочок не ложилась? не расстраивайтесь 😊

Lilis

Рус-с
Нет)))))))
а как? 😊

Рус-с

а как?
Молча........

Lilis

Рус-с
Молча........
вот вы мужчины разговорчивые, умеете всегда дать полный и развернутый ответ 😊 😊 сразу все понятно стало 😛

дезерт игл

Да неужели? 😛 Какое емкое слово молча 😀 😀 😀 кстати Люд чего мою темку забыла то?

Lilis

дезерт игл
кстати Люд чего мою темку забыла то?
неее..не забыла, просто там у тебя серьезная тема, смотрю, поднялась

дезерт игл

По поводу помощи в контакте? Не знаю тот кто хочет помощь ее ищет а не в ВК орет

Lilis

дезерт игл
Не знаю тот кто хочет помощь ее ищет а не в ВК орет
может человек отчаялся, хм....мне тяжело судить....я вообще такие вещи, все очень близко к сердцу воспринимаю 😞 не бывать мне юристом

дезерт игл

Работа как работа...принимать к сердцу инфаркт будет 😛 или алкоголизм 😛

Lilis

дезерт игл
Работа как работа...принимать к сердцу инфаркт будет или алкоголизм
да я это все понимаю, просто это все не для меня, однозначно 😊

дезерт игл

да я это все понимаю, просто это все не для меня, однозначно
Я и не предлагаю)))

Lilis

дезерт игл

Я и не предлагаю)))

😊 😊 😊 та я знаю, это так....мысли в слух 😛

PILOT_SVM

Lilis
вам видней , это же ваш предмет гордости

что вы?!?! нашла!!!! в закромах Родины!

жена давно под бочок не ложилась?

Почему вы так думаете? опять сочиняете за других?

Странная у вас Родина.

По себе судите?

Lilis

PILOT_SVM
Почему вы так думаете? опять сочиняете за других?
ну вы ж не колитесь, приходиться домысливать за вас 😊
PILOT_SVM
Странная у вас Родина.
ммммм....что-то слабовато у вас с юмором, хотя.....третий сорт - не брак! 😛
PILOT_SVM
По себе судите?
зачем же так... нет, не имею столь вредной привычки, в отличие от вас 😊

дезерт игл

Пилот признайтесь вам Лилиска нравиться? 😛

LENINGRAD 13 17

у нас муж от жены должен уйти с мааааааленьким чемоданчиком своих вещей.
А я согласен.Зачем делить мебель,шмотки,технику?Контейнер,большегруз,погрузка,что-то разобьют,другое с..здят.......А вот все продал,башли в чемоданчик утолкал и адьес....... 😀 😀 😀 😀

дезерт игл

а точно 😛

Lilis

LENINGRAD 13 17
А вот все продал,башли в чемоданчик утолкал и адьес......
жадный ты, так нельзя....надо все нам оставлять, женщинам, ведь мы хорошие 😊 😊 😛

Lilis

дезерт игл
а точно
а ты не учись плохому 😊

дезерт игл

А хорошему научишь? 😛

LENINGRAD 13 17

жадный ты, так нельзя....надо все нам оставлять, женщинам, ведь мы хорошие
Не жадный,дальновидный 😊 😊 😊 А у меня все богатство только вагон пустых бутылок,а все остальное-мамино 😛 😛 😛 😛

Lilis

дезерт игл
А хорошему научишь?
постараюсь, а ты ученик хороший? 😊

Lilis

LENINGRAD 13 17
А у меня все богатство только вагон пустых бутылок,а все остальное-мамино
ого! так ты опасный человек 😛 вот так с тобой связываться, потом только бутылками придется греметь 😊

дезерт игл

ого! так ты опасный человек вот так с тобой связываться, потом только бутылками придется греметь
Вместе пьянствовать будете?))))))

Lilis

дезерт игл
Вместе пьянствовать будете?))))))
с опасным то человеком? вот куда ты меня толкаешь? 😛

PILOT_SVM

дезерт игл
Пилот признайтесь вам Лилиска нравиться? 😛

Если Вы судите по себе (например лично Вам она нравится), то мне понятен Ваш вопрос.
Но...
Сами ответьте на вопросы:
1. как может нравиться, например, внешность женщины, которую не видел?
Понятно, что нет предмета разговора.
2. Наличие ума у Лилис определённо имеет место.
Но... Этот ум производит информационное дерьмо и смысловые галлюцинации. Ум есть, но он делает плохое дело.
Как это может нравиться?
3. Ни в одной теме Лилис не придерживается этой самой темы.
Она просто безудержно болтает.
Как может нравиться безудержный словесный понос?
4. Вам лично нравиться, что нам сделали комплимент и показали смайлик.
Неужели Вы думаете, что эти дешёвые приёмчики действуют на всех?
5. Практически все темы Лилис начинаются с провокационного вопроса (или нескольких). Далее, присутствующие в теме мужчины просто высказываются, а потом и находят в данных высказываниях нечто оскорбительное - и начинают оскорблять друг друга. Т.е. во всех темах начинается гнусный срач. А причина - провокация Лилис.
Как это может нравиться?
6. В общем и целом - манера высказываться и вести "диалог" у Лилис - это такая гнусь, что я лично не понимаю, как нормальный человек мог бы так вести диалог. У Лилис явный дефект восприятия.
И мне неприятен сам факт, что она выбрала Ганзу для своего присутствия.
Как может нравиться её деструктивная деятельность?

Я ответил на Ваш вопрос?

дезерт игл

Я хороший ученик 😀
Люду я видел симпотичная 😊

PILOT_SVM

дезерт игл
Люду я видел симпотичная 😊

Что значит "видел"? Видел фото? Видел живьём, общался и пришёл в полный восторг от ума и манер?

По манере общения на Ганзе, лилис величина ничтожная.
К сожалению, величина дерьмовых словесных куч, которые выкладывает лилис здесь, подталкивает её считать себя чем-то значимым.
Увы, она даже не понимает насколько нелепа.

Lilis

дезерт игл
Люду я видел симпотичная
ты меня пугаешь....где??? 😊

дезерт игл

где надо там и видел 😛 на Ганзе разные люди сидят.... 😛

Lilis

эх, PILOT_SVM, все таки не выдержала душа поэта, скатились вы до оскорблений, да? нет больше у вас аргументов, что б красиво мне апеллировать? Ну что ж вы так меня разочаровываете, своей закомплексованностью....жаль....мне казалось,что вы намного интересней собеседник....но оказалось, что и правда, только казалось 😞 Обидно, а все так красиво начиналось...м-да....

дезерт игл

Пилоту-не судите по инет персонажу в инете и ИРЛ мы разные 😛

Lilis

дезерт игл
на Ганзе разные люди сидят...
так, а теперь по подробней

дезерт игл

не скажу 😛 я старше по званию 😀 😀

Lilis

дезерт игл
не скажу я старше по званию
а тебе не кажется, что тебя могли злостно обмануть??? я могу почти с 99% сказать уверенно, что то фото которое ты видел не мое и это будет правда

PILOT_SVM

Lilis
эх, [b]PILOT_SVM, все таки не выдержала душа поэта, скатились вы до оскорблений, да? [/B]

Просто констатация факта.
Не понимаете этого, значит не способны.

Вы, по сути своей, разрушитель.

Lilis

PILOT_SVM
Вы, по сути своей, разрушитель.
ну да, ну да....есть у людей такой синдром, всю вину переложить на другого, при чем эНто работает и эНто очень удобно. Везде так сказать плюсы, на душе приятно, себя обелил, что мол я хороший, это все вокруг плохие....особенно этим приемом любят пользоваться дети, так как психика у них не устойчива и признать, что я плохой и найти причину, они не могут. Но я смотрю вы тоже не далеко ушли.....от детского развития 😊

PILOT_SVM

ну да, ну да

Что, никак фонтан не закроется?

Видя, что вы тут сплошную херню несёте, и ничто не может вас исправить - прекращаю метать перед вами бисер.

Lilis

PILOT_SVM
Видя, что вы тут сплошную херню несёте, и ничто не может вас исправить - прекращаю метать перед вами бисер
"ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!УРА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!"(с)
а так...вы меня, что пытались исправить???? наивный! 😀

дезерт игл

какой шикарный срач.. 😀 😀

Lilis

дезерт игл
какой шикарный срач..
неее....разве это шикарный? 😛

Lilis

а ты на мой вопрос так и не ответишь, да?

дезерт игл

ПМ глючит зараза 😞 не тебе не Сашке не могу накатать

LENINGRAD 13 17

Вот опять ПМ зависло наглухо-уже минут 40 так 😞

Lilis

дезерт игл
М глючит зараза не тебе не Сашке не могу накатать
странно что Ганза так работает, не одно так другое 😛

дезерт игл

Так Ганза всю жизнь работает 😀 Люд я слышу дружескую издевку? 😛 😀 😀 😀

Lilis

дезерт игл
Люд я слышу дружескую издевку?
неее...ты меня не правильно понял, в принципе, как и я тебя, наверно 😛

LENINGRAD 13 17

Взаимопонимание-основа гражданского общества.

Lilis

LENINGRAD 13 17
Взаимопонимание-основа гражданского общества.
точно 😛

user01

Толстый троллинг такой толстый.

Lilis

user01
Толстый троллинг такой толстый.
да, ладно! вы тут всех удивили 😛

Ace_Odinn

Вооот, именно поэтому я и не женюсь 😀

Lilis

Ace_Odinn
Вооот, именно поэтому я и не женюсь
зря! вы многое потеряли 😛

Патрик-32

Ace_Odinn
Вооот, именно поэтому я и не женюсь
Полностью разделяю вашу позицию. 😀

Lilis

Патрик-32
Полностью разделяю вашу позицию.
жадные вы все 😛

фенимор

жадные вы все
Кватит НА...Й
Пусть таперь бабы на нас деньги тратят...
Меняем позицию на мы снизу ..., а то мы как бы сверху , а иппут всёравно нас.

Strelezz

фенимор
Кватит НА...Й

- Знаешь слово из трех букв : "Человек работающий за еду ?"
- Конечно - "раб"
- А моя жена написала - "муж" 😊

Lilis

фенимор
так мы и тратим.....ваши деньги 😛на себя, на вас, на детей 😊 все правильно
фенимор
как там говорится....мммм...от перемен мест, сумма суть не меняется 😛

Lilis

Strelezz
- Знаешь слово из трех букв : "Человек работающий за еду ?"
- Конечно - "раб"
- А моя жена написала - "муж" 😊
все логично 😊 😊 😊 и в точку 😀

bratku

В арабских странах совсем другой менталитет! А у наших женщин крышу давно посрывало.
Нельзя оставлять без средств, но и до маразма не надо доходить!
Дом должен оставаться жене, деньги на первое время, а дальше, есть возможность, помогаешь. Нету возможности....
Вааще женщин не люблю. ВСЕ ЗЛО ОТ НИХ!

Lilis

bratku
Нельзя оставлять без средств, но и до маразма не надо доходить!
Дом должен оставаться жене, деньги на первое время, а дальше, есть возможность, помогаешь. Нету возможности....
прочла....так все правильно, вот думаю, есть же настоящие мужчины 😊
bratku
Вааще женщин не люблю. ВСЕ ЗЛО ОТ НИХ!
нееееее....ну что ж вы сделали, взяли и все испортили......а так красиво все начиналось.... мы ж женщины хорошие, даже очень 😊 зло и мы вообще не совместимы 😛

Цепятыч

....ну что ж вы сделали, взяли и все испортили...
Ещё один не захотел лопушком быть? Ничего, их ещё достаточно остаётся, обрящете...

Lilis

Цепятыч
Ещё один не захотел лопушком быть?
думаете? 😛
Цепятыч
Ничего, их ещё достаточно остаётся, обрящете...
а это не вы? 😊

СтреляюНаОщупь

GSR
Осталось еще пять страниц...
Помочь что ли?)))))
Есть категория мужчин, которые категорически против того, чтобы их женщины работали.
Считаю, что если женщина-домохозяйка пожертвовала ради мужчины молодостью, образованием и карьерой, то при разводе он обязан содержать ее до самой смерти, так как он лишил ее возможности подобрать себе достойную высокооплачиваемую работу.

Oleg030

[QUOTE]Originally posted by СтреляюНаОщупь:

Считаю, что если женщина-домохозяйка пожертвовала ради мужчины молодостью, образованием и карьерой

[/QUOTE
А как узнать пожертвовала она, или ей просто лень было, учиться , работать , и т.д.)

Lilis

СтреляюНаОщупь
Есть категория мужчин, которые категорически против того, чтобы их женщины работали.
вот кстати в точку! муж мне не дает работать, хулиган 😛

Lilis

Oleg030
А как узнать пожертвовала она, или ей просто лень было, учиться , работать , и т.д.)
постойте, речь как раз о том что муж "против"(!), ну и как правило замуж выходят сейчас уже с образованием 😛 а работать не дают

Oleg030

Ну если детей трое, то и правильно не дают, а если жена успевает еще и за собой следить, то от таких и не уходят)

Lilis

Oleg030
Ну если детей трое
а если двое?
Oleg030
а если жена успевает еще и за собой следить, то от таких и не уходят)
от таких женщин? или от таких мужчин?

Oleg030

От женщин конечно, кто же от хорошего мужика уйдет?)

Oleg030

Вот прочел недавно))
Девушка:
- Ты чего, головой ударился? Какой нахрен замуж?! Накой оно мне надо?!! Да ещё и за тебя?!!
Парень, спокойным ровным тоном:
- Ты видишь во всём только минусы... Посмотри с другой стороны - я зарабатываю в 2 раза больше тебя, у меня есть свое жильё, а ты живёшь на съёмной...
Кроме того, я умею готовить твои любимые суши, я не скандальный и не неряшливый... Всё по хозяйству делаю сам, ещё и тебе помогаю...
Девушка:
- Блин, и не поспоришь... Хм... И в сексе ты ниче так...
Парень:
- Ну, а я что говорю?! Ты не смотришь на преимущества...
Девушка:
- А борщ варить умеешь?!
Парень:
- Умею...
Девушка:
- Ну тогда... ТЫ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!

Gurian

Считаю, что если женщина-домохозяйка пожертвовала ради мужчины молодостью, образованием и карьерой, то при разводе он обязан содержать ее до самой смерти, так как он лишил ее возможности подобрать себе достойную высокооплачиваемую работу.
Распространённый троллинг.
По факту - те кто НЕ ПОЖЕРТВОВАЛ "молодостью, образованием и карьерой", после 30 - не замужем - и нахуй не нужны (во всех смыслах 😛) со своими квартирами, машинами, карьерами и к 40 потихоньку съезжают с катушек: начинают терроризировать "пожертвовавших" коллег-женщин (особенно если подчинённые), нести хуйню и околесицу, спиваются и деградируют

Strelezz

СтреляюНаОщупь
О
Считаю, что если женщина-домохозяйка пожертвовала ради мужчины молодостью, образованием и карьерой, то при разводе он обязан содержать ее до самой смерти,

То есть обязан пристрелить чтоб не мучилась ? 😀

ag111

Несимпатичные сегодня какие-то женщины ...

СтреляюНаОщупь

Gurian
после 30 - не замужем - и нахуй не нужны
Посмотрим как Вы после сорока запоете. 😀

Lilis

Oleg030
От женщин конечно, кто же от хорошего мужика уйдет?)

Так если муж плохой, то получается что:

СтреляюНаОщупь
женщина-домохозяйка пожертвовала ради мужчины молодостью, образованием и карьерой ................так как он лишил ее возможности подобрать себе достойную высокооплачиваемую работу.

Цепятыч

СтреляюНаОщупь
Посмотрим как Вы после сорока запоете. 😀
А, что? Сейчас нет "поющих", сильно за сорок?

ag111

Надо же, после сорока запоем? Меня точно побьют, если спою ...

Gurian

Originally posted by СтреляюНаОщупь:

Посмотрим как Вы после сорока запоете.

я и петь-то не умею 😛

Oleg030

Посмотрим как Вы после сорока запоете.
Мне недавно 46 стукнуло)) И ниче, все нормально)

СтреляюНаОщупь

Oleg030
Мне недавно 46 стукнуло)) И ниче, все нормально)
Вообще-то моя фраза была адресована 30-летнему мужчине, у которого физиологический интерес к ровесницам пропал. 😛
Так чего у Вас нормального-то?))))
С такой тенденцией, наверное, уже и двадцатилетние девки не вдохновляют? 😛

Oleg030

СтреляюНаОщупь
Так чего у Вас нормального-то?))))
С такой тенденцией, наверное, уже и двадцатилетние девки не вдохновляют?
С какой тенденцией? Очень даже вдохновляют, от 20 и до 35 примерно))

Gurian

Вообще-то моя фраза была адресована 30-летнему мужчине, у которого физиологический интерес к ровесницам пропал.
какие ровесницы - такой и интерес, а дальше хуже... 😞 😛 😊 😀

Lilis

Gurian
а дальше хуже...
как хуже???? мы только лучше становимся 😊

Gurian

Lilis
как хуже???? мы только лучше становимся 😊

не вы, а мы 😛
"женщины, как цветы - с каждым годом только увядают,
Мужчины как вино - с каждым годом только крепче" (с) 😉

Lilis

Gurian
"женщины, как цветы - с каждым годом только увядают,
Мужчины как вино - с каждым годом только крепче" (с)
вас жестоко обманули 😛 а на самом деле все гораздо печально для вас, чем вы старше, тем больше вы толстеете и лысеете, а мы женщины, из бутона, в красивый цветок распускаемся 😊

ag111

Lilis
вас жестоко обманули 😛 а на самом деле все гораздо печально для вас, чем вы старше, тем больше вы толстеете и лысеете, а мы женщины, из бутона, в красивый цветок распускаемся 😊

Насчет печальнее можно поспорить. Недавно встречались с одноклассницами ...

Gurian

вас жестоко обманули а на самом деле все гораздо печально для вас, чем вы старше, тем больше вы толстеете и лысеете, а мы женщины, из бутона, в красивый цветок распускаемся
"говори себе, говори" (с) 😀 😀 😀

Lilis

ag111
Насчет печальнее можно поспорить. Недавно встречались с одноклассницами ...
можно конечно 😊 я тоже своих видела 😊 у некоторых девчонок есть изменения, но им то простительно,, все таки мы рожаем детишек и у некоторых не получается вернуть свой прежний вес, а вот у мальчиков..... одни хомячие лица 😊

Lilis

Gurian
"говори себе, говори" (с)
ага 😊 "верь деточка в сказки, верь" 😊

Oleg030

Lilis
получается вернуть свой прежний вес, а вот у мальчиков..... одни хомячие лица

Ну не знаю в вашем юном возрасте..?
У меня вес лет 10 не меняется, не лысый, и ни одной морщины))

Lilis

Oleg030
У меня вес лет 10 не меняется, не лысый, и ни одной морщины))
вы просто исключение 😊 😊 😊

севеРянин

Lilis
Даю перевод. Настоящий Мужчина = лошара безвольный на которого надели пи..ду с ушами, воткнули в ж..пу веник и приказным тоном говорят куда ползти.

На самом деле ни одна бабища не должна получать ни копейки от мужа, а только иметь право забирать то что было её до бракосочетания! Всё остальное приравнивать к рейдерскому захвату имущества.

Lilis

севеРянин
Даю перевод. Настоящий Мужчина = лошара безвольный на которого надели пи..ду с ушами, воткнули в ж..пу веник и приказным тоном говорят куда ползти
нуууууу...хорошо, пусть будет так 😊
севеРянин
На самом деле ни одна бабища не должна получать ни копейки от мужа, а только иметь право забирать то что было её до бракосочетания!
как это? оставите помирать с голоду? и не жалко? 😛

севеРянин

Lilis
как это? оставите помирать с голоду? и не жалко?
Нет. С чего бы?

Lilis

севеРянин
Нет. С чего бы?
как с чего? она вам стирала, гладила, вкусненько готовила, любила в конце концов, может даже и подарила вам детей, за это вы должны быть благодарны и самое малое, что вы можете ей дать, это обеспечивать ее в дальнейшем, вместе вы или нет, не имеет значения 😊

севеРянин

Lilis
как с чего? она вам стирала, гладила, вкусненько готовила, любила в конце концов, может даже и подарила вам детей, за это вы должны быть благодарны и самое малое, что вы можете ей дать, это обеспечивать ее в дальнейшем, вместе вы или нет, не имеет значения 😊
Мне никогда не стирали и не готовили ("я что, прачка или кухарка?!"), детей и неизбежные алименты я от себя резиной отвадил, ну не хочу я проплачивать бухло новых сожителей моих бывших дам. А стирка/варка - можно в пару другую тысяч деревянных рублей уложиться чтобы к тебе каждый день приходила кухарка и техничка. Всё моё жалованье (=зарплату) за такие мелочи отдавать... жирно не будет?

И конечно же финальное - я никому ничего не должен. По определению.

Lilis

севеРянин
детей и неизбежные алименты я от себя резиной отвадил
? а дети? их тоже обеспечивать вы не обязаны?

Lilis

севеРянин
И конечно же финальное - я никому ничего не должен. По определению.
по другому - это "махровый эгоизм"

севеРянин

Lilis
? а дети? их тоже обеспечивать вы не обязаны?
У меня нет детей. Я ничего не обязан чужим детям.

Lilis

севеРянин
У меня нет детей. Я ничего не обязан чужим детям.
ааа... а если б были, тогда что?

севеРянин

Lilis
по другому - это "махровый эгоизм"
И что? Я теперь как-то покраснеть должен или потупить глаза? 😀
Lilis
ааа... а если б были, тогда что?
Если бы, да кабы, да росли во рту бобы! Само по себе ничего не случается, и если сознательно и запланировано меры принимаешь то тут никаких "если бы".

Lilis

севеРянин
И что?
и все! 😊
севеРянин
Я теперь как-то покраснеть должен или потупить глаза?
да и сказать, что больше так не будете 😛
севеРянин
Если бы, да кабы, да росли во рту бобы! Само по себе ничего не случается, и если сознательно и запланировано меры принимаешь то тут никаких "если бы".
хорошо, принимаете меры, а до скольки лет вы их так будете принимать? одним в старости не боитесь остаться? или это ваша цель?

севеРянин

Lilis
да и сказать, что больше так не будете
Буду. Всегда. Принципиально. Специально для вас встречу жирную бабу и скажу ей что она свиноматка отвратительная а её лицо как ослиная жопа. И потешусь вдоволь её бессильным визгом.
Lilis
одним в старости не боитесь остаться? или это ваша цель?
Если связывать жизнь с женщинами вашего калибра, то до старости я и не доживу. Помру как мой дед в 55 лет от инсульта.

Lilis

севеРянин
Буду. Всегда. Принципиально. Специально для вас встречу жирную бабу и скажу ей что она свиноматка отвратительная а её лицо как ослиная жопа. И потешусь вдоволь её бессильным визгом.
глупенький 😊
севеРянин
Если связывать жизнь с женщинами вашего калибра
?????? а вот тут стало ооооочень интересно 😊 ну-ну... а "вашего калибра" - это что значит? 😊

севеРянин

Lilis
глупенький
Бабло при мне, давалки при мне, друзья и хобби. Власть над своим собственным телом и жизнью. Вы не судите по себе, мне ваш женский мазохизм и самоунижение абсолютно чужды, а свобода и власть над личной жизнью доставляет кайф.
Lilis
?????? а вот тут стало ооооочень интересно 😊 ну-ну... а "вашего калибра" - это что значит? 😊
Это те женские особи, которые имеют наглость указывать мне кто я по жизни, где моё место и как я должен себя вести/думать. Идут лесом!

Lilis

севеРянин
Бабло при мне, давалки при мне, друзья и хобби. Власть над своим собственным телом и жизнью.
"Рембо-накачамбо"? ну герой-герой 😊
севеРянин
Вы не судите по себе, мне ваш женский мазохизм и самоунижение абсолютно чужды, а свобода и власть над личной жизнью доставляет кайф.
ох, да куда нам 😊 вы ж как в небе звезда 😛
севеРянин
Это те женские особи, которые имеют наглость указывать мне кто я по жизни, где моё место и как я должен себя вести/думать. Идут лесом!
так... раз они идут лесом, то по идеи вы должны как минимум дожить до ста, долгоиграющий вы наш 😊

севеРянин

Lilis
так... раз они идут лесом, то по идеи вы должны как минимум дожить до ста, долгоиграющий вы наш 😊
Вы забыли животворительный спорт, занимаясь которым до ста только так доживёшь. Вот вам сочный пример - http://www.youtube.com/watch?v=7iZJAmJZbBg

На этом бодром видео и закончим сегодняшнюю тролль-сессию. 😛

Lilis

севеРянин
На этом бодром видео и закончим сегодняшнюю тролль-сессию. 😛
мда....по профайлу вроде взрослый дяденька, а ведете себя как маленький малыш 😊

Цепятыч

а если б были, тогда что?
А если-бы у Вас был йух, тогда, что?

Lilis

Цепятыч
А если-бы у Вас был йух, тогда, что?
что ж у мальчиков, что не тема, так все сводят к своему достоинству..... ммм...или вы считаете, что это у вас самый главный аргумент, который вы мне можете поставить в пику? очень это у вас по-детски 😊 взрослеть надо 😊

Цепятыч

все сводят к своему достоинству.
Нет, я к Вашему недостатку сводил

Lilis

Цепятыч

Нет, я к Вашему недостатку сводил

так вот, мил человек, истина то в том, что не все кто ходит с "достоинством", оказываются без недостатков 😊 вам даже больше скажу, те кто не имеет вашего пресловутого "достоинства" намного выигрышней тех кто с ним, при этом имеют меньше недостатков 😊

Pantera

О дааа...еще чуть-чуть - и будет тех самых 50 страниц, о которых говорилось в самом начале 😀 крутая тема, вечный спор 😀 😀 😀

Lilis

Pantera
О дааа...еще чуть-чуть - и будет тех самых 50 страниц, о которых говорилось в самом начале крутая тема, вечный спор
эх.... оппоненты только слабоватые 😛

Lat.(izvinite) strelok

Lilis
по профайлу вроде взрослый дяденька, а ведете себя как маленький малыш
манипулятивный прием ( переход на личности) детектед! 😊

Lilis

Lat.(izvinite) strelok
манипулятивный прием ( переход на личности) детектед!
нееее...анализировать нужно не по отдельной взятой фразе, а желательно весь разговор, тогда и выводы будут правильными и в данной беседе, последняя фраза это всего лишь огромное удивление, когда во время беседы выясняется, что я говорю с достаточно взрослым человеком, не смогла сдержаться и не сказать этого 😊

Lat.(izvinite) strelok

Lilis
анализировать нужно не по отдельной взятой фразе, а желательно весь разговор, тогда и выводы будут правильными
подвергнув анализу 48 страниц, я перешел к следующей стадии- синтезу. И синтезировал одну мысль: Нахрен. К чему и всех жругих призываю.
С ув. 😊

Lilis

Lat.(izvinite) strelok
И синтезировал одну мысль: Нахрен
а что ж так? не уж то все так плохо? 😊

Цепятыч

Lilis
вам даже больше скажу
Куда-же больше? Вам не писать, Вам читать научиться необходимо

Rewell

Lilis

Метод обобщения несовместимого - старый способ манипулирования сознанием.
"Во многих арабских странах" - каких именно? Вы делали аналитический срез по их законодательству в целом? Вы вообще догадываетесь, что за такую заботу о существах, именно существах, а не личностях - или вашими же словами "в некоторых арабских странах" женщина в принципе бесправное существо - так вот в нагрузку за такую заботу бесплатно прилагается немалый комплект перекосов, которые по смыслу с термином "забота о женщине" в принципе антонимы. Далее еще по вашему тексту пробежимся.
Какая статистика показывает мужчин, быстрее женщин находящих новую подругу? Что за статистика, по каким параметрам собраны стат.данные и с какой целью? Знаю полно обратных примеров, могу собрать прямо противоположную статистику. Мужчина повторно женится, поскольку сознательно подходит к этому - как разумное существо, и бессознательно - как самец данного вида. Если один из этих механизмов сбоит - никакой повторной женитьбы не будет скорее всего. А если женщина действительно мечтает о повторном замужестве, то она сознательно избавится от лишних жировых складок, от неприятного запаха изо рта, список продолжите сами, вы лучше меня знаете что раздражает мужчин в особенности, и бессознательно начнет испускать необходимые феромоны - природа возьмет свое вслед за разумом. И таки выйдет замуж. А занудная плакса нет. Впрочем, как и мужчина плакса.

"Некоторые женщины после развода вообще никогда повторно не выходят замуж" - как уже говорил выше - знаю немало таких, кто повторно не женился. И у них то же свои мотивы, не менее трепетные и благородные внешне и такие же эгоистичные по сути. Женщина, посвятившая себя воспитанию ребенка в ущерб своим интересам - миф, упорно взращиваемый для промывки мозгов глупеньких самцов. Развей в ком-то комплекс вины - и он твой! Управляй! Самый лучший способ манипулирования - это создание чувства вины. Часто видел это раньше в поведении своей жены, и даже мои дочки пытаются проверить этот древний природный механизм на мне и на окружающих ))) Я не возражаю против такой методы - в будущем она им поможет держать под контролем глупенького самца, но взрослый мужчина должен понимать такие тонкости и не попадаться! 😛

Содержание кого-то - это проявление ответственности. В воспитании детей ответственность либо коллективная, либо лежит на самом ответственном за этот процесс. Участвовать должны оба родителя. Если один из родителей "забил" - вырастут неполноценные граждане, государство и окружение должны в идеале призвать к порядку такого пофигиста-родителя. Коротко - детей должны содержать оба. Как оно выходит в реальности - это не ко мне, я свое мнение высказал.

Содержание одного из супругов, не являющегося недееспособным инвалидом только лишь потому, что некогда этот человек был супругом и брал на себя часть ответственности по содержанию семьи - несправедливость, если данное действо не подкреплено иными положениями в законе - как "Во многих арабских странах" 😛 - когда в ответ на обязанности у мужчины есть еще и бонусы, которых априори нет и не будет у женщины. И это правильно - не бывает ответственности без прав. Иначе это уже наказание.
И если вы требуете мужчину, бывшего мужа, наказать ответственностью, именно наказать - поскольку не наделяете его какими-то правами-бонусами взамен ответственности (и не в прошлом, когда он дескать был женат и гнусно всеми благами супружества пользовался, а сейчас и в будущем - на все время действия его обязательств), то по вашей логике мужчина наказан за то лишь, что однажды связал свою жизнь с женщиной, а по сути - ответил на призывы самки спариться. В таком случае женщина уподобляется самке богомола,откусывающей самцу голову. Совершенно, кстати, бесполезно - поскольку этот белок не пойдет на взращивание его потомства, и жертва напрасна и нелогична, и противоречит Природе в принципе.
Вывод прост - содержать женщину только за то что она когда-то строила глазки (не спорю - красивые и такие глубокие), раздвигала ноги (неспорю - красивые и такие от ушей почти)и что-то там готовила (ну уж теперь поспорю - кстати, плохо и невкусно, а мама готовит лучше! - сами понимаете, да и глаза косые и ноги кривые! - простите, немножко похихикал над субъективными глупостями) - бред, нелогичный и глупый.
Содержать же своих детей, разделяя эту ответственность с женщиной - правильно и логично.
DIXI

Lilis

Цепятыч
Вам не писать, Вам читать научиться необходимо
у вас проблемы связанные с чтением? хотите об этом поговорим? 😊

Цепятыч

хотите об этом поговорим?
Нет конечно. О чём говорить с волнистым попугаем?

Lilis

Цепятыч
Нет конечно. О чём говорить с волнистым попугаем?
а зря 😊 у вас проблема, мало того, что у вас с чтением нелады, так вы еще и с попугаем разговариваете 😀 каких только людей на форуме не встретишь, а по вам так сразу и не скажешь, что у вас все так запущено 😊 😛

Seilor

ТС супер!!! Разводит "кроликов" на 50 страниц легко!

Lilis

Seilor
ТС супер!!! Разводит "кроликов" на 50 страниц легко!
спасибочки за приятные слова 😛

Seilor

Всегда пожалуйста! 😛

Lilis

Seilor
Всегда пожалуйста!
т.е. если мне нужны будут опять "приятные слова", то можно снова к вам обратиться, да? 😛

Seilor

См. пост #957 😊

Lilis

Seilor
См. пост #957
Ха! а еще можно было так написать "сначала смотришь пост #955, а потом пост #957 и будет вам счастье", да? 😊 😛