Геннадий Онищенко назвал декадой ужасов новогодние праздники в России.
«Мы стоим на пороге декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будет предоставлено самим себе. А нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам»
в эти дни многие россияне чревоугодничают, употребляют алкоголь в больших количествах, что выливается в нездоровую обстановку в каждой семье,
Наверное он думает, что нельзя холопов оставлять без присмотра.
Has No Name
«Мы стоим на пороге декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будет предоставлено самим себе. А нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам»в эти дни многие россияне чревоугодничают, употребляют алкоголь в больших количествах, что выливается в нездоровую обстановку в каждой семье,
Ну боится человек если к нему в гости наведаются благодарные граждане за его реформы... 😀
Геннадий Онищенкопо себе судит что ли? вот он, реально, далеко не здоровый и пару санитаров не должны его оставлять.
Мы стоим на пороге декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будет предоставлено самим себе. А нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам
По моему, что бы на этот вопрос ответить, достаточно посмотреть ему в глаза..)
..какой хитрый человек..(с)
..дмб..
..имхо..
..на ум приходят только выражения
..пир во время чумы..
..театр абсурда..
..и крылатое выражение ст.прапорщика А@@@@иянова:
-"..здесь,блядь,как в Сухумском заповеднике!Каждая,блядь,обезьяна..@рочит как хочет!"(с)
Не удивительно что перегибы начинаются.
Вы считаете нормальными всех людей кто по пьяни замерзает в сугробах, травится денатуратом и поступает в приемное отделение каждые праздники с разбитой рожей и в невменяемом состоянии? Про тех кто пальцы теряет от левой пиротехники и говорить нет смысла.
А врачи именно с таким контингентом имеют дело в большинстве случаев.
в воздухе витал страшный дух праздника (с) ДМБ
абсолютно
всене могут быть
нормальными
по определению.
Но это не дает право госчиновнику высшего ранга делать такие заявления в духе
нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам
Не удивительно что перегибы начинаются. Вы считаете нормальными всех людей кто по пьяни замерзает в сугробах, травится денатуратом и поступает в приемное отделение каждые праздники с разбитой рожей и в невменяемом состоянии? Про тех кто пальцы теряет от левой пиротехники и говорить нет смысла. А врачи именно с таким контингентом имеют дело в большинстве случаев.
..сугробы..раньше менты народ забирали в трезвяк,не замерзнет хотя-бы.Да и народ нынча дикий..
Спирт дерюжный?
А пьют такую дрянь,в такуюр рань из экономии.(с)
Ловите производителей контрафакта!
Феерверки?пальцы?
Дайте нормальные!а не взрывпакеты в красивой обертке!прекратите пичкать всякой ересью прилавки.
впрочем доля правды в словах есть..
Доктора,да.Умницы.К ним нет претензий.
..короче..Свистеть не мешки ворочать..
сейчас смотрят эту тему : TigroKot-2 , Lat.(izvinite) strelok , fencer_al , olegzh , оКунь , Has No Name , denniss1 , blokbaster , REX-1 , Olika , АВС777 , Л.Х.Освальд , GSR , Gurian , VALKOR13 , NickB , Kill_Maker , andrey340 , Oleg030
..вся банда в сборе.Не хватает Майора,КМ..
Кстати, господа благодарные холопы и сами-себе-страшные-враги, кто как собирается провести декаду ужОса???
Я вот, ежели не случится обещанного БП или какого другого форсмажора, планирую отбыть в Татры на неделю здорового питания- пивка хорошего свежачного попить под кровяные колбаски, рульки и прочие гуляшики 😊 Ну и на лыжах заодно с горок покататься 😊
Вот такая я быдлятина пьяная 😊 😊 😊
..с сыном..
..кино,выставки,горка,чтение книг..
Дома и на дачах, отдохну, дочка в Австрию 30го)
А почему мы банда так и не понял)
Онищенко абсолютно нормальный и прав во всём, что сказал. У него одна проблема - склонность к фигуральным выражениям. Сказал бы он всё это скучным официальным языком - никто бы и внимание не обратил. Но он не такой, Онищенко - ему бы с его талантами книжки писать! :-)
"Самая страшная фраза какую можно услышать: Я из правительства и буду вам помогать." Рональд Рейган
Я думаю он не имел ввиду московскую (российскую) интеллигенцию....
А уж тем более ганзовцев...))))
так-то есть ещё есть в стране люди употребляющие низкосортные сорта алкоголя (спирт разведёный по 50р)
И у определённой части народа после 12 по любому бабки кончатся ...))))
И пойдут они за спиртом...
Который до этого и не пили .
ИМХО, главсанврач лишь констатирует факты и описывает реалии. Другое дело, что до жизни такой "большинство предоставленных самим себе граждан" докатилось 😞, ИМХО, с молчаливого согласия (если не сказать хуже) "меньшинства непредоставленных самим себе граждан", которые "декаду ужаса" чинно и благородно проведут каком-нибудь Courchevel'е или ещё где покруче.
Has No Name
Кстати, господа благодарные холопы и сами-себе-страшные-враги, кто как собирается провести декаду ужОса???
Как и всегда - загородные вылазки, слушанье музыки, прикладное финкостроение. К этанолосодержащим жидкостям равнодушен, ибо существует много чего гораздо более интересного и занимательного (часть перечислена выше).
Скажите, это человек нормален?не скажу.
кто как собирается провести декаду ужОса???http://www.youtube.com/watch?v=lugqnqpTi6c
Не,доктор прав -народ реально много бухает.
ИМХО, главсанврач лишь констатирует факты и описывает реалии.+
народ реально много бухает.
Я тоже об этом много и часто слышу. Но реальных бухариков на данный момент знаю только двоих- это один из моих родственников, который пьет уже не один десяток лет и мужик, живущий в моем доме. Может, мне не повезло с окружением?
Среди вашего окружения много бухариков? Имеется в виду таких, которых вы действительно часто видите сильно бухими ну или знаете от кого-то, что они основательно заливают за шиворот.
Одно дело сказать что мы все много бухаем.
И начать реально с этим бороться, как в Швеции например.
А ждругое дело меня с былорм сравнивать, кому то это может и льстит а для себя я считаю это личным оскорблением.
а для себя я считаю это личным оскорблением.
+ 100500. Интересно, реально ли его за это оскорбление в суде вздуть???
Среди вашего окружения много бухариков? Имеется в виду таких, которых вы действительно часто видите сильно бухими ну или знаете от кого-то, что они основательно заливают за шиворот.
Полно. я сам один из них. рыбак рыбака - видит издалека.
Не надо видеть человека сильно бухим. Можно быть алкоголиком - почти не вызывая подозрений 😊.
Не,доктор прав -народ реально много бухает.И где этот фрукт был, когда принимали "закон о выходных 1-10января"?
И где этот фрукт был, когда принимали "закон о выходных 1-10января"?
мне то же интересно.
Да много пьют в деревнях,что там говорить
,
spirikraftА что там ещё делать? 😞Да много пьют в деревнях,что там говорить
,
А что там ещё делать?
Готовить мобилизационные мероприятия. Как исстари на Руси повелось. Например, против православной Грузии.
По теме. Схаваете вы отставку и уничтожение Онищенко, как и схавали министра обороны, так и мера Москвы. Ибо сверху специальные Государственные люди сказали вам, и вы остались теми, кем были веками.
да он идиот давно уже известно.........................
Генералисимус Сталиннасколько "умен" ты сам известно не менее давно...
да он идиот давно уже известно.........................
Неделя добровольной дебилизации.
Как то так
Неудивительно
что дебилы негодуют
"Они ж не дебилы"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да много пьют в деревнях,что там говоритьЭто не правда .
В деревне дел - невпроворот - что зимой - что летом . Одна из основных причин бегства молодёжи с деревни в город - отсутствие свободного времени - целыми днями - как белка в колесе.
А что там ещё делать?
да он идиот давно уже известноОнищенко - умный и хитрый . Таких в правительстве очень мало . Онищенко является одним из видов оружия массового поражения для внешних врагов - одним росчерком пера подрывает экономику враждебных государств .
По поводу декады ужаса - прав на все 100 % .
Вполне достаточно выходных - 31,1,2 и 7 . А вот на май надо с 7 по 16 делать выходные.
Maksim Vа в мае без присмотра диграданты пальцы себе не взрывают обпившись денатуратом?
А вот на май надо с 7 по 16 делать
Maksim Vтаких там все блеать.
Таких в правительстве очень мало
Android965главносрач
главсанврач
Maksim Vименно
Вполне достаточно выходных - 31,1,2 и 7 . А вот на май надо с 7 по 16 делать выходные.
Ничего особенного не сказал. Откуда возмущение? Действительно, как праздники, так начинаются приключения на задницу буквально у всех, в приемнике завал. И главное, наскребут себе на хребет и давай медицину хаять, дескать не могут им проеб.нное здоровье вернуть. Да еще скандалят-то как, если специалиста нет, заболел или в отпуске. Не, нельзя наш народ оставлять без медицинского присмотра на праздники, вони подымется, мама не горюй.
олигофренищенко кретин и хамло.
Чего-то господин Онищенко напоминает мне местную знаменитость Серго-Гренадёра.Вот вроде иногда и правильные вещи говорит,но подача страдает.
В мае, кстати, в плане травматизма и злоупотребления алкоголем может еще хлеще выйти. Все-таки зимой на улице особо не "потусуешься" компанией, а дома родные разгуляться многим не дают. Плюс вал обращений за медпомощью тех, кто ударно потрудился на собственных "плантациях", который, с учетом неразвитости системы оказания СМП в сельской местности, влечет повышенную смертность.
А так я вообще за то, чтобы отдыхать и в январе и в мае. Отдыхать тоже надо уметь. И для этого в Куршавель лететь не нужно. Можно и дома найти занятия кроме пьянства. Да и с родными побольше времени провести. А то старость подкрадется и будет только вспомнить, что работал-работал-работал. Опять же, те, кому очень нужно или те, без кого нельзя, и так в праздники работают. По совершенному в новогоднюю ночь убийству, помнится, следователь и оперативники работали 1 января с 9 утра и до 10 вечера.
Maksim V
По поводу декады ужаса - прав на все 100 % .
Не согласен. Мне вот очень нравятся длинные зимние каникулы.
А в мае они мне нафиг не нужны. 😊
Чтобы провернуть посадочные работы на даче, вполне хватает выходных и вечеров. 😛
Онищенко, в том как он высказался по данному поводу - НЕ ПРАВ.
есть праздники, и каждый волен из использовать как хочет.
А вот КАК и ГДЕ проводить эти дни - нужны и места увеселений и интерес людей к нормальному времяпрепровождению.
А майские... Будут они, будем праздновать в эти дни.
А майские... Будут они, будем праздновать в эти дни.Опять неладно.Мы ж убогие,опять нажрёмся,да в воду полезем,утопимся нафиг.
Maksim VОдна из основных причин бегства молодёжи - отсутствие достаточного количества рабочих мест и адекватной оплаты труда 😛
.... Одна из основных причин бегства молодёжи с деревни в город - отсутствие свободного времени - целыми днями - как белка в колесе.
PILOT_SVM
интерес людей к нормальному времяпрепровождению
ИМХО, понёс потери после рекламных атак маркетологов из контор по производству всякого пойла. Даже я ещё помню эти мерзкие слоганы: "Всё за "Сибирскую Корону!!!111", "Арсенальное - Пиво с мужским характером!!!111", "Имидж - ничто, жажда - всё! Не дай себе засохнуть!!!111" Последний, правда, был в рекламе газировки - хоть и не алкоголь, но тоже отнюдь не безобидный напиток.
В итоге народ (пусть и не весь, но не такая уж и малая часть) в пьяном полузабытьи, что на руку как владельцам алкобизнеса (бабло течёт рекой), так и сильным мира сего (не буду показывать пальцем) - ибо алкогольный дурман снижает способности к аналитическому мышлению и критическому восприятию действительности 😞. Ну и социально-экономическое расслоение, ИМХО, также стимулирует у некоторых (как правило, недалёких или морально неустойчивых) желание пофилософствовать в компании с бутылкой того или иного калибра.
Дядюшка Ух
Отдыхать тоже надо уметь. И для этого в Куршавель лететь не нужно. Можно и дома найти занятия кроме пьянства.
Вот и я том же. Человек с интересами и хобби, да даже просто самодостаточный, от скуки в бутылку не полезет. Однако у отдельных индивидов понятие "отдых" ассоциируется, прежде всего, с, пардон, "синькой" (в данном контексте - самое подходящее слово). Помню, ещё в студенческие времена в начале какого-то чётного семестра (т.е. после новогодних праздников) один одногруппник задал мне вопрос типа "Ну чё, бухал на Новый Год?". Товарищ тот вроде алкоголизмом не страдал, но полученному отрицательному ответу сильно удивился - "Ну как так, надо наштыриться - Новый Год же!11".
UPD Я не против спиртных напитков как таковых. Но их частое употребление, тем более как основной вид досуга/отдыха, не одобряю. Чем реже, тем лучше. А лучше вообще не. 😊
Android965так отчегож не выпить? нажираться не надо, а выпить можно хоть каждый день
Ну как так, надо выпить - Новый Год же
teppo
Действительно, как праздники, так начинаются приключения на задницу буквально у всех, в приемнике завал. И главное, наскребут себе на хребет и давай медицину хаять, дескать не могут им проеб.нное здоровье вернуть. Да еще скандалят-то как, если специалиста нет, заболел или в отпуске. Не, нельзя наш народ оставлять без медицинского присмотра на праздники, вони подымется, мама не горюй.
Откуда такое отношение к людям скотское??? Если к вам придут, цитирую: "буквально все", ваша приемка лопнет как гандон переполненный... У вас машин хватать не будет. Случись война или техногенная катастрофа, у вас под окнами и в округе будет лежать и стонать и умирать столько, сколько видно до горизонта.
На район в 100-200 тысяч человек один травмпункт, хорошо если больница есть. Ну сколько человек вашу приемку там завалило? 300 человек есть хотя бы? 0,1% пьяни и отвязного быдла на район. Чего по этим дуракам всех под одну гребенку чесать?
Вот до тех пор пока такие люди с самых верхов орать подобное не перестанут, у нас уважать никто правительство не будет! Странно что есть и среди народа подпевалы такие высокомерные.
пьяни и отвязного быдла на район. Чего по этим дуракам всех под одну гребенку чесатьОни-то как раз меньше всего возмущаются. И кстати, количество пьяниц не зависит от времени года и дня недели.
Откуда такое отношение к людям скотское???А вы идите, подежурьте годик другой, тоже прозреете. Буквально сегодня ситуация в тему была. Теща раньше возмущалась по поводу отношения в лечебных учреждениях, примерно как вы сейчас. Потом, где-то года полтора назад тоже к нам устроилась в регистратуру. Сегодня заходит ко мне по работе, спрашиваю, как дела? В ответ махнула рукой - был бы автомат, всех бы перестреляла. Не просто так, наверное, психика деформируется.
Если к вам придут, цитирую: "буквально все",Имелось в виду все, кто пришел, а не все, кто есть.
ваша приемка лопнет как гандон переполненный.Не доводилось видеть, не представляю. Однако представление, о людях бросающихся подобными фразами имею.
blokbaster
выпить можно хоть каждый день
А вот нужно ли?
ИМХО, нет. Человек вообще может спокойно обходиться без "возлияний" 😊. Проверено на себе - 3 года подряд вообще не употреблял, совершенно не испытывая какого-либо дискомфорта. Даже после увольнения из доблестных рядов какой-либо тяги не появилось. Сейчас позволяю себе немного "махнуть" в основном только на следующих мероприятиях, "в порядке протокола" 😊, так сказать:
- на днях рождений лучших друзей (иногда - коллег);
- на внутрисемейных банкетах;
- (реже) встречах выпускников.
Итого, за год набегает не более 10-12 случаев употребления. Короче, к выпивке (даже цивильной) равнодушен - есть куда более интересные и приятные виды времяпрепровождения, чем мешать работе ЦНС этанолом. ХЗ, может, организм так устроен, но "под градусом" ощущаю только снижение скорости реакции и мыслительных процессов; положительных эффектов нет никаких абсолютно: отсюда и вывод - накой оно надо, если пользы никакой? 😊
Господа, не надо спорить и тем более оскорблять других.
Поспокойнее!
Просто в выступлениях такого персонажа как онищенко, прослеживается барское отношение к людям.
Дескать много отдыхают , безмерно пьют... А это абсолютно не его дело.
А я вижу, что большинство знакомых отмечают праздники очень умеренно и спокойно. Шампанское - чисто символически, чуть-чуть вина, коньяка или водки. Кто что хочет, но всё в меру.
Тем более, что многие за рулём, и нажираться в хлам многие просто не имеют права, т.к. на завтра какие-то планы. (тем более, что в Питере многие уезжают в Финку).
На эти дни многие планируют выезд на природу, краткие загранпоездки.
И пр.
Так что не знаю про каких запойных алкоголиков Вы говорите, но надо подходить к людям дифференцировано.
teppoНу а альтернатива-то какая? Праздники все отменить? И отпуска тоже? Да, работая в правоохранительных органах, медицинских и аварийно-спасательных службах и учреждениях, можно увидеть изнанку праздников и то как "отвязный" отдых в трагедию превращается. Ну так и надо точечно бить пропагандой. А не всех под одну гребенку грести, как это сабжевая "говорящая голова" делает. Дескать, не умеет русский Ваня отдыхать. Ему соху в руки и пусть пашет.
А вы идите, подежурьте годик другой, тоже прозреете.
teppo
Однако представление, о людях бросающихся подобными фразами имею.
я же по-моему недвусмысленно дал понять о своем отношении к вашим представлениям 😛
Дядюшка Ух
Ну а альтернатива-то какая? Праздники все отменить? И отпуска тоже? Да, работая в правоохранительных органах, медицинских и аварийно-спасательных службах и учреждениях, можно увидеть изнанку праздников и то как "отвязный" отдых в трагедию превращается. Ну так и надо точечно бить пропагандой. А не всех под одну гребенку грести, как это сабжевая "говорящая голова" делает. Дескать, не умеет русский Ваня отдыхать. Ему соху в руки и пусть пашет.
Альтернатива проста: не слушать подобную х*ню. Их отношение к нам известно давно, и обсуждать этот бред не стоит. 😛
Кроме того, в эти дни многие россияне чревоугодничают, употребляют алкоголь в больших количествах, что выливается в нездоровую обстановку в каждой семье, добавил руководитель Роспотребнадзора.Полностью согласен с Онищенко. В эти дни шквал вызовов, почти на каждом либо упился, либо обожрался, либо крыша съехала с перепою, либо свалился, обварился, уронил на себя, попал под транспорт по пьяни. Об этой части населения, а она не маленькая, и идет речь. Те, кто себя к ним не относит, чего возбудились? Альтернативы нет, поэтому все правильно, декада ужаса неизбежна. Закончится после середины марта.
обсуждать этот бред не стоит.не обсуждайте, кто заставляет?
teppoТогда напрашивается единственное решение! Отменить декаду! Пусть за декабрем сразу идет март!
Полностью согласен с Онищенко. В эти дни шквал вызовов, почти на каждом либо упился, либо обожрался, либо крыша съехала с перепою, либо свалился, обварился, уронил на себя, попал под транспорт по пьяни. Об этой части населения, а она не маленькая, и идет речь. Те, кто себя к ним не относит, чего возбудились? Альтернативы нет, поэтому все правильно, декада ужаса неизбежна. Закончится после середины марта.
Отменить декаду!А надо ли? Кому-то просто необходимо выпускать пар подобным образом. Пусть будет, как неизбежное и необходимое зло. 😊
Дядюшка Ух
Тогда напрашивается единственное решение! Отменить декаду! Пусть за декабрем сразу идет март!
А давайте отменим Онищенко и каждый будет жить как ему нравится!!!
teppoВы меня убедили! 😊 Оставляем!
Пусть будет, как неизбежное и необходимое зло.
Android965А вот нужно ли?
ИМХО, нет. Человек вообще может спокойно обходиться без "возлияний" 😊. Проверено на себе - 3 года подряд вообще не употреблял, совершенно не испытывая какого-либо дискомфорта. Даже после увольнения из доблестных рядов какой-либо тяги не появилось. Сейчас позволяю себе немного "махнуть" в основном только на следующих мероприятиях, "в порядке протокола" 😊, так сказать:
- на днях рождений лучших друзей (иногда - коллег);
- на внутрисемейных банкетах;
- (реже) встречах выпускников.
Итого, за год набегает не более 10-12 случаев употребления. Короче, к выпивке (даже цивильной) равнодушен - есть куда более интересные и приятные виды времяпрепровождения, чем мешать работе ЦНС этанолом. ХЗ, может, организм так устроен, но "под градусом" ощущаю только снижение скорости реакции и мыслительных процессов; положительных эффектов нет никаких абсолютно: отсюда и вывод - накой оно надо, если пользы никакой? 😊
я не употреблял 5 лет, теперь периодически позволяю себе, можно даже сказать систематически, но не этанол. На цнс особо не отражается,а вот в социуме существовать гораздо легче периодически употребляя. Скорость реакции мне необходима только в тех случаях, когда я не пью заведомо, просто нет необходимости постоянно быть в боевой готовности.
игоръ 2772
Я думаю он не имел ввиду московскую (российскую) интеллигенцию....
А уж тем более ганзовцев...))))
так-то есть ещё есть в стране люди употребляющие низкосортные сорта алкоголя (спирт разведёный по 50р)
И у определённой части народа после 12 по любому бабки кончатся ...))))
И пойдут они за спиртом...
Который до этого и не пили .
Нет ни какой разницы что пить, если речь именно о напиваться вхлам.
Или вы считаете, что выпивший литр бакарди или ред лейбл лучше чем тот кто выпил литр водки?
spirikraft
Не,доктор прав -народ реально много бухает.
Кто реально бухает, тот бухает и без всяких праздников.
Кстати, а отпуска может отменить? А то бухающие целый месяц пить могут!
По факту - есть 1.5 недели ничегонеделания, просера денег, и поиска приключений на афедрон.
Никакие дела не далаются, ибо праздник.
Чё за праздник - непонятно вообще.
На 365 дней стали ближе к ящику.
Прав Онищенко во всем.
Не Цицерон, вот только не разу - быдло не понимает.
да кто тут знает шо це такэ аФедрон))
Но метко
метко))
По факту - есть 1.5 недели ничегонеделания, просера денег, и поиска приключений на афедрон.
Никакие дела не далаются, ибо праздник.
Чё за праздник - непонятно вообще.
На 365 дней стали ближе к ящику.
Прав Онищенко во всем.
Не Цицерон, вот только не разу - быдло не понимает.
Вы, вроде, адекватным человеком всегда выглядели, а такую куйню пишите!!!
Неужели нормальному взрослому дяде нечем заняться 1,5 дополнительных к отпуску недели???
Провести время с детьми? Увлечения- хобби? Путешествия- поездки? Родственников повидать? Квартиру подлатать? Да просто лыжи в руки и за город семьей, компанией и т. п.? Не? Не катит???
Вы, вроде, адекватным человеком всегда выглядели, а такую куйню пишите!!!
Ну, прости, не оправдал.
Неужели нормальному взрослому дяде нечем заняться 1,5 дополнительных к отпуску недели???
Мне есть. У меня нет праздника НОВЫЙ ГОД.
Вот только, из за этого, нормальным меня считают с большой натяжкой.
Не? Не катит???Катит конечно.
Вот только у большинства - тазики с оливье съедают все сбережения.
И потом весь январь - хоть зубы на полку.
безымянный
не прыгайте так высоко)
соседи жалуются))
+1.
Не следует всё услышанное/прочитанное (тем более без конкретной адресации) сразу принимать на свой счёт и близко к сердцу 😊 - это путь к гневу, который ведёт к Тёмной стороне Силы 😊, как говорили в одном киноопусе времён конца 1970-х - начала 1980-х 😊.
Онищенко Идиот Народ хочет праздновать а соответсвенно и бухать до Старго Нового Года И как ни крути деловая активность начинается после 15 го Января А если кто то работает охранником или таксистом и у него рабочий день 2 или 3 е или не дай Бог первое так под эту гребенку всю страну равнять не надо
Мне вот интересто: откуда взялось это - "большая часть граждан"? Сегодня утром в телевизоре какая-то дурочка ведущая заявила о "всей России".
ИМХО значительная часть работоспособного населения всё-таки работает по сменам, вахтам, дежурствам, ходит в наряды и т.д., и график их работы и отдыха с "рабочим календарём" и его "красными днями" ничего общего не имеет.
Has No Name
Провести время с детьми? Увлечения- хобби? Путешествия- поездки? Родственников повидать? Квартиру подлатать? Да просто лыжи в руки и за город семьей, компанией и т. п.? Не? Не катит???
+1.
Мне новогодние каникулы очень нравятся!
Спиртное не употребляю.
padНет ни какой разницы что пить, если речь именно о напиваться вхлам.
Или вы считаете, что выпивший литр бакарди или ред лейбл лучше чем тот кто выпил литр водки?
Набор напитков спорный.
Но в целом истинные ценители спиртных напитков отмечают зависимость поведения ин-масс от качества употребляемых напитков. Самым добрым считается виноградный спирт, самым вредоносным буряковка из сахарной свеклЫ. От буряковки одни убийства, считают местные милиционеры.
Провести время с детьми? Увлечения- хобби? Путешествия- поездки? Родственников повидать? Квартиру подлатать? Да просто лыжи в руки и за город семьей, компанией и т. п.? Не? Не катит???У меня картина из окна совсем другая. НИкто никакие ремонты не делает, магазины для этого либо закрыты, либо полупустые одни зевающие продавцы, зато супермаркеты продуктовые забиты, у ларьков и у подъездов пьяные морды, в парках и развлекательных центрах дети играют, а рядом мамаши-папаши с пивом полубухие. В спортзалах остались самые упертые, те кто никогда не пропускает даже по болезни, вчера там девки сели пить шампанское прямо в раздевалке, сразу после трени и закусывать селедкой под шубой, звали меня, обиделись, что не присоединился. Так это еще празднование не началось. Есть, такие как мы, конечно, кто не деградирует в эти дни, но они теряются на общем фоне совершенно.
а такую куйню пишите!Пишет правильно. Приличные люди уже редкое явление, к общей массе отношения не имеющие. Слова Онищенко не о них.
игорь 2772Уважаемый,возьму на себя смелость сообщить Вам,что разведенный простой водой простой медицинский спирт гораздо более "высокосортен" по качеству и составу,чем все эти вискарики,джины,дорогие водки и прочая дребедень с красивыми этикетками и такими же ценами.Спросите любого кардиолога.)
низкосортные сорта алкоголя (спирт разведёный по 50р)
GasarПочти-коллега,у меня в феврале он будет,но отметим скромно-согласно традиции.)
У меня нет праздника НОВЫЙ ГОД.
Вот только у большинства - тазики с оливье съедают все сбережения."Так ведь хочется пожить по-человечески!",а у Вас всё не по-людски.)
om_babaiЭто-незначительная часть.То есть,та часть-которая ничего из себя не значит."Значительные" не так проводят свое свободное время.)
значительная часть работоспособного населения всё-таки работает по сменам, вахтам, дежурствам, ходит в наряды
Andrew L2То есть,каждый третий рубль в бюджете РФ к Вам не относится?Подрываете могущество Родины?Ай-яй-яй!)
Спиртное не употребляю.
ag111Совершенно верно.+1.)
Самым добрым считается виноградный спирт
teppoПонятное дело,я б тоже отказался.Шампанское надо салом закусывать,а не селедкой!Ну,народ!)
вчера там девки сели пить шампанское прямо в раздевалке, сразу после трени и закусывать селедкой под шубой, звали меня, обиделись, что не присоединился.
Есть, такие как мы, конечно, кто не деградирует в эти дни,
teppoИнтересно,"несчастные деграданты" как относятся к тем,кто в Новый Год не пьет и не падает лицом в "оливье"?)
Приличные люди уже редкое явление
Интересно,"несчастные деграданты" как относятся к тем,кто в Новый Год не пьет и не падает лицом в "оливье"?)Известно как, либо как к болезным, либо как к подлюкам.
Константин12
То есть,каждый третий рубль в бюджете РФ к Вам не относится?Подрываете могущество Родины?Ай-яй-яй!)
С меня моя Родина столько налогов содрала, что ой-ёй-ёй! 😊
Чувствую себя подорваным... 😊
Петруша вообще отмочил
НГ ранее был 1 сентября
еще ранее весной
И это ЛОГИЧНО
обновление природы и тд
Но ЗИМОЙ??!??
Константин12
"?)
Так то медицинский ..
Хде ж его взять ?!
Бодяжат то 'хрен-знает какой'.. 😊
А если бы был мед. по 50 р не продовали.. 😞
РусичКстати-да.1го Марта-самое то.Начало нового цикла,"текут ручьи-писчат клесчи."А тут в середине зимы-не поймешь,что и почему.Видимо,было очень скучно и тоскливо во дворце зимой,вот и придумал Государь лишний праздник.)
еще ранее весной И это ЛОГИЧНО обновление природы и тд
teppo"Если не пьет-значит,что-то замышляет!Не наш человек!")
Известно как, либо как к болезным, либо как к подлюкам.
Andrew L2Не может быть!А я постоянно слышу от Гаранта речи по ТВ о "сбалансированной экономике" и "экономической стабильности",может он не о России совсем говорит?)
С меня моя Родина столько налогов содрала, что ой-ёй-ёй!
игоръ 2772
ак то медицинский ..Хде ж его взять ?!
по 50 р не продовали..У нас-в любой аптеке.Я взял пару коробок по 50шт в каждой.Цена одного 100г пузырька 95ти-градусного =35руб.)
Интересно что скажут пить (какой спирт) кардиологи когда у человека алкоголизм 😞
игоръ 2772Ему не кардиолог нужен,а совсем другой специалист.Мой знакомый хирург и его сослуживцы употребляют именно вышеупомянутый напиток,иногда покапав в него лимон,или апельсин.Гурманы,однако.)
когда у человекп алкоголизм
Ну так литр 350..
350 разделить на 5 = 70..
это себестоимость..
а ещё навар 50 р надо..
А тот спирт 90 р литр..
Русич
Петруша вообще отмочил
НГ ранее был 1 сентября
еще ранее весной
И это ЛОГИЧНО
обновление природы и тд
Но ЗИМОЙ??!??
Выпендривался при отмене патриаршества.
Вот и отмочил.
С одной стороны - вроде как наследник римских кесарей в царьграде, с другой стороны - посты тяжки, и бухать хочется.
Вот и сам мучался, и других измучал.
мне Петр вообще малосимпатичен
Поэтому ношу браду
и не соблюдаю НГ)
и не соблюдаю НГПост соблюдают, а НГ празднуют 😛
------------------
Жизнь похожа на шушпанчика. Такая же беспросветно-веселая.
ой уел
вот так уел!!))))
Пост соблюдаю
НГ не соблюдаю)))
Пост соблюдаюНГ не соблюдаю)))А я - с точьностью до наоборот...
Константин12
нас-в любой аптеке.Я взял пару коробок по 50шт в каждой.Цена одного 100г пузырька 95ти-градусного =35руб.)
а рецепт за сколько покупал?
teppo"Так выпьем же за приличных людей! Нас осталось так мало!..."
Приличные люди уже редкое явление
НГ ранее был 1 сентября
[/QUOTE]
насколько удалось изучить этот вопрос... выходит по теперешнему календарю ~19-21 числа сентября месяца(нынешний календарь не точен, а старый не помню на вскидку месяцы) отмечалось ново-летие...
и водок на Руси было полно разных, только до "Петрушки"(сомнительный персонаж), спирта в них не было... а что тут Константин 12 нам "рекламирует" - это она самая "Царская водка" и есть...
извиняюсь за офф и занудство, кто празднует, С новым наступающим Гадом 😊
Развели бардак, понимашь.
Полдень в 14 часов, новый год хрен знает когда. День в рост пошел, вот и новый год.
сообщить Вам,что разведенный простой водой простой медицинский спирт гораздо более "высокосортен" по качеству и составу,чем все эти вискарики,джины,дорогие водки и прочая дребедень с красивыми этикетками и такими же ценами.Спросите любого кардиолога.)не поленился и спросил-одного из бакулева другого с поликлиники-ответ прямо противоположный-спирт не любят а вискари с коньяком на ура.видимо москва-есть выбор.
андрэВот об этом надо было спросить,а не о личных предпочтениях конкретного человека.Я тут знаю пару человек,они даже текилу не стесняются пить,народ над ними потешается,морщатся,кривятся-но пьют.Что поделать-"жажда-ничто,имидж-всё!")
спирт гораздо более "высокосортен" по качеству и составу,
Генералисимус СталинУ Вас там все так трудно?)В одной аптеке не дали,в двух других-дали.Как и антибиотики,кстати.А "Жгучий перчик" 35градусов,который-тот,вообще в хозяйственных стоит свободно.Местные "синяки" берут на Новый Год.)
а рецепт за сколько покупал?
Вот об этом надо было спроситьспросил и об этом-посмеялись....
андрэЕсли их пациенты с такими рекомендациями будут встречать праздники-без работы Ваши знакомые не останутся никогда.)
посмеялись...
П.С.Если эту тему читают люди,у которых не в порядке сердечный ритм,повышенный риск образования тромбов в крови и некоторые другие заболевания сердца(исключая гипертонию!)-прошу вас,господа,не употребляйте "цветные" спиртные напитки,они нанесут больше вреда вашему здоровью,чем простой,обычный спирт,разбавленный водой.Заодно и желудок побережете,ну-язвенники,думаю,в курсе этих дел.)
Если их пациенты с такими рекомендациями будут встречать праздники-без работы Ваши знакомые не останутся никогда.вы таки кардиолог?
игоръ 2772Так то медицинский ..
Хде ж его взять ?!Бодяжат то 'хрен-знает какой'.. 😊
А если бы был мед. по 50 р не продовали.. 😞
есть на ганзе продавец,если интересно-дам ссылку
Да нормальный он, этот Онищенко. Сидит в кабинете, принимает решения, которые ему указывают, запретить то, запретить это. Получает нехилую зарплату и ему пофигу что там кто про него думает.