Кто как ? Какие презервуары предпочитаем (цвет , запах , форма и т.д.) , другие какие более надёжные способы может там ...Помогите новичку !!! Впервые иду девок мять сегодня ...
Самое надежное, чай, вместо... 😊
Чай в место - записано ! А как его в место - горячим или охлаждённым ?
- Есть хоpоший способ. Hадо надеть пpезеpватив, смазать
его подсолнечным маслом, надеть втоpой, смазать йодом,
свеpху забинтовать, смазать эпоксидной смолой. И
главное - никаких половых контактов.
А девушка должна сама знать , что с этим всем делать ?
Cherokee
Кто как ? Какие презервуары предпочитаем (цвет , запах , форма и т.д.) , другие какие более надёжные способы может там ...Помогите новичку !!! Впервые иду девок мять сегодня ...
Чтобы мять предохраняться не надо....
А если сильно помнутся ?
А ты сильно не мни.
а от чего предохраняемся? от залета или зппп? от зппп презик не поможет, можно придумать кучу вариантов когда вирусы из слизистой партнерши переберутся на вашу слизистую, например во время криволапого снятия презерватива...
...или элементарного поцелуя
-Сильно не мять!
-Не целовать !
-Не снимать ! Записано .
Вопрос ! А что - презер вообще снимать не рекомендуется ? А как же писать ?...
Снимать только в резиновых перчатках...
Девок ?!
Cherokee
Девок ?!
Может всетаки чай? Нахуя тебе этот геморрой?
Геморрой - на хуя ? Это тоже передаётся половым путём ?
А зачем мне это - так мальчик я взрослый , рукастый - но устали уже руки ...
ну младцы мужики... помогли-просветили. стебаться все горазды. че челу не помочь то? он же совета просит, а не стебба?
Автору топика- ты, извини за прямолинейность девственник? тогда читай...
покупай резину что подороже, контекс например (не реклама, мнение). ну можешь заместо резины купить свечи вагинальные. типа тож предохраняють, тока не всех устраивает- сушит - смазка нужна- тоже покупай. на гонд...х не экономь, забудь пачки по 4 рубля. а ваще если резина с пупырышками- тебе пох, бабе по кайфовее будет... но лучше не увлекаться... нех баловать.
а все таки что ни разу не мял деффок? или я не понял и тема просто для стеба?
Я так понимаю, что "для стёба" 😊.
А самый лучший способ - высовывать 😊 а на крайняк (если вдруг не успел) - можно прикупить в аптеке ПОСТИНОР. Вредненько, конечно, но это лучше чем залёт 😊
Alex_im
ну младцы мужики... помогли-просветили. стебаться все горазды. че челу не помочь то? он же совета просит, а не стебба?
Автору топика- ты, извини за прямолинейность девственник? тогда читай...
покупай резину что подороже, контекс например (не реклама, мнение). ну можешь заместо резины купить свечи вагинальные. типа тож предохраняють, тока не всех устраивает- сушит - смазка нужна- тоже покупай. на гонд...х не экономь, забудь пачки по 4 рубля. а ваще если резина с пупырышками- тебе пох, бабе по кайфовее будет... но лучше не увлекаться... нех баловать.
а все таки что ни разу не мял деффок? или я не понял и тема просто для стеба?
...свечи вчера пробовал - действительно сушат , сегодня сидеть не могу ... 😛
Cherokee...свечи вчера пробовал - действительно сушат , сегодня сидеть не могу ... 😛
😀 😀 😀
хиимия химия.. вся за..па синяя... детский стишок плин вспомнил 😊))
Для кого стишок - а для кого суровая правда ...Написано то по мативам ...
Инструкция Минздрава РФ от безопасном сексе
Женщине, планирующей вступить в половую связь, необходимо заблаговременно начать принимать оральные контрацептивы (таблетки), лучше сразу несколько разных видов. Также рекомендуются гормональные местные противозачаточные средства и подкожные имплантанты контрацептивного действия, совместно с приемом таблетизированных лекарственных форм. Перед проведением непосредственно полового акта - оба партнера должны промыть половые органы и зоны возможного кожного контакта хлоргексидином. Партнеру женского пола рекомендуется ввести свечи типа "Стерилин", "Патентекс Овал" и прочих, рекомендуется единомоментно несколько разных, во все планируемые к совокуплению отверстия. Далее женские и мужские половые и прочие органы обрабатываются кремами аналогичного действия согласно прилагаемой к препарату инструкции. Внимание! Срок действия интравагинальных контрацептивов наступает по истечение срока от четверти до половины часа после введения. Затем мужчина должен надеть кондом мужской, женщина вставить соответственно женский кондом, но предварительно партнерше устанавливается маточный колпачок, также обработанный и наполненный спермицидным кремом.
Сам половой акт производить без незащищенных контактов слизистых оболочек и кожи партнеров.
Эакуляции при проникновении желательно избегать, лучше достигнуть данного действия самому партнеру мануальным способом, отвернувшить от партнерши во избежание ее беременности.
После окончания полового акта использованные латексные и прочие съемные изделия каждый партнер самостоятельно извлекает и направляет на стерилизацию либо (одноразовые) на утилизацию, предпочтительно сжигание в герметично запаянном цинковом сосуде. Наружные и прочие половые органы партнеров и прочие участки тела, которые могли соприкасаться при контакте, обрабатываются последовательно: хлоргексидином, расвором гидроперита, раствор спирта 96%, далее по выбору: раствор бриллианта зеленого, настойка иода. Дополнительно для избежания нежелательной беременности партнер женского пола выпивает сразу после полового акта две таблетки препарата "Постинор", и еще две через 12 часов после приема первых двух. Для заблаговременного информирования о возможной беременности по истечение 14 дней после полового акта следует обратиться в Женскую консультацию для обследования на предмет материнства. Внимание! Даже факт прихода менструации не свидельствует об остутствии беременности, которую может исключить или подтвердить исключительно комплексное обследование.
Во избежание эпидемического распространения ЗПП рекомендуется после проведения каждого полового акта каждому партнеру дважды проходить обследование в КВД, первый раз - через сутки после полового акта, повторно - через полгода после проведения первых обследований. В течение полугода инкубационного периода требуется соблюдать карантин и не вступать в половые связи с партнерами любого пола, а также избегать прочих физических контактов как с посторонними людьми, так и с членами семьи.
Ann
Инструкция Минздрава РФ от безопасном сексеЖенщине, планирующей вступить в половую связь, необходимо заблаговременно начать принимать оральные контрацептивы (таблетки), лучше сразу несколько разных видов. Также рекомендуются гормональные местные противозачаточные средства и подкожные имплантанты контрацептивного действия, совместно с приемом таблетизированных лекарственных форм. Перед проведением непосредственно полового акта - оба партнера должны промыть половые органы и зоны возможного кожного контакта хлоргексидином. Партнеру женского пола рекомендуется ввести свечи типа "Стерилин", "Патентекс Овал" и прочих, рекомендуется единомоментно несколько разных, во все планируемые к совокуплению отверстия. Далее женские и мужские половые и прочие органы обрабатываются кремами аналогичного действия согласно прилагаемой к препарату инструкции. Внимание! Срок действия интравагинальных контрацептивов наступает по истечение срока от четверти до половины часа после введения. Затем мужчина должен надеть кондом мужской, женщина вставить соответственно женский кондом, но предварительно партнерше устанавливается маточный колпачок, также обработанный и наполненный спермицидным кремом.
Сам половой акт производить без незащищенных контактов слизистых оболочек и кожи партнеров.
Эакуляции при проникновении желательно избегать, лучше достигнуть данного действия самому партнеру мануальным способом, отвернувшить от партнерши во избежание ее беременности.
После окончания полового акта использованные латексные и прочие съемные изделия каждый партнер самостоятельно извлекает и направляет на стерилизацию либо (одноразовые) на утилизацию, предпочтительно сжигание в герметично запаянном цинковом сосуде. Наружные и прочие половые органы партнеров и прочие участки тела, которые могли соприкасаться при контакте, обрабатываются последовательно: хлоргексидином, расвором гидроперита, раствор спирта 96%, далее по выбору: раствор бриллианта зеленого, настойка иода. Дополнительно для избежания нежелательной беременности партнер женского пола выпивает сразу после полового акта две таблетки препарата "Постинор", и еще две через 12 часов после приема первых двух. Для заблаговременного информирования о возможной беременности по истечение 14 дней после полового акта следует обратиться в Женскую консультацию для обследования на предмет материнства. Внимание! Даже факт прихода менструации не свидельствует об остутствии беременности, которую может исключить или подтвердить исключительно комплексное обследование.Во избежание эпидемического распространения ЗПП рекомендуется после проведения каждого полового акта каждому партнеру дважды проходить обследование в КВД, первый раз - через сутки после полового акта, повторно - через полгода после проведения первых обследований. В течение полугода инкубационного периода требуется соблюдать карантин и не вступать в половые связи с партнерами любого пола, а также избегать прочих физических контактов как с посторонними людьми, так и с членами семьи.
ЗАЧОТ
Млять, мудрецы! Делай так! Вымойтесь под душем, оба, надевай г##дон на х#й, и пошёл. Тока надевай полностью, хорошо если х#й не меньше 15см. Когда кончишь, подожди полминуты, когда х#й опуститься и сморщиться, г##дон сам спадёт. Делай узел, и в мусорку (в унитаз - забьётся, тогда будет действительно гимор). Мой руки, и потом уже промывай х#й. Всё. Ни беременности, ни гепатита.
С уважением, СевеРянин
Ann- зачооот! ржунимагу! падстулом!
Боржоми вместо.
А если совсем невмоготу терпеть - то в попку. Там, вроде, яйцеклеток нет.
Спасибо друзья !!! Пошёл ...
Я так думаю, если партнёрша не захочет, - не будет(по-любому). ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ ни какое предохранение не поможет 😛 .
Во избежание эпидемического распространения ЗПП рекомендуется после проведения каждого полового акта каждому партнеру дважды проходить обследование в КВД, первый раз - через сутки после полового акта, повторно - через полгода после проведения первых обследований. В течение полугода инкубационного периода требуется соблюдать карантин и не вступать в половые связи с партнерами любого пола, а также избегать прочих физических контактов как с посторонними людьми, так и с членами семьи.
...........................................
Угагага! ХО ХО ХО! Слов нет валятса под столом 😀 😀 😀 😀 😀
Друзья - а правда , что презерватив нужно запивать водой ? ... чё не предупредили то ? Ещё товарищи ...Вернулся вот со свиданки не солоно наебавшись - в самый пикантный момент подавился ...Завтра опять собираемся встретиться , в кино пойдём ...Кстати сегодня мне удалось подержаться за бюст - мне разрешили бельё отжать ...
а по моему нам тут мозг насилуют... http://gunszip.org/topic/37/109563.html
как можно девок мять, когда чел пердит как паровоз?
Фу как грубо !...
Андрей всю малину... 😀
ну залетит баба, ваши что ли проблемы?
Контекс Опиум - гондоны такие, и да прибудет с вами сила!
Ann, это супергиперпупер зачОт!!! Я даже не смог до конца дочитать - Упал ПацСтол 😀 😀 😀
аццкая темка 😀
самый главный совет: презерватив не забудь снять перед еблей!
ушол чорт 😞
BorionВам-то всем мужчинам смешно...
Ann, это супергиперпупер зачОт!!! Я даже не смог до конца дочитать - Упал ПацСтол 😀 😀 😀
А нам, тетенькам, залетать и так далее...
А вы все равно ничем пользоваться не желаете...
Грустно все это на самом деле.
а ты выпей мирамистинчику Нюш, и всё пройдёт 😊
СтрелаЕдинственный надежный способ предохранения - удавиться... или застрелиться...
а ты выпей мирамистинчику Нюш, и всё пройдёт 😊
Или родиться мужиком...
Эх, хорошо быть безответственным эгоистичным раздолбаем...
Ann
Эх, хорошо быть безответственным эгоистичным раздолбаем...
Нюш, айда на рельсы? Полежим, отдохнём.. 😞
2Ann
Ну нельзя же так да еще и в рабочее время.
Минут сорок в себя приходил.
Это ПЯТЬ!!!!
Блин - сегодня опять сорвалось ...что ж Вы не предупредили , что презерватив нужно надевать , предварительно вынув его из упаковки . Я его так натянул кое-как , да и по дороге - в автобусе , он почему то сполз и через штанину выпал на перрон в метро ...вот стыда то было , блин !
А вчера подруга спросила по телефону - Ты мол, хоть клитор найти то сумеешь ? - Легко - ответил я ...Сегодня все аптеки обошёл - нигде нет , а в одной даже охрану вызвали ...
Короче видать новый год снова встречу мальчиком ...Печально , что делать ?!...
с аптекой зачтено 😀
Мне тут сосед порнуху принёс - сказал , что с животными она , но мол ничего - похоже всё очень...сегодня полистаю ...
Cherokee, "мышки-девственницы, 5 копеек пучок" (с)? 😀
Это уже смотрел ! Ничего не понял ...
Микроскоп рулит! 😛
Микроскоп тоже пробовал - не налазит , сука !...
читаю и плачу, плачу и читаю... всю ветку "мужзкие трепалки" - переименовать в "угарные эротические фантазии" 😀
самым угарным эротоманам - по эротоманке! с записью в личное дело 😀
Скажите коллеги - а как я пойму , что уже кончил ?...Есть ли какие верные признаки , или остаётся только догадываться ?
И ещё - а у всех женщин такие волосатые ноги , как у моей зазнобы , грубый мужской голос , отсутствует грудь ...и лобок размером с теннисный мяч - я её уже в трусах видел и лифчике . И ещё - вчера странный случай произошёл - в кино она сначала в мужской туалет зашла , а потом спохватилась и ушла в женский ...Это что - у женщин комплексы такие ? Прошу разъяснить ...
Чироки! АХТУНГ!!!!
Это очень плохие знамения! Очень-очень плохие!
Сходи к ораклу!
...а я жаниться собирался !...А оракул - это что , венеролог что ли ?
Пифия. Её все знают.
Эпитафию все знают , а вот Пифию видимо не все ...но звучит красиво !...
Ходил сегодня к гадалке , она нагадала мне незадорого ( 1000уе) , что у меня таки будет до нового года секс ...только вот какой то странный ...ну да может быть я чего то не понимаю ...
Фантазия хорошая?
Значит так, презирватив как надевать ты уже знаешь, а это пол дела!
Так что при следующем контакте жестом профессионала (дома конечно придется потренироваться)вскрываешь пакетик, обхватывающим маневром самоуверено надеваешь ПРЕЗЕрватив!! (пакетик откинь в сторону)и .. ложишься на кровать и говоришь :"Иди комне, крошка!" короче она по-идеи уже должна будет оболдеть от твоей опытности и сама сорентироваться на местности.
Ну а если не получится, ты главное рядом с компом в это время сиди. Мы тебя проконсультируем 😊
Сивутяа не проще тогда вагинальные свечи? и не вредненько 😉
А самый лучший способ - высовывать 😊 а на крайняк (если вдруг не успел) - можно прикупить в аптеке ПОСТИНОР. Вредненько, конечно, но это лучше чем залёт 😊
автор, а если резину брать надумаете - зимнюю берите 😀 😀
Фантазия , скажу честно , никакая . А по поводу зимней резины - совет как нельзя кстати - а зимний это как , с шерстью ? Если да - то как надевать , шерстью внутрь или наружу ?
Cherokee
Фантазия , скажу честно , никакая . А по поводу зимней резины - совет как нельзя кстати - а зимний это как , с шерстью ? Если да - то как надевать , шерстью внутрь или наружу ?
Наружу конечо! это придаст вам мужественный вид! 😀
Cherokee
А по поводу зимней резины - совет как нельзя кстати - а зимний это как , с шерстью ? Если да - то как надевать , шерстью внутрь или наружу ?
с хорошим протектором - женщины в восторге 😉 😀
с начесом будьте аккуратнее - может сильно щекотать, тогда интим с женщиной плавно перерастает в веселую возню 😀
ещё мне тут подсказывают - аллергия на шерсть может случиться ...лучше уж я помёрзну.Скажите , раз уж разговор зашёл - а когда презерватив снимать можно будет после , если это всё же случится ? Говорят КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ ТАК И ПРОВЕДЁШЬ...Это правда ?...
Презерватив лучше не снимать как минимум пару часов. Сперма благоприятно действует на кожу!
Да, секс в новый год-рулит!
Cherokee
ещё мне тут подсказывают - аллергия на шерсть может случиться ...лучше уж я помёрзну.Скажите , раз уж разговор зашёл - а когда презерватив снимать можно будет после , если это всё же случится ? Говорят КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ ТАК И ПРОВЕДЁШЬ...Это правда ?...
вот именно поэтому презик и не снимай. весь год в нем и проходишь. 😊
аффтар - рецепт курева в студию - этаж надо, на два дня зацепило 😀
Лапа
Презерватив лучше не снимать как минимум пару часов. Сперма благоприятно действует на кожу!
Да, секс в новый год-рулит!
...а за два часа она случаем не впитается обратно в организьму ? А то всё равно как и не кончал !...
Cherokee...а за два часа она случаем не впитается обратно в организьму ? А то всё равно как и не кончал !...
Ой, и вправду! Еще и заберемениешь по неопытности...
Тогда как только кончишь, сразу стягивай его и завязывай в узел! Изобретательность , опять-таки продимонстрируешь
...скажете тоже-в узел ! Я как то в кино по малой нужде захотел , а там как раз самый интересный момент наступал -Леонсио собирался Изауру оприходовать - так вот я в узел завязал , чтобы дотерпеть , а потом развязать не мог никак . Спасибо службе спасения ...
Ба!.. ЕГО? В узел? Молодой человек! Да с таким размером и париться-то не надо. Достаточно просто раздеться 😊
...а я и не одевался ...
не холодно? в Москве снегопад... а таким сокровищем по сугробам мести жалко... 😊
Дык а чё его жалеть то - он у меня ещё растёт ! Прирост не велик - ежели ежемесячно проверять , но сумма набегает ...
Используйте презерватив, после акта помойте руки снемите презерватив, помойте член, помочитесь, обработайте член и лобок мирамистином. Презерватив можно проверить после акта воздухом. Дунуть(к губам не подносить) и зажать горловину- есле есть дырка- она проявится. Не уверен в партнере - в губы не целуй, оральный секс только в презервативе. Если партнер постоянный - можно допускать послабления.
Залет лечится за раз и не оч. дорого. Беспокойтесь лучше о своем здоровье, лечить вин. заболевания долго дорого и нудно.
Mihail.Sk2
Не уверен в партнере - в губы не целуй, оральный секс только в презервативе.
и на какое место девушке презерватив натягивать?
😀 😀 😀
эээ... на губы?
zivil
эээ... на губы?
ага-ага 😊
поцелуи через платок, супружеский секс в миссионерской позе через простыню с дыркой 😀
...латексную простыню. Такие были популярны в американщине в прошлом веке, как раз после сексуальной революции.
Chiffaага-ага 😊
поцелуи через платок, супружеский секс в миссионерской позе через простыню с дыркой 😀
как в анекдоте:
...а платочек я буду потихоньку оттягивать.
😊
Чёй та метода предохранения по вашим рецептам , друзья , видится мне очень мутной - вставить себе какую то свечу , затем облиться какой то херью из пузырька , обмотать губы презервативом не запивая , хрен обмотать простыней , почесать лобок против часовой стрелки , подруге надеть ещё один презерватив куда то , потом сбегать в диспансер ...да в рот ему ноги потного индейца , тому кто секс выдумал .Я лучше спать лягу , на хер столько сложностей . У меня после ваших рецептов жопа болит и хер в неснятом третий день презервуаре мёрзнет ...
"Кончать с" только с той, с которой не боишься завести еще детей.
Остальные вафли (ежли надо) только вРиЖ.
А лучше всего часто ебаться (не реже 2-х раз на дню) - сперма не дозревает.
Или по календарю (не ебать конкретную даму только три дня в месяц).
Но надежнее всего ебстись в химзащите и противогазе (противогазы, что бы не нарушать гармонию костюма) %).
Те, у кого избыточный вес, при этом похудеют за два часа ебли на 5кг. 😛 😛 😛
Т.е.после бурной ночи я что ж - совсем рассосусь ? Я ведь вешу сорок кг.когда в носках! ...
Не рассосешься, я 57кг при 180см %) - дистрофики дистрофичны константно.
да лучше вообще не предохраняться! (эт с точки зрения женщины) и нефига спать с кем попало тогда и проблемы небудет!!
зато опыта наберёшься..ууу...
Ага, а какой будет обширный опыт в воспитании детей! 😊
Ну, дети они ибаццо не мешают. Им тоже интересно - во время ебли не орут, хоть круглые сутки ебись....
Ага, не орут, но советами заебывают 😊
Кстати, орут или нет - зависит от того, кого именно ебут 😛
Kitdze
Не рассосешься, я 57кг при 180см %) - дистрофики дистрофичны константно.
Наш человек 😊 Я 60 при 184 😊
102 при 190 и ниибет!
Шкилеты 😉
John JACK
102 при 190 и ниибет!
Шкилеты 😉
Какие есть 😊
А какое отношение собственные ТТХ имеют к контрацепции?
John JACK
А какое отношение собственные ТТХ имеют к контрацепции?
Никакого, это выпендреж 😊
------------------
Чтобы зайцы не портили морковку, ее нужно высаживать на открытой, хорошо простреливаемой местности.
KitdzeВау! Точно, самые надежные и грамотные методы контрацепции 😛
А лучше всего часто ебаться (не реже 2-х раз на дню) - сперма не дозревает.
Или по календарю (не ебать конкретную даму только три дня в месяц).
2John JACK
наш человек 😊
2Ann
не шути с этим!!! Могет и дозреть 😊
ВасильНе знаю, не пробовала 😛
2Ann
не шути с этим!!! Могет и дозреть 😊