Зачем стал возиться с такими дровами а не купил всякие Академические Хасегавы? А фиг его знает... Жадность, наверное 😛 Но в конечном итоге кое-где подпилил, что-то перерасшил, где-то высверлил и получил что получил.
Модель с самого начала планировалась быть "в полёте", о чём потом пожалел. В такой хреновой модели оказались довольно-таки приличные стойки шасси.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну а основным недостатком модели я считаю внешнюю расшивку и хрупкий пластик (хотя это уже претензии к производителю, а не "Италу").
Ивестный исторический ляп...
Так что это, скорее копия С-0, чем д-9.
А модель мне нравится, у меня тоже есть Fw 190 от Звезды, главный её недостаток действительно в выступающем животике, который, как мне кажется, образовался от слишком тонкого крыла. Честно говоря, из недорогих Fw 190D-9 наверное лучше от Айрфикса, несложная, но хорошо сделанная модель, без грубых ошибок и с некоторой правильностью во всём. Но от Италери или Звезды подробнее, и по своему тоже хорош. Именно эта, на фотографии мне нравится, выполнена очень хорошо. Фонарь старого образца встречается на фотографиях длинноносых фоккевульфов, и на мой взгляд добавляет им некоторого колорита, очень хорошо, что автор поставил именно его.
Это точно не Та -152?
(А модель здоровская!!! Респект!!!)
Strelok13, попробую статейку сию найти...