DG
Вот решил "похвастаться" своими поделками.Для начала - первая "настоящая" модель. Настоящая - это значит собиралась и красилась не за 1 день, а с использованием травлёнки и всяких доп. аксессуаров, в т.ч. самодельных.
DG
Дальше была вот такая диорамка. Я её назвал "Боевой листок". От оригинального "звездовского" пластика не осталось почти ничего.DG
И ещё одна диорамка, на которой я отрабатывал более качественную роспсь фигурок. Вроде даже стало немного получаться 😊Andrushka
А роспись у Вас итак достаточно качественная. Вопрос в другом- блестит форма на фигурках. Купите лак матовый Тесторс- он даёт самый матовый мат- для формы самое то. А вот всё остальное- обалденно!trancer
Здорово! никогда не думал, что бывает такой моделизмEgor A.Izotov
Красиво!Вы, как мне кажется - где-то публиковались в Сети?
stalin_mao
очень красиво.Andrushka
Egor A.Izotov
Красиво!
Вы, как мне кажется - где-то публиковались в Сети?
Да как пить дать я это уже видел! "Боевой листок" ТОЧНО где-то был, возможно даже в печатных изданиях!
Kotofeich
2 DGКрасиво! С душой, видно, делали...
Egor A.Izotov
http://www.ipms.ru/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showgall&gid=671Вот ОНО!!! Класс!
Мине так не жить, увы, ручонки-то из жопы. И усидчивости - по нолям.
DG
Ох, спасибо, коллеги! Хотя, не заслуживаю я такой похвалы. Я уверен, что многие из Вас гораздо профессиональнее меня в моделизме. А то что делал с душой, я не могу не согласиться. Для меня вся моя немногочисленная модельная коллекция практически как дети 😊. В любой модели/фигурке помню что, где и как было сделано, с какими проблемами и из какого материала. И я никак не понимаю тех моделистов, которые делают модели на заказ. Лично мне расстаться даже с самой плохой своей моделью - это как серпом по ним самым 😛.
Egor A.Izotov
Аналогично...есть которым и по 20 лет и более, уже едва держатся... Agent_Smith
Просто обалдеть!!Продолжать в том же духе! 😊
Andrushka
Да уж...серпом по ним-самым я помню....жалко поначалу отдавать заказчику было. А вот когда ботва от картошки норовит прорости через задницу, когда холодильник стоит пустой и выключенный несколько месяцев, когда голова кружится от того что семья питается одной картошкой и помидорами- руки сами отдают "детище". Особенно если тебя 12-14 часов в сутки гоняют по заводу за 20$ в месяц, а жена с грудным сыном в коляске в это время в лесу собирает пустые бутылки. И тогда даже бегаешь за заказчиком "забирай скорее, забирай". Для начала предлагаю кто курит перейти на "приму" которую курю я (теперь уже по привычке, не от бедности 😊 )IvanT
Strom
А вот моя роспись фигурок. 😊
В мае закончил. Мессер 109 Эмиль в 32-ом масштабе.
[URL=/images/g/65/orig/173007.jpg][/URL]
По фигуркам :
1. Лица хорошо отрисованы, очень живо.
2. Форма блестит, неплохо красить матовыми красками, или покрывать матовым лаком.
Andrushka
Отличная работа! А у меня на постаменты никогда терпения не хватает...alex_kerby
Душевно... Партизан 1
Прекрасно!Rulon Oboeff
дохнет ветка, жаль 😞 больше нечем ни кому похвастаться?Egor A.Izotov
Я б похвастался. Если б было время доделать. Пылью на стапеле покрылся А-10А, а к нему уже все есть, из коробки еще не извлечены Ми-28 и Ф-16А/В...ГРЫНЯ
По идее не должна ветка сдохнуть Люди смыслями собираются после увиденногоmap
О! Как я вам завидую, ребята!