Ан-26

Andrushka
Собственной персоной. Васильковский (Red Hurrikane или что-то в этом роде, бывший ЮМТК).Сильно не бейте- не доделан на 100%, но доделаю не скоро- ставить негде, хранится в коробках, потому антенны установлены не все. Для посадочных фар пока только колодцы на крыльях (видны на фото). А кстати блистер штурмана выдавлен на пуле от ПМ 😛

IvanT
Ну и фото прототипа 😊 До кучи...
DENI
КРАСИВО!
Я правда больше люблю псевдоаэрофлотовскую окраску. Т.е. цветовая гамма и схема окраски - вся гражданская аэрофлотовская, но вместо красного флага - звезда (на консолях тоже звезды) и вместо "гражданского борта" двухзначный номер на бортах фюзеляжа.
Andrushka
Мне тож DENI ерофлотский больше нравится. НО! Конкретно этот самолёт в Афгане был таким т.е. серым. А счас он аэрофлотский, блестящий, свежевыкрашенный, весь в каких-то попсовых летучих мышах разрисованный. Тьфу!
"Аэрофлотским" буду делать наш Ан-30,когда он (т.е. "дрова" от Амодел)появится.
Ибо именно этот Ан-26 и тот (будующий 😛 ) Ан-30 я облазил вдоль и поперёк каждую загогулину- аэродром-то рядышком, в получасе пешком...И про оба конкретно этих аппарата была статья в АиВ (в рамках монографии по Ан-30). Да и ребята что на них там летали- переведены в Воронеж, за жильё воюют...
DENI
Меня на Ан-26, когда я был пацаном возили... Очень часто (делать было нечего, поэтому примерно раз, а то и два в неделю, отец привозил на аэродром, ну а там меня летуны с собой брали до Дананга и обратно (правда чаще на Ан-12)... Так что я эту машину тоже люблю (и окраску "полгражданскую" тоже после этого... )
Egor A.Izotov
И нечего там "плохо, недоделан". Класс!
Andrushka
Он реально недоделан. Сейчас я его "заюзываю", т.е. пачкаю, обдираю, покрываю подтёками гидравлики, скоро будет готово.