Здесь их есть. Кстати - вообще хороший сайт

Egor A.Izotov
Приветствую! http://gallery.rumodelism.com/gallery/g8_1_add_to.shtml
DG
Хе, приятно когда видишь видишь на ссылке своё творение 😊.

Кстати, а кто из ганзовцев замечен в этом мерзко пахнущем и растратном деле - моделизме?
DENI, Strelok13,...... Кто ещё?

Egor A.Izotov
Приветствую!
Кстати, а кто из ганзовцев замечен в этом мерзко пахнущем и растратном деле - моделизме?
Отчего же "дурно пахнущем"? Клей и лаки так хамечательно пахнут... 😛
НУ - я еще немножко...
Hub
Во блин раздельчик открыли.

Ну и я немного. Только больше пахнущем расплавленным оловом. - оловянная миниатюра.

------------------
Харли, курок - это не член. Его не надо дергать,...- его надо просто нажимать. (С) "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо"

Egor A.Izotov
Приветствую!
Hub
Ну и я немного. Только больше пахнущем расплавленным оловом. - оловянная миниатюра.
Никогда не видал, если честно...А пример, фото - и в студию? Интересно...
Sozercatel
Я ещё замечен был. (больше 10 лет назад)
Корабли 20-го века, свыше 40 вымпелов.
Из непластмассовых навскидку имеются - Ретвизан, Варяг, Кореец, Стерегущий (был), Рюрик (недостроен), Петропавловск, Киров (два), Свердлов, Разумный, Больцано, Бруклин, Клемансо, Венгард, Лексингтон, Мидуэй, Орли-Берк, Нью-Джерси (модернизированный), Тикондерога (с вертикальными ПУ), Спрюенс, Лос-Анжелес, Трешер, Оклахома, может ещё чего забыл.
Hub
Egor A.Izotov
Приветствую!
Никогда не видал, если честно...А пример, фото - и в студию? Интересно...

Сорри за запоздалый ответ. Фотки не очень (старые). Фигурки Масштаб 1:72 (Звезда), и 28 мм авторские.

Egor A.Izotov
Приветстсвую!
Hub
Фотки не очень (старые). Фигурки Масштаб 1:72 (Звезда), и 28 мм авторские.
Я так понимаю, что ты их собираешь в тематические группы? Или создаешь и диорамы - тоже?
Egor A.Izotov
Приветствую!
Sozercatel
Корабли 20-го века, свыше 40 вымпелов.
Из непластмассовых навскидку имеются -
"НЕпластмассовые" - это дерево? Или что?
А вообще - здорово! А фото - есть?
Nazgul
DG

Ну меня запиши. Правда лох я позорный в данном вопросе, более для души клею, крашу, чем для исторической достоверности...

Egor A.Izotov
Приветствую!
Sozercatel
Из непластмассовых
А что есть "непластмассовый", применительно к моделям кораблей?
Sozercatel
Бумага, картон, проволка, бамбук, нитки, лески, краски.
Сфоткать думаю, но для этого нужно будет производить очистку от пыли, а её там ого го сколько, и фотик в отпуске. 😊
Egor A.Izotov
Приветствую!
Sozercatel
Бумага, картон, проволка, бамбук, нитки, лески, краски.
Это вроде этого:

Sozercatel
Egor A.Izotov
Приветствую!
Это вроде этого:

[URL=/images/g/65/orig/42313.jpg][/URL]

К такому качеству подошли к окончанию увлечения (возраст подошёл).
Последние Ретвизан, Спрюенс, Рюрик-1 у меня и Громобой и ещё пару вымпелов у другого человека могут сравниться по отделке с образцом, масштаб правда стандартизировали маленький 1-500.
Кстати "Разумный" первый мой собственносборный по чертежу (после "Стерегущего", но там корпус по другому, менее удачному принципу обшивался). Вторая башня на фотографии немного другая вроде, а может не помню.
Окраска Северного флота, года 43-го, про черноморские 7-ки не знаю как красили.

Egor A.Izotov
Приветствую!
Sozercatel
К такому качеству подошли к окончанию увлечения (возраст подошёл).
Я доже и близко к такому качеству не подошел, пробовал, в школе еще, сам чертежи какого-то речного параходика из "Техники-Молодежи" проработал, бумага, картон...но ничего "впечатляющего" так и не получилось. Бумага, видимо, не мое.
И пересел на авиацию 1:72, 1:144, изредка покупая шипы - "Потемкин", пара "номерных" эсминцев, HMS "Эксетер"...
Hub
Egor A.Izotov
Приветстсвую!
Я так понимаю, что ты их собираешь в тематические группы? Или создаешь и диорамы - тоже?

До диорам пока не дошло, но батальон на полке смотрится красиво. Еще и поиграть люблю.

------------------
Харли, курок - это не член. Его не надо дергать,...- его надо просто нажимать. (С) "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо"

DENI
Ой, я уж очень давно на этом замечен... С 6 лет... Вначале все как игрушки... Потом уже более профессионально. А с покупкой компрессора - еще сильнее. Но в последнее время просто не хватает его - вермени...
Фоток пока нет, позже сделаю, а коллекция составляет:
Подводные лодки (пока основное направление, после ухода с масштаба 1:72-самолеты 2МВ)
1. Советская Д-2 (1:400) старенькая модель, уж не помню как этот кооооператив назывался, а сейчас в коробках "Восточного Экспресса" продается.
2. Советская ДПЛ Пр.633 1:150 (точно масштаб не помню) "Трумпетр"
3. Советская АПЛ Пр.941 ("Тайфун") (1:350) "Dragon"
4. Германская ПЛ U-38 IXВ-серии (доработанная от Академи-миникрафт) 1:150

В процессе сборки две "малютки" в 1:400 и VIIB серия U-101 в 1:125. Ну и кучка лодок разных стран в 1:400 лежит пока еще в коробках, плюс докупается... Жду по почте немецкую семерку-с-серии в 1:72.

Остатки былой роскоши в авиации 2МВ 1:72
1. И-185
2. И-16 тип 5
3. ЛаГГ-3 1 серии
4. МиГ-3
5. Хок-75
6. МS-406
7. Буффало.

И где то завалялся крайний свисток Су-27.

mirage-2
Добавлю свое.Делаю модели-копии оружия.Вот только трудно разместить фото в Нете.Но рано или поздно - выставлюсь.
degydra
Современная боевая авиация, все непластмассовые, пластик не признаю. Хотя если често все забросил уже, коллекция раздаривается.
Sozercatel
degydra
Современная боевая авиация, все непластмассовые, пластик не признаю. Хотя если често все забросил уже, коллекция раздаривается.

У меня ф-16 недоделанный где то есть.
Фонарь так и не нашёл из чего сделать, а потом и не до этого стало, вместе с кораблями.
В классе 6 из бумаги приблизительно похожих сделал ИЛ-4, ПО-2, Як-3, ещё парочку, но разобрал быстро, соответствие было не полным, мягко выражаясь.
Ну а самый первый - ЯК-40 так и остался на чьём то балконе, после пары удачных полётов. 😀

degydra
Sozercatel

У меня ф-16 недоделанный где то есть.
Фонарь так и не нашёл из чего сделать, а потом и не до этого стало, вместе с кораблями.
😀

Масштаб какой? Я делал F-16, у него фонарь сложный, переплетов как таковых нет, фонарь цельный. Если надо - опишу как фонари делал.

IvanT
degydra

Масштаб какой? Я делал F-16, у него фонарь сложный, переплетов как таковых нет, фонарь цельный. Если надо - опишу как фонари делал.

А вот и мои пять копеек в пользу моделизма...
http://www.vif2ne.ru/smf/forum/2/gallery/Ivan/00030E207D5FA1F4/get

Andrushka
ОПА!!!Только счас заметил этот раздел! ЗдОрово! Уж как я-то в энтом деле замечен- аж вся квартира загажена. Делаю лет с 5-6 (папа заразил)всё, что нравится- от кораблей (в основном сборка/окраска на заказ:для буржуев), а далее картонные и жестяные пистолеты 1:1, авиация (только отечественная) 1:72, Диорамки с "танчиками" и "гаврилами" (тоже наши, советские ессно), автотехника как военная 1:35 (только наша),так и гражданская (только 1:24 и только BMW), а также станки,и даже музыкальные инструменты кому-то делал 1:10.
Видимо из дома меня скоро выгонят в арендованный гараж.
Egor A.Izotov
Ты б чего красивого опубликовал... 😛
Andrushka
У меня фотика нет....причём никакого.А как модель-то в сканер загонять-вверх колёсами штоль? :-)
trigger
DG

моя....

------------------
[team AGC - Kiev][Милчевский снайпер]
Team [полк "Свободная Либерия"]
Dimon Trigger

STG-44
Есть такой грех...Собрали мы с сыном BMW R-75,БТ-7 и БА-10.Все от звезды кроме БА-10.И еще пехота наша и немецкие байкеры со снайпером,бригада танкистов с БТ-7.А еще забыл,немецкая противотакнковая пушка РАК-40 с расчетом.Всепокрасили,осталось тока пехоту маленько докрасить,мелочи всякие.А БА-10 получился ваще супер!!!Грязный без одной фары...Так что вот...
PROHODIL
Была несколько дней назад передача про оловянных солдатиков. Сказали, что формы теперь делают из какой-то специальной пластмассы или пены. Подскажите - что это и где взять?
Andrushka
Из герметика делают например- я тож делаю. Герметик только импортный нужен- рублей по 70 за тубу