Кстати, а кто из ганзовцев замечен в этом мерзко пахнущем и растратном деле - моделизме?
DENI, Strelok13,...... Кто ещё?
Кстати, а кто из ганзовцев замечен в этом мерзко пахнущем и растратном деле - моделизме?Отчего же "дурно пахнущем"? Клей и лаки так хамечательно пахнут... 😛
НУ - я еще немножко...
Ну и я немного. Только больше пахнущем расплавленным оловом. - оловянная миниатюра.
------------------
Харли, курок - это не член. Его не надо дергать,...- его надо просто нажимать. (С) "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо"
HubНикогда не видал, если честно...А пример, фото - и в студию? Интересно...
Ну и я немного. Только больше пахнущем расплавленным оловом. - оловянная миниатюра.
Корабли 20-го века, свыше 40 вымпелов.
Из непластмассовых навскидку имеются - Ретвизан, Варяг, Кореец, Стерегущий (был), Рюрик (недостроен), Петропавловск, Киров (два), Свердлов, Разумный, Больцано, Бруклин, Клемансо, Венгард, Лексингтон, Мидуэй, Орли-Берк, Нью-Джерси (модернизированный), Тикондерога (с вертикальными ПУ), Спрюенс, Лос-Анжелес, Трешер, Оклахома, может ещё чего забыл.
Egor A.Izotov
Приветствую!
Никогда не видал, если честно...А пример, фото - и в студию? Интересно...
Сорри за запоздалый ответ. Фотки не очень (старые). Фигурки Масштаб 1:72 (Звезда), и 28 мм авторские.
HubЯ так понимаю, что ты их собираешь в тематические группы? Или создаешь и диорамы - тоже?
Фотки не очень (старые). Фигурки Масштаб 1:72 (Звезда), и 28 мм авторские.
Sozercatel"НЕпластмассовые" - это дерево? Или что?
Корабли 20-го века, свыше 40 вымпелов.
Из непластмассовых навскидку имеются -
А вообще - здорово! А фото - есть?
DG
Кстати, а кто из ганзовцев замечен в этом мерзко пахнущем и растратном деле - моделизме?
Ну меня запиши. Правда лох я позорный в данном вопросе, более для души клею, крашу, чем для исторической достоверности...
SozercatelА что есть "непластмассовый", применительно к моделям кораблей?
Из непластмассовых
Сфоткать думаю, но для этого нужно будет производить очистку от пыли, а её там ого го сколько, и фотик в отпуске. 😊
SozercatelЭто вроде этого:
Бумага, картон, проволка, бамбук, нитки, лески, краски.
Egor A.Izotov
Приветствую!
Это вроде этого:[URL=/images/g/65/orig/42313.jpg][/URL]
К такому качеству подошли к окончанию увлечения (возраст подошёл).
Последние Ретвизан, Спрюенс, Рюрик-1 у меня и Громобой и ещё пару вымпелов у другого человека могут сравниться по отделке с образцом, масштаб правда стандартизировали маленький 1-500.
Кстати "Разумный" первый мой собственносборный по чертежу (после "Стерегущего", но там корпус по другому, менее удачному принципу обшивался). Вторая башня на фотографии немного другая вроде, а может не помню.
Окраска Северного флота, года 43-го, про черноморские 7-ки не знаю как красили.
SozercatelЯ доже и близко к такому качеству не подошел, пробовал, в школе еще, сам чертежи какого-то речного параходика из "Техники-Молодежи" проработал, бумага, картон...но ничего "впечатляющего" так и не получилось. Бумага, видимо, не мое.
К такому качеству подошли к окончанию увлечения (возраст подошёл).
И пересел на авиацию 1:72, 1:144, изредка покупая шипы - "Потемкин", пара "номерных" эсминцев, HMS "Эксетер"...
Egor A.Izotov
Приветстсвую!
Я так понимаю, что ты их собираешь в тематические группы? Или создаешь и диорамы - тоже?
До диорам пока не дошло, но батальон на полке смотрится красиво. Еще и поиграть люблю.
------------------
Харли, курок - это не член. Его не надо дергать,...- его надо просто нажимать. (С) "Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо"
Фоток пока нет, позже сделаю, а коллекция составляет:
Подводные лодки (пока основное направление, после ухода с масштаба 1:72-самолеты 2МВ)
1. Советская Д-2 (1:400) старенькая модель, уж не помню как этот кооооператив назывался, а сейчас в коробках "Восточного Экспресса" продается.
2. Советская ДПЛ Пр.633 1:150 (точно масштаб не помню) "Трумпетр"
3. Советская АПЛ Пр.941 ("Тайфун") (1:350) "Dragon"
4. Германская ПЛ U-38 IXВ-серии (доработанная от Академи-миникрафт) 1:150
В процессе сборки две "малютки" в 1:400 и VIIB серия U-101 в 1:125. Ну и кучка лодок разных стран в 1:400 лежит пока еще в коробках, плюс докупается... Жду по почте немецкую семерку-с-серии в 1:72.
Остатки былой роскоши в авиации 2МВ 1:72
1. И-185
2. И-16 тип 5
3. ЛаГГ-3 1 серии
4. МиГ-3
5. Хок-75
6. МS-406
7. Буффало.
И где то завалялся крайний свисток Су-27.
degydra
Современная боевая авиация, все непластмассовые, пластик не признаю. Хотя если често все забросил уже, коллекция раздаривается.
У меня ф-16 недоделанный где то есть.
Фонарь так и не нашёл из чего сделать, а потом и не до этого стало, вместе с кораблями.
В классе 6 из бумаги приблизительно похожих сделал ИЛ-4, ПО-2, Як-3, ещё парочку, но разобрал быстро, соответствие было не полным, мягко выражаясь.
Ну а самый первый - ЯК-40 так и остался на чьём то балконе, после пары удачных полётов. 😀
SozercatelУ меня ф-16 недоделанный где то есть.
Фонарь так и не нашёл из чего сделать, а потом и не до этого стало, вместе с кораблями.
😀
Масштаб какой? Я делал F-16, у него фонарь сложный, переплетов как таковых нет, фонарь цельный. Если надо - опишу как фонари делал.
degydraМасштаб какой? Я делал F-16, у него фонарь сложный, переплетов как таковых нет, фонарь цельный. Если надо - опишу как фонари делал.
А вот и мои пять копеек в пользу моделизма...
http://www.vif2ne.ru/smf/forum/2/gallery/Ivan/00030E207D5FA1F4/get
Видимо из дома меня скоро выгонят в арендованный гараж.
DG
моя....
------------------
[team AGC - Kiev][Милчевский снайпер]
Team [полк "Свободная Либерия"]
Dimon Trigger