Уважаемые админы! Мне тут, знаете ли, предъявляют... 😊
http://gunszip.org/topic/147/1207518.html
Предъявляет как обычно один-единственный участник пневморазделов: унылый недотролль Ленэнерго, перебаненный навечно в кучке разделов за разного рода провокации и клинический виртуальный долбо..бизм. И как следствие, обиженный на весь мир, модераторов и Непушиста лично 😊
Так вот. Заявляю официально. Я на ганзы и вообще в Интернет хожу исключительно БЕЗ каких-либо серверов-посредников. Ни торами, ни проксями не пользуюсь. Мне это не нужно.
Кроме того, сейчас я нахожусь довольно далеко от Москвы, вне зоны нормальной работы 3G-передатчиков. Пользуюсь радиомодемом МТС, который за городом работает весьма паршиво. У меня просто нет возможности тратить время на возню с созданием клонов, тем более что данный персонаж - не то явление, ради которого я стал бы возиться.
Думаю, любой модератор имеет неиллюзорную возможность убедиться, что участник, на посты которого так возбудился Ленэнерго, не является клоном участника Непушист: для этого достаточно задействовать элементарные технические возможности ресурса и модерского "тестера".
Лично я, кстати, не вижу ничего преступного в создании кем-либо аккаунта с измененной литерой в нике и профайлом, аналогичным чьему-либо. Правилами раздела, ресурса, Роспотребнадзора и Спортлото это не запрещается. А если кому-то припала охота потроллить Ленэнерго столь изящным методом - нисколько не осуждаю, ибо чем больше этого персонажа троллят, тем оно логичнее и естественнее. Ибо в случае с ним это всего лишь реакция, просто куда менее жирная, чем его убогие однообразные провокашки. От чего, собсно, беднягу так и дутетенит с безумной силой 😊
Однако я за истину. Люблю, чтобы все было аккуратненько. И брать на себя чужое не желаю.
Поэтому просьба считать сей топик официальным заявлением.
У Ленэнерго есть подтверждения его предъявы по ссылке выше? Если да - пусть докажет, что в данной теме пишет мой клон. Если нет - пусть захлопнет глупую варежку.
По-моему это справедливо.
Тема: Прошу модераторов расставить точечки. Недотролль Ленэнерго снова в деле 😊http://gunszip.org/topic/30/272648.html5. Правила публичного общения.
б) Не считается корректным и не приветствуется сознательное искажение или коверкание имён и ников собеседника, с целью выражения неудовольствия или оскорбления опоннента таким образом.
Прежде чем взывать к модераторам, участнику необходимо изучить и выполнять элементарные Правила.
Мой ник ЛЕНЭНЕРГО.
С ЛЕНЭНЕРГ0, Ленэнерго, ЛенаНегро и т.д. ничего общего не имею.
Стало быть, в данной теме я не нужен, посему откланиваюсь.
Извиняюсь за беспокойство.
ЛЕНЭНЕРГО
в данной теме я не нужен
А в какой нужен?
И, если можно, список - кому нужен.
Непушист
Мне тут, знаете ли, предъявляют...
Кроме того, что ты
?
Это неудивительно, однако, вовсе неудивительно.
НЕкогда, ты подавал определённые надежды как интернет-тролль, способный выделиться из эшелона прочих троллей, способный стать личностью.
Знаешь, что сгубило и свело на нет все твои потуги выделиться из общего эшелона троллей в 2013-ом - 2014-ом году? Знаешь? Не знаешь. А почему не знаешь? Да потому, что ты молодой ещё. Учись. И тогда, возможно, к 2015-му году твоя кандидатура вновь будет рассмотрена. А пока отдыхай. И проводи работу над ошибками.
Так вот, Непущист. Слушай меня, мотай на ус мои советы, цени их и запоминай:
1) Никогда не пренебрегай возможностью проявить себя ради денег, ради участия в бизнес-троллинге. Сперва работай на себя, а только после - на заказ, за плату. Всех денег тебе всё равно не заработать, да они и не нужны тебе, однако гораздо лучше, когда малый кусок идёт на пользу организму, нежели большой кусок встанет поперёк горла.
2) Совет номер два: если ещё хотя бы раз захочешь поучаствовать в коллективной травле, работай за "дичь", за спасение того, кого коллективно травят, а не на стороне "загонщиков". Тогда шансов выделиться у тебя будет гораздо больше.
3) Никогда не троллли однообразно по полгода и больше. Умей систематически менять как стиль, так и тематику, "переключаться". Иначе оскомина от твоих постов читателям гарантирована, а за вырученные от отработки заказа деньги ты любовь и последующее внимание читателей купить не сможешь.
4) Как минимум на один год покинь пневмо-ветки. Все. Полностью. Никогда не бей 200 раз по одному и тому же месту. Если удар изначально не результативен, нет никакого смысла тратить время и силы на пустое занятие. И переключись с обязательной программы на художественные выступления.
5) Никогда не иди против вышестоящих. Как минимум - ты не выиграешь от этого. А как максимум...
Вот такие тебе советы даю тебе я
![]()
, трольмейстер Всея Ганзы и сопредельных ресурсов. Читай их, учи наизусть. И скажи мне спасибо за то, что я уделил тебе время.
А если ослушаешься хотя бы одного совета, из этих пяти моих советов - не видать тебе лучей подлинной славы и подножия Олимпа и к 2016-му году, попомни моё слово.
Сегодня я дал тебе советы бесплатно, просто как учитель ученику, как старший младшему. Но не рассчитывай на то, что так будет всегда. Carpe Diem (c)
Вот так-то, Непущист...
КаценеленбогенИ не стыдно такие вопросы задавать?
А в какой нужен?
И, если можно, список - кому нужен.
Я так старался, помогал одному участнику
видеорегистратор пристроить в хорошие руки...
Здоровый ажиотаж создавал... Аж два раза... 😊
Эх, люди! Как вы неблагодарны! 😞 😀
Стасик, ты заразился от своей бородатой виртуальной подружки болезнью ложных предпосылок. Так же как она, берешь за отправную точку личное заблуждение, и на него наворачиваешь громоздкий зАмок. Который, увы, представляет собой лишь мираж - ибо фундамент не более чем твоя выдумка.
Дело в том, что я никогда не стремился в "тролли" и никогда "троллем" не был. Соответственно - не мог "подавать надежд", не мог "стараться выделиться", соответственно не "делал ошибок", и прочее, и прочее. И уж тем более мне, соответственно, нах не вперся нудный баян, который ты здесь размотал простыней. Не говоря уже о сделанных на блендер нарциссофотках какого-то пришибленного приказчика, которыми и без того завалено пол-ганзы 😊
Вот в чем ТВОЯ ошибка.
Иногда человек может прилично спеть в компании, если у него есть данные, может заменить фановую трубу, если у него есть руки и необходимость, и т. д. Но это еще не значит, что он стремится в Ла Скала или по образованию сантехник 😊
Кстати давно интересно, кому пришло в голову назвать тебя троллем на Лурке. Это просто смешно и обязательно будет подвергнуто редактуре: чисто из перфекционизма 😊 Ты - абсолютный, аморфный и бездарный ноль как любитель СпецОлимпиады. Боксер по переписке - то да. Но не более.
О чем с тобой вообще говорить, если ты даже не знаешь, что истинному троллю плевать в виртуале на любые средства, лишь бы они оправдывали цель, а цыплят считают по осени? 😊
ЛЕНЭНЕРГО"А с третьего щелка вышибло ум у старика" (с) Наше Фсе 😊
Прежде чем взывать к модераторам, участнику необходимо изучить и выполнять элементарные Правила.
Подозреваю, что первый день выходных после недели Спасения Мира с помощью метлы и кусачек прошел бурно и весело в объятиях Бахуса. Да? "С тряпкой в руке, с Бахусом в сердце"? Девиз трудового "инженера"? 😊
При чем тут раздел РСР и его правила, чудушко? Ты на вопрос ответь. У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО В ТЕМЕ ПО ССЫЛКЕ ПИШЕТ НЕПУШИСТ С КЛОНА? НЕТ? ЗАХЛОПНИСЬ И ПОМЕНЯЙ ОЧЕРЕДНОЙ ПАМПЕРС!
И не тычь мне тут искажением ников, фальшивка. Когда у тебя был дэмин банхаммер, ты что-то не спешил вычищать из пняшки махоркино унитазное хамство, когда он корежил мой ник как хотел - наоборот, азартно подвизгивал и нализывал. Так что цак одень и в пепелаце сиди.
Что касемо твоего ника, вопрос его легитимности вообще еще под большим вопросом. Это название компании и зарегистрированный знак. Не задумывался над этим? Уверен, что твоя же родная контора тебя не потеребит? 😊
И где ты взывания-то увидел, чудушко? Я просто расставляю точки над i, заявляя, что не создавал твоих клонов. Вообще почти уверен, что сам ты его и создал, а теперь как обычно стрелки переводишь. Тьфуэ.
Но заметь - я ничего не утверждаю, в отличие от тебя. Только предполагаю 😊 К примеру, чего это ты вдруг скрыл действия в профиле аккурат тогда, когда этот ник засветился? Ась? 😊 Беги скорей открывай, а то просссак же! 😊
ЛЕНЭНЕРГОТы не нужен ни в какой. Лучшее доказательство этому то, что участники тебя отовсюду гонят, а модеры - всюду банят.
Стало быть, в данной теме я не нужен, посему откланиваюсь.
На сем темку прикрою, оставив ее просто как пресловутое официальное заявление. А то наши пистострадальцы продолжат выделять вискас килотоннами от счастья, что на них опять обратили внимание. Ленэнерго отметился здесь очередным обделанным памперсом - и этого ПОКА вполне довольно: не вижу смысла запускать сюда ползать по нему неизбежных скел 😊
Ну раз соседнюю тему снесли, продолжим в этой 😊 Тестинг. Время пошло. Итоги подобьем по итогам 😊
НЕкогда, ты подавал определённые надежды как интернет-тролль, способный выделиться из эшелона прочих троллей, способный стать личностью.Ё.... 😊
Хитра Лиса, она/он же Айки Сандерс,https://lurkmore.to/%E3%E0%ED%E7%E0Дэмьен, Жизнерадостный, Лихослав, Артем 65 (ж-м), Домовой Пыщ (ж), mistik79 (ж), policai (ж), semse (ж), Толстяк777, Subarulover, БОЛЕЛЬЩИК!!!, ПЕка - классический тролль средней толщины. Создаёт различные провокационные темы, с которых и кормится. Представляется то мужчиной, то женщиной (как-то раз признавался, что их на самом деле двое). Легко троллится в ответ, срывается на бокс по переписке. Кучу раз был забанен, но каждый раз воскресал под новым ником. Впрочем, по узнаваемому стилю его очень легко определяли с первых же постов.
Никогда не иди против вышестоящихТы под мост через Пехорку чтоли ? 😊 Или то место где стасики обитают ? Или про ПэНэО ?Ты в нём состоишь кстати? Вас на Ганзе с Марией из Барнаула из этой движухи целых двое -или она одна ?
Вот такие тебе советы даю тебе яСтасик,твоё фото в Вики уместно вклеить,как иллюстрацию,к типичному образчику- https://lurkmore.to/%CA%EE%EF%...%CC%F3%E4%E0%EA
PalitchСтася у нас сов7 как дедушка. Ужасно похожи. Дедушок тоже сперва чередовал свои "шутки" в мой адрес с истовыми попытками лизать мне до мозолей, а когда ему внятно сказали - "мне чото слишком мокро, иди вон" - резко начал КРИТИКОВАТЬ (это у них так зовется) все то, за что поначалу нализывал 😊 Так и стася - я от его поклонов, причем мной абсолютно не заслуженных, реально устал за последние полгода, но как только я включил ему ответку за неправедные баны пневманутым - он сразу почему-то пересмотрел все свои прежние взгляды и начал петь мне анти-осанны 😊
Ё....
Они все такие... 😊
Они все такие...М-дя.... Под плинтусом,своя пищевая цепочка и повадки. Брезгуют друга жракать,вот и выбегают до мусорного ведра,или крошки за человеками подобрать,а потом обратно,про удаль свою 3.14здить
Palitch
М-дя.... Под плинтусом,своя пищевая цепочка и повадки. Брезгуют друга жракать,вот и выбегают до мусорного ведра,или крошки за человеками подобрать,а потом обратно,про удаль свою 3.14здить
[URL=http:/images/g/62/orig/9488482.jpg][/URL]
"Найдите 10 различий"-(с) Ну это элементарно Ватсон-слева в зелёньком,справа-в розовеньком
Palitch
ПНО ?Ты в нём состоишь кстати? Вас на Ганзе с Марией из Барнаула из этой движухи целых двое -или она одна ?
Если у тебя короткая память, то я тебе напомню: http://gunszip.org/topic/83/1255435.html
Если у тебя короткая память, то я тебе напомню:
стасик-ты совсем *банулся,если полагаешь что знаю такую хню-когда тебе вручили карточку пэнэо ? Или что я видел эту тему ? И помню ?
Вот здесь,Мария из Барнаула,делала пассы,дистанцируясь от твоих котяков http://gunszip.org/topic/335/1230250.html
Физическое лицо, не являющееся официальным представителем организации, в частном порядке высказывает какие-то мысли в другом разделеТ.е на Ганзе-двое из пэнэо-ты и Маша. А больше никто не признался в теме "Сколько на Ганзе членов ПНО? - Guns.ru Talks" 😊
Palitch
И что ты мне этим хочешь сказать? Ты говори-говори, не стесняйся...
Если у тебя короткая память, то я тебе напомню:
Значит, целых двое.
Два дебила - это сила.
😊
И что ты мне этим хочешь сказать? Ты говори-говори, не стесняйся...Имплантируй в своё межушное
Palitch
Вот здесь,Мария из Барнаула,делала
Palitch
пассы,дистанцируясь от твоих котяков http://gunszip.org/topic/335/1230250.html
И что? Ты Марии Бутиной что-то предъявить хочешь? Или мне? Так подъезжай, предъяви, не вопрос. Я тебя и за Марию и за себя отвечу, легко. Подъезжай.
Так подъезжай, предъяви, не вопрос. Я тебя и за Марию и за себя отвечу, легко. Подъезжай.Гы-гы. Ну чего ? Может тотализатор? Насколько стасик постов продрищеться ? Или с какого раза под мост зазывать начнёт ? 😊
Я тебя и за Марию и за себя отвечу, легко.Я был за Рассею ответчик-жестокий романс
Palitch
Palitch
Итак?
Итак?И "чо" ?
Palitch
И "чо" ?
?
Дэмьенстасик-тебя в очередной раз обозвали рыбой,и жёлтым земляным червяком 😊 Смирись 😊Так сколько на Ганзе помимо тебя и Маши членов пэнэо ?
Palitch
Так сколько на Ганзе помимо тебя и Маши членов пэнэо ?
Я никогда не занимался такими подсчётами.
Palitch
тебя в очередной раз обозвали
А ты в очередной раз показал себя человеком нерешительным и склонным не отвечать за свои слова 😊
Я никогда не занимался такими подсчётами.Больше чем до 2 считать не способен ?
А ты в очередной раз показал себя человеком нерешительным и склонным не отвечать за свои словЦыц,сявка. Стасик,вся нехитрая прога твоего ганглия,изложенна здесь-
У *удаков есть приёмы, которыми они бьются с обычными людьми. Например, когда *удак разговаривает, он часто занимается неосознанным нейро-лингвистическим программированием.https://lurkmore.to/%CA%EE%EF%...%CC%F3%E4%E0%EA
Например, обычный человек скажет:
- Ну что, пошли?
*удак скажет по-*удацки:
- Ну что, пошли? Ты не бойся.
Вынуждает человека сказать:
- А я и не боюсь.
Вынуждает оправдываться перед *удаком.
Или, обычный человек говорит:
- Надо поговорить.
А *удак спрашивает:
- Надо поговорить. Или так и будешь бегать от меня?
А чего лизалка сивая за Хозяина не включается? Ссыт как обычно, когда Барина теребят? Или нового Доминанта ищет, почуяв шаткость хозяйского трона? 😊 Так мы ее везде достанем, пусть даж не сомневается 😊
Дэмьен, я ж тебе говорил, что ты выбрал в подставки для ног трусливое ничтожество, дурака и продажную дешевку, которая за тебя не только не впишется при случае - но и продаст за новый теплый уголок, как только в твоем похолодает. Ты не слушал, не верил. Это одна из самых больших ошибок людских - доверять только своим заблуждениям 😊
Ссыт как обычно, когда Барина теребят?У меня вот непонятка была,до тех пор пока темку не создал пытаясь выяснить-а сколько той пэнэо на Ганзе ? Ну там в РМ или на е-м,по скайпу-клич..... Ого-го-го..... Наших бьють 😊 И потихонечку,из любопытства,я как камушки в бочку бросал. 😛 А них.Маша да стасик.Бюджетнько 😊 Увы, мой, друг, теперь нас только двое.
Но то же в нас стремленье роковое.
Palitch
У меня вот непонятка была
Ты сам по себе непонятка. Кто-нибудь знает из местных - а кто ты вообще такой и откуда, координаты твои, окромя пишника?
Кто-нибудь знает из местных - а кто ты вообще такой
Мост, под который надо подлезть и ждать стасика...А вот стасик кстати,роликов на ю-туб,своих сидений под мостом не выкладывал-а без них не считово
Стасик, ты снова не стабилен. Где логика в твоих действиях? Зачем тебе впрягаться в персонажа, так грубо подставившего тебя и, поджавши бороду хвост, сЪипавшемуся.
Стасик, не говори с такой дебелой интонацией, старайся говорить как нормальные люди.
И прекрати постить эти вульгарные говнофотки, у мониторов могут оказаться не подготовленные.
vvvk
у мониторов могут оказаться не подготовленные.
Тебе религия запрещает готовиться к просмотру того, что я выставляю в интернете? И что ж я такого уж особенного выставляю напоказ, что к просмотру специально готовиться необходимо?
Кстати, тех, кто из собравшихся здесь тролльчат пока не забанен, забанить бы, так как осмеливаетесь обсуждать модератора во время моратория на подобные обсуждения, распространённого на период времени до 01-11-2014.
Убоитесь же подобных обсуждений, смиритесь и упокойтесь, тролльли, по крайней мере до 01-11-2014, как вам и прописано в рецепте.
стасик-ну ты ж опредились,чего тебе хотца
Дэмьен
ДэмьенТо -говори-говори,то
29-5-2014 19:28
Palitch#13
И что ты мне этим хочешь сказать? Ты говори-говори, не стесняйся...
, забанить бы,Противоречивый ты какой-то,внезапный
Дэмьен
осмеливаетесь обсуждать модератора во время моратория на подобные обсуждения,
Захлопни хлебало, участник форума стасик.
Никому нет дела до того, где и за какие объедки ты шестеркой подъедаешься.
😊
...ОСМЕЛИВАЕТЕСЬ...
😀
Аватарка стасика напомнила- Две летучие мыши болтаются вниз головой на ветке и треплются:
- Ты помнишь самый страшный день в своей жизни?
- Да... Это был день, когда я страдала поносом. http://dolotov.narod.ru/anekdot2.htm