Возможно 2 варианта: 1. [img]свойства рисунка, лежащего где угодно в сети[/img] 2. разместить сообщение, после того как оно будет размещено - кликнуть "Edit" /редактировать/, далее кликнуть иконку "Обзор" и найти у себя на жестком диске картинку, которую ВЫ хотите разместить, далее кликнуть "добавить картинку". ------
DM
.
товарищ
Уважаемый DM У меня при попытке выложить картинку отрубают интернет если знаете что это такое то просвятите если не трудно
LAD
У меня так бывало при малой скорости (128 вроде бы )передачи и большом "весе" картинки типа 1Мб. Теперь уменьшаю всегда до менее 200Кб. И скорость теперь ок.256.
SerVS
уважаемые Админы! Обьясните если можно, почему у меня не работает ограничитель картинок? Пишу текст, редактирую, вставляю картинку. Внизу есть окошко "ограничить размер", ограничиваю например 150х200. Ок. Вставить картинку. Ок.........В сообщении появляется картинка оригинального размера, не ограниченная. Почему? Что не так?
С ув.Сергей
DM
пробуйте еще
SerVS
DM пробуйте еще
Попробывал, получилось вот что: если размещать фото оригинального размера, такую как на фотоаппарате, то всё работает, всё ограничивается. Но если сначала ужать фотку в "фотошопе", ну например до размера 900х1200, а затем попробывать добавить фотку и ограничить её размером 150х200, то ограничитель почему то не работает и вешается фото размером 900х1200. Вот так.
С ув.Сергей
DM
странно
vsk2002
Первая моя модель 3D (по теме оружие). Проверка загрузки картинки
ViGilant
а у меня всегда "сервер недоступен", когда жму "добавить картинки".. скорость дрянская, это понятно, но и картинка 50-100 кил (
BioIgor
To SerVS А в каком расширении у вас картинки??? Если *.jpeg, то забудьте. Сжатию поддаются *.gif На счёт *.png не уверен.
Deyl
/
Zanuda
Сча попробую
вий
Проба
Trigal
А где находятся эти загадочные кнопки EDIT и ОБЗОР ?
Trigal
Во, блин, заработало...
Andrey_Spb
проба
BGH
Andrey_Spb, странно род занятий "ворюга", а на аватаре эмблемма ВВ Северо-Запада?
Sha shou
Шутит, вероятно
Vado123
проба
aab
подскажите, как сделать фото "кликабельным"? Я ограничиваю размеры фотографий в кБ, а сделать его кликабельным не получается. очень удобно, для тех, кто отключает картинки из-за медленного интернета - можно выборочно просмотреть фото, не загружая все фото на страницах. Вот и в этой теме часть картинок кликнуть можно, и рассмотреть, а некоторые загружаются только при включенных рисунках.
Зануда
При загрузке картинки выбираете формат. Ставьте самый маленький. 200х150
400х300
еще есть 800х600, но у Вас картинка маленькая 😊
aab
попробую получилось. спасибо большое, Зануда, за ликбез. 😊 П.С. а кто из модераторов розочки в мой предыдущий пост запостил? (розочки красивые, спрашиваю по двум причинам: 1. что это сделал действительно модератор, а не кто-то узнавший пароль 2. что у меня не маразм 😛 )
DM
1.
aab
DM 1.
уф 😀
dimursen
Можно и мне попробовать, а то не получилось выложить фото с весенней , в разделе охота
dimursen
Пробую еще
dimursen
------ А где находятся эти загадочные кнопки EDIT и ОБЗОР ? Тоже не могу найти EDIT
А чтобы попасть туда, надо нажать кнопку Edit, см.картинку:
dimursen
спасибо получилось
DEATHMAn
Дайте и мне попробувать)
Leo-geo
И йа хачу
Палучилась!
Isragever
Prostite, esli etot vopros uje zadavalsya! Mojno li prosto postavit` fotki(t.e ne v soobshenii) chto bi potom k primeru mojno bilo dat` na nih ssilku v PM ?
Wasya
Вставить в быстрый ответ любой символ, нажать кнопку "Ответить", вставить фото в режиме редактирования - "Добавить картинки". Ненужный символ удалить в режиме "Edit". Для ссылки в PM скопировать ярлык картинки.
Зануда
Isragever Prostite, esli etot vopros uje zadavalsya! Mojno li prosto postavit` fotki(t.e ne v soobshenii) chto bi potom k primeru mojno bilo dat` na nih ssilku v PM ?
Чтобы сообщение приобрело вид русского текста 😊 , надо нажать кнопочку ТРАНСЛИТ, она слева, пол кнопкой ОТВЕТИТЬ.
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Исрагевер: [Б]Простите, если етот вопрос уйе задавался! Мойно ли просто поставит` фотки(т.е не в сообшении) что би потом к примеру мойно било дат` на них ссилку в ПМ ?[/Б][/QУОТЕ]
Зануда
Isragever
2 Wasya Spasibo ! 2 Зануда Imenno poetomu i ne svyazivayus` s translitom :-)))
Зануда
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Исрагевер: [Б] Именно поетому и не связиваюс` с транслитом :-))) [/Б] [/QУОТЕ] так читать же неудобно латинские буквы, неужели это не понятно.
Я не читаю, обычно, посты латинскими буквами. глаза сломаешь.
Великий Ваах
Зануда
А как тебе такие смайлы? вчера скачал и ржал глядючи..
Зануда
Вот еще аватарчики
Wasya
Snorel
проба
Skiminok
проба
zUKO
Тест
Teamplay
here you are
ZAZ
и я пробую
dim170
дайте дайте и мне попробывать
eugeneus
Кстати, если кому надо хорошее место, где хранить картинки, вот оно - http://storeimg.110mb.com/ Без проблем потом всавлять в форум можно.
liote89222541551
проба благодарю за науку
Северный Воин
ожно и мине? 😊
defo101265
проба
ффф
сычев
Zuka
Попробуем. Вроде работает ))
dobroxot
Проба картинки
Tritton
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы алсол: [Б]проба[/Б][/QУОТЕ]
Уважаемые соратники! Не пойму в чем дело. Создал тему, закинул фотки в первое сообщение, их видно только авторизованным посетителям. Без авторизации фоток и текста идущего за ними, а также всех сообщений нет. Если не сложно разъясните.
для особо одаренных,типа меня,нужно написать о размере файла(пока муж не объяснил,не могла понять,почему не получается :-).
alena.111168
еще раз
kipplauf
Проба
kipplauf
Проба. Временные трудности каждый раз
Lazar
пробую
Taz
проба
митряй
проба
GB_Hunter
Спасибо за исчерпывающую инструкцию получилось!
GorAn2
тест
johns555
test
johns555
повторный тест
Kardinal Guard
johns555
posted 20-9-2011 07:51 Click Here to See the Profile for johns555 пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote повторный тест
[B][/B]
VNZ
проба
haski
@лександр
проба нет, ну тупой, неделю искал ге обзор фоток, а оказывается надо было экран поднять,сам над собой охреневаю, огромное спасибо за помощь.
Zveroboi69
1
Stinger Splash
Проба
xFXpMcb9A2
Проба
Большое человеческое спасибо автору!!!
vnik24m2
Вроде тоже не тупой - кнопку EDIT нашел, а фотки все равно не встают проба i2.guns.ru
DM
setcd
alserq
добавлю картинку
аламан
проба
ФокусНИК
всем привет! вот непонятка--- на этой страничке не могу просмотреть некоторые фото,вначале странички всё ОК. потом вижу только контуры.при открытии свойств картинки Тип - Рисунок GIF,хотя вверху - 5610201.jpg(последняя картинка ,пост 250),на видимых картинках Тип- Рисунок JPEG . в чём может быть дело???
ФокусНИК
алилуя!вот и заработало!! данные картинки в предыдущем посте изменились
Тип - Рисунок GIF
-- уже
Тип- Рисунок JPEG
. поздравляю,спасибо.
finnka
проба
DM
DM
DM
ale94106499
К чему бы это?...
DM
DM
LissSV
Испробую и я ...
SashaStar
Тест
xFXpMcb9A2
Попробуем ещё разок)))
kinkin
а
barkass
тест
вот еще
karkusha29
Проба 😊
YURAN-99
А подскажите плиз, как разместить анимационный гиф в аватарке? сколько пытался все время выставляется статической аватаркой.
h-accent
первая проба размещения картинки
tritonzzz
что за бред зачем мне фото ужимать если нужно качество картинки...я не могу выставить фото для продажи оружия и еще надо по 14 еле читаемых букв пписать при отправке сообщения для чего все эти сложности?что бы нервы потрепать?
Баллоновед-эксперт
ivanich@68
проба
streloc76
порба.
streloc76
проба
Iqor-48
пробую разместить
Brinks
Проба Почему-то здесь работает,а в КБГ-нет..
Виталий 78
Проба
nefteprof
проба
carrier
picture uploading25459
carrier
За кнопку спасибо,но почему если сообщение с загруженной картинкой с диска редактируешь,то она(картинка) пропадает?
Отдельной темкой кров сворачивать не буду- а чего видео не вставляеццо? 😞 Абидна «iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/CF3wnVEXD9A" frameborder="0" allowfullscreen»«/iframe» Поделиться + HTML-код= и них.чего 😞
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - не получается вставить фотку в профайле в разделе оружие зашел, выбрал одну из своих винтовок (СZ527 принадлежащее vladiv7), нажал "изменить" выбрал, картинку, нажал "добавить картинки" .... херакс, и к еб...ням сбросилась ранее выбранная модификация винтовки и ничего не добавилось
Stasyara80
alex09
проба
pathfinder-71
Нехороший Дядька
Тоже надо...
Игорь Анатольевич 08
каспий
Zuzamod
Почему фотка сама разворачивается, как избежать?
crocodandi
crocodandi
Аполлинарич 63
Попробую
Аполлинарич 63
Ещё
Сварга
Аполлинарич 63
Аполлинарич 63
R-A-M-Z-E-S
Ищу свою прелесть!!!
Sabaton
как разместить фото не в столбик,а рядом?
sesha
khaty
Андрей_Алекс
.
TIIL-59
Sabaton как разместить фото не в столбик,а рядом?
Масштаб будет плохой.Мелковато...
Citivizor
Тест
Vontade
Sabaton как разместить фото не в столбик,а рядом?
По умолчанию картинки начинаются с новой строки.
Чтобы разместить картинки в ряд нужно войти в редактирование поста, конец-начало тегов картинок разделить пробелом (парой, тройкой пробелов). Всё.
TIIL-59 Масштаб будет плохой.Мелковато...
Масштаб отображения картинки не зависит от размера исходного файла. Более того, его можно самостоятельно увеличивать или уменьшать. Такие картинки "кликабельны", т.е. при щелчке наведённым курсором картинка открывается в новом окне в реальном размере или в размере, которые можно дополнительно увеличить (курсор в виде плюсика).
Avenk
Vontade
Вот пример:
2AS
picture uploading13751
2AS
picture uploading25274
2AS
picture uploading25362
pich121
pich121
бирюк71
попробую
Андрей1977
AVKurakin
проба
AVKurakin
AVKurakin
Baramaley
AlexBeard
проба [img]yadi.sk/i/5w_bKEhxjWGRb[/img]
marcus 87
И я попробую
August Hirt
проба
Fan190
проба
Королев
Вроде получилось!
DimAn32
проба
DimAn32
Tambovskii
ВОВ62
проба
Лёлик35
проба
zavgen
твою жеж дивизию! какая в задницу проба,если отсутствует как класс кнопка обзор?а кнопка выбрать картинки выкидывает просто в тему! ну кааак! кааак вы что то прикрепляете ща?ну с месяц уже ничо прикрепить не могу из фото,и это реальная засада,потому как нет тупо возможности прикрепить фото....
romanD163
2garin-zmei
тест
Голандец
тест
Медоед
проба
Медоед
Медоед
Медоед
Еще раз попробую
ips456
проба
ips456
проба
fedpad
тест
RAMDEF
Проба
RAMDEF
..
favdeyev
копарь59
проба
sgtmak1
И я попробую
fedyry4
проба
Micro
тест
WILLKS
Как тоже самое сделать в Р.М?
FS013
Попробую
копарь59
.
Romarik
проба
ArtemLone
Hellykopt
проба
Hellykopt
проба
Hellykopt
проба
Krymars
пробую чтобы были горизонтально и кликались, нужно убрать пробел между картинками
Krymars
Люди!!! Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как текст поставить рядом с картинкой??? Это возможно??
Чтобы картинка была прижата к левому краю, а текст обтекал ее справа....
попробую захожу в иконку с карандашом кликаю - выбрать картинки и тишина, ничего не происходит...
WillWillis
Тест
2AS
DimAn32
.
Wismar
Ммм...
User Oleg
.
WWWst
проба
2AS
wolfrage
Тест
Uralian
тест
2AS
Tiras76
Тест
Tiras76
Тест 2
kav27RUS
проба
2AS
алёха
А вот не могу нигде найти, как вставить фото в личном сообщении? Знаю что можно, давно это делал, но вспомнить не могу. Подскажет кто нить?
vkim572
Получилось
dutic
Пробую 2 ряда по 3 фото.
SERGEY_76
проба
ToraTora
Можно тоже влезть? Бздынь!, URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/017586/17586665.jpg] [/URL] А одна картинка куда-то вывалилась
Ой спасибо люди добрые, побежал в тему гадить! Я Юзер, Юзер!!!
Dikcon
CrazyAnt
тест
CrazyAnt
DmitriyKOLIKOV
пробую
alexey734
женя65
проба
Князь Тишины
А как картинку в ПМ отправить?
denistu
Пробую
mishkamen
проба
mishkamen
чета не получается
voentorg66
test 01
voentorg66
тесттт
voentorg66
тест 2
voentorg66
тест 3
mihail.m76
Тест1
mihail.m76
Тест2
mihail.m76
Тест3
Научился
Дефф
здрасьте) тоже попробую
Alexander67
Нифига не получается. Редактировать--выбрать --загрузить--редактировать..
Distiller
Бдыщ
Alexander67
Мля
ОЛЕГ 2172
проба
копарь59
проба
BANZAI1970
А много народа умеет фото в личку кидать? Видимо, нет, ибо сам ни разу не получал. А это возможно. Просто его надо загрузить на сайт где-нибудь в другом месте, после чего в режиме редактирования сообщения надо копировать буквенно-цифровой код фотографии, вставить его в личное сообщение, которое так-же открыто в режиме редактирования и нажать "редактировать". После этого фото с места первой загрузки можно удалить. Всё 😊
Парни подскажите как картинки в теме расположить в ряд ? Например сделать 3 ряда по 3 картинки ? А то одна под другой занимают много места..
Stayn
LEX 22 Парни подскажите как картинки в теме расположить в ряд ? Например сделать 3 ряда по 3 картинки ? А то одна под другой занимают много места..
Редактированием BB-кодов в своём сообщении. Убрать перенос строки между картинками которые должны быть в ряд и оставить между рядами. Если нужны просветы между картинками и (или) рядами, то между кодами картинок добавляйте пробелы, а между рядами - чистые строки. Некоторые браузеры автоматически добавляют пробелы между кодами.
Если непонятно объяснил, нажмите в моём сообщении пиктограмму редактирования и посмотрите как там это сделано:
LEX 22
Большое русское мерси .Буду разбираться.
ASP888
проба
ASP888
Данил Васильевич
Ну вот, этоже совсем другое дело!!!
PARUS_163
PARUS_163
PARUS_163
Для пробы
PARUS_163
Для пробы
PARUS_163
Ещё
PARUS_163
Ещё
LEX 22
Парни.Еще один вопрос . Как выделить свое обьявление в общем списке жирным шрифтом (bold)? Как на картинке.
LEX 22
Парни подскажите как свое сообщение выделить в общем списке жирным шрифтом (bold)? Как на картинке.
Федя24
Ещё тест
Micro
LEX 22 Парни подскажите как свое сообщение выделить в общем списке жирным шрифтом (bold)? Как на картинке.
Здравствуйте. Как в темах размещать картинки в линию?
Stayn
Alien Valery подскажите как загрузить картинку в Р.М.
Разместить её, например, в этой теме, кликнуть на пиктограмму "редактировать сообщение", скопировать оттуда ссылку вместе с тегами, вставить её в Р.М., удалить сообщение в этой теме.
lat23 Здравствуйте. Как в темах размещать картинки в линию?
Убрать переносы строки между тегами "URL". Пример:
lat23
Спасибо большое, буду пробовать.
Stayn
Нет, сам код удалять не надо. Только перенос строки между двумя этими URL (между квадратными скобками).
lat23
Stayn Нет, сам код удалять не надо. Только перенос строки между двумя этими URL (между квадратными скобками).
Ниччево не понимаю! Чего только не удалял. Устал....
Stayn
Кликните на пиктограмму редактирования в моём сообщении выше и посмотрите как там сделано. Ещё раз: никакие символы удалять не нужно, нужно удалить только разметку переноса строки (вертикальный пробел) между тегами соседних картинок (между закрытой и открытой квадратными скобками тегов "URL"). Чтобы новый тег начинался не с новой строки, а шёл прямо за предыдущим, в строчку. Можно через пробел, можно без него. Если оставить пробел, будет как в моём сообщении выше. Если убрать не только перенос строки, но и этот пробел, то соседние картинки "слипнутся" боками. Отметил на скрине красным кружочком. 😊
forum.guns.ru[IMG WIDTH=135,HEIGHT=240,ALT="click for enlarge 720 X 1280 127.3 Kb"]https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/023016/thm/23016140_12650.jpg" width="135" height="240" alt="click for enlarge 720 X 1280 127.9 Kb"»
МАРАТ
после появления окнами с кодами, кликаю на бэкспэйс, нижняя строчка поднимается к верхней. потом что только не делаю, никак они не хотят становиться в линию! Что сделать, чтобы они стали в линию?!
Stayn
МАРАТ после появления окнами с кодами, кликаю на бэкспэйс, нижняя строчка поднимается к верхней. потом что только не делаю, никак они не хотят становиться в линию! Что сделать, чтобы они стали в линию?!
Убрать пробел между закрытой и открытой квадратными скобками. Если не получается, то попробовать поменять настройки в браузере или сменить сам браузер. Некоторые "особо вумные" браузеры любят коды редактировать, типа "я лучше тебя знаю как это пишется и даже не пытайся мне помешать". Ещё можете попробовать в настройках профайла включить параметр "редактор UBB кодов:" и при редактировании двигать бэкспейсом прямо сами загруженные превьюшки, а не их коды.
С включенным редактором UBB кодов сообщение в режиме редактирования выглядит примерно вот так:
МАРАТ
Спасибо тебе ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Naiman16
Проба
argus762
Проба: Не грузятся обычные jpeg картинки ни при написании сообщения, ни при его редактировании. Вес небольшой - до 2 Мб. И такое уже не первый раз. Глючит форумный движок... 😞
Vit045
Проба
Tanon_86
Проба
K13 Helen
Crazzzyduck
[IMG]https://yadi.sk/i/lES4S8e05GVsCg[/IMG]
Почему то не работает вставка картинки по варианту N1. Или так оно и должно быть???
Не знаю, никогда не пользовался облаками и прочим подобным. В каком формате и как там хранятся картинки, без понятия. Теги "IMG" преобразуют в картинку прямую ссылку на графический файл форматов .jpg, .png, .bmp, .gif и т.п., только и всего.
Пример: Прямая ссылка картинки из сообщения выше: forums/i...49172_29 Применение тегов "IMG" к этой ссылке будет выглядеть вот так:
Тоже озабочен вопросом прикрепления картинок. Просто попробую здесь. Админы, не серчайте. Можете удалить безвозвратно).
sakstorp
80131396
sakstorp
Господа модераторы, что творится, в разных темах не могу картинки загрузить сегодня, как в посту выше - появляется только какой то номер, а картинки нету... Что за ерунда?
Stayn
44984297
Stayn
Угу. Какой-то глюк движка. Это не к модераторам, это уже к Админу.
Extravert
Подождем
sakstorp
Crusaider Только фоток для покупателей нету, а объявление в это время в списке уходит.
На крайняк можете разместить фото на стороннем ресурсе и вставить сюда с него. Мне не срочно, я не торгую, но всё это печально.
AMS HETFIELD 1982
Всем доброго времени, такая фигня и меня, фотки в теме не могу поставить, пост с каким то номер выходит!
Kabachek_7
тест
mrolegek
тест
vedleto2
Кнопка выбрать картинки стала мертвая. Нет связи с галерей устройства. На других сайтах как обычно. Проблема Ганзы. В чем может быть причина?
sakstorp
vedleto2 Кнопка выбрать картинки стала мертвая. Нет связи с галерей устройства. На других сайтах как обычно. Проблема Ганзы. В чем может быть причина?
У меня сейчас "выбрать картинку" открывается, а вот "загрузить картинки" резко обламывает. Что за фигня творится ?
hcivorotkiv
1
ShuraShurin
проб
ShuraShurin
Aster05
проверка
sakstorp
А чего это мои картинки последние перестали отображаться на форуме ? 😕
AAT666
Тест!
YouRich1978
Хочу разместить фото к объявлению, но мне пишет бот "Упс, что-то пошло не так". Что это означает и как с этим бороться? Очень прошу, напишите в личку. Я новенький здесь и не во всём ещё разобрался. Спасибо!
Gethart
проверка.
lepelel373
проверка.
pshek_nn
57365590
user_680962
Здесь грузится хорошо, я так и делал через edit. А как отправить в пм?