Прошу отнестись внимательно!

Сан-Саныч

Коллеги. В этом разделе создается оперативный справочник потенциальных приобретателей ружей. Человек , заходя сюда должен иметь возможность сложить свое мнение об каждой упомянутой единице оружия.
А посему прошу Вас складывать сюда свои мнения о имеющихся и имевшихся у Вас ружей дабы новичков просветить и самим не облажаться в следующий раз, ибо проблемы многие могут быть замечены заранее.

Просьба не спорить тут а просто выкладывать свое мнение.

Да, и просьба топик делать со словами "ХХХ глазами владельца"... а не типа "Как я покупал ИЖ27".
Просьба отнестись с пониманием.
Спасибо

Спасибо

Куш-тэнгри

Саныч, заходя сюда - вижу "полное пренебрежение" твоими просьбами... 😞 А не стереть ли нафик многие "левые" топики тут, не отвечающие тематике раздела?

Заряжающий

Куш-тэнгри
Саныч, заходя сюда - вижу "полное пренебрежение" твоими просьбами... 😞 А не стереть ли нафик многие "левые" топики тут, не отвечающие тематике раздела?

Полностью согласен с мнением предыдущего оратора и усугублю конкретными примерами.

воронение в домашних условиях
Присоветуйте импортное ружьё (+)
взял ИЖ 43
как поставить пистолетную рукоятку на Бекас
пистолетная рукоятка БЕКАСА
Турецкие п/а в Питере

Bodya-irk

Вопрос? комбенированное ружье Белка - хочу узнать мнение мне куда в гладкое, нарезное, в глаза..... или?

Vict

Не в том разделе образовалась, на мой взгляд, "покупка сменного ствола". Требует переноса в гладкоствольное.

Заряжающий

Сан-Саныч
Коллеги. В этом разделе создается оперативный справочник потенциальных приобретателей ружей. Человек , заходя сюда должен иметь возможность сложить свое мнение об каждой упомянутой единице оружия.
А посему прошу Вас складывать сюда свои мнения о имеющихся и имевшихся у Вас ружей дабы новичков просветить и самим не облажаться в следующий раз, ибо проблемы многие могут быть замечены заранее.
...
Да, и просьба топик делать со словами "ХХХ глазами владельца"... а не типа "Как я покупал ИЖ27". ...

Ветка практически перестала отличаться от "Гладкоствольного оружия".
Посмотрите названия только некоторых тем:
есть вопрос
Помогите определить и отремонтировать ружье
бинелли рафаэлло ржавчина!
Граждане помогите найти Браунинг А5
Какой ТОЗ-34 выбрать?
Benelli. Что выбрать М3 или М4
МЦ 21-12 МЦшники помогите
Ну что,поздравляйте
Benelli M4 S90 как часто чистить?
и т.д и т.п.

FORESTER

Да достали уже!Сам неоднократно писал,ребята перейдите в гладкоствол,чё вы ветку засираете!
И тут сразу-же: "поможите определится"Пофигу всем!
Нужно или стирать нафиг или переносить в гладкоствол!!!

dFresh

Поддерживаю!
Саныч, проводи зачистку или перенос выборочных тем в гладкоствол.

TAURUS

Нда совсем модератор мышей не ловит...отсюда и весь бардак!!! 😞

Читатель

Правильно!
"В печку её....."-пр Преображенский.
В ружье глазами владельца тема должна ставиться из списка оружия профайла.
Иж-27 и всё тут ИМХО.

ПС Кстати в списке нет Benelli m2 которую я мечтаю прикупить.........))))))))))

Derflinger

Поддерживаю мнение про очистку данной ветки. Есть тема гладкоствола, там пущай и задают вопросы. Темы типа ИЖ-27 vs МР-153 или ТОЗ-34 уже навязли в зубах. А какое ружье выбрать - просто ужас.

MVS

+1!

2vs

Сан Саныч я уж на колено припадаю почистите ветку а то в ней найти чего хочешь никак пять страниц из них 80% спама пока всё просеял 😞

Читатель

Ага, и мне Бенелли М2 для профайла))))

Kasiak_P

Чистить всё нафиг

Hunt049

Чистить всё нафиг
+1 Давно пора

Заряжающий

Друзья мои!
Вероятно модераторы, в силу их большой загрузки, не в силах отследить все темы и не замечают наших высказываний. Поэтому, наверное надо всем, кто пишет в этой теме, дублировать свои посты модераторам в Р.М. и на email.

МихЮрч

Аппендицит?! Резать к чертовой матери! Сложно находить интересующую инфу в завалах приблудных сообщений, ветка раздувается, а толку немного. Резать!

MVS

Я понимаю что уже наши просьбы МОДЕРАТОРУ, в ответ на просьбу самого МОДЕРАТОРА к Нам - только воздух колышат. Но все же может Сан-Саныч прочтет...
Сводка на сегодня:

принимаю поздравления свершилось !
иж 27
Бекас авто
(BERETTA 682 E Gold поделитесь опытом.)
Выбор Рысь-К или Бекас-12М
Расскажите пожалуйста про МЦ 20-01!
(Бекас-12М-авто. Мое первое ружье.)
Поздравляйте! ИЖ-58 16 калибра
Купил вчера ИЖ-27М
Доп . Ствол на Рем 870 ?
Какие имеет преимущества или недостатки ружьё 20-ого калибра магнум перед обычным 12
ружьё под пулю для дистанцыи 100-150 метров
купил ИЖ-54
Franchi Inertia Predator
Benelli M4 S90 как часто чистить?
(Beretta 682 отключить эжектор)
Приклад на ТОЗ-34
ОЦ-51,410 калибр,есть ли владельцы?
Бенелли Монтельфельтро

..... уф! Это только первая страница! В скобках ИМХО - посты которые просто перенести в соответствующие разделы(про бекас) или создать новые разделы(про конкретно эту беретту, или про все беретты)
Может что то упустил но сил больше нету.

Kasiak_P

Во пошло дело

L.V.V

Почему бы не разбить по отделам в гладкостволе:
1. Вопросы новичков
2. Приобретение новых девайсов
3. Восстановление ружей
4. Худ оформление ружей
5. тех вопросы и подсказки бывалых.
6. истории, рассказы охотников, анекдоты и т.д.
На самом деле, тяжело человеку впервые ориентироваться. Вернее не каждый сразу врубится чё и куда писать и спрашивать. А то "каша" какая-то. Поддерживаю!

big

Мож проще по маркам разбить?Типо отзывы.