Коллеги. В этом разделе создается оперативный справочник потенциальных приобретателей ружей. Человек , заходя сюда должен иметь возможность сложить свое мнение об каждой упомянутой единице оружия.
А посему прошу Вас складывать сюда свои мнения о имеющихся и имевшихся у Вас ружей дабы новичков просветить и самим не облажаться в следующий раз, ибо проблемы многие могут быть замечены заранее.
Просьба не спорить тут а просто выкладывать свое мнение.
Да, и просьба топик делать со словами "ХХХ глазами владельца"... а не типа "Как я покупал ИЖ27".
Просьба отнестись с пониманием.
Спасибо
Спасибо
Саныч, заходя сюда - вижу "полное пренебрежение" твоими просьбами... 😞 А не стереть ли нафик многие "левые" топики тут, не отвечающие тематике раздела?
Куш-тэнгри
Саныч, заходя сюда - вижу "полное пренебрежение" твоими просьбами... 😞 А не стереть ли нафик многие "левые" топики тут, не отвечающие тематике раздела?
Полностью согласен с мнением предыдущего оратора и усугублю конкретными примерами.
воронение в домашних условиях
Присоветуйте импортное ружьё (+)
взял ИЖ 43
как поставить пистолетную рукоятку на Бекас
пистолетная рукоятка БЕКАСА
Турецкие п/а в Питере
Вопрос? комбенированное ружье Белка - хочу узнать мнение мне куда в гладкое, нарезное, в глаза..... или?
Не в том разделе образовалась, на мой взгляд, "покупка сменного ствола". Требует переноса в гладкоствольное.
Сан-Саныч
Коллеги. В этом разделе создается оперативный справочник потенциальных приобретателей ружей. Человек , заходя сюда должен иметь возможность сложить свое мнение об каждой упомянутой единице оружия.
А посему прошу Вас складывать сюда свои мнения о имеющихся и имевшихся у Вас ружей дабы новичков просветить и самим не облажаться в следующий раз, ибо проблемы многие могут быть замечены заранее.
...
Да, и просьба топик делать со словами "ХХХ глазами владельца"... а не типа "Как я покупал ИЖ27". ...
Ветка практически перестала отличаться от "Гладкоствольного оружия".
Посмотрите названия только некоторых тем:
есть вопрос
Помогите определить и отремонтировать ружье
бинелли рафаэлло ржавчина!
Граждане помогите найти Браунинг А5
Какой ТОЗ-34 выбрать?
Benelli. Что выбрать М3 или М4
МЦ 21-12 МЦшники помогите
Ну что,поздравляйте
Benelli M4 S90 как часто чистить?
и т.д и т.п.
Да достали уже!Сам неоднократно писал,ребята перейдите в гладкоствол,чё вы ветку засираете!
И тут сразу-же: "поможите определится"Пофигу всем!
Нужно или стирать нафиг или переносить в гладкоствол!!!
Поддерживаю!
Саныч, проводи зачистку или перенос выборочных тем в гладкоствол.
Нда совсем модератор мышей не ловит...отсюда и весь бардак!!! 😞
Правильно!
"В печку её....."-пр Преображенский.
В ружье глазами владельца тема должна ставиться из списка оружия профайла.
Иж-27 и всё тут ИМХО.
ПС Кстати в списке нет Benelli m2 которую я мечтаю прикупить.........))))))))))
Поддерживаю мнение про очистку данной ветки. Есть тема гладкоствола, там пущай и задают вопросы. Темы типа ИЖ-27 vs МР-153 или ТОЗ-34 уже навязли в зубах. А какое ружье выбрать - просто ужас.
+1!
Сан Саныч я уж на колено припадаю почистите ветку а то в ней найти чего хочешь никак пять страниц из них 80% спама пока всё просеял 😞
Ага, и мне Бенелли М2 для профайла))))
Чистить всё нафиг
Чистить всё нафиг+1 Давно пора
Друзья мои!
Вероятно модераторы, в силу их большой загрузки, не в силах отследить все темы и не замечают наших высказываний. Поэтому, наверное надо всем, кто пишет в этой теме, дублировать свои посты модераторам в Р.М. и на email.
Аппендицит?! Резать к чертовой матери! Сложно находить интересующую инфу в завалах приблудных сообщений, ветка раздувается, а толку немного. Резать!
Я понимаю что уже наши просьбы МОДЕРАТОРУ, в ответ на просьбу самого МОДЕРАТОРА к Нам - только воздух колышат. Но все же может Сан-Саныч прочтет...
Сводка на сегодня:
принимаю поздравления свершилось !
иж 27
Бекас авто
(BERETTA 682 E Gold поделитесь опытом.)
Выбор Рысь-К или Бекас-12М
Расскажите пожалуйста про МЦ 20-01!
(Бекас-12М-авто. Мое первое ружье.)
Поздравляйте! ИЖ-58 16 калибра
Купил вчера ИЖ-27М
Доп . Ствол на Рем 870 ?
Какие имеет преимущества или недостатки ружьё 20-ого калибра магнум перед обычным 12
ружьё под пулю для дистанцыи 100-150 метров
купил ИЖ-54
Franchi Inertia Predator
Benelli M4 S90 как часто чистить?
(Beretta 682 отключить эжектор)
Приклад на ТОЗ-34
ОЦ-51,410 калибр,есть ли владельцы?
Бенелли Монтельфельтро
..... уф! Это только первая страница! В скобках ИМХО - посты которые просто перенести в соответствующие разделы(про бекас) или создать новые разделы(про конкретно эту беретту, или про все беретты)
Может что то упустил но сил больше нету.
Во пошло дело
Почему бы не разбить по отделам в гладкостволе:
1. Вопросы новичков
2. Приобретение новых девайсов
3. Восстановление ружей
4. Худ оформление ружей
5. тех вопросы и подсказки бывалых.
6. истории, рассказы охотников, анекдоты и т.д.
На самом деле, тяжело человеку впервые ориентироваться. Вернее не каждый сразу врубится чё и куда писать и спрашивать. А то "каша" какая-то. Поддерживаю!
Мож проще по маркам разбить?Типо отзывы.