Orlan
Вот наткнулся в инете на одну фирму охранную, которая себя преподносит как суппер профи. Выложены фотки о тренировках. И на тебе... что так нужно оружие держать. А я и не знал?!nexter
Что неправильного в хвате?P.s видели бы вы как патрон вставляют в магазин пулей вперед или магазин в рукоятку развернув оный на 180 градусов 😊)
Orlan
Действительно - указательным пальцем правой руки ловим затвор и регулируем его плавный ход 😀Что неправильного в хвате?
DisPetcher
да не, вполне нормально. если указательный палец ушиблен или поврежден - то вполне годится и средним спускать. ничего в этом странного не вижу - я тоже этому учился, как и перезаряжать пистолет одной рукой, например.Kordhard
Посмотрите внимательнее. У человека ампутирована ногтевая фаланга указательного пальца! Все правильно делает!С уважением.
СВН
ампутирована ногтевая фаланга указательного пальца
Может ампутация была затвором?
Kordhard
Ты себе процесс ампутации затвором ногтевой фаланги указательного пальца сильной руки представляешь? 😊Если только положить палец на стол, сверху положить снятый затвор и врезать по нему молотком! 😊
С уважением.
chelovek
Ну может он в окно выброса гильз случайно попал 😊 при стрельбе средним пальцем 😀 😀 😀P.S. Извиняюсь за оф. Но не смог сдержаться.
P.P.S. Попробовал сейчас скопировать этот хват. Как-то не айс. Затвор хоть и гладкий, но класть на него сбоку палец...
Человек наверно увлекся холостыми тренировками с оружием, тренируя разнообразные чудеса и забыл, что при стрельбе не всякое можно себе позволить. Потому как без одной фаланги вполне можно стрелять и указательным пальцем (благо длина пальцев ему это позволяет), что ИМХО будет намного удобней.
zhalmenov
при стрельбе средним пальцем
стрельба пальцем - это сильно...
Kordhard
Средним пальцем иногда на полном серьезе стреляют из маленьких револьверчиков с рукояткой на два пальца. А что касается хвата - он же не прижимает палец к затвору. Раз использует средний - значит не хватает ему длины указательного для уверенного нажатия на спуск. В любом случае, очевидно, что ему так удобнее.
С уважением.
chelovek
Кстати еще как прижимает - отражение на затворе это показывает.Originally posted by Kordhard:
А что касается хвата - он же не прижимает палец к затвору
Kordhard
Ну, все равно я подозреваю, что хотябы иногда он из него стреляет, значит знает что делает...Injener
Я, к пимеру, стреляю нажимая на спуковой крючок средним пальцем из стражника... так удбонееKivar
Т.н. последний фак.Originally posted by Injener:
Я, к пимеру, стреляю нажимая на спуковой крючок средним пальцем из стражника... так удбонее
fref1
Вот-вот, что говорить оружие не умеют держать правильно, о какой охране тогда речь!pendyuk
где-то читал, что нажимать на спусковой крючок средним пальцем приветсвуется при интуитивной стрельбе. Происходит следующее: ствол пистолета показывает туда, куда указывает указательный палец (а указательный палец почти всегда бессознательно показывает прямо на предмет на который вы и хотите показать)chelovek
Сколько лет учатся пальцем точно показывать? А если палец кривой (сломан был) 😛Originally posted by pendyuk:
Происходит следующее: ствол пистолета показывает туда, куда указывает указательный палец (а указательный палец почти всегда бессознательно показывает прямо на предмет на который вы и хотите показать)
Это не поможет от сдергивания.Originally posted by pendyuk:
где-то читал, что нажимать на спусковой крючок средним пальцем приветсвуется при интуитивной стрельбе.
pendyuk
можно еще рассмотреть вариант когда указательный палец отсутствует, или изогнут ствол. также имеют право на существование много иных ситуаций 😊, но какое они отношение имеют к рассматриваемому вопросу.Originally posted by chelovek:
А если палец кривой (сломан был)
Conus
То же самое слышал от одного своего знакомого. Чем он занимается (занимался) честно говоря не знаю, но не верить ему оснований не нашёл.где-то читал, что нажимать на спусковой крючок средним пальцем приветсвуется при интуитивной стрельбе. Происходит следующее: ствол пистолета показывает туда, куда указывает указательный палец (а указательный палец почти всегда бессознательно показывает прямо на предмет на который вы и хотите показать)
Самовывоз
тож слышал такоеOriginally posted by pendyuk:
...что нажимать на спусковой крючок средним пальцем приветсвуется при интуитивной стрельбе. Происходит следующее: ствол пистолета показывает туда, куда указывает указательный палец (а указательный палец почти всегда бессознательно показывает прямо на предмет на который вы и хотите показать)
Kalina1982
Ржунемагу тема супер!!!!!!!forysenkov
Мдя))))))))forysenkov
Мдя)))))))) 😀Nigilistil
.бандиты, небось, пытаются легализоваться...