Там же написано-сделоно в СССР.)))
Новосибирск.
Новосибирск.Спасибо. Если можно чуть по подробнее по 1 и 3 фото.
По первому фото - 72 год (К61 - партия).
По третьему фото - эмблема Новосиба.
на первом номер партии мелканов. на третьем собсно старый коммерческий/спортивный логотип предприятия - Новосибирского завода низковольтной аппаратуры.
Всем ответившим спасибо, теперь буду знать.
Стреляет каждый третий.
Есть и у меня упаковочка патрончегов. Тоже интересует изготовитель, стрелять не рискую. На донце гильзы нет никакой маркировки.
![]()
стрелять не рискую
Исходя из года производства, боюсь, они и не выстрелят. 😞
А я-бы попробовал.
cbl.rГлавное, что это практически безопасно.
А я-бы попробовал.
Особого вреда кроме загрязнения ствола не будет.
Главное, что это практически безопасно.Застрявшую пулю из ствола еще можно достать, а если не увидиш, что застряла то вторым выстрелом хорошее подутие выйдет 😞
AlexSAПри стрельбе такими патронами - особое внимание.
Застрявшую пулю из ствола еще можно достать, а если не увидиш, что застряла то вторым выстрелом хорошее подутие выйдет 😞
Не разглядел сразу запятую между циферками 1 и 5 😊
Главное, что это практически безопасно.Наведу Вам совсем другой пример. Пришлось мне как-то стрелять из своего Тозика 78-04 патронами 1987 г.в. Климовские - "Целевые". Отстреляв сидя с упора примерно 9шт. увидел, что куча говно, на 25м.на мишени пробоины разбросало до 5-6 см. Потом после очередного выстрела Ба-бах!!!.В ушах звенит ничего не слышу, а по левой руке удерживаемой винтовку за цевье, что-то ударило. Пришел в себя, открываю затвор и вижу что донышко гильзы разорвало, ударной волной оглушив меня и с силой выбив пластиковый магазин из шахты. Он то меня и ударил по руке. Одним словом как говорят пиротехники, плавное горение порохового состава перешло сразу в детонацию. Хорошо, что магазин выбило и газы взрыва ушли вниз через шахту приемника магазина. А если бы магазин был-бы металлический и хорошо держался защелкой, могло через верх по затвору в глаза так шарахнуть. А вы говорите, что это практически безопасно. Остальные патроны я разобрал, в результате увидел, что порох местами слипся в комочки.
У меня целёвка 79го.года прекрасно стреляет,без отрывов и бабахов,жалко что только полторы пачки осталось.
по затвору в глаза так шарахнуть.Было у меня такое на Урале. Магазина там нет, соответственно все назад ушло. Ощущения- как сухим полотенцем по лбу с оттягом. Секунд 10 ничего не видел. Патроны были 22 лет от роду.
Лиса,-180тирэ200м 😊.патроны 72г/в(избавляюсь).1-й-задняя нога,визг как будто в 10 метрах(кусает ж.пу)ветер на меня,2-й осечка,3-й тоже,4-й мимо,5-й недолёт.Лиса на месте бреет ж..у 😊.Заряжаю Охотник370Э,подхожу метров на 40,6-й мимо,7-й в брюхо,8- шея.
Сэр знает толк в извращениях.
Сэр знает толкСпсиб.