минутка юмора

provocateur

Собственно вот: >>ссылка«<

Если бы можно было оставлять комментарии прямо на этом чудесном сайте продажи ТС, думаю было бы весело 😊

Александр П

А про 10-12 литров, это правда?

Piter1

А про обмен на отечественное авто?

yunker

а для тех, хто "очень плохо понимать по русски", можно ли разьяснить, в чём юмор?

provocateur

В описании того, что дарит куча металлолома. 😊

Александр П

Там в описании надо дописать что "тёлки по ляжкам ссались когдая я жал на газ" я видел как чувак на полном серьёзе этим хвастался на одном из форумов, ну естествнно те что не в машине, а на улице, от зависти!)))))

Yep

какой обвес уродский, особенно сзади.
владельцу видимо дефки не дают.

Auschwitz

Александр П

С таким движком литров 15-16 будет вполне реально

mr.Anderson

Александр П

наглая ложь. Я на 2.6 в городе еле в 13.5 влезаю, а если не в чем себе не отказывать то за 20 выжирает легко.

Yep

mr.Anderson

наглая ложь. Я на 2.6 в городе еле в 13.5 влезаю, а если не в чем себе не отказывать то за 20 выжирает легко.

я данному мнению - весьма склонен верить...
но, покупать сабжевый дебильный автомобиль - по мне тогда уж лучше мини купер...

Caucasian64

provocateur
Собственно вот: »>ссылка<<

Если бы можно было оставлять комментарии прямо на этом чудесном сайте продажи ТС, думаю было бы весело 😊

Камэро с шестёркой-фуфло. Юмор-тупой.

http://www.chevrolet.com/allnewcamaro/#camaro=home/?seo=goo_ | _2008_Chevy_Retention_ | _IMG_2009_Chevy_Camaro_ | _Chevrolet_Camaro_ | _new_chevrolet_camaro

Yep

там самый юмор про 162лс

Caucasian64

Новая 2010 Комарёшка совсем другое дело. Как раз для обспусканых пАцанов. И цена подходящая и пАнты-аж светятся, как ядерный реактор..... 😀

http://www.chevrolet.com/allnewcamaro/#camaro=build-your-own

provocateur

Caucasian64
Камэро с шестёркой-фуфло. Юмор-тупой.
Т.е. ты согласен, что купив этот автомобиль, девушки и секс войдут в твою жизнь? Если нет, тогда почему же юмор тупой? Меня улыбнуло, что автор считает, что старая колымага с внешним тюнингом "мне 16 я люблю нид фор спид" говорит о ней, как о статусном авто настоящего мачо.
Вернее даже улыбнуло, когда представил потенциального покупателя, который смог бы проникнуться текстом описания 😊 😊 😊

Escaper

12 л на механике- по городу возможно.
У меня 3 л на АКПП ест 15-18 в городе, но это Москва, а хозяин камары живет в Белгороде.

sKs

Escaper
а хозяин камары живет в Белгороде.
Вот именно, может тамашние девки и западают на "это" 😛 Так что нечего пинять на него, все вполне возможно 😊

azazell

посмеялся. текст вообще уберваффе, чувак похоже из рекламного бизнесса.

js

Хорошая машина в неприятном обвесе.

Спортист

++++Теперь это не проблема, теперь девушек не надо уговаривать, они бдут уговаривать вас!Вам просто будет срывать крышу от поездки на ней!Всё это из личного опыта. +++++

Эээ, получается, по правилам русского языка, срывать крышу будет от поездки на девушке? В принципе бывает, наверно...

++++!Только в обвес было вложено 9 000 долларов++++
как там в современной пословице? Без лоха и жизнь плоха.

++++Небольшой расход топлива 10-12 литров АИ-92 позволит вам ездить на этом потрясающем воображение монстре хоть каждый день++++

Вот здесь я рыдал: вообще-то как правило машину покупают, чтобы ездить. Очень часто - каждый день. Здесь же ежедневная езда преподносится как нечто эксклюзивное

+++++. Возможен обмен на другой, можно отечественный авто. Понты должны светиться, а кто не понтуется про тех девушки так и говорят-беспонтовый. +++++

вот теперь точно ржал... выходит, машинка-то беспонтовая, раз есть желание поменять на отечественную?

blackbox

А ведь продаст! 😊

Спортист

15-летнюю трахому за 500 тыс? Кстати, в варианте обмена - какой отечественный автомобиль столько стоит? (российские иномарки не в счет)

provocateur

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2703710.html 😊 😊 😊 😊 😊

mr.Anderson

provocateur
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2703710.html 😊 😊 😊 😊 😊

жестяная жесть. Особенно койка вместо задних сёдел.