Что-то меня тут мысль посетила.
Редко это бывает, но сегодня случилось чудо и она посетила, пришла, так сказать.
А может стоит разделить раздел на два?
На Транспортный для владельцев отечественных машин и Транспортный для владельцев иномарок?
Надоело читать и смотреть как "иномарочники" обсерают "наших", постоянно говоря, что они лохи и ездят на говне.
Складывается ощущение, что "наши" здесь воздух портят, под ногами мешаются со своими проблемами, мешают говорить о высоком...
----
Зануда, владелец АЗЛК-214130, ИЖ-2715 и ФВ-Гольф-2.
+1. крупица здравого смысла в этом есть.
Не скучно будет в первом разделе? 😊
Явной дискриминации владельцев отечественного автопрома не замечал.
Идеологические баталии разворачивались, но прежде всего с гражданами по ту сторону лужи.
А петь дифирамбы ВАЗу, ГАЗу и т.д. всё равно что заниматься самообманом.
Да все-равно будем в гости ходить друг другу 😀
Вон в мужском разговоре больше девушек по-моему 😛
Зануда
Редко это бывает, но сегодня случилось чудо и она посетила, пришла, так сказать.
А может стоит разделить раздел на два?На Транспортный для владельцев отечественных машин и Транспортный для владельцев иномарок?
Надоело читать и смотреть как "иномарочники" обсерают "наших", постоянно говоря, что они лохи и ездят на говне.Складывается ощущение, что "наши" здесь воздух портят, под ногами мешаются со своими проблемами, мешают говорить о высоком...
Интересная логика, да ладно Вам мне например давно по парабану кто тут и на чем ездит, каждый сам делает свой выбор.
Вам например нравится "Москвич", а мне БМВ, и это не значит что Москвич плох а БМВ просто класс, и наоборот, просто надо более кореектно к друг другу обращаться.
ИМХО глупо. У многих кто сейчас гоняет на иномарках раньше были тазы, т.ч. им есть что сказать. У некоторых (у меня например) есть и иномарка и отечественное авто.
mdw75А кто говорит и восхвалении?
А петь дифирамбы ВАЗу, ГАЗу и т.д. всё равно что заниматься самообманом.
Речь не об этом, а о корректном и уважительном общении с владельцами машин.
Не унижая их.
СоренсенВот именно это я и хотел сказать своей темой!
просто надо более кореектно к друг другу обращаться.
А если уж делать совсем станет нехYй, тогда разделить на три, третий раздел - владельцы иномарок отечественной сборки.
Бугага.
Тогда нужно поступить более радикально. Создать в Транспортном разделе множество подразделов: ВАЗ, УАЗ, СГВ-нью, американские автомобили и т.д. 😊
А потом прыгать по разделам....
Что отечественные в резервацию?На дороге мы все вместе и тут не только авто обсуждаются-а также общии вопросы. Это как на ХО....сначала отделили китайские ножики, потом спайдеркофилов, сейчас обсуждают ,что финки надо отделить... Может не стоит разбрасывать камни. ИМХО
SandmanJK
ИМХО глупо. У многих кто сейчас гоняет на иномарках раньше были тазы, т.ч. им есть что сказать. У некоторых (у меня например) есть и иномарка и отечественное авто.
У меня ни когда не было нашей машины, даже в автошколе я учился на шкоде. (вот так получилось).
И первая машина у меня была Омега 1993 г.в., так что мне впринципе сравнива несчем.
mdw75Ни в коем случае! В каждом разделе всенепременно и превентивно забанить всех владельцев несоответствующих разделу марок. Ну, чтобы не глумились и не обсирали.
Тогда нужно поступить более радикально. Создать в Транспортном разделе множество подразделов: ВАЗ, УАЗ, СГВ-нью, американские автомобили и т.д. 😊
А потом прыгать по разделам....
Бред.. Ничего делить не будем...
GraceБудем продолжать унижать влдадельцев ВАЗов!
Бред.. Ничего делить не будем...
http://gunszip.org/topic/53/292362.html
Правильной дорогой идете, товарищи!
Мда, почитал тему, на которую ссылается Зануда, никакого некорректного "обсирания" не увидел, срача так же. И в правду - бред...
Зануда, не поднимай пыль... 😛
Зануда+1. если человеку указывают на то, что, покупая продукт заведомо невысокого качества (про высокое качество приор - не здесь, плиз), он не должен удивляться этому качеству - это не унижение... От этого унизятся только те, кто хочет быть униженным.
Мда, почитал тему, на которую ссылается Зануда, никакого некорректного "обсирания" не увидел, срача так же. И в правду - бред...
ASDER_K
У Вас Бентли? или RR?
Если непременно нужно что-нибудь разделить, тогда я предлагаю разделить ИиП: Отечественная ИиП и Зарубежная ИиП.
Бугага.
ЗанудаУ меня Рено. А что?
У Вас Бентли?
Ну так рено-раздолбайка, и вы не знали этого когда ее покупали?
Надо было брать Мерседес!
Лохонулись!
Нравится так?
Видимо, покупая Рено у Вас были свои резоны.
Так и у владельцев ВАЗов.
Так почему же надо отказывать в уважении резонов ВАЗов?
Или брак только у ВАЗа?
У Рено не бывает?
Зануда, надо делить на 3 части - отеч., ино, ино с ПР 😊
chelgunТочно!
на 3 части - отеч., ино, ино с ПР
Или может все таки будем уважать друг друга?
НЕТ, на 4!
отеч., ино (отеч. пр-ва), ино, ино с ПР 😊
Уважать - легко, только всем пофиг.
ЗанудаЗануда, тут мимо цели. То, то Рено - гамно я знаю. мне машина не мужественность демонстрировать, а просто ездить. я примерно знаю, когда что может поломаться и готов к этому и не парюсь. НО! эти моменты изначально известны. и их немного. по своей машине я знаю 2 шт. и мне не придет в голову плакаться на форуме, вот, покупал машину, а она блин такая - растакая. потому, что я ЗНАЮ, что я купил.
Ну так рено-раздолбайка, и вы не знали этого когда ее покупали?
Надо было брать Мерседес!
Лохонулись!
также точно, человек, покупая ВАЗ, должен знать, что он покупает. и что мифическая идеальная десятка Алекса_Ф - это практически как герой фильма "Я - легенда".
А зная, что покупает - не плакаться.
Брак бывает у всех, но с разной вероятностью. и эта вероятность явно не в пользу "отчечественного товаропроизводителя". Будем с эжтим спорить? 😛
2 Зануда: Вы хотели обратить внимание , на непозволительные оскорбления (которых нет) , но в итоге получился обратный эффект .
Лэт ит би , ну же !
2 ASDER_K: Все правильно . В транспортном , за редким исключением пионэрии при деньгах , практически все вменяемые и спокойные люди , которые на личности не переходят (а если и переходят , как с Сивутей , то это лишь от того , что его хочется пожурить , любя 😛) .
Поэтому, Зануда, не стоит так близко к сердцу воспринимать указания на недостатки отечественных авто .
ASDER_KА он и не плакается.
А зная, что покупает - не плакаться.
Он спрашивает чего делать:
underminedСовет ему нужен.
Вот теперь думаю что делать. . . . ..
А вместо советов он получает ответы по типу - "сам виноват".
Дело не в том кто и в чем виноват.
А в том, что ему делать, как лучше поступить.
А говоруны вместо ответов на вопрос начинают его унижать.
NaiLЯ спокойно к этому отношусь.
не стоит так близко к сердцу воспринимать указания на недостатки отечественных авто
Недостатки они есть.
Но не стоит на основании этого людям портить настроение.
ЗанудаАчо правда глаза колет?
Надоело читать и смотреть как "иномарочники" обсерают "наших", постоянно говоря, что они лохи и ездят на говне.
Я против разделения)) Ибо советы из серии - обратись в гарантию.. без разницы в каком разделе писать))
а потом на право и леворуких? передни, задний и полный привод?
------------------
Раздел "Курилка", поток сознания, музыка высших сфер.
Занудаупалаподстол))))))))))))))))))))
ненуачо 😊 Правильно отеч машины гнобят. и правильно что удивляться отвратному кач-ву нельзя. Я вот считаю за счастье, что к 40тыкам мне не пришлось менять или перебирать ни раздатку, ни коробку, только потёкшие сальники, которые вовремя заметили. А по двигателю обошёлся только гидриками по гарантии 😊
ЗанудаВы таки перечитайте, что я там написал в той теме про приорко. 😛
Совет ему нужен.
Занудатоже упал под стол.
надо что ли людей жалеть и уговаривать их, что да машинка ломается регулярно, но все равно она самая лучшая и они все правильно сделали, ее купив?
Зануда
А может стоит разделить раздел на два?На Транспортный для владельцев отечественных машин и Транспортный для владельцев иномарок?
Надоело читать и смотреть как "иномарочники" обсерают "наших", постоянно говоря, что они лохи и ездят на говне.Складывается ощущение, что "наши" здесь воздух портят, под ногами мешаются со своими проблемами, мешают говорить о высоком...
----
А мне что разорваться? 😊
Alex_F+1 )))) УАЗек в одну конфу))) Кашака с галопером в другую)))))
А мне что разорваться?
Alex_FА че , водной будешь гнобить отеч. автопром , в другом-иномарки 😀
А мне что разорваться?
NaiL
А че , водной будешь гнобить отеч. автопром , в другом-иномарки 😀
Жалоб тогда много будет - я же путаник усё попутаю
Alex_FDe puta madre 😀 😀 😀
Жалоб тогда много будет - я же путаник усё попутаю
NaiLDe puta madre 😀 😀 😀Убийство депутата? 😊
SandmanJKНеее , там много вариантов . В данном случае используется как зацепка слова "попутаю" и "puta" . Поэтому в данном контексте лучше всего перевести как "@п твою м@ть" или более демократично "сцукин сын" 😀
Убийство депутата?
П.С. Надеюсь , меня неправильно не поймет Александр ? 😀
Короче, флейм один хрен будет в раделе, где обсуждают "отечественные разработки"
Зануда писал:
"А может стоит разделить раздел на два?
На Транспортный для владельцев отечественных машин и Транспортный для владельцев иномарок?"
А давайте тогда еще и дороги поделим по аналогичному принципу - по одним отечественные машины ездить будут, по другим - только иномарки...
Туда-же - бензоколонки и пр.
лучше дороги поделить на 0-60 60-90 90-120 120-анлим 😊
SandmanJK
лучше дороги поделить на 0-60 60-90 90-120 120-анлим 😊
90-60-90 понимаю - Вы же дали какойто странный набор цифр!!!
второй раздел окрестить "Транспортный флейм", там все и осядем
Alex_F90-60-90 понимаювес-возраст-рост? 😊
Я то про км/ч
Yep
А если уж делать совсем станет нехYй, тогда разделить на три, третий раздел - владельцы иномарок отечественной сборки.
Бугага.
😊 И по цветам - красный, белый... Металлик и перламутр отдельно!
Угу))) и ваапще проста ссылку на авта ру дать)))))))
шишига
Угу))) и ваапще проста ссылку на авта ру дать)))))))
Реклама стороннего ресурса? А делиться с форумом?
во нафлудили... 😊
Alex_FДык а чо клонов то разводить?)))
Реклама стороннего ресурса? А делиться с форумом?
Зануда
Будем продолжать унижать влдадельцев ВАЗов!Правильной дорогой идете, товарищи!
Зануда! Владельцам ВАЗов пытаются объяснить что за те деньги которые они потратили это не лучший выбор мягко говоря, вот и все... Унижения здесь никакого нет. А то что машинами ЭТО назвать все чаще не получается, так владельцы тут не виноваты...
Занудамысль это хорошо, немногие люди могут этим похвастаться
----
только в какой раздел идти мне со своим Доджем, он-же отечественный относительно места где я живу, да и Ниссан мой иномарка отечественной сборки, а как прицеп классифицировать вообще ума не приложу, разве что отечественный из китайских комплектующих
давайте лучше ИиП разделим на И и П, во-первых мне всё равно - я туда не хожу, во-вторых ИиП жалоб генерирует намного больше чем транспортный вопрос, так-что вам и карты в руки - экспериментируйте 😀
Как хорошо все-таки, что у меня "кореец" в Корее сделан.. скольких проблем себя лишила
второй раздел окрестить "Транспортный флейм", там все и осядем+1!А проще просто существующий в него переименовать.
van2zэто 5++1!А проще просто существующий в него переименовать.
Sergey13😊 И по цветам - красный, белый... Металлик и перламутр отдельно!
Там мое предложение как то затерялось:
Если непременно нужно что-нибудь разделить, тогда я предлагаю разделить ИиП: Отечественная ИиП и Зарубежная ИиП.
Бугага.
Да нет, не затерялось, просто оно за логичностью и для удобства осталось незамеченным, потому как возразить на это будет нечего)
ИиП делят в ИиПе или в обращениях к Роману.
))))))))))
неее... не нада.... я не согласен... лично мне интересно читаь и про иномарки.. и про наши... и как говоря все в одной куче... к тому же полуофф тем полно.... кстати....а в какой раздел мне со своей "иномаркой" 😀..
с одной стороны ЗАЗ... с другой Daewoо...
Der Fox ЗАЗ иномарка для РФ - так что даже непробуй примазаться!!!
Вот БМВ5, Хаммер, камри, джетта - это нормальные Русские машины.
Alex_F
Der Fox ЗАЗ иномарка для РФ - так что даже непробуй примазаться!!!
Вот БМВ5, Хаммер, камри, джетта - это нормальные Русские машины.
😀
Нивы это наше казахстанское-)) И Шкоды еще-))
А по годам деление будет?
согласен с тем, что деление тем на наши/ненаши искусственно.
пока не предлагаю никакого раздела, но может имеет смысл деление по видам транспорта? ведь есть, например, "мото". в то же время темы про водный транспорт, относимые пока что к данному разделу либо (часто необоснованно) к рыбалке, просто теряются на фоне автомобильных тем.
С дележом марш ФФСЕ на АВТО. ру А тут именно транспортный раздел. И нефиг.. И так, пока домотаешь до конца веток, офигеть можно!
Шуми
Нивы это наше казахстанское-)) И Шкоды еще-))
А по годам деление будет?
Есть Лада 4х4 😛
Udav_kaa+мильон)))))))
С дележом марш ФФСЕ на АВТО. ру А тут именно транспортный раздел. И нефиг.. И так, пока домотаешь до конца веток, офигеть можно!
а как быть владельцам отечественных иномарок???!! 😊
у меня вот фокус второй 😊
Первый раз зашел в эту тему.
Весело тут у Вас.
Разделяй и властвуй.
Вы чего, обкурились что ли?Как это разделить?
Тут над некоторыми иномарками больше куражатся. Сами знаете.
А вы про ТАЗики вспомнили.
Покажите мне того, кто в Бентли родился.
На ТАЗах, кто постарше, все ездили.
А я даже ездил на Жопере 12 летнем, с ушами. Чему был безумно рад.
Давно это было. Белоснежный, свежевыкрашенный Жопер в горах Грузии, да еще с московсими номерами часто вызывал у местных восторг.
Есть что вспомнить.
Дима приезжал к нам на покатухи
на 10.Многих полноприводных объехал.
Спросите у него, его кто-нибудь гнал, смеялся над ним?
Хорош комплексовать.
Я ездил на покатухи на 15.Гонялся с ВРХ и СТИхами на льду
приехал предпоследний.
Оценили.
Сейчас на Форике бадаюсь с турбовиками. Во многих местах приезжал
первый. Обычно в середине. А на одной трассе меня до сих пор никто не объехал.
Заезды проходили в присутствии местных жителей.
До зимы мой Форик называли овощем на автомате. Теперь так никто не называет.
Хорош вам комплексовать. Катайтесь и наслаждайтесь ездой.
Может быть владелец Вейрона идеально счастлив.
Вот только стоит Вейрон сколько.
Во наваял.
Ладно, внег выпал, поеду на нашу трассу, погоняю турбовиков. Может сегодня кто меня объедет?
)))))))))))))))
2 Gnom S: Класс , все так , все по делу.
2 Гном: Все правильно Алекс! Я тоже зашел, почитал.... Надо ко всему с юмором относится и не воспринимать все близко к сердцу. Было бы наверное "очень интересно" просто писать о размере "лаптей" , табуна под копотом и стоимости зап. частей. А если и говорит кто-то с под... ой в сторону отечественного автопрома или иностранцев (в их сторону замечу не так и мало), то в большинестве случаев, для чтобы не так было горько и "обидно за державу" 😀 😀
ЗЫ:И как говорится: "Самая лучшая машина - эта та на которой я езжу".
смысл деления ?? давайте разделим всё вплоть до количества болтов на клапанной крышке,
и параллельно и все остальные форумы, на владельцев того и сего,
Косовская тема что ли покоя не даёт ??
Зануда, если хочешь, то возьму
тебя с собой на следующие покатухи. Это что б как-то скрасить
твои суровые будни в борьбе с иномарками.))))))))
Покажу тебе как едет мой мегаОВОЩЬ со
СТИхами, ВРХсами и Эвиками.
Накаркал)))).Сегодня на нащей трассе меня все таки наконец объехали.
230-280 сил против моих 158 на АКПП. Объехало всего несколько человек,
из 15-20 и то только на 5 покатухи.
Ну и битва была.
Надумаешь, пиши в личку.