Предложение разделить раздел.

Зануда

Что-то меня тут мысль посетила.
Редко это бывает, но сегодня случилось чудо и она посетила, пришла, так сказать.

А может стоит разделить раздел на два?

На Транспортный для владельцев отечественных машин и Транспортный для владельцев иномарок?

Надоело читать и смотреть как "иномарочники" обсерают "наших", постоянно говоря, что они лохи и ездят на говне.

Складывается ощущение, что "наши" здесь воздух портят, под ногами мешаются со своими проблемами, мешают говорить о высоком...

----
Зануда, владелец АЗЛК-214130, ИЖ-2715 и ФВ-Гольф-2.

r.86

+1. крупица здравого смысла в этом есть.

mdw75

Не скучно будет в первом разделе? 😊
Явной дискриминации владельцев отечественного автопрома не замечал.
Идеологические баталии разворачивались, но прежде всего с гражданами по ту сторону лужи.
А петь дифирамбы ВАЗу, ГАЗу и т.д. всё равно что заниматься самообманом.

NaiL

Да все-равно будем в гости ходить друг другу 😀
Вон в мужском разговоре больше девушек по-моему 😛

Соренсен

Зануда
Редко это бывает, но сегодня случилось чудо и она посетила, пришла, так сказать.

На Транспортный для владельцев отечественных машин и Транспортный для владельцев иномарок?

Надоело читать и смотреть как "иномарочники" обсерают "наших", постоянно говоря, что они лохи и ездят на говне.

Складывается ощущение, что "наши" здесь воздух портят, под ногами мешаются со своими проблемами, мешают говорить о высоком...

Интересная логика, да ладно Вам мне например давно по парабану кто тут и на чем ездит, каждый сам делает свой выбор.
Вам например нравится "Москвич", а мне БМВ, и это не значит что Москвич плох а БМВ просто класс, и наоборот, просто надо более кореектно к друг другу обращаться.

SandmanJK

ИМХО глупо. У многих кто сейчас гоняет на иномарках раньше были тазы, т.ч. им есть что сказать. У некоторых (у меня например) есть и иномарка и отечественное авто.

Зануда

mdw75
А петь дифирамбы ВАЗу, ГАЗу и т.д. всё равно что заниматься самообманом.
А кто говорит и восхвалении?

Речь не об этом, а о корректном и уважительном общении с владельцами машин.
Не унижая их.

Зануда

Соренсен
просто надо более кореектно к друг другу обращаться.
Вот именно это я и хотел сказать своей темой!

Yep

А если уж делать совсем станет нехYй, тогда разделить на три, третий раздел - владельцы иномарок отечественной сборки.
Бугага.

mdw75

Тогда нужно поступить более радикально. Создать в Транспортном разделе множество подразделов: ВАЗ, УАЗ, СГВ-нью, американские автомобили и т.д. 😊
А потом прыгать по разделам....

НеА

Что отечественные в резервацию?На дороге мы все вместе и тут не только авто обсуждаются-а также общии вопросы. Это как на ХО....сначала отделили китайские ножики, потом спайдеркофилов, сейчас обсуждают ,что финки надо отделить... Может не стоит разбрасывать камни. ИМХО

Соренсен

SandmanJK
ИМХО глупо. У многих кто сейчас гоняет на иномарках раньше были тазы, т.ч. им есть что сказать. У некоторых (у меня например) есть и иномарка и отечественное авто.

У меня ни когда не было нашей машины, даже в автошколе я учился на шкоде. (вот так получилось).
И первая машина у меня была Омега 1993 г.в., так что мне впринципе сравнива несчем.

Безмен

mdw75
Тогда нужно поступить более радикально. Создать в Транспортном разделе множество подразделов: ВАЗ, УАЗ, СГВ-нью, американские автомобили и т.д. 😊
А потом прыгать по разделам....
Ни в коем случае! В каждом разделе всенепременно и превентивно забанить всех владельцев несоответствующих разделу марок. Ну, чтобы не глумились и не обсирали.

Grace

Бред.. Ничего делить не будем...

Зануда

Grace
Бред.. Ничего делить не будем...
Будем продолжать унижать влдадельцев ВАЗов!
http://gunszip.org/topic/53/292362.html

Правильной дорогой идете, товарищи!

LP-P38

Мда, почитал тему, на которую ссылается Зануда, никакого некорректного "обсирания" не увидел, срача так же. И в правду - бред...

Grace

Зануда, не поднимай пыль... 😛

ASDER_K

Зануда
Мда, почитал тему, на которую ссылается Зануда, никакого некорректного "обсирания" не увидел, срача так же. И в правду - бред...
+1. если человеку указывают на то, что, покупая продукт заведомо невысокого качества (про высокое качество приор - не здесь, плиз), он не должен удивляться этому качеству - это не унижение... От этого унизятся только те, кто хочет быть униженным.

Зануда

ASDER_K
У Вас Бентли? или RR?

Yep

Если непременно нужно что-нибудь разделить, тогда я предлагаю разделить ИиП: Отечественная ИиП и Зарубежная ИиП.
Бугага.

ASDER_K

Зануда
У Вас Бентли?
У меня Рено. А что?

Зануда

Ну так рено-раздолбайка, и вы не знали этого когда ее покупали?
Надо было брать Мерседес!
Лохонулись!

Нравится так?

Видимо, покупая Рено у Вас были свои резоны.
Так и у владельцев ВАЗов.

Так почему же надо отказывать в уважении резонов ВАЗов?

Или брак только у ВАЗа?
У Рено не бывает?

chelgun

Зануда, надо делить на 3 части - отеч., ино, ино с ПР 😊

Зануда

chelgun
на 3 части - отеч., ино, ино с ПР
Точно!

Или может все таки будем уважать друг друга?

chelgun

НЕТ, на 4!
отеч., ино (отеч. пр-ва), ино, ино с ПР 😊

chelgun

Уважать - легко, только всем пофиг.

ASDER_K

Зануда
Ну так рено-раздолбайка, и вы не знали этого когда ее покупали?
Надо было брать Мерседес!
Лохонулись!
Зануда, тут мимо цели. То, то Рено - гамно я знаю. мне машина не мужественность демонстрировать, а просто ездить. я примерно знаю, когда что может поломаться и готов к этому и не парюсь. НО! эти моменты изначально известны. и их немного. по своей машине я знаю 2 шт. и мне не придет в голову плакаться на форуме, вот, покупал машину, а она блин такая - растакая. потому, что я ЗНАЮ, что я купил.
также точно, человек, покупая ВАЗ, должен знать, что он покупает. и что мифическая идеальная десятка Алекса_Ф - это практически как герой фильма "Я - легенда".
А зная, что покупает - не плакаться.
Брак бывает у всех, но с разной вероятностью. и эта вероятность явно не в пользу "отчечественного товаропроизводителя". Будем с эжтим спорить? 😛

NaiL

2 Зануда: Вы хотели обратить внимание , на непозволительные оскорбления (которых нет) , но в итоге получился обратный эффект .
Лэт ит би , ну же !

NaiL

2 ASDER_K: Все правильно . В транспортном , за редким исключением пионэрии при деньгах , практически все вменяемые и спокойные люди , которые на личности не переходят (а если и переходят , как с Сивутей , то это лишь от того , что его хочется пожурить , любя 😛) .

Поэтому, Зануда, не стоит так близко к сердцу воспринимать указания на недостатки отечественных авто .

Зануда

ASDER_K
А зная, что покупает - не плакаться.
А он и не плакается.

Он спрашивает чего делать:

undermined
Вот теперь думаю что делать. . . . ..
Совет ему нужен.

А вместо советов он получает ответы по типу - "сам виноват".
Дело не в том кто и в чем виноват.
А в том, что ему делать, как лучше поступить.

А говоруны вместо ответов на вопрос начинают его унижать.

Зануда

NaiL
не стоит так близко к сердцу воспринимать указания на недостатки отечественных авто
Я спокойно к этому отношусь.
Недостатки они есть.

Но не стоит на основании этого людям портить настроение.

шишига

Зануда
Ачо правда глаза колет?
Я против разделения)) Ибо советы из серии - обратись в гарантию.. без разницы в каком разделе писать))

алхимик

а потом на право и леворуких? передни, задний и полный привод?

------------------
Раздел "Курилка", поток сознания, музыка высших сфер.

шишига

Зануда
упалаподстол))))))))))))))))))))

SandmanJK

ненуачо 😊 Правильно отеч машины гнобят. и правильно что удивляться отвратному кач-ву нельзя. Я вот считаю за счастье, что к 40тыкам мне не пришлось менять или перебирать ни раздатку, ни коробку, только потёкшие сальники, которые вовремя заметили. А по двигателю обошёлся только гидриками по гарантии 😊

ASDER_K

Зануда
Совет ему нужен.
Вы таки перечитайте, что я там написал в той теме про приорко. 😛
Зануда
тоже упал под стол.
надо что ли людей жалеть и уговаривать их, что да машинка ломается регулярно, но все равно она самая лучшая и они все правильно сделали, ее купив?

Alex_F

Зануда

----

А мне что разорваться? 😊

шишига

Alex_F
А мне что разорваться?
+1 )))) УАЗек в одну конфу))) Кашака с галопером в другую)))))

NaiL

Alex_F
А мне что разорваться?
А че , водной будешь гнобить отеч. автопром , в другом-иномарки 😀

Alex_F

NaiL
А че , водной будешь гнобить отеч. автопром , в другом-иномарки 😀

Жалоб тогда много будет - я же путаник усё попутаю

NaiL

Alex_F
Жалоб тогда много будет - я же путаник усё попутаю
De puta madre 😀 😀 😀

SandmanJK

NaiLDe puta madre 😀 😀 😀
Убийство депутата? 😊

NaiL

SandmanJK
Убийство депутата?
Неее , там много вариантов . В данном случае используется как зацепка слова "попутаю" и "puta" . Поэтому в данном контексте лучше всего перевести как "@п твою м@ть" или более демократично "сцукин сын" 😀
П.С. Надеюсь , меня неправильно не поймет Александр ? 😀

Еврей

Короче, флейм один хрен будет в раделе, где обсуждают "отечественные разработки"

buskermolen

Зануда писал:
"А может стоит разделить раздел на два?

На Транспортный для владельцев отечественных машин и Транспортный для владельцев иномарок?"

А давайте тогда еще и дороги поделим по аналогичному принципу - по одним отечественные машины ездить будут, по другим - только иномарки...

Туда-же - бензоколонки и пр.

SandmanJK

лучше дороги поделить на 0-60 60-90 90-120 120-анлим 😊

Alex_F

SandmanJK
лучше дороги поделить на 0-60 60-90 90-120 120-анлим 😊

90-60-90 понимаю - Вы же дали какойто странный набор цифр!!!

Еврей

второй раздел окрестить "Транспортный флейм", там все и осядем

SandmanJK

Alex_F90-60-90 понимаю
вес-возраст-рост? 😊
Я то про км/ч

Sergey13

Yep
А если уж делать совсем станет нехYй, тогда разделить на три, третий раздел - владельцы иномарок отечественной сборки.
Бугага.

😊 И по цветам - красный, белый... Металлик и перламутр отдельно!

шишига

Угу))) и ваапще проста ссылку на авта ру дать)))))))

Alex_F

шишига
Угу))) и ваапще проста ссылку на авта ру дать)))))))

Реклама стороннего ресурса? А делиться с форумом?

Grace

во нафлудили... 😊

шишига

Alex_F
Реклама стороннего ресурса? А делиться с форумом?
Дык а чо клонов то разводить?)))

s_mit

Зануда
Будем продолжать унижать влдадельцев ВАЗов!

Правильной дорогой идете, товарищи!

Зануда! Владельцам ВАЗов пытаются объяснить что за те деньги которые они потратили это не лучший выбор мягко говоря, вот и все... Унижения здесь никакого нет. А то что машинами ЭТО назвать все чаще не получается, так владельцы тут не виноваты...

shmelev

Зануда

----

мысль это хорошо, немногие люди могут этим похвастаться

только в какой раздел идти мне со своим Доджем, он-же отечественный относительно места где я живу, да и Ниссан мой иномарка отечественной сборки, а как прицеп классифицировать вообще ума не приложу, разве что отечественный из китайских комплектующих

давайте лучше ИиП разделим на И и П, во-первых мне всё равно - я туда не хожу, во-вторых ИиП жалоб генерирует намного больше чем транспортный вопрос, так-что вам и карты в руки - экспериментируйте 😀

Лапа

Как хорошо все-таки, что у меня "кореец" в Корее сделан.. скольких проблем себя лишила

van2z

второй раздел окрестить "Транспортный флейм", там все и осядем
+1!А проще просто существующий в него переименовать.

ASDER_K

van2z

+1!А проще просто существующий в него переименовать.

это 5+

Yep

Sergey13

😊 И по цветам - красный, белый... Металлик и перламутр отдельно!

Там мое предложение как то затерялось:
Если непременно нужно что-нибудь разделить, тогда я предлагаю разделить ИиП: Отечественная ИиП и Зарубежная ИиП.
Бугага.

Лапа

Да нет, не затерялось, просто оно за логичностью и для удобства осталось незамеченным, потому как возразить на это будет нечего)

Alex_F

ИиП делят в ИиПе или в обращениях к Роману.

Yep

))))))))))

Der Fox

неее... не нада.... я не согласен... лично мне интересно читаь и про иномарки.. и про наши... и как говоря все в одной куче... к тому же полуофф тем полно.... кстати....а в какой раздел мне со своей "иномаркой" 😀..
с одной стороны ЗАЗ... с другой Daewoо...

Alex_F

Der Fox ЗАЗ иномарка для РФ - так что даже непробуй примазаться!!!
Вот БМВ5, Хаммер, камри, джетта - это нормальные Русские машины.

Der Fox

Alex_F
Der Fox ЗАЗ иномарка для РФ - так что даже непробуй примазаться!!!
Вот БМВ5, Хаммер, камри, джетта - это нормальные Русские машины.

😀

Шуми

Нивы это наше казахстанское-)) И Шкоды еще-))
А по годам деление будет?

LOMM

согласен с тем, что деление тем на наши/ненаши искусственно.

пока не предлагаю никакого раздела, но может имеет смысл деление по видам транспорта? ведь есть, например, "мото". в то же время темы про водный транспорт, относимые пока что к данному разделу либо (часто необоснованно) к рыбалке, просто теряются на фоне автомобильных тем.

Udav_kaa

С дележом марш ФФСЕ на АВТО. ру А тут именно транспортный раздел. И нефиг.. И так, пока домотаешь до конца веток, офигеть можно!

Alex_F

Шуми
Нивы это наше казахстанское-)) И Шкоды еще-))
А по годам деление будет?

Есть Лада 4х4 😛

шишига

Udav_kaa
С дележом марш ФФСЕ на АВТО. ру А тут именно транспортный раздел. И нефиг.. И так, пока домотаешь до конца веток, офигеть можно!
+мильон)))))))

Игорюха

а как быть владельцам отечественных иномарок???!! 😊

у меня вот фокус второй 😊

Gnom S

Первый раз зашел в эту тему.
Весело тут у Вас.
Разделяй и властвуй.
Вы чего, обкурились что ли?Как это разделить?
Тут над некоторыми иномарками больше куражатся. Сами знаете.
А вы про ТАЗики вспомнили.
Покажите мне того, кто в Бентли родился.
На ТАЗах, кто постарше, все ездили.
А я даже ездил на Жопере 12 летнем, с ушами. Чему был безумно рад.
Давно это было. Белоснежный, свежевыкрашенный Жопер в горах Грузии, да еще с московсими номерами часто вызывал у местных восторг.
Есть что вспомнить.
Дима приезжал к нам на покатухи
на 10.Многих полноприводных объехал.
Спросите у него, его кто-нибудь гнал, смеялся над ним?
Хорош комплексовать.
Я ездил на покатухи на 15.Гонялся с ВРХ и СТИхами на льду
приехал предпоследний.
Оценили.
Сейчас на Форике бадаюсь с турбовиками. Во многих местах приезжал
первый. Обычно в середине. А на одной трассе меня до сих пор никто не объехал.
Заезды проходили в присутствии местных жителей.
До зимы мой Форик называли овощем на автомате. Теперь так никто не называет.
Хорош вам комплексовать. Катайтесь и наслаждайтесь ездой.
Может быть владелец Вейрона идеально счастлив.
Вот только стоит Вейрон сколько.
Во наваял.
Ладно, внег выпал, поеду на нашу трассу, погоняю турбовиков. Может сегодня кто меня объедет?
)))))))))))))))

NaiL

2 Gnom S: Класс , все так , все по делу.

Redbull

2 Гном: Все правильно Алекс! Я тоже зашел, почитал.... Надо ко всему с юмором относится и не воспринимать все близко к сердцу. Было бы наверное "очень интересно" просто писать о размере "лаптей" , табуна под копотом и стоимости зап. частей. А если и говорит кто-то с под... ой в сторону отечественного автопрома или иностранцев (в их сторону замечу не так и мало), то в большинестве случаев, для чтобы не так было горько и "обидно за державу" 😀 😀
ЗЫ:И как говорится: "Самая лучшая машина - эта та на которой я езжу".

9par

смысл деления ?? давайте разделим всё вплоть до количества болтов на клапанной крышке,
и параллельно и все остальные форумы, на владельцев того и сего,
Косовская тема что ли покоя не даёт ??

Gnom S

Зануда, если хочешь, то возьму
тебя с собой на следующие покатухи. Это что б как-то скрасить
твои суровые будни в борьбе с иномарками.))))))))
Покажу тебе как едет мой мегаОВОЩЬ со
СТИхами, ВРХсами и Эвиками.
Накаркал)))).Сегодня на нащей трассе меня все таки наконец объехали.
230-280 сил против моих 158 на АКПП. Объехало всего несколько человек,
из 15-20 и то только на 5 покатухи.
Ну и битва была.
Надумаешь, пиши в личку.