Солнечный тёплый майский вечер в небольшом подмосковном городке. Оживлённый двор весь в мамах-папах-детях, всё веселится и радуется жизни.
Выхожу из подъезда многоэтажного жилого дома от примерно с таким же хлебалом:

😀
Надо было сделать немногое: пройти 20 метров до припаркованной машины, закинуть в неё груз и увезти груз заказчику.
Краем глаза вижу, что единственный на данный момент выезд заблокирован машиной полиции, водитель в форме пытается во дворе задержать какого-то пьяного, а напарник - ему помогает.
Ехать - однозначно надо.
Я - не налегке. Был бы налегке - тогда совсем другое дело.
Какие действия?
Что предпринял я - напишу ниже, сейчас интересны чужие комментарии.
Дэмьен!
На этот вопрос Вам лучший совет дали бы ниггеры из Франции 😊
Помня ваши предыдущие посты, думаю что было примерно так:
Сначала вы завалили водителя залпом из обреза четвертого калибра. Потом орально/анально изнасиловали его напарника. Ну в алкаша метнули мачете, так между делом, чтобы не мешался под ногами.
Потом поехали к ним в отдел и всех там поставили раком. Когда все менты встали раком, вы посмотрели, смилостивились над ними убогими, и уехали. А они там до сих пор так раком и стоят. Боятся.
Потом оказалось что брат напарника является одним из серьезных чеченов. И он приехал к вам со всем своим тейпом чтобы нахлобучить за брата. Но когда они поняли с кем связались то обоссавшись купили вам еще три машины. Чтобы как минимум две из них всегда стояли с той стороны проезда. Но поняв что вам этого мало и что вы можете не на шутку рассердиться, они прорубили еще один выезд с вашей улицы. После чего вы подобрели и всех их отпустили.
А потом вы закончили свою доставку.
Угадал?
bcc1357!
Угадал?
Я думаю что не совсем 😊 После стольких событий Дэмьен забил на доставку...
Жжете.
А ж сон потерял. 😊
Дэмьен,где мой груз? я уже неделю сижу дома и жду доставку.))
Dimmon-nskЕго заблокировали во дворе. Написал ведь.
Дэмьен,где мой груз? я уже неделю сижу дома и жду доставку.))
Для начала вежливо попросить.
В случае посыла набрать 02 и рассказать о грубом и неоправданном служебной необходимостью нарушении сотрудниками полиции правил дорожного движения указав номер машины.
Для начала вежливоunname22!
...и вдумчиво смотрите КТО тему запостил 😊 - Дэмьен!
Так что занавес открылся , клоун вышел на сцену и теперь мы ("из зала") можем в своё удовольствие делать всякие выкрики , аплодировать , освистывать его или ...просто от души смеяться 😊
bcc1357
Сначала вы завалили водителя залпом из обреза четвертого калибра. Потом орально/анально изнасиловали его напарника. Ну в алкаша метнули мачете, так между делом, чтобы не мешался под ногами.Потом поехали к ним в отдел и всех там поставили раком. Когда все менты встали раком, вы посмотрели, смилостивились над ними убогими, и уехали. А они там до сих пор так раком и стоят. Боятся.
Потом оказалось что брат напарника является одним из серьезных чеченов. И он приехал к вам со всем своим тейпом чтобы нахлобучить за брата. Но когда они поняли с кем связались то обоссавшись купили вам еще три машины. Чтобы как минимум две из них всегда стояли с той стороны проезда. Но поняв что вам этого мало и что вы можете не на шутку рассердиться, они прорубили еще один выезд с вашей улицы. После чего вы подобрели и всех их отпустили.
ТС, пишите уже скорее что было дальше.
Как уже написали, пару своих машин для прикрытия и перекрытия выездов. 😊
После шедеврального рассказа про постучаться и спросить у крутыша воды попить. Потом отпиндить его и охрану и уехать.
Ночь не спал, ждал продолжения этой истории и ее развязки.
наверняка окажется что спустя 3 мин полицейская машина уехала=)
Sk@la
наверняка окажется что спустя 3 мин полицейская машина уехала=)
Вместе с ТС и грузом в качестве морального ущерба.
афтар, не томи, чем все закончилось?
Да чем закончилось - получил от мамашек по щщам, когда пытался по детской площадке вырулить на своем кЕтайском рындване.
И до кучи от постовыx еще прилетело.
unname22
Для начала вежливо попросить.
В случае посыла набрать 02 и рассказать о грубом и неоправданном служебной необходимостью нарушении сотрудниками полиции правил дорожного движения указав номер машины.
уранить фасон?
поражаюсь людям которые из банальной бытовухи умудряются сделать душераздирающую историю 😊 😊 😊
Хорош флудерастить. Где продолжение? Сутки мучаюсь у компа. 😊
bcc1357
Помня ваши предыдущие посты, думаю что было примерно так:Сначала вы завалили водителя залпом из обреза четвертого калибра. Потом орально/анально изнасиловали его напарника. Ну в алкаша метнули мачете, так между делом, чтобы не мешался под ногами.
Потом поехали к ним в отдел и всех там поставили раком. Когда все менты встали раком, вы посмотрели, смилостивились над ними убогими, и уехали. А они там до сих пор так раком и стоят. Боятся.
А потом вы закончили свою доставку.
Угадал?
Двойной виски этому джентельмену!
Снимаю шляпу! Ваш сарказ изумительно передаёт сущностьТС 😛
Есть ещё тема ТС про АКПП... )))
вы чего тут все на мужчину накинулись? ехать ведь надо! - клиент может и не принять груз, привезенный вне оговоренное время... мне кажется, многоуважаемый топикстартер просто попросил сотрудников правоохранительных органов убрать машину с проезда. давайте дождемся официальной версии...
Comrade BuckЗачем убивать надежду? Что за люди.
топикстартер просто попросил сотрудников правоохранительных органов убрать машину с проезда. давайте дождемся официальной версии...
Нету ТС....
Что то нехорошее произошло...)))
Князь Тишины
Нету ТС....
Что то нехорошее произошло...)))
полиция приняла? возможно алкаш был подставной, на самом деле проводилась операция по прикрытию канала незаконной поставки икры
[/B]давайте дождемся официальной версии...
[B]
Терпение , господа , терпение! Всё Дэмьеном пишется , наверняка в двух томах , через год по ним снимут фильм , а Ф.Киркоров - перепоёт его в виде очередного шлягера...ну или С.Шнуров - в матерном виде исполнит 😊
Все настроение испортил.(:
Valentinuth...Ф.Киркоров - перепоёт его в виде очередного шлягера...
Филя не сдюжит... Филя больше по ББПЕ специализируется, а Святослав, обычно, с мужиками проблемы решает...
Да... ТС походу на 15 суток уехал...)))
Это ужэ третий раз когда не смог решить промблембу на месте.
Кстати... у него активное предупреждение в транспортном...))
За что, интересно?
Это ужэ третий раз когда не смог решить промблембу на месте.Всё , наверное не буду здесь писать - злить Дэмьена , а то он мне назначит встречу под мостом реки Пехорка и... я таки не доживу до скорой вожделённой пенсии (если наше родное государство меня не на2,71.ёт 😊 )
Кстати... у него активное предупреждение в транспортном...))Наверное за то что держит наши мозги подолгу в эрогенном состоянии 😊 Врачи ( ну и модераторы) считают это вредным...
За что, интересно?
Полагаю, что ТС мнит себя "Перевозчиком"...
В реале перевозчик является простым курьером.
Так я не понял, заказчик оплатил пиццу?
Князь ТишиныПост от 14.05.
Да... ТС походу на 15 суток уехал...)))
15.05. он еще стирал посты.
Значит 15 суток не дали.
Думаете из камеры стирал?
В общем 29 тогда точно появится.
А сейчас проверим.
Эй, ссасик, ты с ментами сам управился или боевых гомосеков вызвал?
😀
В общем 29 тогда точно появится.А если ему в транспортном бан бессрочный?
Вот же гад. И молчит.
Где продолжение?
Так всё было? 😀
Князь ТишиныА за что?
А если ему в транспортном бан бессрочный?
Если так, то я вообще в печальке.
Так хотел услышать интересную историю.
Махачь, кровища, все валяются. 😊
Красота.
Князь Тишины
Кстати... у него активное предупреждение в транспортном...))
За что, интересно?
За то,что не довёз груз заказчику.))))
Don Simonэто в следующей серии.
А за что?
Если так, то я вообще в печальке.
Так хотел услышать интересную историю.
Махачь, кровища, все валяются. 😊
Красота.
МЕСТЬ ДЭМЬЕНА.
хотя я бы назвал это кино
Дэмье-Эстонский перевозчик)))
где мой груз??????
Dimmon-nsk
это в следующей серии.
МЕСТЬ ДЭМЬЕНА.
да когда же она выйдет, серия эта? пейсатель стас совсем не радует почтенную публику своими произведениями
сержант БилкоИкра прудовой стерляди не даётся ему. 😀
да когда же она выйдет, серия эта? пейсатель стас совсем не радует почтенную публику своими произведениями
сержант БилкоВдохновение по заказу не приходит - терпите, когда его Муза посетит...
ФЭД
терпите, когда его Муза посетит
Такая штоле?
😀
![]()
А пацанчик за темой-то следит.
😛
Посмотрим, как скоро он меня забанит.
😊
Эй, ссасик, вылезай, не бойся!
Тебя ж не будут бить, а к остальному ты привычный.
😊
ЗЫ
24.05.2017, 15.48
СЛЕДИТ ПАЦАНЧИК ЗА ТЕМОЙ, СЛЕДИТ!!!
😀
ВОТ МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАБАНИЛ.
😀
нашел тут старую фотку хЕрурга... так вот что-то человек рядом на Стасика сильно похож...![]()
Прямо не верится, что ему 15 суток впаяли.
Если так, то 29-30 выйдет.
нашел тут старую фотку хЕрурга... так вот что-то человек рядом на Стасика сильно похож...это Кинчев)
.
макароны с килькой ..... килька в томате так чай.чай хоть залейся.
дальняк в углу))
с пасанами ,прогоны нарезать.романтика!
kipilllДемьен - Кинчев?
это Кинчев)
😀
Меня в кримсводках как то на полгода забанили...
Меня в кримсводках как то на полгода забанили...А меня Ратников с Дени забанили там навечно - я их "пацанами с РАЕНа" обозвал...обиделись суки 😊
Ратников чего-то совсем скурвился... раньше нормальным троллем был... Стасика шпунял в ПнО
Comrade Buck
Ратников чего-то совсем скурвился...
а чего же вы еще ждали от ссученного бывшего следователя?
Дэмьен
Что предпринял я - напишу ниже, сейчас интересны чужие комментарии.
Да там никакой интриги и не было, на самом деле.
Накануне пробил адрес, съездил на разведку, не поленился. Сразу смекнул что из двора всего один выезд. Подстраховался, поставил с противоположного конца дома вторую машину.
И когда выезд действительно оказался заблокированным - спокойно уехал с грузом на второй машине.
Комментарии в теме удручают, честно говоря. Неужели никто по жизни не сталкивался с такой ситуацией как в первом посте? Вопрос стоял как правильно себя вести? А не - как я себя веду...
А вообще, когда в опасной ситуации предстоит нежелательный контакт с сотрудниками полиции, я как правило веду себя однотипно, по принципу лучшая защита это нападение, перехватываю инициативу или делаю отвлекающий манёвр. По поводу отвлекающего манёвра особенно легко это с гаишниками на постах, к примеру, когда просто говоришь им мол страховки ОСАГО нет, они цепляются за этот момент и всё проходит как надо, про груз уже и не спрашивают.
Часто помогал способ - "атакуй первым". К примеру, сам перед постом включаешь поворотник, первым подходишь к гаишнику, "спрашиваешь дорогу" и - после без вопросов едешь дальше.
Аналогично можно вести себя и когда идёшь пешком - подойди к полицейскому первым, спроси что-нибудь и опасности он не почувствует.
Я всегда веду себя неторопливо и спокойно, я всегда улыбаюсь, всегда снимаю очки и тщательно слежу за своими жестами - поскольку в критической ситуации всегда необходимо проявлять невозмутимость открытость и доброжелательность. Даже если перед тобой враг, как в данном случае.
Don Simon
В обезьянник попадал один раз. И что называется - по глупости.
Было это осенью 1997 года.
Приехал домой в увольнительную. И прям в форме начал нехило куролесить - за каждой следующей отдельно в палатку ездили, хотя идти было совсем недалеко. После кореш ( он погиб в 2002 ом, а тогда служил прапорщиком во внутренних ) подогрел шишками. Накатило. Да так, что начало глючить. Вести машину уже не мог, передал управление корешку. Тот водил так что даже мне страшно бывало, а уж по пьянке...
Короче говоря, как нам после рассказали - погнался за нами УАЗик ППС. Загнали в зелёнку, где вездеход имел несомненное преимущество перед легковушкой.
Я помню только - какие-то драконы в лесу на нас нападают, а мы от них отбиваемся 😀 Шишки оказались на редкость забористыми 😛
В общем, как нам рассказали утром, ППС-сникам мы вдвоём наваляли так, что они вызвали подкрепление ( не посрамили мы честь Вооружённых Сил России, однако 😛 😀 ) корешок грозился нагнуть их на копоте УАЗика и т.п. , нас сообща два экипажа скрутили и доставили в местный околоток.
Больше ничего не помню. Но говорят - мы там вдвоём всю камеру заблевали 😀
Всю ночь проспал. С утра помню: просыпаюсь, жажда дикая и тут - нас выпускают.
Короче, выкуп за нас занесли, тогда с этим просто было.
Нас чуть не с музыкой проводят как проспимся
Я рупь заначил, слышь, Серёг! Опохмелимся!
И тачку мне отдали, не отдали только туристический топорик и самодельный тесак гигантских размеров, которые лежали в багажнике.
А после, прям с перегаром поехали похмеляться 😛 Эхх, весёлое было время 😛
Каценеленбоген
Каценеленбоген
Гомосексуалистам в моих темах не рады - не забывай об этом.
Ну рассказ про перекрытие двора, просто скучный.
Ждал большего.
Don Simon
рассказ про перекрытие двора, просто скучный.
А нам не нужно рыцарских турниров,
Нам нужно просто замочить.
Когда не нужно привлекать к себе внимание полиции - и не нужно его привлекать. Тогда важно работать быстро и не привлекая внимания.
И уж поверьте, в такой работе зачастую за считанные секунды только личное самообладание вместе с опытом решают - как пройдут последующие несколько лет 😛
Шконка, шлёнка, чай, колёса, ша!
И уж поверьте - шампанское точно вкуснее чифиря 😛
------------------
В отсутствии опасности человек мельчает (с) Алексей Шерстобитов
Дэмьен - клипмейкер 😊
Трейлер интригующий зарядил...
А на премьере унылое говно 😞
Ожидания зрителя не оправданы.
Оскара не получит 😉
ФЭД
Ожидания зрителя не оправданы.
Увы 😊 в реальности гораздо важнее быстрое и лаконичное достижение результата нежели эффектное достижение результата 😛
------------------
В отсутствии опасности человек мельчает (с) Алексей Шерстобитов
Стасик, а почему вас в отделение повезли, а не в комендатуру? Ты ж военный был...
ДэмьенЖириновский с вами не согласится - эффектное достижение результата зачастую предпочтительнее лаконичного.
Увы 😊 в реальности гораздо важнее быстрое и лаконичное достижение результата нежели эффектное достижение результата 😛
Многие русские изобретатели лаконично канули в безвестность, или известны только в России, проиграв эффектным плагиатчикам, которых признаёт весь мир.
ФЭД
Жириновский с вами не согласится - эффектное достижение результата зачастую предпочтительнее лаконичного.
В своё время, мне довелось пообщаться с Владимиром Вольфовичем вживую в рамках одного из съездов приснопамятной организации "Право на оружие". Так вот, для него нередко процесс достижения результата важнее собственно результата.
ФЭД
Многие русские изобретатели лаконично канули в безвестность, или известны только в России, проиграв эффектным плагиатчикам, которых признаёт весь мир.
Может быть. Но. Когда работа нет-нет да не вписывается в рамки Закона - лучше работать тихо.
------------------
Ни богатство, ни избыток роскоши не могут заставить наших врагов Любить нас. Это сделает только Страх перед нашим оружием.;BR;Вегетий
не зачёт, скучно все закончилось, без стрельбы, без погони, без разбитых лиц, вот тема про второе дтп, где главный герой не смог порешать на месте, куда интересней была, правда дядя стас не порадовал почтенную публику интересным финалом
сержант Билко
дядя стас не порадовал почтенную публику интересным финалом
Этим дядя ссася радует только гейчат с Курского, коих регулярно подвозит...