Если брать 90-е годы - то мой выбор однозначно-БМВ в 34 кузове. Сам был счастливым обладателем такого авто (525, 1990 год- продал в идеальном состоянии). И такого стиля и харизмы- злого дизайна- не повторил никто.
![]()
Huge Cock Cucumber
Если брать 90-е годы - то мой выбор однозначно-
БМВ в 34 кузове. Сам был счастливым обладателем такого авто (525, 1990 год- продал в идеальном состоянии). И такого стиля и харизмы- злого дизайна- не повторил никто.
+1!!! Абсолютно согласен. Сам, к сожалению, таким аппаратом не обладал, но наслышан.
Соглашусь.
Я пока такую, к сожалению, в нормальном состоянии не нашёл.
Приходится только на Е38 кататься 😊 Тоже, кстати, харизматичная машинка.
согласен.. ну и 124 - кузов ВЕКА!
И сколько Вы проехали на этой машине?
пробег огласите.
Amanauz
W124... это конечно хорошо... но W140... куда харизматичнее будет 😊
А мне Lancia Delta Integrale Evoluzione нравится. 😊
![]()
![]()
Полный привод, 2-х литровый турбомотор... Эххх... 😀
Milano
А мне Lancia Delta Integrale Evoluzione нравится. 😊
Полный привод, 2-х литровый турбомотор... Эххх... 😀
Сыпучка ещё та!
По теме.
Считаю лучшими а/м конца 80х начала 90х:
Мерседес Бенц 124 Купе и Tойоту Ленд Крузер 80.
Занудавзял ее с пробегом в 190 000, проездил где-то 20 000
И сколько Вы проехали на этой машине?
пробег огласите.
За 20 000 в многих машинах ничего не ломается.Я за 2(чуть больше)года наездил 200 000 и кроме расходников поменял в машине сайлентов\шаровых сотни на 2.
Ну я изначально брал ее как временный вариант, по очень интересной цене- пока собирал на новенькую машину (на то время первую октавию)- но неожиданно понравился агрегат- проездил на нем на 4 месяца больше чем думал.
По мне так авто эпохи-124 или 140
140- то да, машина и сейчас более чем престижная. Но всетки Бэмка позлее 😊
124 , 140 , гелик , паджеро2 ,чирик - все остальное сплошные компромисы с невнятной харизмой и т.д. , но это все в РФ - на западе наверное люди скажут гольф а в америке даже и не знаю на чем там ездили Элвисы Пресли нашей эпохи ))))
Vizner
паджеро2
😛
888😛
ну вспомни хоть одну стрелку приличную середины девяностых где пыжик не мелькнул )))
Так помню и Паджеро 2 супермашина 90х, как и Гранд первый.
Но я при всей любви к П2 отписал два авто, легковую и внедорожник, если список расширять, то твой список дополнил бы 80м Крузаком 😊
ну крузак 80 не знаю - как то не отложился )
Гелендваген
4Runner, Patrol, Pathfinder
Мой выбор -владел таким аппаратом, по сей день считаю его лучшим предметом для получения удовольствия, парллельного оргазму:
Mitsubishi GT 3000. Моя была праворулькой и называлась Mitsubishi 3000 GTO...
Amanauzтогда уж 123-126.
Vizner
124 , 140 , гелик , паджеро2 ,чирик - все остальное сплошные компромисы с невнятной харизмой и т.д. , но это все в РФ ...
"Долго считал, что "Разборка немецких иномарок" - это фильм-боевик о бандитских буднях"... :В
Стойкая такая ассоциация с этим автонабором... 😊
Е-34 и Гелендваген.
"Лучшее" в каком смысле?
Если вообще, то для каждого своё и тогда нужно спросить, кто на чём ездит или хочет ездить.
Эхх, какие же все тривиальные! Будто машин интересных не бывает!
Е-34 конечно хорош, но только с широкими ноздрями ИМХО, гораздо гармоничнее смотрится.
Е-32 -никаких компромиссов, вполне себе достойный аппарат.
А вообще, опять же ИМХО лучшее авто 90х это БМВ 850. Вот уж действительно никаких компромиссов и дизайн...
Что касается пятерки БМВ -по сочетанию надежности, долговечности и цены этой машине нету равных. 124 в чем то хорош, но с 91 года резко рухнуло качество металла и машина во многом очень не дешева по запчастям.
Хорошие мерседесы это 129 и 140 кузова. Реально. Но запчасти очень дороги по сравнению с 32 кузовом который по комфорту и ходовым качествам не не хуже как миниум. Мерен просто еще вместительнее но не всем это надо.
Но были еще интереснее машины, например БМВ Z-1
Hartman
Мой выбор -владел таким аппаратом, по сей день считаю его лучшим предметом для получения удовольствия, парллельного оргазму:
Mitsubishi GT 3000. Моя была праворулькой и называлась Mitsubishi 3000 GTO...
Ну в добавок к ней ещё и Хонда NSX
BylbashНу в добавок к ней ещё и Хонда NSX
Тогда и Nissan Skyline GTR - зверюга, любого года в любом кузове... 😊
------------------
Hapiness is a belt fed weapon.
не- ниодна спорт тачка культовой во всеобщем понимании вроде не стала.
Только 140 "шестисотый"- одних анекдотов миллион
И БМВ 34
Huge Cock Cucumber
И БМВ 34
Стала Форд ГТ, Мерседес "крылья чайки", Ягуар И Тайп и т.д.
культовыми?
ЗАЗ-965.
Charnota
ЗАЗ-965.
Автомобиль легенда - заз 965 (горбатый Запорожец) http://gunszip.org/topic/53/120786.html
Huge Cock Cucumber
И БМВ 34
Во всеобщем ? Это как ? По Пелевину, что ли: "Все крайне деструктивно. Ничего круче "шестисотого" мерседеса себе представить не могу."
Для меня 140-й кузов - просто такой симптом девиаций личности. Типа - местал автобус в детстве водить - купил себе 140-й кьюзофф.
Уродливая штука.
------------------
Hapiness is a belt fed weapon.
Alex_FАвтомобиль легенда - заз 965 (горбатый Запорожец) http://gunszip.org/topic/53/120786.html
Тогда уж и Фиат 500, Жук, Поршак 911
Господа! Лучшим авто всех времен и народов давным давно признан Жук-1.
Все остальное это либо штучный товар, либо наши с вами предпочтения.
Для наших -это Желт Копэйка.
Для англичан это -Ровер Мини
Критерий очень размытый: лучший... Лучший понятие многоплановое -это и дизайн и комфорт, и дешевизна и управляемость и престижность... критериев полно, так что надо сначала разделить номинации.
Ну, если говорить за Жука - последнюю модель классической компоновки выпустили в Мексике в 2003 году. Более 50 лет выпуска одних и тех же моделей - вот это культ.
Ford Mustang ?
Денис1
Ford Mustang ?
Понты.
Kontra
Ну, если говорить за Жука - последнюю модель классической компоновки выпустили в Мексике в 2003 году. Более 50 лет выпуска одних и тех же моделей - вот это культ.
Тогда следующий это ЛР Дэфендер и Джип Ранглер(и их предки), в них полвека принципеально мало что поменялось и узнаваемость/приемственность чёткая, тоже культ.
И ниву тогда туды 😊
А в Жуке не менялось ничего: тот же движок, те же приборы, те же кузов и коробка. Только металл поновее.
CharnotaПонты.
Да вроде наоборот изначально разрабатывался как авто для бедных студентов.
Денис1Да вроде наоборот изначально разрабатывался как авто для бедных студентов.
??????? Там вроде двигло на 8 котлов?
Kontra
А в Жуке не менялось ничего: тот же движок, те же приборы, те же кузов и коробка. Только металл поновее.
Ну так помимо жука есть машины...
Charnotahttp://mustang.mcar.ru/??????? Там вроде двигло на 8 котлов?
Эээх, хочу Мустанг за 4000$! 😀
Нужно было после кризиса брать, они как раз тогда столько и стоили.
В то время мелкий еще был.
Денис1
http://mustang.mcar.ru/Эээх, хочу Мустанг за 4000$! 😀
Ну да. Самое дохлое двигло - 2,8 л 6 котлов при 100 л.с.
Остальные - 8 котлов при 4,3 и 4,7 л на 164 и 210 л.с.
Типо, машины для бедных студентов.
А, кстати, что такое сейчас 4 тыс. долл. в ценах 1965 года?
Какая была инфляция с 1965 года по 2007 г.?
А у меня до сих пор такая есть:
![]()
BMW 525, 192 кобылы. НАСТОЯЩИЕ кобылы, не какие-нибудь фордовские!
Huge Cock Cucumber
Если брать 90-е годы - то мой выбор однозначно-БМВ в 34 кузове. Сам был счастливым обладателем такого авто (525, 1990 год- продал в идеальном состоянии). И такого стиля и харизмы- злого дизайна- не повторил никто.
Машина битая 200%. Во-первых, морда узкая, а крылья и зеркала от широкой. Во-вторых, в 1990 году еще не было ресталинга, соответственно, не могли стоять такие крылья и зеркала.
Прошу прощения за OFF
DastarD
[!
До сих пор не продал?
Времени совсем нет, к сожалению.
ОФФ
Посмотри Почту минут через 10.
горбатый жопер
лада копейка
мерс 600
крузак 80
может не все лучшие но эпохальные - однозначно - по карйней мере для русских.
Ну очень крепкая телега!
Наверно 240я и 123й МБ первые легковые иномарки закупленные застойным СССР для госнужд, если не считать правительственную Татру(соцлагерь).
DastarD
BMW 525, 192 кобылы. НАСТОЯЩИЕ кобылы, не какие-нибудь фордовские!
+1!
У меня тоже такая, только 535-я. И кобылы действительно "покобылестей", чем какие-нибудь мерины.
888
Наверно 240я...
а не 244? тоже самое, только седан.
xytaxisа не 244? тоже самое, только седан.
Да, но поздние версии назывались 240ми, а до этого были 242 243 244
Она выпускалась кстати до начала 90х параллельно с 740й
Пежо 404 и мерседес 190D середины 50-х 😞
ag111
Пежо 404 и мерседес 190D середины 50-х 😞
190д это не как у Штирлица в фильме?
888190д это не как у Штирлица в фильме?
Решетка радиатора та же 😊, но до конца 80-х она становилась все ниже и ниже. Вся эта серия шикарная
888
190д это не как у Штирлица в фильме?
Насколоько я понял имеется ввиду кузов W121
xytaxishttp://www.mbzponton.org/pax058/people/photogallery190.htmНасколоько я понял имеется ввиду кузов W121
Нашел поиском фотки, он 😊 😞 . Машин было мало, каждая индивидуальность. Кстати фиаты тех времен тоже крепенькие были.
ag111
Нашел поиском фотки, он . Машин было мало, каждая индивидуальность. Кстати фиаты тех времен тоже крепенькие были.
аааа.. я то поначалу на этот подумал, только это не D а SL: http://www.autowp.ru/pictures/mercedes-benz/190sl/autowp.ru_mercedes-benz_190sl_2.jpg
SL - это редкость, далеко не каждому. Я в таком даже не сидел. Но красавец 😊
888не назывались 245, а потом уже все 240. Выпускались помоему аж до 96.Да, но поздние версии назывались 240ми, а до этого были 242 243 244
Она выпускалась кстати до начала 90х параллельно с 740й
И был какой то юбилейный выпуск для ценителей в 2002 г. Лучше бы ее выпускали чем всякие логаны и пр. (против логана ничего не имею, а то закидают табуретками), да и экспорт в ту же скандинавию был бы, спросом ведь они пользуются.
БМВ понтовозка...
гелик это вещь 😊
.
SergeyVS
не назывались 245, а потом уже все 240. Выпускались помоему аж до 96.
И был какой то юбилейный выпуск для ценителей в 2002 г. Лучше бы ее выпускали чем всякие логаны и пр. (против логана ничего не имею, а то закидают табуретками), да и экспорт в ту же скандинавию был бы, спросом ведь они пользуются.
245я это кажись пятидверный универсал назывался...
888Да универсал, седан 244. А потом стало все 240 -ми. Их ведь сняли с производства когда начали выпускать 740, но потребители потребовали возобновить их выпуск. Мне самому 240 нравяться в кузове универсал.245я это кажись пятидверный универсал назывался...
Bylbash
.
Жесть.
888Жесть.
Это не жесть,а лёгкая броня. 😛
😀 😀 😀
Гард?
Bylbash
.
Суровый вид получился..
xytaxisСуровый вид получился..
Интересно какой вид у владельца.
888
Интересно какой вид у владельца.
Это все зависит от толщины брони
Какая бы не была, представляю какие глаза у него были, а сиденья то точно промчил. 😀
Отверстия какие-то большие. По нему никак разрывными стреляли...
mdw75
Отверстия какие-то большие. По нему никак разрывными стреляли...
Может с гладкого пулей 12калибра, если бы разрывными, чехол запаски в тряпки бы порвало...
С помповика.
888Жесть.
это не жесть, это дремучий боян..
MorliDotsэто не жесть, это дремучий боян..
И это не мешает быть ему жестью! 😛
888И это не мешает быть ему жестью! 😛
😊 😊 😊