Куда пропал Foxbat

vittpitt
Стало интересно, куда мог пропасть Foxbat? Вроде он до 2023 года исправно писал, а потом раз и пропал. Кто может что слышал? Так же пропал и Кит (Whale) был и сразу в один день не стало.
Я многих с 2013 года не вижу и они как пропали все равно, не пишут и молчат.
Вот и хочу узнать.
User_502199
Посмотрел по поиску, эти люди давно пропали с Ганзы и никто не знает где они. Может уже их вообще нет.
vittpitt
А я думаю что они тут но под другими никами, никуда они не ушли а все тут. Этим объясняется дикая ненависть ко мне, они выпестовали ее еще тогда, просто сменили ник неймы а в душе остались все теми же людьми. Ничего не меняется в этом мире, только имена. Поэтому я имею дело с теми же врагами что были и тогда, как и сейчас - ничто не меняется.
Mr.Julio
Сэр Foxbat изредка появляется на Waronline, впрочем уже порядком не был.
vittpitt
С Ганзы просто так внезапно не уходят
User_502199
Самое что напрашивается - умер. Он был не молод как мне говорили, я по узнавал где мог. Старик уже был.
sakstorp
Причём старик вредный, политически ангажированный и пытался шпионить 😕🙄
Короче, баба Foksbat с форума свалил - всем легче.
User_502199
А для чего старику это делать? Вы наверное преувеличиваете - где это возможно! Все смеяться будут.
sakstorp
posted by User_502199:
А для чего старику это делать?
Что - это? 🤔
User_269016
Шпионить?
sakstorp
posted by User_269016:
Шпионить?
Как это зачем, а ЧСВ потешить, выслужиться, показать какой он весь крутой и значимый... Старость в бороду, бес в ребро...
Ещё в 2020 накануне выборов президента за демократов тут вовсю агитировал, а всех кто был несгласный али возражал, бессовестно банил по беспределу 😕
Так что пропал и хрен с ним.
User_341074
Он старый был уже
SMILE
Вот время летит... Казалось, вот только что читал темы с его участием.
User_269016
Да, казалось человек бессмертен! Все время был тут и вдруг раз и исчез! Я думал что свалило старика и все. И стало не до интернета.
ranchero450
User_269016
Да, казалось человек бессмертен! Все время был тут и вдруг раз и исчез! Я думал что свалило старика и все. И стало не до интернета.

Не переживай! С тобой будет так же.
Возможно - и со мной.
Попрощаться уж точно не зайду 😀 😀 😀

User_269016
Хотя может еще он появится!
orlandosun
Наверное я вас расстрою всех, но по моим данным Виктор (Foxbat) скончался - ему уже стукноло 78 лет, и организм не выдержал нагрузки, Виктор попал в больницу и там умер. Вот такие у меня неприятные новости. Больше мы не услышим его на Ганзе и должны попрощаться с ним.
sakstorp
posted by orlandosun:
Наверное я вас расстрою всех,
Меня, например, нет, после того как он меня банил здесь без повода за неразделённый с ним восторженный образ мыслей по поводу демократической партии США, демократ хренов.
Да и шпионить на старости лет - совсем паскудная вариация маразма 😲
DP78
Смотрю, сразу у двух участников день рождения. Здоровья Вам, львы, и здравомыслия, и прочих благ!!!
vittpitt
Как некоторые помнят, это я толкнул Фоксбата стать модератором на Ганзе, он долго упирался но в итоге согласился, когда Кит ушел. Потом Фоксбат всех нас, кто толкал его стать модератором просто бессрочно забанил - вот такой он дал ответ всем. Я тогда обиделся и долго на Ганзу не ходил.
vittpitt
Но при Фоксбате никто не вышел в топ, потому что старик сам хотел быть на вершине славы, поэтому при нем не сложился коллектив как при Ките, да других модераторов кроме Кита я и не знал.
И вот внезапно, Фоксбат взял и умер.
DP78
sakstorp
Меня, например, нет, после того как он меня банил здесь без повода за неразделённый с ним восторженный образ мыслей по поводу демократической партии США, демократ хренов.
Да и шпионить на старости лет - совсем паскудная вариация маразма 😲
Да ладно, мягче к людям нужно относиться.
Вон Олеже vuvuzello куда-то пропал. Если с даже с ним что-то плохое (летальное) произойдёт, я и то огорчусь.

😛

ranchero450
Но не сильно... 😀
vittpitt
Так чем ты мягче относишься - они сильнее тебя укусить хотят! Готовы вцепится в тебя и рвать! Таких примеров за мою жизнь много.
Вроде готов простить а он опять кусает!
ranchero450
Я комаров не боюсь.
vittpitt
Ну и зря. Говорят кровь прапорщиков особенно вкусная и они прямо летят за ней! Смотри накусают и потом все царапается - осторожнее!
ranchero450
Можно как-то более чётко и внятно изъясняться?
Или ты - комар?
ranchero450
А прапорщиком я был 20 с лишним лет назад.
Да и не тебе судить, кто кем и когда был. Так понятно, комар?
ranchero450
Да, верю, сейчас забанишь меня...
Потом скажешь как круто ты осадил служаку. 😀 😀 😀
Но это не отменит твоей дешевизны.
vittpitt
Мне абсолютно плевать кем ты был. Я тебя не знаю и знать не хочу. Ты мне не интересен в принципе. Даже говорить не о чем.
ranchero450
vittpitt
Ну и зря. Говорят кровь прапорщиков особенно вкусная и они прямо летят за ней! Смотри накусают и потом все царапается - осторожнее!

Не твои ли слова, дешёвка?

vittpitt
Да и зачем банить тебя? Ты мне не мешаешь.
vittpitt
Но если будешь вести себя как прапорщик который выпил, придется выпилить чтоб не оскорблял память о Фоксбате
ranchero450
А вот мне точно похер как на фоксбата, так и на тебя с твоими клонами. Сиди, общайся сам с собой.
ranchero450
Досвидос!
User_341074
Фоксбат вроде как ученым был, физиком и дома делал эксперименты с электрическими цепями или как там.
Accunt100was
Модератором он был до меня и поэтому не могу ничего сказать что он из себя представлял, но по поиску поискал - ничего особенного не увидел.
Идей новых он не имел, не высказывал.
vittpitt
Естественно. Со стариками очень трудно общаться, они сильно обидчивые и не ценят людей. В этом и проблема общения с таким контингентом участников Ганзы. Но все таки все равно надо быть терпимым и терпеть. Я бы мог, конечно высказывать претензии, но кому они нужны? Через год об этом никто и не вспомнит!
А сколь было участников? Писали? Спорили? И что?
Раньше были такие горячие споры! Вон Омсдон хотел приехать ко мне в Питтсбург и устроить дуэль, как Пушкин с Дантесом!
Вот такие были страсти!
DP78
ranchero450
Но не сильно... 😀

А с кого ещё так можно посмеяться. Разве только с DENI, так тот уже надоел.
Так что , хоть и не сильно, но огорчусь

DP78
vittpitt
Так чем ты мягче относишься - они сильнее тебя укусить хотят! Готовы вцепится в тебя и рвать! Таких примеров за мою жизнь много.
Вроде готов простить а он опять кусает!
Пусть напьётся и лопнет. А можно и помочь в этом.
User_341074
Про Фоксбата говорите?
Mr.Julio
sakstorp
Как это зачем, а ЧСВ потешить, выслужиться, показать какой он весь крутой и значимый... Старость в бороду, бес в ребро...
Ещё в 2020 накануне выборов президента за демократов тут вовсю агитировал, а всех кто был несгласный али возражал, бессовестно банил по беспределу 😕
Так что пропал и хрен с ним.

Не помню, чтоб он банил за неправильные взгляды. За форму их выражения - может быть. И это правильно. Потому что срач доходил до полного неприличия, как здесь и сейчас. Особенно в столкновениях эмигрантов с российскими ура-патриотами.

ranchero450
Если вы чего-то не помните, не значит что этого не было. А чтобы не сталкиваться с неприятными для себя вещами - не выходите из дома и не пользуйтесь интернетом. Реальности похуй на ваши пожелания 🤣
ivik
Mr.Julio

Не помню, чтоб он банил за неправильные взгляды. За форму их выражения - может быть. И это правильно. Потому что срач доходил до полного неприличия, как здесь и сейчас. Особенно в столкновениях эмигрантов с российскими ура-патриотами.

Фоксбат когда заступил на должность модератора был нормальным пацаном.И он от природы надо сказать толковый.

Но со временем Фоксбат превратился в конченого чудака на букву "м".
Ярчайшее доказательство, что власть деньги и слава сильно меняют человека в худшую сторону.

Испытание властью Фоксбат не выдержал к сожалению.
Именно благодаря примеру Фоксбата я окончательно понял, что людей во властных структурах периодически нужно менять. Любых и везде.

У нас в России традиционно с этим проблема, но это как говорится "совсем другой вопрос"..

ivik
И вопрос как живёт старина Олд Фарт после того несчастья, постигшее его семью.
Толковейший респондент..
User_570249
Живет и не горюет
ivik
User_570249
Живет и не горюет

откуда информация?

User_570249
Кто то намекал про него. Вроде знал. Но давно было я забыл.
Maksim V
Фоксбат конченая тварь по жизни, не человек , а гавно. Мне писали люди с США ,кто его знает по жизни, какая он скотина, даже адрес его скидывали.
User_570249
Странно. Вроде с ним нормально все были
User_341074
Я не знал никого, но как правило народ всегда характеризует по факту. Не охота лезти в архив и вычитывать.
Maksim V
На жизнь он себе зарабатывал тем, что паял в своем гараже усилители для местных негритянских ансамблей.
Естественно это его злило и бесило, но ничего большего он добиться так и не смог, но очень был горд , что в их районе жил Джо Байден до избрания вице-президентом.
Фоксбат был страстным почитателем Джона Маккейна и так же люто ненавидел Обаму.
Когда я написал, что Обама выиграет выборы и станет президентом США на 8 лет- Фоксбат моментально меня забанил в разделе навсегда😁.
Я был первым человеком на Ганзе которого забанили навсегда. 😁
User_341074
Байден жил и живет в Делавэре, в очень престижном доме на берегу и Фоксбат туда не мог попасть. Он вроде жил где то в Коектикуте и был электриком - но до того, как ушел на пенсию.
ivik
Maksim V
На жизнь он себе зарабатывал тем, что паял в своем гараже усилители для местных негритянских ансамблей.
Естественно это его злило и бесило, но ничего большего он добиться так и не смог, но очень был горд , что в их районе жил Джо Байден до избрания вице-президентом.
Фоксбат был страстным почитателем Джона Маккейна и так же люто ненавидел Обаму.
Когда я написал, что Обама выиграет выборы и станет президентом США на 8 лет- Фоксбат моментально меня забанил в разделе навсегда😁.
Я был первым человеком на Ганзе которого забанили навсегда. 😁

Фоксбат ещё коллекционировал фейковые "старинные" "рыцарские" мечи.
Я как то написал что такие мечи в реале 12 века сохранились лишь в единичных экземплярах и что у современных коллекционеров в большинстве своём фейковые коллекции, за что я Фоксбатом был забанен на полгода

User_341074
Во давал Фоксбат стране угля!!!!
User_269016
Коллекционировать старые мечи, это довольно дорогое занятие, значит он был обеспечен хорошо. Но как то быстро ушел, наверное болезнь свалила его и не до мечей стало. Узнать бы что произошло!
ivik
User_269016
Коллекционировать старые мечи, это довольно дорогое занятие, значит он был обеспечен хорошо. Но как то быстро ушел, наверное болезнь свалила его и не до мечей стало. Узнать бы что произошло!

все "старые" мечи "16 века" и более ранние "изготавливаются на Малой Арнаутской" как говаривали классики.
Я сомневаюсь что они обходились задорого Фоксбату ввиду указанного.

Просто его причуда не более того

Maksim V
Два месяца назад Фоксбат или кто другой -под его ником заходил на Ганзу.
User_570249
Так если придет то модератором будет?
Maksim V
После всего, что было его никто не поставит. Чисто из соображений брезгливости.
User_570249
Он может подбросить денег кому надо и опять Фоксбат модератор в разделе! Тогда что?
Maksim V
Нечем ему подбрасывать. Он бедный. Богат лишь только на понты
User_570249
Ну я прочитал другое, что он явно не беден. Был, если живой. Но мне кажется что он умер. Вообще не выходил и не писал ничего, а это очень странно. Раз и ушел!
vittpitt
Раз себя признал человеком нетрадиционной ориентации, то уж извини, тут тогда тебе не место, тут нормальные люди общаются.
По Фоксбату.
Я же был тем, кто насоветовал ему пойти в модераторы, думал свой будет. Но он меня сразу забанил из за пустяка, так Кит даже не делал, но он сделал. Общем тогда основная масса людей разбежалась от Фоксбата.
Ну и тут он свалил. Не слышно про него, скорее всего умер старик.
User_570249
Не много потеряли тогда. Каких то крутых тем он не создавал а чисто само собой шло. Я немного полистал его время - скучно было, не было ничего такого яркого.
Mr.Julio
Яркая была ругань эмигрантов с россиянами. Ну и его темы про ленточные магнитофоны.
sakstorp
Mr.Julio

В 2020 году когда была БЛМ и выборы президента он очень топил за демократов и прессовал всех кто говорил что то против. Меня он забанил на 3 месяца за какую то мелочь, а когда я вышел из бана и начал писать в разделе опять, забанил меня опять без обьяснения причин 🙄
ivik
sakstorp
В 2020 году когда была БЛМ и выборы президента он очень топил за демократов и прессовал всех кто говорил что то против. Меня он забанил на 3 месяца за какую то мелочь, а когда я вышел из бана и начал писать в разделе опять, забанил меня опять без обьяснения причин 🙄

примерно также фоксбат вел себя и в отношении меня в последние годы его модераторства.
Сначала был более менее нормальным а потом скурвился.

Людей надо периодически менять. Всех везде на любых должностях. Я это понял и давно.

ivik
Музыкальная пауза.
Чумовой баттл:

https://dzen.ru/video/watch/6a639edfbee7b0779c2f6584

User_570249
А за что банил то? Говорил?
DP78
ivik
Музыкальная пауза.
Чумовой баттл:

https://dzen.ru/video/watch/6a639edfbee7b0779c2f6584

Фуу...
User_570249
На вкус и цвет товарищей нет
Mr.Julio
https://waronline.org/fora/ind...95/post-5257454
Т.е вчера был жив
ivik
Mr.Julio
https://waronline.org/fora/ind...95/post-5257454
Т.е вчера был жив

ссылка у меня не открывается
но я верю что витя жив и здоров и посещает форумы
самое главное чтобы он эту ветку ганзов не посещал

Mr.Julio
ivik

ссылка у меня не открывается
но я верю что витя жив и здоров и посещает форумы
самое главное чтобы он эту ветку ганзов не посещал

У вас (это где?) этот форум заблокирован. Можно зайти обходными путями, кто умеет. Я не умею

User_341074
Значит от живой
ivik
Mr.Julio

У вас (это где?) этот форум заблокирован.

локальный железный занавес. ) Ю тьюб тоже не работает кстати но оно мне и не надо
Mr.Julio
Можно зайти обходными путями, кто умеет. Я не умею
всё это лечится легко за отдельную плату типа 2-3 тр в год в РФ приобретением каких то паролей каких то ПО но мне оно не надо..
ivik
User_341074
Значит от живой

да его ломом не убъёшь.
Там такой лось здоровый..

User_225548
Ну это и хорошо! Можно тогда и Фоксбата зазвать нам, только уже не как модератора. Пусть охолонет, поговорит с людьми, спустица на землю.
ivik
User_225548
Можно тогда и Фоксбата зазвать нам, .

нах нах как говорится..

User_570249
Ну а чо так?
User_269016
Он не отвечает, может и не он