Но это не так. Посмотрим на оружие Ватсона и Холмса при их блестящих приключениях.
Первый револьвер который нам показали скорее всего был обычным Смит и Вессоном
С этого револьвера мистер Холмс показал, что он может стрелять с такой точностью что доктор по идее должен завидовать.
Это уже серьезный револьвер с большим калибром и очень опасен если преступник вооружен таким оружием.
Вот такой револьвер «Уэбли» был у Ватсона
posted by User_341074:Это вообще Наган М1895 😛
User_341074
Когда мы читаем про Шерлока Холмса и доктора Ватсона мы не думаем о том, сколько оружия прошло через руки сыщиков, хотя нам кажется что у Доктора Ватсона был только один револьвер а Холмс вообще не держал оружия.
Но это не так. Посмотрим на оружие Ватсона и Холмса при их блестящих приключениях.
С этого револьвера мистер Холмс показал, что он может стрелять с такой точностью что доктор по идее должен завидовать.
А мне всегда казалось, что в этой сцене Холмс стреляет из нагана... 😀
Когда мы читаем про Шерлока Холмса и доктора Ватсона мы не думаем о том, сколько оружия прошло через руки сыщиков, хотя нам кажется что у Доктора Ватсона был только один револьвер а Холмс вообще не держал оружия.Если именно читать, то у Холмса Бульдог или что-то подобное карманное, а у Ватсона бывший так сказать "табельный", привезённый из Афганистана.
А в кино снимали что есть видимо у киношников
Если именно читать, то у Холмса Бульдог или что-то подобное карманное, а у Ватсона бывший так сказать "табельный", привезённый из Афганистана.
Если "именно читать", то у Ватсона был "старый армейский револьвер", который он привез из за речки, т.е. либо Beaumont-Adams, либо Enfield Mark I. У Холмса - Webley Bulldog, который и валяется в музее(221B Baker Street).
Что именно читать? На адресе 221б ничего подобного нет, я был там и все осмотрел сам. Муляжи всего. В Англии запрещено выкладывать оружие и тем более боевой пистолет.
Хватит врать, п...л
На адресе 221б ничего подобного нет, я был там и все осмотрел сам
Сколько билет стОит?
Слушай, я там все облазил. Там гостиница есть, вроде Шерлок Холмс, не дорогая. Там все подари можно купить. Вот так на примере литературного героя сделали реального. Этот квартал в центре, я все что мог там облазил, и американское консульство там же. Больше там ничего интересного нет.
Не тычь мне - я с подобным, на одном гектаре гадить не сяду... Фуфломет, в Лондоне нет, и никогда не было "американского консульства" - консульская служба, по адресу посольства - 33 Nine Elms Lane, London, SW11 7US, район - Nine Elms,221B Baker Street - район Westminster, никакой "гостиницы"там нет... Идиот...
Вроде 15 или 17 фунтов стоил в 2017 году
Приблизительно сэм/восэм - но никак не сэмдэсэт пат))) Дебил больной, после 2015, билет стоил 15 паундов взрослым, 10 детям))), сейчас еще дороже)))
Билет стоит примерно 25 долларовПросто ПЦ))) Конверт через монгольский тугрик?)))) Курс - паунд за ведро?)))
P.S. Лекарства вовремя принимать надо, точно по назначению врача(если, правда врач, не из одной палаты с Вами)
Больше там ничего интересного нет.Только сейчас заметил))))
Так навскидочку:
1. Big Ben and the Palace of Westminster - парламент, нах)))
2. Westminster Abbey - церква, роялы женятся, нах)))
3. Buckingham Palace - король нищенствует, нах)))
4. Churchill War Rooms - музей, во времена WWS, Шоршиль коньяк принимал, не выходя на поверхность, нах)))
Достаточно, нах - или продолжить?)))
Потом там точно есть гостиница Шерлок Холмс, потому что я там жил, так что не гони мне тут липовые свои расклады, если не был в Лондоне то не ври, а я был и даже несколько раз. Так что твои в интернете найденные адреса ничего не меняют. Я там был а ты не был, так что не надо меня всяко склонять.
Послушай сорвавшийся человек! В Лондоне есть посольство или консульство США и если не знаешь, то не распространяя неправду, потому что я там сам был. Понимаешь?
Потом там точно есть гостиница Шерлок Холмс, потому что я там жил, так что не гони мне тут липовые свои расклады, если не был в Лондоне то не ври, а я был и даже несколько раз. Так что твои в интернете найденные адреса ничего не меняют. Я там был а ты не был, так что не надо меня всяко склонять.
П...л, иди лечись. Дегенерат....
Потом там точно есть гостиница Шерлок Холмс, потому что я там жил, ...
Несомненно))) Потом укололи - и вернулся, внезапно)))
P.S. Просто ПЦ, во что это все превращается... Что экземпляры, что темы...
User_341074
А вот уже в новых фильмах про Шерлока Холмса с оружием не шутят, и вооружают сыщиков оружием будущего, как вы наверное догадались это Сиг.
Вообще-то фильм перенесли в 2010е, в каком месте Сиг в 2010х оружие будущего?
User_341074
Фильм советский про Шерлок Холма был отснят вроде в конце 1980-ых годов, в самый разгар так называемого 'застоя' но по факту в 70-ые годы все самое лучшее в Союзе снимали.
Фича этого фильма в том, что вместо тупой экранизации всем известных рассказов создатели сосредоточились на взаимоотношениях Шерлока Холмса т доктора Ватсона. Что и сделало фильм интересным. А с оружием обычная советская лажа, хотя к тому времени уже вышел справочник Жука, и в нем был "револьвер Шерлока Холмса". Если склероз не подводит - компактный Веблей с рукояткой "клюв попугая" (так она там названа)
Но вот в русском переводе "Собаки Баскервилей" есть момент,не дословно,но близко к тексту,он по-моему и в фильме есть,не только в книге:
-Лестрейд,вы вооружены?
-Раз на мне есть штаны- на них есть задний карман,а если есть карман- то он не пустой.
Хз чё там за "карман",но едва ли он в полметра,эт какая ж жопа быть должна?
Револьвер в заднем кармане- однозначно какой-то бульдог,а уж никак не "веблей" армейский....
Mr.JulioФича этого фильма в том, что вместо тупой экранизации всем известных рассказов создатели сосредоточились на взаимоотношениях Шерлока Холмса т доктора Ватсона. Что и сделало фильм интересным.
Экранизация в СССР получилась лучше оригинала, потому что достовернее характеры. Молодой отставник по ранению и тертый калач из УгРо. Ой, да это же Шарапов и Жеглов 😀
Оригинал же ближе к современной британской экранизации - молодой повеса из высших слоев общества, слишком ленивый чтобы делать карьеру на госслужбе (в отличие от примерного брата), адреналиновый и не только наркоман, играет на скрипке от скуки, но ничего выдающегося, под веществами ловит вайб, озарения и замечает мелочи. Ленив даже в систематическом образовании - зачем ему информация что Земля вращается вокруг Солнца, это лишнее, как и география 😊
И тертый жизнью ветеран с медицинским образованием и боевым опытом.
По идее в этой парочке поучать должен был как раз Ватсон, благо как раз у него на службе приходилось быть внимательным к деталям - следам на дороге и вокруг, чужим разговорам, мимике - а то Афганистан, как известно, страна чудес - присел посрать и вдруг исчез.
Но Конан Дойл писал бульварные рассказы для скучающей публики, для которой отставной служака Ватсон - фи, не свой. Потому опытный военврач у него наивный, а мальчик с правильным происхожденим - гений сыска.
Лестрейд,вы вооружены?А сидеть то как, интересно...
-Раз на мне есть штаны- на них есть задний карман,а если есть карман- то он не пустой.
Хз чё там за "карман",но едва ли он в полметра,эт какая ж жопа быть должна?
Револьвер в заднем кармане- однозначно какой-то бульдог,а уж никак не "веблей" армейский... .
идее в этой парочке поучать должен был как раз Ватсон, благо как раз у него на службе приходилось быть внимательным к деталям - следам на дороге и вокруг, чужим разговорам, мимике - а то Афганистан, как известно, страна чудес - присел посрать и вдруг исчез.Логичнее всего получилось у Масленникова.
И Ватсон не тупой, и Холмс удивляет коллегу новинками криминалистики(что логично выглядит)
posted by дезерт игл:Да кто ж его знает ...
какой-то бульдог,а уж никак не "веблей" армейский.. . .А сидеть то как, интересно.. .
Револьвер в заднем кармане- однозначно какой-то бульдог,а уж никак не "веблей" армейский
Написал же, что в музее валяется, он же - в книге)))
Webley RIC No.2 “British Bull Dog”
Alec63Написал же, что в музее валяется, он же - в книге)))
Webley RIC No.2 “British Bull Dog”
Чат жпт говорит
Исторически Webley British Bull Dog идеально подходит эпохе Холмса, но утверждать, что именно такой револьвер был у него «по канону», оснований нет.
Ибо в книге точная модель не указана.
User_570249
Конан Дойл мог придумать. Как вот то духовое ружье.
Мог.
В конце концов человек он сугубо мирный,хотя и участвовал в бурской войне,но в роли медика.
мог придумать. Как вот то духовое ружье.Ружьё он содрал с реальностью существовавшего
дезерт игл
Ружьё он содрал с реальностью существовавшего
Трудно сказать.
Мощная пневматика на тот момент существовала.
Но от неё грохота будет как от ружья.
дезерт иглДа вот там что то про жужжание пружины было, ошибка в технике писателя привела к толкованию-встречал-о центробежном устройстве...
Ружьё он содрал с реальностью существовавшего
Мощная пневматика на тот момент существовала.Ну, Жирардони описывали как малошумную винтовку, к тому же не демаскирующую стрелка дымом и огнём.
Но от неё грохота будет как от ружья.
дезерт игл
Ну, Жирардони описывали как малошумную винтовку, к тому же не демаскирующую стрелка дымом и огнём.
Ну,в сравнении с огнестрелом на дымаре наверное её можно назвать малошумной.
Однако к моменту написания книг уже существовали бездымные пороха.
User_502199
Шерлок Холмса никогда не было и его оружия тоже нет, это все илюзия и игра актеров.
Точнее- реквизиторов.
В книгах подробностей нет.
Это ж не "Рэмбо".
Вот так и Шерлок Холмс.
User_502199
У нас много книг, в которых литературные герои выступают как отличные стрелки из луков, алебард и винтовок,
Стрелок из алебарды- этта ПЯТЬ...
User_570249
Хант не умничай! Стрелок может быть и с алебарды, и с лука и с рогатки. Это такое строение русского языка. Даже вот с трубочки в школе стрелял, так что не выпячивай свою не по годам мудрость!
Это, блядь, во-первых (прошу прощения за мой французский)
А вот во-вторых, как стрелять из этого - ума не приложу...
Откуда вы, такие долбоёбы, берётесь-то?
Ни знания языка, ни оружейных понятий...
ДБ... (С)Лавров.
это ХантСтрелок из алебарды- этта ПЯТЬ...
Не, это как минимум - 8 из 5 возможных очков! 😀
Жертва ЕГЭ с номером вместо никнейма, что поделать... 😞
ranchero4501. С днюхой!
Стрелять можно только "ИЗ"чего либо...
2. Справедливости ради: а как же стрельба С сошек или С иного упора?
ИЗ какого-либо оружия несомненно.
Примите в качестве подарка анекдот к слову.
- Ты на гитаре играешь?
- Да!
- А на барабане?
- Конечно!
-А на рояле или на трубе?
- Нет!!
- Почему?
- На рояле сдавать высоко, а с трубы карты соскальзывают.
Ivan_Medvedev
1. С днюхой!
2. Справедливости ради: а как же стрельба С сошек или С иного упора?
ИЗ какого-либо оружия несомненно.
Это стрельба "ИЗ" чего-то "С" помощью чего-то, и здесь "С" вполне оправдано. Стреляют "ИЗ" с помощью сошек. Или из пушки с помощью прицела...
Или же можно прыгнуть "из" крыши или скатиться "из" горки? 😛
Однако, не праздную уж лет 20, как 30 годиков малышу (мне) исполнилось, так и забил на это дело.
это Хант
Это ж не "Рэмбо".
Вы, видимо, ещё Круза не читали с его "Эпохой мёртвых"...
Вот... Там любой оружейный зануда заткнётся 😛
Если говорить об оружии что привлечено к использованию Конан Дойлом при написании книги - это совсем другое дело!
Ни модели, ни калибры не указываются...
User_341074
Да какие там зануды? Мы сейчас пытаемся рассуждать об вещах которые не существовали в жизни вообще.
Если говорить об оружии что привлечено к использованию Конан Дойлом при написании книги - это совсем другое дело!
Да любой из существовавших на тот момент револьвер мог быть что у Холмса,что у Ватсона.
Мне реально гораздо интересней что за револьвер мог таскать Лестрейд в "заднем кармане брюк".
В него ТК или ПСМ запихать суметь надо,а уж револьвер,даже короткоствольный- это вовсе трэш.
Но опять же,повторюсь: язык вероятного противника не знаю,подлинник не читал,а кто и как переводил книги и какими знаниями обладал- вопрос спорный.

Примерно так, наверно, должен бы по идее выглядеть задний карман брюк инспектора....
User_341074
пытаемся рассуждать об вещах которые не существовали в жизни вообще.
А какой смысл рассуждать о несуществующем?
ТС создал тему, как обычно, ради трындежа ниочём...
Ради того чтобы он сам с собой вёл беседу, а остальные, купившись на шнягу, её поддерживали, чем я, собственно, сейчас и занимаюсь. Так что пойду-ка я вискарика накачу и не буду поддерживать трёп ниочём.
Бывает...
Но лезет только из тебя, клоноклоун.
User_502199
прапорщиком
Вот далось тебе моё звание двадцатилетней давности 😀
Ты-то клоун, даже до ефрейтора, поди, не дослужился, если вообще, по психическому здоровью прошёл.
А скорее всего не прошёл, иначе не был бы таким зацикленным. Поэтому и создаёшь бестолковые и бесполезные темы ниочём, лишь бы на тебя обратили внимание. Тебе в больничку надо, а не на ганзе писать.
И вувузелу прихвати с собой. Вы одинаковые долбоёбы.
User_502199Раз.
Вы поаккуратнее с прапорщиком ranchero450 общайтесь! Куски они же такие - чуть маленько и с него полезет! Потом не остановить будет!
User_502199
Какого клона? Яснее скажи! А то что то кроишь прапор? Кто это?
Два.
User_502199
Прапор ну так как? Ты хоть не молчи, давай выдай что то крутое! Кстати, речь прапорщика самая умная! Давай кусок, выдай нам шедевр!
Три.
vittpitt
Но если будешь вести себя как прапорщик который выпил, придется выпилить чтоб не оскорблял память о Фоксбате
Четыре.
vittpitt
Ну и зря. Говорят кровь прапорщиков особенно вкусная и они прямо летят за ней! Смотри накусают и потом все царапается - осторожнее!
Пять.
User_502199
Прапора что то на тему цифр прошибло! Ну и то понятно, дуреет мужик!
Шесть.
Ты, клоноклоун, до сих пор веришь что тебя не просекли? Ну, тогда ты точно - клоун!
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Хотя, нет! Тут я не прав!
Называть тебя клоуном нельзя!
Эти ребята честно развлекают публику, весело и за деньги...
Тебя же можно назвать только долбоёбом. Ибо ты развлекаешь плохо и бесплатно.
26-7-2026 19:24 vittpitt
персональное сообщение vittpitt профайл vittpitt пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать прямая ссылка
Ну и зря. Говорят кровь прапорщиков особенно вкусная и они прямо летят за ней! Смотри накусают и потом все царапается - осторожнее!
User_502199
А вот еще26-7-2026 19:24 vittpitt
персональное сообщение vittpitt профайл vittpitt пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать прямая ссылка
Ты хотя бы фильтровать, читать, редактировать свою писанину пробовал?
Или звездатость разум затмила? Хотя, кажется мне, это не совсем звездатость, а, скорее, при3,14зднутость. 😀 😀 😀
User_502199
Почему это товарищ прапорщик? Учи уже всему!
А какой смысл учить долбоёба?
Его 3,14здить надо. 😀 😀 😀
Так ведь, витпит?
Ты неизлечимый долбоёб.
😀 😀 😀
Но пойти на кухню и выпить с женой по 50 грамм вискарика - гораздо прикольнее.
User_502199
Давай еще!!!! Жги!!!!
У тебя хоть что-то не из лексикона Эллочки-Людоедки есть?
это ХантДа любой из существовавших на тот момент револьвер мог быть что у Холмса,что у Ватсона.
Мне реально гораздо интересней что за револьвер мог таскать Лестрейд в "заднем кармане брюк".
В него ТК или ПСМ запихать суметь надо,а уж револьвер,даже короткоствольный- это вовсе трэш.
Но опять же,повторюсь: язык вероятного противника не знаю,подлинник не читал,а кто и как переводил книги и какими знаниями обладал- вопрос спорный.
Где-то на форуме это поднималось, и уже писали что брюки того фасона имели действительно глубокие карманы.
И карман был не совсем на жопе, а ближе к пояснице
User_502199
Вы поняли! Вот он предел прапорщика! Он знает Ильфа и Петрова, но Врят ли читал. Смотрел по телеку!
😀 😀 😀
Ты хочешь чтобы я вставил вместо отрывочного кадра цитату из книги?
Так ты же всё равно не поймёшь юмора, потому что эффект Даннинга-Крюгера сыграет с тобой злую шутку.
User_502199
Ты пойми дядя, у нас настоящий прапорщик в гостях. Чуть чего он такое выдаст!
Да ты уже навыдавал столько, что для пары тысяч прапорщиков за 50 лет мелочью покажется. 😀 😀 😀 😀 😀
User_502199
Как же я буду учить русский? А прапорщик?
Запятую забыл, долбоёб!
Не знаю, как ты его будешь учить. Да и похеру мне. Главное - учи. Пригодится. 😀 😀 😀
Мне так - по приколу стебать дурачка.
Остальные вроде не против этого, ибо молчат или тоже посмеиваются над номерным ебанашкой.
Ну или если уж так хотите, объясните мне или моему оппоненту чью-то неправоту, и тут возникнет весьма большая вероятность того что я заткнусь. Примерно процентов 30-35.
User_502199Ты уж как- нибудь определись, как и где я отдыхаю...
Ну пусть немного прапорщик отдохнет! Он так долго ждал и тут вы его обламываете! Обломать прапора это опасно!
Стебать тебя - отдых, не спорю! 😀
Но у вас начался диалог, который вообще не относится к литературе, вы просто дуреете, и все просто молчат от такого хамства. Вы в общественном пространстве, где приняты нормы нормального поведения а не глумлении одного над другим.
Просто перейдите в частную переписку и все.
Это раз.
С какого хуя Вас ебёт наш диалог?
Мы тут обсуждаем личные проблемы, а Вас совсем не ждали.
Это два.
Просто пиздуйте нахуй, если Вам что-то не нравится или не подходит под Ваш стиль общения.
Это три.
Так понятно?
Простите за французский!
Раскланиваюсь, размахивая шляпой с пером и тихо ухожу! 😀 😀 😀
Какой же ты еблан, усёр_502199
Но вувузела всё равно прикольнее. И тупее.
У тебя хоть хватило 12 килобайт памяти, чтобы запомнить как пишется "прапорщик" и "прапор", чтобы повторять эти слова постоянно. И на том спасибо! 😀 😀 😀
Прямой вопрос - прямой ответ.
Отвечай, сучёныш! 😀 😀 😀
Только те, кто с тебе подобными ебланАми общается.
Ибо до сношений с женским полом ты не дорос, малолетен ещё. Но потрындеть о стариках можешь. Кстати, а кто в твоём понимании "старик"?
Я отдельно стоЯщий.
Просто послушаю малолетку...
User_570249
Видите как прапор примитивен. Ему только сношения подавай! Больше ума нет! Уже старый, потрепанный прапор а давай сношения ему, господи какой он ублюдок! Неужели они все такие?
Сранчеро помешан на теме гомосекса.
vuvuzello_5Сранчеро помешан на теме гомосекса.
Но свои фото с членом на языке почему-то выкладывала вувузела.
"Га Га Га Га Га" (С) 😀
А в целом ты, вувузела - хороший пëсик. Бежишь по первому зову. Хвалю! 🙂
User_570249Ты о себе?
Ну что? Наш борец с мужиками ожил?
Да уж, тяжкое у тебя похмелье, коли только к 17:00 по Московскому времени проснулся 😀 😀 😀
это Хант
Вам ещё не остопиздело пургу нести?
Ну, как сказать...
Стебать и посылать нах дурачков - весело и доставляет удовольствие.
Они пыжатся, тужатся, но ничего толкового высрать не могут. Потому что у них вместо мозгов - говно. И если они как следует опорожнятся - в голове ничего не останется. И тогда они не смогут создавать темы о том куда подевался бердан, почему револьверы уступили пистолетам, почему союз не любил пистолеты и про прочую хурму...
Ну а некоторые пейсатели весьма достойны прямого посылания нах и даже набития морды лица... Живут они, к сожалению, за границей, поэтому пиздЯт безнаказанно.
Смотри... Какай осторожнее, сильно не тужься, а то содержимое черепной коробки может вытечь. Да и вообще, лучше с вувузелой проконсультируйся. Он лучше знает как покакать.
😀 😀 😀
Наверно и дымоход тебе чистили неоднократно...
Прости, но это не для меня. Я гетеросексуален.

Ну, может я и общался когда-то с геями, чисто поговорить, решить какие-то вопросы, но они никогда так не выпячивали свою ориентацию, и я даже не знаю, какая она у них...
А все остальные любители поиграть в очко - просто пидорасы, как и ты...
Нет уж, малыш, прости, но гнобить тебе подобные говносодержащие продукты я буду всегда! 😀
Если ты ешь говно, выглядишь как говно, говоришь как говно, странно будет называть тебя ЧЕЛОВЕКОМ. Так что не обижайся на правду.
Ты - всего лишь говно. 😀
Ничего страшного... Было твоё очко диаметром с копейку, а станет с пятак. "что, из-за четырёх копеек войну начинать?"(С)анекдот про девяностые в России
User_570249
Га га га га - заднеприводной
Это все твои умственные способности? Ну, если честно - я не удивлён...
ЗаднеприводнЫй...
Хотя, долбоёба учить - только время терять. Так что забей, всё равно тебе учение не в пользу.
User_341074
Слушайте, да хватит вам голубого какого то развлекать. Надоели они всем уже, только одно на уме.
Да, наверно последую вашим рекомендациям.
ranchero450Но свои фото с членом на языке почему-то выкладывала вувузела.
"Га Га Га Га Га" (С) 😀
А в целом ты, вувузела - хороший пëсик. Бежишь по первому зову. Хвалю! 🙂
Это надо обладать очень сильной фантазией чтобы твои фото (на которых нейросеть нашла мужской член 😊 считать моими.
Хотя ты и без нейросетки гомосексуален шопесдец как.
Взять хотя бы то твое селфи с тактикульным намордником )))
vuvuzello5Вот ты сам и признался в своих пристрастиях.
Хотя ты и без нейросетки гомосексуален шопесдец как.
Любишь дядек?
А без нейронки ты - ничтожество (с ней - тоже), ибо своих-то мозгов нет, вот и пытаешься пользоваться чужими. Плохонькими, правда, но уж какие есть...
User_570249
наверное с пугачей бегает
Учи русский, еблан!
Смешные полупидоры в полукедах, проецирующие свои фантазии на других...
Ну, как в пословице про вшивого и баню 😀
Но скучный, почти как вувузела. ничего искромётного, как у приснопамятного Зорана, ничего оригинального...
Только насущные проблемы, возникающие от отсутствия хуя в номерной жопе...
Извини, тут я тебе не помощник. Я больше по милфам, а не по мальчикам...
User_570249
Давай топи себя!
Это всё что ли? Я ожидал чего-то в стиле Тарантино или Гая Ричи...
Да уж, дешевеете вы, пиздоболы...
User_570249
Да тут про этого гомосека уже забыли, кого он интересует? Старый идиот, у которого и оружия то нет, наверное с пугачей бегает, да бутылки собирает.
Да, у этого ушлепка травмат :-)
Наблюдать этого клоуна в разделе «короткоствол» это как рассуждать о вкусе устриц с тем кто их видел только на картинке )
User_570249
Ладно, надутый взад, исчезни!
vuvuzello5
рассуждать о вкусе устриц с тем кто их видел только на картинке )
Или вы одно лицо? Тогда другой вопрос? Руки не устали? И глок под краном тёплой водичкой помыли, чтобы не прилипало?
😀 😀 😀
sakstorp
А вот мне интересно, в этом разделе модератор есть? 😯
Хз,я пробовал треугольник нажимать,ноль эмоций.
User_447089
Видишь во всем голубизна лезет с тебя
"ИЗ" тебя, долбоёб!
Кстати, тут я не ошибся 😀 😀 😀
ranchero450
Иди учить русский, долбоёб!
ranchero450
Я больше по милфам, а не по мальчикам...
Ну как тебе сказать.
Именно за гомосексуальные фантазии тебя выпнули из "Самообороны".
😀