Убит из револьвера

43019gun
Тут была одна интересная тема про убийство Сергея Есенина в 1925 году. Официальная версия он повесился, но в нее никто не верит, потому что повешенного в петле Есенина никто не видел, более того, в том положении повешенного его тоже не видели а поэтому, никто и не вспоминал про повешение.
Почему тогда все из прошлого времени говорят что Есенин повесился?
Ведь нет ни одного человека, кто бы после 1980 года сказал что Есенин повесился, так как представленные фото и справки говорят что Есенина убили.

orlandosun
Нос Есенину точно сломали и это видно. Как в таком случае можно поверить что поэт сам, добровольно полез в петлю? Его конечно убили, только вот кто? Говорят что этот Блюмкин постарался но тут писали его и не было тогда в Ленинграде.
43019gun
Посмотрите как хорошо видно пулевое отверстие в районе глаза и его так успешно заделали на похоронках что и не видно, вот так раньше работали в моргах - все повреждения на лице Есенина скрыты, замазаны и в гробу лежит счастливый человек.
User_269696
Грузины с наганами?!
Strelezz
Шо ?? Опять ??? 😀
User_269696
Strelezz
Шо ?? Опять ??? 😀

Раздел окончательно пал в неравной битве с вооруженными наганами грузинами.

"Мятежники применили гранатомет! Тяжелый пулемет!" (с)

43019gun
Да, устали люди
DP78
Сколько у тебя клонов ? Или ты счёт клонам не ведёшь ?
Я про те, которые на "военном форуме."
Maksim V
Витпит и новый клон. Это просто какой-то дурдом и куда Роман смотрит?
Витпит сливает форум в канализацию. Превратил в помойку, а владельцу все равно. Странная картина.
43019gun
С чего вы взяли?
43019gun
Витпита тут нет. Вы его хотите?
ranchero450
Maksim V
Витпит и новый клон. Это просто какой-то дурдом и куда Роман смотрит?
Витпит сливает форум в канализацию. Превратил в помойку, а владельцу все равно. Странная картина.

Можно просто игнорить и ничего не писать. Пусть общается сам с собой. Но забавнее постебать дурачка.
Хотя, он не догоняет, ибо тупенький.

orlandosun
Пошли приколы!
orlandosun
То есть один какой то витпит сливает форум? А как? Вот это было бы интересно!
43019gun
Так по идее это я могу
orlandosun
Мне просто не понятно чем знаменит тот участник? Не видел его постов, не видел идей - все в одной двух темах и все.
Maksim V
Так та и есть витпит, что ты думаешь этого никто не знает, твой корявый слог , твои обороты речи, штампы которые ты используешь выдаёт тебя с головой.
Ты больной человек.
43019gun
Это товарищ Максимушка раскрыл самую страшную тайну Рунета! Вот какой он злодей! Только вопрос: а зачем это ему? Он немного охладит головушку Максимыча! Ему что днями делать нечего?
Maksim V
Потому что все твои темы глупые. Никому нет ни какого дела до того как и почему умер Есенин 100 лет назад. Это не интересно.
И мусолить одно и тоже под разными Никами не имеет ни какого смысла.
Так понятнее ?
43019gun
Товарищ Максимушка не ответил на вопрос! Вот есть витпит и он целыми днями торчит в интернете на форуме guns.ru и зарабатывает немерено денег! Только как? Не могли бы вы поделится секретом? Наплодить десять ников и писать одно и тоже!!!! Я посмотрел историю этого витпита, вроде как не выглядит больным или ментально усталым.
И все таки, как он зарабатывает деньги на Ганзе?
winter75
Позвали старых и начали по новой?)))
Давай про штаны, грузин, про наганы и Троцкого)))
Starrover
winter75
Позвали старых и начали по новой?)))
Давай про штаны, грузин, про наганы и Троцкого)))

Про перешитые пОльта было уже?

43019gun
Да, мне рассказали об стариках на форуме! Молодых то нет, а старикам все это не интересно. Надо сворачивать все. Со стариками бесполезно что то обсуждать.
winter75
Капитан, перелогинься.
Одними фразами говоришь, второго такого нету на форуме...недалёкого!
Недалёкий - значит близкий))))
А ты ооочень близкий стал тут многим с прошлой темы!
Тебя там все полюбили!
Любили и любили, и снова любили... остановится не могли!
43019gun
Старые пошляки! Так по хамски себя вести! Хоть бы чуть совести было!
ranchero450
43019gun
Надо сворачивать все. Со стариками бесполезно что то обсуждать.

Вот и сворачивайся нахер, сержантКа.
Иди на форумы любителей псевдоистории, теорий заговоров и прочей пиздобратии. Тебя там может не стазу посылать начнут. А тут, извини уж, люди грамотные, приземлённые, верят только доказательствам действительно разбирающихся людей, а не разных шурнашлюх и пиздоболов, типа тебя.

ranchero450
А совесть я ещё в детском садике на кубики и машинку обменял.(С) 😀 😀 😀
orlandosun
Жалкие старики самоутверждаются
orlandosun
Им плевать что новый участник пришел
ranchero450
Жалкие псевдорасследователи-историки несут херню 😀
winter75
Сколько у тебя аккаунтов, это кстати вопрос к администрации сайта - так можно?
ranchero450
Ты даже перелогиниться уже не утруждаешься. 😀
ranchero450
orlandosun
Им плевать что новый участник пришел

Да всем глубоко индифферентно что ты зарегистрировался под новым ником. Тебя узнали! Снимай маску, клоун!

samrat
43019gun
Посмотрите как хорошо видно пулевое отверстие в районе глаза и его так успешно заделали на похоронках что и не видно, вот так раньше работали в моргах - все повреждения на лице Есенина скрыты, замазаны и в гробу лежит счастливый человек.

Точно! А чего помер?! - НЕ понятно. А две дырки во лбу - прыщи наверное. Биографы упоминают некоторые коммерческие операции, сомнительного толка. Наверное, не все бабки поделили правильно.

winter75
А вот если псих сам с собой с нескольких аккаунтов на форуме разговаривает, это как назвать?))
ranchero450
Это называется - создать видимость ажиотажа, интереса к теме, чтобы она была вверху раздела. А делается это для поднятия ЧСВ.
winter75
ranchero450
Это называется - создать видимость ажиотажа, интереса к теме, чтобы она была вверху раздела. А делается это для поднятия ЧСВ.

Другие то спорят, смеются над ним, только поначалу всерьез принимали...
А сам с собой то соглашается, не спорит))

ranchero450
А что ему ещё делать? Самого себя нах послать? 😛
43019gun
Да, старики лишены здравого смысла. Вы ай пи то посмотрите! Тогда сразу свои жала прикроете
ranchero450
А что его смотреть-то? Обычным участникам он не виден. Модераторам тоже зачастую. А ВПН никто не отменял. Так что снова мимо, сержантКа орландовна витпитова. 😀 😀 😀
ranchero450
Ты людей за тупых-то не считай. Основная масса - умнее тебя.
43019gun
Конечно умнее. Ты особенно.
ranchero450
Ну, по крайней мере, я херни не пишу. А вот читать "опусы" от твоих разнообразных имён с очень повторяющимся лексиконом - приходилось
User_269696
Тем временем - слово нейросетке:

User_269696
Ржака, конечно. Ряженый "ветеран" бьется с обладателем навязчивой идеи-фикс =)
43019gun
Оказывается этот Ранчеро450 прапорщик на пенсии. Во дела! Старый кусок, выброшенный из армии! Наверное проворовался урод, пиздел все у солдат и жил за счет воровства! Вот так вот! У нас оказывается прапор появился! Ну и дела! Вот кто уж пер все домой! Они как правило одни живут, бабам за падло с кусками быть. Ну что прапор?? Как житуха на гражданке?
ranchero450
Нейросетка - единственное чем ты можешь пользоваться в силу своего скудоумия, долбоебизма, ограниченности мышления и общей недоразвитости как мозга, так и организма в целом. Она заменяет тебе мозг и жену. А, забыл! Ты ж ещё на глок можешь подрочить, кроме картинок из нейросетки... 😀 😀 😀

Но это не отменяет моего вопроса.

ranchero450
User_269696
Ржака, конечно. Ряженый "ветеран" бьется с обладателем навязчивой идеи-фикс =)

Бьётся? Просто стебётся и посылает нах вас обоих, долбоящеры 😀 😀 😀
Один с идеей-фикс про подавление восстаний, другой с Есениным... 😀 😀 😀

43019gun
Сейчас долго гниды не будет! Попался урод как и все уроды! То то он так всех засерал, потому что уже и не кусок а затылок, сидел в ЧОПе и там наверное вылизывал сука! Вот как раскрылся то!
ranchero450
Так я и не скрывал что долбоёбы и их рассуждения мне чужды... 😀 😀 😀
43019gun
Молодец user269696 спалил выброшенного урода! Он рыло засунул в ЧОП и там получил, теперь тут отрывается.
Короче сваливай отсюда кусок-некусок а чоповская байда!
ranchero450
43019gun
Оказывается этот Ранчеро450 прапорщик на пенсии. Во дела!

Ты ж раньше про это писал, дебилушка! Что, забыл, под каким ником? 😀 😀 😀

43019gun
Ха-ха-ха - спалил придурка! А он тут себя «военным» зовет, типа он вояка! Вот какие гниды бывают.
ranchero450
Только вот беда, пиздобол ты, как и все твои прочие никнеймы.
Вместе в вувузелой. (Кстати, "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"(С))

forum.guns.ru
А плаваете вы так же как 3,14здите - плохо. 😀 😀 😀

ranchero450
Та что, вувузелка, ответ на мой вопрос: "знаешь почему?" будет, или так и продолжишь постить говно из нейросетки? 😀 😀 😀
Кстати, для меня даже неплохо что ты задаёшь ей вопросы, а она даёт ответы, удобные мне 😀 😀 😀
43019gun
Никита из Вологды! Вологодский дурак - это титул на веки!
User_269696
в переходе купил ясен пень )
ranchero450
User_269696
в переходе купил ясен пень )

Кого кто купил? Мне тупые рабы, типа тебя не нужны. Я как-то больше склоняюсь к коммунистическому строю. А там такие долбоёбы не нужны...

Ты, пиздопроёбина мудоблядская, выражайся яснее! А то я тебя и вежливо нахуй могу послать. 😀 😀 😀

ranchero450
43019gun
Никита из Вологды! Вологодский дурак - это титул на веки!

А Никита из Грозного, Никита из Ведено, Никита из Москвы, Никита из Иваново, Никита из Хабаровска, Никита из Вильнюса, Никита из Хельсинки, из Рима, или Нью-Йорка как тебе?..
Если кто-то считает себя умнее всех - он тупее всех.
Заткнись, хуесос! 😀 😀 😀

User_269696
Сейчас Никитос высрет страниц 5-6 в попытках доказать что он не чоповец )
Вернусь - проверю. Не халтурь!
43019gun
Живет Никита Вологодский в своем старом доме, не благоустроенный дом, бабы нет, живет тем что шурует сам, ручками и пишет
ranchero450
Зачем?
Я не отрицаю что был рядовым, потом прапорщиком, мамлеем и дорос до майора. Что в этом плохого, непонятного для людей и неприятного для меня? Я сделал своё дело. Теперь я на пенсии, пинаю хуи, живу в удовольствие...

А ты как курил кожаные кальяны на срочке, так и сейчас этим занимаешься. 😀 😀 😀

ranchero450
43019gun
Живет Никита Вологодский в своем старом доме, не благоустроенный дом, бабы нет, живет тем что шурует сам, ручками и пишет

И ты снова пиздобол...
Норм квартира, в десятиэтажном доме 2011 года постройки. 😀 😀 😀

ranchero450
И запомни, долбоёб...
Никита - это не имя. Это позывной 😀 😀 😀 😀 😀 😀
User_269696
ranchero450
И запомни, долбоёб...
Никита - это не имя. Это позывной 😀 😀 😀 😀 😀 😀

Бгг, ктоб спорил.
Nikita, la femme fatale 😀 😀

Позывной по Фрейду )))

43019gun
Никита это погоняло, типа как Тузик или Шарик. Его же кликали, подзывали куском хлеба а он и хавал, типа жор на шару. Но наверное он и прапорил тоже а потом поперли. Их всех так за бухач гнали!
ranchero450
По Фрейду - у тебя хуй во рту. Поверь мне, как психологу.
В моём позывном ударение на другой слог.
Ну, а если быть честным, девочка из кино ушатала бы тебя вместе с твоим говноглоком секунд за 5.
Так что и ты снова пиздобол. 😀 😀 😀
ranchero450
Ну, так что там ещё по поводу жизненного благоустройства и места проживания будет, дешёвые пиздоболы??
ranchero450
Доебаться до хоть чего-нибудь ещё сможете, дешёвые шлюхи?
ranchero450
Я жду ваших попыток, дешёвые шлюхи! 😀 😀 😀
43019gun
Вот и показал себя прапор бывший!
43019gun
Куски они всегда куски! Вот и наш кусок тоже завалил хлебальник и больше не пишет! Молодец! Хоть понял
дезерт игл
Maksim V
Так та и есть витпит, что ты думаешь этого никто не знает, твой корявый слог , твои обороты речи, штампы которые ты используешь выдаёт тебя с головой.
Ты больной человек.

Да тут шиза, причем явная

43019gun
Простите, а собственно про что вы?
дезерт игл
28-6-2026 21:10 43019gun
Простите, а собственно про что вы?
Про своё. Проехали
43019gun
Спасибо за ответ.
orlandosun
Ну а что по теме?
43019gun
По теме пока все молчат
orlandosun
Молчат
43019gun
Ночь на улице
User_877604
Закрывать надо, сел уже пост
Shehzade
А без хозяина не закроешь
User_877604
Так он же тут и пишет вроде
43019gun
А кто?
orlandosun
Убит поэт Есенин, про него речь
User_269696
ranchero450
По Фрейду - у тебя хуй во рту. Поверь мне, как психологу.
В моём позывном ударение на другой слог.
Ну, а если быть честным, девочка из кино ушатала бы тебя вместе с твоим говноглоком секунд за 5.
Так что и ты снова пиздобол. 😀 😀 😀

Бля, ты ебанутый.
Чувак! Девочка из кино не мастер боевых искусств, а красиво кривляется на камеру выполняя заранее прописанную режиссером хореографию 😀

Я тебе возможно открою Америку, но когда снимают кино, в нем все понарошку.

orlandosun
Этот человек не психолог. Он прапорщик.
User_269696
Я думаю там и прапорщик выдумки. Срочку чел возможно и отслужил, а дальше по пути наименьшего сопротивления - работа в охране, рыбалка, бухло. Типичный портрет скуфа средних лет с кризисом среднего возраста. Работая в охране получил доступ к оружию и теперь отыгрывает роль "вооружен и опасен".
Strelezz
User_269696

Бля, ты ебанутый.
Чувак! Девочка из кино не мастер боевых искусств, а красиво кривляется на камеру выполняя заранее прописанную режиссером хореографию 😀

Я тебе возможно открою Америку, но когда снимают кино, в нем все понарошку.

Прям срывание покровов и разоблачение тайных тайн . Продолжайте 😊

User_269696
Ну у него подростковое видение мира же. Возможно он думает что и Шварц в драке неубиваемый, потому что он внутри из железа сделан 😀
User_877604
А про какие тайны речь?
Корабельный
Я прочитал, что данная тема вообще начиналась как вопрос об убийстве Есенина и этот вопрос так и не довели до конца, вроде как тему стерли и потом что то она ушла. Не знаю почему, но тему затерли. Перестали о ней говорить, и вроде как она и ушла так и не выяснив ничего.
43019gun
Почему то тема всех перестала интересовать, а ведь там был голимый огнестрел, потому что Есенин был убит и это уже не скрыть. Они как могли спрятали раны Есенина, замазали все и приготовили красивый труп. Только вот фотки сильно красноречивы: был убит!
AlexSA
43019gun
потому что Есенин был убит и это уже не скрыть.

Вообще то всякая правильная творческая личность должна рано погибнуть максимально странным образом, так как это даст на столетия тему для перемывания ее костей, и произведения ценится выше будут.
А так помер Максим да и йух с ним!

Strelezz
Кто-то нового из старых покусал 😀
Для продолжения темы надо обсудить первого русского репера , Саню Пушкина .
Был чорным , читал стихи и погип в перестрелке 😊
DENI
posted by Strelezz:
Для продолжения темы надо обсудить первого русского репера , Саню Пушкина .
Был чорным , читал стихи и погип в перестрелке
И дам светских портил. А они, как и сейчас, падки на черный инструмент. 😀

А Дантес - русский националист, начал с потомка арапа, не остановившись на достигнутом, создал РНЕ, ДПНИ, Белое братство и т.п.
И даже наш Вайпер - его прапрапраправнук. 😀

DENI
posted by AlexSA:
Вообще то всякая правильная творческая личность должна рано погибнуть максимально странным образом
Это еще Асмолов пел.

"Совсем не то - поэты.
Пока они живут,
Какие-то запреты
Всегда для них найдут.
Но долго жить прикажет
Затравленный поэт -
На удивленье даже -
Снимается запрет!"

User_877604
Дантес был французом.
DENI
posted by User_877604:
Дантес был французом.
Екатерина 2 - была немкой.
Корабельный
Вот короче по теме буду. По данным наших историков, они считают что Есенин был убит, но это сокрыли, все замазали и показали что сам, у тут уже и не надо ответственного назначать.
User_269696
Да что вы про Есенина да Есенина.
Давайте про не менее интригующих современников - Ивана Жданова например

(:

Strelezz
Корабельный
Вот короче по теме буду. По данным наших историков, они считают что Есенин был убит, но это сокрыли, все замазали и показали что сам, у тут уже и не надо ответственного назначать.

Да ! Пора назначить ответственного историка по убийству Есенина !
Предлагаю вашу кандидатуру 😊
Кто против ? 😀

43019gun
А вы как?
Strelezz
43019gun
А вы как?

Я - за ! Двумя руками ! 😀

43019gun
Значит тогда за
ZND
Кто против ?
это полумеры. предлагаю вывести дискуссию за пределы данного локального минимума и обсуждать всех зажмуренных ил левольвертов. не зависимо от типов и моделей. вот у нас как-то на стрелке из нагана трех человеков замочили прям в тойоте. а исполнителя уже менты на хате - из "ксюхи". чем не история? и народу поболее и правопреемники кровавой гэбги - все в наличии. наган, опять же.
Strelezz
ZND
это полумеры. предлагаю вывести дискуссию за пределы данного локального минимума и обсуждать всех зажмуренных ил левольвертов. не зависимо от типов и моделей. вот у нас как-то на стрелке из нагана трех человеков замочили прям в тойоте. а исполнителя уже менты на хате - из "ксюхи". чем не история? и народу поболее и правопреемники кровавой гэбги - все в наличии. наган, опять же.

Ну если у всех была фамилия Есенин - тогда да . А так - нет 😀

ZND
Ну если у всех была фамилия Есенин
ну так можно присвоить на период расследования. временно.
Strelezz
ZND
ну так можно присвоить не период расследования. временно.

Раньше надо было , раньше ... 😀

Корабельный
Да и как расследование? И цель была убрать поэта навсегда.
Strelezz
Корабельный
Да и как расследование? И цель была убрать поэта навсегда.

Кого он парил-то ? Пишет стишки , бухает , кокс нюхает .

User_877604
Вот видимо парил если так активно взялись. Рука Троцкого настигла его
orlandosun
Могло быть и так
User_341074
Есенин только казался таким простым, а вы смотрите он же сколько раз был женат!!!
Strelezz
User_341074
Есенин только казался таким простым, а вы смотрите он же сколько раз был женат!!!

Обычный бабник 😀 Чего тут "этакого" 😀

User_341074
Вы правы
43019gun
Все таки Есенин был гениален и сочинял стихи которые все читают и всем они нравятся.
User_341074
Есенин был интересным человеком, но все таки власти добрались до него, определенно.
User_705775
Как я понял, на форуме обсуждался вопрос гибели Сергея Есенина и конечно, общего решения не было принято, как это было и тогда, при живом Троцком- это реальность.
Так вот господа, решить этот вопрос нельзя, потому что все это было устроено, и я думаю что не Троцким.
От нас скрывают силы что стояли за убийством Есенина. Эти силы были представлены в фильме, только ошибочно привлекли Блюмкина, который там вообще не был.
User_705775
Мне кажется что самая правильная версия гибели Есенина это его убийство в гостиничном номере, и убил Есенина как ни странно а Вольф Эрлих. Да он. Все факты говорят, что он был последним кто говорил с Есениным и требовал какие то документы, что были нужны Троцкому. Именно Эрлих случайно ударил, в порядке защиты, ударил Есенина чугунной стойкой - подсвечником, что Есенин сразу потерял сознание и эту травму всячески скрывали на голове Есенина и не фотографировали его справа, только слева и спереди.
KapitanK001
Херня. Вольф не убивал Есенина, он просто не смог бы этого сделать. Тут вот была версия кого то на Ганзе, что Есенина убили случайно два охранника, чекисты в ссоре. Этот же эпизод обыграли и в фильме, что Есенин погиб по сути случайно, в пьяной драке с двумя грузинами. Они может и не знали кто он, так вот получилось. Никто на Есенина не охотился, и тайн у него тоже не было. Троцкому он и не нужен был.
Я считаю что случайность погубила поэта, драка с грузинами и кто то его огрел чугунякой и все.
orlandosun
Что то не сходится тогда.
Если погиб в драке, пьяной драке в ресторане, они и не стали бы беспокоится и что то делать. Зачем?
Нет, что то скрыто. Что то скрывали и манипулировали с трупом Есенина. Вот это тайна.
User_341074
Прямо там в гостиничном номере?
User_705775
Скорее всего. Фильм смотрел там показали что бился с двумя Есенин в том числе с этим Блюмкиным. Ну и прикончили они его, тут все понятно.
Только какие документы искали не понятно. Что могло быть у какого то поэта? Тут как бы сомнительный момент.
orlandosun
В современных исследованиях много говорят о том, что расследование 1925 года специально было затянутым и сокрыло много улик при этом спрятав все повреждения Есенина.
User_256010
Расследование шло быстро, но оно готовилось и воплотилось как заранее придуманное, разработанное по сценарию и не отходило от него.
Во первых советские исследователи подняли все документы, которые касались Есенина, но выяснилось, что фотографий спины Есенина нет. Кроме того, нет фото его затылка. Сделаны были много фотографий и по ним можно оценить как из мертвого Есенина лепили нового человека, убрав все повреждения на коже. Человеческая кожа так эластична, с нею по сути можно творить что угодно и это было сделано с Есениным и на прощальных фото это уже не он.
Сравните фото где Есенин лежит сразу после его снятия с петли, если такое было вообще и фото где он в гробу.
Как и тогда, так и сейчас с кожей человека можно делать что угодно, и из старого человека можно сделать молодого, просто растянув и натянув ему кожу.
Это все люди что касались Есенина сразу поняли, что с ним очень хорошо поработали и вылепили то, что требовали власти.