Sight Block

vuvuzello5
Господа пистолерос, все в интернете советуют спилить мушку, а я наоборот - хочу навинтить. Есть ствол, на нем может быть резьба 1/2x28 или вообще M14/16. Как на это безобразие навинтить что-то на чем может быть мушка?

Короткий гуглинг выдал это:

но в Европе их не достать.

В общем эпопея как у пана Вулкана с мунклипами ))
Навинтить гайку М14 и наварить на нее гвоздь?

mokus
А зачем варить - поставь гранью вверх, вот у некоторых 13.5 левая, там сложности с гайкой
vuvuzello5
А не факт что ровненько гранью вверх встанет
mokus
Герметик рулит
vuvuzello5
Но это ж уже колхоз полнейший )
С таким можно на Дорогу Ярости уже выходить )))
Chuck
vuvuzello5
Но это ж уже колхоз полнейший )
Ой, да ладно. Все колхозят, когда не видно. Мне однажды кастомную винтовку на эпоксидке собрали, проебав резьбу (метрик поверх империала нарезали). Albertat Tactical - нехуйсобачий! А тут мушка на герметике. 😀
mokus
А не проще утяжелитель на вивер вешать 😊 и почти марголин получится 😀
vulcan
А зачем варить - поставь гранью вверх, вот у некоторых 13.5 левая, там сложности с гайкой

На глоках всех 13.5 .

А не факт что ровненько гранью вверх встанет

С другой стороны- контрагайка Дожмет и зафиксирует нужную в нужное положение.Как комп на АР . 😀

Херней Вы маетесь,сударь.

vulcan

Вы,кстати,забыли поставить регулируемый целик 😛
vulcan
(У Вас ус отклеился!)
vuvuzello5
vulcan
С другой стороны- контрагайка Дожмет и зафиксирует нужную в нужное положение.Как комп на АР . 😀
Херней Вы маетесь,сударь.

Ну не факт. План покамест такой: купить г-34, получить на нем 2-й разряд, получить спортивную лицензию и уже на нее купить читерский 7.5-дюймовый ствол (в дисциплине длина ствола неограничена). С этим стволом замахнуться на мастера спорта (а он дается пожизненно, разряд токо на 2 года) и если выгорит - продать потом г-34

vulcan

Купляйте чз или зиг или 1911 и стреляйте мастера сразу. Дешевше выйдет . И быстрее.

А из винтовки мастера настрелять не? Еще проще,быстрее и из прокатной. Тренироваться с воздушкой. Как гейм план?

vuvuzello5
Это был прошлогодний план, он не сработал :-) там из пневматики набить даже разряд оказалось нетривиальной задачей (там мишень с прибабахами), председатель нашего клуба прямо сказал, что проще всего через упражнение «Снайпер» или «Служебный пистолет-3»

П.с. Боюсь что из 1911 норматив мастера я все-таки не вывезу

Mr.Julio
Не знаю специфику ваших упражнений и нормативов, но ЧЗ "Тактикал спорт" весьма точный, я из него куда наводил туда и попадал. Не купил по личным причинам - тугое досылание при неухватистом затворе и слабых пальцах.
vulcan
тугое досылание

Возвратку и хаммер спринг поменять -не?

Alec63
там мишень с прибабахами

А поподробнее? Шевелится?)))

vulcan
Она с пятак советский размером .Правда и стрелять надо с 10 м.
vuvuzello5
Я к слову сказать уже чуть было на соревы на поехал )))) типа, 10 метров, че там мастера спорта не выбить, а потом мишень увидел и прифигел.
Там по-серьезному в этой дисциплине люди зависают, кастомные винтовки за бешеные деньги и даже специальный шмот
vulcan
и даже специальный шмот

И даже бархатные тяги.

кастомные винтовки за бешеные деньги

Они дороже винтовок под унитарные патроны. Ибо очень точная и хитрая механика.

vulcan
Они дороже винтовок под унитарные патроны.

ЧЗ шадоу дешевле. Можно и за 1.5 к купить. Глок то всего в полтора раза дешевле.

vuvuzello5
У глока ликвидность больше, его потом продать проще будет
vulcan
Я давеча свой чз продал по цене тюнинга в него вложЕнного. + в цене новый ствол. + 3 мага в которые еще патроны не засовывали. Хде ж Вы были? Дешевле нового глока отдал 😊 . В одну дырку стрелят .Спуск без претревела ,как на охотничьей винтовке .

Чо продал? Зачем мне три? Из этого несколько лет не стрелял ,запасным возил на тренировки и соревнования. Пригодился один раз ( не мне) .

vuvuzello5
…ствол. + 3 мага в которые еще патроны не засовывали.

Девственные :-))))
А в присутствии пистолета курили?

vulcan
Точно нет.
Пистолет со своим стволом ( + еще новый( 30 выстрелов,для проверки прицела)) и маги) .Те,что работали с этим- всегда в работе ( не продаются)
vvzl01
Это тонкая аллюзия на "не бита не крашена, в салоне не курили" )))
Alec63
Девственные :-))))
А в присутствии пистолета курили?

Фи.... Тактильно овладевали техникой куртуазного обращения с индивидуальными особенностями фигуры)))

Alec63
Она с пятак советский размером .Правда и стрелять надо с 10 м

Это около 25 мм? Если не сложно, что за условия? Как быстро, чем и как? Дистанция 10 м, а в чем подвох? Попробовать хочу(без специального оборудования)))

vulcan
Это около 25 мм?

vulcan
Картинка кликабельна. Линеечка бликанула,другой под рукой нет ,сорри.Это официальная мишень для пистолета .Винтовочная меньше сильно.
Стреляют одной рукой.1мин на выстрел .10 - серия. Сколько серий не скажу.Кажется 3 у маленьких и 5 или 6 у взрослых .Утомительное занятие 😊.

На винтовке выстрелов больше .Но те вообще одну дырку на мишени 10-ю выстрелами рвут.Звери! Мишени теперь электронные,когда бумажные были сложно было считать.Поди угадай сколько в 10-ку залетело 😛

vulcan

Черный круг - 60 мм.
vulcan
У этих зверей 9-ка- промах, 8-ка -"молоко ". Я немного знаком с одной дамой винтовочницей.МСМК . На олимпиаду не доехала.Должна была.Знаю теперь немного об этих извращенцах от стрельбы.
vulcan
Мишень пневматической винтовки, 10 м (? 8 для сдачи ГТО)

Размеры в соответствии с ISSF Международная федерация стрелкового спорта 'Общие технические правила МФСС и Правила МФСС по винтовке, пистолету и движущимся мишеням':

10 Круг 0.5 мм (+0.1 мм)
9 Круг 5.5 мм (+0.1 мм)
8 Круг 10.5 мм (+0.1 мм)
7 Круг 15.5 мм (+0.1 мм)
6 Круг 20.5 мм (+0.1 мм)
5 Круг 25.5 мм (+0.1 мм)
4 Круг 30.5 мм (+0.1 мм)
3 Круг 35.5 мм (+0.1 мм)
2 Круг 40.5 мм (+0.1 мм)
1 Круг 45.5 мм (+0.1 мм)

Внутренняя Десятка:
Когда Круг 10 (точка) полностью прострелен, как определено ВНЕШНИМ счётным калибром Пневматического пистолета.

Чёрная зона от 4 до 9 кругов = 30.5 мм (+0.1 мм).

Круг десятки - белая точка = 0.5 мм (+0.1 мм).

Толщина габаритных линий: 0.1 мм до 0.2 мм.
Минимальный видимая величина карточки мишени: 80 мм x 80 мм.

Значения круга очков от 1 до 8 нанесены в зонах очков вертикальными и горизонтальными линиями под перпендикулярными углами относительно друг друга.

Точечная зона 9 не помечена номером.

10 - белая точка.

Фоновые карточки 170 мм x 170 мм, подобные цветом материалу мишени, должны иметься для улучшения видимости мишени.

Источник: https://www.xn--80aeed1ayk8c.x...sheni-ISSF.html

vuvuzello5
Я ж говорю - жопа 😊
СП-3 куда проще
vulcan
https://www.bing.com/search?q=...0%b0&FORM=QSRE3

Стрельба из пневматики.Книжка. Просто про нюансы. Они... пульки моют.Пневматические.Каждую. Сушат. Взвешивают .В пульницы раскладывают . При смене маркии пулек заново прочищают и опять свинцуют стволы.

Жудь!

Alec63
vulcan
мега-ветеран
P.M. Ц
4-11-2025 00:56
Картинка кликабельна. Линеечка бликанула,другой под рукой нет ,сорри.Это официальная мишень для пистолета .Винтовочная меньше сильно.
Стреляют одной рукой.1мин на выстрел .10 - серия. Сколько серий не скажу.Кажется 3 у маленьких и 5 или 6 у взрослых .Утомительное занятие .
На винтовке выстрелов больше .Но те вообще одну дырку на мишени 10-ю выстрелами рвут.Звери! Мишени теперь электронные,когда бумажные были сложно было считать.Поди угадай сколько в 10-ку залетело

Спасибо)))

Alec63
Черный круг - 60 мм

Уже хлеб... У нас, как и везде, мне кааатца - 50мм - уверенное, 100мм - контузионное. Время будет - пойду попробую, попозорюсь)))

vulcan
100мм - контузионное.

Надо увеличивать калибер.Как тут советуют. До 6-ти дюймов.Тогда- из тапок и контузия.на все миллиметры. От кончика носа до затылка и от уха до уха.

А 100 мм - всего 4 дюйма . Прошлый век. 😀 .

Alec63
Надо увеличивать калибер.Как тут советуют. До 6-ти дюймов.Тогда- из тапок и контузия.на все миллиметры. От кончика носа до затылка и от уха до уха.

А 100 мм - всего 4 дюйма . Прошлый век. .

Полностью согласен. Начинаю осваивать технику для пасанов))) Начать, думаю, надо с подствольника)))

vulcan
С двух! По одному в каждую руку !
Alec63
С двух! По одному в каждую руку !

Чистаааа канкретнаааа "пааа - македонски", от так от...

Alec63
У этих зверей 9-ка- промах, 8-ка -"молоко ". Я немного знаком с одной дамой винтовочницей.

И снова здравствуйте))) Попробовал пару часов назад, 10м дистанция, ствол - Р-07, прицельные - волокно, SB FMJ 124 grs, цель - 50 мм контузионный, 25 - уверенное, 2 магазина по двум разным мишеням, одна рука, Вивер, меньше секунды на выстрел - все в туда, кроме 2 отрыва на первой, на первой друшлаг, на второй - половина в 25)))

vulcan
ствол - Р-07
прицельные - волокно
меньше секунды на выстрел

Нененене! Пневматический пистолет. После каждого выстрела рычагом открывается пульник,вкладывается пулька и тогда- пух.

А как выше я тоже могу. 😊

Alec63
После каждого выстрела рычагом открывается пульник,вкладывается пулька и тогда- пух

Такого нет (

ruso16
vuvuzello5
Господа пистолерос, все в интернете советуют спилить мушку, а я наоборот - хочу навинтить. Есть ствол, на нем может быть резьба 1/2x28 или вообще M14/16. Как на это безобразие навинтить что-то на чем может быть мушка?

Короткий гуглинг выдал это:
но в Европе их не достать.

В общем эпопея как у пана Вулкана с мунклипами ))
Навинтить гайку М14 и наварить на нее гвоздь?

Смотрите как старая Берса .22" с длинным стволом устроена. Там токарь нужен.
Делал гайки для нее, на гайке пазы для пымпачки которая в мушке на пружине. Но, хоть убей, не помню как избегается проворачивание всего этого.
vuvuzello
Нашел уже!
https://www.equipt.se/sv/artik...k-43-black.html

на ствол это чудо, а уже на чудо - мушку

druid33
ruso16
Но, хоть убей, не помню как избегается проворачивание всего этого.

А даже если и провернётся? Поставить нигга стайл прицел и снова первый парень на районе 😛