Короткий гуглинг выдал это:![]()
но в Европе их не достать.
В общем эпопея как у пана Вулкана с мунклипами ))
Навинтить гайку М14 и наварить на нее гвоздь?
С таким можно на Дорогу Ярости уже выходить )))
vuvuzello5Ой, да ладно. Все колхозят, когда не видно. Мне однажды кастомную винтовку на эпоксидке собрали, проебав резьбу (метрик поверх империала нарезали). Albertat Tactical - нехуйсобачий! А тут мушка на герметике. 😀
Но это ж уже колхоз полнейший )
А зачем варить - поставь гранью вверх, вот у некоторых 13.5 левая, там сложности с гайкой
На глоках всех 13.5 .
А не факт что ровненько гранью вверх встанет
С другой стороны- контрагайка Дожмет и зафиксирует нужную в нужное положение.Как комп на АР . 😀
Херней Вы маетесь,сударь.
Вы,кстати,забыли поставить регулируемый целик 😛
vulcan
С другой стороны- контрагайка Дожмет и зафиксирует нужную в нужное положение.Как комп на АР . 😀
Херней Вы маетесь,сударь.
Ну не факт. План покамест такой: купить г-34, получить на нем 2-й разряд, получить спортивную лицензию и уже на нее купить читерский 7.5-дюймовый ствол (в дисциплине длина ствола неограничена). С этим стволом замахнуться на мастера спорта (а он дается пожизненно, разряд токо на 2 года) и если выгорит - продать потом г-34
Купляйте чз или зиг или 1911 и стреляйте мастера сразу. Дешевше выйдет . И быстрее.
А из винтовки мастера настрелять не? Еще проще,быстрее и из прокатной. Тренироваться с воздушкой. Как гейм план?
П.с. Боюсь что из 1911 норматив мастера я все-таки не вывезу
тугое досылание
Возвратку и хаммер спринг поменять -не?
там мишень с прибабахами
А поподробнее? Шевелится?)))
Там по-серьезному в этой дисциплине люди зависают, кастомные винтовки за бешеные деньги и даже специальный шмот
и даже специальный шмот
И даже бархатные тяги.
кастомные винтовки за бешеные деньги
Они дороже винтовок под унитарные патроны. Ибо очень точная и хитрая механика.
Они дороже винтовок под унитарные патроны.
ЧЗ шадоу дешевле. Можно и за 1.5 к купить. Глок то всего в полтора раза дешевле.
Чо продал? Зачем мне три? Из этого несколько лет не стрелял ,запасным возил на тренировки и соревнования. Пригодился один раз ( не мне) .
Девственные :-))))
А в присутствии пистолета курили?
Пистолет со своим стволом ( + еще новый( 30 выстрелов,для проверки прицела)) и маги) .Те,что работали с этим- всегда в работе ( не продаются)
Девственные :-))))
А в присутствии пистолета курили?
Фи.... Тактильно овладевали техникой куртуазного обращения с индивидуальными особенностями фигуры)))
Она с пятак советский размером .Правда и стрелять надо с 10 м
Это около 25 мм? Если не сложно, что за условия? Как быстро, чем и как? Дистанция 10 м, а в чем подвох? Попробовать хочу(без специального оборудования)))
Стреляют одной рукой.1мин на выстрел .10 - серия. Сколько серий не скажу.Кажется 3 у маленьких и 5 или 6 у взрослых .Утомительное занятие 😊.
На винтовке выстрелов больше .Но те вообще одну дырку на мишени 10-ю выстрелами рвут.Звери! Мишени теперь электронные,когда бумажные были сложно было считать.Поди угадай сколько в 10-ку залетело 😛
Черный круг - 60 мм.
Размеры в соответствии с ISSF Международная федерация стрелкового спорта 'Общие технические правила МФСС и Правила МФСС по винтовке, пистолету и движущимся мишеням':
10 Круг 0.5 мм (+0.1 мм)
9 Круг 5.5 мм (+0.1 мм)
8 Круг 10.5 мм (+0.1 мм)
7 Круг 15.5 мм (+0.1 мм)
6 Круг 20.5 мм (+0.1 мм)
5 Круг 25.5 мм (+0.1 мм)
4 Круг 30.5 мм (+0.1 мм)
3 Круг 35.5 мм (+0.1 мм)
2 Круг 40.5 мм (+0.1 мм)
1 Круг 45.5 мм (+0.1 мм)
Внутренняя Десятка:
Когда Круг 10 (точка) полностью прострелен, как определено ВНЕШНИМ счётным калибром Пневматического пистолета.
Чёрная зона от 4 до 9 кругов = 30.5 мм (+0.1 мм).
Круг десятки - белая точка = 0.5 мм (+0.1 мм).
Толщина габаритных линий: 0.1 мм до 0.2 мм.
Минимальный видимая величина карточки мишени: 80 мм x 80 мм.
Значения круга очков от 1 до 8 нанесены в зонах очков вертикальными и горизонтальными линиями под перпендикулярными углами относительно друг друга.
Точечная зона 9 не помечена номером.
10 - белая точка.
Фоновые карточки 170 мм x 170 мм, подобные цветом материалу мишени, должны иметься для улучшения видимости мишени.
СП-3 куда проще
Стрельба из пневматики.Книжка. Просто про нюансы. Они... пульки моют.Пневматические.Каждую. Сушат. Взвешивают .В пульницы раскладывают . При смене маркии пулек заново прочищают и опять свинцуют стволы.
Жудь!
vulcan
мега-ветеран
P.M. Ц
4-11-2025 00:56
Картинка кликабельна. Линеечка бликанула,другой под рукой нет ,сорри.Это официальная мишень для пистолета .Винтовочная меньше сильно.
Стреляют одной рукой.1мин на выстрел .10 - серия. Сколько серий не скажу.Кажется 3 у маленьких и 5 или 6 у взрослых .Утомительное занятие .
На винтовке выстрелов больше .Но те вообще одну дырку на мишени 10-ю выстрелами рвут.Звери! Мишени теперь электронные,когда бумажные были сложно было считать.Поди угадай сколько в 10-ку залетело
Спасибо)))
Черный круг - 60 мм
Уже хлеб... У нас, как и везде, мне кааатца - 50мм - уверенное, 100мм - контузионное. Время будет - пойду попробую, попозорюсь)))
100мм - контузионное.
Надо увеличивать калибер.Как тут советуют. До 6-ти дюймов.Тогда- из тапок и контузия.на все миллиметры. От кончика носа до затылка и от уха до уха.
А 100 мм - всего 4 дюйма . Прошлый век. 😀 .
Надо увеличивать калибер.Как тут советуют. До 6-ти дюймов.Тогда- из тапок и контузия.на все миллиметры. От кончика носа до затылка и от уха до уха.А 100 мм - всего 4 дюйма . Прошлый век. .
Полностью согласен. Начинаю осваивать технику для пасанов))) Начать, думаю, надо с подствольника)))
С двух! По одному в каждую руку !
Чистаааа канкретнаааа "пааа - македонски", от так от...
У этих зверей 9-ка- промах, 8-ка -"молоко ". Я немного знаком с одной дамой винтовочницей.
И снова здравствуйте))) Попробовал пару часов назад, 10м дистанция, ствол - Р-07, прицельные - волокно, SB FMJ 124 grs, цель - 50 мм контузионный, 25 - уверенное, 2 магазина по двум разным мишеням, одна рука, Вивер, меньше секунды на выстрел - все в туда, кроме 2 отрыва на первой, на первой друшлаг, на второй - половина в 25)))
ствол - Р-07
прицельные - волокно
меньше секунды на выстрел
Нененене! Пневматический пистолет. После каждого выстрела рычагом открывается пульник,вкладывается пулька и тогда- пух.
А как выше я тоже могу. 😊
После каждого выстрела рычагом открывается пульник,вкладывается пулька и тогда- пух
Такого нет (
vuvuzello5Смотрите как старая Берса .22" с длинным стволом устроена. Там токарь нужен.
Господа пистолерос, все в интернете советуют спилить мушку, а я наоборот - хочу навинтить. Есть ствол, на нем может быть резьба 1/2x28 или вообще M14/16. Как на это безобразие навинтить что-то на чем может быть мушка?Короткий гуглинг выдал это:
но в Европе их не достать.В общем эпопея как у пана Вулкана с мунклипами ))
Навинтить гайку М14 и наварить на нее гвоздь?
Делал гайки для нее, на гайке пазы для пымпачки которая в мушке на пружине. Но, хоть убей, не помню как избегается проворачивание всего этого.
https://www.equipt.se/sv/artik...k-43-black.html
на ствол это чудо, а уже на чудо - мушку