Глок 20

user_652028
Я дурак? Купил.
ivik
user_652028
Я дурак? Купил.

"Вольному -воля, спасенному-рай"

vuvuzello5
Офигенно, мои поздравления!
xwing
Нравитя че нет. В 10мм один из самых толковых.
omsdon
А цель покупки какова?
Pudlic ot'Morozoff
🔥🔥🔥
jasperstone
Если уже купил, значит была причина, не обязательно ошибка. Для каких задач брал, под что планируешь использовать?
«a href="https://slopegame-2.io"»slope game 2«/a»

slope game 2

43019gun
Кто то любит Глоки
Корабельный
В реальности много людей не любят а просто хотят Глоки
User_341074
Про Глоки начали быстро забывать. А когда то это был пистолет номер один в мире!
Strelezz
Пишталет должен быть :
1. жалезным
2. курковым .
Аминь . 😊
User_341074
Это почему?
Strelezz
User_341074
Это почему?

Потому ! 😊

43019gun
Вам Стрелец не отец!
Accunt100was
А что, любой Стрелец это отец?
User_341074
А как же Глок тогда?
orlandosun
Вы про Глок определитесь
Accunt100was
А что с ним определятся?
sakstorp
posted by user_652028:
Я дурак? Купил.
Вы с полом определитесь - купил или купила 😏
Странный выбор для шестидесятилетней тётеньки из Нидерландов 🙄
Alec63
Это больное мурло, которое шарашится здесь под разными никами, теперь, в основном - с циферками... Раньше - с идиотскими погремухами(пардон - творческими псевдонимами)))
sakstorp
posted by Alec63:
Это больное мурло, которое шарашится здесь под разными никами, теперь, в основном - с циферками.. . Раньше - с идиотскими погремухами(пардон - творческими псевдонимами)))
Да уж, полная деградация, раньше и травка была зеленее, и троли на Ганзе смешнее и умнее. А сейчас что то страшное, как говорится - everything is fake and gay 😲😟
DENI
posted by sakstorp:
полная деградация
Это не тролль.
Это шизофрения.
Просто больной человек.
Он и оружия не имеет в силу того, что по медицине не проходит.
vuvuzello5
Да тут и остальные под стать. Если и не шизофреник, то самозванец на самозванце сидит и самозванцем погоняет 😀
Взять к примеру звезду Ганзы, изображающего полицейского ))
sakstorp
posted by vuvuzello5:
Да тут и остальные под стать. Если и не шизофреник, то самозванец
Батенька, Вам то не здесь, а в "Медицине" околачиваться надо, в разделе "лечение пограничных расстройств" пока вы кого-нибудь в кинотеатре не пристрелили, пистолеро латвийский 😕😲
ranchero450
sakstorp
Батенька, Вам то не здесь, а в "Медицине" околачиваться надо, в разделе "лечение пограничных расстройств" пока вы кого-нибудь в кинотеатре не пристрелили, пистолеро латвийский 😕😲

Там его уже послали лесом, ибо долбоёб неизлечим. 😀 😀 😀

Accunt100was
Откуда знаете? Может и правда служит? Чужая душа потемки!
ranchero450
Да, вувузела служил в ВС Латвии примерно в 1992-95 году, и, как сам рассказывал, вместо боевой подготовки курил кальяны. Судя по его любительским фото - с кожаным мундштуком. 😛
User_341074
А что за «звезда» Ганзы что изображает полицейского? Врят ли такой есть!
vuvuzello_5
sakstorp

Почтеннейший, вы меня с кем-то перепутали. У меня за последние лет 15 не было поводов даже перцовку применять, не говоря уже о кого-то пристрелить.

По статистике, в Латвии проще в автоаварию попасть.

vuvuzello_5
User_341074
А что за «звезда» Ганзы что изображает полицейского? Врят ли такой есть!

Это ж наш знакомец ДЕНИ. Подвизается не то "добровольным помощником полиции", не то чем-то вроде. При этом создает имидж действующего сотрудника. В подментованные пошел ради сомнительного удовольствия участвовать в задержаниях - не без гордости к месту и не к месту постит фотку где самодовольно выпятив брюшко, стоит ногами на каком-то опиздюленном маргинале.

В общем и целом, личинка оборотня-в-погонах, которой так и не удалось окуклиться в полноценную особь )))

Да и остальные мухи такого же полета - псевдоспецназовец Сранчеро, псевдоадвокат Дезертигл. Ганза как магнит, притягивает к себе всякий неадекват.

ranchero450
vuvuzello_5

Почтеннейший, вы меня с кем-то перепутали. У меня за последние лет 15 не было поводов даже перцовку применять, не говоря уже о кого-то пристрелить.

По статистике, в Латвии проще в автоаварию попасть.

Наверняка когда-то кто-то кого-то с кем-то путает. Но вот попутать пиздобола-фашика, и совокупно - любителя кожаных мундштуков, то бишь вувузелу - невозможно ни с кем .
"Латвийский пистолеро"...
Надо запомнить 🤣🤣🤣

User_341074
Так вот он и рассказал что ты голубой и заднеприводной! Что ты лезешь к нормальным людям? Иди к своим!
ranchero450
То есть заднеприводный фашистик что-то тебе рассказал? С прикольными человечками ты общаешься...
Видимо, сам из таких? 😀 😀 😀
User_341074
Давай заднеприводной не мешай!
User_705775
А кто это такой?