KapitanK
А вот смотрите Глок 3 серии и Глок 5 серии - разница в пружине
И что? Он чем-то иным стал? Я стрелял из 4 или 5-го Г17 - Глок как все Глоки до того. Так то надо очень любить Глок чтобы в наши дни купить именно Глок. Единственное что в этом хорошо - наплывов на рукоятке нет.
По мне именно этот формат фактически утратил смысл ,для гражданского во всяком случае
Но я бы точно посмотрел вокруг на альтернативы.
Если в ваших краях есть Сиг Р365 ХMACRO советую к нему присмотрется.
Я после 43Х на 365Х не нарадусь. Он лучше буквально всем.
https://www.gunbroker.com/item/1119356723
99% афтермаркета к 3му и оно самое популярное.
П.С. По поводу 365го поддерживаю. Я ношу 365 x-макро на вислосонвской рамке, у жены в сумке 365XL
ГрозаБ
Одно у зига плоxо - мушки говно. Лопаются тритуимные трубки. И зиг об этом вкурсе, меняют без вопросов. Но на пистолете жены новая мушка прожила две недели и опять сдоxла без единого выстрела...
А чьи они? На глоках вроде израильские Мепролайт. Имею с ними(не с теми что написано "глок", а именно мепролайтовскими для внутреннего рынка) неприятный опыт - перестали светиться при полоскании затвора в керосине. И раз похоже просто от времени. Выкинул и поставил оптоволокно.
А всякие триджиконы и прочее тругло у нас безобразно дорогие.
Mr.JulioВ том то и прикол, что поxоже трижикон...
А чьи они? На глоках вроде израильские Мепролайт. Имею с ними(не с теми что написано "глок", а именно мепролайтовскими для внутреннего рынка) неприятный опыт - перестали светиться при полоскании затвора в керосине. И раз похоже просто от времени. Выкинул и поставил оптоволокно.
А всякие триджиконы и прочее тругло у нас безобразно дорогие.
KapitanK
Американская армия тоже выбрала Сиг
Что армия выбрала для нас имеет околонулевое значение, ибо там критерии совсем другие - сьэкономить ну и кто на какие рычаги административные нажал. 320-й у Сига как раз неудачный пистолет.
KapitanKНе шути так. На этиx конкурсаx обычно побеждает как раз самый xреновый и не дешевый, но тот, кто смог ловчее и больше занести кому надо.
Там комиссия работала вообще то. Искали самое лучшее.
KapitanK
Там комиссия работала вообще то. Искали самое лучшее.
А нашли самое худшее. Как обычно.
KapitanK
Все таки Глок поколение 5 выставил его при жизни еще самого Глока, а это многое значит.
Что это значит? Лично для меня это ничего не значит.
xwingНу, не взлетают... Малакшки от Стандарта до МК4 до сиx пор абсолютные короли в своем классе. Пистолеты серии Р очень даже взлетели - армейский конкурс не выиграли, слишком дешевые, но полицейские иx обожали - в куче департментов по сей день в оружейкаx, даже в Чикаго до сиx пор можно встретить мента с Р89 в кобуре. Я, вот, по старой памяти парочку взял давеча в кабыле - по такой цене мимо пройти было греx. Тем более, что это единственные пистолеты, которые без проблем жрут шведские и израильские патроны к ПП
Рюгер кстати переодически создает в общем неплохие пистолеты но они никак не взлетают..
Как же ты достал со своими перевоплощениями..
Сам с собой в теме про капсюльники . Прикольный...
китайцы усм для глоков стали делать качественней
Ни разу не видел . Как то все ставят тимней или на ген 5 оригинальный "тюминг"
vulcanНи разу не видел . Как то все ставят тимней или на ген 5 оригинальный "тюминг"
Тимней это уже другая история, я про эмантех
vulcan
Белоручка ! 😀
На 4 ниче не натирало 😛
Брал 42-ой ,как вышел,43-го еще не было. Он помельче. Так его и не понял.
Брал 42-ой ,как вышел,43-го еще не было. Он помельче. Так его и не понял.
Там особо понимать нечего)))) Карманный ствол, страйкер, который стремно носить в кармане))) Мехпред, минимум - и, как сказал кот Матроскин - " Заработало! "
Вобщем заимел ругер ЛСП . Тож преда нет . Словил пару раз трубы,когда в попыхах пытался пострелять.Наверное надо руки качать 😊.
Сдается,что закончится все каким клопом типа чз 45 .Ему на слабые руки пох. Надо ли ему пред- второй вопрос. Понравился уолтер ,который ТПХ .Не стрелял,просто покрутил-пощелкал.
Не делают больше для карманов жилеток пестики в 21-ом веке.
Понравился уолтер ,который ТПХ
22?
Не делают больше для карманов жилеток пестики в 21-ом веке.
Есть еще немного))) BG, Kevin, Kahr
22?
.25
Kevin, Kahr
Нет у нас.
BG
Это кто?
365 это ответ на все эти вопросы. И пред и компактный и стреляет отлично
Сейчас фото сделаю в сравнении BG и, за неимением 365-го, Н11(они приблизительно одинаковые по габаритам)
P.S. Kevin меньше BG, но тяжелее.
BG
Это кто?
SW Bodiguar, только первый, второй - жертва моды)))
Kevin, Kahr
Нет у нас.
С первым можно помощь оказать посильную))), прямо с завода... Хошь 9×17, хошь 9×18.
Alec63
Для кармана порток оверсайз - 365 кое-как, для джинсов - неизвлекаем, для костюма, летних шмоток - тяжелый.P.S. Kevin меньше BG, но тяжелее.
И как я его iwb с жинсами ношу - сам удивляюсь... причем у меня Х а не обычный 365...
И как я его iwb с жинсами ношу - сам удивляюсь.. . причем у меня Х а не обычный 365...
Я о кармане)))) Что же касаемо внутрипорточных кабур - кто не хочет под букеты, с маленькими пестиками использовать нельзя(лично мое мнение, слегка подтвержденное опытом))))
Есть упражненице - 5м дистанция, мишенька, на ней - КГБычно кружок - 5см ударная, 5 см - контузионная. Желательно в ударную - выхват и бум, на все - меньше секунды, в маечке, как експерды - пойдет, а холодно если? Дождь? Лед, слякоть, толпа?)))
Если холодно то iwb не нужна. Одежа закроет owb.
Вы попробуйте сделать то, что я написал)))) Это тест, не более того(на пригодность снаряги к работе) Не раздеваясь будете, в бюро, например?
Что же касаемо внутрипорточных кабур - кто не хочет под букеты, с маленькими пестиками использовать нельзя(лично мое мнение, слегка подтвержденное опытом))))
Майнер майнунг нах ,маленький пестик хорош в кармане .Даж в наружнопорточной он- так себе. Предлагали мне кабуру под ЛСП .Не взял.
Прим.(Маленький пестик это не Г26) г42-хз.И не маленький и ... в карман много, в кабуру- мало .Кобуры у меня к нему- внутриштанные. Медленно.26- более-менее.Наружная для него- вполне . С +2- быстрее чуть, с 15 магом -еще чуть.И контроля чуть больше.
SW Bodiguar, только первый, второй - жертва моды)))
Так их у нас тож нет.
За предложение поспособствовать с кевином-гран мерси,но,наверное, перейду на револьверты. законы и все такое. К 940-му клипов чутка заимелось,может мне еще наточают. Надо к ему других рукояток, засапожная сильно маловата-неудобна.
"И это правильно" (с)
[QUOTE][B]Надо к ему других рукояток, засапожная сильно маловата-неудобна.
[/B][/QUOTE]
Hogue - наше все(не хохмлю). У меня на Кимбере Hogue - просто вещь, с родной резиной нет сравнения.
Alec63Вы попробуйте сделать то, что я написал)))) Это тест, не более того(на пригодность снаряги к работе) Не раздеваясь будете, в бюро, например?
Все это я проверял. Есши совсем много одежды - в карман куртки.
Alec63Ну, мое мнение не столь однозначно. В некоторыx случяx лучше дерва, в некоторыx xуже. У меня сейчас стоят на 94м торуе и на 85м Рюгере. На рюгере, пожалуй, заменю на родныеHogue - наше все(не хохмлю). У меня на Кимбере Hogue - просто вещь, с родной резиной нет сравнения.
Alec63Hogue - наше все(не хохмлю). У меня на Кимбере Hogue - просто вещь, с родной резиной нет сравнения.
Я наоборот поставил родную резинку, не помню кто им делает уже.
поставил родную резинку
Короткую?
vulcan
Если они из кованого железа , а пули из витпития,то нет.
Да хоть из чего, то я с саюноузов не стрелял.
xwingКидает. Стрелять 357 и даже 38 +P из курносиков желание пропадает выстрела после пятого. Даже у моего НАА в 22Маг отдача более, чем ощутимая. Если цельно стальной, да еще не на J-рамке, то да, стрелять вполне комфортно. Но даже у Кимбера между 2" и 3" Заметная разница есть.
Ничего там не кидает никуда. Даже 357. Не гря о 38 спл
Отдача есть но чтлбы аж вот руку откидывало - даже из 640 не наблюдал.
Даже у 22Маг из NAA отдача более чем ощутимая и револьвер в руке заметно проворачивает как его не держи
Стрелять 357 и даже 38 +P из курносиков желание пропадает выстрела после пятого.
38 spl +P - виз аут проблем)))), 375 очень разные, есть сушат, есть нет.
xwingУ меня не то, чтоб ОЧЕНЬ много опыта с револьверами, но из сотни разныx пострелял. И отдача в ниx ощущается очень по разному. Если из курносого Торуса стрелять 44Спл одно удовольствие, то из торуса на той же рамке, но под 357 уже нет. Из BFR в 45-70 стрелял не то чтоб легко, но вплне контролируемо. 27й Смит в 41Маг - очень жесткий и руку именно, что сушит. Смит 360PD уже 38Спл+P стрелять тяжко, в пластоковом ругере - спокойно.
Из Кимбера 357 вообще не вижу проблем. Ну я не пробовал там buffolo и т.п. но из более-менее обычных пока не надоест
уже 38Спл+P стрелять тяжко, в пластоковом ругере - спокойно.
Зато, даже не злыми, 357 из KLCR - то еще удовольствие))), а вот из К6s - то, что доктор прописал.
Мне понравился SW Governor)))), одно время алогично хотел его купить, понравилась железяка, кроме стрельбы .410)))
Alec63IMHO, совершенно безтолковый девайс, как и аналогичныей ему джадж.
Мне понравился SW Governor)))), одно время алогично хотел его купить, понравилась железяка, кроме стрельбы .410)))
У "аналога",спуск - дерьмо конченное (мнение мое, но единственно верное))))
Alec63410й мягонький и добренький 😊 Я однажды стрельнул из дирренжера Бонд Армс под 45-70. Желание выстрелить еще раз не появилось 😊 Xотя из BFR под тот же 45-70 стрелял не без удовольствия. Отдажа xоть и была земетно сильнее, чем из компактов в 357, была как бы мягче и приятнее, руку не сушила
.410 - очень неприятно по ощущениям, даже мне (я не восприимчив к пинкам), о точности ?))))
Я однажды стрельнул из дирренжера Бонд Армс под 45-70
Гавенментом из дерринджера - то, что надо)))
Xотя из BFR под тот же 45-70 стрелял не без удовольствия. Отдажа xоть и была земетно сильнее, чем из компактов в 357, была как бы мягче и приятнее, руку не сушила
Ствол 7,5"?
Alec63Ага. Они далеют и со стволом 3" на заказ, но это уже для идейный извращенцев...
Ствол 7,5"?
[/B]
Ага. Они далеют и со стволом 3" на заказ, но это уже для идейный извращенцев.. .
Так он и по ветке залепит чуть подругому))) "Мягко" не будет)))
ГрозаБ
410й мягонький и добренький 😊 Я однажды стрельнул из дирренжера Бонд Армс под 45-70. Желание выстрелить еще раз не появилось 😊 Xотя из BFR под тот же 45-70 стрелял не без удовольствия. Отдажа xоть и была земетно сильнее, чем из компактов в 357, была как бы мягче и приятнее, руку не сушила
Маньяк, но один раз можно 😊
ГрозаБ
[b]
Ствол 7,5"?
Я сейчас слюни пускаю на IGB-шный ствол 7,5" - мол, куплю и начну доминировать в категории "Служебный пистолет" )))
Кстати, знаюшие - есть кто делает кроме Taylor Freeman сайт-блоки на резьбу?
Вроде такого

А самое главное - наконец обзаведусь желанным 2-м разрядом
И за меньше деньги нежели с 34-м/17-л!
обзаведусь желанным 2-м разрядом
И за меньше деньги нежели с 34-м/17-л!
Нужен железный пистолет с хорошим спуском . Спуск придется доработать.
Из глока с длинной прицельной линией 2-й разряд не выбить?!
vulcan
2 разряд это сколько?
3 серии по 10, в сумме как минимум 240. 1-й разряд - 260, 3-й - 225
А чтобы получить спортивную лицензию, нужен как раз второй класс.
Поэтому похоже придется все-таки покупать 34-й, чисто под побитие рекордов 😀
Блин, обидно. Ствол 200 евро, а 34-й тыща. Грабёж! :/
Я вообще надеялся обойтись одним только сменным стволом за 200 евро ))
"Кроилово ведет к попадалову" (с) Слова народные)))
Слова народные)))
МузЫка -тож. На мотив 7-40 .
Cz он таки спортивный
Таки, смотря какой)))